Alex Munster Tidak Menganggap Remeh Ahong di One Pride MMA!!!

Olahraga

Alex Munster Tidak Menganggap Remeh Ahong di One Pride MMA
Selama berkarir di One Pride, Munster masih belum mendapatkan kesempatan untuk menunjukan kualitas boxingnya, selama ini setiap lawan yang dia hadapi memaksanya untuk menyelesaikan pertarungan di ground. Pada One Pride MMA Fight Night 42 apabila Ahong menginginkan adu jotos di atas oktagon, Alex Munster siap untuk menunjukkan counter boxer keahliannya.
Pertandingan antara Alex Munster dan Ahong ini sangat di antisipasi masyarakat Indonesia, dimana kedua petarung ini memiliki knock out power yang luar biasa. Di sisi lain, Alex Munster memiliki keunggualn juga di ground dengan melakukan lebih banyak finish dibandingkan Ahong di area Ground. Apakah ini akan menjadi senjata andalan Alex Munster menghadapi Ahong? Yuk langsung aja di tonton videonya!!!
#AlexMunster #Ahong #OnePrideMMA

Komentar

  • Muhammad Raid izzul
    Muhammad Raid izzulBulan Yang lalu

    Abang nya nih ngerti mma njir pertanyaan nya bagus dah cocok jadi komentator One pride

  • Malukulakam123456789

    Malukulakam123456789

    Bulan Yang lalu

    Beta setuju, tong dari timur, selalu bela buff combat..

  • dimas bramastyo

    dimas bramastyo

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih brader! Terus pantengin Buff Combat Media ya! :)

  • Fakta Real
    Fakta RealBulan Yang lalu

    Saya sangat _prihatin_ dan _terharu_ kasihan Ahonk kalah ! Padahal Ahonk sdh banyak belajar tendangan Beton dan Tabung Gas ama Master CC Pendekar *HALUMAU UTARA* ..

  • BetawiKape227
    BetawiKape227Bulan Yang lalu

    Bang Alek dikaki gunung kerinci naikin vo2max apa naikin erek king keliling gunung

  • A.R.L Noraito Amapatti
    A.R.L Noraito AmapattiBulan Yang lalu

    *"LAEAMENA HAULALA"* πŸ”₯πŸ’―πŸ‘ŠπŸ½πŸ‘ŠπŸ½

  • Pak Khalid Main Pokemon
    Pak Khalid Main PokemonBulan Yang lalu

    saya mendukung abang alex munster

  • Feryy93 Anderiyansah
    Feryy93 AnderiyansahBulan Yang lalu

    Jangn buatt kopi nnti kalo ad yg ko gx ketahuan

  • SoeLink Bamboo
    SoeLink BambooBulan Yang lalu

    Bang Alex ini orangnya ramah banget.

  • Arya Ry
    Arya RyBulan Yang lalu

    Harus di bedakan. Antra. Tanding d. Tiduran. 🀣🀣🀣

  • Ryandira Bagus Rahardjo

    Ryandira Bagus Rahardjo

    Bulan Yang lalu

    Wah ini coach nya alex munster ya

  • Pak Khalid Main Pokemon

    Pak Khalid Main Pokemon

    Bulan Yang lalu

    Kayak ahong ya mastiduran kalah ama munster barusan

  • Jefri pras Tatuil
    Jefri pras TatuilBulan Yang lalu

    Semangat bang Alex tp hati bang ma ko Ahong jgn salah taktik ntar bisa langsung 1 x pukul ko lagii

  • Malaikat Awan - Cloud Angel
    Malaikat Awan - Cloud AngelBulan Yang lalu

    Hahaha ini lucu interview nya..ahong mulu yg diomongin...si munstar ngomong dong persiapan nya

  • Anto Riyan

    Anto Riyan

    Bulan Yang lalu

    Prsiapnnya trbukti

  • dimas bramastyo

    dimas bramastyo

    Bulan Yang lalu

    @Malaikat Awan - Cloud Angel nah coba ditonton lagi bro sampe abis videonya hehe disini bung alex ga ada bilang mengenai latihan tahan pukul dan justru beliau cerita mengenai persiapannya mempertajam fisik dan stamina di gunung kerinci. mungkin bro malaikat awan ini bisa lebih objektif dan kalo emang beneran ngerti mma pasti paham kalo fighter itu gamau bongkar strategi sebelum tanding. Salam olahraga masbrooo jangan lupa subscribe yaa

  • Malaikat Awan - Cloud Angel

    Malaikat Awan - Cloud Angel

    Bulan Yang lalu

    @dimas bramastyo lah si alex ngomong takut strategi nya terbongkar, ga mau diomongin. Lagian emang punya....hahaha latihan tahsn pukul aja ga strategi

  • dimas bramastyo

    dimas bramastyo

    Bulan Yang lalu

    justru kalo diperhatikan dengan seksama, banyak bahas tentang persiapan bang alex disini bro

  • singgah jantan singgah jantan
    singgah jantan singgah jantanBulan Yang lalu

    Alex mustar calon juara

  • singgah jantan singgah jantan

    singgah jantan singgah jantan

    Bulan Yang lalu

    @Simon Cahyadi kan sudah saya bilang sebelum bertanding Ahong itu cuman mengandalkan kekuatan saja skill bertarung ny tidak ada, waras sikat lah bro😁

  • Simon Cahyadi

    Simon Cahyadi

    Bulan Yang lalu

    Jauh panggang dr api

  • dico1904 verenico
    dico1904 verenicoBulan Yang lalu

    Ahong di awal2 dulu menang ko grappling lebih dari 1 ronde loh

  • david noveno
    david novenoBulan Yang lalu

    Ya semoga game plan Bang Alex bisa terlaksana. Bisa buat Ahong capek di round 1.

  • sinuraya brebiring
    sinuraya brebiringBulan Yang lalu

    alex kalo tk berani duel atas mending peluk terus si ahong disitu kelemahanya wkwkkwwkkk...saya pastikan ahong langsung lemas,ingat peluk jangan sampai lepas perlahan akan kehabisan napas.

  • Arios Joss
    Arios JossBulan Yang lalu

    HERAN GW,ALEX INI KELIATAN KOK RENDAH HATI ORANGNYA KENAPA BANYAK YG MENJUDGE SOMBONG.. PADAHAL MAH KLO DILIAT LEBIH SI AHONG ORANG NYA SEDIKIT SOMBONG..

  • Anto Riyan

    Anto Riyan

    Bulan Yang lalu

    Alex mmng low profil, πŸ‘

  • Arios Joss

    Arios Joss

    Bulan Yang lalu

    oh ada ya bang,blom liat

  • Malaikat Awan - Cloud Angel

    Malaikat Awan - Cloud Angel

    Bulan Yang lalu

    Lo ga nonton dia suka ngomong kebon binatang dan makian khususnya waktu ribut2 si CC...

  • Petrus Siregar
    Petrus SiregarBulan Yang lalu

    semangat bgπŸ’ͺ jngan lupa berdoa bg

  • ryan Dira
    ryan DiraBulan Yang lalu

    Semangat bang alex

  • Raoul Coutard
    Raoul CoutardBulan Yang lalu

    Monster nih

  • Malukulakam123456789
    Malukulakam123456789Bulan Yang lalu

    Tong dari timur, bela kk Alex yang ganteng...

  • Lord lingard
    Lord lingardBulan Yang lalu

    Terlanjur basah ini kyknya

  • Lord lingard

    Lord lingard

    Bulan Yang lalu

    @Buff Combat TV Ada deh bro😊

  • Buff Combat TV

    Buff Combat TV

    Bulan Yang lalu

    Maksudnya gimana tuh broh

  • Resiko Meledak!
    Resiko Meledak!Bulan Yang lalu

    Daniel cormier sekarang sampingan one pride juga ya

  • Sihar Purwanto
    Sihar PurwantoBulan Yang lalu

    Ayo lebih semangat latihan bang

  • Ryandira Bagus Rahardjo
    Ryandira Bagus RahardjoBulan Yang lalu

    Mantap alex munster jaya jaya jaya

  • fitri aknes
    fitri aknesBulan Yang lalu

    alex harus main bawah lawan ahong supaya menang

  • Ahao Ahao

    Ahao Ahao

    Bulan Yang lalu

    Sedang alex ga kurang bisa main bawah

  • ANDI
    ANDIBulan Yang lalu

    Alex pengen rasain di seruduk container kayak apa.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Antonius Sembiring
    Antonius SembiringBulan Yang lalu

    Tetap semangat bang Alek..gak ada yg gak mungkin

  • Taufik Hidayat
    Taufik HidayatBulan Yang lalu

    Saya orang kerinci tapi saya Lebih mengunggulkan Ahong yang menang

  • Toton Hartono

    Toton Hartono

    Bulan Yang lalu

    Menanggung malu

  • Fahmi Mindul
    Fahmi MindulBulan Yang lalu

    Kepukul sekali jangan pura2 tidur bang wkwk malu

  • Toton Hartono

    Toton Hartono

    Bulan Yang lalu

    Yang malu si Ahok itu. Si raja KO (Kekurangan Oksigen)

  • Marcho simbolon

    Marcho simbolon

    Bulan Yang lalu

    Terbukti yg malu ahunggghgh

  • Ferry Ferry
    Ferry FerryBulan Yang lalu

    Org sombong pasti hancur

  • Matias Naimuni

    Matias Naimuni

    Bulan Yang lalu

    Jadi org sombong pasti ko dan hancur muka

  • Yasin Amin
    Yasin AminBulan Yang lalu

    Smangat bang alex..smoga menang..

  • Ahmad Agus
    Ahmad AgusBulan Yang lalu

    muka lu lucu bang ,wkwkwkwk,,πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,,kang bakso. .. . nasib lu bakal kayak alwin.

  • Muhammad Rafael
    Muhammad RafaelBulan Yang lalu

    Kl kalah lusa bng Alex jadi tukang kopi Kaling aja😎😎

  • Covid Sucks

    Covid Sucks

    Bulan Yang lalu

    @Ahmad Agus Parahhhh

  • Ahmad Agus

    Ahmad Agus

    Bulan Yang lalu

    tukang bakso πŸ˜‚

  • Asep Sukirman
    Asep SukirmanBulan Yang lalu

    Percuma lu latihan bang ,di pukul sekali tidur lu

  • Anto Riyan

    Anto Riyan

    Bulan Yang lalu

    Tidur nyenyk, pmenang.

  • Toton Hartono

    Toton Hartono

    Bulan Yang lalu

    Ternyata si Ahok yang tidur

  • Resiko Meledak!

    Resiko Meledak!

    Bulan Yang lalu

    Daripada abang latihan kaga tidurr iya

  • Rio Pekok

    Rio Pekok

    Bulan Yang lalu

    Setidaknya Brani berjuang,walau akhirnya tumbang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mariance sitorus
    mariance sitorusBulan Yang lalu

    menyera aja kau

  • Jarwo Fajar
    Jarwo FajarBulan Yang lalu

    slmt bertndg bang besok..main yg bgus dn cntk oke😍😍😍

  • WABF Family
    WABF FamilyBulan Yang lalu

    Orang sumbar da

  • Kayim Anggara
    Kayim AnggaraBulan Yang lalu

    Klihatan takut kamu lex

  • Anto Riyan

    Anto Riyan

    Bulan Yang lalu

    @Toton Hartono πŸ˜„ selama ini mngkin Ahong strateginya secepat mngkin hrus mng KO lawannya krn dia mngkin tau sisi kelemahannya. Skrg sdh ketahuan, dia hrs mngubah strategi prtrungannya klo lnjut lgi di MMA.

  • Toton Hartono

    Toton Hartono

    Bulan Yang lalu

    @Anto Riyan Saking takutnya, si Ahok sampe ketiduran di oktagon

  • Anto Riyan

    Anto Riyan

    Bulan Yang lalu

    Bukan takut, tpi menakutkn buat Ahong😁

  • Bagas Ay

    Bagas Ay

    Bulan Yang lalu

    Ya bang ko alx mukanya aga semraut ya ga enak di liatnya

  • Ahmad Agus

    Ahmad Agus

    Bulan Yang lalu

    benar BANGET

  • Tono Aufa
    Tono AufaBulan Yang lalu

    Mas alek jangan sumbar gak beleh , entar keyok ,

  • WABF Family

    WABF Family

    Bulan Yang lalu

    Iyoda

  • Dede Dede
    Dede DedeBulan Yang lalu

    Tempat gua tu Kerinci gua tinggal di sungai lintang broo mantap bang alex

  • Dede Dede

    Dede Dede

    Bulan Yang lalu

    @Buff Combat TV nah bang gilak menang ko dia bang alex lawan ahong

  • Dede Dede

    Dede Dede

    Bulan Yang lalu

    @Buff Combat TV siap bang

  • Buff Combat TV

    Buff Combat TV

    Bulan Yang lalu

    Mantap bro, sering2 olahraga disana bro biar vo2maxnya bisa bagus kaya bang Alex

  • Mahrus Jarud
    Mahrus JarudBulan Yang lalu

    Pasti tidur nyenyak alek

  • Toton Hartono

    Toton Hartono

    Bulan Yang lalu

    Iya bener, setelah MENIDURKAN si Ahok dengan telak. Akhirnya Alex bisa tidur nyenyak.

  • miskum lampung
    miskum lampungBulan Yang lalu

    malem minggu siapin kopi dn kacang kulit di depan tivi pkul 22 di tv an 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

  • miskum lampung

    miskum lampung

    Bulan Yang lalu

    @Buff Combat TV yg penting jgn anggap remeh musuh salah 1detik aja bisa fatal y kan yg penting olah raga πŸ€ΊπŸ‘―β€β™‚πŸ‹β€β™‚β›ΉοΈβ€β™€πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™

  • Ahmad Agus

    Ahmad Agus

    Bulan Yang lalu

    bikin kopi dlu bang sblum tanding,kalau dah tanding d tinggal bikin kopi,tau tuh alex dh tiduran d ring πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜

  • Buff Combat TV

    Buff Combat TV

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang ditahan dulu kalau mau nobarπŸ‘πŸΎ

  • Simon Cahyadi
    Simon CahyadiBulan Yang lalu

    Jgn mimpi kau bawa ahong ke ground,,,seblm lu take down keburu killing punch ahong bikin lu mati lampu

  • P Manalu

    P Manalu

    Bulan Yang lalu

    @Yandi Gunawan makanya pake otak,klu milih idola....

  • Yandi Gunawan

    Yandi Gunawan

    Bulan Yang lalu

    @P Manalu Dah menang Alex baru deal mimpi Kau dapat 1 jt

  • P Manalu

    P Manalu

    Bulan Yang lalu

    @Yandi Gunawan oi... Mana janjimu,kau blng 1jt,Ahong udh pingsan tadi mlm.

  • Luqman

    Luqman

    Bulan Yang lalu

    😭😭😭

  • Yandi Gunawan

    Yandi Gunawan

    Bulan Yang lalu

    @P Manalu 1 jt gw pegang Ahong

  • William aja
    William ajaBulan Yang lalu

    Yg ngebug nonton 1 yg like 4 :v

  • Buff Combat TV

    Buff Combat TV

    Bulan Yang lalu

    Mantap

Berikutnya