Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa

Hiburan

Martina dapat tugas cabut nyawa bocil yang ga puasa. Bocil dosanya udah full damage ga ngotak cocok jadi temen iblis di neraka. Martina langsung cabut nyawa bocil ga ada akhlak. Bocil masuk neraka karena tidak puasa dan menggoda teman yang lagi puasa.
Character inspired by @Vernalta
Makasih buat kak Vernando Altamirano, kalian harus subscribe channel Vernalta dan dukung terus animasi - animasi Indonesia di IDdown ...
Link channel Vernalta aku tulis di bawah yaa...
Channel Vernalta (Jangan Lupa Di Subs)
iddown.info
FILUCUPI merupakan kartun lucu yang diambil dari kejadian relate sehari-hari,
disajikan secara lucu dan menghibur
Beberapa social media FILUCUPI (selain ini berarti tidak official):
Instagram :
filucupii
Facebook :
filucupii
TikTok :
www.tiktok.com/@filucupii?
makasih guyss, support selalu channel ini!
dgn cara : subscribe, comment, share, like!
thank u for watching
#filucupi #vernalta #tekotok #meme #animasi #kartunlucu

Komentar

  • Merrza Marianche
    Merrza Marianche13 jam yang lalu

    BODO

  • Edy Edy
    Edy Edy13 jam yang lalu

    ricky bento

  • Fazila Ekstralita
    Fazila Ekstralita14 jam yang lalu

    Kesini karna tekotok

  • Ronny Siswanto
    Ronny Siswanto14 jam yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa

  • Labiqa Labiqa
    Labiqa Labiqa16 jam yang lalu

    Hem dosa bocil tak ada otak

  • anrendru
    anrendru17 jam yang lalu

    Masi aja uddah tau neraka meny Iksa kok malah engga

  • Firdaus Alif
    Firdaus Alif20 jam yang lalu

    Kita tidak boleh ngiming ngiming orang yang sedang puasa

  • AbuxBeban来
    AbuxBeban来21 jam yang lalu

    Anjrrr nrka nya bsa top up dm😂

  • Elis Pitriani
    Elis PitrianiHari Yang lalu

    Klo g punya malu seengganya punya harga diri lah;v Masa iya Plagiatin kreator lain,Tapi g ngerasa brsalh Woww gila sih🤣

  • Ziyan Draw Creator
    Ziyan Draw CreatorHari Yang lalu

    Martina!!!! Cabut nyawaku!!!!!

  • Khairiman Sahriman
    Khairiman SahrimanHari Yang lalu

    Aku nama aku nor harimah dan nama ayak aku khairiman

  • Teguh prasetya
    Teguh prasetyaHari Yang lalu

    Neraka berasa surga anying gk ada siksaan

  • NOOBMEISTER
    NOOBMEISTERHari Yang lalu

    APAAN NIH FAKE MARTIN

  • Adi

    Adi

    Hari Yang lalu

    Gas serang Filucupi

  • widi maulana akbar
    widi maulana akbarHari Yang lalu

    neraka makin rame😂😂😂

  • widi maulana akbar
    widi maulana akbarHari Yang lalu

    itu dosa dobel bang😂😂😂

  • Muhamad Andreas
    Muhamad Andreas2 hari yang lalu

    Martina kali ini cabut nyawa siapa lagi yah

  • Alvin Boy siren head x cartoon cat
    Alvin Boy siren head x cartoon cat2 hari yang lalu

    Tak akan ada yang tergolong familia Bombyliidae

  • Hacker
    Hacker2 hari yang lalu

    Oy

  • Vi Vo
    Vi Vo2 hari yang lalu

    bang kok vidio martin dikit bangget. Bang buat vidio martin yang baru bang

  • AeF47
    AeF473 hari yang lalu

    Ingatmlepfi('8$7$dhdhdjgddh🙏🙏

  • Taman Pintar
    Taman Pintar3 hari yang lalu

    Martina kamu pacar. Ne martin. Ya. Aku. Juga. Pacar. Mu. Lho

  • Puji Santoso
    Puji Santoso3 hari yang lalu

    Kultul martina kuntul

  • Puji Santoso
    Puji Santoso3 hari yang lalu

    Bb

  • Prabu 16
    Prabu 163 hari yang lalu

    Next Martina cabut nyawa para narkoba😀

  • neti susanti
    neti susanti3 hari yang lalu

    Wow puasa

  • Nothingss
    Nothingss4 hari yang lalu

    Melihat ini para bocil tambah mau masuk neraka

  • keanu Supriyadi
    keanu Supriyadi4 hari yang lalu

    Next:cabut nyawa gamer roblox

  • keanu Supriyadi

    keanu Supriyadi

    4 hari yang lalu

    Bang cupu

  • ari kurniawati
    ari kurniawati4 hari yang lalu

    masa kayak bolos puasa

  • Adek Ponsel
    Adek Ponsel4 hari yang lalu

    Filucupi lebih seri dari pada vernalta

  • Widayanti
    Widayanti4 hari yang lalu

    Emang gak ada akhlak bocil nya

  • Oktian Fvnky
    Oktian Fvnky4 hari yang lalu

    🗿👍🏻

  • Sherhan Rosliey
    Sherhan Rosliey5 hari yang lalu

    Sumpah ngakak anjir

  • Rian
    Rian5 hari yang lalu

    2:31 haram

  • Lee Ming Fatt
    Lee Ming Fatt5 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Angga Sanun
    Angga Sanun5 hari yang lalu

    Angga No 4 Sayur pake telor mata sapi 😀 Ok dada

  • Ringga Alisya
    Ringga Alisya5 hari yang lalu

    Kata nya neraka sekarang tutup saat Ramadan kan

  • Akifa Naila
    Akifa Naila5 hari yang lalu

    lucu banget martinanya

  • Akhmad Syaraffi
    Akhmad Syaraffi5 hari yang lalu

    Kok neraka kek di surga ya gk kepanasan dapat HP pula 🧐🤣

  • The box
    The box5 hari yang lalu

    Nyiksa dari mana? Puasa kan Emang di tetapkan oleh Allah Kata allah "Puasa adalah untuk kita belajar tahan haus dan makan Tapi tidak Cumang itu puasa juga Membuat perut membersihkan diri nya dari Sisa makanan yang kita makan Dan juga Haus penting karena memang haus harus di tahan karena Nanti Semua organ yang ada di tubuh kita Akan membersihkan diri nya Pada saat di bulan ramadhan Jadi bukan nya puasa menyiksa tetapi Memberi pelajaran bagi kita Nanti si saat waktu yang Tepat untuk berbuka organ organ di tubuh langsung bekerja" Begitu maksud nya Bocah memang kelakuan nya kyk orang gk puasa aja! Oh ya Selamat ramadhan! 😙😙😙😙

  • rudi aw
    rudi aw5 hari yang lalu

    Waduh gimanani anak malah ga puasa

  • AUFA gaming
    AUFA gaming6 hari yang lalu

    Buattin orang baru yang pencabut nyawa

  • Ilham Bocil Kematian
    Ilham Bocil Kematian6 hari yang lalu

    Apa salahnya sih kalo gk puasa ??

  • Aisy San
    Aisy San6 hari yang lalu

    iyayayayaya

  • ibu yuli dapur kita
    ibu yuli dapur kita6 hari yang lalu

    YES

  • Rini Wulandari
    Rini Wulandari6 hari yang lalu

    Kok aku baru nonton pas abis langsung next wae ya keenakan kali ya next2 wae wkwkwkwk

  • Rizal Abdi
    Rizal Abdi7 hari yang lalu

    Aku

  • Sandi Iklim Nanda Saputra
    Sandi Iklim Nanda Saputra7 hari yang lalu

    Ibles ibless

  • Willian Ratnawati
    Willian Ratnawati7 hari yang lalu

    Dasar bocil dosa nya udah ga ngotak udah cocok lah masuk ke neraka.

  • Lionell
    Lionell7 hari yang lalu

    Martin + martina=?

  • Firman Syah
    Firman Syah7 hari yang lalu

    Bocil bukannya takut tapi malah senang masuk neraka di gif dm

  • Atik Alawiyah
    Atik Alawiyah7 hari yang lalu

    mana martinnya bang

  • irisfarzanah baharudin
    irisfarzanah baharudin7 hari yang lalu

    Aku boleh aja gk puasa!!! Tapi aku sudah lima hari aku dah gk puasa

  • Rori Reza
    Rori Reza7 hari yang lalu

    Trending inr

  • anwar musyadad
    anwar musyadad7 hari yang lalu

    Trending bang martin martin

  • Kumala dewi

    Kumala dewi

    5 hari yang lalu

    S2eff

  • Kumala dewi

    Kumala dewi

    5 hari yang lalu

    Jjj

  • Kumala dewi

    Kumala dewi

    5 hari yang lalu

    Xv

  • Kumala dewi

    Kumala dewi

    5 hari yang lalu

    CFC oleo juju iib

  • Kumala dewi

    Kumala dewi

    5 hari yang lalu

    H G yes

  • ardi ansyah
    ardi ansyah7 hari yang lalu

    Gas 1 juta subscriber

  • AHKMAD ZAILANI ZAILANI
    AHKMAD ZAILANI ZAILANI8 hari yang lalu

    Aku batal akibat kecebur dalam kolam dan keminum.... heheheh

  • Juda Titan
    Juda Titan8 hari yang lalu

    pandai juga 👍

  • Jibril willyam
    Jibril willyam8 hari yang lalu

    Waduh hp nya iphon😂

  • anime aniati cool
    anime aniati cool8 hari yang lalu

    Emm kak ada Martin di belakang tuh

  • Agus Sulfi
    Agus Sulfi8 hari yang lalu

    Wah udah 3 juta

  • Fadzli Yaakob
    Fadzli Yaakob8 hari yang lalu

    Selamat hari raya ya semua orang yang beribadah

  • Rini Marlina
    Rini Marlina8 hari yang lalu

    Gak ngotak nimasinya

  • Ibu Toipah
    Ibu Toipah8 hari yang lalu

    Keren cuk

  • scp-999
    scp-9998 hari yang lalu

    Bocil nur no akhlak

  • Emi amira
    Emi amira8 hari yang lalu

    Nyeselin si bocil malah gak puasa

  • mohamad adnan
    mohamad adnan8 hari yang lalu

    Kok ada iblis di bulan puasa

  • dayat gaming
    dayat gaming9 hari yang lalu

    Njir nama gua ada😭🤣

  • Maringan Marbun
    Maringan Marbun9 hari yang lalu

    Biasanya neraka menyiksa nah ini malah pada enak ya Justru iblisnya baik juga wkwkwkwk

  • Chandra Ary Maulana
    Chandra Ary Maulana9 hari yang lalu

    Kok di neraka iblis nya baik gaknyiksa bang

  • yahya lina
    yahya lina9 hari yang lalu

    Aku engak puasa demi mama aku mama aku sakit sekarang aku diruma sakit minta doa ya

  • Saleha Leha
    Saleha Leha9 hari yang lalu

    😎🍗🍔

  • INF IMI229
    INF IMI2299 hari yang lalu

    Anjai 3,1 jt yang nonton

  • Titin Nirmalasari
    Titin Nirmalasari9 hari yang lalu

    Aku puasa kan...

  • Nancy Nick
    Nancy Nick9 hari yang lalu

    Aku takut jika kayak gini

  • yoga ch12
    yoga ch129 hari yang lalu

    Orang puasa like mana

  • Teloldadal Gaming
    Teloldadal Gaming9 hari yang lalu

    Neraka tempat penyiksaan❌ Neraka tempat paling bebas dan santai✅ 🔦🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • Satira& Zakia
    Satira& Zakia9 hari yang lalu

    Abang abang Next : Menghina Allah oke👌

  • siti hafsah
    siti hafsah9 hari yang lalu

    firal kan di tiktok

  • Aim Lhee
    Aim Lhee10 hari yang lalu

    Nama gw pula_-

  • Asmaul Chusnah
    Asmaul Chusnah10 hari yang lalu

    Di filucupi Me:mending ke neraka Nanti... Me:panas anjerr

  • Satria Latifah
    Satria Latifah10 hari yang lalu

    1:20 ok bang siap

  • ILLY 2 BG
    ILLY 2 BG10 hari yang lalu

    Iri bilang bos

  • Yelni Fianti
    Yelni Fianti10 hari yang lalu

    Bocil no akhlaq

  • GEGE GAMING
    GEGE GAMING10 hari yang lalu

    Semoga nambah sukses Chanel mu filucupi

  • ELLYA KARREL
    ELLYA KARREL10 hari yang lalu

    Bruh🗿

  • JOKER乄MAFIA
    JOKER乄MAFIA10 hari yang lalu

    Iblis:wih makin rane nih neraka Aku:duit mu ngak abis ya buat top up bocil2🤣🤣🤣

  • Kucing Gmg

    Kucing Gmg

    2 hari yang lalu

    Njirr gak gitu 🤣🤣

  • Zylfa hawa
    Zylfa hawa10 hari yang lalu

    Ka coba cabut nyawa nya sekarang msuk surga

  • FROSTDANLAL_3000
    FROSTDANLAL_300010 hari yang lalu

    Kereng

  • Yati Joff
    Yati Joff10 hari yang lalu

    jfhfhhfuddueuuruiyurhjfhxjd jfhfh. uhdf..jfjf.😠

  • Vina Tiara
    Vina Tiara10 hari yang lalu

    P

  • Valent Trisya
    Valent Trisya10 hari yang lalu

    aku siapakah yang gak puasa

  • marker warrior
    marker warrior10 hari yang lalu

    buset mereka dapet neraka apa enak bet liat nya kayak biasa aja gak ada siksaan gini mah mau baik mau gak enak gak panas kayak cuman kebakaran gak ada rasa doang

  • nur laela
    nur laela10 hari yang lalu

    2:43

  • nur laela
    nur laela10 hari yang lalu

    2:32

  • nur laela

    nur laela

    10 hari yang lalu

    2:43

  • nur laela

    nur laela

    10 hari yang lalu

    2:43

  • BBstar
    BBstar10 hari yang lalu

    Lucu banget😗🖤🖤

  • Perjakangaceng Perjakangaceng
    Perjakangaceng Perjakangaceng10 hari yang lalu

    Hey admin coba kau kerja jd kuli kyk saya! Kuat gk puasa!

  • bye bye for 1 week

    bye bye for 1 week

    10 hari yang lalu

    1 lawan 2 mau?

  • Perjakangaceng Perjakangaceng

    Perjakangaceng Perjakangaceng

    10 hari yang lalu

    @Muhammad Waldi ayo sini kau!

  • Muhammad Waldi

    Muhammad Waldi

    10 hari yang lalu

    Lemah🗿

  • kacung masdi
    kacung masdi10 hari yang lalu

    Jangan batal puasa lah

  • エリーVal
    エリーVal10 hari yang lalu

    Kalo bocil batal puasa itu mah biasa GPP gk,batal,ato1/2 puasa.tpi sebenarnya harus di biasain sejak kecil Agar terbiasa

  • alifia arfaleo
    alifia arfaleo10 hari yang lalu

    Kalo gua jadi yang puasa berani GK berani GK GK lah masa engga gelud

  • Владимир Ильич Ульянов
    Владимир Ильич Ульянов10 hari yang lalu

    Makin Rame Aja Neraka 🤣🤣🤣

Berikutnya