PERNIKAHAN SULE DAN NATHALIE.. TAULANY TV DAN RANS ENTERTAINMENT JADI SAKSI

Hiburan

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

  • TAULANY TV
    TAULANY TV9 hari yang lalu

    Kasih ucapan terbaik untuk Sule dan Nathalie....

  • PROGRAMER YT

    PROGRAMER YT

    10 jam yang lalu

    Akhirnya trending juga ya om hehhe

  • D'JAC Official

    D'JAC Official

    5 hari yang lalu

    Kapan kang taulany nyusul hihihi

  • DJ KOCAK Official

    DJ KOCAK Official

    6 hari yang lalu

    YANG LIKE INI AKU SUBSCRIBE BALIK πŸ‘

  • Tian Lukas

    Tian Lukas

    6 hari yang lalu

    Gerrrr

  • enthusiastic

    enthusiastic

    6 hari yang lalu

    Yuk yang pingin ngedit aesthetic, kalian bisa cek channelku ya, aku ada upload picsart gold bener bener limited dan versi terbaik tanpa bug fitur nya unlocked semua, terus link nya aku taruh di deskripsi dan tanpa pasword. Makasih temen temen yang udah mampir, s'moga picsart nya bermanfaat ya bagi kalian πŸ˜ŠπŸ˜‡ semangat ngedit di masa pandemi!

  • zick zack chanel
    zick zack chanel2 jam yang lalu

    Mantap kakak.smangat ya

  • CACANTIKAN MELODIA
    CACANTIKAN MELODIA3 jam yang lalu

    Pen komentar tapi takut di bully, bacain komentar2 serem bgt bls nya

  • rafka kill
    rafka kill4 jam yang lalu

    Seneng liat Nunung make kebaya. 😘😘😘

  • TT SS
    TT SS6 jam yang lalu

    Sultan ma bebasπŸ₯Ί orang miskin kita sabar ya insyah Allah rezeki kita sudah diatur oleh Allah

  • LIFESTYLE ENTERTAINMENT DAILY VLOG
    LIFESTYLE ENTERTAINMENT DAILY VLOG11 jam yang lalu

    Hayo bang andre taulany gak mau nikah juga ?

  • kimaya agata
    kimaya agata15 jam yang lalu

    sakina mawahdah warohmah

  • Dyandra Lany
    Dyandra LanyHari Yang lalu

    Helmnya keren bgttπŸ”₯

  • Nama Depan
    Nama DepanHari Yang lalu

    SEORANG AYAH BERKORBAN DENGAN MENJATUHKAN DIRI DARI KERETA DEMI MENYELAMATKAN PUTRINYA ..silahkan tekan iddown.info/the/oa2qocqHyN3RgdU/video.html TONTON SAMPAI HBS Y

  • anisa salsabila
    anisa salsabilaHari Yang lalu

    Semoga segera dapat momongan

  • Sofiah Yasinta
    Sofiah YasintaHari Yang lalu

    Hi aku baru bikin channel resep masakan,, mohon bantuan subscribe yah kak, channelnya Sofiah Yasinta, makasi ☺iddown.info/the/lYPDpq1i0LfXqLs/video.html

  • Frontal Gaming
    Frontal GamingHari Yang lalu

    Semoga bahagia selalu Kang Boss Sule..

  • Atha Bheo Chanel
    Atha Bheo ChanelHari Yang lalu

    Selamat berhagia buat kang Sule dan istri. Kata kami dari Umat Katolik Semoga Menjadi keluarga Kudus Nasaret. Kata sodar muslim Barakallahu lakum wa baraka alaikum

  • Ardian Setioko
    Ardian SetiokoHari Yang lalu

    Mantul salam 'Sempak Suwek' (selalu kompak sampai tuwek) πŸ˜·πŸ‘πŸΏ Tolong sub & like u tube anak ke 3 ane mas bro...thanks πŸ™πŸΏ iddown.info/section/cPXr62HUEfW4hKXr9vd7kg.html

  • Suharyanto
    SuharyantoHari Yang lalu

    PENTINGBAGI Medical Representative & Supervisornya dari Perusahaan Farmasi yg memproduksi dan memasarkan produk-produk Diabetes seperti ,,dll wajib mempelajari video ini karena produknya dipaparkan dalam video ini.Akses mudah masuk ke channel ini harap ketik β€œKenali Obat Diabetes MU β€œsuharyanto445;ketik β€œ Metformin tablet lepas lambat ( ADECCO )”suharyanto445 serta β€œ Cara menurunkan kadar gula darah(Glibenclamide )”suharyanto445

  • Saluran Komedi Penuh Kasih
    Saluran Komedi Penuh KasihHari Yang lalu

    Saya pilih nomor 1 dalam pemilihan walikota dan wakil walikota Tangerang selatan 2020 - 2025 !!! Doktorandus Haji Muhammad Master Sains & Rahayu Saraswati... Bebas Hak Saya pribadi... Relawan Bergerak Mencoblos Menolak Uang Serangan Fajar 50.000 100.000 Rupiah... Menolak Politik Uang.. Optimis Pilkada Tangsel Anti Serangan Fajar... Nyoblos di TPS 22 Lengkong Wetan Serpong Tangerang Selatan datang pagi jangan kesiangan... Siap-siap pakai masker.. Ayo Jaga Jarak.. Kawal Pemilu Tangsel... Bersih sehat jujur adil martabat... Berfikir positif... Bertindak nyata..

  • Mia Arrasyid
    Mia ArrasyidHari Yang lalu

    Wihhh ada rizky febian

  • Ruminda Yudi
    Ruminda YudiHari Yang lalu

    Sakinah mawadah warahmah kang !!!

  • Jojo Manifesto Official
    Jojo Manifesto OfficialHari Yang lalu

    Luar Biasa buat Tulany TV dan sule.. videonya sangat inspiratif, youtube saya masih baru nih sob.. saling subscriber yuk sob...

  • muzlihun hadi
    muzlihun hadiHari Yang lalu

    Subscrib

  • Sargawi Gawi
    Sargawi GawiHari Yang lalu

    Semogo kk sulek bahagia amiin

  • kembar 2f
    kembar 2fHari Yang lalu

    Semangat kang sule Mf ikut mampir semoga ada yang kasihtombol

  • rizki muhamad
    rizki muhamadHari Yang lalu

    Selamat menikah uwa Sule πŸ™

  • Asmadikeceng Keceng
    Asmadikeceng Keceng2 hari yang lalu

    Amin

  • Adriansyah Razak
    Adriansyah Razak2 hari yang lalu

    instagram.com/tv/CHuDUO9FImM/?

  • jhean liku tandepadang
    jhean liku tandepadang2 hari yang lalu

    mantap lahh tono

  • Nob Raden
    Nob Raden2 hari yang lalu

    Ada yg ngumpul ngumpul nih.. Itu gak papa ya... Serius nanya?

  • AVICENA TV
    AVICENA TV2 hari yang lalu

    Ciee trending lagiπŸ˜‚

  • Novianila
    Novianila2 hari yang lalu

    Semoga menjadi keluarga yg samawa bang sule ❀️ Boleh mampir ke channelku ya guys. Bantu subscribe yaaa pejuang 1000 subscriber nih πŸ₯Ί

  • Project D
    Project D2 hari yang lalu

    Menerima jasa design dan renovasi rumah, bangunan dan design interior/eksterior πŸ“ŒPromo paket lengkap potongan harga hingga 50%: Gambar arsitek, Gambar Struktur, MEP πŸ“ŒBONUS : RAB, IMB, Video Animasi 3D Free konsultasi, bebas revisi Info lebih lanjut WA 081995652123 (Bunga)

  • R Napit
    R Napit2 hari yang lalu

    Mba nunung dah nyabu blm hri ini wkkkkwkwk

  • DEDI UTOYO CHANNEL
    DEDI UTOYO CHANNEL2 hari yang lalu

    sehat slalu bang andre taulany kapan mau nyusul sule nikah lagi #salam sukses#

  • Hamba Sahaya
    Hamba Sahaya2 hari yang lalu

    *Ya Allah hingga kapan ini berakhir, kami sbg buruh harian sudah lebih 7 bulan ini berpenghasilan sangat minim dan bahkan kini sudah tak punya penghasilan lagi, namun Demi Allah tak ada satupun bantuan yg datang, dgn sangat terpaksa karena tidak ada pilihan lain maka mohon uluran tangan siapa pun yg ikhlas tanpa ada paksaan, walau cuma seharga makanan itu cukup bernilai utk kami saat ini. Allah Maha Mengetahui apa yg sedang terjadi, haram hukumnya jika ternyata kami golongan mampu dan berdusta. a/n F A. BRI 0401 0100 3595 535*

  • Hendi Mulyadi
    Hendi Mulyadi2 hari yang lalu

    Bodo penghulunya, ko sule yang nerima nikahnya natali, harusnya natali yang nerima nikahnya sule, sule laki ngasih mahar cewenya yang nerima, emang pada kurang waras penghulu hampir semua,

  • Nabila Putri
    Nabila Putri2 hari yang lalu

    samawa yaaa

  • Tri Ariyanto
    Tri Ariyanto2 hari yang lalu

    fh.unair.ac.id/url/airlangga

  • Pusat Video
    Pusat Video2 hari yang lalu

    Yang jomblo mending nonton ini aja deh hehehe iddown.info/the/bZ3eXcCH2ZzTfdU/video.html

  • jhon sunarya
    jhon sunarya2 hari yang lalu

    rizky febian gangguin bulam madu sule dan nathalie di bali iddown.info/the/oKKnl6ynyNK4mr8/video.html

  • Boru Simanjuntak
    Boru Simanjuntak2 hari yang lalu

    πŸ‘

  • W.M.R _ Channel
    W.M.R _ Channel2 hari yang lalu

    πš‹πšŠπš—πš πš‘πš“ πšŠπš—πšπš›πšŽ πš–πšŠπš”πš’πš— πšœπšžπš”πšœπšŽπšœ..πšŠπš•πš‘πšŠπš–πšπšžπš•πš’πš•πš•πšŠπš‘,,πšπšŠπš— πšžπš—πšπšžπš” πš”πšŠπš—πš πšœπšžπš•πšŽ,,πšœπšŽπš–πš˜πšπšŠ πš–πšŽπš—πš“πšŠπšπš’ πš”πšŽπš•πšžπšŠπš›πšπšŠ πš’πšŠπš—πš πšœπšŠπš”πš’πš—πšŠ,πš–πšŠπš πšŠπšπšŠπš‘,πš πšŠπš›πšŠπš‘πš–πšŠ

  • Vania imut07
    Vania imut072 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ So sweet.. iddown.info/the/Z6q1gdudtZrBqp4/video.html iddown.info/the/Z6q1gdudtZrBqp4/video.html πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • S.A.S
    S.A.S2 hari yang lalu

    Yang Punya Channel kapan nikah lagi

  • MUNDY shi ment
    MUNDY shi ment2 hari yang lalu

    Hai

  • yudhi kicau mania
    yudhi kicau mania2 hari yang lalu

    semangat terus

  • Dian Ek
    Dian Ek2 hari yang lalu

    Semoga samawaba, SAKINAH, MAWADAH,WARAHMAH, DAN BAHAGIA SELALU sampai akhir kiamat nanti. Dan semoga diberi keturunan,yg cantik ganteng sholeh,dan sholeha,, JUGA SEMOGA SULE DAN NATHALIE HOLSCHER MASUk SYURGA DAN KITA JUGA DAPAT MENUJUNYA... AAMIN YA ALLAH Selamat yaaa!!!! Asyikk

  • Wiwit Aulia
    Wiwit Aulia2 hari yang lalu

    keren banget sule nikahannya ngundang andre taulany, rizky febian

  • Yanto Yanto
    Yanto Yanto2 hari yang lalu

    Gimana ini kang kan masa pandemi harusnya jaga jarak minimal 10 meter hahahaha , selamat untuk semua

  • Dhanny X-ONE
    Dhanny X-ONE2 hari yang lalu

    Kata andre: Hoki bgt lu le... πŸ˜… Selamat ya kang sule, semoga berkah dan panjang rumah tangga nya

  • wita dwcyn
    wita dwcyn2 hari yang lalu

    Hhhhh

  • Rio Rinaldi
    Rio Rinaldi2 hari yang lalu

    Cita citaku kepengen jadi artis ayo bantu saya berkunjung ke channel saya untuk mewujudkan cita cita saya dan anda sudah mendukung dan membantu cita cita orang lain dan anda akan mendapat pahala

  • Anton berkah
    Anton berkah2 hari yang lalu

    Asalamualaikum Mas Andre Taulani salam sama Sule semoga langgeng sampai kakek nenek

  • Gitaris X
    Gitaris X2 hari yang lalu

    Mampir kak..lagu ciptaan sendiri.. Siapa tau suka..maaf kalo ganggu dikomentar...πŸ™,., iddown.info/the/e6qlhd2jsc2kgs0/video.html

  • itil belah
    itil belah2 hari yang lalu

    Jadi Sule cicing natali

  • Hornet TSM
    Hornet TSM2 hari yang lalu

    gaya sule ngundang rizqy febian nikahannya

  • Kacong Megawati
    Kacong Megawati3 hari yang lalu

    Trending pak haji

  • Irpan Situmorang
    Irpan Situmorang3 hari yang lalu

    Pasangan Bg Andre Mana??🀣

  • Jihan Rofhana
    Jihan Rofhana3 hari yang lalu

    β­•β­•β­•β­•πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ‘°πŸ’πŸ’πŸ’

  • ahmad hanafi
    ahmad hanafi3 hari yang lalu

    Cewek cakep nikah sama duda Sule gak masalah, duitnya banyak kok 😁

  • Ahmad Furqan
    Ahmad Furqan3 hari yang lalu

    hoky banget sule

  • Dede Rohendi
    Dede Rohendi3 hari yang lalu

    Itu bendera USA dan INA ?

  • Marvel Tomana
    Marvel Tomana3 hari yang lalu

    Yes KELUARGA aku tomana

  • Yt Pengembara Harapan
    Yt Pengembara Harapan3 hari yang lalu

    Bukannya apa ya,, kaga yakinja gw ma cewe nya, hehe, coba cri di kolom pencarian pake namanya, lo liat gmna video2nya,, trus yg pling gw ingta di aprnha blng,, 'wlpun gw dha islam, tpi kbiasaan mnum gkaga bakal baa gw ilangin" islam kaga bs agtu bor hehe

  • Yt Pengembara Harapan

    Yt Pengembara Harapan

    2 hari yang lalu

    @mantap mantap sory ya gw bencong bukan cowo, oke ? No debat

  • mantap mantap

    mantap mantap

    3 hari yang lalu

    Cowok kok tulisannya alay banget

  • Fadly Faqeer ILL
    Fadly Faqeer ILL3 hari yang lalu

    iddown.info/the/mKSaor-f2b7VZtU/video.html Gimana rasanya seorang "gadis" kang sule....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nur Azizah
    Nur Azizah3 hari yang lalu

    iddown.info/the/n5vamqehmZuyebM/video.html

  • bima laksana
    bima laksana3 hari yang lalu

    Sahabt yg slalu ada suka maupun duka.. Moga langgeng trus buat mbak nunung.sule.dan andre Moga samawa buat kang sule

  • Karyono o1
    Karyono o13 hari yang lalu

    Matap , bos

  • erisuganda zoermi
    erisuganda zoermi3 hari yang lalu

    Trending 18 hebattt

  • Hisyam Boy
    Hisyam Boy3 hari yang lalu

    Hiburan sesaat iddown.info/the/gYmcn5ltn-DIha8/video.html

  • Rini Ferdian
    Rini Ferdian3 hari yang lalu

    Selamat kang sule semoga ..sakinah mawadah

  • bening chanel
    bening chanel3 hari yang lalu

    Wah kang sule seneng kyak ini : iddown.info/the/ln_VZ552vZeXmNk/video.html

  • dedy dafa
    dedy dafa3 hari yang lalu

    Akhirnya trending juga pak hadi!! 😁

  • Iroh 1985
    Iroh 19853 hari yang lalu

    Semoga bahagia pak sule

  • Ardi Putra
    Ardi Putra3 hari yang lalu

    Pak andre buat taulany family chanel juga ya...

  • Rendra Kinar
    Rendra Kinar3 hari yang lalu

    Samawa kang sule,btw kliatan bgt jutek nya ama Raffi kang Andre ma kang Sule wkw

  • tukang sebar
    tukang sebar3 hari yang lalu

    vidio wajib viral cek dah iddown.info/the/ZXibkqhoqtzQjpY/video.html

  • YARED COMPUTER
    YARED COMPUTER3 hari yang lalu

    Trending

  • Aditt New
    Aditt New3 hari yang lalu

    ki,dlng-memang,jooss/manttap,

  • tulang andi
    tulang andi3 hari yang lalu

    barakhallah fii umrik samawa ...

  • the twins novaldo&novaldi
    the twins novaldo&novaldi3 hari yang lalu

    Subscribe akun youtube si kembar ya teman2 bantu adek kembar bangun akun youtube

  • P15 Clean Official
    P15 Clean Official3 hari yang lalu

    Nice ❀️ iddown.info/the/g4K2p59-3JizbLc/video.html

  • Dedy Irawan
    Dedy Irawan3 hari yang lalu

    Samawa om andre

  • Rimada zakare
    Rimada zakare3 hari yang lalu

    Semoga menjadi keluarga saqinah, mawaddah,warohmah...

  • KANGHADI86
    KANGHADI863 hari yang lalu

    Slmt kang Sule, semoga samawa. Tolg jgn lupa mampir cannal ya kangπŸ™πŸ™

  • BossDepon
    BossDepon3 hari yang lalu

    Enak ya anak-anaknya kang sule bisa hadir ke nikahan ortunya, lah gua dulu ga diundang ke nikahan ortu gua :(

  • Binti Salamah
    Binti Salamah3 hari yang lalu

    Trending kak Andre....selamat

  • ABC CHANNEL
    ABC CHANNEL3 hari yang lalu

    1 sub sejuta pahala..AminπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • LINGKAR X-PLOR
    LINGKAR X-PLOR3 hari yang lalu

    Nih yang lagi hangat ricuh penurunan baliho habib Rizieq iddown.info/the/qq2ZYdaE4NPZo9E/video.html

  • Aurinka Leander
    Aurinka Leander3 hari yang lalu

    Numpang iklan tanaman hias Adenium kak.. Cari tanaman hias adenium di area Jogja..cek channel youtube "Aurinka Leander" di iddown.info/section/6Z_kn4GoaBJc3Yxs_1rjNg.html Sedia berbagai macam adenium..menerima salon adenium untuk grafting bonggol2 anda dengan jenis bunga2 import..cussss cek yaaa

  • Firdaus Alfian
    Firdaus Alfian3 hari yang lalu

    Hoki banget sule nikah rizky febian datang anjir

  • Riska Pebriyanti
    Riska Pebriyanti3 hari yang lalu

    wahhh

  • Yadin Se
    Yadin Se3 hari yang lalu

    Sahhhh kang sule πŸ˜…

  • deny apa ajah
    deny apa ajah4 hari yang lalu

    Akhirnya trending jg wkwkwkwkw

  • Aldy 69
    Aldy 694 hari yang lalu

    Tumben konten pak haji trending

  • π–žπ–šπ–‰π–Žπ–’π–†π–‰π–ˆπ–”π–’
    π–žπ–šπ–‰π–Žπ–’π–†π–‰π–ˆπ–”π–’4 hari yang lalu

    Alhamdulillah..selamat tuk kang sule dan istrinya...akhirnya kang sule bisa ena enak lagi..mantaf dah pokoke

  • Kaliber Channel Indonesia
    Kaliber Channel Indonesia4 hari yang lalu

    Helm nya jpx keren, cocok di kepala om Andre

  • Dian Cipta Purnama
    Dian Cipta Purnama4 hari yang lalu

    Kawin aja pamer

  • Body Perfect fit
    Body Perfect fit4 hari yang lalu

    iddown.info/the/a5mupdV_ybrRrq8/video.html Sehatyuk ! Klik ya guys . semoga bermanfaat .

  • Semoga Awet
    Semoga Awet4 hari yang lalu

    Ikuttt senang moga langgeng sakinah mawadah warohmah Amiiiiiin

  • Rita Alaska
    Rita Alaska4 hari yang lalu

    Samawa kang sule

  • Hoiru Mustofa
    Hoiru Mustofa4 hari yang lalu

    Keren banget ampe ngundang Rizky Febian

Berikutnya