TUKANG OJEK PENGKOLAN | Denok Meninggal Dunia :(

Film & Animasi

Ikuti informasi terupdate seputar sinetron Tukang Ojek Pengkolan di:
Instagram : mnc_pictures
mncp_tukang...
Twitter : MNC_Pictures
Facebook : mncpictures/
Hashtag : #TukangOjekPengkolanRCTI

Komentar

  • Ema Ratna
    Ema Ratna15 hari yang lalu

    Bang ojak sabar

  • Ema Ratna
    Ema Ratna16 hari yang lalu

    Bang ojak sabar ya

  • Wise VapesBGR
    Wise VapesBGR17 hari yang lalu

    Emba yuni memang jahat

  • Syakira Ayla
    Syakira Ayla21 hari yang lalu

    Sabar ya bang ojak

  • Havidz CakWe
    Havidz CakWe25 hari yang lalu

    kasian Ojol kesurupan pas narik gara2 disumpahin Opank iddown.info/the/p3mxkduLuK6og5o/video.html

  • Matus Sholihah
    Matus Sholihah26 hari yang lalu

    Itu nama nya mbk denok sudah tidak syuting

  • Intan Widuri
    Intan Widuri26 hari yang lalu

    Ui3i3i2ie2i8ieiiiiiieiekiieierororrororrooo

  • Anita Farida Ariani
    Anita Farida Ariani26 hari yang lalu

    sabar ya bang ojak Allah akan balas lebih baik

  • Mr Cat
    Mr Cat27 hari yang lalu

    Makasih bang tutorial nya :) Bitch :v

  • Vivi Mutia
    Vivi Mutia27 hari yang lalu

    Sekarang kok durasi tayang nya cuma sebentar..gak kyk yg dulu lama durasi nya

  • Erfan Fandi
    Erfan Fandi27 hari yang lalu

    😂

  • Ridwan Afid
    Ridwan Afid29 hari yang lalu

    Sabar ya bg

  • Azizah Putri19
    Azizah Putri19Bulan Yang lalu

    NiSA nisa khoirunisah kelas:1b2b

  • Warsida Hasan
    Warsida HasanBulan Yang lalu

    Bang ojak sabar ya

  • Dita Serlina
    Dita SerlinaBulan Yang lalu

    Serius bang aku ikut sedih nih

  • Ananda Anggraini2
    Ananda Anggraini2Bulan Yang lalu

    Bang ojak sabar ya

  • Hr sarah Rachman
    Hr sarah RachmanBulan Yang lalu

    Kasihan bang ojak istri bernama tika bravni meniggal

  • DJ ChaNneL AND MemE
    DJ ChaNneL AND MemEBulan Yang lalu

    😂

  • TEGUH PURGAN
    TEGUH PURGANBulan Yang lalu

    Sutradara nya berfikir keras mengembangkan Cerita TOP lagi.. Cari figur Baru lagi siapa Ya Nti artisnya heeee

  • Naufal Firjatullah
    Naufal FirjatullahBulan Yang lalu

    Innalilahi wainnaillahi roji'un yang sabar ya Om ojak semoga mba Denok di sisi Allah SWT amin

  • Putri Hafidzah Sabri
    Putri Hafidzah SabriBulan Yang lalu

    Udah ditinggalkan 2kali yang sabar ya

  • Shaf Vlog
    Shaf VlogBulan Yang lalu

    Ya Allah bang ojak kedua kali nya di tinggal istrinya 😭😭

  • Warsida Hasan

    Warsida Hasan

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah bang ojak kedua kali nya di tinggal iatrinya

  • Sulton Alfatihh
    Sulton AlfatihhBulan Yang lalu

    yang sabar ya mas ojak

  • Anjar Yulianto
    Anjar YuliantoBulan Yang lalu

    Asli gakk ituu

  • Hanif Yaimsa
    Hanif YaimsaBulan Yang lalu

    Sedih ngeliatnya😭😭😭😭😭😭:(

  • Levin Aqila tifal
    Levin Aqila tifalBulan Yang lalu

    Kalau dalam kisah nyata bisa trauma nikah tu

  • Zain Maliq
    Zain MaliqBulan Yang lalu

    kasi nga bang oja nya sabah bak oja

  • Doni Hutagalung
    Doni HutagalungBulan Yang lalu

    Sabar yah bang ojak 😭 Kasian boy gaada ibu nya

  • Doni Hutagalung
    Doni HutagalungBulan Yang lalu

    😭😭😭😭

  • Yhara 2013
    Yhara 2013Bulan Yang lalu

    kasih han boy

  • Bintang Satrio
    Bintang SatrioBulan Yang lalu

    Bang ojak sabar

  • Ella Cantik
    Ella CantikBulan Yang lalu

    gbkhe

  • Davina P.a
    Davina P.aBulan Yang lalu

    Selamat jalan tika barang😭😭

  • yetti suryati
    yetti suryatiBulan Yang lalu

    Kok kehidupan bang ojak kaya kehidupannya okazaki tomoya di anime clannad cuman lebih tragis. Tomoya sekali ditinggal mati bini terus d tinggal mati anak.

  • Deva Sudharma
    Deva SudharmaBulan Yang lalu

    mati beneran

  • izumi sudrajat
    izumi sudrajatBulan Yang lalu

    Ah kasian banget bang ojak

  • orator jalanan
    orator jalananBulan Yang lalu

    Abis ini ojak nikah sama mpok uyuy

  • nuriasih ajja
    nuriasih ajjaBulan Yang lalu

    Ashilah💓💓

  • Muhammad Fuad
    Muhammad FuadBulan Yang lalu

    Ammamama yang paling penting untuk menjaga agar kita dapat menggunakan fasilitas untuk kita yang dan aku akan tetap bertahan hidup dan

  • tamto tamto
    tamto tamtoBulan Yang lalu

    Itu meninggal beneran atau bohong meninggalnya kalau beneran aku do'a kan semoga ke syurga

  • Bintang Aditya
    Bintang AdityaBulan Yang lalu

    meninggal beneran njir

  • nat. mulfand
    nat. mulfandBulan Yang lalu

    Sedih woii😭

  • Asshilla Hamid
    Asshilla HamidBulan Yang lalu

    Bang sabar ya

  • kesya kesya
    kesya kesyaBulan Yang lalu

    Bang otak dan boy yang sabar ya😭

  • Sri Wahyuti

    Sri Wahyuti

    Bulan Yang lalu

    Otak😂

  • Trisya Karenaira
    Trisya KarenairaBulan Yang lalu

    Sekarang boy cuma punya ayah doang

  • Trisya Karenaira
    Trisya KarenairaBulan Yang lalu

    Kasihan ojak ngak punya istri semua istri ojak meninggal

  • Trisya Karenaira
    Trisya KarenairaBulan Yang lalu

    Kasihan boy ngak punya ibu 😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

  • Syamsudin 140479
    Syamsudin 140479Bulan Yang lalu

    Emang bener ya denok idah meninggal . Kalo udah meninggal yang sabar ya aku juga sedih 😭😭😭

  • Ihsan Muhammad Ihsan
    Ihsan Muhammad IhsanBulan Yang lalu

    Sue... Jadi ikut mewek dach ,gw😔🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Warsida Hasan

    Warsida Hasan

    Bulan Yang lalu

    Sue... jadi ikut mewek dach , gw 😔🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💕💕💕💕😜😜😜😜😜🥰🥰🥰🥰🥰

  • Harikuswanto Ari
    Harikuswanto AriBulan Yang lalu

    Film kaga Jelas.... Makin lama jalan Ceritanye makin ngawur,, udah di stop aja... Udeh kaga lucu......😎

  • Ahmad Ian
    Ahmad IanBulan Yang lalu

    Tenang bang ojak masih ada Ema ....ha-ha-ha kan masih janda

  • Ezi trisna Trisna
    Ezi trisna TrisnaBulan Yang lalu

    Anak nya jg mewek

  • Ezi trisna Trisna
    Ezi trisna TrisnaBulan Yang lalu

    Gua baper, knapa denok di hilang kn sih

  • Bilqis Hidayat
    Bilqis HidayatBulan Yang lalu

    Bitois

  • Bilqis Hidayat
    Bilqis HidayatBulan Yang lalu

    Kikasih

  • nayla wong
    nayla wongBulan Yang lalu

    Sabar bang ojak

  • Garda Jaya
    Garda JayaBulan Yang lalu

    Ini cerita top Makin lama Makin gak jelas sekarang sdah banyak pemain lama tukang ojek pengkolan yang hengkang dari sinetron ini semenjak pandemi banyak sekali pemain pemain lama yang dikeluarkan Dan jarang main lagi aku jadi sedih kayak merasa kehilangn mb denok justru mb denok itu perannya yng bikin lucu 😭😭😭😭

  • Liana Safaril
    Liana SafarilBulan Yang lalu

    Kaged Kirain betulan meninggal ternyataaaa

  • Gigih Adhi
    Gigih AdhiBulan Yang lalu

    Press F to "Okeh."

  • fahira muharohmah
    fahira muharohmahBulan Yang lalu

    Bang ojak jadi duda 2 kali dongg

  • SISI GELAP
    SISI GELAPBulan Yang lalu

    Udah 2 kali aja ojak jadi duda

  • Raka Aditya
    Raka AdityaBulan Yang lalu

    Gw sebagai penonton setia RCTI kalau Denok meninggal gw kecewa sih, tapi kalo itu hanya mimpi gw seneng parah sih,jadi menurut gw mending tampilin scene Denok meninggal tapi itu hanya mimpi ojak semata

  • Raka Aditya

    Raka Aditya

    Bulan Yang lalu

    @SISI GELAP korona

  • SISI GELAP

    SISI GELAP

    Bulan Yang lalu

    Mati kenapa??

  • Jamal Perdos
    Jamal PerdosBulan Yang lalu

    Nggak asik ni cerita masa sampai 2 kali ditinggal istri...jgn2 sebentar lg bang ojak yg mau dihilangkan spt tisna...huuu udah nggak demen nonton TOP

  • Rizki Kaiekala
    Rizki KaiekalaBulan Yang lalu

    Mba Yuni Ngapain Nangis Juga

  • Rizki Kaiekala
    Rizki KaiekalaBulan Yang lalu

    Kalo Istri Meninggal Bang Ojak Ikut Tanah Lahat

  • Rizki Kaiekala
    Rizki KaiekalaBulan Yang lalu

    Bang Ojak Yg Sabar

  • Kadek Suwitri
    Kadek SuwitriBulan Yang lalu

    Aku jadi kepikiran terus denok dan teringat terus

  • Adiyos Samara

    Adiyos Samara

    Bulan Yang lalu

    Sedihceritanya

  • varo Alvaro
    varo AlvaroBulan Yang lalu

    Gara gara sakit apa bang ojak

  • TosoonGimang
    TosoonGimangBulan Yang lalu

    Mau nnya ini meninggal asli?

  • Aris Yulianto

    Aris Yulianto

    Bulan Yang lalu

    Tidak cuma acting

  • VridanitaGian Effendi
    VridanitaGian EffendiBulan Yang lalu

    Pas nntn episode ini kemarin,,sedih banget ampe ikutan nangis

  • djibriel 02

    djibriel 02

    Bulan Yang lalu

    Lebay luh cuman mati boongan aja.....harusnya sinetron ini yg dimatiin dah bosen ....

  • fiqri muhammad
    fiqri muhammadBulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭

  • Vivi Mutia
    Vivi MutiaBulan Yang lalu

    LG sedih2 nya nonton top..eh hr ini..sama besok gak tayang..lgian kenapa sih top gak tayang..gara2 sinetron..mending sinetron2 itu yg gak tayang..

  • Roh Imah
    Roh ImahBulan Yang lalu

    :) :(

  • Agnitha Salim
    Agnitha SalimBulan Yang lalu

    Emak bakal baik ga ya sama ojak? Ceritanya mengenang sama tati ....hiksss hikss

  • Eny Goeantoro
    Eny GoeantoroBulan Yang lalu

    bang ojak sabar ya

  • Asyifa Fairuz Izzati
    Asyifa Fairuz IzzatiBulan Yang lalu

    Bang ojak sabar ya inallilahi wainailai rojiun semoga kuburnya berkah ya bang ojak

  • Faqih Fathoni

    Faqih Fathoni

    Bulan Yang lalu

    Cuma sinetron oi

  • indira inces
    indira incesBulan Yang lalu

    Pertama tati kedua denok kasihyan bang ojak sama boy boy masih butuh ibu.... :(

  • Faqih Fathoni

    Faqih Fathoni

    Bulan Yang lalu

    Sinetron doang elah

  • Bralink mas
    Bralink masBulan Yang lalu

    Sedih deh..... 😢 Apa mngkn bang ojak, bejodoh sama mpok uyuy????

  • Aris Yulianto

    Aris Yulianto

    Bulan Yang lalu

    Nak kita satu server

  • Bralink mas

    Bralink mas

    Bulan Yang lalu

    @Agnitha Salim akhirnya ada yg sepemikiran jg 😁

  • Agnitha Salim

    Agnitha Salim

    Bulan Yang lalu

    Nah sepemikiran

  • Bernard Bien
    Bernard BienBulan Yang lalu

    2 kali di tinggal istri Skrng di tambah ada si boy Kasihan di boy

  • Aris Bambang
    Aris BambangBulan Yang lalu

    Bang yang sabar do'ain aja bang tati sama denok

  • zidan alwis zidan
    zidan alwis zidanBulan Yang lalu

    Ojak certa ny sm kaya aceng dunia terbalik punya 2 istri meninggl semua

  • Fajrin Aulia
    Fajrin AuliaBulan Yang lalu

    Kasian anaknya

  • BangKieth vlog
    BangKieth vlogBulan Yang lalu

    Akir sebuah cerita tukang ojek pengkolan

  • Kadek Suwitri
    Kadek SuwitriBulan Yang lalu

    Kasian banget sih aku juga doain kok

  • Iqbal Kurniawan
    Iqbal KurniawanBulan Yang lalu

    2 kali ditinggal istri

  • Dina Mita
    Dina MitaBulan Yang lalu

    dulu mbak tati sekrng denok,kasian bang ojak

  • Alma tabita
    Alma tabitaBulan Yang lalu

    Y sabaar y om ojak

  • Siti Muthi'ah Khairani
    Siti Muthi'ah KhairaniBulan Yang lalu

    Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti Pedoman Komunitas kami

  • Novyanto Arif Wahyudi
    Novyanto Arif WahyudiBulan Yang lalu

    Sudah tayang kah ditv ?

  • indra nation
    indra nationBulan Yang lalu

    maaf ini mbk denok beneran meninggal atau cuman ekting

  • Al Decoration
    Al DecorationBulan Yang lalu

    Kasian

  • Naufal Saladin Journey
    Naufal Saladin JourneyBulan Yang lalu

    Bang ojek yang sabar ya

  • Keanu Bintang Gaming
    Keanu Bintang GamingBulan Yang lalu

    Meninggal di film atau asli

  • muhammad zaky
    muhammad zakyBulan Yang lalu

    2 kali jadi duda

  • Ahmad Umaer rasyiq
    Ahmad Umaer rasyiqBulan Yang lalu

    Kasian ojak orang baik tapi sering di marahin emak

  • sherly sherly
    sherly sherlyBulan Yang lalu

    Ibu tiki oka sari ana ibu dino bang

  • Muhamad Qori Yudhaprima
    Muhamad Qori YudhaprimaBulan Yang lalu

    Bang ojak yang sabar ya

  • Dzaki 2011
    Dzaki 2011Bulan Yang lalu

    Sabar ya bang ojak

  • Tio vanka
    Tio vankaBulan Yang lalu

    Gaseru kalok mbak denok meninggal

  • Ari Dwiyanto
    Ari DwiyantoBulan Yang lalu

    Eza Yayang - TAK BISA MEMILIKIMU : iddown.info/the/rW20eJ-uupOxnZo/video.html

Berikutnya