ANGGI - DRIVERS LICENSE (Olivia Rodrigo) - SPEKTA SHOW TOP 7 - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#SPEKTA07 #SpektaShowTop7 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
iddown.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Raja Bacot
    Raja BacotHari Yang lalu

    Bagusan versi Maria Simorangkir & Olivia Pardede

  • Sion Scarlett92
    Sion Scarlett922 hari yang lalu

    Sakit dengerin nya... kena bgt

  • Roni Sampelayu
    Roni Sampelayu4 hari yang lalu

    Habis nonton cover versi maria simorangkir and the fact is "suara maria memang benar2 bulat dan tebal" tapi anggi juga luar biasa

  • Fitria Emeli Marie
    Fitria Emeli Marie6 hari yang lalu

    Keren prah

  • roland man
    roland man6 hari yang lalu

    kelebihan orang batak jago nyanyi lagu sedih..karena terbiasa mangandungi...

  • Muhammad Fadliyanoor
    Muhammad Fadliyanoor7 hari yang lalu

    Merinding!!!!

  • sutan ali
    sutan ali8 hari yang lalu

    Masi lebih nendang versi olivia pardede idol season 10,.

  • Anggi Anggraeni
    Anggi Anggraeni10 hari yang lalu

    Org medan suaranya emang okeoke keren pokoknya btw mirip rosa sekilas mukanya cakep

  • Eric Untitle
    Eric Untitle11 hari yang lalu

    Semoga tetap stabil terus anggie

  • Tyler Jonathan Komala
    Tyler Jonathan Komala11 hari yang lalu

    kalau aku sih tahan emosi nya maka bisa stabil cuman karena si Anggi ini powerful dan energik rasa sih dapet hampir nangis kalau mau nangis mending jangan tahan keluarin sedih dan perasaan nya supaya lagu ini bisa menjadi indah dan sempurna

  • Graduation First
    Graduation First12 hari yang lalu

    KESEL SAMA BACKING VOCALNYA

  • EILEITHYIA
    EILEITHYIA13 hari yang lalu

    Anjirr suaranya mirip2 aslinya

  • MOCIE MAKER
    MOCIE MAKER14 hari yang lalu

    sing actually like the original song

  • Andik Kevin
    Andik Kevin15 hari yang lalu

    Calon juara 1 Indonesia idol 2021

  • chandra sibarani
    chandra sibarani16 hari yang lalu

    Anak batam

  • Arya Sigit
    Arya Sigit16 hari yang lalu

    Anggi 🤩🤩🤩 she sing better 🎙️🎵🎵🎵

  • Joseph Emmanuel Morales
    Joseph Emmanuel Morales17 hari yang lalu

    Amazing Rendition!

  • Jenny
    Jenny19 hari yang lalu

    Pantang pulang Medan kalo ga bawa Nama juara SATU.. Ayo Anggi sikattt

  • RahaDita Eka Aprilia
    RahaDita Eka Aprilia19 hari yang lalu

    JANGAN LUPA VOTE ANGGI YA TEMAN²:))

  • Handriyana Cahyadi
    Handriyana Cahyadi20 hari yang lalu

    beda feel nya sama aslinya..

  • Tomii Lazar
    Tomii Lazar21 hari yang lalu

    Chills !

  • Bonavantura Jano
    Bonavantura Jano22 hari yang lalu

    Thanks anggi. You brought ma fa song💚

  • just putri
    just putri22 hari yang lalu

    kereeennn

  • hotnauli Purba
    hotnauli Purba22 hari yang lalu

    Semngat Anggi..kmu pasti juara 1

  • Natanael Santoso
    Natanael Santoso23 hari yang lalu

    Kalo liat anggi merinding trs

  • Nirwan Barus
    Nirwan Barus23 hari yang lalu

    Keren banget Anggiii...calon juara kamu Anggi

  • Mas Alde
    Mas Alde24 hari yang lalu

    Pas MANTAP

  • Agus Tri Oktavianto
    Agus Tri Oktavianto24 hari yang lalu

    Anggi kamu layak untuk jadi juara idol 2021🙏amin

  • Joce 22
    Joce 2224 hari yang lalu

    Kesini gara2 Feena TVKI

  • straw lawx

    straw lawx

    22 hari yang lalu

    Sama wkwkwk

  • Ram simanjuntak Simanjuntak
    Ram simanjuntak Simanjuntak24 hari yang lalu

    Trendingkan anggi.....perbanyak viewnya.....

  • Bella Amanda
    Bella Amanda24 hari yang lalu

    diputer berulang2 ga bosen liat penampilan anggi

  • Valentina Pasaribu
    Valentina Pasaribu24 hari yang lalu

    berulang kali dengar, dan berulang kali gak sadar netesin air mata

  • Oryza P Anantha
    Oryza P Anantha25 hari yang lalu

    jujur ngena bgt

  • Jajang Rohimat
    Jajang Rohimat26 hari yang lalu

    udah 100x nih muter enak banget feelnya

  • sandii naiwan
    sandii naiwan26 hari yang lalu

    Olivia rodrigo senang mendengar ini

  • Abay Thabuty
    Abay Thabuty27 hari yang lalu

    Jatuh hati sama anggi pas nyanyi lagu ini ❤️😢

  • Sari Nadila
    Sari Nadila27 hari yang lalu

    Vote anggi vote anggi terus yg banyak

  • Sari Nadila

    Sari Nadila

    27 hari yang lalu

    Vote terus buat anggi sekarang ya

  • Sari Nadila

    Sari Nadila

    27 hari yang lalu

    Vote anggi yg banyak

  • Sari Nadila

    Sari Nadila

    27 hari yang lalu

    Vote anggi

  • Sari Nadila

    Sari Nadila

    27 hari yang lalu

    Vote anggi sebanyak banyak skrang

  • Sari Nadila

    Sari Nadila

    27 hari yang lalu

    Vote terus buat anggi sebanyak banyak nya sekrang jga guys krna malam ini anggi tampil

  • Sari Nadila
    Sari Nadila27 hari yang lalu

    Vote terua buat anggi

  • Andy Lambok
    Andy Lambok28 hari yang lalu

    ANGGI MARITO menakjubkan..❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Calon juara Indonesian IdoL SpesiaL season..2021❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥

  • Faa T Yaa
    Faa T Yaa29 hari yang lalu

    Versi olivia pardede udah liat? Coba deh

  • Faa T Yaa

    Faa T Yaa

    Hari Yang lalu

    Wah sependapat semua nih. Urutan terbaik 1. olivia 2. Anggi 3. Mahalini

  • Raja Bacot

    Raja Bacot

    Hari Yang lalu

    Jauuuuh BAGUSAN olivia pardede

  • Mochammad Alkas Fadli

    Mochammad Alkas Fadli

    28 hari yang lalu

    @Faa T Yaa bahkan bisa dibilang lebih bagus dan enak daripada versi aslinya

  • Faa T Yaa

    Faa T Yaa

    28 hari yang lalu

    @Mochammad Alkas Fadli padahal dia nyanyi sambil duduk. Bisa gitu gilanya yaa

  • Mochammad Alkas Fadli

    Mochammad Alkas Fadli

    28 hari yang lalu

    Ini sih gilaaa, gw puterin berulang ulang anjirrr soulnya dan caranya nyanyinya luar biasa Olivia Pardede

  • Wenti Sitorus
    Wenti Sitorus29 hari yang lalu

    Anggi suaramu bgs banget aku sk uda cantik ttp rendah hati dan jgn sombong ya

  • christine consst
    christine consst29 hari yang lalu

    MAHAL BANGETTT PENAMPILAN MU ANGGI

  • jones 766hi
    jones 766hi29 hari yang lalu

    BYK KOMEN2 YG MUNAF, MMG NYA APA BISA MEMENUHI SEMUA SELERA DN RASA MANUSIA. KLU BLM BISA NYANYI SULIT UTK KOMEN. TAK MUDAH SEPERTI BERKOMEN.

  • Anggie Tya
    Anggie TyaBulan Yang lalu

    Nama kita sama tapi karir kita tidak sama,, Bismillah yukk😭

  • Parigi diman
    Parigi dimanBulan Yang lalu

    Nggi kmu harus berjuang keras ya biar winer👍👍👍😘

  • Hendra Rafli
    Hendra RafliBulan Yang lalu

    Semangat terus Anggi, kamu bisa

  • Danprop Danprop
    Danprop DanpropBulan Yang lalu

    👍👍

  • Isabel Sitanggang
    Isabel SitanggangBulan Yang lalu

    Omagahhhh anggi kamu keren banget.... stay humble dek. Jesus bless you🥰

  • Rastra Amalo
    Rastra AmaloBulan Yang lalu

    Ada yang tau dimana video anggi top 5??

  • Shella

    Shella

    Bulan Yang lalu

    Ditakedown karena ad kesalahan nama pencipta

  • Andini H Riza
    Andini H RizaBulan Yang lalu

    Suka banget penampilan kak anggi yg ini, sukses terus kak Anggi!!!

  • Refky Zaldi
    Refky ZaldiBulan Yang lalu

    Demi apa sampai sekarang belum bisa move on dari penampilan anggi di lagu ini... Ada yang sama ga? Fav song battt

  • karina zahrin
    karina zahrinBulan Yang lalu

    Lagi fav gue nihhh

  • Hipo's Channel
    Hipo's ChannelBulan Yang lalu

    I'm crying She sings that emotional😭

  • AT 254
    AT 254Bulan Yang lalu

    Entah kenapa hati saya merasa sreg kalo lagu ini yang nyanyi nya anggi

  • Lucky Ardiasari
    Lucky ArdiasariBulan Yang lalu

    Kontestan Indonesian idol terfavorit Anggi marito😍😍😍 semangat ka Anggi aku yakin kmu jadi juara

  • Lucky Ardiasari

    Lucky Ardiasari

    Bulan Yang lalu

    Pasti kak

  • Shella

    Shella

    Bulan Yang lalu

    Yuk vote anggi

  • Svarga Hutagalung
    Svarga HutagalungBulan Yang lalu

    Anak tarutung jempol nya mana

  • Christrin Faha
    Christrin FahaBulan Yang lalu

    Pribadimu enak dilihat

  • Christrin Faha
    Christrin FahaBulan Yang lalu

    Anggi Cangik sekalim kamu nak Rendah hgi lagi

  • Restu Dwi
    Restu DwiBulan Yang lalu

    Ku masih mengulang-ulang ini😍😍

  • Ridwan Rapsaopan
    Ridwan RapsaopanBulan Yang lalu

    Mantap nian ooi.... Enak banget.... Keren abis...yang ini layak juara

  • Siti Aiisyah
    Siti AiisyahBulan Yang lalu

    Anggi juara 1 no debat ❤️👍

  • Shella

    Shella

    Bulan Yang lalu

    Yuk vote

  • Fellychya Hanas
    Fellychya HanasBulan Yang lalu

    Pengen nanti di final Anggi sama rimar pasti seru

  • Taurus Boy channel
    Taurus Boy channelBulan Yang lalu

    Versi nya Olivia Pardede juga nggak kalah keren loh, BAHKAN LEBIH DARI ini

  • Roy - S
    Roy - SBulan Yang lalu

    Komentar Maya ke Anggi mirip sama ke Lyodra. Waktu awal2 Lyodra jga komentar Maya tentang emosi/rasa saat membawakan sebuah lagu. Trus waktu minggu2 berikutnya terlalu terbawa emosinya. Persis kayak Anggi skrg. Semoga Anggi juga juara seperti Lyodra tahun kemarin. Good luck Anggi. Semoga juara.

  • aldi roziqin
    aldi roziqinBulan Yang lalu

    Merinding

  • Nona Amaliya Rahma
    Nona Amaliya RahmaBulan Yang lalu

    Dia yg nyanyi tp ngapa tenggorokan gue yg pegel y? Wkwkw

  • Hayatun Nufus
    Hayatun NufusBulan Yang lalu

    Anggi kamu keren banget, aku gk bisa berkata-kata

  • Maria Kristina
    Maria KristinaBulan Yang lalu

    Gilak sih penghayatannya

  • Puput Baderan
    Puput BaderanBulan Yang lalu

    Anggi klo nyanyi emosional banget sama banget kayak Anneth idol junior

  • Shinta Tambunan
    Shinta TambunanBulan Yang lalu

    Mantap x Anggi suaranya penuh dengan penghayatan d mantap sukses ya dpt juara 1 Gbu👍

  • dally n
    dally nBulan Yang lalu

    Tama~

  • Wade Sugih
    Wade SugihBulan Yang lalu

    Peserta Idol season ini gada yg enak di dengar. Makanya viewers nya dikit. Udh buruan lah selesaikan acara gagal ini.

  • Defie Sagita Widiyatna Kusumah
    Defie Sagita Widiyatna KusumahBulan Yang lalu

    nangiisss😭

  • Seftian Putera
    Seftian PuteraBulan Yang lalu

    Epic🔥🔥🔥

  • Adhina Puspaningtiyas
    Adhina PuspaningtiyasBulan Yang lalu

    Wanjayyyy bagus banget

  • Elma Christina
    Elma ChristinaBulan Yang lalu

    Petisi buat anggi nyanyiin Speechless ost Aladdin cocok bgt sm suaranya!

  • Horas Nababan
    Horas NababanBulan Yang lalu

    Anggi is amezing,fantastic ten out of ten

  • Ricardo Sihombing
    Ricardo SihombingBulan Yang lalu

    Reff 1 gak termaafkan lagi serangannya bikin merinding... Well done anggi

  • Stella Andreina Kumolontang
    Stella Andreina KumolontangBulan Yang lalu

    Anggi sekilas mirip Kelly Clarkson... Lolos top 4 Nyanyiin lagunya Dong anggi, because of you, powernya mantep, ditambah lagi suaranya kelly mirip sama anggi...

  • Stella Andreina Kumolontang
    Stella Andreina KumolontangBulan Yang lalu

    Anggi sekilas mirip Kelly Clarkson... Lolos top 4 Nyanyiin lagunya Dong anggi, because of you, powernya mantep, ditambah lagi suaranya kelly mirip sama anggi...

  • Stella Andreina Kumolontang
    Stella Andreina KumolontangBulan Yang lalu

    Anggi sekilas mirip Kelly Clarkson... Lolos top 4 Nyanyiin lagunya Dong anggi, because of you, powernya mantep, ditambah lagi suaranya kelly mirip sama anggi...

  • Mardiah Marbun
    Mardiah MarbunBulan Yang lalu

    crying🥺🤍

  • afifah
    afifahBulan Yang lalu

    Be aja

  • via sirait
    via siraitBulan Yang lalu

    I can feel the broken hurt feeling from her voive and the way she sing the song.. Keep fighting Anggi 🥰

  • Autis AGK
    Autis AGKBulan Yang lalu

    Anggi,rimar,jemimah dari awal 👍

  • Muhamad Rifky
    Muhamad RifkyBulan Yang lalu

    Rimar x lyodra Anggi x Tiara Pasti Pecah sii!!

  • HN Parbue
    HN ParbueBulan Yang lalu

    Yg di bilang juri ad lari sedikit di last part itu bagian mana sih?

  • Mochammad Alkas Fadli

    Mochammad Alkas Fadli

    28 hari yang lalu

    Iya di bagian "cause you" yang terakhir itu temponya lari

  • Muhamad Rifky

    Muhamad Rifky

    Bulan Yang lalu

    2:58 ka

  • Series Studios
    Series StudiosBulan Yang lalu

    2:29 lupa lirik apa gimana wkwkwk

  • Ruth Eunike Panjaitan

    Ruth Eunike Panjaitan

    Bulan Yang lalu

    itu lirik asli nya "fu*kin" jd sensor gitu

  • achmad huda
    achmad hudaBulan Yang lalu

    sayang sekali,part terbaik lagu ini malah meleset nada-nadanya .

  • Yety Siswati
    Yety SiswatiBulan Yang lalu

    Juara 1 tak diragukan lagi👍👍👍👍

  • Ebbi Febri
    Ebbi FebriBulan Yang lalu

    Bagus banget si klo anggi yg bawa, cma pas di akhir2 suaranya tebel banget, sampe ga tau klo anggi ngomong apa wkwkwk Reff bait ke 2 klo ga salah.

  • Aldi Nur Fauzi
    Aldi Nur FauziBulan Yang lalu

    Prediksi gue anggi bakal runner up ngikutin jejak tiara

  • asia putri
    asia putriBulan Yang lalu

    tranding kan anggi 👍

  • Nova Ops
    Nova OpsBulan Yang lalu

    Suka banget dengan penampilan yang ini.. Anggiiiii.. You did it.. Bagus banget.. Sukaaa sukaaaa.. Puterin ini terus2an..

  • Gita Primayanti
    Gita PrimayantiBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥

  • Melpa pardede
    Melpa pardedeBulan Yang lalu

    Terbaik

  • Manalu Ber
    Manalu BerBulan Yang lalu

    Kren2 lanjut terus perjuangan mu masih panjang

  • Krisna Toby
    Krisna TobyBulan Yang lalu

    mirip.bngt sama.penyayi aslinyaa

  • Alea Maryam
    Alea MaryamBulan Yang lalu

    suka bgt aransemen disiniiii kerennnn

  • Alea Maryam
    Alea MaryamBulan Yang lalu

    ININIH PEMANASANNYA GENGS, dont watch me cry itu mulai naik & lets seeeee mingdep anggi bakal lebih PECAH!

Berikutnya