KEKOCAKAN MASALAH RAMBUT PANJANG, PENDEK, DAN KERITING || Situasi Klik dan Gatot oleh 123 GO!

Hiburan

BERLANGGANAN: bit.ly/2CD26zL
Dari semua masalah ini, mana yang kamu alami sendiri? Bagikan video ini ke teman-temanmu yang mengalaminya, ya. Dan seperti biasa, jangan lupa, subscribe channel IDdown 123 Go! Indonesian untuk menonton konten seru lainnya!

#123GO #lucu #kegagalan
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar

  • Marlika H
    Marlika HMenit Yang lalu

    😍

  • Ponsel Flash
    Ponsel Flash4 jam yang lalu

    aku rambut panjang

  • Ziipana Febrian
    Ziipana Febrian12 jam yang lalu

    Aku Rambut panjang

  • Alvian nurfitra
    Alvian nurfitra16 jam yang lalu

    awas kak nyangkut 😂😂😂

  • Agus Suheri
    Agus Suheri17 jam yang lalu

    Aku suka dua dua nya ka lucu aku kan cewe udah rambut aku pajang lagi aku tu umur 6 tahun aku sekolah ka mama aku namanya muluk dan ayah ku agus aku rumah nya di harapan indah ida dulu ya ka babat 🤗🤗🤗🤗🤗🤗😋😍

  • Halwa Syakira agung
    Halwa Syakira agung18 jam yang lalu

    Ai likee👉

  • Fizi2cha Fizi2cha
    Fizi2cha Fizi2cha19 jam yang lalu

    Ini watui Umur 0 Like dan jadi brp umur nya sebener nya

  • rico choe
    rico choe20 jam yang lalu

    Panjang

  • Lidya Helena
    Lidya Helena21 jam yang lalu

    Hahaha sofia lucu sampai aku rambut nya kaya sofia kan rambut ku lurus jadi aku pengen keriting dan rambut ku juga pendek kaya sofia

  • Kartini Tini
    Kartini Tini21 jam yang lalu

    😘

  • Nallulatha Nallulatha
    Nallulatha Nallulatha22 jam yang lalu

    Super 123 go! you got a good Job

  • Tarmuji Taher88
    Tarmuji Taher8822 jam yang lalu

    kalian suka siapa lana atau sofia kalo aku sofia

  • Sigit Triwicaksono
    Sigit Triwicaksono23 jam yang lalu

    itu yang rambut nya keriting kaya mie

  • Nayla Maulida
    Nayla Maulida23 jam yang lalu

    Juieiq❤️😂😎

  • Angga Anggaa
    Angga AnggaaHari Yang lalu

    123 go la lagi Corona lo jadi di rumah

  • Ari Maulana

    Ari Maulana

    12 jam yang lalu

    Pengajian

  • BUNDA KRSNA JRO MADERATU BRAHMAN
    BUNDA KRSNA JRO MADERATU BRAHMANHari Yang lalu

    123 INDONESIA

  • Jumirah Jumirah
    Jumirah JumirahHari Yang lalu

    Rambut Lala panjang banget sama lili😘😍😍🤩😘

  • Piah 018
    Piah 018Hari Yang lalu

    Lana kayak orang india

  • Eko Prass
    Eko PrassHari Yang lalu

    Iana dan julia

  • Qorib Cakep
    Qorib CakepHari Yang lalu

    Pp0p>pppp>pppp>0p00p00

  • Suyani Yani
    Suyani YaniHari Yang lalu

    Lana lupa karena main ponsel melulu sampai lupa daratan gini jadi nya rambut panjang nya jadi terjepit di lift kaya nya masalah rambut panjang vs rambut pendek aku paling suka masalah seperti itu kocak banget

  • lesvia triwahyuni24
    lesvia triwahyuni24Hari Yang lalu

    Baguhka

  • lesvia triwahyuni24

    lesvia triwahyuni24

    Hari Yang lalu

    AlVI nurcahya

  • Angga Anggaa
    Angga AnggaaHari Yang lalu

    Filmnya kayak blackpink Korea 😂😂😂😂

  • Dina Mutiara
    Dina MutiaraHari Yang lalu

    Aku seperti ka sopia

  • Sinta Dewi
    Sinta DewiHari Yang lalu

    Yd eu. E ry Yd eu. Ery

  • Carine Felicia
    Carine Felicia2 hari yang lalu

    Hehehe

  • beny hanggara
    beny hanggara2 hari yang lalu

    123 go itu hebat de 🤗🤗🤗

  • EKA FITRI NOVIANI
    EKA FITRI NOVIANI2 hari yang lalu

    Cocok sama yang baik

  • Tia Waryati
    Tia Waryati2 hari yang lalu

    Rambut panjang

  • Fatma Wati
    Fatma Wati2 hari yang lalu

    Siapa

  • Talitha Salsabila
    Talitha Salsabila2 hari yang lalu

    123 go bagus setiap aku pulang sekolah aku langsung nonton 123 go

  • Mey Yusuf
    Mey Yusuf2 hari yang lalu

    Aku lebih suka lana karena lucu 😂😂

  • Dewi Kartikasari
    Dewi Kartikasari2 hari yang lalu

    Aduh kayak nya sakit nih🖤❤❤❤❤❤

  • Karina Desiana
    Karina Desiana2 hari yang lalu

    Yang di sekolah

  • Syifa Auliya
    Syifa Auliya2 hari yang lalu

    Aku sukak rambut panjang

  • Lisa lalisa manobn
    Lisa lalisa manobn2 hari yang lalu

    Warna kesukaan:Merah

  • Lisa lalisa manobn
    Lisa lalisa manobn2 hari yang lalu

    Nama Lengkap: Lalisa Manoban Nama panggilan:Lisa Jenis kelamin: Perempuan Hobi: Berenang Nama sepupu: Jenie,Jisoo,Jimin Bentuk rambut: Lurus Rambut panjang/Pendek: Panjang Berat badan: 29 KG Tinggi badan:136 CM Cita - cita: BLACPINK Asal: Korea Selatan Agama:Budha Kaki: tidak berbulu Ciri-ciri wajah:hidung mancung,mulut sedang,alis njlirit,mata Korea Kuku:Pendek dan kutekan Kutek warna: Merah Kelas: Kuliah Nama sekolah: Korea international school Nama pacar: Jungkook Usia: 21 tahun ❤️Saya baru bisa bahasa Inndonesia Karna saya belajar terus ❤️ Ilove❤️you blink

  • Ari Maulana

    Ari Maulana

    12 jam yang lalu

    Lawakp

  • RISQITA KHESYA

    RISQITA KHESYA

    Hari Yang lalu

    Jimin ngapain di ikutin army marah ni

  • Raisa ARMY!

    Raisa ARMY!

    Hari Yang lalu

    Asal Nya Dari Thailand Pacar Ga Ada!

  • Cak Bodong
    Cak Bodong2 hari yang lalu

    lucu🎎🗽💉

  • Athi' Amila
    Athi' Amila2 hari yang lalu

    bagus banget kak

  • Athi' Amila

    Athi' Amila

    2 hari yang lalu

    rabut nya kok bisa panjang

  • Hilya Nurul
    Hilya Nurul3 hari yang lalu

    Aku suka troom troom