cara bikin iklan

Hiburan

cara bikin iklan

Komentar

  • Billah Harisda
    Billah Harisda2 jam yang lalu

    gila!!! 👏👏👏👏👏

  • Nur Apni
    Nur Apni4 jam yang lalu

    Lu manusia apa bkn?

  • Green Ranger
    Green Ranger5 jam yang lalu

    Halo kak iki

  • William Jerry
    William Jerry5 jam yang lalu

    anjimmmm auto mundur lihat harga nya :D

  • SultioBoB
    SultioBoB7 jam yang lalu

    2:52 an-WHAT

  • Musicnesid
    Musicnesid7 jam yang lalu

    gak ada banding

  • FlameBubble
    FlameBubble7 jam yang lalu

    sampai jumpa tahun depan gung, mumpung gua nungguin lu upload lu doain gua lulus sma gung :v fix ini milyha kedua upload lama , tapi pas upload viewsnya jebol sejuta wkwkwk

  • Muhammad Ramadhani
    Muhammad Ramadhani9 jam yang lalu

    In facts : "video ini di render selama 2 bulan makanya agung jarang upload wkakaak"

  • Kusbianka Irana
    Kusbianka Irana10 jam yang lalu

    bisa2nya aq tetep tonton sanpai selesai😭😭 dari judul jelas iklan. okey cuma agung hapsah yg iklanya selalu memukau😍😍😍😍

  • anggian Jerusman
    anggian Jerusman11 jam yang lalu

    2:53 kwkwkwkw.untung gak tbtb ." FBI open up"

  • Jejak Hore
    Jejak Hore11 jam yang lalu

    canggih nih..siap belajar..keren

  • Fathmah Musyava Billah
    Fathmah Musyava Billah12 jam yang lalu

    kenapa cepet bgt slese si

  • AminDJ
    AminDJ12 jam yang lalu

    in my mind, misalkan bikin dengan cara kedua. udah capek2 eh malah gak laku wadau..

  • Agnesia Ariesta Apriliana
    Agnesia Ariesta Apriliana12 jam yang lalu

    Cuman channel ini yg gw doain banyak iklannya

  • Mada Mahesa
    Mada Mahesa12 jam yang lalu

    Rambutnya kayak model jamet anjim

  • Meilinda Santika
    Meilinda Santika13 jam yang lalu

    Ini yang dinamakan chubby tapi ngangenin

  • Sahbana Pky
    Sahbana Pky13 jam yang lalu

    Sekali upload cuman iklah tapi keren ga ada obat

  • Berman Kudadiri
    Berman Kudadiri14 jam yang lalu

    lama sekali Am waiting 4 u gung. Mau vlog kamu iklan pun bisa tetap nikmat dan memberikan pesan yang khusus. Terimakasih gung, Semoga sehat selalu. salam dari Sumut.

  • NOPARUU
    NOPARUU15 jam yang lalu

    emang hanya agung yang bisa bikin 'cara bikin iklan' di sebuah iklan

  • lintang paramesti
    lintang paramesti16 jam yang lalu

    once mikel?????

  • ziiant gojek
    ziiant gojek16 jam yang lalu

    Ternyata semedi belajar 3D diaa gilakk

  • Ken Norton harick
    Ken Norton harick16 jam yang lalu

    Ini kembaran resky pebian... Wkwkkw

  • ENJANG SAPUTRA
    ENJANG SAPUTRA17 jam yang lalu

    Cara membuat iklan dalam iklan

  • nathan naraya
    nathan naraya17 jam yang lalu

    2:53

  • Periscope Studio
    Periscope Studio21 jam yang lalu

    mantap bro

  • Ahmad Diky
    Ahmad DikyHari Yang lalu

    Kelass

  • RoadE
    RoadEHari Yang lalu

    Kirain iklan shampo rambut

  • joshico norrick
    joshico norrickHari Yang lalu

    sama seperti video agung yg lain, video agung hapsah selalu dinanti nantikan

  • Ion Jemek
    Ion JemekHari Yang lalu

    Niat banget buat videonya rapi,editan nya bagus. Semoga lebih rajin lagi buat videonya bg

  • Gilang Indraputra
    Gilang IndraputraHari Yang lalu

    mau iklan apapun juga gue tonton video lu gung, alurnya terstruktur banget mata pun enak banget liat kualitasnya.

  • Ishag Nurwahidin
    Ishag NurwahidinHari Yang lalu

    2 juta subscriber gung

  • dreambigger
    dreambiggerHari Yang lalu

    Ini orang ya, jarang upload sekali upload langsung bagus banget

  • Akbar Jayadi
    Akbar JayadiHari Yang lalu

    Lama gak upload sekali upload Boom

  • Dani Tresno
    Dani TresnoHari Yang lalu

    Bang agung gg parah

  • Catherine Audrina Cahyanto
    Catherine Audrina CahyantoHari Yang lalu

    Ahirnyaaa upload vidioo

  • nu maca GELO
    nu maca GELOHari Yang lalu

    Mirip RIZKI PEBIAN anjir

  • JALZAL TV
    JALZAL TVHari Yang lalu

    Ni dah pro

  • Wawan Kurniawan
    Wawan KurniawanHari Yang lalu

    Asww keren

  • Tri Suyitno TV.
    Tri Suyitno TV.Hari Yang lalu

    Wow... Amazing, lanjut lah.

  • Mei 00
    Mei 00Hari Yang lalu

    30juta makk wkkw

  • Tresna Fauzi
    Tresna FauziHari Yang lalu

    Jadi jamet wkwkkw

  • Fort Sea
    Fort SeaHari Yang lalu

    sumpa dah di nampilin video beda sangat beda dari yang lain salut sama agung sumpa lit bet 🔥🔥🔥🔥🔥👍😎

  • Noes NA
    Noes NAHari Yang lalu

    02:53 anjay"

  • Kasmarya0
    Kasmarya0Hari Yang lalu

    Kak Agung Hapsah kurang satu metode cara bikin iklan, Metode ke tiga adalah bikin video youtube tentang cara bikin iklan.

  • syahrul romdhoni
    syahrul romdhoniHari Yang lalu

    Ko mirip Rizky Fabian ya

  • Ozan
    OzanHari Yang lalu

    bikin konten yang menghibur lagi dong Gung

  • Indah Runingsih
    Indah RuningsihHari Yang lalu

    Anjay

  • Nur Alfian
    Nur AlfianHari Yang lalu

    Anjay

  • ini aku
    ini akuHari Yang lalu

    nice

  • fD galleria
    fD galleriaHari Yang lalu

    ANJAY..

  • Marshall Kho
    Marshall KhoHari Yang lalu

    gak gua terapin tapi gua tonton 5 kali !!

  • Abimanyu Pinardhi 01

    Abimanyu Pinardhi 01

    Hari Yang lalu

    Aku 16 Kali ,Bakn Berkat ROG ,Agung Hapsah

  • Always Channel
    Always ChannelHari Yang lalu

    sangat memukau dan luar biasa👍👍

  • putri lexy
    putri lexyHari Yang lalu

    Satu yang akhirnya ditunggu.....ANJ*Y........!!! Wkwkwkwkw...ntapp

  • Arya Berry
    Arya BerryHari Yang lalu

    kangen woee :")

  • Fernando Bastian
    Fernando BastianHari Yang lalu

    Jagung Basah :v

  • ADI JAYA WIGUNA
    ADI JAYA WIGUNAHari Yang lalu

    THE REAL CONTEN CREATOR ‼

  • Fa Is
    Fa IsHari Yang lalu

    Anjay

  • Raihan Faris Alim
    Raihan Faris AlimHari Yang lalu

    Bang kok jarang upload bang

  • Arya Cahyadinata Anugerah
    Arya Cahyadinata AnugerahHari Yang lalu

    2:52 Agung hapsah : "look at this, Anjayy"😂

  • UCIS TV
    UCIS TVHari Yang lalu

    The best over lucknut Gung 🐅🎉

  • Cut Almira
    Cut AlmiraHari Yang lalu

    mailll

  • Muhamad Alfa Putra
    Muhamad Alfa PutraHari Yang lalu

    Rambut Issei

  • RRA world
    RRA worldHari Yang lalu

    Kak agung buat vidio baru dong

  • M. Suffi
    M. SuffiHari Yang lalu

    2:53 👍

  • Afriana Silvina Rosalina
    Afriana Silvina RosalinaHari Yang lalu

    IDdownr yang subscribernya sesuai sama viewersnya, lop lop much much

  • Abdul Malik
    Abdul MalikHari Yang lalu

    Mantap

  • wahyu setiaji
    wahyu setiajiHari Yang lalu

    Yang dislike tuh skillnya semana ya? Dasar mereka dislike tu apesi

  • Anak Indonesia

    Anak Indonesia

    2 jam yang lalu

    Positif thinking bro,mngkin ketekan

  • Al Fiqih
    Al Fiqih2 hari yang lalu

    Ohh WoW Cool

  • Arfah Lating
    Arfah Lating2 hari yang lalu

    pinternya ni anak, semoga anak gua bisa sehebat dia lah amin

  • ANGKRINGAN SEDULUR
    ANGKRINGAN SEDULUR2 hari yang lalu

    😊

  • Dukun MOBIL
    Dukun MOBIL2 hari yang lalu

    Bte itu produk apaan, kaya puteran radio

  • ISTQMH MEDIA
    ISTQMH MEDIA2 hari yang lalu

    Yang pengen tau bang agung bikin video iklan gini berapa lama likee donggg

  • Haters Mexico
    Haters Mexico2 hari yang lalu

    IKLAN MACAM APA INI? 🤣 Bagus sekali🥰🥺

  • Pixocy
    Pixocy2 hari yang lalu

    Anjay bah dukun

  • jouko sethiawan
    jouko sethiawan2 hari yang lalu

    Agung bkin video paling berguna, jarang2 upload, tpi wajib ditonton

  • Wey90s
    Wey90s2 hari yang lalu

    AGUNG PANTEK

  • Abdul Aziz Maulana
    Abdul Aziz Maulana2 hari yang lalu

    skalinya nongol.. ANJAY!

  • Fatma Sriel
    Fatma Sriel2 hari yang lalu

    Kerennnn rambut barunya bang agung ;)

  • Ardhi Wiranata
    Ardhi Wiranata2 hari yang lalu

    damn! can i have like you

  • Suherman Habibie
    Suherman Habibie2 hari yang lalu

    Salah satu youtuber cerdas yang tersisa 👍👍

  • Abimanyu Pinardhi 01

    Abimanyu Pinardhi 01

    2 hari yang lalu

    Masih Banyan Kok

  • Alma'aani Rahmad
    Alma'aani Rahmad2 hari yang lalu

    auto nonton pasti beda dari lainnya kualitas coreo dll

  • Achmad Anshari Rusli
    Achmad Anshari Rusli2 hari yang lalu

    2:52

  • Achmad Anshari Rusli

    Achmad Anshari Rusli

    2 hari yang lalu

    me after watching this

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan2 hari yang lalu

    1:37 2:53 Ngomong rekam sama anjaynya mood banget wkwk

  • Khoirul Kurniawan
    Khoirul Kurniawan2 hari yang lalu

    tarik sisss

  • Elfrando Silalahi
    Elfrando Silalahi2 hari yang lalu

    Menunggu cara bikin anak

  • Herdianz激しく
    Herdianz激しく2 hari yang lalu

    Add a public comment

  • BernanDvn
    BernanDvn2 hari yang lalu

    Agung hapsah 2015 : Aku gak ngerti slang bahasa indonesia Agung hapsah 2020 : 2:53 Wkwkwkwk

  • Abid Widyantoro

    Abid Widyantoro

    4 jam yang lalu

    5 tahun

  • Niko Soe Candra
    Niko Soe Candra2 hari yang lalu

    Satu dua Tiga

  • Niko Soe Candra

    Niko Soe Candra

    Hari Yang lalu

    @zeigh YT follow IG saya Coy

  • zeigh YT

    zeigh YT

    2 hari yang lalu

    wkwqkqk nice banget ha wakakaka😅😅😀🤣😀😅😀😅😅😃😅😃😅😃😅😃😅😚🤩☺😘😚😘😚😘😇🙂😇🤩😇🤩😇🤩😅🤩

  • Ruben 1170
    Ruben 11702 hari yang lalu

    Kl gw punya produk gw bakal sponsorin agung biar dia bikin video bukan buat biar orang beli barang ku wkwkw

  • Aka Store
    Aka Store2 hari yang lalu

    agung : anjay.'

  • Shaula Ayyasi
    Shaula Ayyasi2 hari yang lalu

    Agung: "Asus gephyrus duo cocok banget buat kamu buat konten apalagi maen game Gw yg tau harganya: " 👀

  • Alden.mh12
    Alden.mh122 hari yang lalu

    Ternyata subsnya ada 2j

  • Farnanza Fatra 2 P
    Farnanza Fatra 2 P2 hari yang lalu

    Emang mantap nih channel , walaupun jarang upload video ke IDdown , tapi sekali upload video langsung keren banget hasilnya

  • Hikmat Sejati
    Hikmat Sejati2 hari yang lalu

    Kalian semua terlalu sibuk dengan yang viral sampai tidak sadar Agung reveal jumlah subscribers-nya.

  • Topan Sopandi
    Topan Sopandi2 hari yang lalu

    Tadinya males klik ni video, abis di klik malah repeat ni video..

  • Opi Fauzan
    Opi Fauzan2 hari yang lalu

    Class

  • johan simarmata
    johan simarmata2 hari yang lalu

    Anjayy

  • Jefri
    Jefri2 hari yang lalu

    Kasih Liat subscribernya yang asli dongg

  • lol 17
    lol 172 hari yang lalu

    2:53 org pintar aj ngomong anjay:v

  • Artma Musique
    Artma Musique2 hari yang lalu

    gung, , share dong gimana sih caranya biar video di channel rame walaupun cuma bikin shoot angle biasa tapi skill lebih dari biasa?

Berikutnya