Aku Ikhlas - Aftershine Ft Damara De (Official Music Video)

Musik

Alhamdulilah thanks for support temen temen
kita rilis single ke 5 '' AKU IKHLAS "
AFTERSHINE feat DAMARA De
aftershine.official
Damara De
damara.de
JANGAN LUPA
Subscribe, Like, komentar dan bagikan ya...!!
Song Writers :
Andika Permana Putra AFTERSHINE
Arrangement by :
Aftershine.Official
Recording & Mixing
Lyrys Music Studio
AFTERSHINE
Hasan (Vocal)
Andika Permana Putra (Lead)
Hedo Ankapindo (Rhytm)
Zulian Achmad (Keyboard)
Agus Nugroho (Bass)
Yuriko Andrianta (Ketipung)
Anggar Widianto (Drum)
Cast
Fajar Adi Prasetya pajarngadi
Cleopatra Ajeng Larasati _cleeeeeeeeo
Director
Andika Permana Putra AFTERSHINE
Script Writer
Andika Permana Putra AFTERSHINE
Sidika Didik Hartadi
Camera Person & Editor
Arif Rahmat Setiawan arifmattse
Sidika Didik Hartadi sidikadh_
Location
Puri Mataram
Thanks To
Allah Yang Maha Esa
Orang Tua dan Keluarga Tercinta
AFTERSHINE Management dan Official
Taman Wisata Puri Mataram
Masjid An Nur Kasuran
mua.byrossi mua.byrossi
Rise Up Sablon riseup.sablon
Dan segenap tim yang bertugas.
Cek Juga Single Kita Yang Lain Bosskuu !!!
Single Ke 1 ( JOMBLO BEBAS ) : iddown.info/the/p5qae6mop7O5fLc/video.html
Single Ke 2 ( AKU SING LUNGO ) : iddown.info/the/om6RYr6XybXKpck/video.html
Single Ke 3 ( YOWES MODARO ) : iddown.info/the/k3zFf8ecr7W7aZY/video.html
Single Ke 4 ( TEKAN SEMENE ) : iddown.info/the/jKbHhd6jl8zFiQ/video.html
#aftershine #tekansemene #akuikhlas

Komentar

  • zainal abidin
    zainal abidin9 bulan yang lalu

    Level tertinggi mencintai adalah mengiklaskan Jogjakarta 14 Mei 2020

  • Lala Lilla

    Lala Lilla

    2 bulan yang lalu

    @Nanda Zhumrotul K q wq QQ wqwqwq q q eh adaq

  • Aldi Adjie

    Aldi Adjie

    2 bulan yang lalu

    Tapi beratnya itu loh

  • bambang triyono

    bambang triyono

    2 bulan yang lalu

    Sak no saknooo

  • Siswanto Teguh

    Siswanto Teguh

    2 bulan yang lalu

    @ambon fak The Beat Comment ever

  • Ahmad Sarifuddin

    Ahmad Sarifuddin

    2 bulan yang lalu

    @ambon fak basrenggg

  • Zakiaa df
    Zakiaa df21 menit yang lalu

    Jeru banget ndann lagune🥺

  • Info android
    Info android27 menit yang lalu

    Duduklah Bersamaku akan Kuceritakan Segala Hal.kecuali Perpisahan

  • Tegar edi
    Tegar edi52 menit yang lalu

    Bodohnya saya menjadi pelangi untuk orang yg buta warna -Hannn 6/3/21

  • agus priyanto
    agus priyantoJam Yang lalu

    Best i ever had... Suwun

  • Imamul Muttaqin
    Imamul Muttaqin4 jam yang lalu

    ikhlas q gak sido rabi "

  • Wake Up
    Wake Up4 jam yang lalu

    mas buta tapi kok ngaca ya?

  • nadhira tasya
    nadhira tasya5 jam yang lalu

    aku menemukan originalnya dari tiktok!!!

  • Aki Aki
    Aki Aki6 jam yang lalu

    Ikhas no Majalengka.06.03.2021

  • Tony Anjay
    Tony Anjay6 jam yang lalu

    cukup melepasmu dngn cara ku untk menujkn rasa sayank ku ke kmu cintk tk hrs di miliki cukup menyimpn dlm hti tk kn tergnti untk mu lulus agstna LAMONGAN 6 MRT 2021

  • Aanz 920M ID
    Aanz 920M ID6 jam yang lalu

    15 FEBRUARI 2019 - JOGJAKARTA - VV

  • EZ cooking
    EZ cooking7 jam yang lalu

    Cukup aku ngerti perjuanganku, mung bahagiamu sing dadi tujuanku, lungo o Karo pilihan atimu, lalekno aku sing pernah dadi masa lalumu. Jakarta, 05 Maret 2021

  • BAPAK MU
    BAPAK MU7 jam yang lalu

    Sing berjuang bakale kalah karo sing beruang. Kirek. Jombang,05-03-2021.

  • salam najati
    salam najati7 jam yang lalu

    Wis ora, memphere yoo dhewe bareng

  • rahmawati salsabila
    rahmawati salsabila7 jam yang lalu

    makasih ya, kamu udah ngajarin ke aku buat lebih hati2 lagi kalo mau buka hati -sragen, 06-03-21

  • Hengki Hengki
    Hengki Hengki7 jam yang lalu

    Aku nglakoni kabeh iki Ikhlas seko ning ati Nggo sliramu Duh kang mas sepurane yen aku Nggawe loro atimu Aku ora menghargai Koe sing gemati Yowes rapopo rasah digetuni Cukup aku ngerti perjuanganku Dadi esemmu ning uripmu Sak jembare segoro Aku ikhlas yen akhire Kudu nompo loro iki Tulong ojo koe ninggalke aku Aku pengen ning sandingmu Aku ngerti mripat iki seko koe Aku jaluk ngapuro Aku pengen awak dewe iso berbarengan Jogonen sopo sing ngancani koe saiki Gemateni de'e ojo disia siake Aku iso ninggalke de'e demi koe Rungokno aku gunakno mripat iki Kanggo neruske kebahagiaanmu Aku Ikhlas wes aku pamit Yowes rapopo rasah digetuni Cukup aku ngerti perjuanganku Dadi esemmu ning uripmu Sak jembare segoro Aku ikhlas yen akhire Kudu nompo loro iki Tulong ojo koe ninggalke aku Aku pengen ning sandingmu Pancen iki dalane Aku raiso nompo Aku wis iso nerimo Tapi aku sing ora lilo Pengenmu kepie Pengenku nyanding koe Wes lalekke aku Tak cobo nompo anane Mungkin wis takdire Kudu dikuatke Nompo kenyataane Aku ro koe Pancen dudu jodone

  • Bintang Aulia
    Bintang Aulia8 jam yang lalu

    "kita punya keinginan,tapi semesta punya kenyataan" -jakarta 5 maret 2021

  • Bian IND
    Bian IND8 jam yang lalu

    kenapa aku baru tahu lagu ini sekarang??? Sangat mendalam sekali setiap liriknya... sing loro tambah loro.. wes ambyarr 😭

  • M Fathurhmn
    M Fathurhmn8 jam yang lalu

    Dan Pada akhirnya penyeselan datang diakhir :) 5 maret 2021

  • Shella Monika
    Shella Monika8 jam yang lalu

    Hargai selagi bersama, jangan sampai kepergiannya membuatmu menyesal

  • Alivia Risa
    Alivia Risa8 jam yang lalu

    Kenapa ngak bisa di download

  • Sahril Pradipta
    Sahril Pradipta9 jam yang lalu

    Merelakan bukan berarti tak mencintai Kudus, 5 maret 2031

  • Erik Savero
    Erik Savero9 jam yang lalu

    Lapor ndan! "Berjuang sepihak kui kesel ndan,laporan selesai"

  • Vanila Blue
    Vanila Blue10 jam yang lalu

    Cok aku bolabali ng kene kur nggolek caption gae ig wae lah

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah10 jam yang lalu

    Siapa2 kasi tahu aku Dong ini bahasa apa?? jawa atau sunda Kerna aku dari Malaysia...

  • Nur Hidayah

    Nur Hidayah

    9 jam yang lalu

    @Andika Permana ok thanks

  • Andika Permana

    Andika Permana

    9 jam yang lalu

    Jawa

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah10 jam yang lalu

    Sedapnya lagu ni

  • Yuci Yunita
    Yuci Yunita10 jam yang lalu

    Cinta itu bukan tentang menerima balas, tapi menerima dengan ikhlas :) Palembang 5 maret 2021 @yyunita_ahmar

  • Gilang Wijaksana
    Gilang Wijaksana10 jam yang lalu

    Level tertinggi Mencintai adalah Melepaskan, -Dan kebohongan tertinggi adalah kata-kata di atas🔥

  • Ahdin Nurussalam
    Ahdin Nurussalam10 jam yang lalu

    Kalau ak pasti tidak akan ikhlas, karena cintaku tdak seperti itu😁😁

  • Ilham Mahar khuluqi
    Ilham Mahar khuluqi11 jam yang lalu

    Entah knp gw pernah menghayal kek di MV

  • Egrid Ayu Dyfiantifa
    Egrid Ayu Dyfiantifa11 jam yang lalu

    Muter iki neh og hawane panggah sedih

  • Fenny Astuti
    Fenny Astuti11 jam yang lalu

    Siapa yang sampe sini gara gara tiktok 😂

  • Tegar Tri pamungkas
    Tegar Tri pamungkas11 jam yang lalu

    Yaa

  • Bagus Anggoro mukti
    Bagus Anggoro mukti11 jam yang lalu

    Isi komen gw bilek: Dasar pasukan patah hati yg tak pernah mati menyakiti diri sendir1 2021 3 5

  • r.bayues
    r.bayues12 jam yang lalu

    Semakin dewasa semakin tahu bahwa yang berat itu bukan RINDU tapi RESTU Tangerang, 5 - 3 - 21

  • Ancha Darmansyah
    Ancha Darmansyah12 jam yang lalu

    Mantapp lagunya☺️

  • Ramadhani. Elang
    Ramadhani. Elang12 jam yang lalu

    "Sulit meyakinkan lalat bahwa bunga lebih indah dari pada sampah... " Yogyakarta, 5 maret 2001

  • cindy fitriana
    cindy fitriana12 jam yang lalu

    Jaga diri baik²yaaaa ganteng,sampai bertemu dititik terbaik menurut takdir.. aku tresno awakmu. . Lampung,5 maret 2021

  • FRY Nyoo
    FRY Nyoo14 jam yang lalu

    yang terbaik bukan di cari tetapi di bikin~ sidoarjo 5/3/21

  • 12 satu dua
    12 satu dua14 jam yang lalu

    nyapo matane sg didonorne ora 1 ae

  • Arjun Ristu Pratama
    Arjun Ristu Pratama14 jam yang lalu

    "selagi hati masih kuat, ikhlas adalah jalan yang paling tepat" -Bogor, 5 Maret 2021

  • Fadia Aura
    Fadia Aura14 jam yang lalu

    Yang selalu ada masih kalah sama yang tajir..

  • Jhon Harris Pardede
    Jhon Harris Pardede14 jam yang lalu

    "Tidak semua lelaki itu menyakiti dan tidak semua wanita itu disakiti" Pesan yang bisa ku ambil dari video ini😊😊

  • Gus Ray
    Gus Ray14 jam yang lalu

    Jadi gini Alkohol memang tidak bisa menyembuhkan sebuah luka,tapi dia tau cara menertawakan kesia-siaan yang ada Iya gitu deh pokoknya wkwkwkw Bali,5 maret 2021

  • suradi suryo nugroho
    suradi suryo nugroho15 jam yang lalu

    Ikhlas..loss

  • Kampret Abt
    Kampret Abt15 jam yang lalu

    "Awakmu sekolah ng ndi si kok pinter men gawe cerito teros lungo" -Semarang2k21-

  • Isneni Wardani
    Isneni Wardani16 jam yang lalu

    Aku nglakoni kabeh iki Ikhlas seko ning ati Nggo sliramu Duh kang mas sepurane yen aku Nggawe loro atimu Aku ora menghargai Koe sing gemati Yowes rapopo rasah digetuni Cukup aku ngerti perjuanganku Dadi esemmu ning uripmu Sak jembare segoro Aku ikhlas yen akhire Kudu nompo loro iki Tulong ojo koe ninggalke aku Aku pengen ning sandingmu Aku ngerti mripat iki seko koe Aku jaluk ngapuro Aku pengen awak dewe iso berbarengan Jogonen sopo sing ngancani koe saiki Gemateni de'e ojo disia siake Aku iso ninggalke de'e demi koe Rungokno aku gunakno mripat iki Kanggo neruske kebahagiaanmu Aku Ikhlas wes aku pamit Yowes rapopo rasah digetuni Cukup aku ngerti perjuanganku Dadi esemmu ning uripmu Sak jembare segoro Aku ikhlas yen akhire Kudu nompo loro iki Tulong ojo koe ninggalke aku Aku pengen ning sandingmu Pancen iki dalane Aku raiso nompo Aku wis iso nerimo Tapi aku sing ora lilo Pengenmu kepie Pengenku nyanding koe Wes lalekke aku Tak cobo nompo anane Mungkin wis takdire Kudu dikuatke Nompo kenyataane Aku ro koe Pancen dudu jodone

  • Komang Deva
    Komang Deva16 jam yang lalu

    "Tau cidro mergo nandang roso" -D Banyuwangi, 5 maret 2021

  • Muhammad Ismail
    Muhammad Ismail16 jam yang lalu

    Kenal 1 bulan, pas mau gw tembak bilang nya temenan aja( Halahhh asuuuu🙄

  • Yudistira corpse
    Yudistira corpse17 jam yang lalu

    Sing penting koe bahagia, aku gampang rasah terlalu di pikiri aku (padahal ning atine morat marit)

  • Dimy Yummy
    Dimy Yummy17 jam yang lalu

    2021 mana suaranya

  • Rian Agung
    Rian Agung18 jam yang lalu

    Ini yang nyiptakan ha

  • Afrian
    Afrian18 jam yang lalu

    Banyuwangi, 5/3/21

  • latif habsyi
    latif habsyi18 jam yang lalu

    "Sak orane aku wis usaha, raketang endinge durung tentu bahagia" Tainan,Taiwan 05/03/2021

  • NOCTURNAL. TV.2
    NOCTURNAL. TV.219 jam yang lalu

    Sing penting koe bahagia sik dek.. Sesuk aku gampang. Penting koe bahagia aku seneng

  • Angger Bos sawit
    Angger Bos sawit19 jam yang lalu

    Pras teguh lancar ya bahsa Jawa nya

  • Naufal Rizky
    Naufal Rizky20 jam yang lalu

    Wessss aku ikhlas😊

  • Adam Prawira
    Adam Prawira20 jam yang lalu

    Level tertinggi mencintai adalah tanam benih

  • Widya Wulan
    Widya Wulan20 jam yang lalu

    " Ojo dadi sunrise nggo wong seng tangine kawanen " Kulon Progo, 5 Maret 2021

  • Bobby
    Bobby20 jam yang lalu

    "tulis apa gitu" - kota, tanggal bulan tahun.

  • Mulyadi Jajag
    Mulyadi Jajag20 jam yang lalu

    1:22 Reff

  • pga lih
    pga lih20 jam yang lalu

    "dilambungkan oleh harapan lalu dihempaskan oleh kenyataan" "boyolali 5 - 3 2021"

  • Rizki Maringga
    Rizki Maringga20 jam yang lalu

    Sedih ga tau arti nya:( Kepri 05/03/2021

  • PUBG MONTAGE
    PUBG MONTAGE21 jam yang lalu

    Jika sayang kau katakan..dan jika kau cinta kejarlah

  • Windy gitaa
    Windy gitaa21 jam yang lalu

    "berjuang sewajarnya, mempertahankan sekuatnya, karna pada akhirnya semua akan kecewa pada waktunya" -sidoarjo , 05 maret 2021

  • IMF_MotoVlog
    IMF_MotoVlog21 jam yang lalu

    Yg kesini gara2 tiktok,tunjuk kaki🤌

  • Wafa Alvina
    Wafa Alvina22 jam yang lalu

    ndek spotify kok gak onok ya?

  • Shaofani El Sayyid
    Shaofani El Sayyid22 jam yang lalu

    Masa lalu membuat semuanya hancur Lombok , Januari 2021

  • Muhammad Farrel
    Muhammad Farrel22 jam yang lalu

    WAH MBAKNYA CANTIK, JADI ... (lanjutin)

  • RAHMANG
    RAHMANG23 jam yang lalu

    Sedih gua

  • gatot imam
    gatot imam23 jam yang lalu

    Yaudah gapapa, gaperlu di sesali Cukup aku tau perjuanganku Jadi senyum mu di hidup mu Ada aja lagu yg pas sama keadaan, bgst wkwk

  • Musisi Pemula TV
    Musisi Pemula TV23 jam yang lalu

    Suatu saat nanti gua bakal ngerasain ini🙃

  • naem hafizi
    naem hafiziHari Yang lalu

    Koe ngongkon aku jaga kesehatan, nanging koe dwe sing ngalarani aku ... Taipe 5-03-2021

  • Yohan jaya gunawan
    Yohan jaya gunawanHari Yang lalu

    Mirip ma video clip lagu korea nih...yg cwony berkorban kasih matanya buat si cwe...

  • Yohan jaya gunawan

    Yohan jaya gunawan

    Hari Yang lalu

    Kiss " because i'm a girl "

  • Gatot Sunyoto
    Gatot SunyotoHari Yang lalu

    Biarpun cinta tetep harus pakai logika.

  • Yufi Alvaro
    Yufi AlvaroHari Yang lalu

    weleri, 5 Maret 2021 .

  • Mely Meriyana
    Mely MeriyanaHari Yang lalu

    Aku ikhlas wal :)

  • Gilang Sapta
    Gilang SaptaHari Yang lalu

    Nek rai karo dompet mu ora suprot ora sah dolan"nan cinta cintaan

  • Mega Kill
    Mega KillHari Yang lalu

    Lagu dengan grafik seperti ini seharusnya di trendingkan

  • GARENG OFFICIAL
    GARENG OFFICIALHari Yang lalu

    Tiwas aku dadi pelangi. Jebul dek ne matane picek.... Depok 04 - 03 - 21

  • Rizky Erico Yanuar
    Rizky Erico YanuarHari Yang lalu

    Biar hirang asal gigi kuning Banjarmasin,5 Maret 2021

  • Bara Viktori
    Bara ViktoriHari Yang lalu

    aku bisa melihatnya tapi tidak untuk memilikinya. Lamongan,4 maret 2021. 23:08

  • Mhmd Yogi
    Mhmd YogiHari Yang lalu

    Hanya sekedar mengangumi soal memiliki saya sadar diri:) Tasikmalaya,04,Maret,2021

  • BOSAN GENDUT
    BOSAN GENDUTHari Yang lalu

    Level tertinggi mencintai adalah madang 😊

  • Yanti Rio
    Yanti RioHari Yang lalu

    Aq Rene amergo bar ndelok tik tok anak'e ian Kasela (Radja) 22.20 wib 4 maret 2021

  • Yudha Pratama
    Yudha PratamaHari Yang lalu

    ra iso gawe quotes Lumajang 4-3-21

  • Denss aryandi
    Denss aryandiHari Yang lalu

    "Jangan menjadi pelangi untuk orang yang buta warna" -skbmi4maret

  • DWIWAHMAD
    DWIWAHMADHari Yang lalu

    Wes mbuh 4.3.21

  • DIDIK APRIYANTO
    DIDIK APRIYANTOHari Yang lalu

    Buat kalian para pejuang di balik layar tetap semangat

  • Alvian fajar Pambudi
    Alvian fajar PambudiHari Yang lalu

    Aku iso ninggalke dee demi koe. KOE KI MUNG PEYOKKK!!!

  • Zulfa Akhlis
    Zulfa AkhlisHari Yang lalu

    Q bisa memiliki tubuhmu. Tp tidak dengan hatimu. Tebet 4-Mart-2021 20.54

  • Johannes Frederik
    Johannes FrederikHari Yang lalu

    Up ke Spotify dong mas

  • ryan danis
    ryan danisHari Yang lalu

    Tuku klambi nang pasar baru Gasido pasare tutup Batu/4/3/2021

  • WORLD- Moba
    WORLD- MobaHari Yang lalu

    Sing mbiyen tau ngomong “ jalani aja dulu” ning saiki raono kabar???SAMPEAN NGETENN👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Blawor channel
    Blawor channelHari Yang lalu

    Gak bosen2

  • Yeezy
    YeezyHari Yang lalu

    Ape saingan tapi aku sadar Kono 855+ Aku 425 Pati, 4 Maret 2021

  • Baygon Rasa Vanila
    Baygon Rasa VanilaHari Yang lalu

    Cok komen e asik" wkwk

  • avian bagus
    avian bagusHari Yang lalu

    Aku wedi kelangan kowe ! Nanging aku wedi ngomonge

  • Imanuel Timotius
    Imanuel TimotiusHari Yang lalu

    "Wes cukup kenal tur akrab wae, masalah roso ben Gusti seng nentukne" -Sidoarjo, 4-3-21

  • Kuntul Kamu
    Kuntul KamuHari Yang lalu

    Jika kamu tidak bisa mengambil hatinya ,maka ambil saja hikmahnya #feri kendal dander bojonegoro

Berikutnya