AL, Andin, dan Reyna - Tanpa Batas Waktu (Penampilan Eksklusif)

Hiburan

Hayooo siapa yang suka banget liat keluarga AL dan Andin nyanyiin lagu β€œTANPA BATAS WAKTU” di TV show lalu? Sekarang kalian bisa nikmati lagi penampilan mereka yang kali ini ditemani oleh Reyna!
Nantikan promo puncak Shopee Big Ramadan Ekstra Sale tanggal 5 MEI! Ada Ekstra 20 Gratis Ongkir Rp0, Ekstra Voucher Diskon 55%, dan Flash Sale Serba Seribu! Yuk cek selengkapnya di sini πŸ‘‰ shopee.co.id/big-ramadan-ekstra-sale
--
Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: iddown.info/stream/PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB
Yuk tonton videonya dan jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE IDdown Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️
#ShopeeBigRamadanSale #ShopeeRamadanTVShow
----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
IDdown: iddown.info
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: Shopee_ID
Twitter: ShopeeID
Facebook: ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id
Website: shopee.co.id

Komentar

  • SHOPEE Indonesia
    SHOPEE Indonesia9 hari yang lalu

    Share link video Ikatan Cinta Shopee ke media sosial kamu dan menangkan IPHONE 12 MINI! Cek syarat lengkapnya di sini πŸ‘‰πŸ» iddown.infoUgzU_w5si71Vnl4o3Cp4AaABCQ Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: iddown.info/stream/PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB Jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE IDdown Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️

  • Titiek Juminah

    Titiek Juminah

    3 hari yang lalu

    Untuk Manda yg cantik n Ary yg ganteng aku cuma berdoa semoga kamu selalu sehat nggak usah didengari omongan orang yg penting kamu berkatya dengan baik harus kuat dan sabar menghadapi segala cobaan jangan berpikiran membalas biar Tuhan sendiri yg memberi pengadilan percayalah amiiiin

  • Barrett Mathew

    Barrett Mathew

    5 hari yang lalu

    @Curtis Gannon Definitely, I have been using flixzone for since november myself :D

  • Curtis Gannon

    Curtis Gannon

    5 hari yang lalu

    A tip : you can watch series at Flixzone. Me and my gf have been using them for watching lots of of movies during the lockdown.

  • Dwi Yahya

    Dwi Yahya

    6 hari yang lalu

    Lagunya. Bagus

  • dhea asfiaunnisa

    dhea asfiaunnisa

    7 hari yang lalu

    Request. Next undang Aladin ke kantor shopee dan live bareng disana

  • Destiya Purwandari
    Destiya PurwandariJam Yang lalu

    Nihh berdua chemistry nya n auranya kuat banget sihh.. Apalagi Arya.. Dilengkapi manda.. Nyatu banget...

  • Maulana Ghifari
    Maulana Ghifari8 jam yang lalu

    Setiap mau tdr dengerin lagu ini dl, gk bosan2nya...apalg pas reyna nyanyi, gemes

  • Putri Novia
    Putri Novia8 jam yang lalu

    Aku suka bingits lagu ini,Al Andin reyna,lovee you.....kalian bertiga miriip ya,serasii ....πŸ₯°πŸ˜πŸ˜

  • Tri Sulistyaningsih
    Tri Sulistyaningsih17 jam yang lalu

    Boborbaru hadir bagus,kompak serasi sbg pasutri kok mau digantiin pastinya kalau al diganti ya kabur sj micin nya

  • Fitri Yanah
    Fitri Yanah20 jam yang lalu

    Gemoyyy

  • Haniyah Sumber
    Haniyah Sumber2 hari yang lalu

    Bagusnya

  • Arnova Kenny
    Arnova Kenny2 hari yang lalu

    TOP

  • cha cha
    cha cha2 hari yang lalu

    Semoga amanda jadi istri arya

  • cha cha
    cha cha2 hari yang lalu

    Coba amanda islam

  • Maysarah Maysarah
    Maysarah Maysarah2 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kaudi di rumah yayi πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • Sri Rejeki
    Sri Rejeki2 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€

  • Bang Wahyu
    Bang Wahyu3 hari yang lalu

    Aku pengen punya anak kayak mbak andin

  • Vina IJ Official
    Vina IJ Official3 hari yang lalu

    Soulmate lovee kaliannnn

  • dhafa gaming
    dhafa gaming3 hari yang lalu

    hg. fπŸ˜‡

  • ria sopingi
    ria sopingi3 hari yang lalu

    Cucooooookkkkk

  • Rudin Slawi
    Rudin Slawi4 hari yang lalu

    TRENDINGKAN

  • Sut Te
    Sut Te4 hari yang lalu

    Amanda cocok ma tuh couo

  • Karista Hapsari
    Karista Hapsari4 hari yang lalu

    Suaranya kak arya saloka bagus dan tampan juga serta kak amanda juga bagus suaranya dan sekecil reyna juga lucu dan comelπŸ˜€πŸ˜€πŸ’πŸ’

  • Saju Ji
    Saju Ji4 hari yang lalu

    Mas al dan adin suaranya bagus baet

  • Mento Sitorus
    Mento Sitorus4 hari yang lalu

    Bagus banget al andin rena

  • Apip Udin
    Apip Udin4 hari yang lalu

    wah arya saloka ganteng banget

  • Saepul Milah
    Saepul Milah4 hari yang lalu

    Reyna sangat pantas kalo jadi anak bang Arya 😊😁

  • Saepul Milah
    Saepul Milah4 hari yang lalu

    Seperti keluarga asli

  • Marsella Pml
    Marsella Pml4 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending kan

  • Riko Oktavian
    Riko Oktavian4 hari yang lalu

    SuaranyA adem bangetttttt sperti lg dalam kulkas

  • nurul utaminingsih
    nurul utaminingsih4 hari yang lalu

    Trending yuk

  • Via Via
    Via Via4 hari yang lalu

    Ikatan cinta al andin dan raena

  • Marwiyah1 Aza
    Marwiyah1 Aza4 hari yang lalu

    lipsing

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar5 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar5 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar5 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar5 hari yang lalu

    Go trending

  • Rasya Nabila H
    Rasya Nabila H5 hari yang lalu

    trendingin guysss

  • Andesto Fam
    Andesto Fam5 hari yang lalu

    Bisa kali TRENDING Yokk Bareng kita TRENDINGKAN

  • Mba Mba
    Mba Mba5 hari yang lalu

    Suara andin bugus banget πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž kayak penyayi

  • Aish Black
    Aish Black5 hari yang lalu

    Trending 48 guys

  • Anggieta Rizky
    Anggieta Rizky5 hari yang lalu

    AKU JUGA

  • Juragan Getah
    Juragan Getah5 hari yang lalu

    πŸ€”

  • Juragan Getah
    Juragan Getah5 hari yang lalu

    πŸ€”

  • Juragan Getah
    Juragan Getah5 hari yang lalu

    πŸ€”

  • Juragan Getah
    Juragan Getah5 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Cowok baperan
    Cowok baperan5 hari yang lalu

    Smoga jd jodoh amin

  • ghefrin khairuni
    ghefrin khairuni5 hari yang lalu

    Uhuyyy

  • Reg 19 SA1
    Reg 19 SA15 hari yang lalu

    Sukses terus kak Arya kak Amanda dan fara pokok nya doa yang terbaik untuk pemain ikatan cinta terimakasih sudah menghibur kami

  • Tuti Purnomo
    Tuti Purnomo5 hari yang lalu

    Semua iklan mas Al Dan mbak andin Di shoppe πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rizki pratama
    Rizki pratama5 hari yang lalu

    Lipshing

  • sugandha the
    sugandha the5 hari yang lalu

    Semoga Al Andin Reyna bahagia dan selamanya shanzai

  • Atikah Astuti
    Atikah Astuti5 hari yang lalu

    Bru shopee yg bisa hadirkan Kel fiktif ini,bikin para micin seneng,tq shopee,sukses ya

  • Sella Melvina
    Sella Melvina5 hari yang lalu

    Bagus banget suaranya Arya Saloka dan amanda manopo dan faras Shakila

  • Oktavianus Burono
    Oktavianus Burono5 hari yang lalu

    πŸ€¦β€β™‚οΈ... Heh... 😌

  • cekiber 00
    cekiber 005 hari yang lalu

    Bisa2 nya trending wkwk

  • Tuti Purnomo
    Tuti Purnomo5 hari yang lalu

    Aduh sempurna banget Kel aladin mesraaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses Dan sehat sllβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ratnasari Karindang
    Ratnasari Karindang5 hari yang lalu

    Sangat serasi andai dunia nyata.

  • Malika arwenaysa
    Malika arwenaysa5 hari yang lalu

    Malikha Arwenysa.

  • Janeta Janet
    Janeta Janet5 hari yang lalu

    nyanyi

  • Kristin Wahyu
    Kristin Wahyu5 hari yang lalu

    Gemoy

  • Fanny Wijaya
    Fanny Wijaya5 hari yang lalu

    Semoga semua keluarga di IND selalu bahagia dan rukun rukun amin

  • Joko Suwarno
    Joko Suwarno5 hari yang lalu

    Waaoo bagus banget suara nya 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😘😍😘😍😘😘😍😘😘😘😍😍😍😘😘😍😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Frisca Asterina
    Frisca Asterina5 hari yang lalu

    Download shopee gara2 mrk BA nya❀️😘 pdhl anti blnja online sblmya..d power Of Al andin

  • Marsha Fenda
    Marsha Fenda5 hari yang lalu

    Ayoo trendiing

  • Yuni
    Yuni5 hari yang lalu

    coba aja klo ini real life yaallah 😭

  • Yuni
    Yuni5 hari yang lalu

    coba aja klo ini real life yaallah 😭

  • Matthew Davis
    Matthew Davis5 hari yang lalu

    Woh

  • leli fida
    leli fida5 hari yang lalu

    Wah

  • 650313 Rusmini
    650313 Rusmini5 hari yang lalu

    Aku suka lagu ini

  • Barqi Riska
    Barqi Riska5 hari yang lalu

    gak bosan2

  • hadid ilwan
    hadid ilwan5 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️😍😍😍😍

  • hadid ilwan

    hadid ilwan

    5 hari yang lalu

    TAZKIYAH❀️

  • Intan Lestari
    Intan Lestari5 hari yang lalu

    Keluarga gemoyyyyyy

  • Putri Aulia
    Putri Aulia5 hari yang lalu

    Kenapa sihh al , andin dan reyna cocok banget, kayak yg keluarga beneran

  • Melvia Sekar
    Melvia Sekar5 hari yang lalu

    Cucok bener dehh! Suruh nyanyi kayak gituuuuπŸ˜‡

  • Yanti Official
    Yanti Official5 hari yang lalu

    Gemesss

  • sis wati
    sis wati5 hari yang lalu

    Kereeen

  • Favorite Channel
    Favorite Channel6 hari yang lalu

    Alhamdulillah msuk trending

  • Favorite Channel
    Favorite Channel6 hari yang lalu

    Reyna gemoy bgt

  • Elisa Erdhina
    Elisa Erdhina6 hari yang lalu

    Bisa-bisanya aku baru tau kalau ternyata di UP di IDdown , keren banget kalian Al Andin and Reyna lovee sekebon

  • wahid
    wahid6 hari yang lalu

    Njir trending

  • Kamila Aidil fetra
    Kamila Aidil fetra6 hari yang lalu

    Menurut kalian ini lipsign gak ??

  • Delta 21 Year
    Delta 21 Year6 hari yang lalu

    Tanpa batas waktu πŸ‘πŸ‘

  • Filosofia Hidayati
    Filosofia Hidayati6 hari yang lalu

    Keren banget keluarga alfahri is the best

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar6 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar6 hari yang lalu

    Trending kan

  • Cici Dewi reniati
    Cici Dewi reniati6 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget

  • Teknik otomotif
    Teknik otomotif6 hari yang lalu

    Pinter juga ya anak nya

  • Ibrahim Hasan
    Ibrahim Hasan6 hari yang lalu

    Udah tau bagus gini knp harus lypsinc sih heran

  • Dwi inggar
    Dwi inggar6 hari yang lalu

    bininya al gmna ya liat iniπŸ˜‚

  • Ahmad
    Ahmad6 hari yang lalu

    oh ini ya yg hack tv ku kemarin acaranya sama semua hhhh

  • Sopii Pii_1
    Sopii Pii_16 hari yang lalu

    Trending

  • Janu 012
    Janu 0126 hari yang lalu

    Sek imdonesia

  • Janu 012

    Janu 012

    6 hari yang lalu

    Belu sek

  • Anas Puisi
    Anas Puisi6 hari yang lalu

    Aku terbayang mereka seperti satu keluarga.

  • usnul sweetz
    usnul sweetz6 hari yang lalu

    Nonton sinetron serasa kehidupan nyata, Andin kelihatan cantik banget ya

  • Rahayu Fitrianingsih7
    Rahayu Fitrianingsih76 hari yang lalu

    Sekarang masih trending 46 bisa yok trending 1

  • Rahayu Fitrianingsih7
    Rahayu Fitrianingsih76 hari yang lalu

    Yok fens nya mas al bisa yok trending kan 1

  • Ikhe Stella
    Ikhe Stella6 hari yang lalu

    Shopee Juaraaaa BA nya Aladin 😍 semenjak BA Aladin jadi rajin belanja si shopee hehe

  • Tasolshop Deners
    Tasolshop Deners6 hari yang lalu

    Suara manda adem bgt si,,,ah kluarga alfahri emng best lh al andin reyna gemoy

  • Juliani Pertiwi
    Juliani Pertiwi6 hari yang lalu

    Power of trending, gaes !

  • Ara Baby
    Ara Baby6 hari yang lalu

    Yuk naikan lagi trendingnya

  • tatik Annissa

    tatik Annissa

    6 hari yang lalu

    Nanti ya abis trawih

  • Ara Baby
    Ara Baby6 hari yang lalu

    Alhamdulillah masih di trending

  • Ara Baby
    Ara Baby6 hari yang lalu

    Keluarga Al Fahri gemoy bgt

  • tatik Annissa
    tatik Annissa6 hari yang lalu

    MasyaAllah iklan masuk trending...the power of ALFAHRI

Berikutnya