Ade Govinda feat. Tiara Andini - Tanpa Batas Waktu (Cover) di Dahsyat RCTI

Musik

TANPA BATAS WAKTU di Dahsyat RCTI ! Sungguh teramat indah ini dan kesemptan baik bisa LIVE bareng Tiara Andini, senang sekali. Semoga lagu ini di setiap malam selalu menemani kalian bersama sinetron Ikatan Cinta ! Buat kalian yang ingin meng-cover lagu ini silahkan. Untuk Tiara suaramu INDAH SEKALI
Official MV Tanpa Batas Waktu : iddown.info/the/aI7eXaxlttrZh7s/video.html
Jangan lupa streaming lagunya disini:
LangitMusik : bit.ly/TBWLangitMusik
JOOX : bit.ly/TBWJOOX
Apple Music : bit.ly/TanpaBatasWaktu
Spotify : bit.ly/TBWSpotify
IDdown Music : iddown.info/the/aI7eXaxlttrZh7s/video.html
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : ade_govinda
Instagram : ade_govinda
Facebook : adenurulianto01
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Komentar

  • Ade Nurulianto
    Ade NuruliantoBulan Yang lalu

    SUARA TIARA.. Terlampau Indah❀️

  • Ninik Yusro Al-Ula

    Ninik Yusro Al-Ula

    9 hari yang lalu

    Sampai sekarang ndak bosen dengerin versi Tiara ini. Best lah pokoknya...

  • Ninik Yusro Al-Ula

    Ninik Yusro Al-Ula

    9 hari yang lalu

    Indah sekali...

  • Febi Purwantono

    Febi Purwantono

    12 hari yang lalu

    🀩🀩🀩

  • Nia Attabinaaa

    Nia Attabinaaa

    Bulan Yang lalu

    Trimakasih lagu indahnya mas ade

  • yudha resiboon

    yudha resiboon

    Bulan Yang lalu

    Huuffftttt πŸ₯΄Gila sih MERINDING PUOLL.. TERBAIK πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rizal Handoko
    Rizal Handoko10 jam yang lalu

    Feelnya dapet banget suara tiara

  • Nia Property
    Nia Property10 jam yang lalu

    Enak bgt mau tidur dengerin ini sambil pake headset

  • Rafika Noviyanti
    Rafika Noviyanti12 jam yang lalu

    Merinding.. Tiara suaranya g perlu teriak2 soft gitu ngena banget ke relung hati...

  • Amanda Kamaliana
    Amanda Kamaliana12 jam yang lalu

    Asik banget didengerr, apalagi nada tingginya alus pisanπŸ₯°

  • Mikasa Gaming
    Mikasa Gaming13 jam yang lalu

    gua g nyangka dulu temen akrab skrng jadi artis

  • THAT'S OK
    THAT'S OK13 jam yang lalu

    Ampunnn emang Tiara suaranya paling Sopan dan Manjain Telinga πŸŒΌπŸ’™πŸŒΌ

  • Vanendra Dyllon
    Vanendra Dyllon15 jam yang lalu

    Suara nya kalem empuk adem di ati ❀️❀️ tiaraaaaaaaaa

  • Abah moel
    Abah moel16 jam yang lalu

    Balik lagi kesini... Masih belum bosen.. Cek ke versi lain, walau viewsnya lebih banyak... Tetep ini yg paling menyentuh kalbu...

  • sri henky
    sri henky17 jam yang lalu

    Apik versi Tiara sy suka buanget

  • novi julita
    novi julita20 jam yang lalu

    Nada dasar nya dri mana sih ini? Ada yg tau ga?

  • Roha Ubay
    Roha Ubay20 jam yang lalu

    Sumpah merinding

  • Iqbal Hadi
    Iqbal Hadi20 jam yang lalu

    Aku suka gitarnya 😘😘

  • Tessa Rizky
    Tessa Rizky20 jam yang lalu

    Enak bangettt kak tiara

  • ARIP RAHMAN RIADI
    ARIP RAHMAN RIADI21 jam yang lalu

    Adem bngt suarax tiara,,,g bosen2 dngrx

  • Endang Pratiwie
    Endang PratiwieHari Yang lalu

    berkali mndengar bs merinding penjiwaan maksimal

  • Imam Phone
    Imam PhoneHari Yang lalu

    Calon dipa i love tiara andini suara nya enak di kuping enak di hati

  • Hermansyah Adikusno
    Hermansyah AdikusnoHari Yang lalu

    Setuju bro meleleh

  • Riska Handayani
    Riska HandayaniHari Yang lalu

    Suaranya bikin gabisa tidur

  • Wijang Tarantiko
    Wijang TarantikoHari Yang lalu

    Ya, Ampun Damege nya cuy menusuk

  • Rara Random
    Rara RandomHari Yang lalu

    Masih balik lagi dong kecanduan parah

  • Novie S. P.
    Novie S. P.Hari Yang lalu

    Syahdu

  • Hermin Hania
    Hermin HaniaHari Yang lalu

    THE BEST

  • kang dadang cilok
    kang dadang cilokHari Yang lalu

    5 Maret BAHAYA ?! Aya naon??

  • dandy azhari
    dandy azhariHari Yang lalu

    parah sih tiara ni bikin jatuh cinta

  • Nur Fitri
    Nur FitriHari Yang lalu

    Bagusan ka Titi lah ❀️daripada ka Amanda

  • Masgio Wae
    Masgio WaeHari Yang lalu

    Nagih terus, tiara the best

  • ꧁JT Music꧂
    ꧁JT Music꧂2 hari yang lalu

    Semoga melisa idol bisa nyanyi lagu ini

  • Angger Abiseika

    Angger Abiseika

    Jam Yang lalu

    @꧁JT Music꧂ Jemimah yang dapet

  • ꧁JT Music꧂

    ꧁JT Music꧂

    2 hari yang lalu

    @Fandi gak tau bray... Cuman kalo melisa yg nyanyi pasti jadi merdu n indah gitu. Pasti rasanya makin dalem..

  • Fandi

    Fandi

    2 hari yang lalu

    Udah ada listnya? Besok tema apa nih

  • Riki Saputra
    Riki Saputra2 hari yang lalu

    Jelas2 bagusan ini, malah banyak yg ngikutin cover versi Tiara. Cuman kenapa viwersnya banyakan si andin2 itu, padahal suaranya masyaallah jauh bgt. Ga ngerti dan paham lg gue si. Ga bisa bedain mana penyanyi beneran, mana penyanyi kamar mandi πŸ˜‚

  • Rosinda Karina

    Rosinda Karina

    2 hari yang lalu

    Versi manopo itu bikin ribet orang2 rekaman, banyak yg mesti di edit. Versi tiara, live pula itu mentahnya aja udah bisa langsung upload

  • Hari Hyuuga

    Hari Hyuuga

    2 hari yang lalu

    kan seantero indonesia emng lg demam ic

  • Riki Maulana
    Riki Maulana2 hari yang lalu

    The Next Raisa..

  • OttO nGeledek
    OttO nGeledek2 hari yang lalu

    Vokalnya the best...sayang musik sebelum reff gak ada yg mau ngalah...tetep terbaik versi Fadly....

  • OttO nGeledek

    OttO nGeledek

    2 hari yang lalu

    @Baggio Prast susah diskusi sama lo, ngegas... Gw udah bilang 2x dan ini yg ke 3x bahwa tiara vokalnya lebih bagus dr legenda fadly... Cuma masalah selera musik tiap orang tuh beda. Misal gw suka genre dangdut trus didengerin lagu metal dr metalica yg paling hits sedunia...gw tetep pilih dangdut krn itu yg paling pas menurut gw... Udah gak usah diterusin....gak ada manfaatnya...udah gw terangin sampe detil...masalah harmoni musik bisa tanya yg ahlinya aja... Wassalam....terima kasih, mohon maaf bila ada kata yg gak berkenan....

  • Baggio Prast

    Baggio Prast

    2 hari yang lalu

    @OttO nGeledek Semua juga tau selera ga bisa dipaksa..lagian siapa yg maksa selera loe..loe emang ga bilang bagus atau jelek tp loe bilang versi fadli terbaik..loe bandingin legenda sm penyanyi yg baru muncul di jagad musik Indonesia ya jelas ga apple to apple..versi Tiara dan bang Fadli semuanya the best...

  • OttO nGeledek

    OttO nGeledek

    2 hari yang lalu

    @Riki Saputra udah bagus bro...malah vokalnya ter the bestlah...tapi krn live dan biasa diawal awal musik agak kurang harmoni dikit...bukan fales ya...sekaliber artis internasional aja kalo live suka kurang harmoni dan itu wajar bro....masalah selera musiknya gw seneng versi fadly...selera gak bisa dipaksa bro...walau vokal bagusa tiara kemana2...ya tetep gw lebih suka versi fadly....gw gak ada bilang gak bagua atau jelek ya.....

  • Riki Saputra

    Riki Saputra

    2 hari yang lalu

    Ya beda lah sob. Ini versi Tiara Luh simak juga bed arasemennya sama aslinya. Di nikmatin yg bener mangkanya. Menurut gue fine2 aja, malah banyak yg ikutin versi Tiara bawain.

  • Dapur Mama Rini
    Dapur Mama Rini3 hari yang lalu

    Definisi nyanyi dr hati gini niihh...indaaahh bngt

  • S Romadhon
    S Romadhon3 hari yang lalu

    Jujur cover paling indah cuma tiara , ga ada obatnya

  • Dwi Ariwati
    Dwi Ariwati3 hari yang lalu

    Suaranya secantik orgnys, teruslah bersyukur kpd Allah 🀲..ttplah rendah hati.

  • The Idol
    The Idol3 hari yang lalu

    Gokil Tiara pakai mic Sennheiser SKM 5200 II harga Rp 150 juta dalam bawakan lagu ini

  • Rosinda Karina

    Rosinda Karina

    2 hari yang lalu

    Seriusan?

  • Emerald Hand
    Emerald Hand3 hari yang lalu

    Ini perfect

  • Eky Setiawan
    Eky Setiawan3 hari yang lalu

    Aku masih ditempat ini..

  • ikomang dewaka komang wahyu
    ikomang dewaka komang wahyu3 hari yang lalu

    Bolak balik kesini, paling indah versi titi,,

  • Dapur Mama Rini
    Dapur Mama Rini4 hari yang lalu

    Terlampau indah

  • Hepihepiparty
    Hepihepiparty4 hari yang lalu

    #terlampau indah

  • Bogor Terakhir

    Bogor Terakhir

    12 jam yang lalu

    πŸ‘€

  • kang dadang cilok
    kang dadang cilok4 hari yang lalu

    by far versi LIVE ter dabest sih menurutku.... ehhh ter dabest dan terindah dari smua versi LIVE dan RECORDING denk 😍πŸ₯Ί

  • kang dadang cilok
    kang dadang cilok4 hari yang lalu

    Gokilll udh 2jt aja 😱

  • dickypratama Channel
    dickypratama Channel4 hari yang lalu

    Tiara emg bener2 ratu improve selalu beda versi dia kalau nyanyi tp bukan merusak atau aneh tp malah bikin lagu nya lebih indah dan lebih kena ke hati.. bener2 dah suara tiara lembut dan membius dan bikin candu.. 😍😍😍

  • Dapur Mama Rini

    Dapur Mama Rini

    4 hari yang lalu

    Setujuuu

  • EAS Esposito
    EAS Esposito4 hari yang lalu

    MERINDING !!!!!

  • ahmad NMA sangcomentator
    ahmad NMA sangcomentator4 hari yang lalu

    Pastinya andini karisma putri kalah sama tiara andini

  • Alisia Tri Andani
    Alisia Tri Andani4 hari yang lalu

    Suranya sopan banget dikuping

  • Viska Julita
    Viska Julita4 hari yang lalu

    Ni lagu bakal long lasting banget.. pertama denger versi aslinya aq ga tau siapa yg nyanyi, tp langsung nangis..dan ni lgu ga bosen2 di dgr.. asli nyentuh bgt..sukses selalu mas ade.. dan makasih sudah buat lgu yg indah bgt ini.

  • Situju Zain
    Situju Zain4 hari yang lalu

    Sudah sebulan gak pernah bosan bosan dengar versi nya Tiara. Love banget....

  • Dapur Mama Rini

    Dapur Mama Rini

    4 hari yang lalu

    Nagih bngt yaa

  • Syarifudin Temanggung
    Syarifudin Temanggung4 hari yang lalu

    Versi Tiara paling wuenak tenan,....

  • Meli Dewi
    Meli Dewi4 hari yang lalu

    enak banget:((

  • Ardi januar Januar
    Ardi januar Januar4 hari yang lalu

    Menurut aku hanya orang yg berpenyakit yg benci kamu Tiara

  • joker

    joker

    Hari Yang lalu

    Benci karena dia populer wajar aja sih, Ariana grande sama Taylor Swift aja ada hatersnya

  • Je MKLG

    Je MKLG

    2 hari yang lalu

    Gw jg mikir gitu πŸ˜‚

  • Lika Cha
    Lika Cha4 hari yang lalu

    Indahhh

  • Asmini Mawardi
    Asmini Mawardi4 hari yang lalu

    Sukses tiara dlm karirnya

  • Agustina Tin
    Agustina Tin4 hari yang lalu

    suka liodra yg nyanyi

  • Je MKLG

    Je MKLG

    2 hari yang lalu

    @kang dadang cilok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • aldiii 7

    aldiii 7

    2 hari yang lalu

    Iyain aja deh gan

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    2 hari yang lalu

    @Je MKLG liontin kali 🀣

  • Je MKLG

    Je MKLG

    2 hari yang lalu

    Knp ga diodoran sekalian

  • kang dadang cilok

    kang dadang cilok

    4 hari yang lalu

    Wkwkwkkk liodra dooonk πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜

  • Sari Yunita
    Sari Yunita4 hari yang lalu

    Merduuuu, menyentuh banget tiara, baguuus banget, versi tiara n Fadly paling bagus, vocal mereka cocok banget buat lagu ini😘😘

  • destro Smt
    destro Smt4 hari yang lalu

    Inilah hebatnya Tiara selalu punya versinya sendiri dan enak tak merusak. Aku pilih ini setelah Fadli padi.

  • inzaghi golfantara
    inzaghi golfantara4 hari yang lalu

    Versi tiara yg paling bgs kereeen bgt pingin nonton terus

  • Nissa Rosalia
    Nissa Rosalia5 hari yang lalu

    Tiap denger suara Tiara , selalu merinding

  • Gama Pratama
    Gama Pratama5 hari yang lalu

    Keren bgt tiara

  • Fhandi Fiverz
    Fhandi Fiverz5 hari yang lalu

    βœ”οΈπŸ‡²πŸ‡¨Dari sekian banyak Cover Lagu Ini..Menurut Ku Hanya versi TIARA yang Ngenaa bgt Ke hatiβ€οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ

  • numero hyuuga

    numero hyuuga

    4 hari yang lalu

    Emang selalu bisa buat jatuh hati

  • Ayu Sevila
    Ayu Sevila5 hari yang lalu

    Adem bgtzz:)

  • THE PLOT75
    THE PLOT755 hari yang lalu

    kuy lah bang buat video duet ama Tiara andini.... ! yg nungguin kasih jempol banyak2 πŸ˜‰

  • meera yuniar
    meera yuniar5 hari yang lalu

    TBW versi terbaikkkk

  • Ririn Rizki
    Ririn Rizki5 hari yang lalu

    Salfok sama kk ayu... Gokil jogetnya wkwkwk

  • Dhea Yuan
    Dhea Yuan5 hari yang lalu

    Gak bisa move on dari versi Tiara 😭 Adem bangeettt, dibawakan dgn penuh penghayatan shg rasanya bisa sampe ke pendengar ❀️ terbaik πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ratih Siskasari
    Ratih Siskasari5 hari yang lalu

    TBW versi cewek terbaik mnrtku

  • Heni Kusuma
    Heni Kusuma5 hari yang lalu

    Iya versi tiara lembut bikin galau πŸ˜„

  • Riwisyani Cooking
    Riwisyani Cooking5 hari yang lalu

    Lagu pop apa aja kalau dikasih tiara pasti dimakan lah

  • Muhammad Yusri
    Muhammad Yusri5 hari yang lalu

    Live aja segini bagus nya, gimana klo sdh jadi album πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nashwa Channel
    Nashwa Channel5 hari yang lalu

    Keren Tiara

  • Eka Novi Fitriani
    Eka Novi Fitriani5 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah 2 juta viewers ,candu banget πŸ‘

  • Yuyun s
    Yuyun s5 hari yang lalu

    Aku pengen aurel nyanyikan batas waktu dong....

  • ASRORI TV
    ASRORI TV5 hari yang lalu

    Jauh dimata tapi dekat di Do'a

  • Afif Fatimah
    Afif Fatimah5 hari yang lalu

    Speechless sayaaa OMG

  • Restu Budi Utami
    Restu Budi Utami5 hari yang lalu

    Ga tau kenapa dengerin versi Tiara Andini saya auto nangis,, bagus bgt suaranya..

  • numero hyuuga

    numero hyuuga

    4 hari yang lalu

    Ho oh

  • Wita Hanjar Nurwaitha
    Wita Hanjar Nurwaitha5 hari yang lalu

    Liriknya bikin ak.nangis.... pas bgt dinyanyiin sm.tiara... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nuri Nurhasanah
    Nuri Nurhasanah5 hari yang lalu

    selalu bikin merinding denger suaranya tiara,,sukaaaa bgt

  • Shane Bustony
    Shane Bustony6 hari yang lalu

    Indah dengan rasa itulah definisi tentang Tiara

  • nat tupan
    nat tupan6 hari yang lalu

    Cover terindah dan hebatnya karena one take .... good job Tiara !!!

  • Agusneli Neli
    Agusneli Neli6 hari yang lalu

    Tiara mirip sabyan ya

  • YT SERIES

    YT SERIES

    5 hari yang lalu

    Apalagi kalau berhijab

  • Murti Angraini
    Murti Angraini6 hari yang lalu

    Nyanyi live aja bagus banget udah sm kyk suara rekaman😍πŸ₯°

  • Gusmar Jogja
    Gusmar Jogja6 hari yang lalu

    Nyaris tembus 2 juta viewers. 22 februari 2021, jam 23:26 wib

  • Ardy Jarot
    Ardy Jarot6 hari yang lalu

    Hampir mendekati Astrid

  • Reaction and gamer kids
    Reaction and gamer kids6 hari yang lalu

    dengernyaa serasa terbang ke angkasa

  • Abah Yaya
    Abah Yaya6 hari yang lalu

    Enak bngt...... Ga bosen dengerin nya😍

  • Mariati Mohamad
    Mariati Mohamad6 hari yang lalu

    Paling meneteskan air mata KD sang diva

  • Putri Nabilla
    Putri Nabilla6 hari yang lalu

    Ya allah suaranyaaa luar biasaaa

  • Acep M
    Acep M6 hari yang lalu

    Udah denger berkali-kali, masih aja ada yang bikin merindingnya.. memang keren kamu Tiara. Semoga karirmu di dunia musik panjang. Aamiin

  • numero hyuuga

    numero hyuuga

    4 hari yang lalu

    Aamiin

  • Yuni Abg Abg

    Yuni Abg Abg

    6 hari yang lalu

    aamiin ya Allah.

  • Rendi Govarda
    Rendi Govarda6 hari yang lalu

    Nggak ad obat sih yang ini

  • Khadijah Jassin
    Khadijah Jassin6 hari yang lalu

    Keren banget suara Tiara, sama spt dia nyanyi Waktu Yang Salah nya Fiersa Besari Keren banget lagunya mas Ade GovindaπŸ‘πŸ‘ Cocok nih tiara yg bawain Versi ceweknya

  • Khadijah Jassin

    Khadijah Jassin

    6 hari yang lalu

    Tiara bawainnya penuh perasaan kerren

  • mr wadaw
    mr wadaw6 hari yang lalu

    Tiara mah nafas aja enak, gk ada obat !

  • PKPR Manjoi
    PKPR Manjoi6 hari yang lalu

    Tiara paling cocok bawain lagu ini.... atasi smua penyayi yg prnah di feat oleh Ade Govinda... TERBAIK....

  • Baggio Prast

    Baggio Prast

    6 hari yang lalu

    Absolutely agree..no debat

  • Rido Official
    Rido Official7 hari yang lalu

    Versi terbaik

  • Bowo Asmoro
    Bowo Asmoro7 hari yang lalu

    Menghayati lirik, 10 % lagu, 90 % perasaan. Bagus banget

  • WULAEN
    WULAEN7 hari yang lalu

    Enak banget suara tiara kaya pagi2 ujan sambil nyruput kopi β˜•οΈπŸŒ„

  • bluezer86
    bluezer867 hari yang lalu

    Matanya juga ikut bernyanyi!

  • Gunta Rini
    Gunta Rini7 hari yang lalu

    Awesome ...TIARA

  • titik rosanti
    titik rosanti7 hari yang lalu

    Tiara yg nyanyiin paling bagus dan merdu, menghayatannya bagus bagus banget

  • Rusnah Syamsinar
    Rusnah Syamsinar7 hari yang lalu

    Diantara banyak yang cover, lagu Tanpa Batas Waktu versi Tiara lah yang terbaik...

  • Ahmad Mukhlis
    Ahmad Mukhlis7 hari yang lalu

    Bang Ade udah nunggu apa lagi tiara bikinin lagu

Berikutnya