Pasha - Cinta Sendiri | Official Music Video

Musik

Pasha - Cinta Sendiri | Official Music Video
Setelah sukses meluncurkan single ‘Sumpah Demi Apa’ dari album solo perdananya, ‘Di Atas Langit’, beberapa waktu lalu, Pasha kembali dengan single keduanya. Lagu tersebut berjudul ‘Cinta Sendiri’.
“Lagu ini berkisah tentang cinta yang bertepuk sebelah tangan, menjadi salah satu warna baru di album solo Pasha ‘Di Atas Langit’. Nuansanya ‘90-an, sesuai dengan fenomena di tahun 2020 dan tahun-tahun sebelumnya di mana banyak hal dari era ‘90-an kembali lagi di tahun-tahun ini,” ucap Pasha.
Video musiknya turut dihadirkan. Berlokasi di Padang Napu dan Danau Tambing, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah, video klip ‘Cinta Sendiri’ dibesut oleh sutradara Raymond Tezar Kodongan dengan Monica Jauwry sebagai modelnya.
“Konsep video klip menceritakan bahwa, terkadang kita cinta pada seseorang tapi orang itu tidak mencintai kita, tapi orang lain. Video klipnya lebih memperlihatkan betapa saya memperhatikan perempuan yang saya suka. Kami shooting di Poso karena saya ingin memperlihatkan alamnya yang indah, hijau, suasananya yang sejuk. Prosesnya lancar, banyak dibantu teman-teman di sana,” kata Pasha.
“Harapannya, lagu ini menjadi pilihan baru bagi penikmat musik Indonesia, pecinta musik Pasha, dan mereka yang merindukan UNGU. Minimal, bisa menjadi referensi buat didengarkan. Syukran,” tutupnya.
Lirik - Cinta Sendiri :
Mungkin salahku slalu mengganggumu
Dengan kata cintaku dengan kata rindu
Tak berniat ku untuk memaksanmu
Agar menerimaku biar ku bisa milikimu
Buku sakuku jadi saksi diamku
Semua tertulis tentang dirimu
Mengapa senyummu slalu di pikiranku
Oh tuhan tolong aku ku tak bisa menghindarinya
Aku hanya ingin engkau tahu
Aku mencintaimu secinta cintanya aku
Ku hanya ingin engkau tahu
Aku merindukanmu serindu rindunya aku
Ku takkan membebanimu
Untuk mencintaiku cukup aku saja mencintaimu
Ku hanya ingin engkau tahu
Aku mencintaimu secinta cintanya aku
Ku hanya ingin engkau tahu
Aku merindukanmu serindu rindunya aku
Aku cinta sendiri
Composed by PASHA
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Music Produced by VEKI FISCHER
Backing Vocal performed by VEKI FISCHER
All Tracks recorded @VF Audio
Mixed by VEKI FISCHER
Mastered by HARIS
Dengarkan Pasha - Cinta Sendiri di :
All Music Streaming lnk.to/pasha-cintasendiri
Apple lnk.to/pasha-cintasendiri/applemusic
Spotify lnk.to/pasha-cintasendiri/spotify
JOOX lnk.to/pasha-cintasendiri/joox
Langit Musik lnk.to/pasha-cintasendiri/langitmusik
IDdown Music lnk.to/pasha-cintasendiri/youtubemusic
Resso lnk.to/pasha-cintasendiri/resso
Aktifkan RBT Pasha - Cinta Sendiri, dengan ketik:
Telkomsel : Ketik PASHA1 sms ke 1212
XL : Ketik PASHA1 sms ke 1818
Indosat : Ketik PASHA1 sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)PASHA1 sms ke 1212
Follow Sosial Media kami :
Instagram : trinityoptima
Twitter : trinityoptimap?la
TikTok : vt.tiktok.com/ZSP6jfTT/
#Pasha #UNGU #CintaSendiri
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020

Komentar

  • Cilok fangestu channel
    Cilok fangestu channel2 jam yang lalu

    sumpah lagunya dalam bgt kaya pengalan pribadi saya😅😅

  • Muhammad Fitry My Yusub Md Yusub
    Muhammad Fitry My Yusub Md Yusub3 jam yang lalu

    👏👏👌👌👌🌟🌟🌟

  • Feri Yanto
    Feri Yanto17 jam yang lalu

    Semangat dan selamat berkarya lagi, Pak wawali...😉

  • Itoll Umum
    Itoll UmumHari Yang lalu

    Monica Jauwry Bossku di Foto copy Kharisma 😂 Mantap

  • muchlis hamonangan
    muchlis hamonangan2 hari yang lalu

    kereennn.. hehehhee

  • Rawike Oktavia
    Rawike Oktavia2 hari yang lalu

    12 Januari

  • Rawike Oktavia
    Rawike Oktavia2 hari yang lalu

    12 Januari

  • Dewi Sukmawati
    Dewi Sukmawati2 hari yang lalu

    Enak bangettt 💝💝💝

  • tomyrambozha
    tomyrambozha3 hari yang lalu

    luar biasa...

  • Music Lyric
    Music Lyric3 hari yang lalu

    Baru denger langsung jatuh cinta sama lagunya

  • Ungadon Crew
    Ungadon Crew3 hari yang lalu

    Terhipnotis..sampe goyang kaki..👍👍👍

  • anakmuda kreatif
    anakmuda kreatif3 hari yang lalu

    Pasya rasa dlm bermusik nya sdh g ad sejak nyaleg,, bagus tp lagu nya membosankan , maaf tp ini fakta

  • anakmuda kreatif
    anakmuda kreatif3 hari yang lalu

    Masih jauh ama yg punya noah

  • Sagita 912
    Sagita 9123 hari yang lalu

    Dari zaman SMA udah ngfans sama ungu sampe skrng udah punya anak ttp aja pesona nya Aa sha ga ilang☺️👍semoga sukses selalu Aa..

  • Van Nongka
    Van Nongka4 hari yang lalu

    Kayak Lagunya Wali yang judulnya Doaku Untukmu Sayang..

  • Hewula Coffee
    Hewula Coffee4 hari yang lalu

    waduhh apa nih a' (2)

  • Bian gilbert
    Bian gilbert4 hari yang lalu

    Gk enak

  • VLOG WAYAEH HIBURAN
    VLOG WAYAEH HIBURAN4 hari yang lalu

    Keren suaranya penyanyinya Bang. Pasha dan indah titik lokasi pemandanganya asei alami.mantap jiwa

  • Juni Fernando
    Juni Fernando4 hari yang lalu

    Pertama mirip babang tamvan suara ya

  • Rifqiazmi
    Rifqiazmi5 hari yang lalu

    Auranya belum hilang 😍cuman mesti ngurangi lemak kayaknya 😁

  • Renekonime 76
    Renekonime 765 hari yang lalu

    Rindu ungu

  • Leonardo Manik
    Leonardo Manik6 hari yang lalu

    Keren

  • topik17 chanel
    topik17 chanel6 hari yang lalu

    Lagu ini mewakili perasaan ku persis sprti kisahku

  • sukit teynom lau
    sukit teynom lau7 hari yang lalu

    sumpah enak banget lagunya. gx berasa saking enaknya gw udh abis 3.. 🤭🤭🤭

  • PUR nomo
    PUR nomo10 hari yang lalu

    Vokalis terganteng sepanjang sejarah permusikan indonesia

  • Tio Povan
    Tio Povan10 hari yang lalu

    Siapa nama modelnya min yg cewek

  • Irzi Fazrio
    Irzi Fazrio10 hari yang lalu

    Keren ini lagu pasha bisa bawa kalo ini bukan khas ungu dengan suara nya berbeda..

  • Gibran Nino
    Gibran Nino10 hari yang lalu

    Kangen ungu

  • Jalan Hidup DRD
    Jalan Hidup DRD10 hari yang lalu

    Yg nyanyi Pasha, tapi gaya Ungu nya ilang...

  • Glg Rmdhn
    Glg Rmdhn11 hari yang lalu

    Lirik Mungkin salahku s'lalu mengganggumu Dengan kata cintaku dengan kata rindu Tak berniatku untuk memaksakanmu Agar menerimaku biar kubisa milikimu Buku sakuku jadi saksi diamku Semua tertulis tentang dirimu Mengapa senyummu selalu di fikiranku Oh Tuhan tolong aku Ku tak bisa menghindarinya Aku hanya ingin engkau tahu Aku mencintaimu secinta-cintanya aku Kuhanya ingin engkau tahu Aku merindukanmu serindu-rindunya aku Ku takkan membebanimu untuk mencintaiku Cukup aku saja yang mencintaimu Oh Aku hanya ingin engkau tahu (kuhanya ingin mencintaimu) Aku mencintaimu secinta-cintanya aku Kuhanya ingin engkau tahu (kuhanya ingin merindukanmu) Aku merindukanmu serindu-rindunya aku Kuhanya ingin engkau tahu (kuhanya ingin mencintaimu) Aku mencintaimu secinta-cintanya aku Kuhanya ingin engkau tahu (kuhanya ingin merindukanmu) Aku merindukanmu serindu-rindunya aku Aku Cinta sendiri Oh Cinta sendiri

  • Athirah Thirah
    Athirah Thirah11 hari yang lalu

    Jadi ingat wk smp dulu suka banget sama lagu2nya aa pasha...tp setelah dah tamat skolah ngat pernah kesampean foto bareng walaupun pernah nonton konsernya secara dekat...dan hari ini perasaan wkt msh sekolah dulu kembali lagi makin suka sma lagu2nya aa pasha😍😍

  • Erik Prastyo
    Erik Prastyo11 hari yang lalu

    Tayang pada tgl 27 November 2020 Tepat dihari ultahnya Pasha dan Me,cuman beda tahunnya saja,.😁hihihihi Sukses selalu buat karya-karyanya dan semoga sehat selalu,.aamiiin

  • Ardi Septiandi
    Ardi Septiandi11 hari yang lalu

    ceweknya cakep bet dah hhahaa

  • HENDRIK ACHMAD
    HENDRIK ACHMAD11 hari yang lalu

    Lagunya enak di bawa tidur,salam satu hobi sesama pemusik

  • Papat Sifa
    Papat Sifa11 hari yang lalu

    Yg dislike berantem yu haha

  • Ekhal Ibrah
    Ekhal Ibrah11 hari yang lalu

    Bangga ku liat lokasi syuting clip nya love danau tambing lore lindu 😚😍😘😗😗😗😗

  • Akbar H
    Akbar H12 hari yang lalu

    Ini Trinity official management ungu ya?

  • Rahmayani abdulah
    Rahmayani abdulah12 hari yang lalu

    "Ku takkan membebani mu cukup aku yg mencintai" 😓

  • Asep Nur rohman
    Asep Nur rohman12 hari yang lalu

    Sumpah Lagu dan Tempat Syutingnya Keren, serasa ada DILUAR NEGRI

  • Surahmat Karim
    Surahmat Karim12 hari yang lalu

    Sumpah ..keren boscuuu

  • M21 88
    M21 8813 hari yang lalu

    Keren...👏👏👏👏👏👏👏

  • Eko Wahyudi
    Eko Wahyudi13 hari yang lalu

    Mantaaappp lagunya...👍 Lirik lagunya kena banget buat gw ke dia.. Lagu yang menggambarkan perasaan hati gw buat dia, dari dulu smp saat ini..😭😭😭 Tapi gpp lah... yang penting dia msh mau dan bisa di telp, di WA dan juga msh mau ketemuan walaupun jarang ketemunya. ( the important thing is for me not to lose contact with you dear ) Lagu yang indah dari Pasha ini ku persembahkan tuk kamu ...yang ada ada di Karawaci. Biarlah aku yang cinta sendiri...asal kamu bahagia walau tdk dgn aku. 🙏🙏

  • Hestin Nasa Palu
    Hestin Nasa Palu13 hari yang lalu

    Aa pasha keliatan sprti umur 20an yah brbaur dgn anak muda sprti seumuran gtu :) :)

  • Juhana dilaga channel
    Juhana dilaga channel13 hari yang lalu

    Mampir yu

  • Shinta Smakat
    Shinta Smakat14 hari yang lalu

    modelnya pun anak Palu ni.....anak SMAKAT Palu......

  • Anto Laze
    Anto Laze14 hari yang lalu

    I love it

  • Wiwin Maulani
    Wiwin Maulani14 hari yang lalu

    Suara AA Pasha tak berubah sedikitpun dari mulai dulu❤️❤️sehat selalu ya ada Pasha semoga segera konser bareng personil lainnya ❤️salam dari Cliquers Banyuwangi

  • miswa afri sandy
    miswa afri sandy14 hari yang lalu

    Ungu tanpa pasha ancor... Pasha tanpa ungu lebih ancor lebur....👎👎👎

  • Rusdi Beslar
    Rusdi Beslar15 hari yang lalu

    1 kata : Keren.....

  • Secret Admirer
    Secret Admirer15 hari yang lalu

    Padahal wakil walikota di kota gue, eh tetep aja nggk pernah ketemu, jangan kan jabat tangan, atau foto bareng, liat dari jauh aja belum pernah 😓

  • Ella Ahmad
    Ella Ahmad15 hari yang lalu

    Palu keren

  • Athie Abas
    Athie Abas15 hari yang lalu

    Mantap👍 hadir dari palu😘

  • Yudi Pro1878
    Yudi Pro187815 hari yang lalu

    He's back

  • Lisa Ilviya29
    Lisa Ilviya2915 hari yang lalu

    Lagunya mewakili banget

  • yuddi arief
    yuddi arief15 hari yang lalu

    Wahh baru pertama kali denger udah sukak om sigit😂

  • Sofyan Ian
    Sofyan Ian15 hari yang lalu

    wow karisma dan daya tarik nya itu loh,msh wow banget aa pasha, panutan nya aq nich aa pasha,salam PAPUA BARAT aa pasha😊😊😊😊🙏🙏🙏🙏

  • Hendro Prassetyo
    Hendro Prassetyo16 hari yang lalu

    Cerita gw banget😭

  • Sarjono Joko Prabowo
    Sarjono Joko Prabowo16 hari yang lalu

    Kok nyanyinya bukan cirikhas phasa

  • Farid Alghifary
    Farid Alghifary17 hari yang lalu

    ITU CEWEKNYA MIRIP KA ADEL

  • dede herlina
    dede herlina17 hari yang lalu

    Lagu pasha enk bgtz 😍

  • dede herlina

    dede herlina

    17 hari yang lalu

    Aku jga fans ungu pasha💜

  • Budiama
    Budiama17 hari yang lalu

    Aku hanya ingin engkau tahu.... perhatianku Aku hanya ingin engkau tahu..... secinta cintanya aku Aku hanya ingin engkau tahu.... tulus kerinduanku Aku hanya ingin engkau tahu..... keberadaanku, Good job mas pasha, dtgu karya terbaik nya ya.. Salam Estetika.

  • Adi Messi
    Adi Messi17 hari yang lalu

    Mantulll..setiap dengerin ni musik jdi bkin baperr..nyanyi mulu w mah heee

  • Yuriyanto Linggih
    Yuriyanto Linggih18 hari yang lalu

    Kids jaman now mana tau seberapa di idolakan nya pasha pada jaman nya. Cliquers mana nih om tante ??

  • desiy lutfi
    desiy lutfi18 hari yang lalu

    Pengobat rindu sama pasha ungu.

  • Hendro Prassetyo
    Hendro Prassetyo18 hari yang lalu

    Cerita aku bgt😭😭

  • Winda Kristiani
    Winda Kristiani19 hari yang lalu

    Ya Allah, Ngebayangin Jadi cewe nya melting gw Mah deket ama Pasha doang

  • marhen bangkit
    marhen bangkit19 hari yang lalu

    aku tahu dr sikapmu

  • Azhar Fakhri
    Azhar Fakhri19 hari yang lalu

    Mewakili perasaan saat ini,,,,,.....

  • cr Tiang Spah
    cr Tiang Spah19 hari yang lalu

    Puter lg lg dan lagiii,,love aa

  • Cules Rossikeane
    Cules Rossikeane19 hari yang lalu

    Tetap berharap meski di satu sisi tersadar siapa aku

  • Ge Niomade
    Ge Niomade19 hari yang lalu

    Romantis bnget

  • Ipan Widoyo
    Ipan Widoyo20 hari yang lalu

    cliqquers ngumpul semua disini... bocah tik tok hugo ml pubg minggir dlu....

  • Arifindo Zammi
    Arifindo Zammi21 hari yang lalu

    Good voice

  • BAYU GUNAWAN
    BAYU GUNAWAN21 hari yang lalu

    Keren lagu nya pasha malangi

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal22 hari yang lalu

    "Cinta sendiri"

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal22 hari yang lalu

    Pasha gak ada matinya, mau tetap di band atau solo karir, rejekinya akan terus menanjak... Aamiin.

  • HR_BOX
    HR_BOX22 hari yang lalu

    balik musik lagi bang pasha???

  • Riko permana
    Riko permana23 hari yang lalu

    Sumpah semua lagu ungu pada enak enak .jadi inget masa masa SMA

  • Erin Panca
    Erin Panca23 hari yang lalu

    Dari kecil ngefans banget sama UNGU BAND terutama AA PASHA sukses selalu kak ,salam dari BLora jateng

  • nia kemit
    nia kemit24 hari yang lalu

    Mewakili perasaan banget bahasanya sederhana tapi dalam

  • Icha Janis
    Icha Janis24 hari yang lalu

    Bangga jdi orang napu

  • Fairuz Abdillah
    Fairuz Abdillah24 hari yang lalu

    Auto download ni lagu enk bgt 😍❤💕

  • Aditia erlangga
    Aditia erlangga24 hari yang lalu

    Model wanita nya senyum nya manis ❤️❤️❤️

  • Rahman Nawa
    Rahman Nawa25 hari yang lalu

    Ya namanya pasha... suara itu tak bisa tergantikan.. suara khas yang dimilikinya akan tetap enak didengar...

  • eny nyyy
    eny nyyy25 hari yang lalu

    Qliquers sejak 2004 lalu

  • Delis Anisa
    Delis Anisa25 hari yang lalu

    Aku padamuuuu, dari duluuu.

  • Delis Anisa
    Delis Anisa25 hari yang lalu

    Aa pasha. ❤

  • Abdul Salam
    Abdul Salam26 hari yang lalu

    Alhamdulillah kak pasha kembali lagi i miss you brother😘😘😘

  • Ukoh Rukoyah
    Ukoh Rukoyah26 hari yang lalu

    Please bawain donk sama sii roni buat sii santi. Djs pokoke pulll lope lope😗😗😗

  • Ipin Saprudin
    Ipin Saprudin27 hari yang lalu

    mntap lagu ny

  • Sheptie Yura
    Sheptie Yura28 hari yang lalu

    Baper deh

  • Muh Sult
    Muh Sult28 hari yang lalu

    Keren😎

  • OPANYASIR
    OPANYASIR28 hari yang lalu

    Pas banget sama ceritaku... nangis denger lagunya.

  • Official Plesiryogyakarta
    Official Plesiryogyakarta28 hari yang lalu

    lokasi dimana ini ya?

  • ANTO RHAKKA TOKAN
    ANTO RHAKKA TOKAN28 hari yang lalu

    Gemuk bngt pak phasa

  • hana stella
    hana stella28 hari yang lalu

    Dedicated. 🦉

  • Shay Nudin
    Shay Nudin29 hari yang lalu

    the best ungu selalu di hati

  • dewa cinta
    dewa cinta29 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Mohammad S
    Mohammad S29 hari yang lalu

    Kangen Enda, Oncy, maki, roman

  • Yulianna By Q
    Yulianna By Q29 hari yang lalu

    Entah selama ini mungkin aku cinta sendiri atau cinta yang berbalas? 😭

Berikutnya