Rizky Billar - FIX Kini Hanya Tentangmu Dan Hatiku Telah Jadi Milikmu!!!

Musik

Rizky Billar - FIX Kini Hanya Tentangmu Dan Hatiku Telah Jadi Milikmu!!!
Subscribe to AFE Records here : bit.ly/AFERecords
Stream available on : AFERECORDS.lnk.to/KHTRIZKYBILLAR
Tik Tok : vt.tiktok.com/ZSHV3qRH/
Kini Hanya Tentangmu
Composed & Lyrics by Mario Kacang
Executive Producer : Hendy Ahmad (AFE RECORDS)
Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)
Arranged & Music Produced by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Guitars, Drum & Music Programer by JohnWill Dama
Backing Vocals by Marian Marcelona
Vocal & Music Recorded at Afe Studio
Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio
MUSIC VIDEO
PH: AFE PICTURES
Producer: Hendy Ahmad / @hendyahmad
Director: Adi Prasetyo / @adi_prass23
Ass. Director : Rahma Agustina / @rahmagustina_
Editor : Heru Hermansyah / @heru.hermansyah
Behind The Scenes : Fauzan Haq Ali / @fauzanhaqali_
Drone Pilot : Ade Regar / @ade.regar.16
Driver : Uus Kuswana / @uuskuswana32
MUA : Nobiyansyah / @nobitamakeupartist
Location : Sudoet Tjerita / @sudoettjerita.balcony
________________________________________
♫ Available as RBT ♫
Telkomsel : Ketik KHTEU Kirim Ke 1212
Indosat : Ketik SET 53023779 Kirim Ke 808
XL / Axis : Ketik 26706416 Kirim Ke 1818
Three 3 : Ketik 101855 Kirim Ke 1212
________________________________________
♫ LYRICS ♫
Kini Hanya Tentangmu
Tiada kusangka
Begitu mudah
Kau buat ku melupakan dia
Bayang wajahmu
T’rus menggangguku
Di benakku kini hanya tentangmu
Chorus
Apa mungkin
Hatimu untukku
Seperti hatiku
Yang kini telah jadi milikmu
Apa kau disana
Rasakan yang sama
Apa kau juga mencintaiku
Tiada kusangka
Begitu mudah
Kau buat ku melupakan dia
Bayang wajahmu
Trus menggangguku
Dibenakku kini hanya tentangmu
Chorus
Apa mungkin
Hatimu untukku
Seperti hatiku
Yang kini telah jadi milikmu
Apa kau disana
Rasakan yang sama
Apa kau juga mencintaiku
Hoo uooo..
Apa mungkin..
Seperti hatiku..
Kini telah jadi milikmu
Apa aku disana
Rasakan yang sama haaa...
Hoo hoo...
Apa kau juga mencintaiku
Ku mencintamu...
__________________________________________
Enjoy & Stay Connect with us!
► Subscribe to AFE RECORDS: smarturl.it/SubscribeAfeRecords
► Website: www.afecorps.co.id
► Like us on Facebook: aferecords
► Follow us on Twitter: aferecords
► Follow us on Instagram: aferecords
Follow Rizky Billar :
► IDdown : bit.ly/SubscribeRizkyBillar
► Twitter : RizkyBillar
► Instagram : rizkybillar
________________________________________
AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include The Potter's, 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, The Row, Cathy Fakandi, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
________________________________________
Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!
Contact Business :
Afe Artist Management
Tina : 0813-8550-8015
P&C Afe Records 2020

Komentar

  • AFE RECORDS
    AFE RECORDSBulan Yang lalu

    *Share ke temen temen yang lainnya yaa karena video BTS music video "Kini Hanya Tentangmu" tayang hari ini 24/10/20.* *Ini Link Nya* iddown.info/the/iK2tZd-euqurl8k/video.html

  • Woeland Twilight

    Woeland Twilight

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu afe records smg sukses selalu.buat dede n billar smg setiap jalannya dilindungi allah.amin

  • Devi Bestari

    Devi Bestari

    Bulan Yang lalu

    Klo modelnya sama dede pasti tambah kiiyuut

  • Baihaqi Ganteng

    Baihaqi Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Model ny Dede y ,, kedengarannya suara

  • Hadi Pratama

    Hadi Pratama

    Bulan Yang lalu

    Semoga suksessss slalu.......masyaAllah naruto dan hinata

  • Taufikridha Goel

    Taufikridha Goel

    Bulan Yang lalu

    Siap laksanakan menshare dimulai

  • Insyaf Darmawati1975
    Insyaf Darmawati197514 hari yang lalu

    Anjayku

  • ardiana timang
    ardiana timang26 hari yang lalu

    Saya penarasan sama model cwek nya.. mukanya gk d tunjukin,, knpa yak..

  • Sri Hamidah
    Sri HamidahBulan Yang lalu

    Model ceweknya kayaknya dd dech,,, mirip banget

  • Abdul RozaQ dan Muhammad Zaki Fadli Deni Eriayoni
    Abdul RozaQ dan Muhammad Zaki Fadli Deni EriayoniBulan Yang lalu

    Sukses AFE Record Sukses Risky Billar

  • Siti Aminah
    Siti AminahBulan Yang lalu

    Suksesss yh bang bilar......

  • Putra Fox
    Putra FoxBulan Yang lalu

    Dari Jutaan permainan yang ada didunia ini, kenapa kamu lebih memilih hati untuk di mainkan?

  • Social Trailer
    Social TrailerBulan Yang lalu

    Gokil ibu- ibu nonton live Rizky Febian berenang pada salfok semua😂😂. iddown.info/the/qoi5ndqP1bLZk80/video.html

  • 089637420763 rahman rahman
    089637420763 rahman rahmanBulan Yang lalu

    Kayak nya yng di video klip bilar itu lesti ya

  • ifa lutfia
    ifa lutfiaBulan Yang lalu

    Billar di make up cantik banget, malu gua kalah cantik hahaha... Sukses terus dengan karyanya billar

  • Nur Mawati
    Nur MawatiBulan Yang lalu

    Emak emak mendoakan ikut seneng sukses sllu....lancar Aamiin..

  • Hernita Nita
    Hernita NitaBulan Yang lalu

    Sukses yaaa u AFE Records n Bilar.

  • Mulia Damuvie
    Mulia DamuvieBulan Yang lalu

    Serius nanyak siapah sih cewek di vedio klub?

  • Nisa Lutfiah
    Nisa LutfiahBulan Yang lalu

    Dan aku masih kepo siapa si cewe yg ga di liatin mukanya... dede lesti bukan yah ??

  • Dunia Gadgetsgu
    Dunia GadgetsguBulan Yang lalu

    Pokok nya yg kasi vitamin mereka leslar trima kasih bnyak ya

  • YULI NINGSIH
    YULI NINGSIHBulan Yang lalu

    Samaa Dede ok bngetttt.....kemistrinyaaa dapatt kereennnnnn

  • Nietha Maria
    Nietha MariaBulan Yang lalu

    Kata si kaka fans LesLar itu pinter2 Jadi bisa bedain mn cewek yg krudung hitam sama krudung putih...... Beda orang.....(emoji mikir) wkwkwk

  • Sri Wahyuni
    Sri WahyuniBulan Yang lalu

    Ternyata banyak yg di cut

  • jamelia margolang
    jamelia margolangBulan Yang lalu

    Ini gak dinampakkin wajah yg cewe bukan karna jaga perasaan dede, tapi jaga perasaan kita "fans leslar" auto kejang kejang kalo liat bukan lesti.

  • Sulis Sulis
    Sulis SulisBulan Yang lalu

    Leslar is the best Semoga lagune trending amiiin

  • Yuzzy Abdillah
    Yuzzy AbdillahBulan Yang lalu

    1:50 salfok saat Rizky billar berdoa lukisan Dede di pegang seakan2 di doain juga kawal menuju halal

  • Yuzzy Abdillah
    Yuzzy AbdillahBulan Yang lalu

    Kok yg nonton sedikit?kenapa??? Karena orang cenderung melihat hasilnya dari prosesnya.sedih tau..ayo yg belum nonton merapat

  • Ani Ajje
    Ani AjjeBulan Yang lalu

    Kirain yg d video klip Abang Dede, Ternyata bukan y.pantes pas d pop academy Dede d tanya. Kata Dede itu bukan Dede.

  • Ayu Andira Putri Rahayu
    Ayu Andira Putri RahayuBulan Yang lalu

    Penasaran siapa perempuan yg ada di video clip ini kak hehehehe

  • Vaelando B-L
    Vaelando B-LBulan Yang lalu

    Aku yakin tu cewe lesti Coba liat di bagian 4.19 RB & L Inisial nya cuyy Coba kalian dengerin suara yg di menit 1.30 kek suara siapa hayo yg bilang "Kiyuut"

  • iin yusthiyansih
    iin yusthiyansihBulan Yang lalu

    Siapa ceweknya si . Kepo dah

  • nininkurniati nin
    nininkurniati ninBulan Yang lalu

    hadir dubai..saya suka lagu ini

  • Sarmaully marbun
    Sarmaully marbunBulan Yang lalu

    sukses terus leslar .smg sgr beejodoh .

  • Fitri Susilawati
    Fitri SusilawatiBulan Yang lalu

    Itu mah kaya bukan dede

  • منار رمضان
    منار رمضانBulan Yang lalu

    Aamin semoga sukses Rizky Billar

  • Mohd yunos Mohd shah
    Mohd yunos Mohd shahBulan Yang lalu

    Itu vidio clipnya lesti kan....

  • Nina Sumatini
    Nina SumatiniBulan Yang lalu

    Assalamualaikum semoga lancar👍

  • Idah Tarsidah
    Idah TarsidahBulan Yang lalu

    Aku kepo dech itu siapa yg jadi dd nya

  • Taqiyah Alvaro
    Taqiyah AlvaroBulan Yang lalu

    ekspektasinya gw nnton ini trus bisa liat muka si cewe nya yg jd model video klip wkwk trnyata ttp engga

  • Atik Atik
    Atik AtikBulan Yang lalu

    bener2 gemes buanget,,,,,,,,,,

  • djahra fataruba
    djahra fatarubaBulan Yang lalu

    Sukses selalu

  • Us Yanti
    Us YantiBulan Yang lalu

    Itu cewe nya siapa si penasaran gua knpa muka nya gadikasi liat

  • Nenk Epi
    Nenk EpiBulan Yang lalu

    Para leslas mana nieh. Trending in dounkk.

  • IRMA DWI SAHADATINA
    IRMA DWI SAHADATINABulan Yang lalu

    Di behind the scene pun wajah cwenya tetep aj disembunyikan...

  • Minnie Ameylia
    Minnie AmeyliaBulan Yang lalu

    The Power of LESLAR lovers Taiwan Selalu hadir dan support Billar,, semoga Makin sukses

  • Santi Puri
    Santi PuriBulan Yang lalu

    Saya salfok di menit 4.20 yg sedang ditulis sm Kaka cewe itu RB=..... L=....... RB=..... L=....... Inisial nama

  • Wayan Eti
    Wayan EtiBulan Yang lalu

    Smoga trending ya itu dedek ya modelnya 😊😊😊kyiuuuut banget

  • Oza Vani Harva
    Oza Vani HarvaBulan Yang lalu

    The power of leslar.....

  • Oza Vani Harva
    Oza Vani HarvaBulan Yang lalu

    Itu model perempuannya lesti?

  • Sri Julianti
    Sri JuliantiBulan Yang lalu

    Trending terus

  • Agus Tri Hernowo official
    Agus Tri Hernowo officialBulan Yang lalu

    Kerrren Billar moga sukses teruuuus

  • Funny Fun
    Funny FunBulan Yang lalu

    🤗🤗🤗😍😍😍

  • Miss Jeungkiezt
    Miss JeungkieztBulan Yang lalu

    Hanya bs mendukung apa yg d lakukan idola,,semoga sukses terus,...

  • eka hendrayani
    eka hendrayaniBulan Yang lalu

    Sukses sll buat ka Billar n afe record,,semoga karya2 nya dtrima masyarakat dan sll menghibur kita smua

  • Rizka amaniah
    Rizka amaniahBulan Yang lalu

    Sapa nama model vidio clipnya ya

  • bulan queen
    bulan queenBulan Yang lalu

    Karena leslar wajib mampir sini untuk like dan komen

  • Mae Munah
    Mae MunahBulan Yang lalu

    Aduuhh KK Vidio y bguuss gayyss

  • Ana Sukses
    Ana SuksesBulan Yang lalu

    berkaryalh selalu kka sukses selalu leslar😍😍

  • Bunga Koe
    Bunga KoeBulan Yang lalu

    mantap mantap mantap leslar leslar leslar joss mantap mantap leslar leslar leslar joss mantap mantap leslar leslar leslar joss

  • Endang Susylowati
    Endang SusylowatiBulan Yang lalu

    Semoga sacses ya kk dan dd pembuatannya vidio clipnya Selamat...... selamat........selamat Semoga nanti lagunya tranding lagi. Dan banjir job, untuk mrmbangun rumah tangga ysng SAKINAH.

  • nurillah de
    nurillah deBulan Yang lalu

    Satt

  • Nina Hadianti
    Nina HadiantiBulan Yang lalu

    Penasaran cwe ny cpa?

  • Melasari
    MelasariBulan Yang lalu

    kereennn

  • rien lie
    rien lieBulan Yang lalu

    Asik ada BTS nya

  • Marlia Marlia
    Marlia MarliaBulan Yang lalu

    Sukses sllu.. kita semua akan sllu dukung kalian.. leslarr

  • Siti Muta
    Siti MutaBulan Yang lalu

    Semoga makin sukses kedepannya bang bii dlm sgala hal

  • Ai Sukaesih
    Ai SukaesihBulan Yang lalu

    Mantap bang bii....lebih mantapkan lagi hatinya buat Dede Lesti..good luck😍😍

  • Mama Fdl Malang
    Mama Fdl MalangBulan Yang lalu

    Kamu seger banget billar,dd g ikut ya,semoga lagunya trending ya seperti lagu ya pertama amiiin

  • Rini New
    Rini NewBulan Yang lalu

    Moga sukses trs mrb

  • Maya Rosadi
    Maya RosadiBulan Yang lalu

    Ayeyyyyyy Alhamdulilah trimakasih Semogaa sukses selalu kakak billar. Semngtttt teruss aku padamuuu pokok nyaaa .....

  • Ina Herliana
    Ina HerlianaBulan Yang lalu

    The power of leslar

  • Linda Kustiwi
    Linda KustiwiBulan Yang lalu

    Lagu nya keren...easy listening...video klip nya jg kerennn sukses truz bang bii n afe record

  • Nayra Azzahra
    Nayra AzzahraBulan Yang lalu

    Brhrp nnti akn ada single slnjtnya,,,apalagi klw bs duet sm dede,,,smoga berkah trs ya bg billar.....

  • rofma lubiss
    rofma lubissBulan Yang lalu

    hyyy pasuka leslar

  • Nursavina vin
    Nursavina vinBulan Yang lalu

    Sukses selalu kak bilar

  • Iqnes Oktavia
    Iqnes OktaviaBulan Yang lalu

    Sokses kk bilar ,

  • Titin Solatin
    Titin SolatinBulan Yang lalu

    Sukses selalu ya

  • Ela Widianti
    Ela WidiantiBulan Yang lalu

    rasanya uhhh mantabbb

  • Nia Kharisma
    Nia KharismaBulan Yang lalu

    Perasaan udah dpertegas waktu wawancara waktu itu dede sendiri yg bilang "bukan dede model vclipnya.. tp knp masih ada yg sewot komen2nya. Modelnya dimirip2in aama lesti lah gayanya,fashionya,dll.. ya klo memang iya knp ? Apa masalahnya? Ya kan emg bgtu cerita lagunya.lukisanya aja udah menggambarkan kalo itu wajah dede lesti.. tp modelnya bukan dede. Trus apa masalah kalian HATTERS yg berkedok sbg FANS ???? Jangan lah trllu over,posesif ke idola kalian,yg harusnya bang bii bgni bitu, hrusnya dede gini gitu,apalah2.. harus bgt ya idola nurutin kalian??? Helloww leslar itu banyak gk cuma 1,2,3,10 orang tp hampir jutaa.an krna bukan dari indo aja melainkan asia juga.. gak mungkin idola kita menuhin keinginan fans yg bgtu banyaknya..namanya hidup itu pasti ada yg pro & kontra.. kalo gak ada kontra manusia juga gk akan bisa maju, dan ga ada tujuan hidup untuk menjadi yg lbih baik lagi.. kalo leslar bener2 leslarLover leslar sejati.. AYO DUKUNG IDOLA KITA, DUKUNG KARYA MEREKA,ENTAH KARYA MEREKA YANG SEDANG BARENG2 / KARYA MEREKA YANG SENDIRI2 INTINYA KITA SBG FANS JANGAN MENUNTUT APAPUN DARI IDOLA KITA KARENA GAK MUNGKIN DAN MUSTAHIL SEORANG IDOLA BISA MENURUTI KEINGINAN FANS SEMUA.. SUPPORT & DOAIN MEREKA YG TERBAIK.. INSYAALLAH DOA BAIK KEMBALI KE DIRI KALIAN MASING2 ..SALAM DAMAI #LESLARJATENG #3MONTANNIVLESLAR #STAYPOSITIVBEPOSITIF

  • Nina Dewi
    Nina DewiBulan Yang lalu

    Yg jd model video klip nya sp sih kan kita senapsaran.. 😁

  • Fika Nurul
    Fika NurulBulan Yang lalu

    Itu mbak nya apa ngga salting diliatin billar mulu ya Allah

  • Ai Nuraeni
    Ai NuraeniBulan Yang lalu

    ada aura positive dari leslar ini...

  • INDRA Genk RUsuh
    INDRA Genk RUsuhBulan Yang lalu

    Doa ny mandangin lukisan Dede...kiyut..

  • leo hector
    leo hectorBulan Yang lalu

    Model nya lesti apa bukan sh...penasaran

  • Dina Safrina
    Dina SafrinaBulan Yang lalu

    Aku selalu berdoa,makin sukses buat leslar..apa pun yg kalian buat,semoga menginspirasi buat orang bnyk..tetap yg terbaik buat Dede ama billar

  • eni aryani
    eni aryaniBulan Yang lalu

    Ko dalam vc beda ya..

  • Marie Bete

    Marie Bete

    Bulan Yang lalu

    Kyaknya bnk yg di cut,

  • all in story
    all in storyBulan Yang lalu

    Kiyuuuttttt akhirnya

  • Lilis Badriyah
    Lilis BadriyahBulan Yang lalu

    Kiyuuuuuutttttttt

  • Mus Ifa
    Mus IfaBulan Yang lalu

    Lesti itu yg cewek

  • Ella Nadia
    Ella NadiaBulan Yang lalu

    Itu lukisan Dede nya diajak doa juga ya kak haha

  • Yoja Aprilia
    Yoja ApriliaBulan Yang lalu

    2:28 fokus sepatu nya kegedean

  • yuli wulansari
    yuli wulansariBulan Yang lalu

    Ganteng bgt jodoh dede lestii ini masyaallah

  • Phia Suryabrata
    Phia SuryabrataBulan Yang lalu

    Talentnya sapa min? Ga dimasukan dalam keterangan

  • Bunda Nisa
    Bunda NisaBulan Yang lalu

    Mungkin memang bukan dede lesti kenapa ga disorot ya ntar kasihan modelnya kena hujat netizen karena deket2 kakak bilar

  • Shofia Riani
    Shofia RianiBulan Yang lalu

    sukses terus ka billar .. kenapa sih model cewenya dirahasiakn?..

  • Tias Keke
    Tias KekeBulan Yang lalu

    Penasaran siapa siih yg jd cweny ituuu😭❤️

  • Park Jimin's Army
    Park Jimin's ArmyBulan Yang lalu

    Knp gk sama dedek sih

  • Nur Hari hidayati
    Nur Hari hidayatiBulan Yang lalu

    Best

  • W.N Official
    W.N OfficialBulan Yang lalu

    Syukkkaaa bangett

  • Hera Lia
    Hera LiaBulan Yang lalu

    Nah gitu dong ......itu namanya laki2 sejati

  • Halimah Tusadiyah
    Halimah TusadiyahBulan Yang lalu

    Saya suka banget sama tempat dn suasananya ,jadi jempol bwt yg bikin Vidio lagu Rizqi bilar👍

  • Taufikridha Goel
    Taufikridha GoelBulan Yang lalu

    Keren trs semangat tuk berkarya

  • Weny Syaputri
    Weny SyaputriBulan Yang lalu

    Sukses terus buat AFE RECORDS dan Billar,semoga karyanya bisa diterima semua kalangan

  • Nurul Husna
    Nurul HusnaBulan Yang lalu

    Saya yakin itu dede lesty bukan org lain 1000 %

  • Lelis lisnawati
    Lelis lisnawatiBulan Yang lalu

    👍👍👍❤️❤️❤️

Berikutnya