SAMBAL 2 LITER + BAKSO 35 KG + CURHAT KEHIDUPAN SAMA KEANU SAMPAI SPEECHLESS...

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF 👇🏻
mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH 👇🏻
mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to 👇🏻
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar

  • Wahyu Dwi Setiawan
    Wahyu Dwi Setiawan31 menit yang lalu

    Ijin share link. iddown.info/the/fqycobh4y9Ooibc/video.html. Bantu like kak tugas sekolah,,,

  • Deli deli
    Deli deli38 menit yang lalu

    itu siapa yang bayar ?

  • Eci Aini
    Eci Aini51 menit yang lalu

    Kira2 brp harga baksonya guys tolong yang tau jawab yaa

  • andi asbina 182 S4
    andi asbina 182 S4Jam Yang lalu

    mukanya magda berubah bgt

  • Rini Setiani
    Rini SetianiJam Yang lalu

    gimana rebus nya yaa

  • Ade Risma ks
    Ade Risma ksJam Yang lalu

    Kocak pisan😊

  • Oh Amelia
    Oh AmeliaJam Yang lalu

    sukses

  • Ochella Leey
    Ochella Leey2 jam yang lalu

    Apapun yg kebanyakan malah menurutku yg enak jd g enak

  • neena deeyan
    neena deeyan2 jam yang lalu

    Ga boong ngiler😅😅

  • yuga sakila
    yuga sakila3 jam yang lalu

    😂😄😂😄😂😄😂😄😂😄

  • Dheany Melina Sukma
    Dheany Melina Sukma3 jam yang lalu

    "gue cuma inget tapi gue gaakan bales"

  • M Haris
    M Haris3 jam yang lalu

    sambel ganja enak tu

  • DIVANA ANGGITA PUTRI 28RPL
    DIVANA ANGGITA PUTRI 28RPL4 jam yang lalu

    di kampung cabe murah tsay... sampek kagak di panen sama yang punya gara gara kagak ada laku

  • Oppo A3s
    Oppo A3s4 jam yang lalu

    Waw enak

  • Fadly 28,02,****
    Fadly 28,02,****4 jam yang lalu

    Sambel bawang Brebes asli ada ngga ?

  • Ariefathul Fayogi
    Ariefathul Fayogi4 jam yang lalu

    Usus ku bergejolak 🙂

  • aisyah siti
    aisyah siti5 jam yang lalu

    Saya jg Sama seperti itu di buli di sekolah. Alhamdulilah sekarang sdh bahagia.

  • aisyah siti
    aisyah siti5 jam yang lalu

    Klu boleh tau baso sebesar itu hrg brp..?

  • bandi idnab
    bandi idnab5 jam yang lalu

    KEANU🔥🔥🔥🔥🔥

  • Fatih 123
    Fatih 1236 jam yang lalu

    Buset, Itu bakso seberat adekku hahhaha

  • Agung Suprianto
    Agung Suprianto6 jam yang lalu

    Kak Keanu aku kumahnya deket ka Keanu rumah aku di asabri🤗Aku jg serimg joging ke puri gading sering ngelawatim rmh kk

  • Haryan Ardianto
    Haryan Ardianto6 jam yang lalu

    Keanulove❤

  • besok senin ya
    besok senin ya6 jam yang lalu

    iddown.info/the/hIWcf8l2rsy5ipY/video.html Mampir Yukk kakak.. Ada Anya Geraldine live IG di Bali Pasti bikin melek videonya 😂🙏🏻

  • Asupan Indonesia
    Asupan Indonesia6 jam yang lalu

    Halo ada yg suka seblak gak disini ?

  • Hana Prasetyaningsih
    Hana Prasetyaningsih6 jam yang lalu

    Ka Magda : laper bgt gua Keanu kaget plus di kasih backsound . Jd ngakak liat ekspresi nya

  • Hana Prasetyaningsih
    Hana Prasetyaningsih6 jam yang lalu

    Asli gua pecinta pedas. Tp ngeliat nya kaya udh ga kuat dluan dehh

  • andel biker'z Chanel
    andel biker'z Chanel7 jam yang lalu

    Ngiler😋,bagi dong kak,, Aq subscribe yea Chanel nya,, Tpi jngn lupa mampir juga di Chanel aku yea kak👍

  • benediktus adhinata
    benediktus adhinata7 jam yang lalu

    toxit banget

  • Vina Safitri
    Vina Safitri7 jam yang lalu

    Bukanya ngiler malah seel😂😂😂

  • Rahma Dhani
    Rahma Dhani7 jam yang lalu

    Nontonnya pas hujan2, jadi pengeeen kan

  • Elsa Williandari
    Elsa Williandari7 jam yang lalu

    Oi

  • ryan niken
    ryan niken8 jam yang lalu

    Pgn bangeeeeetttt

  • Nico Yap
    Nico Yap8 jam yang lalu

    Ad lalatny wkwkwk

  • Yahya Fuad
    Yahya Fuad9 jam yang lalu

    kakean iklan saaatt

  • Kokkis Bellinda
    Kokkis Bellinda9 jam yang lalu

    Aaaaaa berat baso nya seberat badan kuuuuu aaaaaa besar banget basonya

  • izmul labib uzain karyawan BRI
    izmul labib uzain karyawan BRI9 jam yang lalu

    Mantaaaaap

  • izmul labib uzain karyawan BRI
    izmul labib uzain karyawan BRI9 jam yang lalu

    Mantaaaaaappp

  • GADO GADO CIRACAS
    GADO GADO CIRACAS9 jam yang lalu

    Duet sm bobon like stuju

  • Wilson Aditya
    Wilson Aditya9 jam yang lalu

    Enak banget berasa kak walaupun liat kenyang ya

  • Harimau Farhan
    Harimau Farhan10 jam yang lalu

    Asli jadi pengen bakso euy hahaha

  • Dwi Octaviane
    Dwi Octaviane10 jam yang lalu

    Bikin ngakak banget sih astaga. 🤣🤣

  • faith for The world
    faith for The world10 jam yang lalu

    astaghfirullah iddown.info/the/a6abdr6a09Ssk9U/video.html

  • Galang prakarsa
    Galang prakarsa10 jam yang lalu

    Gue yg ngeliat sambel , jd pengen garuk² pala

  • Lina Anum
    Lina Anum11 jam yang lalu

    .

  • Rina Udyeza
    Rina Udyeza12 jam yang lalu

    Gk pernah deh dgr keanu yg gk blg bangsat..bajingan..anjing.. Kapaaaaaaann gue gk dengerr ituu😂

  • azhar excellent
    azhar excellent12 jam yang lalu

    aku dulu pernah di bully banci karena - sering main ama cewe ( karena aku dulu itu pas sd aku jarang main sama cowok karena takut berantem ama cowok dan dulu aku pun gak bisa main bola ) - suara kaya cewe ( ya gimana sih maksudnya kek suara gue tu kalo ngomong natural gak gue buat buat gitu lo kan emang dari sananya) - lemah gak mau ngelawan ( karena aku dulu itu gak pernah toxic dan gak suka berantem maksudnya kek kalo lo berantem lo itu nakal dan di jauhin temen lo gitu) - trus pas bokap gue jaga toko trus ada orang datang nanya gue👈 gue ikut jaga toko. trus orang yang beli bilang kok letoy lama banget sih dek ehhh bokap gue nyaut emang kaya banci kak itu orangnya gue disitu langsung kek mau nangis / marah tapi gak bisa hiksss - bdan orang yang nasibnya kaya gue itu bahkan jarang keluar kamar bahkan gak sama sekali cuman sekali kali buat ambil makan doang kalo ada yang sama jangan menyerah kalo gak bisa lawan, tunjukin aja dengan prestasi kaya gua. kalo ada yang sama komen ya

  • ullrahma
    ullrahma12 jam yang lalu

    Beratan baksonya daripada gua :')

  • Wahyuanugrah 0314
    Wahyuanugrah 031412 jam yang lalu

    4:25 "eh nyomot" 😭

  • m.khoirul umam
    m.khoirul umam14 jam yang lalu

    Biasa biasa

  • Nay • Chanel
    Nay • Chanel14 jam yang lalu

    7:32 santuy muka woy santuy kesel sama mukanya

  • Dwi Erfanni Bimantara
    Dwi Erfanni Bimantara15 jam yang lalu

    Hallo teman - teman! Boleh minta waktunya sebentar. Perkenalkan kami dari Kelompok Statistik Sosial 18 IK 03. Tolong bantuannya untuk mengisi kuesioner dibawah ini guna untuk memenuhi tugas matkul statistik sosial. Atas perhatiannya dan bantuannya kami ucapkan terimakasih Link : forms.gle/BQfURRZCRqpf7a5i6

  • gefi safaa
    gefi safaa16 jam yang lalu

    keanuuuuuuuuu

  • wafa irza prasetyo
    wafa irza prasetyo18 jam yang lalu

    Gw kalo jadi suami mbak magda asli kelenger gw bisa bisa gendut disuruh makan banyak asli

  • Axelle SPA
    Axelle SPA20 jam yang lalu

    Perut lapar lihat video ini jadi kenyang 😂😂

  • Destiya Official
    Destiya Official21 jam yang lalu

    aku doain yang Subscribe Chenell Aku Dimudahkan Rejekinya Diberikan Kesehatan Aminnn 🤲🤲

  • Nia Fernandes
    Nia Fernandes21 jam yang lalu

    Bar bar bgt🤤🤤🤤ya Allah, cuman bisa nelen ludah doang🤤🤤🤤🤧

  • Rian Rian
    Rian Rian22 jam yang lalu

    Cari apa masa? Cari pake mulut bukan pake mata Cari sampoo...

  • Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan22 jam yang lalu

    Ngerti ga lu?

  • Mozda iva99
    Mozda iva9923 jam yang lalu

    Mereka yang makan, aku yg laper

  • java chif
    java chif23 jam yang lalu

    Gilaaa..baso apa gunung itu. Bentuknya..🤣

  • appip GEMINK
    appip GEMINKHari Yang lalu

    Aduh!!! Rasa suka ku terhadap bakso menggebu gebu,apa lagi sebesar itu BEHHHH AUTO NGE FLY 😭😂😂

  • Sutianda 021
    Sutianda 021Hari Yang lalu

    Sumpah bikin ngiler pasti enk tuh pedas banget ke nya

  • FusyBasy113
    FusyBasy113Hari Yang lalu

    5:54 apaan tuh 😂😂

  • Anggun Ehyne
    Anggun EhyneHari Yang lalu

    kalo sambel lampung blm ada belum lengkap

  • KALSA tutorial
    KALSA tutorialHari Yang lalu

    Dih panganan koh gede nemen

  • Samuel Pasaribu
    Samuel PasaribuHari Yang lalu

    anjay

  • Fricella nazwa Pratiwi
    Fricella nazwa PratiwiHari Yang lalu

    waww itu dimakan sekeluarga nggak habis itu mah

  • bella zulfatur
    bella zulfaturHari Yang lalu

    Humorku sebatas 'EH NYOMOT'

  • Pby Zaskia rozak
    Pby Zaskia rozakHari Yang lalu

    SLVR•IND

  • Nuzul Santi Tyas Mamie
    Nuzul Santi Tyas MamieHari Yang lalu

    Mauuuuuuuu...😟

  • ita 93
    ita 93Hari Yang lalu

    Klau malaysia dapat beli sambal ka?

  • Dea Amanda
    Dea AmandaHari Yang lalu

    nangis bngt gua sm kelakuannya keanu😭

  • Risa Mini
    Risa MiniHari Yang lalu

    Kemelakaren looo

  • Meita Rosdiana
    Meita RosdianaHari Yang lalu

    Gw aja 25kg

  • Happy Zanaya
    Happy ZanayaHari Yang lalu

    35 kg itu berat bdann kuu😂😂😂

  • KITA BER- EMPAT
    KITA BER- EMPATHari Yang lalu

    5.50 kak Magda mau marah akowkwo

  • imas Nuri yanti channel
    imas Nuri yanti channelHari Yang lalu

    Jadi ngiler 😋

  • OKTAV fras
    OKTAV frasHari Yang lalu

    Keanu sama kek aku ceritanya🙃

  • Efek Mod
    Efek ModHari Yang lalu

    Ciee... Balik modal 😂

  • Kevin Tennov
    Kevin TennovHari Yang lalu

    5:55 terbukti bahwa Magda travelling 🗿

  • 悪い癖がある私はいい子
    悪い癖がある私はいい子Hari Yang lalu

    Lucu bajunya beli dmna

  • Alivia Novic
    Alivia NovicHari Yang lalu

    Salfok sama lalatnya ... :D

  • Chintia Larhas
    Chintia LarhasHari Yang lalu

    Salfok tangannya keanu refleks ngusir lalat aeh😂

  • Tugi Oppo
    Tugi OppoHari Yang lalu

    Ngiler🤤

  • Vhia Nofi
    Vhia NofiHari Yang lalu

    ada muhammad miftah makan baso wkwk

  • sera novalia
    sera novaliaHari Yang lalu

    Baru pertama lihat video dari channel ini, baru liat menit2 awal pas nuang sambel dan ngeboekkk bakso "BUSEH"

  • Lisa Novalia
    Lisa NovaliaHari Yang lalu

    Gw yakin yg ngebully dlu skrg hidupnya g ada apa2nya,,,g ada ngebully yg becandaan,,pasti pada menuai siapa yg ngebulli

  • Tante Novitaa
    Tante NovitaaHari Yang lalu

    Berapa juta itu harga nya

  • Dedeh k_diah
    Dedeh k_diahHari Yang lalu

    Jd pengen gw

  • chairul Irul
    chairul IrulHari Yang lalu

    Ngedeg sirahe, aowkaowk

  • Pandya Putra
    Pandya PutraHari Yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT REMIXER" "BOBON THE NEXT ANAK BAND" "BOBON THE NEXT MENTERI" "BOBON THE NEXT DUTA WISATA" "BOBON THE NEXT PRESIDEN '' "BOBON THE NEXT KETUA DPR" "BOBON THE NEXT WAKIL RAKYAT"

  • Dylan Ear
    Dylan EarHari Yang lalu

    mukbang challenge bakso bagoes malang jawa timur

  • Komentator Youtube
    Komentator YoutubeHari Yang lalu

    gw kesini mau lihat makan, eh ternyata cuma sedikit, sisanya acara gosip

  • B'wok
    B'wokHari Yang lalu

    ngakak parah

  • arief arrachman
    arief arrachmanHari Yang lalu

    buat sekampungan inimah wkwkwk kalo sendiri jadi pajangan aja

  • Faiz Apridho
    Faiz ApridhoHari Yang lalu

    5:37 kek org ga terima liat dah mukanya yg cewe haha

  • Aditya Co
    Aditya CoHari Yang lalu

    Hiii GAYS mmpir chnnelkuyuu

  • Comet Nightxz
    Comet NightxzHari Yang lalu

    Berbagi itu indah ya gais 😊👍

  • Naufal Raihan
    Naufal RaihanHari Yang lalu

    Tanboykun bisa sendiri ini :)

  • Pandhalungan Guyonan
    Pandhalungan GuyonanHari Yang lalu

    Kurang lengkap kalo ga pake nasi

Berikutnya