DPR - MUSIKAL

Hiburan

SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) mempersembahkan karya ke-4 terakhir mereka di IDdown. (Terhitung dari hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021).
Mawar (Dwynna Win) adalah seorang gadis yang baru saja menjadi anggota DPR yang baru.
Apakah perjalanannya akan mudah?
Apakah dia bisa mengubah Indonesia?
Selamat menikmati!
#DPR #DPRMusikal #SkinnyIndonesian24
Sutradara: Jovial da Lopez
Producer: Da Lopez Entertainment, Jovial da Lopez
Music: Myst Deisanto
Choreographer: Sandy Oey
Story By: SkinnyIndonesian24
Cast: Dwynna Win, Andovi da Lopez, Kezia Aletheia, Axel Christian, Jovial da Lopez
Semua kejadian dalam cerita ini adalah fiktif belaka.
Mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter ataupun peristiwa.
Opini dan pemikiran di musikal ini sepenuhnya milik para Produser.
Contact us at:
Business Email: dalopezbros@gmail.com
IG: @jovialdalopez @andovidalopez
Follow IG @dprmusikal untuk info lebih lanjut.
This has been a da Lopez Entertainment Productions.
No Copyright infringement intended.

Komentar

  • skinnyindonesian24
    skinnyindonesian247 hari yang lalu

    Jangan lupa nonton sampai end credit scene! Latihan Manusia Setengah Dewa iddown.info/the/ZJSnptenxdqlZdE/video.html Follow Instagram @dprmusikal untuk info lebih lanjut! Apa yang kalian mau ubah di Indonesia? #DPRMUSIKAL Terhitung hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021. Mari kita menikmati hari hari terakhir SkinnyIndonesian24!

  • studylaz _

    studylaz _

    3 hari yang lalu

    Bismillah belajar yang giat yoo

  • M Ilfan

    M Ilfan

    4 hari yang lalu

    👍👍

  • denisa_nesha

    denisa_nesha

    4 hari yang lalu

    Yg aq mau ubah dari indonesia adalah hukum nya karena faktanya hukum kita itu tajam ke bawah dan tumpul ke atas, contoh nya parakoruptor, meski pun sudah merugikan negara miliaran rupiah tapi hukumannya relatif ringan bahkan fasilitas penjaranya saja ada yg seperti hotel, coba bandingkan dengan org yg mncuri ayam sudah di gebukin dihukum berat pula !

  • Riyan GAMING

    Riyan GAMING

    4 hari yang lalu

    Pengen rubah sistem penjara koruptor yg masih mewah.

  • Quby Bear

    Quby Bear

    4 hari yang lalu

    Sedih...

  • Teuku Muhammad Fadhil bin BantaQiah
    Teuku Muhammad Fadhil bin BantaQiahMenit Yang lalu

    Itu yg trending nmr 1 apaan sih gak jelas amat...sering X channel itu trending

  • FATHU PTKR
    FATHU PTKR3 menit yang lalu

    Yang dislike anggota dpr sama anak cucu mereka wkwkwk

  • Annisa Puspa
    Annisa Puspa5 menit yang lalu

    merinding ya Allah, sumpaaaah kereeeenn! ini pembelajaraan utk kita smuaas, semoga Allah selalu melindungi bangsa kita ini 🤲🏻

  • Fritania Awani
    Fritania Awani5 menit yang lalu

    keren banget...

  • Hadi Priyanto
    Hadi Priyanto5 menit yang lalu

    Indonesia ga kurang orang pintar Indonesia hanya kurang orang peka dan kaca sajaaa

  • Hadi Priyanto
    Hadi Priyanto6 menit yang lalu

    yang disindir liat dan peka gak nihh???

  • Rᴀꜰʟʏ Aʟʜᴀꜰɪᴅᴢ
    Rᴀꜰʟʏ Aʟʜᴀꜰɪᴅᴢ6 menit yang lalu

    gokss

  • Muhammad Fahmi Setiadi
    Muhammad Fahmi Setiadi7 menit yang lalu

    klo ad yg unlike ni video dipastikan itu bkn rakyat Indonesia.

  • abyan official
    abyan official7 menit yang lalu

    Hanya memikirkan mkn hari esok , masa depan biar nnti diurus generasi berikutnya. Miris , bokap gw DPR 1 periode banyk yg diperjuangkan ny n terbukti saat ia meninggal, banyk jasany yg di banggakan masyarakat. Tapi sayang orang baik cepat diselamatkan oleh yg kuasa (Allah) smga alm dimasa hidupny tidak menjadi pemimpin yg zolim aminnyarobbalalamin, alfatihah.

  • Iwan Darmawan
    Iwan Darmawan7 menit yang lalu

    Keren banget pengen nangis

  • Ilyas Suhada
    Ilyas Suhada10 menit yang lalu

    Mantap.. Trandingkan@

  • ary 1199
    ary 119910 menit yang lalu

    RUU FAK

  • Imam Rifai23
    Imam Rifai2312 menit yang lalu

    Keren banget

  • Saya Sendiri
    Saya Sendiri12 menit yang lalu

    Mataram is blue

  • windi ramadani
    windi ramadani15 menit yang lalu

    kerennnnnnnn, ke sindir ga si ? harus nya iya kan yaaaa

  • Renal MR
    Renal MR16 menit yang lalu

    ⬆️ up upp

  • igen permana
    igen permana17 menit yang lalu

    Kita butuh di sadar kan dengan cara seperti ini (smart, kekinian, fun, deep), jadi setelah nonton video ini yok mulai sebuah perubahan (yg baik) dari sekitar kita dahulu.

  • Safitri Ayuningrum
    Safitri Ayuningrum17 menit yang lalu

    21:33 enak banget lagunya judul "dilema"

  • KINGSULAIMAN99
    KINGSULAIMAN9919 menit yang lalu

    Saya bakal share se share sharenya kak terimakasih dan terimakasih ini bukan hanya keren tapi wajib di tonton agar rakyat dan Indonesia juga sadar... Subhanallah terimakasih terimakasih terimakasih.

  • dian nurdiansyah
    dian nurdiansyah20 menit yang lalu

    Mantap

  • rudy maulana
    rudy maulana21 menit yang lalu

    Keren 👌 berani banget 👍

  • Dhimas Akbar s.
    Dhimas Akbar s.21 menit yang lalu

    Aw

  • teguh
    teguh26 menit yang lalu

    aduh ngantuk banget gua nontonnya

  • Omset ID
    Omset ID30 menit yang lalu

    Semoga makin banyak Mawar Mawar lainnya.

  • Davyna Aja
    Davyna Aja33 menit yang lalu

    Merinding dari awal ampe akhir:)

  • siapa hayooo
    siapa hayooo34 menit yang lalu

    Mantap

  • T.sedukasi fun
    T.sedukasi fun35 menit yang lalu

    Trending satu yok

  • Selma Arina
    Selma Arina37 menit yang lalu

    Sangat berterimakasih ❤️

  • Irfan Basier
    Irfan Basier37 menit yang lalu

    Keren pol

  • Putri Wulandari
    Putri Wulandari37 menit yang lalu

    Ayo bisa yok trending 1

  • Selma Arina
    Selma Arina38 menit yang lalu

    Terimakasih tim produksi Setidaknya saya pribadi sadar, saya sendiri kurang memperhatikan keadaan negeri ini

  • Lyra Books
    Lyra Books38 menit yang lalu

    Kereeennn... Tp sy optimis setiap tahun anggota yg seperti MAWAR akan bertambah. Btw gimana caranya jadi anggota DPR 🤭

  • laudyarhamadani
    laudyarhamadani40 menit yang lalu

    Negara Kita Sangat Lucu ~~~~ Ya lucu sekali memang :)

  • Luciana Judosasmito
    Luciana Judosasmito41 menit yang lalu

    Kereeen ..

  • Ika Ayu Puspaningtias
    Ika Ayu Puspaningtias41 menit yang lalu

    Yg dislike dpr doang + keluarganya

  • fiil in moment
    fiil in moment41 menit yang lalu

    Kita pilihan rakyat

  • KINGSULAIMAN99
    KINGSULAIMAN9945 menit yang lalu

    Ini mah keren😭

  • carens angelina18
    carens angelina1845 menit yang lalu

    GILAA KERENN BGT!!🔥🔥 WAJIB TRENDING SIH PARAH...🔥

  • Hilmi AN
    Hilmi AN47 menit yang lalu

    Mantab... Emang paling asyik kritik DPR....... Aman... 😁

  • Hasbiyallah elf
    Hasbiyallah elf47 menit yang lalu

    kerennn💙💙💙💙

  • fachri muzakky
    fachri muzakky49 menit yang lalu

    KEREN BANGET SIH, nonton sampek udah 6 kali loh, wapik cokkkk

  • Admin02 02
    Admin02 0249 menit yang lalu

    Nyari abu janda ko ga ada?

  • Dewa 19
    Dewa 1950 menit yang lalu

    Skinny lagi- lagi dengan karyanya membuat kagum masyarakat Indonesia🔥

  • Elinda Khoirrahmah
    Elinda Khoirrahmah51 menit yang lalu

    Dislike nya wkwk kenapa itu si? Ceritalah ada masalah apa? Sini curhat lah

  • Achreza Reza

    Achreza Reza

    45 menit yang lalu

    Waduh pasti para BuzzeRp pemerintah tuh

  • Abdul Halim
    Abdul Halim54 menit yang lalu

    Tidak hanya menyorot wakil rakyat, rakyatnya pun disinggung. Saat ini rakyat dan wakilnya sama saja. Sama-sama sibuk dengan dirinya

  • Ibnu Alfajar
    Ibnu Alfajar55 menit yang lalu

    Keren bener sih ini 👍👍👍

  • aliffah ayu listari
    aliffah ayu listari55 menit yang lalu

    Bikin serisnya dong kak...

  • Nurul Rohmayani Amalia
    Nurul Rohmayani Amalia56 menit yang lalu

    beruntung bgt dpr dibikinin lagu gratis

  • Verry Adhadinata
    Verry Adhadinata57 menit yang lalu

    Tontonan sangat bermanfaat dan di harapkan seperti ini cuma modal paket internet semangat terus skinnyindonesian24

  • Yani Nuraeni
    Yani Nuraeni59 menit yang lalu

    Gk usah pke emoticon biar trending nya naiiiikkk

  • Siti Kalsum Mubarok
    Siti Kalsum MubarokJam Yang lalu

    Aku malah jadi nangis nonton ini 😔

  • aliffah ayu listari
    aliffah ayu listariJam Yang lalu

    Kak semangat 🥳... Bener bagus isunya... Semoga ini trending dan pemikiran masyarakat lebih kritis, gak dialihkan ke sosmed terus

  • zaymah zulfa
    zaymah zulfaJam Yang lalu

    Yuuk anak muda generasi bangsa saat nya kita bikin konten tentang permasalahan negeri yg lainnya biar semua melek "kita sdg tidak baik baik saja" Kurang2 in bikin konten yg kurang faedah buat anak bangsa, jadikan generasi kita sebagai generasi penggerak bangsa jangan biarkan individualisme,hedonisme,kapitalisme, dan sekuralisme terus menjajah negeri ini Miris sekali melihat SDA kita yg melimpah ruah jatuh di tangan yg tdak seharusnya

  • Fernando Aldi Prasetya
    Fernando Aldi PrasetyaJam Yang lalu

    Memang dengan merantai seekor anjing membuatnya susah kemana mana, tapi dia juga berhak untuk menentukan pilihan nya. Berikan sedikit gigitan kepada tuannya dan dia akan lumpuh. Ini baru konten smart people,mereka memulai cerita nya bukan pada suatu hari,tapi jika saya terpilih nanti🍻

  • Risqi Faisa Salsabila
    Risqi Faisa SalsabilaJam Yang lalu

    Part "Negara kita sangat lucu" deep bgt meaning nya😌

  • ibnu shina
    ibnu shinaJam Yang lalu

    Next part, gandeng mawar mawar yang tersembunyi. Banyak dari mereka yang ingin mengeluarkan unek unek tentang keburukan pemerintah tapi mereka sadar yang dilawan itu 'manusia setengah dewa beserta para pemujanya'. Dengan karya, mari kita lawan pemerintah yang mengabaikan kewajiban tugasnya! Setengah merdeka! (Inget kata Soekarno "Perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri.")

  • Learning and Caring
    Learning and CaringJam Yang lalu

    Flash Back Latihan bareng team 4 Pilar Sekolah yang mengharuskan khatam Pasal dalam UUD 1945📄

  • Vantageie Hwyuneg
    Vantageie HwyunegJam Yang lalu

    KERENNNN BGTT sih ini!

  • Norhalisa Reguler A
    Norhalisa Reguler AJam Yang lalu

    Itu yang dislike ada masalah apa sih dihidupnya

  • zaymah zulfa
    zaymah zulfaJam Yang lalu

    Yukk bisa yuuk melek politik, jangan sibuk sama gosip aja.. Bicarain politik itu lebih genting dan penting loh

  • Norhalisa Reguler A
    Norhalisa Reguler AJam Yang lalu

    Trendingkan

  • Norhalisa Reguler A
    Norhalisa Reguler AJam Yang lalu

    Yukss trendingkan

  • Zerlina Zerlina
    Zerlina ZerlinaJam Yang lalu

    nais

  • eko subastian
    eko subastianJam Yang lalu

    Selama ini kita dialihkan ke itu yg memecahkan kita. . . Terimakasih

  • zaymah zulfa
    zaymah zulfaJam Yang lalu

    Kalo mobil yg rusak Sbnarnya tidak tepat kalo supir nya yg diganti

  • SHOESHI SQUAD
    SHOESHI SQUADJam Yang lalu

    Lagu Dilema bikin gw merinding....

  • Dewi Rahmaa
    Dewi RahmaaJam Yang lalu

    Nonton nya diulang2 tetep gak bosen

  • Atta Cahya
    Atta CahyaJam Yang lalu

    Semoga kaum old mind liat dan sadar....

  • Putri Opita
    Putri OpitaJam Yang lalu

    Bikin konten tuh gini ada makna didalamnya ga cuman yg penting viral aja tapi maknanya gaada apa".Keren harus tranding ini!!

  • khansa
    khansaJam Yang lalu

    DPR YG NONTON INI JANGAN CUMAN NONTON DOANG WOY, MIKIRRRR !!!

  • YUSUF J - IF16
    YUSUF J - IF16Jam Yang lalu

    Naisee

  • Santi Widiawati
    Santi WidiawatiJam Yang lalu

    Wajib trending 1

  • Muhima Khoir
    Muhima KhoirJam Yang lalu

    Yang dislike fiks merasa tersindir,pasti anggota DPR👍

  • sarah bouzaidi
    sarah bouzaidiJam Yang lalu

    ingin jadi dpr

  • Linda Anisa
    Linda AnisaJam Yang lalu

    kerendddd...gaada obat!! success selaluuuuu!!!😍😍😍🥰😇

  • Yani Nuraeni

    Yani Nuraeni

    Jam Yang lalu

    Gk usah pke emoticon biar trending nya naiiikkk

  • Yani Nuraeni

    Yani Nuraeni

    Jam Yang lalu

    Gk usah pke emoticon biar trending nya naiikkk

  • Aditya Septian
    Aditya SeptianJam Yang lalu

    Up

  • Chalil Fachroni
    Chalil FachroniJam Yang lalu

    Kereennn abizzz.. buat lagi kak... Tentang SDM (tenaga kerja).

  • Caza Rio
    Caza RioJam Yang lalu

    LAWAN!

  • Annisa Faradilla
    Annisa FaradillaJam Yang lalu

    Percuma di sindir juga udh ga punya urat malu dewan, entahlah harus diapakan negara ini yang udh berantakan

  • Mahduni Dhanu Masyahid
    Mahduni Dhanu MasyahidJam Yang lalu

    Jantung ku berdebar Dan aku pun tak sabar Lihatlah Indonesia Semangat ku berkobar Belasan tahun belajar Kritis mengasah nalar Tajam bak duri mawar Gua hapal loh undang undang dasar Coba pasal 33 ayat 3 Bumi, air, dan kekayaan alam yang terkandung di dalam nya di kuasai oleh negara dan dipergunakan untuk sebesar besarnya kemakmuran rakyat Maju tak gentar Membela yang benar Suara dan keinginan rakyat kan terdengar Mengubah Indonesia Menjunjung tinggi pancasila Mengubah Indonesia Sampai jiwa kita merdeka Mengubah... Selama ini ku diam Semuanya terpendam Ingin ku hidup tentram Namun bayangan itu datang Didesak, dirusak, sesak Kala tidur dan lelah ku Di waktu terjaga ku Kenangan itu telah kelabukan jiwaku Mengubah Indonesia Menjunjung tinggi pancasila Mengubah Indonesia Sampai jiwa kita merdeka Mengubah Indonesia Menjunjung tinggi pancasila Mengubah Indonesia Sampai jiwa kita merdeka

  • Narendra Bagus d.
    Narendra Bagus d.Jam Yang lalu

    Pak jokowi harus liat @jokowidodo

  • Bella Oky Amalia Hendri
    Bella Oky Amalia HendriJam Yang lalu

    Kerennnn bngt!!!

  • Dewichoerun Nisa
    Dewichoerun NisaJam Yang lalu

    bagus bangettt!!! up up viewers nyaaa!

  • Jenny Shintya BRH
    Jenny Shintya BRHJam Yang lalu

    TRENDING TERUSSS

  • Yani Nuraeni

    Yani Nuraeni

    Jam Yang lalu

    Gk usah pke emoticon biar trending nya naik

  • Rizaldy Pamungkas
    Rizaldy PamungkasJam Yang lalu

    Karya Legend emang beda. Ini terlalu keras sih, keren banget bang 🔥🔥🔥

  • Yani Nuraeni

    Yani Nuraeni

    Jam Yang lalu

    Gk usah pke emoticon biar trending nya naiiiikkk

  • Nurull Hidayatul
    Nurull HidayatulJam Yang lalu

    Merinding nonton nya

  • Bangke
    BangkeJam Yang lalu

    KUy

  • Nesa Pratiwi
    Nesa PratiwiJam Yang lalu

    Keren banget karya anak bangsa, ini sih karya yang mewakili rakyat

  • Maulana Radiv
    Maulana RadivJam Yang lalu

    Trendingkan🌹

  • Yani Nuraeni

    Yani Nuraeni

    Jam Yang lalu

    Gk usah pke emoticon biar trending nya naik

  • Yani Nuraeni

    Yani Nuraeni

    Jam Yang lalu

    Gk usah pke emoticon biar trending nya naiiiikkkk

  • dixie normous
    dixie normousJam Yang lalu

    friendship ended with hamilton my new best friend DPR musikal

  • Stefanus Christopher Kevin Wardhana
    Stefanus Christopher Kevin WardhanaJam Yang lalu

    city of stars... are you shining just for me?

  • inneke faras alifah
    inneke faras alifahJam Yang lalu

    kesini karna vt nya kak bella tobing

  • Tofan aditya
    Tofan adityaJam Yang lalu

    Gokil ini mah bagus bgt

  • AHMAD FA
    AHMAD FA2 jam yang lalu

    Kok ada yang Unlike ya 😂, jangan jangan mereka?????

  • Wahyu Nugroho
    Wahyu Nugroho2 jam yang lalu

    Saya guru smk, dan mewajibkan murid nonton video ini ketika buka youtube. Terimakasih sudah buat video keren🇲🇨

  • Alenia TV
    Alenia TV2 jam yang lalu

    Suaranya jelek banget. Niat Dong jadi konten kreator. Vidio unfaedah

  • Achreza Reza

    Achreza Reza

    43 menit yang lalu

    Ya knp masnya gk ikut, situ kan suaranya paling bagus sedunia

  • Nike Metri
    Nike Metri2 jam yang lalu

    Ini drama musikal nya bagus bgt, kerennnnnn

  • Abiyulwan Sismawafi
    Abiyulwan Sismawafi2 jam yang lalu

    KEREN BANGET. SEMANGAT BERKARYA TERUS😊😊😊

  • Alzaky Jamal
    Alzaky Jamal2 jam yang lalu

    Gue merinding dengernya

Berikutnya