MOTOR BARU YANG LUCU | Ft: Den Dimas

Mobil & Otomotif

Kami baru beli motor yang sangat amat lucu. Video ini membahas motor itu bersama Den Dimas.
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDdown anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDdown Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDdown channel”... tekan link ini iddown.info_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
iddown.info

Massmobi
iddown.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Den Dimas
    Den Dimas5 hari yang lalu

    Pengalaman mengerikan...

  • Zufar A R

    Zufar A R

    22 jam yang lalu

    Ini dia video yang ditunggu. 😂🤣🤣🤣

  • bimo nugroho

    bimo nugroho

    2 hari yang lalu

    Gw lebih setuju challange om mobi, ridwan hanif, om fitra sama den dimas.. timbang yg ...

  • AGUZ 125 CHANEL

    AGUZ 125 CHANEL

    2 hari yang lalu

    KEREN 😱#hhhh

  • Yohanes Purba

    Yohanes Purba

    3 hari yang lalu

    Gmn om mobi gesekanyaa😂😂😂

  • Patricio Satria

    Patricio Satria

    3 hari yang lalu

    Duo kocak😂

  • Edgar Tamado Sitorus
    Edgar Tamado Sitorus3 jam yang lalu

    16:15 Suatu kehormatan lho hmmm bener juga sih, yg tau Om Mobi siapa pasti ngerti :>

  • maulana ninja silver official
    maulana ninja silver official11 jam yang lalu

    Kasihan motornya😂

  • Alif Nursukma
    Alif Nursukma14 jam yang lalu

    Selalu ketawa lihat om mobi sama den dim. Sering2 aja. wkwkwk

  • M.Rizkisyah. F
    M.Rizkisyah. F14 jam yang lalu

    menjerit tu motor😭😂

  • Ainul Riza
    Ainul Riza16 jam yang lalu

    Pasang turbo, karena kami suka turbo

  • sultan bebas
    sultan bebas17 jam yang lalu

    Motor nya d kasi turbo aja om..hehehe

  • Abidzar Zhafran
    Abidzar Zhafran19 jam yang lalu

    dua beruang yg sudah punya anak

  • osvanw
    osvanw21 jam yang lalu

    Suaranya kayak gak pasang filter udara. Itu knalpotnya kalau yg original plat besinya tebel banget, dan kalau belum dibobok, filter udara dipasang, tu C70 suaranya halus banget kayak gak ada suaranya. Suara kcik...kicik..kicik doang.

  • 『ARENDRA VALENCIA』
    『ARENDRA VALENCIA』21 jam yang lalu

    Mengocoks perut🤣👌

  • Zufar A R
    Zufar A R22 jam yang lalu

    Seru banget lah melihat perkelahian antara Den Dimas dan Om Mobi. 🤣🤣

  • Peace 4C
    Peace 4CHari Yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Rahmawan Virandi
    Rahmawan VirandiHari Yang lalu

    Maju..maju..maju..maju..maju.. 5 speed? 😁

  • Jun Si
    Jun SiHari Yang lalu

    Ribut mereka gaes~ 🤣😭

  • Rian Razie
    Rian RazieHari Yang lalu

    Ngakak sumpah.. hahahahhaa.. Bapak sama anak ribut bett dijalanan.. Harus banyak konten begini om mobi..

  • Majelis Sholawat Alfa Khoirat
    Majelis Sholawat Alfa KhoiratHari Yang lalu

    Ada bensinnya, gak tau...🤣🤣

  • ULIN CHANNEL
    ULIN CHANNELHari Yang lalu

    Ga disebutin harganya

  • Xherdan Petra
    Xherdan PetraHari Yang lalu

    Atenk pasti telinga nya bedengung nih

  • kargo kargo
    kargo kargoHari Yang lalu

    Coba boncengan yg gede, jauh lebih sengsara

  • Leo Rinaldo
    Leo RinaldoHari Yang lalu

    Om mobi sama om gendut kuat ngga tu motor... Hihihi

  • ADE SETIAWAN
    ADE SETIAWANHari Yang lalu

    Kocak 😂😂😂😂

  • Asep Kurniadi
    Asep KurniadiHari Yang lalu

    Video ini di sponsori oleh sari roti ,roti sari roti tet netnet tronetnet wokwok

  • Rezky Yonanda
    Rezky YonandaHari Yang lalu

    14:24 itu CBR 1000 RR bukan sih?

  • Fuad frima nugraha
    Fuad frima nugrahaHari Yang lalu

    Tmn saya dekat rumah, udh puluhan bikin kaya gitu om. Modif

  • Muhammad Indrawan
    Muhammad IndrawanHari Yang lalu

    Mirip bernard bear om masa🤣

  • Fahmi Achmad
    Fahmi AchmadHari Yang lalu

    Naik motor kok ramenya sekampung 😆🤣😂

  • lanang
    lanangHari Yang lalu

    motor impian euyy

  • Achmad DY
    Achmad DY2 hari yang lalu

    ada nih supercub 700 tapi banyak tapi nya , seandainya masih waras enak si dibawa kemana mana

  • babidi pati
    babidi pati2 hari yang lalu

    Motornya stabil cm agak goyang2?? Sama aja gak stabil Om hehe

  • wahyu ZON
    wahyu ZON2 hari yang lalu

    Nonton orang naek motor aja bisa selucu ini yaaaa kwkwkwkw

  • Rizal Fauzani
    Rizal Fauzani2 hari yang lalu

    auto dipakein turbo nih. #kamisukaturbo

  • Revika Hendo
    Revika Hendo2 hari yang lalu

    Remnya senen kemis wkwkwk untung masih selamet tuh den dimas kalo amit amit jatuh om mobi enak banyak airbag

  • Muhammad Ibnu Sabilillah
    Muhammad Ibnu Sabilillah2 hari yang lalu

    Link pembelian ada gak? ..

  • I PUTU Tama
    I PUTU Tama2 hari yang lalu

    kalian ini malah dono donoan hahahha

  • bimo nugroho
    bimo nugroho2 hari yang lalu

    Next colabs challenge nya om mobi, ridwan hanif, fitra eri dan den dimas ya...

  • salisahmad
    salisahmad2 hari yang lalu

    punyaku om thun 85 mesin ori smua

  • muhamad prabowo
    muhamad prabowo2 hari yang lalu

    Pasang turbo lah om.. Ga turbo ga asik

  • aryfiyanto deryl
    aryfiyanto deryl2 hari yang lalu

    Rem nya senin kamis, kwkwkwkww

  • Lo Lo
    Lo Lo2 hari yang lalu

    Hahahaha Om Mobi lucu bgt,gw bgt

  • Bagus Rizki
    Bagus Rizki2 hari yang lalu

    Custom itu om. Cek group minibike Indonesia aja om, byk yg mini2 begitu

  • Kur Naesih
    Kur Naesih2 hari yang lalu

    om mobi masker nya jarang d cuci ya banyak jigong nya

  • malvin pradana
    malvin pradana2 hari yang lalu

    Kwkwkw kampret motor apa nih bocil banget😂

  • Saepul Ramdani
    Saepul Ramdani2 hari yang lalu

    Jadi ngakak ada yg sama gak

  • meng meng
    meng meng2 hari yang lalu

    sebuah teori: om fitra nyetirin mobil om mobi, apakah om fitra kalah dari om mobi di cabriole challenge 🤔

  • Rose Demak
    Rose Demak2 hari yang lalu

    ternyata yang nyetir mobil Om Fitra Eri 🤣🤣🤣

  • ANTONIUS PYTYA HADI SUSILO
    ANTONIUS PYTYA HADI SUSILO2 hari yang lalu

    Sari Roti, Roti Sari Roti

  • Arya Putra Miko Adhi Pramana
    Arya Putra Miko Adhi Pramana2 hari yang lalu

    OM MOBI TOURING KE SURABAYA BONCENGAN SAMA OM GENDUT PAKE MOTOR MINI

  • fatchu jannata
    fatchu jannata2 hari yang lalu

    Kyk sirkus 🤣

  • xnuxer1984
    xnuxer19842 hari yang lalu

    Sumpah bawel plus ngakak hahahha

  • Roynaldo Janwar
    Roynaldo Janwar2 hari yang lalu

    berasa nonton warkop awowwkwkwkkwk

  • Ghozi Arief Rahvy
    Ghozi Arief Rahvy2 hari yang lalu

    Mereka pacaran ternyata

  • Rakish
    Rakish2 hari yang lalu

    Wkwkwkwk lawak bat lawak wkwkwk

  • tony riyadi
    tony riyadi2 hari yang lalu

    Keren om mobi motornya buat ojek online. 😅 hehehe

  • Harisa Agus
    Harisa Agus3 hari yang lalu

    custom om dijogja ada yg bikin

  • iycha See SeNgaak
    iycha See SeNgaak3 hari yang lalu

    Lucu banget om...

  • akbara djaya
    akbara djaya3 hari yang lalu

    Ini kalo ga salah karya bengkel cianjur, masih 1garapan sama ninja rr cebol

  • noval akbar Noor
    noval akbar Noor3 hari yang lalu

    Haha dono kasino indro

  • BABON GRYPHON
    BABON GRYPHON3 hari yang lalu

    Plot twist yg nyetir om fitra wkwk

  • izhar nurfahmi
    izhar nurfahmi3 hari yang lalu

    Wkwkwkwk..... Kocak

  • William Prasetio
    William Prasetio3 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂🤣🤣😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😂 rem rem rem oomm mobi rem rem udah rem tapi masih merosot. Reemmm reeemm oommm jakarta bandug bisa 2 minggu naik motor ini😂😂😂😂😂. Andai motor bisa bicaaarraa astaaagggaaa ammmmpuunn om mobii😂😂😂😂🤣🤣🤣😆😆😆

  • Puji buah
    Puji buah3 hari yang lalu

    Jadi ketawa...untung g di gendangin..konyol banget om mobi😄😄

  • herwanto rahmat
    herwanto rahmat3 hari yang lalu

    Ori nya ban nya ga kaya gitu, velg jari ban nya agak besar

  • Septa Libransyah
    Septa Libransyah3 hari yang lalu

    Ngakak polll wkwkwkwkwk

  • Leonaldo Yamaguchi
    Leonaldo Yamaguchi3 hari yang lalu

    Kyk beruang om wkwkwkw 😂😂😂

  • Ismail Kinyobi
    Ismail Kinyobi3 hari yang lalu

    Sory gw bener² ngebayangin om mobi & om gendut naik motor ini .... 🤣🤣🤣

  • Ngirit Traveler
    Ngirit Traveler3 hari yang lalu

    bodor motor nya om👍😁👍

  • Steven Oey
    Steven Oey3 hari yang lalu

    aduhhhh ngakak bet

  • leonardo sw
    leonardo sw3 hari yang lalu

    Dimana beli motornya om mobi?

  • Penikmat Sensasi Strike
    Penikmat Sensasi Strike3 hari yang lalu

    Back fire..😂😂

  • Ahmed Afdhalul
    Ahmed Afdhalul3 hari yang lalu

    ban nya sama kayak ban vespa ya

  • krosok 39
    krosok 393 hari yang lalu

    kasi turbo om

  • Syafanda 326
    Syafanda 3263 hari yang lalu

    Bau bau kemenangan cabriolet wkwkwk

  • Andrew N24
    Andrew N243 hari yang lalu

    Bang @Den Dimas keren deh bisa diboncengin boneka kumamon

  • KINGS OF ROBUX INDONESIA
    KINGS OF ROBUX INDONESIA3 hari yang lalu

    Awalnya komen2 den dimas ngeselin kyak gak setuju om mobi beli tuh motor, gak lama kyaknta baru nyadar eh puja puji tuh motor lucu 😄

  • Ryo 90s
    Ryo 90s3 hari yang lalu

    Setauku ada rumah modifikasi c70 mini di instagram namanya padatkaryamlg.

  • Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono3 hari yang lalu

    Hahahaha terima kasih om mobi dan bang dendim sudah menghibur aku 😆

  • Rastradyasta Latumagara
    Rastradyasta Latumagara3 hari yang lalu

    Asli ngakak

  • A2M Pro_MV
    A2M Pro_MV3 hari yang lalu

    Ngakakkk asem

  • A2M Pro_MV
    A2M Pro_MV3 hari yang lalu

    Bapak & Anak nah gitu dong akurr😂

  • Denny Setiadi
    Denny Setiadi3 hari yang lalu

    Wkwkwk 😂😂😂😂

  • serba otomotif otomotif
    serba otomotif otomotif3 hari yang lalu

    Kali ada yg minat rx kimg full original Bisa cek di IDdown saya

  • chandra dwi eka
    chandra dwi eka3 hari yang lalu

    Makin classic makin asicccc

  • ahmad syihabuddin Asrori
    ahmad syihabuddin Asrori3 hari yang lalu

    Ngakaaaakkk njirr..... Wkwkwk

  • Rangga Prasvinda
    Rangga Prasvinda3 hari yang lalu

    "Gw berasa ada airbagnya" body flaming , badan kebakar om ?

  • sella vania
    sella vania3 hari yang lalu

    Gemes liat motornya❤️❤️

  • Aan Andy
    Aan Andy3 hari yang lalu

    Ga ada adegan om fitra di bonceng om mobi ya 😁

  • Mohammad Fatah Alif Alendra
    Mohammad Fatah Alif Alendra3 hari yang lalu

    C70 mini

  • Kevin Young
    Kevin Young3 hari yang lalu

    C70 kawin silang honda monkey, jadilah bebek kuntet 🤣

  • Hadi Azis
    Hadi Azis3 hari yang lalu

    Gelii gelii ih gelii Ngakak bgt ane ulang" wkwkkw 🤣🤣🤣

  • Faisal Tuyul 57
    Faisal Tuyul 573 hari yang lalu

    Lucuan yg c70 om jarang ada yg pakek

  • Faisal Tuyul 57
    Faisal Tuyul 573 hari yang lalu

    Holdernya masih ori tu om kabel gasnya masih di dalem bukan di luar

  • Faisal Tuyul 57
    Faisal Tuyul 573 hari yang lalu

    Brpa hatganya om kalo psen bisa?

  • Acim Nasihin
    Acim Nasihin3 hari yang lalu

    Om mobi badan doang gede,giliran motor d rem g berhenti dah panik😁😁😁

  • Just Reagan
    Just Reagan3 hari yang lalu

    Cc nya drop abis dipake berdua

  • ahmad taufik opi
    ahmad taufik opi3 hari yang lalu

    😀😀😀 lucu'

  • Ahmad Burhanudin
    Ahmad Burhanudin3 hari yang lalu

    sumpah gua ngakak bgt...

  • Rolleys Britaya
    Rolleys Britaya3 hari yang lalu

    Sponsor sari roti ya om 😅😅

  • YANUAR D. I
    YANUAR D. I3 hari yang lalu

    Om mobi brisik🧐

  • Idho Kung
    Idho Kung3 hari yang lalu

    G tau kenapa tapi kalo diliat title dan thumbnail ny kek telanjang di sensor

  • Joegaming
    Joegaming3 hari yang lalu

    Gak di bikin Turbo om motornya

Berikutnya