Review iPhone 7 & 7 Plus ditahun 2021 : 3 Jutaan ! - iTechlife Indonesia

Sains & Teknologi

Review iPhone 7 & 7 Plus Series ditahun 2021 sebagai iPhone termurah paling direkomendasikan untuk tahun ini. temukan jawabanya pada video review diatas.
Rekomendasi iPhone 3 Jutaan ditahun 2021 - Bahasa Indonesia
-------------
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Whatsapp & Info Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
Instagram: applesoris?hl=id
IDdown: iddown.info/section/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ.html
-------------
Special Thanks:
Luxor Rental Game
Whatsapp : api.whatsapp.com/send?phone=+6287888974935&text=Hai%20Luxor%20saya%20mau%20sewa%20game%20nintendo%20switch
Instagram : luxor.rentalgame
----------------------------
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : indratechlife
Twitter : indratechlife?lang=id
Business Inquires : contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar

  • iTechLife
    iTechLife29 hari yang lalu

    Reserved for Notif Squad ⚠️ User iPhone 7 & 7 Plus wajib absen πŸ‘‹πŸ» . Selamat berpuasa untuk teman2 yg menjalankan πŸ™πŸ»

  • Eduardo Dario

    Eduardo Dario

    3 menit yang lalu

    @Carson Decker definitely, been watching on flixzone for since december myself :)

  • Carson Decker

    Carson Decker

    15 menit yang lalu

    pro tip : watch movies on Flixzone. I've been using it for watching a lot of movies during the lockdown.

  • diana fadila

    diana fadila

    13 hari yang lalu

    iphone 7 mayan skg bs buat isi top up flazz n emoney πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Albertus Marantika

    Albertus Marantika

    24 hari yang lalu

    7 biasa hadirr

  • Yun Zhao

    Yun Zhao

    24 hari yang lalu

    Ip11 hilang di tanah abang, jd beli 7+. Teryt msh sgt worth it...pling modus malam & batre aj agak terasa boros sedikit. Utk yg lainny kyk ngerasa ga ad perbedaan

  • Mahendra restu
    Mahendra restu2 jam yang lalu

    bang cara bisa tau itu hp bisa update sampe ios ke berapa tu gimana ya

  • Mahendra restu
    Mahendra restu2 jam yang lalu

    makasii bang membantu banget dr kemarin bingung 7 atau xr

  • Tom Sky
    Tom Sky4 jam yang lalu

    Bang mending mana ip 7+ / 8+ bang?dana sih cukup nya utk 7+,atau saya nabung dulu aja bg utk 8+?kasih saran bg

  • Patrick Star
    Patrick Star11 jam yang lalu

    Baterainya parah tp bang,, πŸ˜‚

  • khoiri ma'sum
    khoiri ma'sum23 jam yang lalu

    Menit ke 5.25 ngedit nya pake apa bang? Kok ane ga tau ya pdhl pernah pake iphone wkkk Ada yg tau?

  • Amurwo Wikan
    Amurwo Wikan2 hari yang lalu

    Iphone 7 performa ok, tapi camera belakang sering ngehang πŸ€¦β€β™‚οΈ

  • Monster Inc
    Monster Inc2 hari yang lalu

    7 plus 128 dan 8 biasa 64 prefer mana buat daily dan game pubg ml?

  • DcrlingLatte
    DcrlingLatte3 hari yang lalu

    "Udah tau indomie goreng, masih di selek-selekin, Dikiranya iPhone 7 plus kali ya? kasian ya masih muda padahal" Bro. U ok? πŸ˜­βœ‹ Also, new sub E.

  • yosi nur sukma
    yosi nur sukma3 hari yang lalu

    Emang iphone 7 ada varian 64gb bang ? 8:30

  • Lisa Agustina
    Lisa Agustina6 hari yang lalu

    kenapa kalo iphone itu selalu second nya uda segini πŸ€” ato memang ya masi oke aja gitu klo beli second? yg paling harus diperhatikan dr beli iphone second apa dong? aseli baru pen coba ipon tapi bingung πŸ˜…

  • M Rakha V
    M Rakha V7 hari yang lalu

    Temen gw si dewa dia rilis 2007 sampe sekarang dia masih dewa main pubg auto chiken dinner pokonya semua game dia mah di libas semua Temen gw si dewa dia rilis 2007 sampe sekarang dia masih dewa main pubg auto chiken dinner pokonya semua game dia mah di libas semua, gila emng speknya nah tapi kalo soal agama beda lagi gak nyampe speknyagila emng speknya nah tapi kalo soal agama beda lagi gak nyampe speknya

  • Pejuang Kebenaran
    Pejuang Kebenaran7 hari yang lalu

    Nonton video hp sendiri πŸ˜†

  • Nanik Hidayatul Ismayabi
    Nanik Hidayatul Ismayabi8 hari yang lalu

    Bang fitur pembaharuan aplikasi di app store ga ada bang, udh ikutin tutorial tapi tetep ga bisa update , minta pencerahan πŸ™

  • Nanik Hidayatul Ismayabi
    Nanik Hidayatul Ismayabi8 hari yang lalu

    Bang fitur pembaharuan aplikasi di app store ga ada bang, udh ikutin tutorial tapi tetep ga bisa update , minta pencerahan πŸ™

  • Nanik Hidayatul Ismayabi
    Nanik Hidayatul Ismayabi8 hari yang lalu

    Bang fitur pembaharuan aplikasi di app store ga ada, tolong solusinya πŸ™

  • Nanik Hidayatul Ismayabi
    Nanik Hidayatul Ismayabi8 hari yang lalu

    Bang fitur pembaharuan aplikasi di app store ga ada, tolong solusinya πŸ™

  • Nanik Hidayatul Ismayabi
    Nanik Hidayatul Ismayabi8 hari yang lalu

    Bang fitur pembaharuan aplikasi di app store ga ada, tolong solusinya πŸ™

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal9 hari yang lalu

    Mending 7+ atau 8 biasa

  • elizabeth janice ong
    elizabeth janice ong10 hari yang lalu

    iphone 7 plus masih layak banget kok untuk dipake. sebelum upgrade ke iphone 11 sebulan yg lalu, aku pake iphone 7+. sebenernya masih mau pakai at least sampai 2023, tapi sayangnya karena storage-nya uda full banget (uda pakai icloud dan bersih-bersih file) dan apps uda suka nge crash dan lag (karena storage full) jadi harus upgrade lebih cepet dari rencana awal aku. sedih banget padahal iphone 7+ nya masih mulus, untung bisa tuker tambah jadi ga rugi-rugi banget lah.

  • Kiko Alfianto
    Kiko Alfianto11 hari yang lalu

    Kecubung πŸ˜‚

  • Adhryan Dirma saputra
    Adhryan Dirma saputra11 hari yang lalu

    halo kucubung🀣🀣🀣

  • regikimia
    regikimia11 hari yang lalu

    sbg user iphone 7 , gakuat di battery sih, kalo kamera apalagi video masih bersaing lah di harga 2-3 jutaan

  • salman alfrzy
    salman alfrzy12 hari yang lalu

    Tapi bang kok lebih nyaranin second nya apa di iBox udah ga ada yang jual baru kah bang?

  • Ardi Elfino
    Ardi Elfino12 hari yang lalu

    10:35 kuy di sekip wohohoo

  • Fajar Ariyan
    Fajar Ariyan12 hari yang lalu

    Emang 7 series ada yang 64GB bang?

  • Natasyabrina 30
    Natasyabrina 3013 hari yang lalu

    mending iphone 7 plus 256 gb atau iphone x 64 gb

  • Muhamad Kaisar
    Muhamad Kaisar14 hari yang lalu

    iPhone 7 plus udah bisa live photo belum bang? Semoga dibales

  • Wulandari Vivi
    Wulandari Vivi15 hari yang lalu

    Pingin beli iphone tua. Tp takut ketipu. Belinya di mana ya yg rekomen. Barang masih ok, emei juga ok

  • devi dwi rostati

    devi dwi rostati

    7 hari yang lalu

    Itu oke sih kalo iphone2 lawas kek 8+ kebawah kan di erafone sama ibox kagak bakalan ada, kecuali xr k atas

  • Wulandari Vivi

    Wulandari Vivi

    8 hari yang lalu

    @devi dwi rostati iphone asli kak, bukan refurbish?

  • devi dwi rostati

    devi dwi rostati

    9 hari yang lalu

    Renan store kak

  • PMgiel'a
    PMgiel'a15 hari yang lalu

    Bang, iphone 7 plus masih ada yg baru gak ya ?

  • Elvan Hardyanto
    Elvan Hardyanto15 hari yang lalu

    Selama pake smartphone gw masih setia pake SE Pertama iphone SE (2016-2021) Kedua iphone SE 2020 (2021-now) Realistis aja sih. Mahal emang tapi bisa sampe diatas 4 tahun. Yg mana masih oke lah performanya. Pernah berfikir pake iphone 7series. Tapi kok nanggung ya.. 😁😁😁

  • Hanief gilang Prayoga
    Hanief gilang Prayoga15 hari yang lalu

    1th yang lalu gw beli iPhone 6s 64gb belinya di ibu temen gw itu hepenya masih mulu bgt bahkan blm pernah login ke iCloud apl jg bawaan semua peris kya baru krna dia gangerti cara makenya wkwk

  • kelvin novriandy
    kelvin novriandy17 hari yang lalu

    Bang review aplikasi neural cam untuk iphone 7 plus dong

  • Sade sign
    Sade sign17 hari yang lalu

    Masih nyaman dengan layar 4,7 inch nya🀘

  • Desthetic
    Desthetic17 hari yang lalu

    Bang iP 8 atau 7+?, Bingung

  • Gede Kamiyana
    Gede Kamiyana18 hari yang lalu

    saya masih pakai ip7 bang

  • ulum 96
    ulum 9619 hari yang lalu

    Udh nemenin 2 tahun masih aman" aja πŸ‘πŸ» ttep dizona nyaman , disaat tim android gonta ganti , Rencana mau up ke ipon XR nabung dlu😁

  • Pega Antara
    Pega Antara19 hari yang lalu

    Series 7 kan pake metal bang. Kalo jatuh aman gk?

  • Raditya Kesuma
    Raditya Kesuma19 hari yang lalu

    Pake 7+ sejak awal 2018. Untuk 2021 ya ketinggalan sih, tapi masih enak bgt pakenya. Planning ganti device 2022 akhir.

  • Adzin 16
    Adzin 1619 hari yang lalu

    Bismillah mau ambil iPhone 7 plus 256 GB

  • Ryan Saputra
    Ryan Saputra19 hari yang lalu

    Bang modal 4-5 jt dapet IP berapa di thn 2021πŸ™

  • ihsanul ihwan

    ihsanul ihwan

    18 hari yang lalu

    Bantu jawab: iphone 8+/ iphone x

  • Handi Permana
    Handi Permana20 hari yang lalu

    Bang iPhone 7plusnya saya beli 3juta bangπŸ™

  • hendrika herdiansyah
    hendrika herdiansyah20 hari yang lalu

    Mas mau tanya dong. Ip saya kenapa ya ko whatsapp sering keluar sendri. Mau itu whatsapp bisnis atau whatsapp standarnya. Tolong bantu mas

  • Fadhil Ansyah
    Fadhil Ansyah20 hari yang lalu

    Baru banget nih upgrade ke ip 7+,moga awet buat 3 taun kedepan :)

  • Wiadnyana Dewa
    Wiadnyana Dewa20 hari yang lalu

    Gw nonton pake ip7 mate black...bagus bet si desainnya dan enak buat diliat

  • Tokopaedi
    Tokopaedi20 hari yang lalu

    9:38 bang indra bilek:tertypu ko😎🀣

  • Awok Awok
    Awok Awok20 hari yang lalu

    iPhone 7 adalah disain iPhone asli.iphone 7 mirip iPhone 3gs kamera timbul antena keatas warna jetblack speaker kanan kiri atas

  • Hadek 33
    Hadek 3321 hari yang lalu

    Bang bikinin tandem XR VS 11 dong di 2021 mending mana

  • Muhammad Nasruddin
    Muhammad Nasruddin21 hari yang lalu

    Diharga segitu, mending IP atau android?

  • Al Iyanz
    Al Iyanz21 hari yang lalu

    Masih keren Kok 7+ , gua dpet seken yg rose gold masih Ok πŸ˜‚

  • rudi setiakawan
    rudi setiakawan22 hari yang lalu

    Alhamdulillah skrg uda bisa punya iphone se

  • Theodore Fredrick
    Theodore Fredrick22 hari yang lalu

    kasian masih muda

  • Muh.Irsyak Irsyak
    Muh.Irsyak Irsyak22 hari yang lalu

    Jika ingin beli yg baru iphon 8 keatas yg dijamin original

  • Fauzul Umam
    Fauzul Umam23 hari yang lalu

    Ip 8 disopi gw liat dapet njir 3000k wkwk

  • Fauzul Umam
    Fauzul Umam23 hari yang lalu

    Gila si ya apple itu klo buat hp long lasting bbgt njir udah 5 tahun aja ntuh ip 7 masi oke performa nya

  • Fauzul Umam

    Fauzul Umam

    23 hari yang lalu

    Sedangkan hp gw siomi baru otw 2 tahun aj mulai ngeleg2 wkwk

  • Yanu Amandayu
    Yanu Amandayu23 hari yang lalu

    ditawari temen ip7plus bh masih 93 healtnya,harga 4,5 ambil ga bang garansi ibox

  • Al Rosyid Anggi Satrya
    Al Rosyid Anggi Satrya23 hari yang lalu

    baaaang seriusan iphone se baru ada rilis di Tahun 2021 ni? atau sabar dlu aja? pengen pakai iphone yg ada finjer printnya

  • Daniel Ananda Putra Basya
    Daniel Ananda Putra Basya23 hari yang lalu

    GA BISA DI SKIP BGT YA BANGG

  • gunawan yudistira
    gunawan yudistira23 hari yang lalu

    recomenin dong bang toko iphone yg ex ibox

  • Nadia isrina
    Nadia isrina23 hari yang lalu

    gua juga kesel klo ambil foto dimlm hari :)

  • Wong Jogja
    Wong Jogja23 hari yang lalu

    Spa yg nnton ny d 2021 pke iphone 6s ?? 😁

  • Ari Mogurowa Gana
    Ari Mogurowa Gana23 hari yang lalu

    Bang nostalgia sama Iphpne XS yuk bang, udh 6 jutaan bang😁😁

  • Bang Deni
    Bang Deni23 hari yang lalu

    Review update terbaru dong bang kayaknya dah muncul info soal ip 13 nih kaya di Channel seblah

  • Muhamad Ramdani
    Muhamad Ramdani23 hari yang lalu

    IPhone 8 gimna ka masih worth it gak untuk tahun sekarang?

  • Shofa Karimah

    Shofa Karimah

    17 hari yang lalu

    bantu jawab ya. menurut gua kalo 7 aja masih oke, berarti 8 masih worth it jg. gua pake nih 8 64gb. cukup ga lemot. batrenya aja kurang awet (bh gua 81%, belum ganti batre). gua casual user, pemakaian cuma buat chatting, yt, scan document, browsing, dan gua ga ngegame berat. buat gua ni device masih cukup.

  • cerita dunia
    cerita dunia24 hari yang lalu

    aku bangga jadi kecubung.. hahahahaha kocak lu bang..

  • MIFIVE GAMING
    MIFIVE GAMING24 hari yang lalu

    Sy pengguna iphone 7 di 2021 mau sharing: Kelebihan : 1. Kecil enak dimainin pas teraweh 2. Kamera msh lumayan utk igstory 3. Ringan, compact enak di bawa di kantong Kekurangan: 1. Batre daily usage 2-3 jam (bh 89%) main ml ig wa dll 2. Charging tergolong lama utk penggunaan yg singkat(sy bandingin sm poco x3) 3. Layar termasuk kecil buat ngetik sering kepleset Saran : ambil yg seri 7+(batre lebih tahan lama) atau 8 yg udah support fast charging sama wireles charging

  • Excel SW
    Excel SW24 hari yang lalu

    Hallo Ko ingin bertanya dong mohon penjelasannya dari yang lain juga sekirannya tau, Ini saya Pakai Iphone 8 sejak update IOS 14.4.2 Hp saya jadi suka restart sendiri, saya kira batre nya karen udah 80% juga BH nya, nah dari situ saya inisiatif ganti batrei dan skrg masih seperti itu suka restart tiba2 dan balik homescreen nya lagi restarnya berulang2, untuk yang tau permasalahannya apa yah kira2 apa udpdate IOSnya yang ngaruh yah mohon pencerahaannya

  • Zakaria Anshori
    Zakaria Anshori24 hari yang lalu

    Buat sosmed doang suka panasss πŸ˜‚

  • Arfan Alfathir
    Arfan Alfathir24 hari yang lalu

    lah bang gue beli 128gb new 6,1 jir

  • Jimi Fagihan
    Jimi Fagihan24 hari yang lalu

    Bang hp lu kok mulus mulus yaa,gua pake 7plus baru pake setaun udah banyak lecetnya☹️🀣

  • Kia Jr
    Kia Jr24 hari yang lalu

    Mana lebih wort it samsung s8 atau iphone 7 di 2021?

  • Steve howen
    Steve howen24 hari yang lalu

    10.00 iklan tidak bisa diskip wkwkwkwwk

  • Muhammad Tri Agung
    Muhammad Tri Agung24 hari yang lalu

    Ehem" iphone 8+ in da house

  • Steve howen
    Steve howen24 hari yang lalu

    good bye iphone 7

  • MAS ADYTRIA
    MAS ADYTRIA24 hari yang lalu

    kecubung wkwk

  • F&N drink's
    F&N drink's24 hari yang lalu

    Saya udah pake 1 tahun ini iP 7 😁

  • M. Hikam Faqihuddin
    M. Hikam Faqihuddin25 hari yang lalu

    aku bukan males nabung tapi ayah aku bolehin beli hp yang gak mahal biar gak dicuri

  • Santos Art
    Santos Art25 hari yang lalu

    User iPhone 6 masih nabung

  • Safril
    Safril25 hari yang lalu

    Lo ngapain bahas game,, fuck

  • Daffa Adam
    Daffa Adam25 hari yang lalu

    Bang iphone XS dapet 5G gak ya bang?

  • Dayutu Rohini
    Dayutu Rohini25 hari yang lalu

    Bng kalo iphone seven yg seken masih enak gk di pakek?

  • Bimmm
    Bimmm25 hari yang lalu

    Bang indra Bikin tutorial update software Homepod Mini Dong πŸ™

  • 卂 DδΈ¨γ„’_ 24
    卂 DδΈ¨γ„’_ 2425 hari yang lalu

    Ip6s gua masih kenceng bang jd ngapain upgrade hhahha.

  • Zr. Wytri
    Zr. Wytri25 hari yang lalu

    Wktu 2019 gw ngincer 7+ tpi kburu beli yg 6s+ karna 7+ msih mhal buat gw saat itu, eeh selang 1th kmudian 7+ banting hrga, sharga 6s+ apa ga nysek itu πŸ˜’ Skarang gw cari 7+ new stok lama uda ga da di toko mnapun, trakhir ya di thun 2020 itu, kalo skarang mah cma tinggal yg 2nd doank, mles πŸ˜“ Yauda aja jadiny 2021 ini gw beli XR πŸ₯±

  • tommy jr
    tommy jr25 hari yang lalu

    Hahaha pantun nya niceeeee

  • FajarRIZ
    FajarRIZ25 hari yang lalu

    masih setia sama ip7. semoga akhir tahun upgrade ke 11 keatas aamiinn wkwkwk

  • Filbert Susanto
    Filbert Susanto25 hari yang lalu

    Bang indra nanti ada apple event 20 april tengah malam 2021

  • Aditya Alvyandana
    Aditya Alvyandana25 hari yang lalu

    yang nonton pake 7+ siapa aja nih ☝🏼

  • Ivan Wijaya
    Ivan Wijaya25 hari yang lalu

    bang kira kira kalau utk iphone 8 plus bakalan dapat update ios kedepannya sampe berapa taun lagi bang?

  • Bondan Divalgo
    Bondan Divalgo25 hari yang lalu

    nanggung banget si ini mah, langsung iphone 8 aja harga mirip mirip

  • Muhammad Ali Bakhtiar
    Muhammad Ali Bakhtiar25 hari yang lalu

    Saya masih pake iphone 6 sampai sekarang masih worth it banget bang...#maksimalinyangdipunyai

  • Muhammad Faris Budiyanto
    Muhammad Faris Budiyanto25 hari yang lalu

    Bang mau nanya iPhone 7 plus pilih beli bekas tapi ex inter atau iPhone garansi distributor

  • Kadek Widhi
    Kadek Widhi25 hari yang lalu

    Kalau buat edit-edit video rekomended ios apa android nih kakπŸ”₯

  • Ahmad Sabri

    Ahmad Sabri

    24 hari yang lalu

    Tergantung, edit video di ios mudah, cepat, dan simple, kalo di android pengalaman gw agak sedikit lambat utk pengeditan kecuali seri flagship terbaru ya, dan di android untuk aplikasi pendukung nya mudah, banyak aplikasi mod seperti pixel lab dll, yang tidak ada di ios. Sepengalaman gw, masing2 ada kekurangan dan kelebihan nya

  • Julius Rajagukguk
    Julius Rajagukguk25 hari yang lalu

    Bro even 20 April apple.

  • Clash Royale
    Clash Royale26 hari yang lalu

    Yang pake ANDROID sini ngumpul !! Hahaa

  • Borneo Child
    Borneo Child26 hari yang lalu

    ane pake iphone 8 bang, anjirrrrrrr batrenya ampun πŸ˜‚ game pubg jg tahan sejam doang setelah itu overheat πŸ˜‚ patah2 kaya mba inul

  • Rahil Hari Prasetia

    Rahil Hari Prasetia

    20 hari yang lalu

    Iyakah,sebab juga maen pubg juga,sdgkan 8+ aja sgtu,apalagi 7+😌

  • Enry Mochammad Ramdhan
    Enry Mochammad Ramdhan26 hari yang lalu

    08.38 Ralat bang , ip 7 ga ada 64gb adanya 32gb πŸ™

  • Odi 99
    Odi 9926 hari yang lalu

    Masih setia ama si mungil SE 1st gen❀️

  • CLICK SILENT YT
    CLICK SILENT YT26 hari yang lalu

    iphone 7 gw cmn 1,7 jt min wwkkwk

  • RM 26
    RM 2626 hari yang lalu

    Mana ada iP 7 series yang storage 64GB bangπŸ˜€

Berikutnya