CABRIOLET CHALLENGE: MISI RAHASIA (4/12)

Hiburan

Episode keempat #CabrioletChallenge, finally! kita akhirnya menggunakan mobil cabriolet. Episode berikutnya akan tayang di channel Fitra Eri, Ridwan Hanif, & Motomobi
DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar

  • Suci Dini Islami
    Suci Dini IslamiBulan Yang lalu

    Kementrian pariwisata harusnya jadi sponsor juga. Secara ga langsung kegiatan ini udh promosiin wisata

  • Dapapunaratra

    Dapapunaratra

    16 hari yang lalu

    smoga ini didenger oleh phak yang bersangkutan

  • Sri Septiyaning Rahayu

    Sri Septiyaning Rahayu

    19 hari yang lalu

    #BaliKemBALI

  • tri mbel

    tri mbel

    23 hari yang lalu

    Masooook

  • Manusia Halu

    Manusia Halu

    24 hari yang lalu

    NICE

  • C CENEL

    C CENEL

    24 hari yang lalu

    Sss

  • HAFID MOTOVLOG
    HAFID MOTOVLOG58 menit yang lalu

    23:51😂

  • abyan athaillah
    abyan athaillah5 jam yang lalu

    Ridwan gaasik gaseru

  • Galyh Firmansyach
    Galyh Firmansyach14 jam yang lalu

    Enjoy in bali🙏

  • Hernanda Aditya Dwi Laksana
    Hernanda Aditya Dwi LaksanaHari Yang lalu

    "anda lagi" "Saya lagi " Wkwkwkwkek

  • Adhyastha .p
    Adhyastha .p3 hari yang lalu

    30:46 sayang sampah nya banyak,kurang terawat moga pemerintah disana membantu merawat dan melestarikan mungkin.

  • Adam Yazendra putra
    Adam Yazendra putra3 hari yang lalu

    Selanjutnya bikin challenge pake mobil kesayangan😀

  • Ima Me
    Ima Me3 hari yang lalu

    Cabriolet challenge bukan hoki nya ka Ridwan tpi aku tetep dukung kaaa

  • Tuan M
    Tuan M4 hari yang lalu

    Maa Syaa ALLAH Kereen banget😎 Bangga jadi warga negara Indonesia 😍

  • Eka Firmansyah
    Eka Firmansyah4 hari yang lalu

    21:17 Terima Kasih Om Fitra atas pujiannya, kami dari Konsultan Perencana merasa tersanjung.

  • Yosua Ariyo Adityo
    Yosua Ariyo Adityo5 hari yang lalu

    18:00 Hotel P.I Bedugul terlihat, hotel terbengkalai yang punya spot2 photogenic sekali, ingin rasanya mampir kesana 😍😍

  • Arif via chanell
    Arif via chanell5 hari yang lalu

    Mantap chalangge nya..mantap..jadi kangen pulau dewata

  • Syahrul Hidayat
    Syahrul Hidayat6 hari yang lalu

    39:18 "sesuai ukuran ya...." utk yg paham² aja wkwk

  • Agung Kacaribu
    Agung Kacaribu7 hari yang lalu

    TOP banget nih videonya.

  • UsamahDoni_ NRD
    UsamahDoni_ NRD7 hari yang lalu

    Pesek cenel

  • Mhmd. Kahfiii
    Mhmd. Kahfiii8 hari yang lalu

    29:47 kaya Mugen tsukoyomi

  • Cupes Balboa
    Cupes Balboa8 hari yang lalu

    Fast & forious. indonesia

  • Suryadwi Payana
    Suryadwi Payana8 hari yang lalu

    Kerenn bgt 🙏

  • sinta yasinta
    sinta yasinta9 hari yang lalu

    Berkat cabriolet challenge jadi tau ada desa trunyan di bali

  • Hilal Perdana maini
    Hilal Perdana maini10 hari yang lalu

    Semangat terus buat bang arieff muhammad chanllenge

  • Husni Alghiffari
    Husni Alghiffari10 hari yang lalu

    Jadi ke inget Channel Dzawin suasana di sini.

  • Darryl Vidds
    Darryl Vidds11 hari yang lalu

    #sponsor2itumenyebalkan YG SETUJU LIKE

  • KURNIAWAN ADITIA
    KURNIAWAN ADITIA11 hari yang lalu

    Challenge ini bukan hanya menghibur tetapi mengajarkan kita untuk saling toleransi antar umat beragama. Berbeda beda tetap satu jua

  • Aditya Pangestu
    Aditya Pangestu11 hari yang lalu

    takut item takut item 🤣🤣

  • XIIA5 04 Ariffah Dara Dinanty
    XIIA5 04 Ariffah Dara Dinanty12 hari yang lalu

    17thn tinggal di bali, akhirnya tau gimana adat desa trunyan yg sebenarnya..

  • Bilhadian05
    Bilhadian0513 hari yang lalu

    iddown.info/the/ZK6tmrai38nJg5Y/video.html

  • Rian Muliana
    Rian Muliana14 hari yang lalu

    pas om fitra loncat lututnya nabrak bagian atas pintu hati gw kok seketika nyesek ya :(

  • bagus rahardian
    bagus rahardian14 hari yang lalu

    Ketika ada iklan Lotion MS Glow tulisanya "Maskulin" tapi yang jari model Chubby kaya Om Mobi jadi kurang klik 😄

  • Arif Mustaqim
    Arif Mustaqim14 hari yang lalu

    Mirip pohon dewa di Naruto

  • Yoga Surya
    Yoga Surya17 hari yang lalu

    Ada di vlog nya Dzawin juga nih makam nya

  • Dzaky Rabbani
    Dzaky Rabbani17 hari yang lalu

    Dzawinn sudah lebiih duluu mengeksplor HAHAHA

  • dieni yasporbi
    dieni yasporbi18 hari yang lalu

    gw rela ninggalin drakor demi nonton ini... #teamridwan #emak2

  • Caroko Resi Panditya
    Caroko Resi Panditya18 hari yang lalu

    31:27 jangan nunjuk2 donk Om Fitra

  • Dandi jr
    Dandi jr18 hari yang lalu

    Takut item wkwwk

  • Nomad People
    Nomad People19 hari yang lalu

    gilak shoot yang paling urang suka tuh 17:02 de best memang

  • Sandy B. Tundan
    Sandy B. Tundan19 hari yang lalu

    Gila sih, baru tau ternyata ada yg seperti ini di Bali, Terunyan. Respect, luar biasa!

  • safira martha
    safira martha19 hari yang lalu

    "Eh ini danau apa laut sih? " "danau" "asin ga? " Apa apaaan 🤣

  • Wahyu Rifki
    Wahyu Rifki19 hari yang lalu

    Haha takut hitam hahaha

  • Atabikal Huda
    Atabikal Huda19 hari yang lalu

    TIM MERAH VS TIM PUTIH

  • Rhagil Tlz
    Rhagil Tlz20 hari yang lalu

    Yang baca dapat pahala

  • Andi Siregar
    Andi Siregar20 hari yang lalu

    Baru nonton yg episode ini,sepertinya panitia ada kesalahan perhitungan waktu arief muhammad ya. Seharusnya 30 detik itu,11 detik itu wktu ketika mobilnya jalan kyknya.tp mgkin ada plot twist di episode2 selanjutnya

  • X-perimen's Lampung
    X-perimen's Lampung20 hari yang lalu

    Mantap mantap

  • kunklew riyanto
    kunklew riyanto21 hari yang lalu

    Gua kecewa dengan hasil peritungan cepet cepetanya. Di eps4 Gua nonton sambil mainin stopwatch.. si armuh kenapa cuma 11 detik ya? Padahal si arif agak stuck saat di finish.. ia ngnggkat tanganya lama dan gua itung skitaran 30 detikan.. .. wkwkwk

  • Ramadandikaa
    Ramadandikaa21 hari yang lalu

    Indonesia indaah

  • joko edan
    joko edan21 hari yang lalu

    ANDA LAGI !! 😅

  • aksen ratha
    aksen ratha21 hari yang lalu

    Memang 22:26 Kintamani ras asli dari Bali

  • zul fauzan
    zul fauzan21 hari yang lalu

    Aahh kesal gue panitia gak adil terhadap bang ridwan hanif

  • Dwi Wijaksana Putra
    Dwi Wijaksana Putra21 hari yang lalu

    Keren armuh 👍

  • Nabila Sonya
    Nabila Sonya21 hari yang lalu

    Ada yg tau gak yaa yg ke 3nya dichanel siapa

  • Rika Ayu Selvia
    Rika Ayu Selvia21 hari yang lalu

    Kerennnnn polll

  • Intan septiani putri
    Intan septiani putri22 hari yang lalu

    #teamarmuh mantaaaapppp

  • Jauhar Fahdida
    Jauhar Fahdida22 hari yang lalu

    Hahaa., Om fitra gak tau kalo itu oret²., 🙏✌️

  • Hasan Ma'ruf
    Hasan Ma'ruf22 hari yang lalu

    Uhuhh

  • Rizky Bayu ' Kybay '
    Rizky Bayu ' Kybay '23 hari yang lalu

    22:26 Ekspresi gua ketika liat Roadster dijalan

  • Rizky Bayu ' Kybay '
    Rizky Bayu ' Kybay '23 hari yang lalu

    Wahh ini dibikin Top Gear cabang indonesia Tokohnya Mereka Ber-4 Seruu sihh Pastii Pecah Teruss wkwkwkwk

  • Joni ferdiansyah
    Joni ferdiansyah23 hari yang lalu

    part 5 nya mana om

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan23 hari yang lalu

    itali Klaten 😂😂

  • RIFILM Rifi Naufal Aslam
    RIFILM Rifi Naufal Aslam23 hari yang lalu

    Negaraku terlalu indah, pengelola nya saja kurang kesadaran

  • Joni ferdiansyah
    Joni ferdiansyah23 hari yang lalu

    part kelanjutanyaa mana yaaa

  • Muhammad Rasyid
    Muhammad Rasyid23 hari yang lalu

    Om fitra tetap di hati👌

  • Apam Apam
    Apam Apam23 hari yang lalu

    Ini sih keren bgt sumpah

  • Seven Angler
    Seven Angler24 hari yang lalu

    22:24 sengaja bgt daah 😂😂

  • Tantra Perdana Sani
    Tantra Perdana Sani24 hari yang lalu

    33:45 om mobi haha

  • Manusia Halu
    Manusia Halu24 hari yang lalu

    MAKIN KERENNN

  • Fauzi Lahay
    Fauzi Lahay24 hari yang lalu

    Datsun go challenge" "Datsun go challenge" "Datsun go challenge" "Datsun go challenge" "Datsun go challenge"🔥

  • Pradiksa Suryachandra
    Pradiksa Suryachandra24 hari yang lalu

    ini apakah pertanda juara2nya sudah ketauan, berdasarkan ilustrasi klasemen kiri ke kanan yg tidak berubah2 padahal pointnya berubah2

  • Achmad Irwansyah
    Achmad Irwansyah24 hari yang lalu

    Semangat om mobi 👍👍👍

  • siti khodijah
    siti khodijah25 hari yang lalu

    jadi pengen ke terunyan penasaran

  • Muhamad Ridwan
    Muhamad Ridwan25 hari yang lalu

    Selalu terpesona dengan challenge, mulai dari #jimnychallenge sampe #CabrioletChallenge​ sama challengenya,sama tempat2nya,sama theme song nya,keren2 semua terutama para pesertanya mantap trio otomotif+armuh

  • Arlyya Rectifia
    Arlyya Rectifia26 hari yang lalu

    challenge berikutnya aku berharap di klaten

  • Achmad Sena
    Achmad Sena26 hari yang lalu

    Itu kok ada yg punya mobil emang buat apa sih? Pulaunya masih kebanyakan hutan dan di tengah laut juga??

  • Rian Agustian
    Rian Agustian26 hari yang lalu

    Gaya Nya Bang Arif Keren Pakai Cabriolet

  • Rian Agustian
    Rian Agustian26 hari yang lalu

    Kemenangan Cabriolet Kali Ini Bang Arif God Job Bang Arif

  • Figo Yuan Dewangga
    Figo Yuan Dewangga26 hari yang lalu

    SAAT MUX CHALLENGE Pala : Selamat datang di Taman Nasional Way Kambas.. Om Mobi : BABI! SAAT CABRIOLET CHALLENGE Pala : Selamat Datang di Kintamani di tepian Danau Batur.. Arief : ANJIM KINTAMANI TERKENAL BANGET!

  • Ian Firmanto
    Ian Firmanto26 hari yang lalu

    TEMPAT YG ADA DI CHANNEL DZAWIN NUR

  • Kuda Bendi Channel
    Kuda Bendi Channel26 hari yang lalu

    KUDA BENDI CHANNEL HADIR OM

  • DELTA Trip
    DELTA Trip26 hari yang lalu

    Ane suka bgt pengenalan budaya balinya

  • Prama Alhafizhi
    Prama Alhafizhi26 hari yang lalu

    Ridwan juara 1pasang stiker lah Di isuzu mux survival challenge Ridwan menag karna dia jualan

  • Masha GAme
    Masha GAme26 hari yang lalu

    EMANG BALI ITU THE BEAST

  • ALLANO AGUSTA
    ALLANO AGUSTA26 hari yang lalu

    *#RidwanHanifJuara*

  • MUHAMMAD AMIN NST
    MUHAMMAD AMIN NST26 hari yang lalu

    Mas Arief kapan tayang episode 7 nya mas

  • Triyan Wira
    Triyan Wira27 hari yang lalu

    Apa cuma gw disini yg nonton ulang dan ikut ngitungin waktunya arip, soalnya gamungkin 11detik

  • Mutia Motiq
    Mutia Motiq27 hari yang lalu

    Itu armuh gak asikk banget dari awal perjalanan pake mobil sendiri, ngerendahin mobil ridwan mulu kayak nyombong gituuu... Beda sama om mobi sama om fitra eri,

  • Leily Aulia
    Leily Aulia27 hari yang lalu

    Om Fitra diliat2 kok kayak Fizi upin2 ya

  • mohammad zulfi
    mohammad zulfi27 hari yang lalu

    Metesek

  • Ayu Nintika
    Ayu Nintika27 hari yang lalu

    Ughh🔥

  • sahabat zenius
    sahabat zenius27 hari yang lalu

    Om MOBI THE BEST

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat27 hari yang lalu

    22:25 udah nonton 2x juga tetep bikin ketawa 🤣🤣

  • VIBY Rexxay
    VIBY Rexxay27 hari yang lalu

    keren

  • VIBY Rexxay
    VIBY Rexxay27 hari yang lalu

    keren

  • VIBY Rexxay
    VIBY Rexxay27 hari yang lalu

    keren

  • danis tamara
    danis tamara27 hari yang lalu

    Jonathan oyyyyy jonathan 🤣🤣🤣

  • Ujang Tendi
    Ujang Tendi27 hari yang lalu

    Bentar, pas ke pemakaman mau magrib ko pas di pemakaman kaya cahaya siang hari ya?

  • Muhammad Hidayat Nurwahid

    Muhammad Hidayat Nurwahid

    24 hari yang lalu

    Ada lighting

  • Bertho Taopan
    Bertho Taopan27 hari yang lalu

    ...👍👍👍 Super...

  • Mochamad Ari Teguh Prasetyo
    Mochamad Ari Teguh Prasetyo27 hari yang lalu

    Gw bangga jd orang idonesia💖

  • Pak RT 542
    Pak RT 54227 hari yang lalu

    om fitraaaa😭😭😭

  • Merry Tyas Utami
    Merry Tyas Utami27 hari yang lalu

    Om mobi kan paling penakut jangan ditakut takutin oi 😭😭

  • her diana
    her diana27 hari yang lalu

    Ngakak liat om mobi lari🤣

  • JOWO GAMING
    JOWO GAMING27 hari yang lalu

    Trus itu yang di terunyan kalo meninggal semasa hidupnya suka main PC gaming Brati PC nya di taro di makam dong

  • Ryan Rahmat
    Ryan Rahmat27 hari yang lalu

    22:26 🤣🤣🤣

Berikutnya