Woro Widowati - Dudu Pilihanmu (Official Music Video)

Musik

Video klip terbaru dari Woro Widowati yang berjudul "Dudu Pilihanmu" Enjoy!
Tittle : Dudu Pilihanmu
Artist : Woro Widowati
Songwriter : Kuncung Majasem
Label : PT. Media Musik Proaktif
Publisher : PT. Proaktif Digital Kreasi
#WoroWidowati #DuduPilihanmu #MusikProaktif
Contact Person :
- 0811-1272-770 (Artist Management)
- 0821-2345-5662 (Endorsement)
Follow & kunjungi Musik ProAktif :
TWITTER : musikproaktif
WEBSITE : www.musikproaktif.com/
INSTAGRAM : musikproaktif
Subscribe channel dibawah ini juga yuk!
Prodigi : bit.ly/prodigiyt
Trio Macan : bit.ly/triomacanyt
Duo Amor : bit.ly/duoamoryt
Bajol Ndanu Management : bit.ly/bajolndanuyt
Annisa Nurfauzi : bit.ly/annisayt
Adista : bit.ly/adistayt
Gita Youbi : bit.ly/gitayoubiyt
Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Musikproaktif lainnya, klik di sini:
iddown.info

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Musik Proaktif is a record label and artist management based in Jakarta, Indonesia. Musik Proaktif's IDdown channel will presents your favorite music from national and local artists include Trio Macan, Woro Widowati, Damara De, Anggun Pramudita, T-Five, Adista, Duo AMOR, D'Mojang, Bajol Ndanu, Dara Ayu, Elvira and Annisa Nur Fauzi. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!

Komentar

  • WORO WIDOWATI OFFICIAL
    WORO WIDOWATI OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Jumat Berkah utk PARA WORO dan Proaktif Music Fans... Woro membawakan lagu ambyar utk kalian semua... Terimakasih @proaktif selalu... Salam hangat utk temen2 smua.. Semoga trhibur dan sukaaa.... Wassalamualaikum wr wb

  • afrido dimas

    afrido dimas

    2 hari yang lalu

    0

  • fellicia sweety

    fellicia sweety

    Bulan Yang lalu

    Ikhlas gusti 😒

  • Kedai Akustik

    Kedai Akustik

    Bulan Yang lalu

    Keren dan Mantap...wtk mb Woro dan team sedang take video ini, pas aku lewat dan lihatπŸ˜€...Joss pokok eπŸ‘

  • muhammad wahib adib

    muhammad wahib adib

    2 bulan yang lalu

    Magelang selalu ngawal.

  • tim maksimus

    tim maksimus

    2 bulan yang lalu

    πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • MIKO Cici
    MIKO Cici54 menit yang lalu

    Aku juga 😭😭😭😭😭😭😭

  • Rengga Wardana
    Rengga Wardana17 jam yang lalu

    Ambyar mbak" denger suaranya sama liriknya nusuk banget 😭

  • Hendrik Romadhon
    Hendrik Romadhon2 hari yang lalu

    lirikeee gakkk salahhh cokkk lagune waee gakk salahhh opo menehh penyanyineee yo gakk salahh sing salahh akuu eseh tresno sampeyann jingannn:")

  • Dewa Astika
    Dewa Astika2 hari yang lalu

    Sala satu penyanyi jawa tetap sehat selalu worowidowati

  • Nurdiansyah Dwi
    Nurdiansyah Dwi11 hari yang lalu

    Gusti Allah namung maringi pertemuan , mboten perasaan sing di satukan πŸ’” Matursuwun, kulo ikhlas. πŸ‘ Blora, Jawa Tengah πŸ™

  • Agos Bagos
    Agos Bagos12 hari yang lalu

    Saya sangat menyukai suara dan kesopanannya dlm bernyanyi

  • Prya Ardani
    Prya Ardani12 hari yang lalu

    Dia hanya menghargai rasamu ,bukan membalas rasamu :) Magelang ,15 Januari 2021

  • wheni jabriek
    wheni jabriek20 hari yang lalu

    Wiz nasibku Aku ra po2 ... jeru maneh

  • Dandy Sptr
    Dandy Sptr24 hari yang lalu

    Cuma dekat dan tak mungkin terikat :) #Magelang 03 januari 2021.

  • Ahmad Arif Rahman
    Ahmad Arif Rahman25 hari yang lalu

    Kok kya e lebih melebar ya?? Apa efek drumah aja?? πŸ˜€ Btw ttp πŸ‘

  • Gepeng Aja
    Gepeng AjaBulan Yang lalu

    Mesti pinter ngaji

  • ridhwan yunizhar
    ridhwan yunizharBulan Yang lalu

    Lilo ra lilo aku kudu lilo:') Cilacap,21 Desember 2020

  • Muud buster
    Muud busterBulan Yang lalu

    Wes ayu pinter nyanyi jan cintaku pol iki:v

  • Dodosolsollalasol
    DodosolsollalasolBulan Yang lalu

    Lagu iki mewakili keadaanku saiki

  • Gpeng hee
    Gpeng heeBulan Yang lalu

    Berjuang dinggo plarakan hehee

  • Rara Nabilaa
    Rara NabilaaBulan Yang lalu

    Semangat terus Mbak Woro Idolakuuuuhhhh ❀️We love youuu❀️❀️❀️

  • GAYENK CHANEL R.F
    GAYENK CHANEL R.FBulan Yang lalu

    Kok koyo wong ilang.. kene ngonconi yo puron mbk

  • NBC PRODUCTION
    NBC PRODUCTIONBulan Yang lalu

    "Mbk Woro Pilihanku" Surabaya, 16 Desember 2020

  • Mas Bayan Chanel
    Mas Bayan ChanelBulan Yang lalu

    Makasih ya mbak woro, perasaanku sudah terwakilkan πŸ˜„

  • Galuh Kurniawan
    Galuh KurniawanBulan Yang lalu

    aku rapopo...

  • Kipli Jaja
    Kipli JajaBulan Yang lalu

    Kerasa bgt denger lagu ini Pernah di tinggal seseorang yang paling aku sayang padahal tinggal nunggu hari H pernikahan tapi mahar malah di kembalikan 😭😭

  • Fildza Zakiraa
    Fildza ZakiraaBulan Yang lalu

    berbahagialah dengan siapa terserah aku ikhlas :) AA 11 Desember 2020

  • Didik Eko
    Didik EkoBulan Yang lalu

    Wehhh sing nyiptakne kuncubg majasem, tonggoku wi

  • Didik Eko

    Didik Eko

    Bulan Yang lalu

    @Kuncung majasem ikut bangga om kuncung

  • Kuncung majasem

    Kuncung majasem

    Bulan Yang lalu

    Hoc.. och ,, πŸ‘πŸ‘

  • Wahyu Cahya
    Wahyu CahyaBulan Yang lalu

    Duh tatapanmu Meleleh aku mbak ....

  • TELEK MOUSE
    TELEK MOUSEBulan Yang lalu

    Tak wei pap e woro pas ijeh dadi lcπŸ˜‚

  • Wildan Rizky Saputra

    Wildan Rizky Saputra

    Bulan Yang lalu

    Tenane bul

  • Selong Channel
    Selong ChannelBulan Yang lalu

    Joss ndok lanjutkan

  • Gery Riztanto
    Gery RiztantoBulan Yang lalu

    Aku raiso ngalekke koe amergo kui pilhan muj

  • Bowo Bezt Officiall
    Bowo Bezt OfficiallBulan Yang lalu

    Mba Woro aq rikues lagu Purwokerto ninggal ceritoπŸ™

  • Santri Liar
    Santri LiarBulan Yang lalu

    Eh berkumis gasi?πŸ˜‡

  • TERA Channel
    TERA ChannelBulan Yang lalu

    Sungguh Aku ikut ambyar kenapa ini😭

  • Dian Utomo
    Dian UtomoBulan Yang lalu

    melepas adalah rasa cinta tertinggi.. #los..

  • Taiwan syahdu Channel
    Taiwan syahdu ChannelBulan Yang lalu

    tatu itu apa si?

  • Koi Media Wonogiri
    Koi Media WonogiriBulan Yang lalu

    Aku mencintainya...tp tak bs..tak bs memilikinya...

  • sugeng cahyono
    sugeng cahyonoBulan Yang lalu

    Nice

  • Triyoga Aldi Surya
    Triyoga Aldi SuryaBulan Yang lalu

    enak banget suaranya. tapi kurang subtitle/liriknya jadi bisa ikutan nyanyi

  • Koi Media Wonogiri
    Koi Media WonogiriBulan Yang lalu

    Kita bersama saat masih saling sendiri....tp kenapa..kenapa rasa ini baru muncul saat Aku sudah beristri..kaupun sudah bersuami......

  • Iwan Iwan
    Iwan IwanBulan Yang lalu

    Gene ning kedai lapan nam gek ra mampir ngomah dek woroπŸ˜„

  • Ami Kimi
    Ami KimiBulan Yang lalu

    Ditinggal gra" alesan yg nggk masuk akal. Aku ora ikhlas tpi kudu ikhlas, -Pekalongan 1 desember 2020

  • DINHC OFFICIAL
    DINHC OFFICIALBulan Yang lalu

    Lagu.mu mbak πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Lauza aja
    Lauza ajaBulan Yang lalu

    Lilo Ra Lilo kudu Lilo... Wis selingkuh, tak kei kesempatan 1x. malah milih selingkuhane... AKU RAPOPO :) senajan kroso loro ning dodo. Tak ikhlas ne!!!!!!! Pekalongan, 1 Desember 2020

  • KOCLOK NDESO
    KOCLOK NDESOBulan Yang lalu

    Mbak2 ndeleng ayumu ,aku langsung kelingan mantan mbak sg saiki wes rabii huhuhuhu ngenes

  • Iman Bregi
    Iman BregiBulan Yang lalu

    Ya allah di hi ari mata jur diri rindu wantia cinta ku sama hi ari mata do allahπŸ’˜

  • Aisyah Ka
    Aisyah KaBulan Yang lalu

    Atiku wes tak Wehne sliramu Nyatane isek gawe nangisku Semarang,30 November 2020

  • prima wijayanto
    prima wijayantoBulan Yang lalu

    alhamdulillah sampun kathah ingkang dados penerus generasi ambyar... oya Mbak, salam kulo. pinarak wonten channel kulo, hehehehe... maklum tasih merintis.

  • fellicia sweety
    fellicia sweetyBulan Yang lalu

    Pacaran sue mbi aku nikahe karo de,e hwaaa😿

  • Andi Purtomo
    Andi PurtomoBulan Yang lalu

    Bukan siapa yang pantas memiliki atau di miliki... karna kita pantas merasakan kebahgiaan. Walau akhirnya kita yg merasakan. Namun rasa sayang tak akan hilang meski telah hilang. Semangat terus ka woro salam dari aku fens berat ka woro.

  • Coba Coba
    Coba CobaBulan Yang lalu

    Wes tak usahakne tak senengke opo opo tak kek ne,tpi endi jaremu seng sayang kro aku, telong taon adewe bareng tpi ngopo kwe tego ninggalno aku😫😭

  • say vixi 96
    say vixi 96Bulan Yang lalu

    terkadang allah mempertemukan dua orang untuk saling mencintai,tapi tidak untuk saling memilikiβ™₯️

  • Sayonara Iloveyou
    Sayonara IloveyouBulan Yang lalu

    love you sak kresek dek 😚❀️

  • Rouf Barakallah
    Rouf BarakallahBulan Yang lalu

    6 tahun menghalu usaha wes d kencengi malah de e milih seng nganggo sepatu keling2

  • Akira Reil
    Akira ReilBulan Yang lalu

    Untuk kamu, apa kabar? aku harap kamu lebih bahagia saat ini.terimakasih untuk semua cinta yang sempat kau beri. meskipun akhirnya aku harus ikhlas, aku mencintaimu selalu #ER

  • Nanang Anang
    Nanang AnangBulan Yang lalu

    Lilo ra lilo aku kudu lilo

  • Nung Hasanah
    Nung HasanahBulan Yang lalu

    Lilo ra lilo aku kudu iso πŸ’ͺ Pangandaran, 28 nov 2020

  • Hengki Ananta
    Hengki Ananta2 bulan yang lalu

    matur suwun mas kuncung:)

  • Kuncung majasem

    Kuncung majasem

    Bulan Yang lalu

    Ya,, pd2,, q yo matur nuwun, mg2 karyaku iki iso d terima para penikmat musik tanah air..

  • Ayus Pipit
    Ayus Pipit2 bulan yang lalu

    Lilo ra lilo mas😭😭😭

  • kriwol s
    kriwol s2 bulan yang lalu

    lagunya cocok buat ngopi nih ,santuy pol

  • Kang Faris
    Kang Faris2 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ˜₯😒

  • Rena Renren
    Rena Renren2 bulan yang lalu

    Yaa.. Allah denger lagu ini ko jadi Baper..πŸ˜žβ˜ΉοΈπŸ’”

  • anak rantau
    anak rantau2 bulan yang lalu

    alis nya itu lho πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘πŸ‘

  • fitryn
    fitryn2 bulan yang lalu

    ikhlas,fokus sama yang didepan mata aja

  • Maz Ron
    Maz Ron2 bulan yang lalu

    sang idola sukses sllu buat mu😊😊😊

  • Mei Rubiyanto
    Mei Rubiyanto2 bulan yang lalu

    Kelen kak πŸ‘ sukses terus diiklasno 😞ae βœŒοΈπŸ˜ŠπŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • i me jarwo kumat
    i me jarwo kumat2 bulan yang lalu

    Suka sama nok yg satu ini, muka keibuan body kiper kesebelasan,, nice 😁😁

  • Ragel Safitri
    Ragel Safitri2 bulan yang lalu

    dikasih teks setiap videone mas... diskripsi y g d lirik ee...

  • Dika Salam
    Dika Salam2 bulan yang lalu

    Lilo ra lilo kudu lilo :)

  • Dina Istiana
    Dina Istiana2 bulan yang lalu

    Ngroso kesel pas kahanan ga podo Karo opo sek dikarepnoπŸ₯Ί #wonosobo 26 nov 2020 πŸ’”

  • Rizki Setiawan

    Rizki Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Yakinlah,ada sesuatu yg menantimu dari sekian banyak kesabaran(yg kau jalani)yg akan membuatmu terpana hingga kau lupa betapa pedihnya rasa sakit

  • Adi beweh93
    Adi beweh932 bulan yang lalu

    Tatappan yang luar biasa penuh penghayatan,suara nya yang indah,sukses selalu woro WidowatiπŸ‘πŸ‘

  • venda dp
    venda dp2 bulan yang lalu

    Serasa dinyanyiin, mewakili perasaanku saiki.. ditinggal gara gara pilihan lainnya 😊

  • RINGKTSF Wonogiri

    RINGKTSF Wonogiri

    Bulan Yang lalu

    Uh

  • paijosukentro
    paijosukentro2 bulan yang lalu

    Jeng WW.... ngaturi saran kemawon, kirang sekedhik aksen jawanipun, menawi ngucap "dudu" kaliyan "kudu" taksih Indonesia sanget kados ngucap dhudhu (kados ngucap dadu utawi dada ), kedahipun dudu (kados "du"rung/ i"du"). Oh njih ketilar... mentolo kaliyan mentholo menika benten pangucapipun. mentolo tanpa th, menawi mentholo biasanipun kangge netra ingkang kados iwak koki meniko. :-) ;-) :-) Wonten aksara jawi wonten da (da ts sa wa la) kaliyan dha (pa dha ja ya nya). Menika pangucapipun benten. Mugi-mugi kersa nampi saran saking kawula... Mugi-mugi tansah sehat lan langkung majeng malih kianrya aamiin...

  • Alya Rahma
    Alya Rahma2 bulan yang lalu

    Asikkk iddown.info/the/pnvYguCv2Nuug5o/video.html

  • Mas Aris
    Mas Aris2 bulan yang lalu

    ambyar mba,

  • Sarii Syarif
    Sarii Syarif2 bulan yang lalu

    Berjuang barang bar sukses ditinggalkan ,milih sek luweh ayu ea ea

  • iam ramadhan
    iam ramadhan2 bulan yang lalu

    Tresnaku tak pasrahne sliramu Neng opo malah ninggali tatu Kebangeten tenan tego atimu Mentolo nglarani aku Cintaku kupasrahkan dirimu Tapi kenapa malah meniggalkan luka Kebangetan sekali tega hatimu Tega menyakiti aku Atiku wes tak wehne sliramu Nyatane isek gawe nangisku Mungkin iki emang uwes nasibku Aku dudu pilihanmu Hatiku sudah kuberikan dirimu Nyatanya masih membuatku menangis Mungkin ini memang sudah nasibku Aku bukan pilihanmu Lilo ra lilo Aku kudu lilo Yen atimu mileh ngaleh wong liyo Senajan kroso loro ng dodo Tak ikhlasne yen kudu pedot tresno Aku ra popo Rela tak rela aku harus rela Jika hatimu memilih pergi dengan orang lain Walaupun terasa sakit di dada Ku ikhlaskan jika harus putus cinta Aku tidak apa-apa

  • Babang Yudi
    Babang Yudi2 bulan yang lalu

    Kita hanya momen yang tak akan pernah jadi komitmen. Jember 24 November 2020.

  • rian ginanjar
    rian ginanjar2 bulan yang lalu

    Cuman mengagumi kamu neng sy orang sunda tapi suka caramu nyanyi

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad Fauzi2 bulan yang lalu

    mantap mbaa

  • MOVIESTORIA
    MOVIESTORIA2 bulan yang lalu

    Ya allah.. Denok denok tekblung ayune.. Pecinta woro ngumpul yuk..

  • adhe st
    adhe st2 bulan yang lalu

    Lorone dobel

  • Sar_wono
    Sar_wono2 bulan yang lalu

    Dudu pilihan wong tuomu πŸ‰πŸ‡

  • netijen baper
    netijen baper2 bulan yang lalu

    Wis lah gak usah di elingΒ² sing wis berlalu,,,iklhasne wae

  • Rama Lintang

    Rama Lintang

    Bulan Yang lalu

    Sambat suu

  • BAJOL NDANU MANAGEMENT
    BAJOL NDANU MANAGEMENT2 bulan yang lalu

    Salah satu penyanyi jawa yang berbakat, sukses terus untuk Woro Widowati dan Musik Proaktif.

  • Syafa Motovlog

    Syafa Motovlog

    Bulan Yang lalu

    Dara ayu suruh nyanyi kya ginian dong mas bajol

  • RINGKTSF Wonogiri

    RINGKTSF Wonogiri

    Bulan Yang lalu

    Tarekk sesss!!!!!!!!

  • Alfin Setiawan N
    Alfin Setiawan N2 bulan yang lalu

    Bgus gini penampilan nya dari pada make up an kak πŸ‘πŸ‘Œ

  • Kikik Vant
    Kikik Vant2 bulan yang lalu

    Manut dalane gusti mawon☺️

  • Agnes Fitriyani
    Agnes Fitriyani2 bulan yang lalu

    Bye 181018

  • Marie Fariz Muhammad
    Marie Fariz Muhammad2 bulan yang lalu

    Liriknyaa 🀣🀣

  • aku bahagia
    aku bahagia2 bulan yang lalu

    Campur Koplo luwih syahdu lagune mbak wor

  • Agus Eko Nugroho
    Agus Eko Nugroho2 bulan yang lalu

    Atiku wes tak weneh ke sliramu tapi koe iseh gawe tatu yo mergo kahanan aku dudu pilihanmu dek

  • Novia Bungsu
    Novia Bungsu2 bulan yang lalu

    Setiap akan menjalani lembar baru selalu teringat yang dulu, kenapa ini😭

  • Rafli Widi

    Rafli Widi

    23 hari yang lalu

    Belum masanya butuh waktu tapi percaya lah kmu akan sembuh semangat

  • RINGKTSF Wonogiri

    RINGKTSF Wonogiri

    Bulan Yang lalu

    Jadi belom bisa move on ni ,

  • Fajar prasetyo channel70
    Fajar prasetyo channel702 bulan yang lalu

    Tiwas PD jebul dudu prioritasmu 😀

  • Achmad Lawang sewu
    Achmad Lawang sewu2 bulan yang lalu

    Dua tiga penyu Alopyu😍😍

  • ida pradana
    ida pradana2 bulan yang lalu

    Kowe pilihanku tapi aku dudu pilihanmu ...

  • Anggita Mega
    Anggita Mega2 bulan yang lalu

    dipertemukan, dipisahkan, kembali dipertemukan, didekatkan, dipisahkan

  • Ardian Rizki K
    Ardian Rizki K2 bulan yang lalu

    .

  • Ihwan Project
    Ihwan Project2 bulan yang lalu

    Dimana pun ada mbak Wiro Widowati, tak dukung channel nya, perbanyak MV mbak Wiro min, fans bangget soalnya

  • fellicia sweety
    fellicia sweety2 bulan yang lalu

    Lilo rak lilo kudu lilo hwaaaaa😭😭

  • Anam Anam
    Anam Anam2 bulan yang lalu

    Jodoh bertemu, tp tidak jodoh bersama

  • Seppa Aditya
    Seppa Aditya2 bulan yang lalu

    Aku yg mengajarimu berdiri, tapi dia yg kau ajak berlari:( #Surabaya menolak bucin!!

  • MBAH KONG
    MBAH KONG2 bulan yang lalu

    Halo para Cidro Eling, gusti maringi setiap langkahmu :)

  • Yun Iyun
    Yun Iyun2 bulan yang lalu

    Ikhlas

Berikutnya