Bekas Diskotik - DMS [ Penelusuran ]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
iddown.info/section/R2g.html...
@_demianaditya_
iddown.info
@fadi.iskandar
iddown.info/section/ofr.html...
Theme song by Alex Lisi: iddown.info

Komentar

  • Wati Endah
    Wati EndahMenit Yang lalu

    Tayang gk sih d tv Klo tayang jm brp D channel ap yh

  • arlina sirenia
    arlina sirenia27 menit yang lalu

    Setting banget.... Kalau berani masuk kesana sendirian dong, napa, semedhi,... Kalo banyakan gitu sama aja boong,. .... Boongnya dimana? Kalo banyakan gitu gak bakalan ada rasa takutnya. Gak bakalan ada rasa merinding merindingnya. Beda rasa dan suasananya kalo lie datang sendirian kesana. Pasti kesan seremnya kerasa. Salam dari penghuni alam gaib

  • arlina sirenia
    arlina sirenia34 menit yang lalu

    Setingan

  • poppy.pingky_ 14
    poppy.pingky_ 1445 menit yang lalu

    Kalo cewe kuntilanak kalo cowo kuntilanang 🤣🤣🤣🤣

  • poppy.pingky_ 14
    poppy.pingky_ 1456 menit yang lalu

    Baru denger mas wisnu ngmong bangke wkwkwkk

  • Redita sulis cahyati
    Redita sulis cahyatiJam Yang lalu

    Love bngd

  • Andri Channel
    Andri ChannelJam Yang lalu

    Semakin lama semakin ke asah kemampuan nyai,,

  • JosTV
    JosTVJam Yang lalu

    Penasaran gue jd ikut kepoin hantu...

  • Jasmine nur
    Jasmine nurJam Yang lalu

    Yah ga seru...rame2...coba kl sendiri dwnk mba sara....

  • YURIWA Real TV
    YURIWA Real TVJam Yang lalu

    Tgl 18 / 01 / 2021 3,7 Juta lebih View Masih Trending #33 Sehat dan Sukses selalu Untuk Semua Nya

  • mielany christya
    mielany christyaJam Yang lalu

    Kata bijak, dan kata motivasi dari kak sara dapat kita ambil untuk mnjadi pegangan dalam hidup kita...❤❤

  • sutrisno tosa
    sutrisno tosaJam Yang lalu

    Trending kakkkkk

  • Hamidan Sampit
    Hamidan Sampit2 jam yang lalu

    Aku liat ada yang lewat dibelakang Wisnu menit ke 4

  • Nurul Jannah
    Nurul Jannah3 jam yang lalu

    1 minggu yg lalu masih trending

  • Faisol Muhammad Husain
    Faisol Muhammad Husain3 jam yang lalu

    Pak iwan kemana

  • Niken Anggel
    Niken Anggel4 jam yang lalu

    hantunya namanya shari

  • nurhayati hadi
    nurhayati hadi4 jam yang lalu

    Ndak seru klo ndak ada fadi... Kayak ada yg kurang

  • Acong Acong
    Acong Acong5 jam yang lalu

    Yg dii kasih ciri² sama kak sarah dan di gambar kak Wisnu hampir sama sama yg ada di fikiran aku semoga mereka cepatt Berperoses

  • Reza Chaniago
    Reza Chaniago6 jam yang lalu

    Acara apa begini

  • Rama Atmaja HCR
    Rama Atmaja HCR9 jam yang lalu

    Video-videonya selalu mantap dan menghibur 👍👏 Siapa yang paling suka sama bagian opening dan gak pernah skip? ☝

  • Alex Galih
    Alex Galih10 jam yang lalu

    Sapa mainan gergaji malam"?

  • Andri Gevni
    Andri Gevni10 jam yang lalu

    GK percaya kalau itu yg ngomong roh itu dia yg buat cerita sesuai yg di tau sebelumnya😀

  • Rose Lynna Ali
    Rose Lynna Ali10 jam yang lalu

    Safety first guys....lepas ini please³ pakai safety boots ya...take care DMS team....hugs & kisses dari Malaysia💖

  • Lai Naya
    Lai Naya10 jam yang lalu

    saya nonton ini berkali-kali tetap ga selesai2 kenapa ya? bawaannya pas nonton ini nguantuk banget, padahal bukan jam2 saya tidur juga (udah coba nonton pagi, siang, atau jam2 abis isya'), nonton video dms yang lain juga ga sampai begini

  • Listianti mbum

    Listianti mbum

    Jam Yang lalu

    Aku dr video yg di bali kmrn sampe skrg klo nonton dms slalu ngantuk, padahal nontonnya siang2 ga tengah malem lagi. Slalu nontonnya berkali2 krna ke jeda ngantuk dan tidur.

  • Slamet Subah
    Slamet Subah10 jam yang lalu

    bagi ssya tak masuk akal

  • Slamet Subah
    Slamet Subah11 jam yang lalu

    biasanya org mau masuk ketempat yg tak di huni selama puluhan tahun contoh nya seperti rumah harus puasa tiga hari reboh pon kemis wage jemuh klwon nilenya 40 itu baru lihat sesuatu makluk halus berati klu ini omong blmpak kempis pus pus ngk percaya kwan

  • Indahrahenni
    Indahrahenni12 jam yang lalu

    Banyak banget suara wanita dari tadi yaa..

  • Lusi Margaretacantik
    Lusi Margaretacantik12 jam yang lalu

    Bisa bantu cari tulang belulangnya??.kuburannbya gitu??

  • Inten Ayu Harini
    Inten Ayu Harini12 jam yang lalu

    Fadi emang keren sih wawancara makhluk astralnya 🤭

  • Penikmat Indonesia
    Penikmat Indonesia12 jam yang lalu

    Nonton paling asik di atas jam 00:00 biar cepat bisa tidur

  • habibah riani
    habibah riani12 jam yang lalu

    Bekas diskotik mana ini ?? Coba sekali2 ke stadium jakbar .. udah 10 taun lebih

  • Ruli Triyanto
    Ruli Triyanto12 jam yang lalu

    Nyai..nico oliver donk d ajak lagi..d tunggu ya nyai..semangat 😍👍🙏

  • Yuni Dwi lestari
    Yuni Dwi lestari13 jam yang lalu

    Ditengah-tengah ketegangan ada iklan Aqua 😅😅

  • Inten Ayu Harini
    Inten Ayu Harini13 jam yang lalu

    Pak iip dikasi mic juga donk biar kedengeran suaranya 😁

  • Icha Oesman
    Icha Oesman13 jam yang lalu

    Suara jeritan si tante K kedengeran dong... 2 kali malahan. 😅

  • Juansyah 14
    Juansyah 1413 jam yang lalu

    GUA NNTN KEMBALI GARA2 CARI KOMEN, YG DI VEDO BARU😂

  • Mut Official
    Mut Official13 jam yang lalu

    Seneng akhirnya ada yg trending...

  • Vidaa Keisa
    Vidaa Keisa14 jam yang lalu

    Tetep semangat buat kak sara .. Salam saradict dari jepara ..sllu nungguin vidio baru kak sar...ttep semangat kak

  • Nino Setiawan
    Nino Setiawan14 jam yang lalu

    KESEL AJA AMA WISNU..DIA BNR2 TAU KAYA NYAI APA HNYA SOK SI YA..JD GMN YA CARA NGMG NYA ..KAYA GAK YAKIN.

  • Listianti mbum

    Listianti mbum

    58 menit yang lalu

    Itu kan nyai dapet kelebihan sprti itu faktor keturunan jd pasti lah wisnu sbg adik ya juga ada kelebihan sprti itu juga hanya levelnya yg masing2 sesuai diasah apa ga diasah kemampuannya. Kan adeknya lg yg perempuan juga sama peka nya cuma dia ga mau bgtu ngasah kemampuannya jd dibiarin gtu aja. Ayusita yg masih sepupuan sama nyai aja dibilang peka juga sama hal2 gaib apalagi wisnu yg adek kandung dr nyai.

  • Myk Entertain.
    Myk Entertain.14 jam yang lalu

    Wah wah keren

  • Sales Mtr03
    Sales Mtr0314 jam yang lalu

    Pingin liat dms colab sama joe kal.

  • Rofi Rofi
    Rofi Rofi15 jam yang lalu

    Sehat slalu nyai'

  • Eka Danish
    Eka Danish15 jam yang lalu

    Salam kenal dari saya anak purbalingga,boleh ikut gabung kan mb sara,mas demian,mas fadi,mas wisnu dan tim DMS,semoga selalu sehat semua kontennya seru banget da nasehat n pelajaran berharga terima kasih mb sara 😍😍😍

  • Yoeni Rama
    Yoeni Rama15 jam yang lalu

    Mas wisnu ini orang nya sopaaan banget ya..klo ngomong lembut kali seperti bolu meranti kalok kata kami org medan..Ngmg sama hantu aja sopan nya minta ampun.. Seperti orang keraton yg ngomong nya lembut,sopan,tertata..kelihatan banget sangat menghargai dan takut nyakiti orang lain...

  • Yunita Rahmawati
    Yunita Rahmawati15 jam yang lalu

    Aku dulu subcribe kak sara mulai 1jt subcribe. Sekarang alhamdulillah sudah hampir 8jt subcribe. Sukses terus ya kak sara. Semoga karya2 kak sara bermanfaat bagi masyarakat. Amin 🙏

  • Mulyadi Adi
    Mulyadi Adi15 jam yang lalu

    Mon*g* M*s.?

  • Widi Saputra
    Widi Saputra15 jam yang lalu

    Maju terus saradik dan sukses selalu🙏amin

  • Abilla Riska
    Abilla Riska15 jam yang lalu

    Agak kecewa sih pengennya semua di critain, kan namanya Diary harusnya yg nyai tau semua di critain aja. Karna yg ini sama yg villa kosong gak bikin nangis, biasanya bikin nangis klo liat kontennya nyai . Terimakasih 🙏🏻

  • Kon naknya bumil
    Kon naknya bumil16 jam yang lalu

    gotong royong yuuu u

  • Lisa Pratywi
    Lisa Pratywi16 jam yang lalu

    Diskotik apasih ini

  • Achief Alfiaa
    Achief Alfiaa16 jam yang lalu

    KANGEN DMS TRENDING 1

  • Widianingsih Ruth Kinanti
    Widianingsih Ruth Kinanti16 jam yang lalu

    Mba sara cantik banget ya allah , gatau kenapa aku suka bannget liat muka mba sara lagi berinteraksi , wajahnya kelihatan cantik banget

  • Ayux Arexblitar
    Ayux Arexblitar16 jam yang lalu

    Ndac da fadi ndac seru dong mbakkkkk

  • nurainun nurainun
    nurainun nurainun16 jam yang lalu

    Salam mba sara Mba sara mas fadi nya mn? Gak ada mas fadi gak seruuuu nonton nya🥰🥰😅😅😅😅

  • Yesica Christine
    Yesica Christine17 jam yang lalu

    Pas nyai bilang pager rumahnya ky kawat jaring ada kuncinya yg ky gitu, seketika inget film Kuntilanak Kesurupan yg diperanin Aziz Gagap

  • raka septianda
    raka septianda17 jam yang lalu

    Salfok sama masker biru punya demian beli dmnaa :(

  • Rasmawati 123
    Rasmawati 12318 jam yang lalu

    Dms x kbp doonk

  • Endah Suryani
    Endah Suryani18 jam yang lalu

    Dms ❤️

  • Riskal Zaid
    Riskal Zaid18 jam yang lalu

    👍👍👍

  • Diah Ayu
    Diah Ayu19 jam yang lalu

    Waw masih trending

  • emma projects
    emma projects19 jam yang lalu

    dms 10jt subscriber yoookk!!!!!!!

  • Dwi Pratika
    Dwi Pratika19 jam yang lalu

    Terimakasih utk sarahdiks, sllu memberikn tayangan yg terbaik,, Mba sya mau dunk ikutan penelusuran 😁

  • Nenkk Malisa
    Nenkk Malisa19 jam yang lalu

    Yeeyyyy trending trending trending....

  • Fadly Umarella
    Fadly Umarella19 jam yang lalu

    Hanya setan yg bisa liat setan

  • Fika elmo
    Fika elmo19 jam yang lalu

    Trending 🎉

  • Riska Ramadaniah
    Riska Ramadaniah19 jam yang lalu

    Nyai emang ter the best lah pokoknya, love you tomat nyai beserta tim DMS

  • Linda Yuanita
    Linda Yuanita20 jam yang lalu

    Enggak pernah ketinggalan,, tapi gaj pernah komen ❤ kak sara ... sukses selalu untuk dms

  • Ratna Yunita Sari
    Ratna Yunita Sari20 jam yang lalu

    1:17:00 Ktika Nyai merekap sosok Hana sambil nunjukkin gambarnya, ada suara ngomong "hana" dg suara berat dan kyk bisik².. astagfirullah merinding coy. Nonton yg ke3 kali baru kelar.. kmrn² ngantuk bgt udh di tengah²

  • irvani dwi prasanti
    irvani dwi prasanti20 jam yang lalu

    kak kemaren di IG sempat info jam nya, tp lupa dmn...share lg dunk. Uwu bgt soalnya..Makasiih Sehat2 ya semua team DMS

  • iva pus
    iva pus20 jam yang lalu

    Kejahatannya di dlm apaan si. Ga ngerti. Knapa ga dijelasin.

  • Athanasius Raka 83 31
    Athanasius Raka 83 3120 jam yang lalu

    Collab bareng Gus Solaehpati dong kak 🙏🏼🙏🏼

  • Hedy Widiastuti
    Hedy Widiastuti21 jam yang lalu

    Semangat dms ♡ you

  • Eka Apriyanti
    Eka Apriyanti21 jam yang lalu

    Semoga dms dlm lindungan Allah Haloo mba sara Salam syng dari Sumatra Selatan Muara enim

  • Nadia Faradilla
    Nadia Faradilla21 jam yang lalu

    Setelah nonton dms rasa takut gue berkurang

  • El79
    El7921 jam yang lalu

    Diskotik nya dmn ya?

  • Alinda 14
    Alinda 1421 jam yang lalu

    Scroll kebawah mau liat "GA ADA FADI GA SERU"

  • Listianti mbum

    Listianti mbum

    55 menit yang lalu

    Masih banyak yg komen gtu juga ko td aku lihat.

  • Icha Annisa
    Icha Annisa21 jam yang lalu

    Nyai boleh ikut gabung ga? Hehehe

  • huy thu
    huy thu22 jam yang lalu

    Aaaaaaaaaahhhhh.

  • Ratna Mandalasari
    Ratna Mandalasari22 jam yang lalu

    Karena sibuk dan pengen nonton bangeet sampai akhir sempet di skip skip sampai 6x tayangann....akhirnya selesai juga sampai akhir😂. Pelajaran hidup nya ok👍

  • Ertiana Khairine
    Ertiana Khairine22 jam yang lalu

    Mba Sarah dan team semangat terusss yakk hehe Btw aku selalu salfok sama makeup nya mba Sarah cantikkk bangettt 🤩

  • Ratu Ayyumas
    Ratu Ayyumas22 jam yang lalu

    Sayang bangt sama ka saraaaaa 🖤🖤🖤🖤🖤

  • Anggi Dwi
    Anggi Dwi23 jam yang lalu

    Ditunggu Collabnya sama kisah tanah Jawa lagi kak😅

  • Kadek Desak
    Kadek Desak23 jam yang lalu

    Trending! Baliii hadir

  • Desti Aerin
    Desti Aerin23 jam yang lalu

    27 di trending ❤️❤️

  • Ayu Stianii
    Ayu Stianii23 jam yang lalu

    Nyai kalo lagi komunikasi muka.a kadang berubah.. Kyk bukan nyai..

  • Raynaldi Bagaskara
    Raynaldi Bagaskara23 jam yang lalu

    Demian gabut cok

  • Engeline Frederika
    Engeline Frederika23 jam yang lalu

    ngakak ama suara iklan aqua🤣🤣🤣🤦

  • Hana Indriani
    Hana Indriani23 jam yang lalu

    Seengganya good news bwt Fadi..punya bnyk fans diehard skrng. Dulu awal2 di komplain nya minta ampun wkwkwkwkwkwk

  • Tia Kristianti
    Tia Kristianti23 jam yang lalu

    Siapa yang baru nonton? 17/01/21 12:27

  • Raynaldi Bagaskara
    Raynaldi Bagaskara23 jam yang lalu

    Ini siang2 ya

  • chandraadi
    chandraadiHari Yang lalu

    On the way #1 Trending. Gas Yok!

  • Risa Nurhidayah
    Risa NurhidayahHari Yang lalu

    Apa cuma aku, yang kalo nonton nyai seserem ini bisa tidur, ehehe

  • Nazwa Bjm
    Nazwa BjmHari Yang lalu

    Sumpah ngakak waktu nyai sebut mirip driver nya lh sebut hantu nya mirip siapa itu 😂

  • Reci Aulia
    Reci AuliaHari Yang lalu

    Kak kok berisik suara anak nangis

  • Fir Ja
    Fir JaHari Yang lalu

    :v

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun HasanahHari Yang lalu

    So proud nama panggilan aku di sebut hihi, aku berasa di sapa sama nyai sama mas Wisnu sama pa dem Salam kenal team dms, nama panggilan saya Hana juga :D seneng banget :'))

  • Ririn Mgt

    Ririn Mgt

    16 jam yang lalu

    Zdfff

  • 26, Kadek dwina desya regianti
    26, Kadek dwina desya regiantiHari Yang lalu

    Guys bantu jawab pliss Yg dlu kk sara syuting kan komunikasi sama madam Yg ngomong gini Hantu madam: EMAS,HARTA BUKAN SEGALANYA JANGAN SEPERTI SAYA Gtu keknya, ada yg tau ga judulnya?

  • Maisa Devika
    Maisa DevikaHari Yang lalu

    Siapa yg setuju kalo DMS sama KBP collab? Setuju like!!!

  • Wiwin Atika
    Wiwin AtikaHari Yang lalu

    Gx seru gx ada bg fadli😁 Bg fadli yg suka adu argument sm setannn yg bikin hidup dms ehehehee.

  • Listianti mbum

    Listianti mbum

    51 menit yang lalu

    @Putri Indah tau masih ada aja yg komen bgni.

  • Putri Indah

    Putri Indah

    20 jam yang lalu

    Nggk usah nonton klo gak suka,nonton dichannel bang fadi biar bisa liat bang fadi teruss Bersyukurr,DMS masih tayangg

  • Ainun Zariah
    Ainun ZariahHari Yang lalu

    GAISSS STOP DEH JANGAN BLG *GA SERU GA ADA FADI* KASIAN KA SARA NYA KAN INI CHANNEL DIA BUKAN FADI TOLONG HARGAIN KERJA KERAS MEREKA DIA SUSAH PAYAH CAPE2 BIKIN BEGINIAN BUAT KALIAN JUGA. TOLONG STOP NGOMONG GTU YA TOLONG HARGAIN KA SARAH. SUKSES TERUS BUAT TEAM DMS🤗💖🙆🏻‍♀

Berikutnya