Melukis Senja (KERONCONG) - Budi Doremi ft. Fivein #LetsJamWithJames

Musik

#LetsJamWithJames
Wah senangnya kali ini #LJWJ Squad bisa membuat versi keroncong dari “Melukis Senja” bareng sama penyanyi aslinya langsung! Kira” gimana menurut kalian versi kita ini guys? Comment di bawah yaa!
Original song:
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
iddown.info/the/pY-tgaegk6i3eck/video.html
Budi Doremi
budid0remi
FiveIn members:
James Adam (Ukulele + Backing vocal)
_jamesadam_
Iqbal (Guitar)
masbaal_
Kevin Thennedy (Keyboard)
kevinthennedy
Tyo (Bass)
ristiadi
Jemi (Cajon)
jemisaputraaa
Producer: James Adam
_jamesadam_
Mixing Engineer: Ferry Lie
ferrylie99
Cameraman: Musa
akumusaa
Location:
Kopi Kebun, Bintaro
Special thanks to:
Promedia Solution
promedia_so…
Fatstraw
fatstraw
Famous ID Network
famousidnet…
Indovidgram
indovidgram
Contact:
jamesadam98@ymail.com

Komentar

  • Budi Doremi
    Budi DoremiBulan Yang lalu

    Makasih buat collabsnya, James. Menyenangkan lho! Yang mau liat gue dan james versi kalimba, ada di channel gue ya. Semoga teman2 suka dua-duanya

  • fifie indayani

    fifie indayani

    2 hari yang lalu

    Versi apapun tetap keren

  • Dodik Wazzt

    Dodik Wazzt

    7 hari yang lalu

    Mas Budi..tolong bantu Subscribe channel saya..terima kasih. iddown.info/the/iZjcZpio2czKpK8/video.html

  • Melody Allegra

    Melody Allegra

    9 hari yang lalu

    Kereen bangeet plis subscribe donk.. thank you,,aq covering lagu2 by piano. Ada lagu Melukis Senjanya ka budii jugaak loh. Thank you

  • Retno yunita

    Retno yunita

    11 hari yang lalu

    @James Adam 😘

  • Wicaksana Furqon Ramadhan

    Wicaksana Furqon Ramadhan

    11 hari yang lalu

    Suka 👍🏻

  • ASGA PRO GAMING
    ASGA PRO GAMING41 menit yang lalu

    suaranya mas budi top,group musik krencongnya jg top markotop👍👍👍

  • TR Yeezy
    TR Yeezy52 menit yang lalu

    Ngopi di hari hujan sambil dengerin lagu ini asik bgt boy

  • Mina Mino
    Mina Mino7 jam yang lalu

    Semoga diberikan kesehatan dan terus berkaya abang abang semua 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Jean Finka
    Jean Finka9 jam yang lalu

    Suka bgt sm suaranya budi doremi. Ademmmmm😭🤍

  • Windi Samsidar
    Windi Samsidar9 jam yang lalu

    Baper dengernya 😍

  • T-XEVOR
    T-XEVOR11 jam yang lalu

    Enak banget orang itu main bass nya

  • naddia hasan
    naddia hasan14 jam yang lalu

    ulang terusss naddd ulang sampe bosen 😍😂

  • Faridrizqi09
    Faridrizqi0915 jam yang lalu

    Serius, ini enak.

  • Andan Setyawan
    Andan Setyawan16 jam yang lalu

    adem

  • Husein AL Rasyid
    Husein AL Rasyid16 jam yang lalu

    Bagus banget kak Colabs nya semangat trus dan Jaya selalu💪💪

  • Di Din
    Di Din18 jam yang lalu

    Enaknya dengerin sambil ngeteh..sore2..nikmat yg hqq

  • Ruliana Mahbudi
    Ruliana Mahbudi19 jam yang lalu

    Keren

  • dyara laksiratrya
    dyara laksiratrya20 jam yang lalu

    kerenn bet

  • Ali Yansyah
    Ali Yansyah20 jam yang lalu

    Asikk... asikk...

  • Fyza Dhifa
    Fyza DhifaHari Yang lalu

    Mas james coba dech kolaborasi sama mas judika pazti top markotop . . .

  • Diq doank 69
    Diq doank 69Hari Yang lalu

    Keren..

  • Ainun Dita
    Ainun DitaHari Yang lalu

    Love love love

  • Razan buzz
    Razan buzzHari Yang lalu

    Kasian yg blkg ga di sorot wkwk

  • Razan buzz

    Razan buzz

    Hari Yang lalu

    Tp kereeeeen

  • Violet
    VioletHari Yang lalu

    Uapik nemen pokok e

  • Yan Grafika
    Yan GrafikaHari Yang lalu

    hanya dua Orang Yang Ngak Pakek Kacamatan

  • bagus bintang
    bagus bintangHari Yang lalu

    Luar Biasa!! Musik yg sangat berkualitas!! Anak muda yg sangat sangat menginspirasi!! Adem dengernya!! Harmonis sekali!! Lestarikan budaya Indonesia... 🙏🙏 HIDUP MUSIK KERONCONG!! 🇮🇩🇮🇩🙏🙏

  • Azq Hakimi
    Azq Hakimi2 hari yang lalu

    bang buat dong karaoke nya versi ini , fan from malaysia 🇲🇾

  • Suport Eps
    Suport Eps2 hari yang lalu

    Keren abis 👍👍

  • afriza romadhoni
    afriza romadhoni2 hari yang lalu

    Asiiik bner sihh nih, aplgi bassnya ga pernah kosong 👍

  • Irman Rahmawan
    Irman Rahmawan2 hari yang lalu

    Jamming terasik nih

  • Zakky Fakhru
    Zakky Fakhru2 hari yang lalu

    POKOKNYA HARUS ADA DI SPOTIFY

  • SUARA DIGITAL
    SUARA DIGITAL2 hari yang lalu

    Pas diawal nada lagunya mirip lagu rosa yg kumenunggu, Pas diReffnya cocok dimasukin reff lagu jepang kokoro no tomo 🤣 Peace ✌️

  • SRIE MULYANA
    SRIE MULYANA2 hari yang lalu

    Pengen download versi yg ini nih

  • FoogleSye
    FoogleSye2 hari yang lalu

    Baju pink mirip bang jehian ga sih ?? :V

  • Brahmana It's Only One
    Brahmana It's Only One2 hari yang lalu

    Versi keroncong eunuk sedep giler... Sukses terus.

  • jorgie pratama
    jorgie pratama2 hari yang lalu

    Kopi Kebun ini depan rumah gw hehehe Mantaplah bang Budi Doremi sukses truuus

  • ini caraku88
    ini caraku883 hari yang lalu

    ayey mantap nih versi ini, masuk playlist kayaknya :)

  • Tri Maulana
    Tri Maulana3 hari yang lalu

    Hingga kau bahagia....

  • Wahyu Prasetio
    Wahyu Prasetio3 hari yang lalu

    Damm.. keren asli

  • Rahmat Hidayat Slamet
    Rahmat Hidayat Slamet3 hari yang lalu

    gils asik bet.

  • Sugeng Darmadi
    Sugeng Darmadi3 hari yang lalu

    Jooooooosss luar Binasaaa.mantul beehhh

  • Slen tup
    Slen tup3 hari yang lalu

    Penak tenan

  • Ivan k
    Ivan k4 hari yang lalu

    Bang.. Kroncongin lagunya kangen band..

  • PAUD AR-RIDHO BOJONEGORO
    PAUD AR-RIDHO BOJONEGORO4 hari yang lalu

    Serius. Gak bisa ngebayangin kameramen yang mesti nahan goyang biar video tetap tenang 😆

  • Akira Yuki
    Akira Yuki4 hari yang lalu

    KERONCONG KURANG NENDANG.. SOS SORRY MUSIC NYA JADI TERASA DAN TERDENGAR SETENGAH MATANG... AYOOO SEMANGAT NGULIK NYA LAGIIII

  • Agus Susanto
    Agus Susanto4 hari yang lalu

    J mRaz nya indonesia

  • Irma Yanti
    Irma Yanti4 hari yang lalu

    semangat dalam berkarya..sukses

  • QUDRAT SAVEN
    QUDRAT SAVEN4 hari yang lalu

    Asikkkk bngattttt sihhhhh...dngarrrin..kroncong moderennn nihhhh

  • Dika Marhandiza
    Dika Marhandiza4 hari yang lalu

    Kumenunggu kumenunggu kau putus dengan kekasihmu

  • Y O U T H
    Y O U T H4 hari yang lalu

    1:33 wenak.e

  • gaib prabasiwi

    gaib prabasiwi

    2 hari yang lalu

    Budi juga terlihat menikmati di situ...wuenaak...

  • Fika Fria Pratama
    Fika Fria Pratama4 hari yang lalu

    Yg nyanyi mirip budi doremi

  • ayusyifa m
    ayusyifa m4 hari yang lalu

    terimakasih, untuk lagu yang memberi kekuatan.

  • Rico HJCI
    Rico HJCI4 hari yang lalu

    Udah ratusan kali saya putar lagu ini... Sumpah enak banget lagu keroncongnya....

  • Ogi Pasaribu
    Ogi Pasaribu5 hari yang lalu

    Goodjobb

  • Ogi Pasaribu
    Ogi Pasaribu5 hari yang lalu

    Goodjobb

  • Love Storychat
    Love Storychat5 hari yang lalu

    Ini yg diputerin di tipi indomaret, kerenn...pantes bangat buat trending!!

  • Hadi Satrio
    Hadi Satrio5 hari yang lalu

    Menurut saya bang Budi Doremi itu Jason Mraz versi Indonesia... Sukses buat bang Budi Doremi dan James Adam... 👍👍👍😊😊😊👍👍👍

  • indra Halilintar Bledeg
    indra Halilintar Bledeg5 hari yang lalu

    kok mukanya ngeblur.. gmn yg ngrekam

  • Whisnu murti
    Whisnu murti5 hari yang lalu

    Goyang lur

  • BAGRENG PERWIRA
    BAGRENG PERWIRA5 hari yang lalu

    Asiiikkkk

  • Sapta Hadi
    Sapta Hadi5 hari yang lalu

    Menurut gua lo ini yaaa.... Main keroncong atau reggae kalo suara bass nya keren,kesalahan kecil di lain bakal ketutup...❤️❤️ Betewe,koe kabeh keren mass...

  • Bang Yudie
    Bang Yudie5 hari yang lalu

    Nemu di Indomaret REST AREA Tol Tebing Tinggi SUMUT ini lagu keyeen

  • Willy Putra Firmansyah
    Willy Putra Firmansyah6 hari yang lalu

    Lagu favorit... lagi gawe,, lagi santai,, maen game,, maenin gitar dan juga Favorit ngegombalin cwe yg duduk di belakang gua sambil ngojek... 😍😍😍😍😍😍

  • Sofia Mazaya
    Sofia Mazaya6 hari yang lalu

    Keren banget 👍🏼👍🏼👍🏼

  • Langkah Pejuang 77
    Langkah Pejuang 776 hari yang lalu

    Asikkk dengarr nyaaa seloww,sejukkk rasanyaaa

  • Octvian Alam
    Octvian Alam6 hari yang lalu

    Gua kesini gara2 gabut semua konten udah gua liat

  • PT.MAHAPUTRA ADI KENCANA
    PT.MAHAPUTRA ADI KENCANA6 hari yang lalu

    Keren banget....love u...

  • Yosep Joko Hypnotism
    Yosep Joko Hypnotism6 hari yang lalu

    Aq suka versi ini ... yg tua n muda kena semua telinganya 👍

  • Bejo Aimin
    Bejo Aimin6 hari yang lalu

    Keroncongnya 👍

  • Bejo Aimin
    Bejo Aimin6 hari yang lalu

    Sayang banget POI nya lepas focusnya... terlalu banyak moving cameramannya...

  • rangga pradeta
    rangga pradeta6 hari yang lalu

    Enak banget sip mantap ..tp saran aja sih lbh enak lagi klo suara drum midi nya kluar di reff awal 🙏🙏🙏

  • Ririn Andriani
    Ririn Andriani6 hari yang lalu

    Ga bosen2 denger lagu ini enaaaaaak bangeeeet👍👍👍syuka❤️❤️❤️

  • YOU HAVE Channel
    YOU HAVE Channel6 hari yang lalu

    Keren

  • Dina Nurmalisa
    Dina Nurmalisa6 hari yang lalu

    Ini kereeeennnn

  • Agustina Puspitasari Adiningtyas
    Agustina Puspitasari Adiningtyas6 hari yang lalu

    Cover versi keroncong lai dong kak, asik bgt

  • Aisyah Alviana
    Aisyah Alviana6 hari yang lalu

    Asikk bgttt

  • RYUZAKI ML
    RYUZAKI ML7 hari yang lalu

    Gue kesini gara2 disuruh doi gue. Hmm enak juga, good deh

  • Paulus Hutagaol
    Paulus Hutagaol7 hari yang lalu

    Izin komen.. Lagunya keren banget.. Cocok gak klw aku nyanyikan diacara pernikahanku tanggal 19 february 2021 nanti.. Mohon doa restunya yaa.. Liriknya kena banget sama perjalanan hubungan kami 5 tahun saling menguatkan.. Semangat buat pejuang cinta.. Saling Berjuang buat kebahagiaan pasangan.. 💪💪💪

  • Doni adhitya 8D

    Doni adhitya 8D

    6 hari yang lalu

    Aamiin semoga lancar acaranya kak...

  • Riyan Firdaus
    Riyan Firdaus7 hari yang lalu

    review lagu ciptaanku dong kak, kali aja ada masukan untuk kami berkarya..

  • ATNU CHANEL
    ATNU CHANEL7 hari yang lalu

    Good

  • Dodik Wazzt
    Dodik Wazzt7 hari yang lalu

    Bang James.. Tolong bantu Subscribe channelku..terima kasih. iddown.info/the/iZjcZpio2czKpK8/video.html

  • Randi Ruyaman
    Randi Ruyaman7 hari yang lalu

    Asik lah.. 👍👍

  • Nabillatus zahra nur Zasni BkI
    Nabillatus zahra nur Zasni BkI7 hari yang lalu

    Gila keren banget dah 😭❤️ semoga selalu sukses 🌻

  • damar arafi
    damar arafi7 hari yang lalu

    Keren banget si ah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Roffi Grandiosa
    Roffi Grandiosa7 hari yang lalu

    malaysia indonesia basudara

  • Alfian Murzak

    Alfian Murzak

    7 hari yang lalu

    🙏

  • Arisha Rhestiana
    Arisha Rhestiana7 hari yang lalu

    Seketika mood ku Membaik 🤗🤗

  • SweetHome 2430
    SweetHome 24307 hari yang lalu

    asik banget ni musiknya,,, yang setuju mana jempolnya

  • fifit fitriani
    fifit fitriani7 hari yang lalu

    Avv enaq beud

  • kemal Asrul
    kemal Asrul7 hari yang lalu

    Kereeeenn

  • dd veeka
    dd veeka8 hari yang lalu

    Duuh versi yg ini jg sukaaa

  • debora debora
    debora debora8 hari yang lalu

    Semua karyanya bukan kaleng2 ......

  • Aryo Penangsang
    Aryo Penangsang8 hari yang lalu

    Musiknya gud sekali bikin senyum2

  • indra berliansyah
    indra berliansyah8 hari yang lalu

    lirik. Like aja Aku mengerti Perjalanan hidup yang kini kau lalui Ku berharap Meski berat, kau tak merasa sendiri Kau telah berjuang Menaklukkan hari-harimu yang tak mudah Biar ku menemanimu Membasuh lelahmu Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia Aku di sini Walau letih, coba lagi, jangan berhenti Ku berharap Meski berat, kau tak merasa sendiri Kau telah berjuang Menaklukkan hari-harimu yang tak indah Biar ku menemanimu Membasuh lelahmu Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia, haa-haa Haa-haa Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia

  • Andrea Altis
    Andrea Altis8 hari yang lalu

    Menit 0:59 dan 1:18 gabungin sama lagu rossa asik deh, liriknya "karena aku tak sanggup lagi" wkwkwkwkwkwwk

  • Nikmatul Wahidah
    Nikmatul Wahidah8 hari yang lalu

    AAA ASIK POL

  • Elmamabento
    Elmamabento8 hari yang lalu

    q nonton bolak balik kagak bosan......best!

  • Bambang Ismail
    Bambang Ismail8 hari yang lalu

    sumpah keren banget 😍

  • LK Apt
    LK Apt9 hari yang lalu

    ah keren ..

  • Aryo Penangsang
    Aryo Penangsang9 hari yang lalu

    Gokil bat

  • Muhammad David
    Muhammad David9 hari yang lalu

    Gaa ada bosen" Nya coo gua dngernyaa. 👍👍

  • Haris Padilah
    Haris Padilah9 hari yang lalu

    Bsa jadi planning next time with james

  • suara hati suami
    suara hati suami9 hari yang lalu

    Teman sebats di teras

  • Richard Amos Simanjuntak
    Richard Amos Simanjuntak10 hari yang lalu

    :( Gara2 postingan ini saya kembali terkenang masa lalu pahit saya waktu sekolah dulu, saya sering di bully dan dihina dan ada satu org dari mereka yg saya ingat betul wajahnya. Dia sekarang jadi supir angkot terminal. Saya sangat senang, seolah dendam saya terbalaskan. Bahkan setiap hari saya naik angkot miliknya, di situ rasanya saya ingin sekali menghina dan menertawakan pekerjaannya. Tapi saya malu, soalnya saya sendiri yg jadi keneknya

  • Sofyan Abdilah Wijaya
    Sofyan Abdilah Wijaya10 hari yang lalu

    mantul bgt lagunya dikeroncongin

Berikutnya