GAMES: TEBAK PERTANYAAN ADAM HAWA (FULL TEAM)

Musik

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Siapa disini yang tunggu kelanjutan dari Q&A HAWA? Nah, kita kasih games tebak pertanyaan yang akan dijawab oleh ADAM DAN HAWA. Penasaran? langsung tonton sampai habis ya~
Follow:
dodihidayatullah
Auliyafadlilah
wardahmaulina_
natta_reza
ananditodwis
anisarahma_12
dindahw
rey_mbayang
wawandm
adammusik_
JANGAN LUPA LIKE, SHARE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE
SEMOGA BERMANFAAT
AMBIL YANG BAIKNYA, BUANG YANG BURUKNYA YAAAAH KAUM ADAM HAWA
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Komentar

  • ADAM MUSIK
    ADAM MUSIK3 bulan yang lalu

    Gimana Games bareng Adam Hawa, seru gak? Kira-kira kalo next ada Q&A or games lagi, kalian mau banget Adam/Hawa ngapain nih? yuk comment disini...

  • Dian Dian

    Dian Dian

    5 hari yang lalu

    Seru kaya nyah

  • RINI KOMARA

    RINI KOMARA

    10 hari yang lalu

    sak putri DEWI

  • Eko Yuli winarsih

    Eko Yuli winarsih

    10 hari yang lalu

    @Ery Yustika aamiin

  • oliv setiyani

    oliv setiyani

    23 hari yang lalu

    Seruuuuuu.....

  • neng putri

    neng putri

    26 hari yang lalu

    .

  • Sendi Alfareza
    Sendi AlfarezaHari Yang lalu

    Masyaalloh kok gak bikin konten lagi

  • zaila
    zaila13 hari yang lalu

    pengen:(

  • Oki Andari
    Oki Andari20 hari yang lalu

    Kak ngadain games lagi dong adam hawa

  • Mazlan 1999
    Mazlan 199922 hari yang lalu

    Liat sahabat bareng pasangan jadi pengen cepat nikah sama ta'aruf

  • Lala Sasmita
    Lala Sasmita27 hari yang lalu

    Bahagia selalu buat semuanya🙏🏻😇😇

  • Fasa Ramadhaaniii
    Fasa Ramadhaaniii28 hari yang lalu

    Bener2 couple goals semuanyaa bikin ketawa ga berhenti2😍♡♡♡

  • Naila Herianti
    Naila HeriantiBulan Yang lalu

    Masya allah

  • Indra Rakhmawati
    Indra RakhmawatiBulan Yang lalu

    Ka tolong bkin video games bareng adam hawa lagi donk

  • Siska Pertiwi
    Siska PertiwiBulan Yang lalu

    Kamu sama cinta

  • Adam Habilal
    Adam HabilalBulan Yang lalu

    adam

  • Mimpi indah
    Mimpi indahBulan Yang lalu

    Gemesh sma teh Aul sma bg Dodi. 🥰🥰

  • Ridha Rafiqa
    Ridha RafiqaBulan Yang lalu

    Mood :v

  • Cindy Septika
    Cindy SeptikaBulan Yang lalu

    Eh Ada 2 mantan deketnya ricis nih

  • Cahya Apipah
    Cahya ApipahBulan Yang lalu

    Seru banget

  • Maura Putri Zahrani
    Maura Putri ZahraniBulan Yang lalu

    Dhuha cakep & lucuuu... Gemess

  • Kesma Retu Rizkia
    Kesma Retu RizkiaBulan Yang lalu

    😍

  • Ela Puspitasari
    Ela Puspitasari2 bulan yang lalu

    Ihhh Dinda Hauw sama kek Ela, klo keluar sukanya makan pecel lele. Tapi2 klo dirumah suka bgt sama tumis kangkung dan tumis kacang panjang wkwk😁

  • Jiddan Muarif
    Jiddan Muarif2 bulan yang lalu

    Bang natta sama pasangan gak terlalu uwwu tapi bikin baper

  • Isma El Jahid 18
    Isma El Jahid 182 bulan yang lalu

    Semoga tetap langgeng.

  • Saudara Kembar Pecinta Sholawat official
    Saudara Kembar Pecinta Sholawat official2 bulan yang lalu

    𝐉𝐚𝐝𝐢 𝐩𝐞𝐧𝐠𝐞𝐧 🤭

  • Cahyawati Bonanza
    Cahyawati Bonanza2 bulan yang lalu

    Terlalu. Semangt koko mah tapi. Salah kepedean

  • Rovina Yani
    Rovina Yani2 bulan yang lalu

    MasyaAllah...semoga selalu bahagia dan bersama hingga ke jannah aamiin...

  • Aisyah Nur
    Aisyah Nur2 bulan yang lalu

    Kakak kapan vlong lagi

  • Indria Safitri
    Indria Safitri2 bulan yang lalu

    Uwwuuuuwwww bingittttssss

  • Pecinta kucing
    Pecinta kucing2 bulan yang lalu

    Buat games lagi dong yg banyak

  • Balon Handi
    Balon Handi2 bulan yang lalu

    Bning2 bgt schhh.. Gmes deh..

  • Pecinta kucing
    Pecinta kucing2 bulan yang lalu

    Koko rey dgn pdnya nulis bebek eh trnyata ka dinda jawab yg lain haha

  • Nadia febrita
    Nadia febrita2 bulan yang lalu

    Q suka bangt sm Adam Dan Hawa.Sll mngikuti sll like krn baik dewasa g sombong apa adanya .

  • Eka Parta
    Eka Parta2 bulan yang lalu

    Mohon suport chanel aku kk canel dari kampung🙏😀

  • Eka Parta
    Eka Parta2 bulan yang lalu

    Hangat banget suasana disana...

  • Evi Susanti
    Evi Susanti2 bulan yang lalu

    Pasangan the best natta wardah, dito anisa, auliyah dodi bnyak hal positif y bisa didapat.... mereka nggak terlalu mempertontonkan keharmonisannya dn caranya berjilbab pun bagus menutup tdk membungkus ... sehat dn pnjang umur ketiga pasangan itu 😍

  • sevianur224
    sevianur2242 bulan yang lalu

    bikin konten yang lebih seru lagi kak..

  • dellatriana
    dellatriana2 bulan yang lalu

    2:41 the real uwuuu

  • A Febriani
    A Febriani2 bulan yang lalu

    Yg pake cadar malah banyak omong ya

  • L14N alone
    L14N alone2 bulan yang lalu

    Vote (isepertiga mlm d apkikasi joox

  • Aan ans

    Aan ans

    2 bulan yang lalu

    Up

  • rina hp
    rina hp2 bulan yang lalu

    Suka dengan ini pasangan pasangan ini Alhamdulillah anak anak muda yg menginspirasi ke arah lebih baik dengan mencari wanita yg solekhah...

  • Parjiman User
    Parjiman User2 bulan yang lalu

    Sosweet kak Dinda dan bag Rey semoga langgeng y🙏🙏

  • Pecinta kucing

    Pecinta kucing

    2 bulan yang lalu

    Aamiin allahumma aamiin

  • Thura chueet

    Thura chueet

    2 bulan yang lalu

    Aamiin

  • Aan ans
    Aan ans2 bulan yang lalu

    Yg adam kompak bnget salah satu salah semua

  • angkat mantap
    angkat mantap2 bulan yang lalu

    Bacot

  • Kur Niasih
    Kur Niasih2 bulan yang lalu

    Sy melihat dinda seperti orang bule

  • Kur Niasih
    Kur Niasih2 bulan yang lalu

    Sy melihat dinda itu seperti orang bule

  • Ria Rezky Muhajir
    Ria Rezky Muhajir2 bulan yang lalu

    Gue pen nangis terisak2 nyesek suami lagi jauh di mesir, kita ldr antar benua hikssssssssssssssssssssss

  • Hanan
    Hanan2 bulan yang lalu

    Sering2 collab bareng...I like

  • Uunx Dauk
    Uunx Dauk2 bulan yang lalu

    Kangen abang adam hawa ngumpul lagi....smg sllu sehat smua biar bs ngmpul brg lagi

  • Rahmah Rahmah
    Rahmah Rahmah3 bulan yang lalu

    Hadir dari Qatar.. Semoga sukses sellu Adam Hawa Amin

  • Dwi Nur Maya Sari
    Dwi Nur Maya Sari3 bulan yang lalu

    MasyaAllah....indah sekali pemandangan suami istri ini..semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah.. Aamiin... Dan tetep istiqomah

  • calon bocil
    calon bocil3 bulan yang lalu

    Kapan lagi adam hawa

  • Adelita Hawa
    Adelita Hawa3 bulan yang lalu

    eh nama aku

  • herva yanti
    herva yanti3 bulan yang lalu

    Seneng bamget liat pasangn2 ini

  • A N A Humaira
    A N A Humaira3 bulan yang lalu

    Gemess Ama teh Aulia wkwkwkwk

  • Haswinda Saudi
    Haswinda Saudi3 bulan yang lalu

    Lucu 😀

  • Ery Yustika
    Ery Yustika3 bulan yang lalu

    kapan adam hawa full team kumpul lagi dan bikin games lagi ya...ayo dong bikin lagi biar ngobatin kangen fans adam hawa..

  • Cahyawati Bonanza
    Cahyawati Bonanza3 bulan yang lalu

    Aku mah seneng nonton nya bkn ketawa. Yang kalem k dodi

  • Siti Fahriani sitifahriani.2020
    Siti Fahriani sitifahriani.20203 bulan yang lalu

    sering sering buat konten kek gini... suka sangaddd

  • OH SEHUN WHIRLWINDS EXO
    OH SEHUN WHIRLWINDS EXO3 bulan yang lalu

    Masyaallah bang dito sama teh aulia harmonis sekali saling membantu dlm menjaga dhuha abqori, semoga selalu sakinah mawaddah warrahmah aamiin

  • Sasa Micin

    Sasa Micin

    27 hari yang lalu

    Kang dito ama teh nisa, kang dodi ama teh auliya,, jangan ketuker lagi yaa wkwkwk

  • Aan ans

    Aan ans

    3 bulan yang lalu

    Itu kang dodi bkn dito, jgn ketuker wkwk

  • Cahyawati Bonanza
    Cahyawati Bonanza3 bulan yang lalu

    Seru bangt tebak tebakan adam hawa

  • Milla ziha
    Milla ziha3 bulan yang lalu

    Sepanjang nonton ini masa gue senyum² mulu

  • Dewi Damayanti
    Dewi Damayanti3 bulan yang lalu

    Masyaallah seneng lhat kalian

  • Fify Nurul Pertiwi
    Fify Nurul Pertiwi3 bulan yang lalu

    Adam & Hawa ❤❤ MasyaAllah

  • ak Pml
    ak Pml3 bulan yang lalu

    Nontonnya sambil senyum2 sendiri

  • Prifi Susana

    Prifi Susana

    3 bulan yang lalu

    Samaaa walaupun berkali kali tp tetep pengen senyum terus, gemesss deh, btw kak Aulia meni kocak pisannn

  • Aan ans
    Aan ans3 bulan yang lalu

    MasyaAllah

  • Umy Yulianti
    Umy Yulianti3 bulan yang lalu

    Ngakakkkk🤣🤣

  • Aku Sojun
    Aku Sojun3 bulan yang lalu

    Duhaa lucu bangettt ajhh gemass

  • D orlinafeeza
    D orlinafeeza3 bulan yang lalu

    ADAM JADI KOKI sambil ditutup mata nya, dan HAWA kasih intruksi bumbu apa aja yg harus di masukin.. seru kayanya nih 😅😅😅 seru seruan ajaasih

  • Martasya Ayurani
    Martasya Ayurani3 bulan yang lalu

    ka Wardah banyak ngomong juga ya wkwk, di ig pendiem bgt tapi pas beliau ngomong lucu apalagi ketawanya 🥰

  • Aan ans

    Aan ans

    3 bulan yang lalu

    Ka wawa sma ka natta itu kn pengisi seminar jdi udah trbiasa ngomong

  • Najma Azizah
    Najma Azizah3 bulan yang lalu

    Ya Allah berkali kali nonton nya sama gk ada bosan karna swett bgt pasangan nyaaa

  • Prifi Susana

    Prifi Susana

    3 bulan yang lalu

    Samaaa, dan selalu senyum2 sendiri saking gemesssnya

  • Kad Lani
    Kad Lani3 bulan yang lalu

    Ternyata Wawa bawel 🤣🤣🤣

  • Imam apriansyah
    Imam apriansyah3 bulan yang lalu

    Buat lagi dong kontennya seruuu kak hm

  • UAM Official
    UAM Official3 bulan yang lalu

    Dokter Aul lope2

  • Sri Adinda
    Sri Adinda3 bulan yang lalu

    5:01 ka wawa ketawanya emang selalu nular ya Allah gakuat akumah🤣

  • Alimatus Sholihah
    Alimatus Sholihah3 bulan yang lalu

    Aku ya tau kalau hp kalian iphone semua😐

  • Nurul Rohmah
    Nurul Rohmah3 bulan yang lalu

    rey kiyut

  • Viara Rizki
    Viara Rizki3 bulan yang lalu

    Pengen dapat pasangan kaya mereka Aamiin 🤲 Sehat dan bahagia selalu kalian ❤️❤️❤️❤️

  • Dian alifiyah
    Dian alifiyah3 bulan yang lalu

    Pasangan adam dan hawa ini inspirasi banget... Gumush liat.y. uwuuu 😍😍😍

  • Sabrina Channel
    Sabrina Channel3 bulan yang lalu

    Games truth or dare donk buat adam hawa

  • Aefiyah 0101
    Aefiyah 01013 bulan yang lalu

    😆🤣

  • DAVIN Dwi
    DAVIN Dwi3 bulan yang lalu

    Gokilllll......seneng bnget mereka kumpul lengkap kyak gni.....

  • Sri Wahyuni baru
    Sri Wahyuni baru3 bulan yang lalu

    Enak ya jadi artis kalau ada pertanyaan google aja udahh,cepet praktis😭🤣

  • Pleci AHH
    Pleci AHH3 bulan yang lalu

    Keren... hadir nyimak kawan... salam IDdownrs

  • iin story
    iin story3 bulan yang lalu

    Anisa : ih terong kesukaan aku 😁 lucu banget gitu doang juga 🤣

  • asih agustina
    asih agustina3 bulan yang lalu

    Serunya maasyaAllah nontonnya baper dan bisa senyum” sendiri

  • Dimas Imam Ardhi Salam
    Dimas Imam Ardhi Salam3 bulan yang lalu

    Dodi sama Auliya

  • Ivana Silvia
    Ivana Silvia3 bulan yang lalu

    Maasyaa Allooh… meni gareulis karasep... 💝

  • Hesti Zia Amelia
    Hesti Zia Amelia3 bulan yang lalu

    dede bayi nya baik banget garewel gumushhhh

  • Syara Nafisa
    Syara Nafisa3 bulan yang lalu

    Favorit dito nisa .. Dinda rey kek alay bet karena viral jadi kesannya norak

  • Syara Nafisa

    Syara Nafisa

    2 bulan yang lalu

    @Imas Diana Ulfah iyaain deh biar ada yang makin bacot

  • Imas Diana Ulfah

    Imas Diana Ulfah

    2 bulan yang lalu

    @Syara Nafisa elu juga gak penting sih , cuman kali2 orang yg suka asal bacot hrs disentil juga

  • Syara Nafisa

    Syara Nafisa

    2 bulan yang lalu

    @Imas Diana Ulfah ngapain cemburu ?? Ga penting wkwk

  • Imas Diana Ulfah

    Imas Diana Ulfah

    2 bulan yang lalu

    Cemburu ya gak bisa kyk Dinda sm Rey ? Kasian !

  • Syara Nafisa

    Syara Nafisa

    2 bulan yang lalu

    @Thura chueet hm

  • wiwin kustini1608
    wiwin kustini16083 bulan yang lalu

    Ngakak masa Allah anisa dodit ❤

  • Santi Rostini
    Santi Rostini3 bulan yang lalu

    Maasyaa allah..suaranya bagus,,sukses selalu ya

  • Nia Kurniia
    Nia Kurniia3 bulan yang lalu

    Lucu salah satu salah semua ..hihi

  • Widya Hayun
    Widya Hayun3 bulan yang lalu

    Kok bisa pas yaa clue nya adam hawa:( iri boleh kan kak? Wkwkwk iri pada hal yang baik kan gapapa buat mensuport ku hehehhe Langgeng dunia akhirat ya😍😍😍😍😍

  • Syahfiqah Channel
    Syahfiqah Channel3 bulan yang lalu

    Yg bercadar garang alias ceriwis bget suarahnya menakutkan... Hanya dinda daw yg kalem

  • Siti Jumrotul
    Siti Jumrotul3 bulan yang lalu

    Mau nanya kalo pake cadar gtu kalo pas kumpul sama tmen2 atau yg lain maknanya gmna ya

  • Riska Sastera
    Riska Sastera3 bulan yang lalu

    Masya Allah

  • Lilyana Aini K
    Lilyana Aini K3 bulan yang lalu

    masyaAllah... gini nih baper yg halal 🥰

  • Anisa Rahmah
    Anisa Rahmah3 bulan yang lalu

    Definisi uwu sesungguhnya

  • Ummu Salamah
    Ummu Salamah3 bulan yang lalu

    Aku tim pasangan fav bg natta sma ka wardah, ka dinda sma bg rey ❤️ tpi aku suka semuaa adam hawa

  • Anisa Rahmah
    Anisa Rahmah3 bulan yang lalu

    Doain ya mudahan aku juga segera halal biar bisa jadi ibadah aamiin

  • Jaelani Channel
    Jaelani Channel3 bulan yang lalu

    Adam : Bang Dito dan nata mestinya dipisahkan biar Rey dan kang Dodi yang ditengah Biar gak rusuhhh Hahahahhahaahaaha Tapi seruuuuu Ternyata kang Dito gokil juga Aku tertipu hahahahhahaahaaha

  • Jaelani Channel
    Jaelani Channel3 bulan yang lalu

    Keren bang Dody Paginya almatsurat Alhamdulillah bgt Pagi jangan tidur lagi yang jelas itu yang Rasulullah larang tidur ba'da subuh dan bada ashar

  • sh abdian
    sh abdian3 bulan yang lalu

    Pasukan anandisa ❤️

Berikutnya