AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!๐Ÿ™๐Ÿ™
iddown.info/section/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQ.htmljoin
๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea Reomit25 hari yang lalu

    Selamat datang bolo-bolo!!

  • Usnyapa Wibowo

    Usnyapa Wibowo

    15 hari yang lalu

    Halo Mas Joko ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Rizky Eka

    Rizky Eka

    18 hari yang lalu

    Mas, bahas soal kasus pemain volley kembar yg kena kasus bully dong (Lee Dayeong dan Lee Jae Young).

  • fact truth

    fact truth

    19 hari yang lalu

    @umi amanda YUNHO DLL AJA UDH BANTAH TRS KSH BUKTI KOK MSH FITNAH? KASIH BUKTI SMUA RUMOR2 TNTG BULLYING, DATING CO STAR, ITU BENER? GA ADA 1 PUN BUKTI TP HALU

  • fact truth

    fact truth

    19 hari yang lalu

    @Azizah Nur Ramadhani KNP CM POST NEGATIF TANPA BUKTI YG MERUSAK REPUTASI ARTIS YA? YG BAGUSNYA/KLARIFIKASI GA ADA. BAHAYA NIH

  • Memory Tembo
    Memory Tembo52 menit yang lalu

    Always love you seoโคas the bible says pick the stones and stone a person if you have never sinned

  • Trifena Angelica
    Trifena Angelica13 jam yang lalu

    gila padahal dulu pengen bgt seo yea ji ama kim soo hyun, ternyata aku ketinggalan berita jdnya mereka keburu putus:"(

  • Wawan Sardyz
    Wawan Sardyz13 jam yang lalu

    Itu piala bergilir apa gi mana mas?

  • Talitha nafi' asyahidah
    Talitha nafi' asyahidah15 jam yang lalu

    Emang pacaran nya kapan sama kim soo hyun??

  • Yasmin Nailatul izza
    Yasmin Nailatul izza15 jam yang lalu

    Walaupun karakter nya kayak gitu ak tetep suka sama dia kalo emng gitu asli nya,dan juga ak gk mau percaya deluan sih sebelum emng di konfirmasi dari pihak ny seo yea ji,ak bukan cuman suka sama dia krn cantik aja waktu meranin drama it's okat to not be okay totalitas bgt jadi,kalo nanti main drama lagi mungkin bakalan ku nonton lagi sih,stay strong seo yea ji๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Safuan Fuan
    Safuan Fuan22 jam yang lalu

    Bukan hanya writter dan juga pd tapi juga kita para penonton dramanya ngk sesuai kemauan kita para penonton

  • Alex 46
    Alex 46Hari Yang lalu

    Emg krakter aslinya dominan kan orgnya ,klo klian liat di Knowing bros

  • Stefanni
    StefanniHari Yang lalu

    Sejak kapan woi dia pacaran sama kim soo hyun

  • Nurul Rohma
    Nurul Rohma2 hari yang lalu

    Biasa aja ah Ya begitu kalo cewek punya wajah terlalu cantik Namanya cewek emang gt Jadi biasa aja Aku kalo jadi Ye ji juga gt

  • Aprilia Aprilia
    Aprilia Aprilia2 hari yang lalu

    Karakternya mirip aku brati..๐Ÿ˜‚

  • Ondo APP Kerja
    Ondo APP Kerja3 hari yang lalu

    Agensi Agensi Agensi Agensi Agensi Semangat ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ

  • Henni Ardiana
    Henni Ardiana3 hari yang lalu

    Serius nanya ya..ini sebenernya rumour atau fakta ya? Krn aku denger penjelasannya seakan2 ini fakta dr intonasi bicara dan pilihan kata. Tp setau aku ngikutin beritanya ini kan rumour..jd ini seo yea ji gasligting kim jung hyeon atau media gasligthing netizen?

  • ื‚
    ื‚3 hari yang lalu

    Mungkin mba nya ada masalah, sini sama aku aja. Pasti masalahnya ganti

  • firdiess firdauss
    firdiess firdauss3 hari yang lalu

    Emang iya ta pacaran sama Kim Soohyun?? Kayaknya cuma sepupuudeh

  • Dandy Muhamad Fadilah
    Dandy Muhamad Fadilah3 hari yang lalu

    Emang bener KSH sama SYJ pacaran?? Wkwkwk kayaknya ini fansnya aja deh terutama dari drama wkwkwk...

  • Rana Dewi
    Rana Dewi4 hari yang lalu

    Aku tau kjh gara gara waikiki 1 :") dan baru liat video ini karna iseng buat ngabuburit hahaha

  • Unyang Susi Rahayu
    Unyang Susi Rahayu5 hari yang lalu

    Gw Dari awal sdh gak suka Sama seo ye ji,

  • Edwin Nasli
    Edwin Nasli5 hari yang lalu

    Hmmm pertam kali kenal mba nya di mv nya let not fall in love bigbang

  • Re Zzy
    Re Zzy6 hari yang lalu

    Aku tidak terlalu suka dg artis itu,, mungkin saja ada kelainan,, kok gak ada rasa malu ya

  • Perry Matsuyama Official
    Perry Matsuyama Official6 hari yang lalu

    Oh yang jadi wallpaper judul video ini cwek itu, memang si kalau di Poto terlihat cantik dan seksi tapi jika kelakuan nya begitu siapยฒ aja hukum karma itu nyata

  • NDK
    NDK6 hari yang lalu

    Aku nggak ngikutin k-pop/drama Tapi, not gonna lie, drama entertainment di korea seru banget dah ๐Ÿ˜‚

  • dyas tryana
    dyas tryana7 hari yang lalu

    Mas hansol klo aku kekorea boleh ketemu gaaa

  • Aisyah Aleena
    Aisyah Aleena7 hari yang lalu

    Mungkin kalo orang indo mah..bisa jadi pake susuk kali...Ampe lakinya pada bucin...btw di Korea ada gituan ga sih

  • Acela Cein
    Acela Cein9 hari yang lalu

    cwo : kamu mau tas itu ? cwe : gausah cwo : oh yaudah cwe : *ih kok ga dipaksa sihhhh!!!* can related ๐Ÿค—

  • Aprilia Sambuaga
    Aprilia Sambuaga9 hari yang lalu

    Kenpa akhirnya ~๐Ÿ˜‚

  • Gina Trizki
    Gina Trizki9 hari yang lalu

    cantikan Jisoo blackpink mukanya gak terlalu banyak permak seo yeji banyak banget oplasnya kek irene cantik tp keliatan klo buatan manusia cantik nya gak natural rapih banget muka agak sedikit geli ๐Ÿ˜

  • soleil luna
    soleil luna9 hari yang lalu

    Sakit kayak nya, memecah belahkan hubungan org lain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lestari Wijayanti
    Lestari Wijayanti9 hari yang lalu

    sekยฒ pcrn sm KSH ini wes d confirm ta Nyo? apa cm isu?

  • ab dul
    ab dul9 hari yang lalu

    Pak bro buat konten sama artis yang di bully sama fens Korea yang gara2x hal2x sepele... Pasti seru... โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Sekalian berbuat baik di bulan yang baik.. beri dukungan yang lagi terpuruk pasti bermanfaat banget...

  • Erna Fitri Widayati
    Erna Fitri Widayati9 hari yang lalu

    Tetep ngefans sama Seo Yea Ji.. Dia aktris yang sangat keren

  • VTAEMINTEA
    VTAEMINTEA10 hari yang lalu

    Hmmmm toxic mbaknya :(

  • Ryan Magelhans
    Ryan Magelhans10 hari yang lalu

    No comment aja kak..

  • Nur Jannah R
    Nur Jannah R10 hari yang lalu

    apapun skandal soe ye ji, tetep suka drama nya

  • Nono Nana
    Nono Nana10 hari yang lalu

    Pasangan toxic -_-

  • yu ni
    yu ni10 hari yang lalu

    Bomat seo yea ji gila sekalipun. Aku gak ngefans. Tapi yg gw gak terima, koooo Kim So Hyun bisa2nya pernah juga pacaran sm dia. WTF!!

  • Annisa Nurseptianditha
    Annisa Nurseptianditha10 hari yang lalu

    Mau beli bukaan gua tahan2 demi dengerin ini kwkwkwk

  • Ilham

    Ilham

    Hari Yang lalu

    Gak. Boong itu bikinan fansnya. Soalnya ksh gak pernah keliatan stress๐Ÿ˜‚

  • isma rofiah
    isma rofiah10 hari yang lalu

    Jadi pas main drama waktu itu dri karakter aslinya to๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Mustika'Story
    Mustika'Story10 hari yang lalu

    Bwahaha, gw yg baru tahu kalo Kim Soo Hyun pacaran sama Seo Yeji plis๐Ÿ˜ฉโ˜๐Ÿป

  • Fatma Dewi
    Fatma Dewi10 hari yang lalu

    Pokonya akuu padamu nyai. Sesama psycho kita ๐Ÿ˜‚

  • Nurul Aulia
    Nurul Aulia11 hari yang lalu

    HAH?! eng kim so hyun prnh pcrn sm seo yeaji? anjer kaget gue

  • Sara Darius
    Sara Darius11 hari yang lalu

    Kog seperti bipolar sih ya

  • Lisa Chan
    Lisa Chan11 hari yang lalu

    t..tapii kan semua cewek emang ribet..wkwk

  • dwi permata
    dwi permata11 hari yang lalu

    Kim soohyun prnh pacaran ma seo ye ji ? Info darimana ini ?

  • Doremi
    Doremi11 hari yang lalu

    Wkkkwkk ternyata saya salah pengucapan nama Seohyun selama ni... Ngucapnya sesuai tulisan bgt

  • K Skulkizky
    K Skulkizky11 hari yang lalu

    Oh jadi beneran pacaran sama Kim Soo Hyun?

  • Salma Alkindira
    Salma Alkindira11 hari yang lalu

    Hah ksh pernah pacaran sm syj?? Ah rumor doang kali...

  • avee _1
    avee _111 hari yang lalu

    Sek sek, njuk pie mas ? Kim jung hyun ki pacare seo ye ji po pie ? Duh mumet aku ๐Ÿคฃ ruwet

  • diari umi zalisa
    diari umi zalisa11 hari yang lalu

    Takut Covit

  • Ocha Angraita
    Ocha Angraita12 hari yang lalu

    Drama Taxi Driver 2021 dong mas hansollll

  • its selgom
    its selgom12 hari yang lalu

    Ak pertama tau mlah bkn dr cloy tp dr waikiki. Sumpah dramany bkin ngakak beud ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • RV OFCL
    RV OFCL12 hari yang lalu

    ini mah sama aj yg di namakan definisi baper sampe ke dunia nyata wkwk.. padahal cuma rekan kerja aja

  • Evha Ev
    Evha Ev12 hari yang lalu

    Kiran yg pacaran dengan Kim So Hyun itu hanya rumor, jadi FAKTA kah mas?

  • Ayu Pratiwi Oktavia
    Ayu Pratiwi Oktavia12 hari yang lalu

    ngeship bgt SYJ sm KSH๐Ÿ˜–

  • Amalia Warbrock
    Amalia Warbrock12 hari yang lalu

    Tetep Love seo yeji ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • priscilla diandra
    priscilla diandra12 hari yang lalu

    Ga nyangka aja sih ternyata dia begitu. Jd males

  • Melly S
    Melly S12 hari yang lalu

    Hmm dr dulu aku emang nggak sreg banget liat seo yeji ini, sejak dia maen di moorim school. Bahkan aku gak nntn drama kim soo hyun, krna lawan mainnya dia๐Ÿ˜Œ

  • Rif Ahmad
    Rif Ahmad12 hari yang lalu

    Kakk hannnnn liatin aquariummmmmnyaaa

  • Nina Elmar
    Nina Elmar12 hari yang lalu

    Ehhh, Kim Soo Hyun khilaf kak macarin Seo Yeaji๐Ÿ˜‚

  • Cynthia Chloe
    Cynthia Chloe13 hari yang lalu

    Ko hansol lanjutt ttg Topik hyunjoo dongg

  • Ara Ra
    Ara Ra13 hari yang lalu

    Nyesek pernah ngeship

  • evanhanifr
    evanhanifr13 hari yang lalu

    seo yaeji cocok ditaro ditempat gym, biar sifat bebannya berguna

  • Hwang Hyunjin
    Hwang Hyunjin13 hari yang lalu

    Kjh trbawa dri drama ke real Syj dri real ke drama:v

  • Nik srs
    Nik srs13 hari yang lalu

    berarti yeji di its okay not to be okay cocok bgt dong yah. miirp2 aslinya tp mendingan di its okay ntbo

  • Ahmad Ridwan
    Ahmad Ridwan13 hari yang lalu

    ini dah bener kah?? seo ye ji mantan kim soo hyun trus pacaran sama sepupunya .ga kebalik kah? mav mas

  • nur istiqomah
    nur istiqomah13 hari yang lalu

    Gag paham loo aku

  • cici perez
    cici perez13 hari yang lalu

    bentar bentar, kok crash landing on you? salah sebut ato gimama? beda deh aktrisnya... ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • arong pabi
    arong pabi14 hari yang lalu

    ada berita resmi nya ga sih yang syj dating ksh / kjh? kok gapernah liat ya :')

  • Fazril channel
    Fazril channel14 hari yang lalu

    Padahal gw ngefans bgt Ama tuh cwe,dr look nya,dr acting nya. Mengetahui kehidupan aslinya kok,jd mikir "KOK DIA AMPAS"

  • Nadila Umayah
    Nadila Umayah14 hari yang lalu

    Emang si seo yea ji pernah pacaran sama kim soo hyun?

  • Tatiana Hy
    Tatiana Hy14 hari yang lalu

    Apapun masalahnya Tpi aku msih ttap mengidolakanyaโฃ๏ธ

  • Derby Gaming
    Derby Gaming14 hari yang lalu

    Fakgril bang , gk drama gk makan

  • sitinurilahi sitinurilahi1234
    sitinurilahi sitinurilahi123414 hari yang lalu

    dahal aktris paling aku bucinin selama ini seo yea ji sama kim soo hyun:( kl bener mah kecewa bngd huaaaaaaaaa:((((((((((((

  • Irma Rohmatika
    Irma Rohmatika14 hari yang lalu

    ko baru tau seo yea ji pernah pacaran sama kim so hyun

  • Wahda Annisa Nuurussyahba
    Wahda Annisa Nuurussyahba14 hari yang lalu

    Update annyaaaaa!!!

  • Firoong
    Firoong14 hari yang lalu

    Gue dari awal tau seo yeji ga suka suka amat sama dia kaya biasa aja gitu. Eh taunya bener ada masalah.

  • Sara Fitriani
    Sara Fitriani14 hari yang lalu

    Ngeliat akting soyeji di drama its okay aku kok jengkel banget wkkwkw

  • Achmad Syarif
    Achmad Syarif14 hari yang lalu

    Kalo masalah apa yang sedang terjadi di Korea mending nonton disini, lebih jelas

  • one
    one15 hari yang lalu

    mas, liput asnawi dong yg maen di liga Korea

  • meong meong
    meong meong15 hari yang lalu

    soyeji pake pelet kalii, cowoknya jadi kayak org bego, nurut banget, jgn balik main drama lagi dah mereka berdua, ga profesional, masih banyak artis berbakat lainnya, ga cuma mereka..cuihh

  • Chaca Gazali
    Chaca Gazali15 hari yang lalu

    HADIIIRRR !!!!

  • outsourcing dankers
    outsourcing dankers15 hari yang lalu

    Asli gw g paham yg di omongin apaan๐Ÿ˜‚. Ada yg sama?

  • The Sudirman Family
    The Sudirman Family15 hari yang lalu

    Emang agak aneh kelihatannya gimana gitu... Mungkin krna Star Sindrome Tapi klo dilihat Agak Kejem gima gitu... Sorry but it is my opinion...

  • Afdiah Lani
    Afdiah Lani15 hari yang lalu

    Bahas gong hyo jin dong... Kan banyak drakornya yg pernah tayang di indonesia.. Trims

  • silvy ariny
    silvy ariny15 hari yang lalu

    Seo yeaji pernah pacaran sama Kim Seohyun?demi apa baru tau?

  • Alishia Ali
    Alishia Ali15 hari yang lalu

    Tapi yah biasanya kan ent yg nyetir si artis lha ini koq artis nyetir segala nya yah. Koq kaya ga msk akal

  • riotanitnot
    riotanitnot15 hari yang lalu

    "Saja" itu film Lion bukan sih yang mainnya Park Seojun sama Kang Haneul?

  • wiwik s
    wiwik s15 hari yang lalu

    dari awal drama Its OK Not To Be Okay meledak, byk yg nge fans SYJ, tapi saya sih biasa aja, mgkn udh feeling sih dari aura dan vibes nya hahaa. kalau karakter dia spt itu, krn mgkn ambisinya yg kuat utk mendapatkan apa yang dia mau tanpa memperdulikan org lain.

  • Jilly Aprimavista
    Jilly Aprimavista15 hari yang lalu

    Terlepas gimana kehidupan pribadinya, tp udah suka sama mbak Ye Ji, apalagi di drama save me, mencekam!

  • Rizky Putra - GamingTV
    Rizky Putra - GamingTV15 hari yang lalu

    Itu cowo yg main di drama crash landing on you ,yg jadi penipu bukan?

  • Meiryna Iraone
    Meiryna Iraone15 hari yang lalu

    Serasa jd diri sendiri y klo gt di Its Okkay Not To be okay๐Ÿ˜‚

  • Lala Zulfa Dziani
    Lala Zulfa Dziani15 hari yang lalu

    Reomit sekalehhh kisah cintahhhnya

  • Ladiy Khoerunnisa
    Ladiy Khoerunnisa15 hari yang lalu

    Kaget banget sumpah pas mas Hansol ketawa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmana volume nya gede bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  • leanmaa _
    leanmaa _16 hari yang lalu

    Ini 9 menit 45 detik. Tapi kok aku ngerasa, nonton cuma 1 menit 45 detik ya?๐Ÿคฃ

  • Endang DM Yuliantini

    Endang DM Yuliantini

    2 hari yang lalu

    Sama ๐Ÿ˜‚

  • HYUKJAE LEE
    HYUKJAE LEE16 hari yang lalu

    Gue sampe nonton potato star gara2 suka dia huhuhu

  • andhiniPutri wijayanti
    andhiniPutri wijayanti16 hari yang lalu

    Sukaaaaaa bgt ini pembahasan nya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ sering2 ya mas Hansol bahas seputar drakor dan crita2 dibalik dunia entertainment Korea ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿคฉ

  • ais Rizki
    ais Rizki16 hari yang lalu

    5.42 ketawanya terngiang ngiang di kepala bikin merinding , ngeri, sampai akhir vidio terngiang" jadi pusing yaudah saya makan dulu.

  • only S
    only S16 hari yang lalu

    wahhh gilaa sii

  • davlo funalive
    davlo funalive16 hari yang lalu

    Karakter seo ye ji di its ok not tobe ok ..emang pas si .. dan KLO EMANG SIFAT DIA REAL KEK GITU ..KEREN SI KLO KATA W ๐Ÿ˜‚ .. masalahnya .. w sdikit mirip sama dia dr sisi dingin dan aga keras kepalany ..tpu w ga pacaran kya dia si ..ngga gitu ๐Ÿ˜‚ ...orang" kya gitu dia bgitu krena punya alasan si .. w pun kya gitu.. krena w punya bnyak trauma yg ga selesai, depresi, dll .. bukan ruwet tpi keadaan juga yg ngbentuk orang jdi kya gitu

  • Shafa Dafira XIA / 24
    Shafa Dafira XIA / 2416 hari yang lalu

    The real psycho

Berikutnya