SEMPROD: UUS & BORIS DIAJAK GADING LIBURAN KE BALI ! STUDY TOUR SEKOLAH SEMPROD DIBAJAK IVAN GUNAWAN

Hiburan

Halo Temen GUA, Cah BAGUS
Sekolah SEMPROD liburan ke bali neh. Gading, Uus, dan Boris bareng-bareng study tour sambil mengusir penat ibukota. Ditemani oleh Ivan Gunawan, ketiganya berhasil menguak cerita baru yang bisa mengundang gelak tawa. Mulai dari rahasia Papa Gading yang dibongkar oleh Mami Igun, sampai kisah Uus dan Boris yang bikin pecah suasana.
Seperti apa keseruan obrolan antara Semprod dan Mami Igun? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan di skip-skip kalau Kalian Temen GUA....
VIBE INDONESIA
TOUCH MY BODY
51:04 - 59:24
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDdown : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
MS GLOW FOR MEN
Website : msglowformenid.com/
Instagram : msglowformen
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Ari Apriliano
    Ari Apriliano10 jam yang lalu

    Undang mami irfan lagi dong seru ngakak abis gw.. yg setuju LIKE!

  • Chunk Young
    Chunk Young13 jam yang lalu

    Sempakk kalau ada kak igun nggak pernah bosan selalu seru and ngakak hahahahhaha

  • Chunk Young
    Chunk Young14 jam yang lalu

    Jarang loh ad org yg cocok keriting kek Uus... Tapi Uus kok bisa cocok njirr malah kelihatan kece bet

  • Bane Deta03
    Bane Deta0316 jam yang lalu

    Gilaa sih ini tempat nya para lelaki broo.. Mereka yg bercanda kita yg terbawa suasana, asikk lah pokok nya bareng mereka

  • Favora Permata
    Favora Permata17 jam yang lalu

    Kak Ivan bener bener yaaa dimanapun kapapun pasti jadi meriah seru bahagia sukaaaakkk deeehh.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Evi Febiola Sinaga
    Evi Febiola Sinaga17 jam yang lalu

    Petcaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh

  • Maryam Aziz
    Maryam Aziz19 jam yang lalu

    Seneng bgt ama igun ...lucu.. Seru menyenangkan

  • Rangga Mahesa
    Rangga Mahesa20 jam yang lalu

    emg pa kalau kaga ada pa andhika mah pembawa trending mulu:> jadi sering sering kaga ada pa andhika kalau mau terus trending:>

  • fuji Lie
    fuji Lie23 jam yang lalu

    reall..obrolan temen..gading pinter bikin programm..SEMPROD TRUS KUYYY...CROOOOOOODD

  • budi pramono
    budi pramonoHari Yang lalu

    mirip cinta laura iddown.info/the/omKag8hnssixh6s/video.html

  • Dinar Sihombing
    Dinar SihombingHari Yang lalu

    Guys, kalau wine lokal yang enak apa ya?

  • Ali Mihson m
    Ali Mihson mHari Yang lalu

    Uang setan dimakan jinπŸ˜…πŸ˜…

  • Viwi Viwi
    Viwi ViwiHari Yang lalu

    Cheerssssssss 🀩🀩🀩🀩🀩

  • A Ikhwan
    A Ikhwan2 hari yang lalu

    Mantabbbb...

  • Fadil Laturrahmad lubis
    Fadil Laturrahmad lubis2 hari yang lalu

    Episode paling The best menurut saya, Pecah banget, saya nonton semua nya meskipun telat Tapi gak pernah absen nonton Tolong ajak mami igun lagi ❀️❀️❀️❀️

  • Josua Simanjuntak
    Josua Simanjuntak2 hari yang lalu

    Tongkrongan Gokil..🀣🀣 Berkarya terus Braders..

  • Suryani Ismawati
    Suryani Ismawati2 hari yang lalu

    lagi dunk ada igun. aku ngakak... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ivy vie
    ivy vie2 hari yang lalu

    Sukaaa episode ini.. 😘😘😍😍 Sehat sll bt kalian πŸ€—

  • Setioaji Purbatama
    Setioaji Purbatama2 hari yang lalu

    seru nih mamih kalo diajak podcast

  • KissiΓ« AyΓΌ
    KissiΓ« AyΓΌ2 hari yang lalu

    Nunggul di beranda auto nonton plus subscribe... seneng kl punya sahabat yg ga ada ahlaknya kek mereka saling melengkapi... ternyata artis juga seneng minum nya teh botol :v.. coba tebak ada berapa kali bilang cheers nya :))

  • Tachibana
    Tachibana2 hari yang lalu

    undang igun lagi dong, siapa yg setuju likeπŸ‘ biar di respon

  • olivia rengganis
    olivia rengganis2 hari yang lalu

    ada igun terus keknya seru wkwkwk

  • Leo Saliem
    Leo Saliem2 hari yang lalu

    one thing for sure Mommy Igun super low profile! Sukses buat Mami Igun and Semprod .... Laff

  • Sundari Ningsih
    Sundari Ningsih2 hari yang lalu

    πŸ€­πŸ€­πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Sundari Ningsih
    Sundari Ningsih2 hari yang lalu

    Menyenangkan dan semangkin seru klu ada IgunπŸ‘

  • Daisy Luuphitasari
    Daisy Luuphitasari3 hari yang lalu

    Ihhhh makin seru ada om igun .....ngakak so hard.....Awokawokkkkkk Salam dari Singapore

  • Erick Bws
    Erick Bws3 hari yang lalu

    nyesel tuch Andhika gak bisa ikutan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • ArmaN Putra
    ArmaN Putra3 hari yang lalu

    Hahahahahah asli pecah bgt , the best ivan gunawan πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Dlegex Apparel
    Dlegex Apparel3 hari yang lalu

    chhheerrrrrsssss,,....

  • Kang Akum Ngapak
    Kang Akum Ngapak3 hari yang lalu

    KUY spesial bettt

  • ROS MIYATI
    ROS MIYATI3 hari yang lalu

    Igunnn

  • nency lie
    nency lie3 hari yang lalu

    Ngakak abis

  • Ari Ricardo
    Ari Ricardo3 hari yang lalu

    gokil pecah nih πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸŽŠπŸ‘

  • Harya Channel
    Harya Channel3 hari yang lalu

    Keren bngt sih ,real banget sih.. Jadi diri sndiri lebih menyenangkan,di banding puraΒ² formal.

  • Montela Montela
    Montela Montela3 hari yang lalu

    borissssss

  • Peter Susandri
    Peter Susandri4 hari yang lalu

    Bikin sama kak igun lagi dongg like....

  • Unil Menil
    Unil Menil4 hari yang lalu

    Sukaaa bgt nonton yg ini 😍😍 sampe sakit perut ketawa mulu

  • Mora Lie Channel
    Mora Lie Channel4 hari yang lalu

    Jadi truss mas brok gading πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Daeng Erick
    Daeng Erick4 hari yang lalu

    Gila gokil . Seru banget . Ka igun lucu banget .. 🀣🀣🀣🀣

  • Yusak Hadinusa
    Yusak Hadinusa4 hari yang lalu

    CHEERSSS πŸ”₯πŸ”₯

  • Nitra Amilia
    Nitra Amilia4 hari yang lalu

    Papah Gading iloveyou

  • guyu foryou
    guyu foryou4 hari yang lalu

    πŸ‘

  • muhammad haqqi
    muhammad haqqi4 hari yang lalu

    Insya Allah depannye alkohol. Haha...

  • dwi asal aja
    dwi asal aja4 hari yang lalu

    Sukses selalu ya brother...

  • Jhon Cavin
    Jhon Cavin4 hari yang lalu

    Salfok ama vewe di 1.41

  • kikit Nuari
    kikit Nuari4 hari yang lalu

    igun kurusan y

  • music Lyrics
    music Lyrics4 hari yang lalu

    Putu, kadek, komang,ketut Kalau putut campuran putu sama ketut dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • LALA
    LALA4 hari yang lalu

    SERUUU WEEEπŸ˜‚πŸ˜‚

  • exo kusuka
    exo kusuka4 hari yang lalu

    terbaik igun . love

  • Risky Kiki
    Risky Kiki4 hari yang lalu

    Seruuuu bangettt

  • Naura Bilqis Febriani
    Naura Bilqis Febriani4 hari yang lalu

    Baru sempet nonton . Anjimmmm ngakak parah . Ka igunnnnn gokiellll

  • Amyrzam Ling2
    Amyrzam Ling24 hari yang lalu

    lucuuu lg dong bintang tamunya igun lg

  • wahyu wedakarna
    wahyu wedakarna4 hari yang lalu

    jadi tambah rame n seru ada IGUN

  • armelia oktora
    armelia oktora4 hari yang lalu

    Baru nonton hr ini..ngakak...

  • Dewihari Yanti
    Dewihari Yanti4 hari yang lalu

    Kak igun xio nya sama kek q ... Semoga rejeki nya sma iia .. Aamiin

  • Didit Murpriyanto
    Didit Murpriyanto4 hari yang lalu

    Ivan gunawan diundang lagiii , kuuuuy

  • Eko Nugroho
    Eko Nugroho5 hari yang lalu

    Anjay seru bgt haha

  • nanci octhalian
    nanci octhalian5 hari yang lalu

    ivan gunawan best!!

  • Dabezier zooman
    Dabezier zooman5 hari yang lalu

    ada iklan skippp

  • Rizqi S.A.R.B
    Rizqi S.A.R.B5 hari yang lalu

    Untuk Area Banjarmasin Nya Di Tunggu Kak.

  • Arief Firmansyah
    Arief Firmansyah5 hari yang lalu

    Sering2 dah igun, aslii makin kocak hehe

  • bucin moci
    bucin moci5 hari yang lalu

    Ma igun the best sih, selalu the best dimana aja!!!!❀

  • untukhiburan
    untukhiburan5 hari yang lalu

    Kak igun ajakin terus dong , plis , gerrr banget

  • Issry Kesuma NR
    Issry Kesuma NR5 hari yang lalu

    Kak Igunn cucook ngomong ngeness bener yak mak... Deddy corbuzier aja ga berani kalah telak hahahaa

  • Nur Azisyah
    Nur Azisyah5 hari yang lalu

    Kasian sama bapak2 yg lewat pas uus buka celana, pasti dia nyesel lewat situ πŸ˜…

  • Achmad Sabani
    Achmad Sabani5 hari yang lalu

    Ko igun mabok sih yg masih gtu sanah nonton tv ajah

  • Novyana Rondonuwu
    Novyana Rondonuwu5 hari yang lalu

    gila luh pada, gua sampai nangis

  • Sats Eleven
    Sats Eleven5 hari yang lalu

    Seru Seru Seru... ENTERTAINING...

  • Mat kandang 99
    Mat kandang 995 hari yang lalu

    Ikut komen biar trending.. Gas Kuy

  • Fandi 456
    Fandi 4565 hari yang lalu

    Igun the best

  • Griselda Tiffany
    Griselda Tiffany5 hari yang lalu

    Hahahhaa love you igun

  • Adit Cino
    Adit Cino5 hari yang lalu

    CHEESS LOVE S*X AND MONEY

  • Hari Darmawan
    Hari Darmawan5 hari yang lalu

    Respect sama igun, gokil habis hahaha

  • win_ Ewien Wiwin win
    win_ Ewien Wiwin win5 hari yang lalu

    Dan bahasa kantonis nya uang adalah JinπŸ˜‚

  • win_ Ewien Wiwin win

    win_ Ewien Wiwin win

    5 hari yang lalu

    Pantes aja uang seperti makhluk halus🀣

  • bani izati
    bani izati5 hari yang lalu

    Pada ke belenger minum temu lawak..🀣🀣🀣🀣 Mam igun kapan kita kuyy..

  • fahlia ningrum
    fahlia ningrum5 hari yang lalu

    Inbox tambah Nirina ato astrid

  • kevin daniel
    kevin daniel5 hari yang lalu

    Mantappp

  • Paisal ahmad Paisalkhan
    Paisal ahmad Paisalkhan5 hari yang lalu

    Kocakk

  • inside my box
    inside my box5 hari yang lalu

    mak igun kocak bgt ahhh

  • eri ariyanto
    eri ariyanto5 hari yang lalu

    Semprod Paling gerrrrr kalo collab sama ivan gunawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pegy brigita
    pegy brigita5 hari yang lalu

    Chersssss~

  • Amirullah Yusuf
    Amirullah Yusuf5 hari yang lalu

    1:41 salfok ama yang lewat oiwokwokwokowkokw

  • Hi Fa
    Hi Fa5 hari yang lalu

    sering2 ada om igun dong, mood booster bgt. 3x nonton tetep ngakak T_T

  • Ucen Ecu
    Ucen Ecu5 hari yang lalu

    Dari dulu gw bertanya tanya, gading biasa di panggil "Nyo", itu artinya apa ya?

  • Dodo hutagaol
    Dodo hutagaol5 hari yang lalu

    Gak bisa kasih anak tapi bisa kasih enak 🀣🀣

  • Heru Ponco
    Heru Ponco5 hari yang lalu

    Ditunggu vibe dibatam

  • Ast Daily
    Ast Daily5 hari yang lalu

    Mak igun kenapa siang pake item2.. Panas mereun, Dedy Cahyadi bgt😎

  • PINK y MONKEY
    PINK y MONKEY6 hari yang lalu

    49:30 ingun di dorong ama gading bikin ngakak

  • Jes_
    Jes_6 hari yang lalu

    Sumpah , rahang gue mpe pegell loh , di bikin ketawaaaaaaaa

  • Dinihan Ikram
    Dinihan Ikram6 hari yang lalu

    Apa aku doang yg liat eps ini berkali2 sangking emang seru bgt hahahaha

  • Sky Nata Atmaja
    Sky Nata Atmaja6 hari yang lalu

    Seru bgt ye ternyata mami igun

  • Alexander Victory
    Alexander Victory6 hari yang lalu

    wakakakakak ngakak gw bangkeeeee

  • B Minor
    B Minor6 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk

  • Kiky Pradipta
    Kiky Pradipta6 hari yang lalu

    *11:06* Real friend yg sebenarnya πŸ”₯

  • Ortiz Steve
    Ortiz Steve6 hari yang lalu

    Aaaaaaaaaahhhhh.

  • A.A Dessy Silvia Ningsih
    A.A Dessy Silvia Ningsih6 hari yang lalu

    Ngakak bangeeeetttttt Kapan2 undang igun lagi dong , pecah banget episode yang ini hahaha

  • gladys cicilia
    gladys cicilia6 hari yang lalu

    pecah banget hahaha

  • Ceintya Rahmaraissa
    Ceintya Rahmaraissa6 hari yang lalu

    Pecahhh ini ada Igun ,ngalir gilaaa

  • ASyifa Shofiyyah
    ASyifa Shofiyyah6 hari yang lalu

    pak dika gadiajak wkwk

  • c17
    c176 hari yang lalu

    bikin ketawa Cuy, thank you

Berikutnya