ATTA AUREL & LESTY BILLAR. Siapa yang nikah duluan Tahun ini? DEAL! Balapan!

Hiburan

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  • Nurhayati Manessa
    Nurhayati Manessa15 jam yang lalu

    Kiyuuttt dan Gemooyyy... 2 pasang calon pengantin bertemu.... Semoga dilancarkan urusanx sampai hari Hx dan selalu di beri kesehatan... Aamiin yra. πŸ™

  • Shanti Yah
    Shanti Yah17 jam yang lalu

    Ko gk bisa diputar

  • Juleo Pratama
    Juleo PratamaHari Yang lalu

    Seru bgt

  • Karmila Wati
    Karmila WatiHari Yang lalu

    2021 πŸ’œ trending kapan menikah?? Belum udah attaurel AH 2

  • Herllin Melati
    Herllin MelatiHari Yang lalu

    Cantik banget ya calon istri sang youtuber no 1 d Asia Tenggara ini.

  • dhea Ms
    dhea MsHari Yang lalu

    Leslarrrr

  • Luluk Utami
    Luluk UtamiHari Yang lalu

    Smg dua2nya kelak jd pasangan samawa...hingga akhir hayat aamiin..

  • Euis Sumiati
    Euis Sumiati2 hari yang lalu

    Pasangan terhit teruwuu terpenomena terpopuler , AttaAurel is the best ..

  • Lis Tianawati
    Lis Tianawati2 hari yang lalu

    Ata aurel pling ku suka yg laiin lewat

  • Ve Mom KyNay

    Ve Mom KyNay

    Hari Yang lalu

    Samaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Veethree
    Veethree3 hari yang lalu

    Billar yg duduk gw yg pegel

  • Pak muklis Muklis
    Pak muklis Muklis3 hari yang lalu

    Klo gw lebih suka atta sama Aurel πŸ‘

  • Ani Puspita
    Ani Puspita3 hari yang lalu

    Leslar ku πŸ₯° dan ata Aurel

  • dewina Nasa'i
    dewina Nasa'i3 hari yang lalu

    Kalian seru banget couple ter thebest

  • nuramalia adzar
    nuramalia adzar3 hari yang lalu

    Aku fans mereka ber4

  • Ratna Hartatik
    Ratna Hartatik3 hari yang lalu

    Semoga samawa leslar dan Atta dan Aurel dan tetap dlm lindungannya Amiin....

  • Riyana ckh
    Riyana ckh3 hari yang lalu

    YANG JOMBLO MONDORRR WKWKWKWKK

  • anavia rahmawati
    anavia rahmawati4 hari yang lalu

    yok trendingkan yok

  • Ushi Ahmad
    Ushi Ahmad4 hari yang lalu

    Kya nya PD foto prewedding deeh mereka..

  • Rere Oppo
    Rere Oppo4 hari yang lalu

    Leslar kiyut..

  • Rosi Primadona
    Rosi Primadona4 hari yang lalu

    Leslar tetap di hati..pokoknya sehat kalian ber4 ya...

  • bangMail Elkubro
    bangMail Elkubro4 hari yang lalu

    Aku nonton Krn ads leslarrr

  • Silmi ghefira Rezkita
    Silmi ghefira Rezkita4 hari yang lalu

    Next sm harcis bang hehe

  • Zulfa Az zahra
    Zulfa Az zahra4 hari yang lalu

    2 kopel ini ada prsamaan dan perbedaan, persamaanya.. Klian dicintai sluruh indonesia bhkan dri mncanegara yg mncintai klian tulus apa adanya, perbedaannya.. Klo leslar awal kdekatannya di suport bnyk org dielu2kan.. Justru berbnding trbalik dg duo ahha awal dekat dihujat, dicibir krn mrk punya fans2 dri psangan sblumnya tpi brjlnnya wktu bnyk org tmbh syang dri haters mnjdi lovers

  • Sri Yulianingsih

    Sri Yulianingsih

    Hari Yang lalu

    Ya betul yg hujat dari "rita" dan "aura" kalau aku fans ahha murni pas vidio sama lucita luna abas itu mulai suka sampe sekarang, kawal sampe halal biar punya baby ahha 15 ya say

  • Suwarti Warti
    Suwarti Warti4 hari yang lalu

    Mudah semua hajatnya dikabulkan

  • Kus Waharijani
    Kus Waharijani5 hari yang lalu

    Bang Atta hanya milik Mpok Nur seorang,Semoga secepatnya dihalalkan,smg Allah sll meindungi kalian berdua🀲

  • Nur Hayati
    Nur Hayati5 hari yang lalu

    Semoga attaaurel selamat sehat dn semoga berjodo semoga tambah sukses

  • Canadian Maplesyrup Ball
    Canadian Maplesyrup Ball5 hari yang lalu

    Serasi

  • zul upi
    zul upi5 hari yang lalu

    atta aurel mah serius insyaAllah pasti nikah. tp kalo lesty billar ga bakaaall.. billar mah cuma pansos, mana mau dia ama lesty.

  • Ve Mom KyNay

    Ve Mom KyNay

    Hari Yang lalu

    Wkwkwkwkwkwk

  • Nulie Aira
    Nulie Aira5 hari yang lalu

    Ngakak w demen bgt liatnya pada ngomongin anak mau punya brpa? Punya banyak? Bikin nya udh pada bisa belom hahahaaaa belom LG lahirannya wkwkkk aduhhhh lieur aing gemeshh

  • susi pasuruan
    susi pasuruan5 hari yang lalu

    ternyata bilar sama kk aurel anaknya sama,,,sama" manis,,,smoga atta aurel thn ini uda resmi sah halal sampai pelamainan,,,bunting,,,15 baby AH junior,,,amin" ya robb

  • Bunda Syifa
    Bunda Syifa5 hari yang lalu

    Bajunya bagus.. beli dimana? Mau doonk

  • Bilqis Agustine
    Bilqis Agustine6 hari yang lalu

    Semoga atta aurel segera di halal kan,,,

  • Arindita Selin
    Arindita Selin6 hari yang lalu

    2 couple ter πŸ’—πŸ’—πŸ’—....semoga semua cepat halal, bahagia selalu...

  • Asrofin Sehka
    Asrofin Sehka6 hari yang lalu

    Hahaha

  • Lina Nida
    Lina Nida6 hari yang lalu

    Smg dilancarkan atta aurel, leslar..

  • pandu putra
    pandu putra6 hari yang lalu

    Semangat terus bang bikin kontenya dan sehat selalu dalam lindungan allah amin

  • Kris Tiono
    Kris Tiono6 hari yang lalu

    Kesini karna ada leslarrrr...

  • 0288 Lastari
    0288 Lastari6 hari yang lalu

    Kasian deri wkwkwkw

  • irmutz 47
    irmutz 476 hari yang lalu

    2 psngan terkiyut

  • yunita aprilia
    yunita aprilia7 hari yang lalu

    Ahha berjuang juga tapi smpe keluarganya juga udh sukses terkenal duluan Leslar bnr2 berdua sukses bawa keluarganya

  • FIKRI OI
    FIKRI OI7 hari yang lalu

    LIKE

  • Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza
    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza7 hari yang lalu

    Atta aurel the best couple goals in the world terfavorit ter romantis ter mahal ter keren ter uwu ter segalanya

  • Ve Mom KyNay

    Ve Mom KyNay

    Hari Yang lalu

    Selalu dihatiiiiii....

  • Ummu Fasyam Chanel
    Ummu Fasyam Chanel7 hari yang lalu

    Atta : terima kasih kamu sdh melengkapi hidupku Lesti : emang sdh lengkap kak Loly : Alhamdulillah sudah 😊 Atta : asshiappppp Ekspresi loly dan atta lucuuuu ❀❀❀❀

  • Ummu Fasyam Chanel
    Ummu Fasyam Chanel7 hari yang lalu

    Berulang2 nonton ini krn loly manis pake bgt

  • Cucu Herliawati
    Cucu Herliawati8 hari yang lalu

    Makin romantis aja..

  • imen Chia
    imen Chia8 hari yang lalu

    ah bikin lucu amat sih bang mantap

  • yukkie dwi puteri
    yukkie dwi puteri8 hari yang lalu

    Follow Ig @yukkieuq yaa

  • nia_ kurnia
    nia_ kurnia8 hari yang lalu

    Kurang Dikit lagi 2jt lo ini.. Yok bisa yok..

  • Haidar Hasan
    Haidar Hasan8 hari yang lalu

    Leslar Cilegon Banten hadir...πŸ‘

  • Surya Nengsih
    Surya Nengsih8 hari yang lalu

    Biar Lesty & Billar dulu ya attha

  • kalteng kalteng kalteng
    kalteng kalteng kalteng8 hari yang lalu

    Gemeeees deh ...

  • Aryanie Zayn
    Aryanie Zayn8 hari yang lalu

    Udh baby moon ajh ka aurel kodeeeee atuh atta cepet halalkeunnn

  • Kendrick Alfredo
    Kendrick Alfredo8 hari yang lalu

    Vicky sama Kalina dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚(Λ΅ Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°Λ΅) so sweet

  • Dede Fazhrie
    Dede Fazhrie8 hari yang lalu

    Kompak banget gimiknya semoga langgeng

  • Nina Nurbani
    Nina Nurbani8 hari yang lalu

    Berarti Atta dan Aurel sdh siapkan tgl dan bulan tuk menikah blom aja diungkapin ke publik...smoga dimudahkan dan dilancar kan menuju halal ya bang

  • epri hayanah
    epri hayanah8 hari yang lalu

    Baliik sini turun viewnya ratusan ribu..sediih ya Allah

  • karima yanti

    karima yanti

    8 hari yang lalu

    Pantes udah berapa hari engga juga sampe 2 jt

  • chelsea Chelsea
    chelsea Chelsea8 hari yang lalu

    Atta. Aurel. Yang. Nikah. Besok.

  • Anam Davin
    Anam Davin8 hari yang lalu

    Pling uwu pasti y pasangan atta aurel dong

  • YOLA A. DIreja
    YOLA A. DIreja8 hari yang lalu

    itu dimana ya?

  • Muad Dah
    Muad Dah8 hari yang lalu

    Lesty ngomong ko bodok

  • eva suaib
    eva suaib8 hari yang lalu

    cek hatix pa?kamulah isix,,,mpok nur bisa aj

  • epri hayanah
    epri hayanah9 hari yang lalu

    Nonton di jam 02.50

  • Anza Angga
    Anza Angga9 hari yang lalu

    Trending

  • Aulia Azizah
    Aulia Azizah9 hari yang lalu

    Langgen trs kakak

  • epri hayanah
    epri hayanah9 hari yang lalu

    Di sini lg..gemeeess

  • faiza layla
    faiza layla9 hari yang lalu

    Suaranya lesti....keras banget...

  • Ve Mom KyNay

    Ve Mom KyNay

    Hari Yang lalu

    Meledak... Ledak.. Hahahahaa

  • Ayu Ramlah
    Ayu Ramlah9 hari yang lalu

    Leslarr kiyut

  • Ni made Ernawati
    Ni made Ernawati9 hari yang lalu

    Atta aurel the best

  • tin Patambai
    tin Patambai9 hari yang lalu

    Insya Allah bulan depan halal

  • Iswatul Khasanah
    Iswatul Khasanah9 hari yang lalu

    Pasangan ter hits aku atta dan aurel pastinya

  • ressa yuliasih
    ressa yuliasih9 hari yang lalu

    Disaat para fans lain pada ribut ngebela satu sama lain. Aku malah mau Abang dan Billar Collab main bola lagi karena mereka nyambung dan seru banget. Aku juga mau Lesty dan Loly Collab nyanyi bareng, suara mereka sama sama merdu dan bagus banget. Ayo lah guys selalu support apapun karya mereka tanpa membandingkan dan harus tetap menghargai karya orang lain, mereka sama sama pasangan hebat yg Allah kasih anugrah kelebihan dan rejeki yg bagus apalagi saat bersama. Selalu doakan yg terbaik untuk kedua pasangan ini. Terlebih buat kesayangan ku duo Ahha semoga lekas halal dan punya anak kembar yg cutie aamiin.

  • Nina Nurbani

    Nina Nurbani

    8 hari yang lalu

    Aamiin YRA

  • Darsi Taufan

    Darsi Taufan

    8 hari yang lalu

    Aamin

  • Mutiara Funnisa
    Mutiara Funnisa9 hari yang lalu

    Mampir kesini karna ada atta aurel eh gimana gimanA...

  • Sulton Fandy ahmad
    Sulton Fandy ahmad10 hari yang lalu

    Itu siapa sih satu orang gak jelas ngikut aj

  • Asep Tayo official
    Asep Tayo official10 hari yang lalu

    Keren

  • Nafasya 17
    Nafasya 1710 hari yang lalu

    Semoga disegerakan niat baiknya couple uwuuu

  • ma ja
    ma ja10 hari yang lalu

    Kak loli tambah cantik

  • Felin Prasetyo
    Felin Prasetyo10 hari yang lalu

    Pasangan Atta aurel Pasangan Leslar Masing2 pasangkan punya daya tarik tersendiri keren dah pokoknya

  • reni kurnia
    reni kurnia10 hari yang lalu

    5 juta bisa yukkk..

  • Nina Nurbani

    Nina Nurbani

    8 hari yang lalu

    Yuukk kita gempurr jgn kendoorr support nya tuk duo AHHA

  • Ibu Isye s.
    Ibu Isye s.10 hari yang lalu

    Ga ada duanyaAtta Aurel is the best sampai kapanpun ya Allah lindungilah AttaAurel dlm segala hal semoga pernikahannya di perlancar ya Allah 🀲🀲🀲

  • Ve Mom KyNay

    Ve Mom KyNay

    Hari Yang lalu

    Aamiin yra...

  • Sazkia Rahmat04
    Sazkia Rahmat0410 hari yang lalu

    Semoga kalian berdua Ahha dan leslar sukses selalu dan bahagia dunia akhirat .Aamiin

  • Maria Arismunanto
    Maria Arismunanto10 hari yang lalu

    PERHATIAN BUAT FANS GARIS KERAS LESLAR: Atta sering collabs dengan pasangan uwu lainnya di channel atta: - dinda dan rey - brisia jodie sama cowok barunya - putri (anaknya sule) sama cowoknya - vicky-kalina Ga ada tuh fans mereka yg komen disini dengan kalimat: β€œDATANG KESINI KARENA...(nama idolanya)” Karena apa? Menghargai yang punya channel. Dan yg bilang: β€œtrending krn Le*L*r” WOYY..atta aurel udah dari akhir 2019 trending mulu ya, bertahan sampai skrg itu ajaib banget., Idola kalian bisa bertahan setahun kedepan trending gak? Who knows? Makanya, saling menghargai dan mendoakan yg terbaik buat mereka itu lebih bijak.

  • Ve Mom KyNay

    Ve Mom KyNay

    Hari Yang lalu

    @Maria Arismunanto wkwkwkwkwk

  • Ve Mom KyNay

    Ve Mom KyNay

    Hari Yang lalu

    @Rika Kamelia aamiin yra....

  • Ve Mom KyNay

    Ve Mom KyNay

    Hari Yang lalu

    @Naurah Ulfa sepemikiran bgt.....

  • Maria Arismunanto

    Maria Arismunanto

    9 hari yang lalu

    @Mutiara Funnisa itulah say, jatuhnya fans couple lain jadi nyenggol idola mereka juga, padahal ahha dan billar itu berteman baik loh, mereka dah kenal dari syuting ashiapman awal2 2020, aman2 aja tuh,, billar kenal lesty kan baru juli 2020 yah? Pas acara OMS itukan? Mulai deh kehebohan2 dimulai,, pokoknya idola mereka itu β€œSEMPURNA” ga ada kurang2nya, ihh ngeri banget lah, takut kalo gak kesampaian bisa sakit hati banget.

  • Mutiara Funnisa

    Mutiara Funnisa

    9 hari yang lalu

    Mereka terlalu pede merasa merajai dunia peryoutuban, idola mereka youtuber bukan, coba aku mau lihat kualitas vidio nya yg di bilang king of trending tuh vidio goyang2 bureng, jauh bgt sama punya atta dan dunia pun mengakui nya

  • miss catty
    miss catty10 hari yang lalu

    liat channel ini karena ada leslar

  • Al f
    Al f10 hari yang lalu

    πŸ™ŒπŸΌπŸ‘πŸ‘

  • Al f
    Al f10 hari yang lalu

    πŸ€ŸπŸ€ŸπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Renatacandies Ismi
    Renatacandies Ismi10 hari yang lalu

    Leslar leslar leslar leslar

  • Yani Rantau
    Yani Rantau10 hari yang lalu

    Yg bikin komen "gue ksini krn ada leslar" hargai lah yg punya chanel gak usah kale bikin komen kayak gitu cukup komen do'akn yg baik 2 pasangan ini

  • Ve Mom KyNay

    Ve Mom KyNay

    Hari Yang lalu

    @Maria Arismunanto tapi pas koq ya....

  • Maria Arismunanto

    Maria Arismunanto

    10 hari yang lalu

    Iya lebih ke norak sih,, atta mah sering collabs dengan pasangan lain, pernah brisia jodie dan putri anaknya sule sama cowoknya masing2, kalina-vicky, dinda-rey,, gak ada tuh fans mereka yg bilang: β€œDatang/nonton channel ini karena.....” LEBIH KE ENEQ DAN NORAK BRO..

  • Yani Rantau

    Yani Rantau

    10 hari yang lalu

    @Mar Lyna se7

  • Mar Lyna

    Mar Lyna

    10 hari yang lalu

    Betul seharusnya kita saling menghormati

  • Us Yanti
    Us Yanti10 hari yang lalu

    Seru bangett Leslar sma Ata aurel

  • Us Yanti
    Us Yanti10 hari yang lalu

    Leslar

  • achreni asral
    achreni asral10 hari yang lalu

    Semoga cepat halal ya atta n aurel kalian pasangan yang saling melengkapi

  • Zubaidah Rusli
    Zubaidah Rusli10 hari yang lalu

    Love leslar dan atta aurel

  • Lutfiyah Evy
    Lutfiyah Evy10 hari yang lalu

    Cancer itu perhatian aslinya. Tp ngambekan. Hehr

  • Raka Aks
    Raka Aks10 hari yang lalu

    Ga penting sih

  • Ririn Surini
    Ririn Surini10 hari yang lalu

    bang bi disini kok ganntteenngg banget sih cool gitu " aahhhh mmeelleeleehhhh guee" pake nada dede

  • ressa yuliasih
    ressa yuliasih10 hari yang lalu

    Seminggu tayang dan hari ini masih trending. Mungkin ini nonton yg bakal terakhir trending karena berita pesawat jatuh yg lagi rame bgt. Turut berduka cita atas para korban dan kluarga yg ditinggalkan semoga segera ketemu semua korbannya.. aamiin

  • Yusuf Dehari

    Yusuf Dehari

    10 hari yang lalu

    Iya bener, aamiin...

  • Neneng Mulyasari

    Neneng Mulyasari

    10 hari yang lalu

    Aamiin yra.🀲

  • Yufid Yusya

    Yufid Yusya

    10 hari yang lalu

    Amiiiin

  • agus official
    agus official10 hari yang lalu

    kami rindu kontenmu dulu

  • Yani Rantau

    Yani Rantau

    10 hari yang lalu

    Sabar ya masih pandemi

  • Dwik Febriani

    Dwik Febriani

    10 hari yang lalu

    Rindu berat

  • dimas _gamingg
    dimas _gamingg10 hari yang lalu

    yuyuyuuuuuuu gokil

  • Asmat ' Durban .
    Asmat ' Durban .10 hari yang lalu

    ..bukankah "memang lebih bagus" tau diri dulu... S e p e r t i "yg udah 'aku berkata kata" mengenai "suatu hal" yg "memang menyangkut" erat "di dlm" hal tsb . . Pak bu bang om mba ndu . . . !??? /Dan andai "bumi ini" masih "cuma sekampung" pun "jumblah penduduk nya..." Sangat mungkin lah !!! . . b e r p i k i r "t e t a p ' n a n t e r p e n t i n g" bagi siapa pun . . . ( PAHAMilah . . . )

  • AFA ALIFYU
    AFA ALIFYU10 hari yang lalu

    Kesini Krn ada Leslar

  • Ziar Mulyana
    Ziar Mulyana10 hari yang lalu

    Pasang te ALAYYYYY!!!

  • Adhi Chandra
    Adhi Chandra10 hari yang lalu

    Klo aq yakin bilar sama lest dituntut pansos,

Berikutnya