100 JUTA CHALLENGE: SEDAN DISURUH OFF-ROAD (3/6)

Hiburan

ROAD PARTY Season 3. Episode ini Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif disuruh off-road menggunakan mobil sedan mereka. #100jutachallenge
Product dari geoff max bisa di dapatkan di
- Web: bit.ly/3dqF5Dg
- Instagram: geoff_max

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad14 hari yang lalu

    Team Armuh absen dulu. 👋🏼

  • Aqsha Nurhabibi

    Aqsha Nurhabibi

    Hari Yang lalu

    ooooooooooooooooo

  • Aqsha Nurhabibi

    Aqsha Nurhabibi

    Hari Yang lalu

    olok

  • Aqsha Nurhabibi

    Aqsha Nurhabibi

    Hari Yang lalu

    oo

  • Irawan Ajj lah

    Irawan Ajj lah

    3 hari yang lalu

    Intro nya keren bang . Gak berenti senyum geli-geli lucu kayak mw ketawak tp nggk jadi 😁 aku

  • Chandrarini P.

    Chandrarini P.

    4 hari yang lalu

    Hadir baaang

  • Septa Aji
    Septa Aji2 jam yang lalu

    "Lututnya item bener"

  • opank channel
    opank channel3 jam yang lalu

    Host ganti lah bosen kali

  • wisnu cahaya
    wisnu cahaya7 jam yang lalu

    Ngga usah diksih hadiah, klw menang ngga udah dikasih mobilnya juga Mau bngt deh gw 😂😂

  • Lyskamm _
    Lyskamm _7 jam yang lalu

    Ridwan : lututnya item bener wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

  • Lyskamm _
    Lyskamm _7 jam yang lalu

    Ridwan : lututnya item bener wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

  • raditiya saja
    raditiya saja9 jam yang lalu

    25:43 lututnya haduhh

  • cash
    cash10 jam yang lalu

    Tempel dorong🤣🤣🤣😂😂😂

  • arjen Robben
    arjen Robben11 jam yang lalu

    #ommobi

  • arjen Robben
    arjen Robben11 jam yang lalu

    #teamridwanhanif

  • Tindaon Boffen
    Tindaon Boffen14 jam yang lalu

    Untuk air saran nya pake ukuran berat klo perlu yang digital.. Kan detailny jelas

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho14 jam yang lalu

    Season 4 buat di Provinsi Jambi dong bang. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi. Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pergunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.

  • Ossa
    Ossa15 jam yang lalu

    Ridwan Hanif rage mode

  • Fikri Fernanda B
    Fikri Fernanda B15 jam yang lalu

    shot building terakhir keren bgt

  • Youtube Premium
    Youtube Premium20 jam yang lalu

    "Lututnya item sekali ya" Ridwan ke Arief

  • Okka Junersa Pratama
    Okka Junersa PratamaHari Yang lalu

    #terimakasih

  • Okka Junersa Pratama
    Okka Junersa PratamaHari Yang lalu

    #Terima kasih

  • Edo Munthe
    Edo Munthe2 hari yang lalu

    Fix jangan sering berantem, ntar jodoh, #ommobiridwan. Wkwkw

  • adi somad
    adi somad2 hari yang lalu

    the power of lakban

  • Open Throttle
    Open Throttle2 hari yang lalu

    Chalent konyolllll

  • Azkiya Adreena
    Azkiya Adreena2 hari yang lalu

    Terharu sama kegigihannya ridwan, bukan menang karena beruntung 😁

  • Azkiya Adreena
    Azkiya Adreena2 hari yang lalu

    Tim ridwan semangaaattt

  • Dwi Kris
    Dwi Kris2 hari yang lalu

    Racing

  • Jhon Tumangger
    Jhon Tumangger3 hari yang lalu

    Ada baiknya ridwan nggak usah ikut. Moody nya ngefek banget. Jadi kessel liat wajah dia.

  • Arman Syah

    Arman Syah

    2 hari yang lalu

    Dia panitia panitia terus

  • Arman Syah

    Arman Syah

    2 hari yang lalu

    Armuh

  • 994 994
    994 9943 hari yang lalu

    Saran Buat Panitia, Matangin Acara Dulu sebelum dilaksanakan

  • Alfi Aziz
    Alfi Aziz3 hari yang lalu

    Salut buat mas ridwa Usahanya poll

  • Haikal Aditya
    Haikal Aditya3 hari yang lalu

    Kami suka ofroad tapi pakai jeep

  • Levi
    Levi3 hari yang lalu

    Lokasi offroadnya dimana ya guys ada yang tau?

  • Arief Sulistyo Nugroho
    Arief Sulistyo Nugroho3 hari yang lalu

    25:43 Ridwan (to armuh): lututnya item bener 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  • Dwi Kris
    Dwi Kris3 hari yang lalu

    bayangkaaaan

  • Dwi Kris
    Dwi Kris3 hari yang lalu

    Arif nomor 1terus dong

  • Dwi Kris
    Dwi Kris3 hari yang lalu

    Ultraman dong bayangkaaan

  • Adib Bekti
    Adib Bekti4 hari yang lalu

    Wartawan Grid oto menangis liat STNK motor ini wkwkwk

  • Rio Rio
    Rio Rio4 hari yang lalu

    om fitra:hehe sikat wae lah kan mobil rally kalo bumpernya lepas ya mana saya tau eterna:dah lah edit maaf telat seminggu

  • 088_M. Raihan Maulana_C_19
    088_M. Raihan Maulana_C_194 hari yang lalu

    panitia ganti sih

  • frengki yosua
    frengki yosua4 hari yang lalu

    1:03:17 lu yg ribut, lu yang nyruh cepet. Aneh

  • Andik Mulyono22
    Andik Mulyono224 hari yang lalu

    Kapan tayang episode terakir

  • OM ALBI
    OM ALBI4 hari yang lalu

    Udah episode 3 seatbelt Ridwan Hanif masih aja

  • Novril Pohan
    Novril Pohan4 hari yang lalu

    1:01:00 sudah mulai nggak enak

  • Rio Tanumihardja
    Rio Tanumihardja4 hari yang lalu

    nice. masalah motor bisa sindir Grid Oto wkwkwkwk mantul

  • nur iman Soetopo
    nur iman Soetopo4 hari yang lalu

    Om Mobi baper gara2 'tempel dorong' kemaren ha5x

  • Luthfi Prakasa
    Luthfi Prakasa4 hari yang lalu

    Wadah ukur air be lyke am i a joke to you? 😭

  • Rafi Wildhani
    Rafi Wildhani5 hari yang lalu

    Ridwan Paling Santuy Di Setiap Challenge

  • Arman Syah

    Arman Syah

    4 hari yang lalu

    Jujur gua kasian sama Ridwan 😢

  • Farhan Dwi Putra Pratama
    Farhan Dwi Putra Pratama5 hari yang lalu

    59:42 "sakit jiwa nih orang"😂

  • Pak De SinDirAn SindirUn Show
    Pak De SinDirAn SindirUn Show5 hari yang lalu

    selalu menarik untuk di tonton

  • olfa T
    olfa T5 hari yang lalu

    Sekali" trabas pake trail Biar suasana bedah

  • Yunanto Abdul
    Yunanto Abdul5 hari yang lalu

    kalo topgear peserta sebelumnya ga boleh liat peserta yg lagi in action jadi adil...

  • 7.134 Ravandy
    7.134 Ravandy5 hari yang lalu

    HELM NYA OM MOBI NAMANYA APA..?? KEREN BANGET..

  • Adinda Shofiyatun Nabilah
    Adinda Shofiyatun Nabilah5 hari yang lalu

    Bang Ridwan gokil parahhhhh

  • sangha wijaya
    sangha wijaya5 hari yang lalu

    anda lagi

  • Aan Octavian
    Aan Octavian5 hari yang lalu

    1.Om Fitra itu tipe orang yg Dewasa dan taat aturan. 2. Arief muhammad tipe orang yg bijaksana, kalu dikasih tau langsung patuh dan dilaksanakan. 3. Om mobi tipe orang yg suka protes kalo tidak sesuai dengan kehendaknya. 4. Ridwan hanif tipe orang yg banyak ide, karena terlalu banyak ide maka jd plin-plan. Harus melakukan apa, alhasil tindakan yg dipilih tidak cocok. Kurang lebih mohon maaf. -Hanya ada dipertandingan tidak di kehidupan Nyata-

  • Arman Syah

    Arman Syah

    4 hari yang lalu

    #RidwanHanifRahmadi😢

  • Billy Martin
    Billy Martin5 hari yang lalu

    Kontestan exist: Om Dito: Itu resiko

  • kojin kusuma
    kojin kusuma5 hari yang lalu

    TOP GEAR versi Indonesia nih... mana si Stig nih???

  • itsar muqarab
    itsar muqarab5 hari yang lalu

    Ada yang tau nama helm yang dipake om mobi

  • Praya Sweetie Aurora
    Praya Sweetie Aurora5 hari yang lalu

    Ridwan all out banget, smngt wlpun selalu ga d untungkan dari cabriolet chalnge

  • dimas maestro
    dimas maestro6 hari yang lalu

    Anjay nolan n70🤤🤤

  • Adwar Salman
    Adwar Salman6 hari yang lalu

    #tempeldorong #ommobithechampion

  • Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan6 hari yang lalu

    26:57 ngentut

  • kontrolodon
    kontrolodon6 hari yang lalu

    kenapa kru nya jadi jamet

  • Frizna Freeze
    Frizna Freeze6 hari yang lalu

    Om fitrah main perhitungan dan strategi main amannya bagus, skill pembalap emang beda

  • kunoir
    kunoir6 hari yang lalu

    ini ridwan kalah mulu gara2 om mobi keknya wkwk

  • WISNU
    WISNU6 hari yang lalu

    25:08

  • Muhammad Fakhri
    Muhammad Fakhri6 hari yang lalu

    54:21 "eh lupa". Awas om mobi lepas tuh si joniii 😂😂😂wkwkwk

  • Muhammad Fakhri
    Muhammad Fakhri6 hari yang lalu

    5:55 dapet hadiah si Ridwan 😂😂

  • Kurnia Iman Pratista
    Kurnia Iman Pratista6 hari yang lalu

    11:35 kok ngakak wkwkwkk

  • Kurnia Iman Pratista
    Kurnia Iman Pratista6 hari yang lalu

    Ga puasa😱😱

  • Es Teh Maniss

    Es Teh Maniss

    6 hari yang lalu

    Shootingnya sblm bulan puasa

  • Faisal Isnaeni
    Faisal Isnaeni6 hari yang lalu

    Ridwan kasiang banget dah

  • MUHAMMAD FEBRY
    MUHAMMAD FEBRY6 hari yang lalu

    Outbond

  • Chanele wong pesisir
    Chanele wong pesisir6 hari yang lalu

    Pala ngeselin bgt ya mukanya...wkwkwkwkwk ;v ...sneakernya sayang bgt bro arifff

  • DIYA ROSYDAN
    DIYA ROSYDAN6 hari yang lalu

    53:55 drifting dulu

  • Carita IQI
    Carita IQI6 hari yang lalu

    Saya youtuber pemula dan ingin jadi youtuber Saya ngedit sendiri alakadarnya pake laptop temen Dan kamera nya pun pinjam sama temen Tolong support channel saya ya supaya saya punya penghasilan Biar bisa beli kamera sama laptop sendiri dan ga pinjem lagi ke temen 😇🙏

  • Syaifan M17
    Syaifan M177 hari yang lalu

    Ortua lebih banyak pengalaman

  • Steven Sugiono
    Steven Sugiono7 hari yang lalu

    Ridwan udah bilang mobil Fitra Eri “eterna busuk”, terus pas ngitung air ngomel2 lg, jancok ah.

  • Wank Nugraha
    Wank Nugraha7 hari yang lalu

    panitia kurang prepare saat penghitungan air harusnya dibikin simple pake timbangan digital.

  • Obmx 01
    Obmx 017 hari yang lalu

    Race akan lebih menarik tanpa AM. Respect 4 RHR

  • POP DOT ID
    POP DOT ID7 hari yang lalu

    To: om Fitra Eri, om Mobi, Ridwan Hanif dan arif Muhammad Saya penonton setia anda. dari semua Challenge menurut saya kok lebih seru Challenge d alam terbuka atau yg berbabu tanah dan alam seperti Isusu challenge dan Jimmy Challenge yg setuju dengan pendapat saya like. Semoga kedepannya ada episode Borneo Challenge Sumatra Challenge Dan challenge yg lebih ke alam indah Indonesia. Sehat selalu om Fitra Eri, om Mobi, Ridwan Hanif dan arif Muhammad trimakasih telah menghibur kami.

  • Andriyani S Ningtyas
    Andriyani S Ningtyas7 hari yang lalu

    Yang awalnya team armuh jadi oleng team ridwan wkwk

  • Zihhad Taufik
    Zihhad Taufik7 hari yang lalu

    "Pura pura tensi tinggi dia biar dapet dopping" Jiwa lucknut om fitra seketika muncul🤣🤣🤣🤣

  • Nanda Jonathan
    Nanda Jonathan7 hari yang lalu

    perasaan waktu giliran OM MOBI aer nya gak tumpah sama sekali kok bisa gak juara 1 ya, aneh sepertinya ada konstipasi

  • aliyando sarif
    aliyando sarif7 hari yang lalu

    1:04:48 Ridwan Hanif Kesel sama Om Fitra hahaha

  • race get
    race get7 hari yang lalu

    Malah iklan honda pcx.😑

  • Althaf Muhamad
    Althaf Muhamad7 hari yang lalu

    "kok kita malah ngedukung ya" AKWKWKWKWKKWK

  • rahmatin dwi jayati
    rahmatin dwi jayati7 hari yang lalu

    Ridwan Hanif💪🏻💣💥

  • NA NI
    NA NI7 hari yang lalu

    47:10 masa di kasi tau kan kameramen tugasnya kamerain doang gak usah ngomong ini bukan vlog biasa

  • Rian Surya M. Ilham
    Rian Surya M. Ilham7 hari yang lalu

    “dan ada eterna busuk itu om” cih ridwan🤢 who hurt u? 🤮🤮🤮

  • Rian Surya M. Ilham

    Rian Surya M. Ilham

    6 hari yang lalu

    @ADITYA arif denger lg kalau gitu

  • ADITYA arif

    ADITYA arif

    6 hari yang lalu

    @Rian Surya M. Ilham tapi gw malah dengernya bosok, dan di pikiran gw kalo liat channel nya ridwan, bosok itu mobil bekas offroad atau ex tambang, (menurut gw) :)

  • Rian Surya M. Ilham

    Rian Surya M. Ilham

    6 hari yang lalu

    @ADITYA arif 1:01:09 sampe semuanya tiba tiba hening denger ridwan ngomong gitu

  • ADITYA arif

    ADITYA arif

    6 hari yang lalu

    Busuk apa bosok? 👂

  • Mohan AR
    Mohan AR7 hari yang lalu

    napa gak pake timbangan aj sih :P

  • dakzbe
    dakzbe7 hari yang lalu

    PANITIA MANA PANITIA 😕

  • Dhesta Nevada
    Dhesta Nevada7 hari yang lalu

    Ridwan Hanif :”lututnya hitem bener”

  • maulana sanjaya
    maulana sanjaya7 hari yang lalu

    L

  • Wafaul Amal
    Wafaul Amal7 hari yang lalu

    #teamfitraeri

  • Muhammad Zaki Rachman
    Muhammad Zaki Rachman7 hari yang lalu

    UDAH ADA SPOILER PEMENANGNYA.. MALESSS

  • Berbagi Status WHATSAPP
    Berbagi Status WHATSAPP7 hari yang lalu

    #armuhout

  • Rivaldo Sijabat
    Rivaldo Sijabat7 hari yang lalu

    Ridwan gokil

  • ferro averrous
    ferro averrous7 hari yang lalu

    Challenge yang saya tidak ingin menonton karena isinya hanya merusak mobil

  • Galfin Ihsan 9_

    Galfin Ihsan 9_

    7 hari yang lalu

    Emang salah?

  • Alexandra Nic
    Alexandra Nic7 hari yang lalu

    Tbh males kalo debat sm fitra eri

  • sigit dwiyanto
    sigit dwiyanto7 hari yang lalu

    Tim fitra eri pastinya

  • Asn N
    Asn N7 hari yang lalu

    #saveRHR #saveridwan

  • dika blazts
    dika blazts7 hari yang lalu

    Gabisa d peringkatin, orang beda track 😪

  • Reza Suhenda
    Reza Suhenda7 hari yang lalu

    Pertemanan Lebih Dari Kemenangan

  • Ari Rizki
    Ari Rizki7 hari yang lalu

    Lututnya item banget wkwkwk

Berikutnya