RAFFI AHMAD'' JEBREEET DAH GAK LAYAK MAIN DI SFC''

Olahraga

Nah ini tayangan dimana Raffi ngomong bung jebreeet ga layak main di SFC,
etss tapi ada coach Justin juga nih skill yg aduhai bakalan di tunjukin nih
jangan lupa
---------------------------------
subscribe
like
komen
shere
-----------------------
jebreeet..............

Komentar

  • Kreasi anak bangsaddd channel
    Kreasi anak bangsaddd channel2 hari yang lalu

    Raffi Ahmad

  • tamao serizawa
    tamao serizawa8 hari yang lalu

    Gua kira sriwijaya fc

  • FIKRI ABDULLAH
    FIKRI ABDULLAH23 hari yang lalu

    Kesini gara2 ada kochi Salam jastok

  • Ady46
    Ady4623 hari yang lalu

    10:07 iniesta sedang mencari rekannya yg mau di shoot

  • Sahman Nurjaya
    Sahman Nurjaya23 hari yang lalu

    Anjir kok disini jadi banyak fans nya atta ya 😂😂 pada baper lagi..

  • Arya El Capitano
    Arya El Capitano24 hari yang lalu

    Pemain Profesional liga 1 aja masih bisa main kaya gini. Kalau di negara top eropa mana boleh sembarangan main gtu.

  • Risno Dembe II
    Risno Dembe II24 hari yang lalu

    lucu....gokil sultan andara

  • Muklis Lapitonung
    Muklis Lapitonung26 hari yang lalu

    u sombong sama si Weliborang juga sombong sama u u bukan artis woi

  • Muklis Lapitonung
    Muklis Lapitonung26 hari yang lalu

    kamu sombong jebret makanya pantas nga usah main di artilagian kamu bukan artis makanya nga di ajak

  • Sabar jambi
    Sabar jambiBulan Yang lalu

    Pingin bang ikut maen bola sama kalian..

  • panas tapi enak
    panas tapi enakBulan Yang lalu

    Kang toyol gabe

  • Eben Sihaloho
    Eben SihalohoBulan Yang lalu

    0.26 itu yang baju pink no 7 itu aduhh, ampun2an dah gw ngeliatnya, asli bapuk banget tu orang, visinya gak ada sama sekali, kalo dia rebut bolanya atta itu mungkin masuk neraka tu orang

  • Aldrich Antoine
    Aldrich AntoineBulan Yang lalu

    Gila Coach Justin jago banget

  • Holipah Septrianingsih
    Holipah SeptrianingsihBulan Yang lalu

    Bang valen, kalo ada kesempatan interview pemain pemain cewek di SFC dong

  • Arip Nia
    Arip NiaBulan Yang lalu

    Bang jebret itu bener kado dari emak2 kalo ngomong yang bener

  • ai archieandra
    ai archieandraBulan Yang lalu

    Ada attaaaaaaaaa horeeee

  • Sri Sudarwati Legiman
    Sri Sudarwati LegimanBulan Yang lalu

    Mampir ke dunia bapak", seru jg ya, fans atta aurel aku nih

  • Nurul Janah
    Nurul JanahBulan Yang lalu

    Itu hadiah beneran lah, fans atta aurel aja banyak. Hadiahnya pasti banyak

  • Ms Noura Noura
    Ms Noura NouraBulan Yang lalu

    Atta jujur hadiah dari fans

  • Kevin Gerry
    Kevin GerryBulan Yang lalu

    Hahaha bnyk bgt komen" bocil ahha genk ashialll 🤣🤣🤣

  • Kevin Gerry

    Kevin Gerry

    Bulan Yang lalu

    @bunda icha susah kalo ngomong sama bocil alay settingan kyk lu 🤣🤣🤣🤣 ikut"an tolol kyk si ahha

  • bunda icha

    bunda icha

    Bulan Yang lalu

    @Kevin Gerry susah klu ngomong sma orang pe'a kya lu gx akn nyambung 😂

  • Kevin Gerry

    Kevin Gerry

    Bulan Yang lalu

    @bunda icha hahahaha dateng deh 1 bocil ahha settingan genk 🤣🤣🤣🤣

  • bunda icha

    bunda icha

    Bulan Yang lalu

    Yg bocil tuh lu.. lu ngatain ahha gank bocil bacot lu

  • Gatan Raihansyah
    Gatan RaihansyahBulan Yang lalu

    Wkawkawka betapa gampangnya melewati coach justin😂 *w dah diblok di twitter tod~

  • Farida Ida
    Farida IdaBulan Yang lalu

    Kesini ada atta

  • Budi Mulyono
    Budi MulyonoBulan Yang lalu

    dimas next sultan

  • Zainun Nafie
    Zainun NafieBulan Yang lalu

    Omonganmu ditata bang

  • Radiela Khayra
    Radiela KhayraBulan Yang lalu

    Kesini gr2 ada foto dimas sama aa raffi..

  • ANAK SHOLEH
    ANAK SHOLEHBulan Yang lalu

    klw ada dimas. view nya agak lumayan yah🤭😂

  • Sene Sene
    Sene SeneBulan Yang lalu

    Karena ada aa raffi dan Dimas mampir kesini ❤️

  • Susi Prihayanti
    Susi PrihayantiBulan Yang lalu

    Mampir karna ada bang Atta,sudah aku like bro. Bang atta numpuk kadonya real say.bukan hanya fans beratnya aja yg kasih kado,tp luar negri pun banjir kado buat Atta

  • Libra boy
    Libra boyBulan Yang lalu

    buset ada justindinho wkwk

  • Suka Mantri
    Suka MantriBulan Yang lalu

    Ada dimas lngsng subscribe

  • Visnu Assyafiq Suwarto
    Visnu Assyafiq SuwartoBulan Yang lalu

    DEFENSE MODEL APAAN TUH KOCH KOCH ANCUR ANCURAN, MEDIOKER ASLI 👎🏻

  • Toko Seragam Aulia
    Toko Seragam AuliaBulan Yang lalu

    Mampir karena ada nama atta...atta jago main bolanya

  • Ali Kalem
    Ali KalemBulan Yang lalu

    Kangen Main bola Gusti..pingin. Ajakin dong..😂😂😂😂😂

  • Muhammad Rehan
    Muhammad RehanBulan Yang lalu

    Itu ada alvredo vera

  • Kk Rezz
    Kk RezzBulan Yang lalu

    Ada ATTA gua skip"

  • Kk Rezz
    Kk RezzBulan Yang lalu

    Kesini gara"Dimas like

  • Strawberry Fields Forever
    Strawberry Fields ForeverBulan Yang lalu

    Jing lah ngakak liat coach justin maen😂😂😂

  • Strawberry Fields Forever
    Strawberry Fields ForeverBulan Yang lalu

    Kesini cuman pengen liat LORD DIOBOK OBOK

  • rofa yusuf
    rofa yusufBulan Yang lalu

    Gw cuma pengen liat permainan justin el palkontolero....apa sehebat pas dia bacot di sosmed...wkwkwk

  • Alda Lp
    Alda LpBulan Yang lalu

    Ko fans at*a pada baperan??

  • Strawberry Fields Forever

    Strawberry Fields Forever

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk

  • Maulana Sahputra
    Maulana SahputraBulan Yang lalu

    Rans

  • Neneng Salamah
    Neneng SalamahBulan Yang lalu

    Iri boss, gk dapat kado yah...

  • Paisal ahmad Paisalkhan
    Paisal ahmad PaisalkhanBulan Yang lalu

    Wih ad Sultan gaisss

  • NOFVISHAL RAMDHAN
    NOFVISHAL RAMDHANBulan Yang lalu

    justin suru tumbuin rambut aja bang ancur main bolanya apalagi kalo jadi coach🤣

  • Ardi Wiranata dabukke
    Ardi Wiranata dabukkeBulan Yang lalu

    Kabur akh. Isi komentar ny belain atta semua. Itu kan candaain woy. Knp jadi kalian sih yg baper.. Adohhh

  • maryati maryati

    maryati maryati

    Bulan Yang lalu

    Mf ea kita jg brcnda n.gk baper ma omongnya ..kita cmn ngrameinn koment..kita bknya mbelain atta.tp kita jg tau tuch yg ngmng lg ngledekin atta....tp kdng byk yg dgoreng2 ambl ngatifnya ja dkira kado mbks sndri wkwkwk..

  • Diana Sarimaida
    Diana SarimaidaBulan Yang lalu

    Atta banyak kado ultah dari fans seluruh Indonesia bahkan luar negeri terutama Emak"karena mengidolakan dua AHHA....

  • Jilatang
    JilatangBulan Yang lalu

    Heran baca komen, Fans Atta baper semua hahha

  • Jilatang
    JilatangBulan Yang lalu

    Ada ANDIK F dong,, favourite

  • Jilatang
    JilatangBulan Yang lalu

    Main2 doang dapat duit cuk

  • Azka Maulida
    Azka MaulidaBulan Yang lalu

    Bang jebreeet g pernah dapat kado ya

  • 阿莉
    阿莉Bulan Yang lalu

    Maaf ya bang kado itu beneran dari fens nya atta, ati,, ngomong nya emak,, tersinggung nanti nya. Kt mampir kesini karena ada atta.

  • Toko Seragam Aulia

    Toko Seragam Aulia

    Bulan Yang lalu

    Kita keroyok aja mak

  • Dinda Sweety

    Dinda Sweety

    Bulan Yang lalu

    Hajar Mak😅

  • Siti Halijah
    Siti HalijahBulan Yang lalu

    Kok gt si bg,,kami fans tersolid nya bg Atta,,nggak ada yg halu

  • Lyra Amelia
    Lyra AmeliaBulan Yang lalu

    Ijin promo ya bang ,

  • Dzaki Mahardika
    Dzaki MahardikaBulan Yang lalu

    Woyy abg tolong,, kado atta beneran dr fans,, jngn sepelein pengorbanan emak " se indonesia,,,tar d serbu nich

  • Tisna Prananda
    Tisna PranandaBulan Yang lalu

    Ada raffi dimas auto liat

  • Trisna Ramadhan
    Trisna RamadhanBulan Yang lalu

    8:55 Mantan istri Aming makin bening njir

  • Yoga ananda
    Yoga anandaBulan Yang lalu

    Skillful but no vision akwokwokwok

  • Bawu Ames
    Bawu AmesBulan Yang lalu

    11:54 yang sebelah kanan Valentino itu bukannya Wisnu Hardhana yang dari DMS Sara Wijayanto ya?

  • Aseni Arsitha
    Aseni ArsithaBulan Yang lalu

    Krn ada dimaaasss gue auto ksini...

  • Achmad Zajuli
    Achmad ZajuliBulan Yang lalu

    Salfok ke coach alfredo vera

  • Salsabila BURHAN
    Salsabila BURHANBulan Yang lalu

    Dimana ada atta aku suka jadi mampir nonton, kado ultah itu real dr para fans atta aurel, banyak dpt kado dan doa krn bnyk yg cinta dan sayang sama atta halilintar.

  • Noer Dians channel
    Noer Dians channelBulan Yang lalu

    Seru klo ada artis pd maen BOLA panggil ajang gabung jg dong ANRESZ ADELIO.judika,dll

  • Sri Indiati Mahmud
    Sri Indiati MahmudBulan Yang lalu

    Auto mampir karna atta,woi bang fans atta ngamuk tuh diblg kadonya ngadi2.emg fans atta aurel bergabung,tuh kado bt mereka berdua.begitupun wkt loly ultah kmrn.jd byk beneran,itu blm yg stlh tgl 20nov,msh ngalir kadonya.

  • Aswin Rahmatullah
    Aswin RahmatullahBulan Yang lalu

    Tanyain ama si coach online bang, Arsenal apa kabar🤣

  • Achmad Aufa Najwan
    Achmad Aufa NajwanBulan Yang lalu

    banyak yg komen mampir karna liat atta, gue mampir karna mau liat coach lord paduka Justin main

  • Salman Dzaki
    Salman DzakiBulan Yang lalu

    Ahha geng pada baper kah kakwkkakwkwkk

  • Al iqna Fajar
    Al iqna FajarBulan Yang lalu

    Selibritis di ijinin Liga 1 tanpa penonton nggak di ijinin

  • Indi Putra
    Indi PutraBulan Yang lalu

    Content apapun Klu ada bang Atta,auto nontonin .....

  • Fauzi [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е]
    Fauzi [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е]Bulan Yang lalu

    Kado beli sendiri, isinya kosong, aduh raffi jahat beud.. kalo iya bener pun gw ga peduli si 🤣

  • Muhammad Rachmadi
    Muhammad RachmadiBulan Yang lalu

    Dimana ada dimas kita tonton 👍

  • Prayoga Yusri
    Prayoga YusriBulan Yang lalu

    Bang jebret, kado real dong dr fans fans Atta...

  • Enduhh Skuyy
    Enduhh SkuyyBulan Yang lalu

    Justin maenya ancur ancuran..medioker parah

  • Umie Naila Rohman
    Umie Naila RohmanBulan Yang lalu

    Qatar hadir tuk Bang Atta Aurel

  • Ikam Jaya
    Ikam JayaBulan Yang lalu

    Selamat ulang thn andik firmansyah smg pjg umur dan sehat sll Amiiin

  • Ikam Jaya
    Ikam JayaBulan Yang lalu

    Selamat ulang thn andik firmansyah smg pjg umur dan sehat sll Amiiin

  • Alwi Kumbara
    Alwi KumbaraBulan Yang lalu

    Gw ksni karna ada dimas sama rans

  • sasak tulen
    sasak tulenBulan Yang lalu

    Jebret sukses terus bang

  • MSy Channel
    MSy ChannelBulan Yang lalu

    rafi ahmad emang best ...

  • sela safitri
    sela safitriBulan Yang lalu

    Rans entertainment

  • KOPIKAP GAMING
    KOPIKAP GAMINGBulan Yang lalu

    Bantu chenel kopikap GAMING chenel nya aku carik kerja susah di Jember ......... Bosque bantu subscribe..........

  • KOPIKAP GAMING
    KOPIKAP GAMINGBulan Yang lalu

    Bantu chenel kopikap GAMING chenel nya aku carik kerja susah di Jember ......... Bosque bantu subscribe..........

  • Irsap Harun
    Irsap HarunBulan Yang lalu

    Iya gw juga karna ada a Rafi n Dimas jdi nya kepo haha

  • Nabila Ravika
    Nabila RavikaBulan Yang lalu

    Yang kesini karna bang atta angkat tangan😂😂

  • Maruyati Yati
    Maruyati YatiBulan Yang lalu

    Maaf sy mampir ke chanel ini, karena pengen minta klarifikasi dr si jambrett" ini..mas jambret sy dan teman" sy sangat tersingung saat anda bilang kalau atta dapat kado ultahnya dari atta bikin sendiri, maaf sy sm teman" fans atta aurel lsgt tersinggung dgn ucapan anda, berarti mas jemret ini tdk menghargai fans" atta aurel, ..teman" yg mengirim kado itu tulus dan ikhlas walau yg kami kirim bkn barang mahal dan mewah, tapi itulah tanda kami sayang pd idola kami atta aurel, terlepas dari anda bercanda atau serius tetap sy dan teman" mengaggap anda tdk menghargai kami....tks

  • Nazriel Imam
    Nazriel ImamBulan Yang lalu

    Yaelah, koci ancur-ancuran maennya. Enggak bangett

  • Jumadil Akbar
    Jumadil AkbarBulan Yang lalu

    Nama Raffi Ahmad di judul cuman menarik penonton

  • muzakar chanel
    muzakar chanelBulan Yang lalu

    Wah ada sidimas

  • irgi pratama
    irgi pratamaBulan Yang lalu

    Semangat bang atta gocekan seperti messi👍🏻👍🏻

  • eni eni
    eni eniBulan Yang lalu

    Mampir kesini karna ada bang atta sama rafi dimas ahmad

  • erliyana sulistiyowati
    erliyana sulistiyowatiBulan Yang lalu

    Penasaran karena ngeledek kado atta Ultah Heheee

  • REKA PLAY
    REKA PLAYBulan Yang lalu

    Karna Pengen maen game pes 2021 🎮support ya 🙏jeppppbreetttt

  • Ituss TV.
    Ituss TV.Bulan Yang lalu

    Bang Jebret ...sparing ke Solo..Jateng Dong...he hee

  • areta E
    areta EBulan Yang lalu

    Walaupun ngeledekin atta tetep aq like ya bang..

  • areta E
    areta EBulan Yang lalu

    BANG KEBRET KADO DARI AQ AJA BELUM DIBUKA LOH, SOALNYA YG DIKANTOR MASIH BANYAK TERMASUK KADOKU BLM KEBUKA..ITU SMUA DR FANS ..WEEEKKK, NANTI BILANGIN BANG ATTA YA SURUH BUKA KADO2 YG DIKANTOR..DARI AQ BELUM KEBULA..HIKS HIKS HIKS

  • Erwin Rumadi
    Erwin RumadiBulan Yang lalu

    Viewersnya naik drastis yah

  • Danz_ Halen73
    Danz_ Halen73Bulan Yang lalu

    Anting....Andik jd selebrity juga 😂😂😂

  • Isti Wianti
    Isti WiantiBulan Yang lalu

    Karna ada atta aku nonton ini

  • Md Zaid88
    Md Zaid88Bulan Yang lalu

    Mantap buat dimas

  • Ariful Riduwan
    Ariful RiduwanBulan Yang lalu

    Bang,kado ultah atta itu riel ya jangan bilang dia bungkus sendiri,nyepeliin kita fans 2 AH aja...

  • karima yanti

    karima yanti

    Bulan Yang lalu

    Sutuju bun

  • Lily 49
    Lily 49Bulan Yang lalu

    woiii itu kado ultah atta dr emak2 ya...bercanda sih bercanda tapi jangan segitunya,..dilihat banyak orang nanti dikira beneran lagi,..kita emak2 fans atta Aurel gk terima nih...

Berikutnya