KESERUAN SHOOTING MY LECTURER MY HUSBAND BARENG SUAMI TERGEMES! KASIH HADIAH BUAT DIA! | DIARYPRILLY

Hiburan

Hai .. semuanya, kali ini aku mau bikin video Behind The Scene keseruan aku syuting bersama suami aku Reza Rahadian hehe, di film My Lecturer My Husband, aku mau kasih liat keseruan di lokasi syuting dan keseharian aku di saat aku ada di lokasi, pokoknya kalian gak bakal nyangka deh seru banget!, kalian harus nonton sampai habis ya ! Enjoy ..

PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)
Please Subscribe, like, comment and share,
karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terusโ€ฆ

-----------------------

Social Media :

Twitter : prillybie

Instagram : prillylatuc...

IDdown : bit.ly/2u3gEEO

-----------------------

For business inquiries :
Contact : iniprilly@gmail.com

Komentar

  • Anita Aprillia Putri
    Anita Aprillia Putri9 jam yang lalu

    Di tunggu season 2

  • sami aji
    sami aji12 jam yang lalu

    Season 2 nya di tunggu mbak jalau bisa membahas masa kecil pak Arya dan episode ya agak panjang jangan sampai 8 doang.....๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Inha Jan Jeon Zuk
    Inha Jan Jeon Zuk12 jam yang lalu

    Sukses sllu yaa,,Semoga kak reza sma prilly berjdoh amin. Yg setujuh angkt tngn

  • Fcwsm Modi cell
    Fcwsm Modi cell12 jam yang lalu

    Lanjutin dong kak Season 2 nya.. Lgi baper2 nya eh malah abis gk ada lanjutan nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Istifah Ansori
    Istifah Ansori22 jam yang lalu

    Sosweet halalin amin

  • tria intanisa
    tria intanisa2 hari yang lalu

    QnA brng kak Reza donggg

  • tria intanisa
    tria intanisa2 hari yang lalu

    Ngevlog bareng kak reza dong kak prilly

  • tria intanisa
    tria intanisa4 hari yang lalu

    Ditunggu season 2 nya ๐Ÿค—

  • oktavia sari
    oktavia sari5 hari yang lalu

    prilly kolep Sama bang billy psti lucu

  • Index Ola
    Index Ola8 hari yang lalu

    Seasonnya 2 kpn bang monty?

  • Shilla Anisa
    Shilla Anisa8 hari yang lalu

    Di tunggu season 2 nya๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Rahma Siregar
    Rahma Siregar9 hari yang lalu

    Mewek gw liat my lecturer my husband ๐Ÿ˜ญ

  • Haida Marzuki
    Haida Marzuki10 hari yang lalu

    Pak sud jodohin aja

  • Chohar Chanel2021
    Chohar Chanel202110 hari yang lalu

    Masya'allah,..perilly sungguh kau cantik dan kaya

  • Mbah yayo
    Mbah yayo10 hari yang lalu

    apa cuman sampe episode 8 ... ditunggu lanjutannya yaa

  • yunit muliadi
    yunit muliadi11 hari yang lalu

    Beruntung banget ya prilly bisa buat content sama reza

  • Jeni Prihandayani
    Jeni Prihandayani12 hari yang lalu

    Baper saat kak priliy di cium kening sama kak Reza Hm cocok bet astaga mogan jodoh deh amiin

  • wildan gunawan
    wildan gunawan14 hari yang lalu

    Ngakak ajim ๐Ÿ˜‚

  • Resti Resti
    Resti Resti14 hari yang lalu

    Super humble , Multi tallent, aaa sukaaaโค๏ธ

  • Sฯƒฯแƒงฮฑษณ ฮฑิƒสฮน ฯษพฮฑฦšฮฑษฑฮฑ
    Sฯƒฯแƒงฮฑษณ ฮฑิƒสฮน ฯษพฮฑฦšฮฑษฑฮฑ15 hari yang lalu

    Kak priliy aku suka nonton my husband

  • Anisa Triwahyuni26
    Anisa Triwahyuni2615 hari yang lalu

    Reza udah punya istri belum sih??

  • Eka syafrida Syafrida
    Eka syafrida Syafrida15 hari yang lalu

    Season 2nya kapan kak

  • NrlFarida
    NrlFarida16 hari yang lalu

    Jadian aja deh kak sama Kevin

  • chaira Putri
    chaira Putri16 hari yang lalu

    Kevin ๐Ÿ˜

  • yuli yuliati
    yuli yuliati16 hari yang lalu

    ayo dong season 2 nya๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • muhamad Alifian siswanto
    muhamad Alifian siswanto16 hari yang lalu

    mana season 2 nya lamaaaaaaaaa

  • Ifadhatul Hasanah
    Ifadhatul Hasanah16 hari yang lalu

    Season 2 dong kk๐Ÿคงya allah klok gk ada seasen 2 nya tega banget dah๐Ÿ˜ญ

  • Roni Gusramli93
    Roni Gusramli9317 hari yang lalu

    Si "gila" yg disukai banyak orang, mntap lanjutkan, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ferawati Leoni putri
    Ferawati Leoni putri18 hari yang lalu

    Pas lagi marah marah sakitnya sampe nusuk bgt

  • ADS OFFICIAL
    ADS OFFICIAL18 hari yang lalu

    Aliando sih bagusnya

  • Susi Lawati
    Susi Lawati18 hari yang lalu

    Ditunggu banget nget nget season 2 nya

  • Noval Vrj official
    Noval Vrj official18 hari yang lalu

    Kok suami nya om om sih

  • Bunga Granisepta
    Bunga Granisepta18 hari yang lalu

    Hai Mas Arya udh baikan ya sama prilly

  • Hasan Masbro
    Hasan Masbro19 hari yang lalu

    Reza klo berpakean Kesukaanya ya kaos oblong

  • Nadia fatza
    Nadia fatza20 hari yang lalu

    season 2 nya ditunggu ya kak

  • Ida Rosyan
    Ida Rosyan20 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น

  • Ida Rosyan
    Ida Rosyan20 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น

  • Aiful Amri
    Aiful Amri20 hari yang lalu

    Seoason 2 nya di tunggu

  • Tri Hermiyati
    Tri Hermiyati20 hari yang lalu

    Kak bener prilly

  • Friska Ayu
    Friska Ayu21 hari yang lalu

    Season 2 dong..

  • gita putik mediawati
    gita putik mediawati21 hari yang lalu

    Set itu ada yg tidur make masker, ga engap apa?

  • gita putik mediawati
    gita putik mediawati21 hari yang lalu

    Lucu sutradaranya ๐Ÿ˜

  • Arkan Hisyam
    Arkan Hisyam21 hari yang lalu

    Sessiooon 2 ga sabaaaaarrrrr ayoo tayang

  • Muhammad Rijal Sulthon
    Muhammad Rijal Sulthon21 hari yang lalu

    Oooo mauuuu

  • Muhammad Rijal Sulthon
    Muhammad Rijal Sulthon21 hari yang lalu

    Colab terus sama bang reza wkwkwk

  • Nabila Fatimah
    Nabila Fatimah23 hari yang lalu

    kak aku dukung km nya sm ali

  • Tria Kan
    Tria Kan23 hari yang lalu

    Prilly seru sih asli :v gw ketawa ketawa sendiri :V btw editor nya gokil juga :V

  • Rofidah Rohadatul Aisy
    Rofidah Rohadatul Aisy23 hari yang lalu

    di tunggu season dua nyaaa

  • Rina Umami
    Rina Umami24 hari yang lalu

    kak prili memang rame banget orang nya bikin suasana nggak matii๐Ÿคฃ

  • Zulfa Aulia
    Zulfa Aulia24 hari yang lalu

    Mana kaa katanya mau ke gunung Bromo sama Siti tahun ini

  • Dani Rasta Wijaya
    Dani Rasta Wijaya25 hari yang lalu

    Ada rencana season 2 gak sih? Kalo ada kapan tayang?

  • Devita Shinta
    Devita Shinta26 hari yang lalu

    Kevin & Reza sama2 sayang Prilly..so sweetโค๏ธ

  • Rifky Maulana
    Rifky Maulana27 hari yang lalu

    Di tunggu season ke 2, 3, 4, 5 .........dst Like a "ikatan cinta" hehe

  • Widia Mudiastuty
    Widia Mudiastuty27 hari yang lalu

    Cocok HALAL beneran๐Ÿ˜๐Ÿ˜šโœจ๐Ÿ’œ

  • Widia Mudiastuty
    Widia Mudiastuty27 hari yang lalu

    Kyk beneran aktingnya woii gua sampe nangis dredeg segala macem, pliss buruan season 2 nya dongg gasabar niii๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•

  • Alifah Hibatilah
    Alifah Hibatilah27 hari yang lalu

    Di tunggu seson 2nya ya k.

  • fania anggraini
    fania anggraini27 hari yang lalu

    SEASON 2 PLEASE

  • Mawar Mawaran
    Mawar Mawaran28 hari yang lalu

    kok farhan tibatiba ada???

  • he su
    he su28 hari yang lalu

    partner krj neng prilly y pasti kl cium semua sayang. lah..tp yg akan jd jodoh g th... tergantung. yg akan jalani. dan dpt ridhoi alloh.

  • Bapak Prapto
    Bapak Prapto29 hari yang lalu

    Aku pas nonton itu seru banget kak prilly juga serius dan udah kyk pantes gtu jdi istri Semoga cepet dapet jodoh ya kak๐Ÿค—

  • Siti Rosmayanti
    Siti Rosmayanti29 hari yang lalu

    Gue baper berharap mereka halal di dunia nyata

  • Mansur Rasya
    Mansur Rasya29 hari yang lalu

    PLEASE SEASON 2 !!!!!!!!!!!!๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Whinda Upika
    Whinda Upika29 hari yang lalu

    Apa sih nama youtobe kk reza

  • Linda Ayu
    Linda AyuBulan Yang lalu

    Baper banget pas Kevin elus elus rambut Prilly๐Ÿ˜ณ

  • fellicia riddle's
    fellicia riddle'sBulan Yang lalu

    reza gemes bgt yampun๐Ÿง˜๐Ÿง˜๐Ÿง˜๐Ÿง˜๐Ÿง˜

  • Whinda Upika
    Whinda UpikaBulan Yang lalu

    Season 2 menantikan

  • TAWNY TRENDS
    TAWNY TRENDSBulan Yang lalu

    iddown.info/the/jG2Wabakk7nJet0/video.html

  • Nda Chipus
    Nda ChipusBulan Yang lalu

    Tristan ganteng banget yaa disini kliatannya

  • Kamila Regina
    Kamila ReginaBulan Yang lalu

    K prily cocok banget sama ka rezaa.. semoga berjodohh di dunia nyata ya. Aminn

  • Its Me
    Its MeBulan Yang lalu

    MY LECTURER MY HUSBAND SEASON 2 DONGGG KAAAKKK PLISSSS

  • Erna Wulandari
    Erna WulandariBulan Yang lalu

    Ditunggu season 2 nya kak Prilly๐Ÿฅฐ

  • Fitria Yuniar
    Fitria YuniarBulan Yang lalu

    Asik bgt ngeliatnya.

  • Zulharni Dewi
    Zulharni DewiBulan Yang lalu

    Smg Reza Prilly berjodoh dan menikah beneran di dunia nyata aamiin yra...๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Kiki Rustiawan
    Kiki RustiawanBulan Yang lalu

    Kak prilly Saya Mau cari ig pas di deskripsi ig nya salah ya itu ig fans base kak prilly

  • KHAFIT Serbaguna Official
    KHAFIT Serbaguna OfficialBulan Yang lalu

    Filmnya dah tamat sampe 8 aja...lanjut atuh

  • adnid inay
    adnid inayBulan Yang lalu

    kak bikin vlog skincare routine dong

  • Najwa Rahmadani
    Najwa RahmadaniBulan Yang lalu

    Di tunggu seseon 2 plis

  • Yuda Prayoga
    Yuda PrayogaBulan Yang lalu

    Kak gak tayang di bioskop yaa?

  • Brother Dou Tuyul
    Brother Dou TuyulBulan Yang lalu

    Aku asli baper banget sama kalian berdua prily dan reza

  • Cayadewi Paramita
    Cayadewi ParamitaBulan Yang lalu

    Can't wait to see season 2๐Ÿ˜ญ

  • Richia Chia
    Richia ChiaBulan Yang lalu

    1 ep yang belum aku tonton karna kenak vip๐Ÿ˜ญ

  • Roxy Cell

    Roxy Cell

    Bulan Yang lalu

    Udah ga vip skrg udah free semua

  • Widianti Anti
    Widianti AntiBulan Yang lalu

    Ikutan baper sama MLMH.. makanya ikutan komen.. ditunggu part 2nya pak Monty.. sukses terus buat kalian..

  • Putroe M. Aljannah
    Putroe M. AljannahBulan Yang lalu

    I looveeeeee kaa prillyyyyyy

  • Putroe M. Aljannah
    Putroe M. AljannahBulan Yang lalu

    Aku juga suka kk prilly orgnya humbel bangettt ceriaaa funnn dehh

  • danish rahma
    danish rahmaBulan Yang lalu

    Suka bgt my lecturer my husband cocok

  • Sintia joya
    Sintia joyaBulan Yang lalu

    Ngakkak ih ketawa sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tri Hartati
    Tri HartatiBulan Yang lalu

    Cuma 1 kata = MANTAP

  • nadiya tunnazwa
    nadiya tunnazwaBulan Yang lalu

    kira kira kapan yaa season 2 nya? gasabar pengen nonton

  • Putri Rahayu
    Putri RahayuBulan Yang lalu

    Ya ampun pen bngt cpet cpet MLMH 2,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Retno Riyanto
    Retno RiyantoBulan Yang lalu

    Nonton seriesnya sampe 3 kali diulang masih bikin baper aja

  • ulfah HrnN
    ulfah HrnNBulan Yang lalu

    Season 2 donggg

  • Anak Singkong
    Anak SingkongBulan Yang lalu

    Ahh ternyata ayang punya utub toh๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Lala Melyn
    Lala MelynBulan Yang lalu

    Berharap ka prilly sm ka reza rahadian beneran jadi suami istriโค๏ธ

  • Fitri Ajh
    Fitri AjhBulan Yang lalu

    Sangat keliatan si gimana hangat nya seorang illy prilly bagai mentari yg slalu bersinar Dan seperti matahari yg slallu menghangat kan orang2 yg deket sama dia

  • Michelle Georgrette
    Michelle GeorgretteBulan Yang lalu

    โค๏ธUvUโค๏ธ Aku punya satu pesana: Di Wetv jgn VIP donk jadi gk bisa nonton eps terakhir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Eko Arini
    Eko AriniBulan Yang lalu

    Seru bgt ya, ikut senyum2 liatnya. Prilly, aku fans baru kamu, gegara liat part yg susah bgt mnrtku pas ada tristan di depan pintu, mo masuk rmhmu tp km tahan krna ada pak arya di balik pintu, tangan kanan meluk tristan tangan kiri pegang pintu, antara kangen n cinta ma tristan tp menghargai pak arya sbg suami, duhh..trus yg kedua di lagu pembuka yg km dg wajah sedih berpaling dr pak arya tp tanganmu ditarik pak arya ke pelukannya, trus km pukul2 lengan pak arya sambil nangis, disitu ekspresi km keliatan bgt antara benci tapi tak berdaya krna cinta..duhh..melting bgt..ditunggu season 2 nya yaa

  • felliyani Chennel
    felliyani ChennelBulan Yang lalu

    ka pirli kok cmn sedikit si...episode nya...padahal lgi setu2 nya....ditunggu y...kelnjutan nyaโค๏ธโค๏ธ

  • Fitri Fitriyana
    Fitri FitriyanaBulan Yang lalu

    SUMPAH SUKA BGT FILM NYA, DITUNGGU SEASON 2 NYAA๐Ÿ–ค

  • Bibir Selebritis
    Bibir SelebritisBulan Yang lalu

    iddown.info/the/oKawn6d8zdTIgbs/video.html

  • Nia Mayasari X
    Nia Mayasari XBulan Yang lalu

    wowww kak reza bilang anjaayyy kereenn

Berikutnya