RIMAR - lovely (Billie Eilish & Khalid) - SPEKTA SHOW TOP 7 - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#SPEKTA07 #SpektaShowTop7 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
iddown.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Taman Regency
    Taman Regency55 menit yang lalu

    aduh kok ga trending si yg ini

  • Eko Mo
    Eko MoJam Yang lalu

    blum ad yg menandingi,,rimar,,

  • Daso Korkheg
    Daso Korkheg3 jam yang lalu

    Ya ampun tuhan. Gw kira cuman "without you" Maria Carey yg rimar bagus bawa in. Ternyata ini lebih2 bagus. Dia kaya benar2 ada dlm nyanyinya. Benar2 menghayati. Mudah2han kamu tetap rendah hati dan ga sombong.

  • vannychelsea vanny
    vannychelsea vanny4 jam yang lalu

    β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fajar Sidik
    Fajar Sidik5 jam yang lalu

    Nonton lgi .. nonton lgi gw.. Amazing bgt rimar❀️❀️❀️

  • Nadia Salsabila
    Nadia Salsabila6 jam yang lalu

    pas bunda maya bilang 'jangan sampe menyesal kamu kehilangan rimar' menurut ku dari kata2 itu ada sindiran buat netizen untuk jangan salah vote kontestan yg tidak ada hal istimewahnya, maybe juri2 masih ada rasa kecewa sama netizen karna tahun lalu kontestan yg berkualitas malah yg ga masuk top 5 seperti novia dan dari kata2 itu juri berharap bahwa yg berkualitas berhak masuk grandfinal bukannya hanya karna paras cantik atau paras gantengnya tapi gada nilai jual disuaranya. dan juri juga gamau seperti tahun lalu. itu opini aku kalau kalian ga setuju sama opini ku no problem.

  • Arif Budi
    Arif Budi7 jam yang lalu

    Rimar.hrs juara

  • dips
    dips7 jam yang lalu

    rimar kalau buka puasa takjilnya gorengan, cimol, batagor, cilok ngga ya? suaranya mulus bener

  • Maretta Hutabarat
    Maretta Hutabarat7 jam yang lalu

    Merinding gw

  • zee vha
    zee vha7 jam yang lalu

    Baru tau ada short cover RIMAR GEMINTANG HATIKU.. Enak buangett dah merdu bgt,versi pendek tpi gua nagih bet.. Semangat Rimar !!

  • Ryan Ardiansyah
    Ryan Ardiansyah9 jam yang lalu

    Ga kerasa besok udah GrandFinal guys, yok boom vote buat Our Queen High Note Rimar , kerahkan seluruh pulsa yang kalian punya dan jadikan Rimar The Next Indonesian idol, Luvv❀️

  • Muhammad Kusnadi
    Muhammad Kusnadi13 jam yang lalu

    Vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote

  • Saputra Ilham
    Saputra Ilham14 jam yang lalu

    2,832

  • MoeMoe Snacks
    MoeMoe Snacks18 jam yang lalu

    Kerennn banget

  • ADITYA DWI NURCAHYO
    ADITYA DWI NURCAHYO19 jam yang lalu

    Merindinggggg....

  • Maya W
    Maya W19 jam yang lalu

    Wow. Go Rimar! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sem Hart
    Sem Hart23 jam yang lalu

    Jenis suara Rimar ini unik. Ada soul2nya. Mirip penyanyi soul Amerika Aretha Franklin. Cm Aretha lbh tebal suaranya semntara Rimar lbh tipis tp kuat vokalnya dan mahir diberbagai teknik head voice. Aretha tdk sebaik Rimar. Benar jd punya suara indah yg unik, rangenya lebar. Keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™

  • New Born Indonesia
    New Born IndonesiaHari Yang lalu

    lagi konser sih ini..juri geleng2 liat tehnik nyanyi rimar..

  • miss you luv
    miss you luvHari Yang lalu

    wow luarbiasa suarax

  • Aji Irawan
    Aji IrawanHari Yang lalu

    Dalam hati Rimar pas dikomentarin kaka, gue bales eliminasi lo dulu πŸ˜‚

  • Ahmad Kian Santang

    Ahmad Kian Santang

    20 jam yang lalu

    Rimar selalu positif thinking, santun, gak tegaan, gak bisa marah. Hasilnya keberuntungan bisa duet dg Dimash

  • HAVIDYA CHANNEL
    HAVIDYA CHANNELHari Yang lalu

    Sehari bisa muter sampai 33x kayak wiridan. Bravo Rimar jagoanku dari awal audisi

  • Rama Wijaya
    Rama WijayaHari Yang lalu

    Fix sih ini, Rimar Billie Eilish nya Indonesia Next setelah diundang dimash konser di Rusia. Rimar harusss diundang Billie Eillish di Amerika. Tapi sebelum itu, kita punya misi guys, jadikan Rimar juara 1 Idol dulu, yuk semangat yuk Vote Rimar yaaa πŸ™

  • Muhammad Kusnadi

    Muhammad Kusnadi

    13 jam yang lalu

    Vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote vote

  • Rika Restiana
    Rika RestianaHari Yang lalu

    Dari spekta 7 ini saya menyadari luar biasanya rimar, lalu mulai cari2 penampilannya rimar, eh kok luar bisa bangeett,,sepanjang adanya idol rimar ini kalo menurut aku yang paling luar biasa, effortless nyanyinya, enak.

  • zee vha
    zee vhaHari Yang lalu

    Ketik cari dehh cover RIMAR DIFFERENT WORLD lagu alan walker.. mnurut gw enak bet sumpah bikin nagihh..

  • Raeya Ma
    Raeya MaHari Yang lalu

    😭😭😭😭

  • 3R Chanel
    3R ChanelHari Yang lalu

    Untung lyodra blm pernah nyanyiin lagu ini di idol kalo ga fansnya yg bar2 pasti membanding2kan, suka herman deh padahal lyodra dan rimar sama2 unggul πŸ˜…

  • Raffa Channel

    Raffa Channel

    Hari Yang lalu

    Herman ya mereka suka banding bandingin sama siapapun bahkan sama kekeyi juga dibanding bandingin kek butuh pengakuan banget mereka πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ajie Kesuma
    Ajie Kesuma2 hari yang lalu

    Serasa video clip njir

  • Fara Reza
    Fara Reza2 hari yang lalu

    jujur gw kagum bgt sm org yg bisa nyanyiin lagu billie eilish sih, juara bgt

  • Yasmin Nadhira
    Yasmin Nadhira2 hari yang lalu

    Mantap nih Rimar.....

  • Jessica hasibuan
    Jessica hasibuan2 hari yang lalu

    merinding gila

  • Hafiza Nasution
    Hafiza Nasution2 hari yang lalu

    DALAH, GK BISA CAKAP 😭

  • Valerie Jenner
    Valerie Jenner2 hari yang lalu

    Vote plss

  • Ugly Art
    Ugly Art2 hari yang lalu

    Yg dislike iriiiii

  • Reno Yonk
    Reno Yonk2 hari yang lalu

    Feeling ku Rimar juara idol dan terkenal. Memecahkan anggapan kalau juara 1 tak seterkenal juara 2.

  • akrom muslim gazali

    akrom muslim gazali

    Hari Yang lalu

    Aamiin

  • Rio Azka

    Rio Azka

    Hari Yang lalu

    Iyapp bener bgt Suara Rimar berkarakter kuat Hanya dengar suaranya tanpa melihat orgnya kita udah tau yg nyanyi Rimar

  • ade arta
    ade arta2 hari yang lalu

    Ini bagus dinamikanya

  • febri kamalisa
    febri kamalisa2 hari yang lalu

    keren,, nyanyi tapi ga kedengeran tarikan nafasnya.

  • Encep Supratman
    Encep Supratman2 hari yang lalu

    bussett ini mah juara go internasional ini mahhhh,,, udah suaranya ala2 bule beud dah

  • Lopenyo eno
    Lopenyo eno2 hari yang lalu

    Penasaran sama ori nya ternyata enakan coveranya Rimar 😭 Ngena bgt

  • Kang Pentol
    Kang Pentol3 hari yang lalu

    Billie eilish punya karakter vokal dan musik yg udh melekat. Jadi hanya sedikit penyanyi yg bisa membawakan lagunya. Menurut gua si ya,

  • jimmy angganata kusuma
    jimmy angganata kusuma3 hari yang lalu

    Kontestan terbaik sepanjang sejarah Indonesian idol rimar..

  • RENIA RAUDATHUL PUTRI
    RENIA RAUDATHUL PUTRI3 hari yang lalu

    Ini video yg pernah trending bkn sih?

  • Valerie Jenner

    Valerie Jenner

    2 hari yang lalu

    Gaprnah :(

  • Andy Mulya Bachar
    Andy Mulya Bachar3 hari yang lalu

    Sumpah aku nonton berkali kali kaga bosen2

  • Sandi Kurniawan
    Sandi Kurniawan3 hari yang lalu

    Merinding sumpah

  • Saputra Ilham
    Saputra Ilham3 hari yang lalu

    2,796

  • Oktiviani Choirima
    Oktiviani Choirima3 hari yang lalu

    rimarr keren bnagettttt, gaaa henti puter versi iniiii :((( cobaa bawain lagu honne crying over youu :D

  • Rina Andriani
    Rina Andriani3 hari yang lalu

    Gilaa suara rimar nyandu banget.. bolak balik dengerin terus..sampe laki gw komen kurang kerjaan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Rama Wijaya

    Rama Wijaya

    Hari Yang lalu

    Jangan Lupa Vote Rimar yaaa πŸ™

  • Muhammad Insan
    Muhammad Insan3 hari yang lalu

    Cover "lovely" terbaik yg pernah aku dengar

  • Nur iskandar Junaini
    Nur iskandar Junaini3 hari yang lalu

    lapor,kawalan sudah sampai ke Grand final kaptenn!!!

  • New Born Indonesia

    New Born Indonesia

    Hari Yang lalu

    gaskeunnn

  • Rama Wijaya

    Rama Wijaya

    Hari Yang lalu

    @Ade Rokayah πŸ˜‚ Ayooo kita gaskan Juara 1!!!

  • Ade Rokayah

    Ade Rokayah

    Hari Yang lalu

    Lanjutkan tugasmu kawal sampai juara 1 Indonesian Idol !!!

  • Nina Agna
    Nina Agna3 hari yang lalu

    ini salah satu suara yg seakan punya roh.. bravo rimar...

  • Mareksa Denise
    Mareksa Denise3 hari yang lalu

    Alunan nyanyiin nya...enak banget sih...kenapa yah? ..karena saking keren nya...❀❀ Khas banget suara nya kalo bikin album nih...i think

  • Ayunga Tan

    Ayunga Tan

    3 hari yang lalu

    Udah ada single nya kak, ceknya single Rimar, Rimar-Perantara

  • Ahmad Haekal
    Ahmad Haekal3 hari yang lalu

    Lagu kayak gini emng harus yg rimar punya nanti

  • Yayat Macora
    Yayat Macora3 hari yang lalu

    SATU dua tiga empat RIMAR enam tujuh delapan

  • MegaAria99
    MegaAria994 hari yang lalu

    Sempurna banget!!

  • Nirmala Yohana
    Nirmala Yohana4 hari yang lalu

    Suaranya mirip Taylor Swift

  • NdreJulian
    NdreJulian4 hari yang lalu

    Vokal Mirabeth + Lyodra = Rimar

  • Erni Kadir
    Erni Kadir4 hari yang lalu

    Lagu ini yg paling aku suka diantara semua lagu yg dibawain rimar di indonesia idol, aku gak bosan2x nonton, sdh gak terhitung berapa kali aku nonton, luar biasa rimarπŸ‘πŸ‘

  • Taman Regency
    Taman Regency4 hari yang lalu

    rimar cocok nyanyi lagu billie eilish❀️

  • Apis Faresi
    Apis Faresi4 hari yang lalu

    Titik balik Rimar itu sbnrnya di Lagu ini d spekta 7, Top 7, krna sblm2nya Rimar naik turun, bahkan d Spekta 6 top 8 dia hampir tereliminasi bottom 2 sma Fitri. Setelah Spekta 7 bawain lahu Lovely ini, Rimar trus ngegas smpai skrg tembus Grand Final.

  • maulmoz
    maulmoz4 hari yang lalu

    Terpaksa aku coment lgi cuma mau bilang Fix rimar Billyelish nya Indonesia

  • Raikantopeni Singkit
    Raikantopeni Singkit4 hari yang lalu

    Gilaaa merinding

  • Melvina 95
    Melvina 954 hari yang lalu

    Rimar is the best of Indonesian Idol πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ she's best of the best πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Ida ro Artha
    Ida ro Artha4 hari yang lalu

    Bagus banget bagus banget..

  • Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa4 hari yang lalu

    Rimar wowwww wowwwq

  • Ira Ira
    Ira Ira4 hari yang lalu

    Banguuss bangeett

  • Yukari Mirna
    Yukari Mirna4 hari yang lalu

    Kesini lgi,,,,gak prnh bosan dong dengar rimar nyanyiiii ......

  • Supriati Supriati
    Supriati Supriati4 hari yang lalu

    Gue cape nge like koment wooiiiiiiiiii....

  • niken ayu
    niken ayu4 hari yang lalu

    daritadi scroll koment yg nulis lirik lagunya tapi gak nemu, pengen ngikutin rimar nyanyi, rimar aku nge fans

  • Sofia Gendis
    Sofia Gendis4 hari yang lalu

    Kaka slank, kalau memberi komentar bisa sangat dalem yaa, rasanya seperti sedang bicara berdua, dari hati ke hati, kyk orang tua ngasih wejangan ke anak.

  • Action TV
    Action TV5 hari yang lalu

    Nada rendah maksimal.. Nada tinggi spektakuler... Suara bervariasi... Luar biasa..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gita Lisnawanti
    Gita Lisnawanti5 hari yang lalu

    Gak kuaaat😭😭😭 baguus bangeeeet 😍

  • Mangatur Situmorang
    Mangatur Situmorang5 hari yang lalu

    Rimar lbh enak suaranya pada saat triak dibandingkan dengan Lyodra.

  • TANKER RimaR Kudaibergen

    TANKER RimaR Kudaibergen

    4 hari yang lalu

    Wow, seorang batak lebih milih rimar, :O objektif banget nih orang salute :) jangan lupa cek lapak ane y, rimar semua isinya, hehehe mantab2 coverannya

  • Taman Regency
    Taman Regency5 hari yang lalu

    bagusan versi rimar

  • Taman Regency
    Taman Regency5 hari yang lalu

    rimar

  • Richard Koswara
    Richard Koswara5 hari yang lalu

    Kelas ini cyukkk,, sadeesssss

  • yoraya daily
    yoraya daily5 hari yang lalu

    lebih suka versinya rimar bahkan daripada billie

  • Panggil Saja Rey
    Panggil Saja Rey5 hari yang lalu

    Selalu aku ulang-ulang nonton.Bagus banget

  • Siagian Siagian
    Siagian Siagian5 hari yang lalu

    di Idol X yang sering ku ulangi terus penampilan Lyodra. Di Idol SS yang sering ku ulang Rimar. dan big 3 mereka duet, luar biasa!!

  • Deni Iswadi
    Deni Iswadi5 hari yang lalu

    Racun nya itu yg dr nada tinggi masuk ke rendah falseto ... klo skill biasa aja g bkl lolos d bgian itu sih.. keren keren keren

  • Guntur Iskandar
    Guntur Iskandar5 hari yang lalu

    Sukses rimar

  • Aura Adis
    Aura Adis5 hari yang lalu

    Ga pernah bosen denger versi nya rimar padahal dah berkali - kali dengerinnya, merinding buanget sumpah parah ...

  • Putri
    Putri5 hari yang lalu

    Suaranya ga bikin sakit telinga

  • Putri
    Putri5 hari yang lalu

    Merindingg

  • Azizah Zah
    Azizah Zah5 hari yang lalu

    Ad dong sy sampai berxx nonton ini

  • Hani Oktvn
    Hani Oktvn5 hari yang lalu

    Heh gilaaa gue tontonin semuaaaa keren bgtt

  • Adinda Oyin
    Adinda Oyin5 hari yang lalu

    Prediksi q rimar juara 1

  • ZHOROCK GAMING
    ZHOROCK GAMING5 hari yang lalu

    πŸ₯°πŸ˜πŸ€©πŸ₯°πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ˜

  • Ren C
    Ren C5 hari yang lalu

    Bagus banget sih Gw uda puter berpuluh kali oi T.T

  • Aisha Azda Shafiyya
    Aisha Azda Shafiyya5 hari yang lalu

    Membiusss jd inget mirabeth

  • Isnaldi Isnaldi
    Isnaldi Isnaldi5 hari yang lalu

    Kayaknya belum ada yg seperti Rimar

  • Edi Junaedi
    Edi Junaedi5 hari yang lalu

    Parah ga tranding nih

  • Taman Regency
    Taman Regency6 hari yang lalu

    KAWAL RIMAR

  • Taman Regency
    Taman Regency6 hari yang lalu

    rimar bagusnya gak ketulungan.

  • Rama Wijaya
    Rama Wijaya6 hari yang lalu

    Buat temen2 yg lagi streaming Rimar, cuma mau ngingetin. Please guys, jangan lupa vote Rimar yaaa πŸ™ Selangkah lagi menuju GF, ayooo guys jangan lengah, kawal sampai juaraπŸ™πŸ”₯

  • MCS Fanbase Depok City
    MCS Fanbase Depok City6 hari yang lalu

    Lyodra Low Notes - Eb3 - support G#3/A3 Tiara Low Notes - Eb3 - support A3 konsisten Novia Low Notes - C3 - support D3 konsisten Rimar Low Notes - Bb2 - support G3 / A3 konsisten Anggi Low Notes - C3 support A3 konsisten

  • tri rahayu ningsih
    tri rahayu ningsih6 hari yang lalu

    Gue kira selena gomez sekilas

  • Purnama Aditya
    Purnama Aditya6 hari yang lalu

    Jngn sama2in rimar sama juara 1 th kemaren ya plis, dia nih high note nya pake rasa😭😭 walaupun tinggi + teknik bngt, tapi dia ttep pake rasa, dan rasanya dia itu nyampe🀍

  • Purnama Aditya

    Purnama Aditya

    10 jam yang lalu

    @Huddi29 betol

  • Indrya Resyadi

    Indrya Resyadi

    Hari Yang lalu

    Nahhhhhhhhh.....ini diaaa komen ok πŸ‘πŸΌ

  • dR. De

    dR. De

    6 hari yang lalu

    @Huddi29 ahh kata siapa

  • Huddi29

    Huddi29

    6 hari yang lalu

    Setujuu, yang tahun lalu teknik juara tp rasa kurang

  • ALFIYA Alimanova
    ALFIYA Alimanova6 hari yang lalu

    Rimar alga alga

  • Haidar Nurfadly
    Haidar Nurfadly7 hari yang lalu

    Andai rimar keluarin album aku gak akan beli pasti mahal ...aku beli yg bajakannya aja πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€...mantap rimar

  • Rama Wijaya

    Rama Wijaya

    6 hari yang lalu

    Yaudh kita patungan aja kakπŸ˜‚ btw jangan lupa vote Rimar yaaa πŸ™

  • Awjwu Ajaja
    Awjwu Ajaja7 hari yang lalu

    Udah 21 gua tonton dongπŸ˜­πŸ‘

  • Official Video Fmv
    Official Video Fmv7 hari yang lalu

    🀯🀯🀯 Udah 20 kali lebih kuputar penampilan Rimmar yg best ini, ga bisa move on, enak bnget dengernya, Calon juara ini mah!!!

  • Adib Alazhari

    Adib Alazhari

    6 hari yang lalu

    Vote Rimar ya kakπŸ™

Berikutnya