GREBEK RUMAH BARU BRISIA JODIE!๐Ÿ˜ #AttaGrebekRumah #GrebekOriginal

Hiburan

SUBSCRIBE BRISIA JODIE : iddown.info/section/9NIsY1blRRxMUxhEGMCiDg.html
Dengan Caraku Link : iddown.info/the/fY-una5r1sCxfrs/video.html
------------------------------
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL : iddown.info/section/aKLg1ELiX0zTJ6Je3c5esA.html
Social Media:
Instagram Atta : attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
AHHA: IG : attahalilintarhabit
@ashiaaap.id : ashiaaap.id

Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
LOCATION: AHHA MailBox
Penerima : Prabowo/Devi (Atta Halilintar)
Alamat : Villa Mutiara Gading 2, Cluster Palazzo blok C 16 nomor 18, Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi

Komentar

  • Nur Hayani
    Nur Hayani17 hari yang lalu

    Aku suka dg Brisia Jidhie..suaranya enak bngt... karakternya yg terbuka d natual...itu yg menarik

  • cahayamatahari cahaya
    cahayamatahari cahayaBulan Yang lalu

    AH keren ๐Ÿ˜Ž

  • Mas din sau
    Mas din sau2 bulan yang lalu

    Subscriber halilintar

  • RAF PRO CHANEL
    RAF PRO CHANEL2 bulan yang lalu

    ang kpn main bareng bang markocop bag by one pakai laila pasti yang nonton banyak bang terimakasih atas konten konten mu bang salam solo rank trabas sntuye๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Arif Pratomo
    Arif Pratomo2 bulan yang lalu

    Jujur gua lebih suka konten bg atta yang dulu

  • aulia kirana putri
    aulia kirana putri4 bulan yang lalu

    KkGrebek rumah baim

  • Endah Susi
    Endah Susi6 bulan yang lalu

    Aduh suaranya merdu banget sampai meleleh dengerinnya

  • Arif Budianto
    Arif Budianto6 bulan yang lalu

    Semangat bang ig:arfi57 gaming

  • Ipan anak
    Ipan anak6 bulan yang lalu

    Percayalah diantara Jutaan penonton video Atta ini Jessnolimit ada diantara nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Roweyati M Saile
    Roweyati M Saile6 bulan yang lalu

    Mau dong bajunya. Suka bangat design nya. Cara mo belinya bagaimana ya?

  • Irawati sitepu
    Irawati sitepu7 bulan yang lalu

    Lagu baru bguss

  • sakurana
    sakurana7 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kk atta

  • ADR Audio Ngawi
    ADR Audio Ngawi7 bulan yang lalu

    Tolong bantu subscribe channel saya man teman :)

  • Dwi Evita
    Dwi Evita7 bulan yang lalu

    Siapa yang ke sini karena Jodie

  • rmdn chanel
    rmdn chanel7 bulan yang lalu

    Bang atta motivator banget buat anak2 muda jaman now๐Ÿ˜ ciri2 anak muda yang sukses kaya bang atta๐Ÿ˜

  • Ahcmad Fadjar
    Ahcmad Fadjar8 bulan yang lalu

    Iagu nya keren

  • Azila Marsha
    Azila Marsha8 bulan yang lalu

    Grebek rumah baru marion jola dong

  • Asriani sheny
    Asriani sheny8 bulan yang lalu

    Sukses trus bang attaโค๏ธ Semoga rejekix gak putus2 Selly berbagi kepada orang yng membutuh kan๐Ÿ‘ Bismillahirrahmanirrahim semoga dpat hadiah dri bang atta amiin๐Ÿ™๐Ÿ™ Ig: Shenybutcy tlp:085348769916

  • Lifret tunjaas
    Lifret tunjaas8 bulan yang lalu

    Likenya mana buat bang Atha halilintar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Christanto Maranata Lumban Gaol
    Christanto Maranata Lumban Gaol8 bulan yang lalu

    "Sukses buat Bang Atta Halilintar and Aurel Hermansyah" "Banyak Rejeki, dipermudah menjalankan sesuatu" "Sehat - sehat terus buat Bang Atta, Aurel dan Keluarga" IG : maranatalgaol

  • Titik Chriz
    Titik Chriz8 bulan yang lalu

    ni cewek klo lagi nyanyi cantikkk bngettt ya

  • Devi Astarina
    Devi Astarina9 bulan yang lalu

    Kak atta sukses selalu yaa

  • OFFICIAL JHONSON MLBB
    OFFICIAL JHONSON MLBB9 bulan yang lalu

    Suaranya merdu sampai terharu๐Ÿ˜… "SUCCES FOR BANG ATTA AND FAMILY" IG:Cipeng43

  • manusia biasa
    manusia biasa9 bulan yang lalu

    Cowok pertama yg nidurin aku ๐Ÿ˜ถ ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • salsa ckp
    salsa ckp9 bulan yang lalu

    gerebak rumah mewah baru beli ya bang atta๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • Mila Tul ulya
    Mila Tul ulya9 bulan yang lalu

    Kak grebek rumah nya via valen kak

  • Silvah Kamilah
    Silvah Kamilah10 bulan yang lalu

    Saya gak pernah nyesel ngeliat video video bang atta, semoga sukses dunia akhirat, semoga karya bang atta maju terus , gausah menyerah semangat bang atta๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Ig: silvahkamilah13

  • ALDI LA CURVA 33
    ALDI LA CURVA 3310 bulan yang lalu

    Ig:aldilacurva

  • Fanny Cantik
    Fanny Cantik10 bulan yang lalu

    Bang attaaaaa, semoga sehat selalu, dilancarkan rezekinya, semoga niat baiknya segera dilancarkan aamiin. Dulu sih belum tau bgt sama abang eh ternyataaaa gokil gaiss, ashiaaaaappp boskuu๐Ÿ˜Ž Ig : tiofannyarianti

  • Riza Chilmi
    Riza Chilmi10 bulan yang lalu

    Grebek Apartemen LYODRA Ginting dong

  • Ariq 928
    Ariq 92810 bulan yang lalu

    Manis banget kak brisia

  • Hadiasty Azizah
    Hadiasty Azizah10 bulan yang lalu

    Aurel cemburu nih

  • Dimas Kurniawan
    Dimas Kurniawan10 bulan yang lalu

    Colab bang sama brisia jodie, ig @dimas_zuhud

  • Fatih Naufal
    Fatih Naufal10 bulan yang lalu

    Selalu beri kn motivasi kak biar nambah ilmu dan tambah bnyk yang subscribe nya

  • syalsa billa
    syalsa billa10 bulan yang lalu

    KAK SIAPA YANG MENANG GIVUWE KAK AKU BISA GAK AKU UDA SUBSCEREB

  • riva ananda
    riva ananda10 bulan yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU ATTA HALILINTAR AND FAMILY" "ATTTA NUMBER ONE IDdownRS" GOOD LUCK AND ALWAYS HEALTY

  • Erica Hayong
    Erica Hayong10 bulan yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER" "SUCCES FOR BANG ATTA FAMILY" "JESSIEY ONLY ONE IDdown" "GOOD LUCK AND "ALWAYS HAPPY BANG ATTA" IG : Hayong08

  • Adisti Pramita
    Adisti Pramita10 bulan yang lalu

    suara nya bikin atta baper ga tuh.. duet harusnya

  • nuni nuraini
    nuni nuraini10 bulan yang lalu

    Ka gerebek rumah naisa Alifia yuriza

  • Erya wantara
    Erya wantara10 bulan yang lalu

    Kaka atta minta duit buat bangun ๐Ÿ 

  • liem arrahman19
    liem arrahman1910 bulan yang lalu

    Mantap trus bng atta

  • jesiccha lee
    jesiccha lee11 bulan yang lalu

    Cowok pertama yg tidura aku wkwkw gas

  • Eddo Prananda
    Eddo Prananda11 bulan yang lalu

    Keren banget suaranya iG edoprannanda

  • JHU love
    JHU love11 bulan yang lalu

    Kangen jodi makax nonton inii

  • Anisa Putri
    Anisa Putri11 bulan yang lalu

    Kak attha,,grebek rumah nya tante Iis Dahlia dong... Soalnya aku lgi ngefans banget Ama anak nya Tante Iis devano

  • Andrea Michael
    Andrea Michael11 bulan yang lalu

    Jodie baik ya

  • Andrea Michael
    Andrea Michael11 bulan yang lalu

    Jodie

  • Kang Godeg54
    Kang Godeg5411 bulan yang lalu

    Grebek rumah prily dong

  • Umi Lestari
    Umi Lestari11 bulan yang lalu

    Grebek rumahnya aliandooo dongg

  • Izzatun Nisa'
    Izzatun Nisa'11 bulan yang lalu

    ngefans sama kak jodie...makasih kak dah grebek rumahnya

  • Yuli Ratudjo hl2j
    Yuli Ratudjo hl2j11 bulan yang lalu

    asyiik .. semua di kunjungi habis oleh kak atta

  • Chanelnya Otodidak
    Chanelnya Otodidak11 bulan yang lalu

    Tinggalkan pikiran yang membuatmu lemah, dan peganglah pikiran yang memberi kekuatan bagimu, semangat ya kak Atta Halilintar.... semoga di chanel kak Atta Halilintar tambah maju terus dan sukses aminnn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ IG kans2974

  • nona titin
    nona titin11 bulan yang lalu

    Skses buat attha @titinpattihawean

  • Johan Anna
    Johan Anna11 bulan yang lalu

    Suara nya bagus banget "SUCCESS FOR BG ATTA HALILINTAR" "GOOD JOB" "INSPIRASI FOR EVERYONE" IG (Yohanna.l.tobing.1)

  • Andi Odang
    Andi Odang11 bulan yang lalu

    Sukses trus kak @andibareno

  • Elis Tarigan
    Elis Tarigan11 bulan yang lalu

    Semangat

  • Yanto Jack
    Yanto Jack11 bulan yang lalu

    Bang bantu subscriber channel IDdown ku juga yah namanya di IDdown Yanto jack ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Muhammad Luthfi Misbahudin
    Muhammad Luthfi Misbahudin11 bulan yang lalu

    Paling Suka opening nya wkwkwk

  • mutia asyfah
    mutia asyfah11 bulan yang lalu

    Kak atta grebek rumah baru prilly dong sapa yg setuju

  • Kristina Fitri H
    Kristina Fitri H11 bulan yang lalu

    MANTULLLL. ENJOOOYY

  • NCQ Q
    NCQ QTahun Yang lalu

    Grebek rumah kak natasha wilona dong

  • NCQ Q
    NCQ QTahun Yang lalu

    Grebek rumah kak kevin sanjaya atlet bulutangkiss itu dong kak atta Asshiapppppppppp

  • Figo Syaripudin
    Figo SyaripudinTahun Yang lalu

    Assalamualaikum Semoga aja Kakak ATTA dipanjang kan Umur nya,di beri Rizky& bertambah Subscribe. "Aminnn."

  • Risman Nurrohman
    Risman NurrohmanTahun Yang lalu

    bagus sekali nyanyi nya kak Jodie

  • Kempir Channel
    Kempir ChannelTahun Yang lalu

    Waduhhhh

  • ratu sulawesi
    ratu sulawesiTahun Yang lalu

    Bang grebek rumah ku dong bang di palu sulawesi tengah Like no gemis Like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Otniel Chandra
    Otniel ChandraTahun Yang lalu

    10:34 Erere

  • KRISMARYANI
    KRISMARYANITahun Yang lalu

    Kak... Grebek rumah Kevin Sanjaya dong

  • ervinda yunus pance
    ervinda yunus panceTahun Yang lalu

    setiap tidur aku selalu nonton vlog ka atta gak pernah ketinggal vlog nya bener-bener bagus gak ngebosenin apalagi sama ka aurel ngevlog bareng akubener suka ngeliat kalian berdua!!!!!! Semangat terus bikin vlog nya ka atta @ervindayunus11

  • Wardi az
    Wardi azTahun Yang lalu

    Setuju gk guys kalau Jess no limit sama Brisia jodie Like ๐Ÿ‘‡โ™ก

  • Mister H
    Mister HTahun Yang lalu

    Grebek rumah prilly

  • Mister H
    Mister HTahun Yang lalu

    Grebek rumah prilly

  • Daily. keytha
    Daily. keythaTahun Yang lalu

    Kaa atta grebek rumah prili Latuconsina dong kaa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • bahrain nizam
    bahrain nizamTahun Yang lalu

    Gerebek rumah ronaldo yang setuju like

  • Maria Nadapdap
    Maria NadapdapTahun Yang lalu

    Brisia Jodie bangggggggg siapa juga yg ga tau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Saya sendiri
    Saya sendiriTahun Yang lalu

    Jodie emng cantik bgt, elegan, kalem, dan imut..๐Ÿ˜

  • Tjuilan Seng
    Tjuilan SengTahun Yang lalu

    Baru kali ini saya lihat yutub atta tp cuma 2 menit aja

  • Irma Yanti
    Irma YantiTahun Yang lalu

    Jodie rumahnya cash apa kredit?

  • Ray Au

    Ray Au

    7 bulan yang lalu

    Cash

  • Riskawati
    RiskawatiTahun Yang lalu

    Mirip kak prily latuconcaina

  • farid ayg
    farid aygTahun Yang lalu

    10:33 ka Jodie: "Cowok pertama yang nidurin aku" nobody:(WTF!!) ngakak sii๐Ÿ˜‚

  • Adiirawan11
    Adiirawan11Tahun Yang lalu

    Yang suka sama attahalilintar jangan lupa like๐Ÿ˜

  • Adiirawan11
    Adiirawan11Tahun Yang lalu

    Grebek rumah Ariel Noah bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nurul Zulaikah
    Nurul ZulaikahTahun Yang lalu

    Kak ata grebek rumah aliando dong

  • EN ES CHANEL
    EN ES CHANELTahun Yang lalu

    MAUUUU KAOSNYA

  • Sharla Maria Permanaa
    Sharla Maria PermanaaTahun Yang lalu

    Grebek rumah rizky febian kaaa

  • Nurendah1101 Endah
    Nurendah1101 EndahTahun Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜

  • arifanwar 51
    arifanwar 51Tahun Yang lalu

    10:34 Jodie :"cowok pertama yang nidurin aku" Me : Ewow๐Ÿคฃ

  • Gerson Goncalves
    Gerson GoncalvesTahun Yang lalu

    Bang Grebek Ruma Vanesa dan Adipati

  • Wdy XjwHd094
    Wdy XjwHd094Tahun Yang lalu

    Jelek sweeternya

  • Rizka Fadhila
    Rizka FadhilaTahun Yang lalu

    "Masa aku mandi bekas rebusan mereka.. Tapi seru"๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • S- Sirr
    S- SirrTahun Yang lalu

    Atta: woooo.. Jodie:hahahaha Justin:hmmmmm

  • Andrea Michael
    Andrea MichaelTahun Yang lalu

    Jodie luv

  • Fredy Jie
    Fredy JieTahun Yang lalu

    Rumah jodi

  • Evy Sylviani Suryatmana
    Evy Sylviani SuryatmanaTahun Yang lalu

    Hebat ya penyanyi cover masih muda udah bisa beli rumah sendiri, apalagi udah ikut idol & berhasil bikin single sendiri dgn banyak viewer

  • satya san
    satya sanTahun Yang lalu

    Jes malah milih misel dan ninggalin jodie ..dan yg sekarang jes yg di tinggal ama misell๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ..

  • Si Pejuh

    Si Pejuh

    Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Andira Dira
    Andira DiraTahun Yang lalu

    Salfok sma fotonya devano๐Ÿ˜‚

  • 442 David
    442 DavidTahun Yang lalu

    2:12 song?

  • okan arisaputra
    okan arisaputraTahun Yang lalu

    Bang atta grebek dong rumahnya prilly latuconsina yang setuju like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dhafa Channel
    Dhafa ChannelTahun Yang lalu

    Bang grebek rumah nya ka efkahfajar

  • KAYLA DIMA APRIlIA
    KAYLA DIMA APRIlIATahun Yang lalu

    Grebek rumah prilly lah bang

Berikutnya