LAPANGAN GOLF & KUBURAN PRIBADI DIRUMAH ALETA MOLLY! BOY KAGET! #DibalikPintu

Hiburan

Let's invite your friends and get your PS5 Now! bit.ly/Dapatkan_PS5

Komentar

  • Widia Wati
    Widia Wati2 jam yang lalu

    Gila kerenn bgtt.

  • Mike S
    Mike S14 jam yang lalu

    Aku lihat video ini seperti lihat di dongeng2...polos orangnya. Semua ada disini....Hebat ya👍 Suka berbagi lagi👍

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah15 jam yang lalu

    Orasah pingin modyar ora di gowo...

  • Verha Danatmi
    Verha Danatmi16 jam yang lalu

    Org kaya gaya nya sederhana sih..tapi yg purak2 kaya gaya nya selangit😅😂

  • adhi prasetyo
    adhi prasetyo19 jam yang lalu

    Turunan cut meutia.. chear's for a bir🍺🍻 😰

  • Niko ananta
    Niko ananta23 jam yang lalu

    Sugih e polll..

  • PBV_BINTANG_MADURA
    PBV_BINTANG_MADURAHari Yang lalu

    rendah hati terus bak leta🥰

  • asep rafiet
    asep rafietHari Yang lalu

    Orkay kya gini klo bikin rumah org gak mampu pasti mikir 1000 x alesan nya kerja dong.... Mudah²n sih nggak

  • Yati Hayati Gojes
    Yati Hayati GojesHari Yang lalu

    ya Allah anak org kaya tp rendah diri

  • Tuni Pay
    Tuni PayHari Yang lalu

    Knapa yg kaya2 aja d liatin yak

  • Ibookalieffa Hermanto
    Ibookalieffa HermantoHari Yang lalu

    Alletta sehat selalu

  • dahliaflo2001
    dahliaflo2001Hari Yang lalu

    Boy.... episode ini yg kamu buat sangat melecehkan umat Muslim. Kamu gunakan iklan Beer dan keturunan Pahlawan Muslim Aceh terlibat dalam iklan beer kamu ikut minum dan suguhin Beer. Seharusnya di usia kamu yg bukan muda lagi bisa lebih sensitif

  • Nyoman Pena
    Nyoman PenaHari Yang lalu

    Kak boy artis yg paling baik rendah hti sehat slalu kak boy,

  • Eliata Jodasari
    Eliata JodasariHari Yang lalu

    Semuaa ada , ud gaperlu keluar rumah lagi :)

  • Merta Septiani
    Merta Septiani2 hari yang lalu

    Orang yang terlahir di keluarga berada pasti bebannya berat banget ya. Tuntutan ini itu pasti dari segala arah. Semangat kak!

  • Kolop Kolip
    Kolop Kolip2 hari yang lalu

    Subhannallah

  • GAP 2004
    GAP 20042 hari yang lalu

    Anak org ky tp gak keliatan sombongnya..

  • Boihaki Boihaki
    Boihaki Boihaki2 hari yang lalu

    greetings, sis Boy, actually I want to Sis Boy give advice to ALETA, because I am also an Acehnese because I have often visited the grave of Buut in the interior of northern Aceh, it looks bad because Cut Mutia grave has no treatment, better Sis 🙏

  • Ayu Setya
    Ayu Setya2 hari yang lalu

    Dia cewe kan? Trus umur berapa si?

  • Tengku Diyana
    Tengku Diyana2 hari yang lalu

    Sepupu ya Aletta gak perlu bahas kekurangan Aletta. She's kind of annoying. Luckily BW pinter mengalih ke topik lain.. Aletta looked so sad, maybe she felt hurt when her cousin said something bad about her. Jealous barangkali sepupu Aletta ini ya?

  • RRQ LOPE
    RRQ LOPE2 hari yang lalu

    Semoga ke humble an nya menular, ,,,,,,,dan rejekinya juga.

  • Prasetia Sutrisno
    Prasetia Sutrisno2 hari yang lalu

    Orangnya humble. Ga sombong, rendah hati. Ini yg benar2 orang bersyukur

  • Linda Pertiwi
    Linda Pertiwi2 hari yang lalu

    Yang beneran sultan gag harus mengaku dirinya sultan Lumajang, jum'at, 26 februari 2021

  • Hendra Gunawan
    Hendra Gunawan2 hari yang lalu

    Sempat mikir ky boy dikira kuburan manusia?....ntar klo rumahnya mo dijual hehehehe mikir kejauhan ne apa ada yg mo beli klo makam dlm rumah eh ternyata...Duh baik hati banget ne mbak sampe mati aja hewannya masih dikubur baek baek dekat rumah lagi. Tuhan akan selalu membalas kebaikan hati anda karena andapun sdh berbuat baik dgn mahluk ciptaannya termasuk hewan hewan😇

  • MRF 12
    MRF 123 hari yang lalu

    Ah vs am Siapakah yg terkaya wkwk

  • R Irene
    R Irene3 hari yang lalu

    Kelihatan dari bicaranya anak baik walaupun anak orang kaya segala ada. Semoga dapat selalu mensyukuri dan berbagi kepada yang membutuhkannya. Jangan lihat kekurangan asalkan kita baik orang akan menghargai dan tidak melihat lagi kekurangan itu Aleta! Semua org ada kekurangan dan kelebihan. Hiduplah dg sukacita menerima keduanya itu.

  • Tengku Calista putri
    Tengku Calista putri3 hari yang lalu

    Apalah aku yang hanya bisa melongo melihat kemewahannya . Jiwa miskinku langsung aktif meronta ronta 😬😬😄

  • Syarif Hidaytullah Hidayat
    Syarif Hidaytullah Hidayat3 hari yang lalu

    Ketika di datengin sm artis lain,paling semangat aleta d chanel ini,kayanya welcome banget sm boy

  • noob
    noob3 hari yang lalu

    Anjir Rmh Nya Bisa Bikin Lapangan Bola

  • Corina Manurung
    Corina Manurung3 hari yang lalu

    Aleta anak yg membawa rejeki tp masih mau cari duit sendiri tdk terlena dgn kemewahan yg ada bersyukur ortu nya punya anak spt kamu, GB Aleta 👍

  • linda Poniwan
    linda Poniwan3 hari yang lalu

    Terkesan dgm sikap humble nya aleta.. tetap bersyukur dan tetaP berbagi..😍

  • Mala Mile
    Mala Mile4 hari yang lalu

    Ini sih gila bgt artis ter sultan aja ga ada yang Rumah nya ada lapangan golf, sama tempat bermain kuda ,ada salon sendiri. Sumpah ini SULTAN

  • D'arsyakila
    D'arsyakila4 hari yang lalu

    Kuburan kucing garong kali ya,,wkwk

  • Smilla Smilaa
    Smilla Smilaa4 hari yang lalu

    Org kaya raya sgt2 syg sm kucing mungkn ini la kehidupan nya barokah salute skli sm family ini

  • RAMADHANI ALFIANSYAH
    RAMADHANI ALFIANSYAH4 hari yang lalu

    Sepupunya leta nyebelin mukanya.

  • honey indira damayanti
    honey indira damayanti4 hari yang lalu

    Keren bawain acaranya boy mantap

  • Santi Suhaila
    Santi Suhaila5 hari yang lalu

    kirain kuburan😔

  • MIB TREAS
    MIB TREAS5 hari yang lalu

    turunan Keluarga pahlawan ....

  • Rahman Abdurrahman
    Rahman Abdurrahman5 hari yang lalu

    Bener2 real sultan, low profil

  • Rike diah Pitaloka
    Rike diah Pitaloka5 hari yang lalu

    Sultan bangettttt

  • tasma wati
    tasma wati5 hari yang lalu

    Ku sangka kuburan orang wow serem deh, ternyata kuburan kucing

  • lucky
    lucky5 hari yang lalu

    waooow kerennn bgt

  • Aurora Zlin
    Aurora Zlin5 hari yang lalu

    Kaya, yang bener2, punya segalanya. Tapi tetap humble. Alhamdullilah.. nikmat dunia..

  • cimb niaga
    cimb niaga5 hari yang lalu

    Ngaku Cucu Cut Meutia tapi kok mimum bir?

  • Anton Suriaman
    Anton Suriaman6 hari yang lalu

    Kaya banget ni

  • Christine Hansen
    Christine Hansen6 hari yang lalu

    👌👍👏💖

  • vini ans
    vini ans6 hari yang lalu

    Humble bgt.. semangat Aleta.. semangat boy ngongten nya .semoga bnyk yg terinspirasi

  • iedha zt
    iedha zt6 hari yang lalu

    Aleta kaya tp tetap ramah n gk sombong 👍👍👍👍👍

  • Sarang Setan
    Sarang Setan6 hari yang lalu

    Boy pintar buat suasana jadi happy

  • Sarang Setan
    Sarang Setan6 hari yang lalu

    Harus begini dong Putra putri Indonesia kaya raya sopan tutur katanya,,, sederhana,,,,bangga banget aku lihatnya,,,,moga2 buat loker untuk kami ini

  • Sarang Setan
    Sarang Setan6 hari yang lalu

    Bangga aku lihatnya

  • Sarang Setan
    Sarang Setan6 hari yang lalu

    Bangga

  • Maryam Ibu
    Maryam Ibu6 hari yang lalu

    Hafid 👍👍👍😎

  • Siti Istikharoh
    Siti Istikharoh6 hari yang lalu

    Aleta senyumnya manis banget

  • rizky rachmadi
    rizky rachmadi6 hari yang lalu

    you say kuburan i klik, ntol

  • Yuliani Muh Farida
    Yuliani Muh Farida6 hari yang lalu

    Harusnya sepupunya ga usah lah cerita seperti itu ... Jaga perasaan Aleta kan aleta nya udah sembuh dan sehat .. Kloupun cerita ga usahlah sedetail itu menceritakannya :( soalnya keliatan aleta nya sedih itu hmmm

  • Yayan Aja
    Yayan Aja7 hari yang lalu

    C

  • Yayan Aja
    Yayan Aja7 hari yang lalu

    A

  • BEAVER TM
    BEAVER TM7 hari yang lalu

    Anjay merinding gue liat asset nya

  • Marina Hamdam
    Marina Hamdam7 hari yang lalu

    Tak sopan cousin. Tontonan umum lg interrupted. Bw bir, lg cerita kekurangan. Y not support dgn sharing weakness to strength cousin nya. Disitu nampak hatinya mcm mn. Ermm public bole menilai. 😔

  • E. kobeth
    E. kobeth7 hari yang lalu

    U are beautiful Aletta👌

  • Joli Joli
    Joli Joli7 hari yang lalu

    Mantuulll

  • Dhede Permai
    Dhede Permai7 hari yang lalu

    Ini reall.. anak sultan ..yang sederhana.. ngomng apa adanya sopan.. ciri khas sultan sesungguhnya. Sehat selalu kk moly...di.a terbaik dari sini..amin

  • Sonia
    Sonia7 hari yang lalu

    She's beautiful btw, her smile is ✨

  • AZ SIRAIT
    AZ SIRAIT7 hari yang lalu

    Klu tidak sesuai judul dari kenyataan dislike saja atau unsubcirabe

  • Ros Mawar
    Ros Mawar7 hari yang lalu

    Rumah keren tapi kuburan apaan

  • Anak Rantao lombok
    Anak Rantao lombok7 hari yang lalu

    Mantull bosku

  • Sasha
    Sasha7 hari yang lalu

    Btw setelah diliat lama lama Aleta cantik ya

  • resky anugrah
    resky anugrah7 hari yang lalu

    THE REAL HORANG KAYA😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Roy Douglas
    Roy Douglas7 hari yang lalu

    Baru mau nonton udah baca kalau kuburan kucing . Gak jd nnton .

  • Arti Aja
    Arti Aja7 hari yang lalu

    Suka bnget lht cara bicaranya boy,keren habis👍👍👍

  • cayadi bouseki1933
    cayadi bouseki19338 hari yang lalu

    Asli sultan

  • Королева на хе
    Королева на хе8 hari yang lalu

    Di indonesia kamu ada Aleta Molly Di Malaysia kami ada Cik B 😂😂😂

  • Muhbsn baharudin
    Muhbsn baharudin8 hari yang lalu

    ini cucunya alm Pak Nur

  • Mika anak rantau
    Mika anak rantau9 hari yang lalu

    Buset tajir melintir, super sultan.

  • ani A3s
    ani A3s9 hari yang lalu

    Itu cewek opo cowok to.kok jln e kyk cowok gitu

  • Marvin_ Jy GAMING
    Marvin_ Jy GAMING9 hari yang lalu

    Boleh minta no hpmu molly .hehe boleh tidak .😁😁🙏🙏

  • Marvin_ Jy GAMING
    Marvin_ Jy GAMING9 hari yang lalu

    Boleh gak sy jadi teman mu alletta molly ??😁😁😁🙏

  • Marvin_ Jy GAMING
    Marvin_ Jy GAMING9 hari yang lalu

    Hallo molly rumah bagus sy marvin m kenalan boleh gak??😁😁🙏🙏

  • LASRAMA
    LASRAMA9 hari yang lalu

    The real sultan , low profile banget , cara ngomongnya sopan banget ya ampunnn.

  • Icha uwuw
    Icha uwuw9 hari yang lalu

    udah berkali kali nonton ga pernah bosen,sungguh menghibur kemiskinan ku😉

  • FLA CHANNEL
    FLA CHANNEL9 hari yang lalu

    Coba pacarin ajh kak.. Gk nyesel 7turunan kk hidup pnuh kbahagia'an.. Spertinya dede mbem suka sm kak boy.. Tpi dia malu😜

  • mei hua

    mei hua

    4 hari yang lalu

    Dia dah punya istri😀

  • diego Barlian
    diego Barlian9 hari yang lalu

    Cicit cuet muetia.. Tau ngak dimana kuburnya..

  • han neun
    han neun9 hari yang lalu

    Agnez mo donk kalo bisa

  • Ahmad F. Faruq
    Ahmad F. Faruq10 hari yang lalu

    Aleta ini tajir tapi klihatan humble banget, sederhana orangnya. Ga salah klo emang ada darah dari seorang pahlawan. Dr cara sopan bicaranya, intonasi nya, berpakaian, attitude, gesture. Dan dia terlihat polos. Cara ketawanya.. Temen yg baik. Gokil bgt si boy. Relasinya bikin iri haha Kayaknya, peristiwa (ujian) yg pernah alita rasakan, membuat alita lebih membumi diatas kekayaan yg dia pijak. (Maksudku, momentum momenntum tsb membentuk karakter yg tdk arogan pada diri alita) bayangkan klo enak sejak lahir, pasti ada aja godaan dan karakter2 nakal di diri anak muda.

  • regina Wijaya
    regina Wijaya10 hari yang lalu

    Keren.yg bener2 kayah tidak banyak gayah😝

  • Marvinta Sari
    Marvinta Sari10 hari yang lalu

    Saluut ,peduli bgt sama kucing semoga rejekinya semakin berlimpah ❤️🙏🏻

  • pkxd of revago 2001
    pkxd of revago 200110 hari yang lalu

    SeRam

  • Bunda latifah
    Bunda latifah10 hari yang lalu

    Ya Allah ,titipkan pula dan cukupkan Rizki yg berkah barokah buat klga sya aamiin 🤲🏻

  • Arieska Byt
    Arieska Byt10 hari yang lalu

    14:40 judul lagunya apa ya?

  • Karina Alfirdaus91
    Karina Alfirdaus9110 hari yang lalu

    Boleh ikutan Nonton di Channel kak B.W

  • Fitria Prasetya
    Fitria Prasetya11 hari yang lalu

    Bang boy keren bgt,ketika sepupu nya aletta cerita penyakit aletta seketika dia ceritain kekurangannya.good job bang boy🤜👍

  • MT Syababul khoir official
    MT Syababul khoir official11 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh pernah masuk kesitu panggilan hadro hehehe

  • yeyen C. L
    yeyen C. L11 hari yang lalu

    Gile deh rumahnya Aleta gede banget ada lapangan golf dan punya banyak kuda dan kuburan kucing hebat deh sultan banget...

  • Jocika Audry
    Jocika Audry11 hari yang lalu

    Duh enak nyaaa jadi orang kaya,beli apa saja juga bisa🙂

  • Priyono 57
    Priyono 5711 hari yang lalu

    Real sultan jaman now punya kuda, sultan jaman dulu punya mobil.. 😀

  • Sehat Situmorang
    Sehat Situmorang11 hari yang lalu

    Kiranya Tuhan Menyembuhkan sakit dibagian Kepala Aleta. Amin... Amin... Amin.😇

  • Johan szzz
    Johan szzz11 hari yang lalu

    Org kaya.. Sultan ma bebas....mantap . semoga sy nnt jg kejiplat kayaknya amin

  • Lulu Setyanto
    Lulu Setyanto11 hari yang lalu

    Aletta sangat terlihat normal

  • jefrie kim
    jefrie kim11 hari yang lalu

    Ga tau kenapa kaya yg adem aja setiap kali liat boy ngomong , bener2 bikin adem dan keliatan lebih smart aja acaranya mau apapun bahanya tetep aja jdi lebih enak kalo masuk vlog boy , alleta biasanya di vlog lain tuh keliatan ga ada faedah nya di flog ini gw bisa nangis liat kisah lain dari alleta molly 😭

Berikutnya