Dara Ayu - Pelas Teri (Official Reggae Version)

Musik

Official Music Video from Dara Ayu 'Pelas Teri'
Subscribe to Bajol Ndanu Management here: smarturl.it/subscribeBajolNda...​

Title : Pelas Teri
Artist : Dara Ayu
Composer : Gopy
Arranger : S One Studio
Video : Arunika Studio
Label : PT. Media Musik Proaktif
#DaraAyu​​​​​​​​ ​​#PelasTeri​​ #Reggae​​​​
Terima kasih sudah menonton video musik Dara Ayu. Jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk subscribe, like, komen, dan nonton bareng di channel ini yaa!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua content yang ada di channel ini sudah mendapatkan izin dari Publishing- pencipta lagu. Kami menghormati sebuah karya dan hak cipta. Kami hanya ingin berkarya, memberikan hiburan-hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat. ​Bajol Ndanu, Dara Ayu, Emily Young adalah talent-talent yang saat ini bernaung di bawah bendera Media Musik Proaktif, TA PRO Music & Publishing dan 27 Musik Indonesia. ​

Contact for business: +62 857-1725-5758​
* Proaktif : smarturl.it/MusikProaktif
* TA pro : smarturl.it/SubsTAProMusic
* 27 Musik Indonesia : smarturl.it/Sub27MusikIndonesia
Go find us :
Instagram ProAktif : musikproakt...​
Instagram TA Pro Music : tapromusik...​
Instagram 27 Musik : 27musik?hl...​
Facebook ProAktif : m. musikproaktif/...​ ​​
Facebook TA Pro Music : m. TAPRODUCTION27...​
Facebook 27 Musik Indonesia : m. profile.php?id...​

Komentar

  • tarsono poleng
    tarsono poleng31 menit yang lalu

    idem☺️

  • Ahmad Rianto
    Ahmad Rianto3 jam yang lalu

    Lanjutkan karyamu,mantap.

  • Fiky Nuryana
    Fiky Nuryana4 jam yang lalu

    Ayu bnr mba2 ini, hehehe

  • mibe gam
    mibe gam7 jam yang lalu

    tgl 9/5/2021 jam 16.30 Diantara 30 lagu yg trending music, 18 diantaranya dibawakan oleh pelantun lagu jawa >>> deni=1 syahiba=5 dara=4 hepi=1 yeni=6 esa=1

  • ARI Arvasta
    ARI Arvasta8 jam yang lalu

    Oitzz dara ayu..calon istri ku.. Misalnya wkwkwkwk😂

  • rendi saputra
    rendi saputra9 jam yang lalu

    Wong jowo endy suara e

  • Unboxing Mainan Anak Nathan
    Unboxing Mainan Anak Nathan10 jam yang lalu

    goyang tipis2,,,,asyik bgt lah...

  • Christian Sugiyono
    Christian Sugiyono10 jam yang lalu

    Lagu ini lagi trending di tiktok nih...🤗

  • TOPA TOP
    TOPA TOP10 jam yang lalu

    REQ YA INI ADA LAGU BAGUS JUDULNYA KALI URANG TOLONG

  • Fazar Abid
    Fazar Abid11 jam yang lalu

    Salam manis buat yang gitar🌹🌹

  • Raden 22
    Raden 2213 jam yang lalu

    Lifsing nya kurang totalitas

  • Dewi sovi yani
    Dewi sovi yani14 jam yang lalu

    Gara2 tiktok

  • Enik Dwi
    Enik Dwi14 jam yang lalu

    Udah cantik suarane cemlenthing😍 syantikk😍

  • darwanto nabila
    darwanto nabila14 jam yang lalu

    Assalamualaikum nama saya amirah tolong yang membuat lagu ini bikin menjadi bisa di dowloud oke makasih

  • Wawan Darsono
    Wawan Darsono15 jam yang lalu

    Senyum'y manis ditambah suara'y bgus bngit diputer bolak blik jkrta Cirebon engga bosen💯

  • nana jangkis
    nana jangkis15 jam yang lalu

    keren cantik,,,suary khas bnget

  • Reni Dwi
    Reni Dwi15 jam yang lalu

    Lagu ojo jaluk pegat dong

  • Icha Ktb
    Icha Ktb15 jam yang lalu

    Mantap 👍👍

  • Yhanie vianisty
    Yhanie vianisty16 jam yang lalu

    Pelas teri d buntel godong seng tak tresnani mong nganggep konco😭😭😭

  • Robian Bian
    Robian Bian17 jam yang lalu

    Semoga yang ngeLike komenku diberikan panjang umur sehat selalu dibrikan kemudahan dan kelancarab mencari rejeki sampe 11 turunan.aamiin

  • Said Van
    Said Van17 jam yang lalu

    Basis,e berdamage kecil tp terasa cuk

  • Tia dwi Erlina
    Tia dwi Erlina19 jam yang lalu

    Yang maen saxophone siapa yah imut bgt 🥰

  • masbowok asyik
    masbowok asyik21 jam yang lalu

    suarane sip

  • Choirul Hakim
    Choirul Hakim22 jam yang lalu

    Keunggulan total yang nyanyi. Di senyumm nya. ...

  • Hari Prasetyo
    Hari Prasetyo23 jam yang lalu

    Ra nguati senyuman e

  • Eva Riniawati
    Eva RiniawatiHari Yang lalu

    Request dong jangan nget2an + prei kanan kiri

  • Riedha Dwi
    Riedha DwiHari Yang lalu

    Mass.. Request lagu "Ojo nguber welase" 📍

  • A'ang Udien
    A'ang UdienHari Yang lalu

    Pelas teri ,enakkk,,,

  • channell Wong Ijo
    channell Wong IjoHari Yang lalu

    Sing nembang pehh imut pollll dadi oraa pengen gonta ganti lagunee

  • Aprilia Dwi
    Aprilia DwiHari Yang lalu

    Aku kepo pas pertama eroh nk mobil bakno tak golek i nk yutub enek🤣😂

  • Lidya Fitri Ayu
    Lidya Fitri AyuHari Yang lalu

    Pelas teri di buntel godong Seng tak tresnani di saot uwong Mana janjimu mana sumpahmu yang kau ucapkan dulu Kapesan tresnaku ternyata koe tego ngapusi awak ku Kok cepet tresnomu ilang moro moro kok koe uwis pindah tanggan Opo salahku opo kurangku koe tego tego menghianatiku Pelas teri di buntel godong Seng tak tresnani di saot uwong Mana janjimu mana sumpahmu yang kau ucapkan dulu Pelas teri di buntel godong Seng tak tresnani di saot uwong Koe kok tego dolanan roso tak rasakne neng dodo Aku kapesan tresno Kapesan tresnaku ternyata koe tego ngapusi awakmku Kok cepet tresnomu ilang moro moro koe kok uwes pindah tangan Opo salahku opo kurangku koe tego tego menghianatiku Pelas teri di buntel godong Seng tak tresnani di saot uwong Mana janjimu mana sumpahmu yang kau ucapkan dulu Pelas teri di buntel godong Seng tak tresnani di saot uwong Koe kok tego dolanan roso tak rasakne neng dodo Aku kapesan tresno

  • Arjun delapanenam
    Arjun delapanenamHari Yang lalu

    Suaranya manja2 gmn gt....cantik manis mbak dara ayu.... Moga sukses slalu

  • W
    WHari Yang lalu

    pelas teri dibuntel godhong,sing tok tresnani jebule bojone uwong

  • Al Ghofariy
    Al GhofariyHari Yang lalu

    Tending habis ini

  • Al Ghofariy
    Al GhofariyHari Yang lalu

    Gara2tiktok mampir rene😁

  • Agus Widodo
    Agus WidodoHari Yang lalu

    keren vocal sama bassnya.

  • Nis Pradana
    Nis PradanaHari Yang lalu

    Sing pkek gitar basss ,,bjoku rekkk

  • IVANKA TV
    IVANKA TVHari Yang lalu

    Duh Basisnya cantik, senyumnya itu lho kagak nahan

  • Priyo Ae
    Priyo AeHari Yang lalu

    Pelas teri dibuntel godong sing tk tresnani di anceli uwong@356MADIUN

  • Putra Pranata
    Putra PranataHari Yang lalu

    Tiktok tiktok

  • Aan krisgiyanto Bawor
    Aan krisgiyanto BaworHari Yang lalu

    Keren mba😎

  • Rahmad Nauval
    Rahmad NauvalHari Yang lalu

    Pelas teri.dibuntel godong.seng tak tresnoni Bojone uwong

  • anam
    anamHari Yang lalu

    Mantap 👍

  • Hambara Putra
    Hambara PutraHari Yang lalu

    Kangen kampung ku lumajang sukodono dh 3 thn gk bsa pulang😭😭😭😭

  • Intan Saputri
    Intan SaputriHari Yang lalu

    Assalamualaikum Kak Dara🤗

  • M Aminin
    M AmininHari Yang lalu

    Empuk tenan Suarane

  • Budi Joko
    Budi JokoHari Yang lalu

    Ngepans SM drummernya 😍😍😍

  • Koko Setiyawan
    Koko SetiyawanHari Yang lalu

    Mampir cuma pengin liat yang pegang bass 😍😘

  • Narawi Narawi
    Narawi NarawiHari Yang lalu

    Ksni gra2 liat vdio d fb

  • aditya abduul Qodir jailani
    aditya abduul Qodir jailaniHari Yang lalu

    ni musik ya rekaman apa gk ya ...

  • Salsa Ratna
    Salsa RatnaHari Yang lalu

    Mantap lagu ne yang like baca dalam hati ❤💞semoga sehat

  • Gibran Aja mantap
    Gibran Aja mantapHari Yang lalu

    Mewek dengerin lagu nie garai ingett ke mantan dulu 😭😭

  • Hobby bird channel
    Hobby bird channelHari Yang lalu

    Ngopinya jadi tambah jos sambil ndengeriin lagu ini bos...😊😊

  • StoRy WhatsAppku
    StoRy WhatsAppkuHari Yang lalu

    Request cover lgu menjaga jodoh orang 🙏

  • Music Official Story Crew
    Music Official Story CrewHari Yang lalu

    Pngn Dara ayu ngadakan jumpa pers sama fansnya di jawa timur blitar,atau adakan konser,dijamin rame yg nonton

  • Niko Chan
    Niko ChanHari Yang lalu

    Yang basis imut bngt , tpingga cocok maen di seni musik , cocoknya jdi istri aku 😂

  • seno wardana chan
    seno wardana chan2 hari yang lalu

    josss

  • seno wardana chan
    seno wardana chan2 hari yang lalu

    josss

  • Rini Wareu
    Rini Wareu2 hari yang lalu

    Jadi insecure denger suara cewe manis manja gini, Lah, saya. Ngomong aja bergema kaya dalam goa🤧

  • Rini Wareu

    Rini Wareu

    Hari Yang lalu

    @Arjun delapanenam hahaha

  • Arjun delapanenam

    Arjun delapanenam

    Hari Yang lalu

    Pilek pling km mbk😂

  • paijo jonathan
    paijo jonathan2 hari yang lalu

    silvi audia😁

  • irvan alvi
    irvan alvi2 hari yang lalu

    Cantiknya pacarku

  • movie horror
    movie horror2 hari yang lalu

    Nice song

  • Yuni Agustin
    Yuni Agustin2 hari yang lalu

    Request jambu alas versi reggae

  • Dik Didik
    Dik Didik2 hari yang lalu

    Aku ndne mergo tok tik😂😂

  • Irfani Epan
    Irfani Epan2 hari yang lalu

    Req perawan kalimantan

  • Cah Ilik
    Cah Ilik2 hari yang lalu

    Pels tri di bntel gdong Sing tak trsnani di gondol wong Wes mbuh ambyar pkoke

  • Habibi Alfarisi
    Habibi Alfarisi2 hari yang lalu

    Yang pemain bass jngan smpek lepas

  • Ika Ika
    Ika Ika2 hari yang lalu

    Goyang trs bro... Aseeeeek... Goyangne mbk dara iku lo nagehi... Weeeenaaak, santai tp keren....

  • fendi jendoll
    fendi jendoll2 hari yang lalu

    Lope you drummer berto

  • muhammad zainul arifin
    muhammad zainul arifin2 hari yang lalu

    Khas banget suaranya dara ayu

  • CHANNEL KONTO
    CHANNEL KONTO2 hari yang lalu

    Yimak boskuh

  • Rido Aljufri
    Rido Aljufri2 hari yang lalu

    Uuaaaseeek

  • Bang Traktor mania
    Bang Traktor mania2 hari yang lalu

    Suaranya kok apik tenan to mbak

  • jack daniel's
    jack daniel's2 hari yang lalu

    pass bnget..🤭

  • Kendedes Gaming
    Kendedes Gaming2 hari yang lalu

    Buat Bassinya.. Uwuhhhh bgt

  • Bang Raka
    Bang Raka2 hari yang lalu

    Jwa timur mn suarane

  • y Tv
    y Tv2 hari yang lalu

    Puter bolak balik gak ada bosennya lurr,,Josss,,

  • Yoandi Manurung
    Yoandi Manurung3 hari yang lalu

    Suara & Senyum"nya Bikin Terngiang Ngiang😁

  • Mas Gibran MG
    Mas Gibran MG3 hari yang lalu

    Yoo buat jadi trending lurs. Mampir yo lur Sukses selalu mbak dara ayu, tetap menjadi dara seng ayu

  • Enii Saja
    Enii Saja3 hari yang lalu

    Ponrogo hadir bosku

  • Slamet Sahara
    Slamet Sahara3 hari yang lalu

    Yg pegang bass❤️❤️❤️

  • Dea Adelia
    Dea Adelia3 hari yang lalu

    Aku suka banget lagu ini enak banget tapi aku gak ngerti artinya nya dari lagu ini aku orng sunda

  • Hari Anto
    Hari Anto3 hari yang lalu

    Mantap lagunya

  • Gerry sastrian_Sahara
    Gerry sastrian_Sahara3 hari yang lalu

    boss njaok pelas terrine sagett😂

  • Deva GM21
    Deva GM213 hari yang lalu

    Pelas teri di buntel godong Seng tak keloni bojone uwong. 😂😂 PONOROGO

  • Cah Bewok
    Cah Bewok3 hari yang lalu

    Keren cuuyy👍🏻 asseiikk juga🥰

  • Dafa Gibran
    Dafa Gibran3 hari yang lalu

    Pelas teri dibuntel godong sing tak tresnani bojone uwong.😂

  • Ratih Aang
    Ratih Aang3 hari yang lalu

    suka banget semua personilnya cantik" dan ga neko" gayanya...

  • Wong Jowo
    Wong Jowo3 hari yang lalu

    Asekkk

  • Putra Sugiono
    Putra Sugiono3 hari yang lalu

    Req satu hati sampai mati .....bos q

  • Yeni Anggraeni
    Yeni Anggraeni3 hari yang lalu

    Enak di pandang penyanyinya

  • eboyy 04
    eboyy 043 hari yang lalu

    Mantep 😊

  • rizal ahmad
    rizal ahmad3 hari yang lalu

    Request " Kereta Malam "

  • saeb bts
    saeb bts3 hari yang lalu

    Kesini pas liat di tiktok ko enak lagunya baru denger mana cantik2 ayu2

  • Aryani Nadya azahra
    Aryani Nadya azahra3 hari yang lalu

    Dara ayu memang nyanyi nya paling indah

  • Aryani Nadya azahra
    Aryani Nadya azahra3 hari yang lalu

    Dara ayu memang nyanyi nya paling indah

  • Vita Fitriyah
    Vita Fitriyah3 hari yang lalu

    Sekilas mirip percampuran via vallent dan candrika 🥰

  • Kastaswara Sanggar lagu
    Kastaswara Sanggar lagu3 hari yang lalu

    Suara nya nempel di tenggorokan...tapi 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • ROKEN Official
    ROKEN Official3 hari yang lalu

    "pelas teri di campur 🍆 terong" Kowe seng tak sayangi di gondol bencong". ......😭😭😭💔

  • Erlin Nawangsari

    Erlin Nawangsari

    2 hari yang lalu

    😅😅😅😭😭😭

  • Rehan Devan
    Rehan Devan3 hari yang lalu

    Paling suka liat yg drum

Berikutnya