My Lecturer My Husband - Official Trailer | Episode 8

Film & Animasi

Official Trailer Episode 8 dari WeTV Original - My Lecturer My Husband. Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps @WeTV Indonesia di sini bit.ly/3m5tYk4
Follow Instagram @mylecturermyhusband untuk update-nya!
#WeTVIndonesia #MyLecturerMyHusband #MDEntertainment

Komentar

  • Nafisa Tillailli
    Nafisa Tillailli4 hari yang lalu

    Season 2 please

  • Briksization
    Briksization5 hari yang lalu

    never watched indonesian dramas before, but I am glad a watched this one!!! it is soooo nice and the acting is excellent!! the flow, it's not unreasonable like other dramas to create conflict and interest! it's just interesting on it's own! but I have to emphasize again: ACTORS are fantastic!!!

  • Ari Setiawan
    Ari Setiawan5 hari yang lalu

    Mudah''n ada lanjutan nya..aamiin

  • Kusumastuti Maya Dewi
    Kusumastuti Maya Dewi5 hari yang lalu

    Bagusssss suka bangetttttttt...

  • FOTON BELAJAR
    FOTON BELAJAR5 hari yang lalu

    Lanjutin terus karya drama Indonesia dg kualitas film gini hemmmm kerennn,

  • Siti arliani Azizah
    Siti arliani Azizah5 hari yang lalu

    Semoga inggit bisa bersatu dengan mas arya amin...

  • Ratna Wira
    Ratna Wira6 hari yang lalu

    Memang yaaa,,, kalau penyampaiannya dari hati, nyampek juga ke hati pemirsa. Ya Alloh.. Kalau Arya berkorban ikut nyesek... Pas mereka saling jatuh cinta pun,, kita ikut kesemsem.. 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻nyampek ke hati pemirsa..❤️ kereeeennnn

  • Fatayaturrahmi F
    Fatayaturrahmi F6 hari yang lalu

    Season 2 please.. love main lead Prilly dan Reza

  • Fatayaturrahmi F
    Fatayaturrahmi F6 hari yang lalu

    Cukup untuk buat aku menunggu this series, tidak bertele-tele biasanya males nonton karna terlalu belibet jalan cerita ga jelas but this series was good, chemistry main lead Reza dan Prilly bener-bener bagus.. mungkin bisa dilanjut ke season 2 penasaran dengan kehidupan mereka setelah di chapter 8

  • jihan nurawwalia khansa
    jihan nurawwalia khansa6 hari yang lalu

    YEYYY SENNENG BGT ENDING NY UDAH KEPIKIRAN BAD ENDING LAGI KMRIN HUHU😭✨

  • Naufal Habibillah
    Naufal Habibillah6 hari yang lalu

    Episode ny cmn sampe 8 apa ada lg?

  • Annisa Zahran
    Annisa Zahran6 hari yang lalu

    Lnjut dong eps nyaaaa film nya seru bngetttt🤤🥺🥺🥺

  • Eddy Setiawan
    Eddy Setiawan6 hari yang lalu

    Buatin episode 2 nya dong

  • Muh Taufiq Arifin
    Muh Taufiq Arifin6 hari yang lalu

    Tolong dong tv, production house dan platform digital Indonesia perbanyak bikin drama series begini, sudah ssatnya kita tunjukkan Indonesia bisa bikin drama yang berkualitas. Contoh MLMH walaupun episode sedikit tapi berkualitas, nggak usah buat sinetron nggak jelas alurnya mau dibawa kemana, mending seperti ini.

  • Andy Waterr lover
    Andy Waterr lover6 hari yang lalu

    Tolong lanjutkan episodenya sampai 1000+++++ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • allowne hard
    allowne hard6 hari yang lalu

    gk ngrti lagi ama netizen suka bgt jodoh2hin org baperan bgt cuma ekting di bawa serius

  • Siti Maimunah
    Siti Maimunah6 hari yang lalu

    Menurut gua .ini flim pendek durasi nya terlalu cepat ...

  • Adam Maulana
    Adam Maulana6 hari yang lalu

    eps 8 episode terakhir bukan sih?

  • Muhammad Ramadhan32
    Muhammad Ramadhan326 hari yang lalu

    Mana nih udah hari Jum'at kok belom tayang ya eps 8

  • Hotijah ijah

    Hotijah ijah

    6 hari yang lalu

    @Senpai wetv sma iflix

  • Senpai

    Senpai

    6 hari yang lalu

    Jam 6 sore kak upload di we tv ya

  • Aditia Wardani
    Aditia Wardani7 hari yang lalu

    Sumpahhh bikin baperrrr,, mas Arya emang suami idaman banget,,, keluarga inggit juga hangattt

  • Zubaedah HM
    Zubaedah HM7 hari yang lalu

    Jangan bilang endingnya "gantung". Apalagi kabarnya ada season 2. 😭. Hargai perasaan ini 😂

  • Jesicha Salsabila Masyurick
    Jesicha Salsabila Masyurick7 hari yang lalu

    Gua nunggu eps 8

  • Rahma Tossin
    Rahma Tossin7 hari yang lalu

    Tdk sabar bsok mlam sdh tamat,samkin seru 😍😍😍

  • farid sono
    farid sono7 hari yang lalu

    Di tunggu episud 8

  • Narita Pinandhita
    Narita Pinandhita7 hari yang lalu

    Waiting..

  • Rahmalina Syahir
    Rahmalina Syahir8 hari yang lalu

    Sumpah semoga endingnya ga mengecewakan 🥺

  • EGOLUTION channel
    EGOLUTION channel8 hari yang lalu

    Tolong bedain mana series mana sinetron ya kakak - kakak

  • Nida cilacap
    Nida cilacap8 hari yang lalu

    Ikut ngrasain perih hatinya mas arya pas nganter inggit ke Tristan... Nungguin sehari lagi EP.8 kaYA setaun

  • Nizrina Sabila
    Nizrina Sabila8 hari yang lalu

    Pliss adain seson 2 nya hehehe

  • Gita Geovani Hutagalung
    Gita Geovani Hutagalung8 hari yang lalu

    Buat yang minta di panjangin durasinya, FIKS KALIAN PSIKOPAT😒kalau mau panjang nonton sinetron di tipi aje Sono😐

  • Dewi Kamexs
    Dewi Kamexs8 hari yang lalu

    Apa pun filmnya asal aktor utamanya ka reza itu udh paling mantep menurut gw. Gak ada TANDINGANNYA. LOVE U KA EZAAAAAAAA

  • Yeti Umar
    Yeti Umar8 hari yang lalu

    inggit n mas arya

  • yefta trielia
    yefta trielia8 hari yang lalu

    Episode 8nya kapaaannnn, sudah nggk sabarrrrr

  • Zaki Novsli
    Zaki Novsli8 hari yang lalu

    Eps 6 sudah keluar atau belum

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni9 hari yang lalu

    Udah ga sabar demi deh buat nntn episode 8 , lama bngt si hri jumat.. 😭

  • KHOFIFAH /fifa
    KHOFIFAH /fifa9 hari yang lalu

    Gk sabar nunggu jumat lagi

  • Anna
    Anna9 hari yang lalu

    Gapapa agak lepas aja si Inggit, nanti kalo merasa kehilangan ngerasa ada yang kurang baru tuh balik ke mas arya.. Gasabar episode terakhir:'' semoga terbuka mata si inggit

  • White Rose
    White Rose9 hari yang lalu

    moga aja ada season 2 toh klo kita baca novel nya setelah mereka hidup bahagia-punya anak Mas Arya melanjutkan studi nya keluar negeri krn saat ini sedang ada pandemi covid_19, sutradara/produser beserta kru bisa merubah alur ceritanya atau memilih lokasi syuting yg pas utk penggambilan adegan diatas

  • Iin Karlina
    Iin Karlina9 hari yang lalu

    Kpannnn??

  • Hotijah ijah

    Hotijah ijah

    6 hari yang lalu

    Hari ini ka di iflix / wetv

  • Yasmin Nisinta - Mom
    Yasmin Nisinta - Mom9 hari yang lalu

    Series ini sdh mnjdi hiburan plng spesialku bbrp wkt ini. Tiap minggu selalu menunggu espisode terbaru dr MLMH. Biasanya aku nonton filmatau main game biar gk terus mikir dn bete menunggu. Gak terasa sdh mw episode terakhir aja. Moga happy ending spt di novelnya, dn session berikutnya segera dibikin dn tetap prilly dn reza krn sdh trlanjur bucin sm pasangan ini.

  • Muzaki Ahmed
    Muzaki Ahmed10 hari yang lalu

    Semoga Ajah Inggit diantar ama Pak Arya cuman Meminta maaf ke Tristan dan ngomong secara Baik-baik ke Tristan kalo dia lebih milih Pak Arya pliiss Semoga Inggit tetap ama Pak Arya Jangan Tristan..

  • anna sari
    anna sari10 hari yang lalu

    Makin tak sabar nak tunggu jumat

  • mega bunga
    mega bunga10 hari yang lalu

    jangan sama tristannnn

  • iky wulandari
    iky wulandari10 hari yang lalu

    Nunggu bngt... Suka bngt...

  • PUTTRY AAINI
    PUTTRY AAINI10 hari yang lalu

    Panjangin durasiii plissss

  • Nia Sianida
    Nia Sianida10 hari yang lalu

    Ini beneran cuma sampe eps 8? Gak ada lanjutannya gitu?

  • Neni Oktiani
    Neni Oktiani10 hari yang lalu

    Ini yg eps 8 blm ada yaa...udh VIp tp ttp nunggu jumat yaa....arrggh ga sabaarr

  • Dimas Hidayat
    Dimas Hidayat10 hari yang lalu

    Sumpah Parah sih Kalo ada cowo Kek Arya

  • Elok Faridah Sholah
    Elok Faridah Sholah10 hari yang lalu

    Episode terakhir, durasinya 90 menit dong. 😁😁

  • Aldo Ellandro
    Aldo Ellandro10 hari yang lalu

    Episodenya kurang banyakkk😥😢😥😥😢

  • Nayla Chairunnisa Official
    Nayla Chairunnisa Official11 hari yang lalu

    ga masuk akal gimana sih nggit :((

  • Wardany Putri
    Wardany Putri11 hari yang lalu

    Ep terakhir :'''

  • winda permatasari
    winda permatasari11 hari yang lalu

    Nungguin krn ada reza dan prilly yg actingnya natural, suka bgt eps 1 dapet bgt pak arya dosen galak dan kaku, inggit si tukang nyumpahin dosen, aga kecewa di eps 6,7 kurang greget apalagi adegan inggit dijambret kayak crita sinetron, eps 8 kayaknya lbh greget, ga sabar nunggu, tetap smangat md menghslkan karya series yg menarik & berkualitas biar penggemar drakor bisa move on k series indonesia

  • Muhhamad Dhoni
    Muhhamad Dhoni11 hari yang lalu

    Tanggal berapa rilis nya?

  • Kalimba Kecil
    Kalimba Kecil11 hari yang lalu

    Tetep sama mas Arya ajaa dong

  • Diah Syafina Tunnazah Nasution
    Diah Syafina Tunnazah Nasution11 hari yang lalu

    Pleasee.. jang selesai dong, wajib ada season berikutnya dongggg.. jangn sad ending, mau inggit sama pak arya ajaaaa😭

  • Riski Oktaviana
    Riski Oktaviana11 hari yang lalu

    Gak rela mau tamat :(

  • Arfa Nita
    Arfa Nita11 hari yang lalu

    Q udah nonton yg ini, seru banget

  • Indra Marijon
    Indra Marijon11 hari yang lalu

    Trailer nya cuman 30 detik nunggunya seminggu dan pak Arya sama inggit bertengkar. Astag sedih banget

  • Syg Jbl
    Syg Jbl11 hari yang lalu

    Gays emng sampe eps 8 doang?

  • Edho1198
    Edho119811 hari yang lalu

    Anjay

  • Puspita Ramadhanti
    Puspita Ramadhanti11 hari yang lalu

    Ini bakal Happy ending ga sih ???🥺

  • Lia Cekidot
    Lia Cekidot11 hari yang lalu

    Seriesnya nambahhh dongggg❤️❤️

  • Ari Ramadani
    Ari Ramadani11 hari yang lalu

    endingnya jgn bikin kita penasaran dong

  • Wahyu Resti
    Wahyu Resti11 hari yang lalu

    Can't wait😭😭

  • Rap 09
    Rap 0911 hari yang lalu

    My lecture my husband episode 8 iddown.info/the/rGzIf5qWp9GsfKs/video.html

  • Rahma Dwi
    Rahma Dwi11 hari yang lalu

    Bikin happy ending pliss, inggit sama pak arya ajaa

  • Like Suprihatin
    Like Suprihatin11 hari yang lalu

    Awalnya sukak, tp kesini2 biasa aja durasi + kelamaan tayangnya

  • Ryu Suho
    Ryu Suho11 hari yang lalu

    kalau drama china "perfect and casual" nikah kontrak dosen sama murid, cuma yg sana dua2 nya jomblo.

  • Delna Satma
    Delna Satma11 hari yang lalu

    Kga rela gw woy klo inggit balik lgi ma tristan😭😭😭

  • rsmt
    rsmt11 hari yang lalu

    Omg

  • Ashabul Kahfi
    Ashabul Kahfi11 hari yang lalu

    NOOO, JANGAN BALIK KE TRISTAN DONG. NANGIS GA SIII 😭😭😭😭

  • Inna Yunus
    Inna Yunus11 hari yang lalu

    Sabar nunggu jumat

  • cahayagrosirbandung channel
    cahayagrosirbandung channel11 hari yang lalu

    Kalau mereka jadi jodoh beneran kiyuttt juga pastinya. ...Yuk pesan Produk Cahayagrosirbandung yang ada di Instagram, Shopee &Lazada Ya.Terima kasih

  • Eka Suryanti
    Eka Suryanti11 hari yang lalu

    Kasian mas arya

  • aynie channel
    aynie channel11 hari yang lalu

    Smoga season 2 durasinya 1 jam lebih n episodenya mpe 20an

  • tiktok artis
    tiktok artis11 hari yang lalu

    Ini baru drama bikin kangen, jalan ceritanya lurus, klu sintron aduhhh walaupun main tiap hari berdoa cepat tamat tapi g tamat2 jga mana ceritanya kayak benang kusut lagi. Plis ganti sinetron dgn drama di tv. Klu drama tu paling panjang menimal 30 eps jln ceritanya udah di tentukan dr awal sampai akhir, walaupun terkadang mendapat reting yg tinggi jln cerita tdk akan di tambah2 lagi episode pun tdk akan di tambah2 lg itulah perbedaan drama dan sintron. Drama memberikan kesan cerita membekas di hati penonton dgn alur cerita yg jelas.

  • Risky Marta
    Risky Marta11 hari yang lalu

    jangan sampe sad ending dong, duh kapan Pak Arya sama Inggit mesra mesraan :(

  • M12. Selalu
    M12. Selalu11 hari yang lalu

    Bentar bentar, BALAI PENGOBATAN? WHATTT???!!!! Itu inggit gpp kannnnn kok nemuin tristan di situ sihhhhhhh yaahhh gmnaaaaa

  • Eka Prabayanti
    Eka Prabayanti11 hari yang lalu

    ..gak sabar nunggu hari jum'at

  • Tesa Junita
    Tesa Junita11 hari yang lalu

    Cant wait

  • Fadhil Andika
    Fadhil Andika11 hari yang lalu

    Ahh teuing mantap

  • Pratiwi Surya
    Pratiwi Surya11 hari yang lalu

    Udah mau episode 8, nggak berasaaaa bangeeet

  • w.ward
    w.ward11 hari yang lalu

    Semoga happy ending

  • dinar nafisha
    dinar nafisha11 hari yang lalu

    adain sinetron kaya gini dong

  • Mrs Anna
    Mrs Anna11 hari yang lalu

    Terbaikkk

  • Otoo Yahya
    Otoo Yahya11 hari yang lalu

    Episode 7 best. Nunggu banget mau diarahin kemana episode 8 besok, which is adalah episode terakhir

  • Yeo Eun
    Yeo Eun11 hari yang lalu

    Yok md sama wetv bikin series lagi dgn durasi yg lebih panjang, tapi epsnya jgn kepanjangan:)

  • Agus Tinaa
    Agus Tinaa11 hari yang lalu

    Aduh gilakn ya kalu sampe si Inggit milih Tristan🙄

  • UDI RUNGKA
    UDI RUNGKA11 hari yang lalu

    Keren sekali

  • puty pramesty
    puty pramesty11 hari yang lalu

    Live bareng inggit n mas arya donggg.. 😍😍😍

  • Arista Ajeng
    Arista Ajeng11 hari yang lalu

    Inggit kamu jahat

  • puty pramesty
    puty pramesty11 hari yang lalu

    Trendingkannnn gess..

  • Aulia Hamid
    Aulia Hamid11 hari yang lalu

    Yaallahhhhh kalo endingnya sama Tristan gakrela😭😭😭😭😭

  • Edina Asifarani
    Edina Asifarani11 hari yang lalu

    Plis inggit km jgan sakitin perasaan mas arya lagi di episod 8

  • Vaulin Patrecia
    Vaulin Patrecia11 hari yang lalu

    KALO GA HAPPY ENDING, GA MAU NNTN SERIES APAPUN LAGI SAMPE MLMH ADA SEASON 2 NYAAAA 😭😭😡

  • Pipin Herlina

    Pipin Herlina

    7 hari yang lalu

    Yang di novel happy ending sih, kalau emang beneran ngikutin novel ya pasti happy ending

  • Edina Asifarani
    Edina Asifarani11 hari yang lalu

    Kalo bisa bikin ntr PART 2 pokoknya klo bisa jangan stop di episod 8 plissss

  • aynie channel

    aynie channel

    11 hari yang lalu

    Up

  • Edina Asifarani
    Edina Asifarani11 hari yang lalu

    PLIS HAPPY ENDING PLISSS😭😭

  • Zahra Nurul
    Zahra Nurul11 hari yang lalu

    nunggu 7 hari demi 30 menit doang woii😭

  • Cantik Jelita
    Cantik Jelita11 hari yang lalu

    Kapan sih season 2 nya

  • aynie channel

    aynie channel

    11 hari yang lalu

    Blm jg syuting..

Berikutnya