SULE & KOMEDI YG MENYINGGUNG

Komedi

Ngobrol panjang soal pengalaman Sule di lawak termasuk pengalamannya ketika menyinggung

Komentar

  • bonnie setiawan
    bonnie setiawan4 hari yang lalu

    Netizen juga bermata dua. Tergantung sudut mana yg rame.

  • Modusa
    Modusa10 hari yang lalu

    Extravaganza dan OVJ the best lah

  • Mrln_ar
    Mrln_ar11 hari yang lalu

    Tanpa disadari kang sule , omongannya bisa jadi materi๐Ÿ˜‚

  • Gudang Sports & Travellers
    Gudang Sports & Travellers15 hari yang lalu

    Ngomongin komedi tersinggung tp kok sm pelawak yg sensitive ya,, dan yg ud bossy ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • E R
    E R18 hari yang lalu

    Gua pernah stand up di acara organiasi kampus gua, disuruh karna suka lucu lucan kalo lagi kumpul, hasilnya demi allah garing๐Ÿ˜ญ.

  • Ikbal Rezki98
    Ikbal Rezki9819 hari yang lalu

    Ajak Sule jadi opener .

  • Ancah
    Ancah19 hari yang lalu

    Kang Sule adalah seorang seniman yg berkomedi

  • IndoProgramming
    IndoProgramming20 hari yang lalu

    ya... gak nyampek 1 juta

  • Parko Nih
    Parko Nih20 hari yang lalu

    Bro gak boleh gitu dong, naiklah tanpa menjatuhkan cuk

  • Mawardia75
    Mawardia7521 hari yang lalu

    Obrolan cerita nyata tentang kehidupan

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah22 hari yang lalu

    Saya tau bang Panji dulu dari group nasyid ya...semakin bertambah usia Abang terasa berubah...apa Krn skrg lebih PD atau akibat pergaulan...maaf sebelumnya...mungkin saya orang Zadul yg ga gaul dan agak risih saat denger orang bilang anj***....ekpresi yg menakutkan buat saya ...jika saat itu malaikat maut Dateng gimana ya bang...apa itu akan jadi ucapan ekspresi?... Krn ala bisa Krn biasa...maaf bang jika saya menyinggung perasaan Abang....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bakso Bakar Rasa Keju
    Bakso Bakar Rasa Keju22 hari yang lalu

    Kok diundang ini orang bang. Bahaya dia baperan soalnya kgk mau di roasting

  • Hengky Andri Oki
    Hengky Andri Oki22 hari yang lalu

    Kang dicky chandra kok gak disebut sama kang sule salah satu yg berjasa??

  • yantosoewarna
    yantosoewarna23 hari yang lalu

    Smg gak baper lagi ya kang Sule.

  • MIS 91
    MIS 9123 hari yang lalu

    Seru

  • reza arrasyid
    reza arrasyid24 hari yang lalu

    belom nyampe sejuta nih viewer lu wkwkwkw.. takabur sih wkkw

  • Desinta Giliae
    Desinta Giliae24 hari yang lalu

    Pertama kali tau sule dr Superstar

  • Fjfjjd Bcvcds
    Fjfjjd Bcvcds24 hari yang lalu

    Panji di liat2 mirip joji

  • agus syclon
    agus syclon25 hari yang lalu

    View nya ga sampe 1 jt bang pandji

  • village nenggeng
    village nenggeng25 hari yang lalu

    Bang panji sehat selalu

  • CMS48
    CMS4825 hari yang lalu

    komedian sejati di generasi komedian baru ya kang sule, wajar kalo banyak orang menganggapnya legend, krn g bisa ditolak kang sule udah bikin masyarakat ketawa, dan kang sule iconic banget dengan fleksibilitas lawakanya yang serba bisa kayak g abis" stoknya

  • EruEsu
    EruEsu26 hari yang lalu

    smua pelawak yg berjasa disebut, aku wondering knp SOS ga disebut ๐Ÿคญ

  • kakang
    kakang26 hari yang lalu

    bang pandji nyadar gak ya? tayamum = suci dalam debu ahahahahahaha

  • Jasa Titip Korea
    Jasa Titip Korea26 hari yang lalu

    Kwkw 6 hari ga sampe 1 juta

  • edu toys
    edu toys26 hari yang lalu

    Sama opie kumis dong ji,... Seru pasti,...

  • Feri Kuswanto
    Feri Kuswanto27 hari yang lalu

    Sule aura beda somoga pajang umur

  • Siti Alisya Zabrina
    Siti Alisya Zabrina27 hari yang lalu

    Kewren..

  • Arifin Halawa
    Arifin Halawa27 hari yang lalu

    Hahahahahah.............. Ngakak

  • Ucay 28
    Ucay 2827 hari yang lalu

    Hade ajig. . . Mantap

  • Bucox In 196
    Bucox In 19627 hari yang lalu

    Warga tembok hijau. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • DWITYA PRIBOWO
    DWITYA PRIBOWO27 hari yang lalu

    Berbobot

  • jon gogon
    jon gogon28 hari yang lalu

    Netizen banyak alasan mah, setelah dijelasin kronologisnya sma sule, masih aja dibilang yg jadi masalahnya sule ga konsisten lah, ga ngehargain udh susah" buat kontenlah. Apapun itu roasting menurut gw tetep komedi yg susah berdiri sendiri harus nyerang orang lain lah istilahnya. Jadi meroasting tu ga sesimple buat skripnya trus langsung ngeroasting orang laen. Harus izin dulu materinya ada menyinggung ga? Jadi mau dadakan apa ga di tolak mah ga masalah, jugaan di tv kan udh ada tim kreatif yg handle. Lagian ga jadi ngeroast juga tetep dapet gaji dia. Malahan ga perlu susah" ngeroast

  • I Made Dwi Rivaldi
    I Made Dwi Rivaldi28 hari yang lalu

    Legend

  • Widi Mulyasana
    Widi Mulyasana28 hari yang lalu

    mantap gini

  • Iwan Firmansyah
    Iwan Firmansyah28 hari yang lalu

    Sule top dah

  • Milfan Fulqi
    Milfan Fulqi28 hari yang lalu

    ada ads kelas pandji di channel pandji

  • Ahmad Solahudin
    Ahmad Solahudin28 hari yang lalu

    Ganyampe 1 jt

  • Taufiq Aspandi
    Taufiq Aspandi28 hari yang lalu

    Dikit lg 1jt sub.. ๐Ÿ˜‚

  • jonbudi
    jonbudi28 hari yang lalu

    MENUJU 1 JUTA SUBSCRIBER

  • Hari Nugroz
    Hari Nugroz28 hari yang lalu

    Pelawak yg penghasilannya lebih dari sule kayaknya thukul ๐Ÿ˜€

  • abolisme official
    abolisme official28 hari yang lalu

    seru obrolannya.

  • Roger Saya
    Roger Saya28 hari yang lalu

    Gue percaya sule suka belajar. Buktinya dia hampir bisa semua. Rispek kangg, faklah buat yg sering bully dia

  • arisfajar scremi
    arisfajar scremi28 hari yang lalu

    2:11 pelawak 1. Bang uhuy 2.mas arwana

  • Meta Rukmala
    Meta Rukmala28 hari yang lalu

    Dua idolaaa ๐ŸŽ‰

  • vw xyz
    vw xyz29 hari yang lalu

    Saya ingat ada komentar Basuki yang membuat orang sunda (atau secara khusus penggemar Kang Ibing) tersinggung. Dan ini salah satu faktor yang membuat SOS jadi banyak dukungan hingga bisa jadi juara API waktu itu.

  • vw xyz

    vw xyz

    28 hari yang lalu

    @Hari Nugroz Intinya kalo masih bawa2 kedaerahan, pelawak gak akan sukses secara nasional, hanya terkenal di daerahnya saja. Dengan memberi contoh Kang Ibing, kebetulan Oni waktu itu bergaya seperti kang Ibing.

  • Hari Nugroz

    Hari Nugroz

    28 hari yang lalu

    Komen apa ?

  • ZIDAN SAKYA
    ZIDAN SAKYA29 hari yang lalu

    paling di tunggu di chanel kang sule adalah sule stand up dengan opening biasanaya standup kan menceritakan keresahan , msalahnya hidup saya tidak pernah resah .... kemudian penonton ketawa semua wkwkwkw

  • Irfan Saputra
    Irfan Saputra29 hari yang lalu

    obrolan top...

  • Febrieko Tampubolon
    Febrieko Tampubolon29 hari yang lalu

    Masih jauh dari 1 jt views ๐Ÿ˜ญ. Ayo ayo tonton guys

  • Adinda Adzani
    Adinda Adzani29 hari yang lalu

    Ngalirr bangett, sampe gak rasaa tiba" udh abisss

  • Infosuporter
    Infosuporter29 hari yang lalu

    Selalu menginspirasi ๐Ÿ‘

  • Jaka halilintar
    Jaka halilintar29 hari yang lalu

    Komedian baperan

  • Jarwo Darkon

    Jarwo Darkon

    28 hari yang lalu

    @Jaka halilintar minum le mineral

  • Jaka halilintar

    Jaka halilintar

    29 hari yang lalu

    Baperan kayak komedian aj

  • Jaka halilintar

    Jaka halilintar

    29 hari yang lalu

    @faizal eksariza di siapa nih gk penting bgt

  • faizal eksariza

    faizal eksariza

    29 hari yang lalu

    ga usah NYAMPAH disini... komen lo ga penting bgt...

  • M Bagas Syaatnuartoro
    M Bagas Syaatnuartoro29 hari yang lalu

    Pandji ni pinter banget kalo gali omongan gini ke Narsum ๐Ÿค

  • Alpin Arianegara
    Alpin Arianegara29 hari yang lalu

    keren, damai, bersatu.

  • Ziki Falah Nur Yasin
    Ziki Falah Nur Yasin29 hari yang lalu

    Kisini bukan karna sule๐Ÿคฃ, baperan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃmales ๐Ÿคฃ

  • faizal eksariza

    faizal eksariza

    24 hari yang lalu

    @Ziki Falah Nur Yasin ga usah NYAMPAH disini... komen lo ga penting bgt...

  • Ziki Falah Nur Yasin

    Ziki Falah Nur Yasin

    28 hari yang lalu

    Haahaa aqua aku mas

  • Jarwo Darkon

    Jarwo Darkon

    28 hari yang lalu

    @Ziki Falah Nur Yasin minum le mineral

  • Ziki Falah Nur Yasin

    Ziki Falah Nur Yasin

    28 hari yang lalu

    Whahaha kok ngamuk ๐Ÿคฃ

  • faizal eksariza

    faizal eksariza

    29 hari yang lalu

    ga usah NYAMPAH disini... komen lo ga penting bgt...

  • Rahmad Bagus
    Rahmad Bagus29 hari yang lalu

    Sorry, ada 1 lagi legenda stand up comedy Indonesia selain alm. taufik Savalas kang, entah Panji kenal juga apa nggak, dia itu The Lord Ucup Kelik Pelipur Lara dari Jogja, asli itu orang pecah banget dulu di tivi . .

  • Muhammad Raa
    Muhammad Raa29 hari yang lalu

    yang bikin Sule sama Pandji sangat klop adalah sama-sama cinta banget ama komedi

  • Bull eyes
    Bull eyes29 hari yang lalu

    Parah panjiii hahahaha kalimat terakhir nyindir banget, fakkkkk

  • Dedi Hidayat
    Dedi Hidayat29 hari yang lalu

    Mantuuull boooos

  • Tukiyem Marwan
    Tukiyem Marwan29 hari yang lalu

    Kok rakyat jelata sih bang...ngak bs diganti rakyat biasa...jelata itu terlalu dibawahhhjh bngt tau,sedih q denger kata itu.

  • Saepul Ahyar
    Saepul Ahyar29 hari yang lalu

    Gw seneng bawaan panji, enteng banget kayanya, bawa apapun asik ...

  • Nng F ghazali
    Nng F ghazali29 hari yang lalu

    Bang cak lontong apa kabar

  • Kacung Slendro1922
    Kacung Slendro192229 hari yang lalu

    Panci botak

  • Rizky Fariza Alfian
    Rizky Fariza Alfian29 hari yang lalu

    Bakal berburu banget tiket stand up spesialnya Sule nanti

  • Purnama Sakti
    Purnama SaktiBulan Yang lalu

    Bang komeng bisa semua mau sketsa mau standup, pelawak terbaik

  • Rafli Assegaf
    Rafli AssegafBulan Yang lalu

    "Yang paling penting kita mengakui kalo kita salah dan berani meminta maaf" Berhati besar itu susah, tapi bisa.

  • Boy Do Pasaribu
    Boy Do PasaribuBulan Yang lalu

    Waduh lucu kali kau panji sumpah sampe gak bisa ketawa aku

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua FrancaBulan Yang lalu

    Dari video ini gue jadi tau: Kang Sule matanya min

  • B R A H M A N A
    B R A H M A N ABulan Yang lalu

    1 juta views ? HaHa haHa

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua FrancaBulan Yang lalu

    Tayamum: Suci dalam debu.

  • Ovi Yanuar Rohman
    Ovi Yanuar RohmanBulan Yang lalu

    Loh hehe ada *titttt

  • Arief UK
    Arief UKBulan Yang lalu

    Anda lupa bang. Si oki sama mc danni sampe berantem live youtube. Itu kan ketersinggungan juga. Ato jangan2 mereka brdua bukan komedian.

  • Kaisar Beta Bara

    Kaisar Beta Bara

    29 hari yang lalu

    lah? gimana sih, kan disini ditekankan kalo komedian itu juga manusia dan bisa tersinggung juga ๐Ÿ™„ pasukan skip lu yee

  • torajan_ bushido
    torajan_ bushidoBulan Yang lalu

    Ha?? Sejuta views?? Ha sejuta views?? Sejuta views??? Haaaaaaaaaaaaaa cuaks

  • faizal eksariza

    faizal eksariza

    29 hari yang lalu

    ga usah NYAMPAH disini.... komen lo ga penting bgt. njir...

  • Arief UK
    Arief UKBulan Yang lalu

    Komika lama mayoritas mahasiswa. isu2 yg diangkat high level. Komika sekarang2 ini beragam isu2 yg diangkat yaa kemiskinan kemiskinan kemiskinan.

  • REHAB IN
    REHAB INBulan Yang lalu

    500rb aja gak nyampe

  • Khaidar Ali
    Khaidar AliBulan Yang lalu

    iklan pandji di video pandji, di youtube pandji. sip

  • AB Primadani
    AB PrimadaniBulan Yang lalu

    Abis ini langsung pada search "pandji standup ovj" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Komisi Pemberantasan Korupsi
    Komisi Pemberantasan KorupsiBulan Yang lalu

    terus akhirnya views nya sampe gak 1jt? ehee

  • Kevin Jonardi
    Kevin JonardiBulan Yang lalu

    Kang baper

  • Kevin Jonardi

    Kevin Jonardi

    26 hari yang lalu

    @faizal eksariza Klo ga penting ngapain lu tanggepin ๐Ÿคฃ

  • faizal eksariza

    faizal eksariza

    29 hari yang lalu

    ga usah NYAMPAH disini.... komen lo ga penting bgt. njir...

  • Bokiyang
    BokiyangBulan Yang lalu

    Raden Aang Kusmayatna Kusiyana Samba Kurnia Kusumadinata salah satu pelawak dan berpengaruh menjadi Kang Sule sekarang, Raden Aang atau lebih dikenal dengan nama Kang Ibing adalah pelawak Indonesia yang tergabung dengan grup lawak De'Kabayan yang terdiri antara lain Aom Kusman dan Suryana Fattah.

  • sembarangan chanel
    sembarangan chanelBulan Yang lalu

    iklannya kok jga punya bang pandji

  • Hilman Fadhli
    Hilman FadhliBulan Yang lalu

    Emang ada apa si kang sule sama kiki ex cjr?

  • Sayyidah Nurul H
    Sayyidah Nurul HBulan Yang lalu

    ARI LASSO dong kapan-kapan hehe

  • Rista Yuni
    Rista YuniBulan Yang lalu

    IDdown nya bg Pandji iklannya bg Pandji juga ๐Ÿ™‚

  • Pideo Club
    Pideo ClubBulan Yang lalu

    Nunggu banget Kang Sule manggung stand up show 2 jam... pasti banyak cerita anjay yang bikin ngakak...

  • Aa Hamid
    Aa HamidBulan Yang lalu

    Perjalanan yg sangat pnjng seorang sule yg akhirnya bsa sampai di titik skrng ini,,luar biasa perjuangannya

  • Ikhsan Darmawan
    Ikhsan DarmawanBulan Yang lalu

    Kalo kang Ibing tanpa sengaja sangat berjasa untuk kang sule. Kang Sule sangat berjasa secara tidak langsung ke saya. Saya suka nonton kang Sule mulai dari SOS API, awas ada Sule, OVJ, ini talk show. Dan kata- kata "SENGKLEK" juga dengar nya dari kang Sule saat nyeletuk sama pak Andre di OVJ

  • Budi John
    Budi JohnBulan Yang lalu

    Sering nongol diberanda cman mlas ngeklik krna mngkin sma aja, dan ternyata pancingan bicaranya bisa berisi dri kang sule mntap๐Ÿ‘

  • Dayana Rizki
    Dayana RizkiBulan Yang lalu

    klo ada yg nolak di-roasting gak perlu dibully atau dicap baperan, karena "nolak" itu sendiri termasuk freedom of speech

  • selfih mrgrth
    selfih mrgrthBulan Yang lalu

    Apaan si panji, pede amat ampe 1M view wkkw

  • Doddy Laksono
    Doddy LaksonoBulan Yang lalu

    Seru juga nonton sule serius ngomong

  • Fiani Aresandi
    Fiani AresandiBulan Yang lalu

    Akhirnya ada interview kang Sule bersama komika versi bahasa Indo, yg di channel kang Soleh membuat gw berasa di Kerajaan Sunda Empire

  • maulida afifah
    maulida afifahBulan Yang lalu

    Waktu kang sule bilang "ada ustad tiba2 datang ke rumah ngedoain" aku tau maksudnya ๐Ÿ˜‚ ternyata di sana jg ada ya kya gitu kirain cuma didaerah2 kcl doang ๐Ÿ˜‚

  • febri yudi
    febri yudiBulan Yang lalu

    Hadir

  • Rizki Kamil
    Rizki KamilBulan Yang lalu

    Bahas komedi dan ketersinggungan bareng Ruben Onsu bang hehehehe :)

  • Aldi Lutfiansyah
    Aldi LutfiansyahBulan Yang lalu

    BUKAN KOMEDIAN TAPI SENIMAN

  • M. Eka Kurniawan

    M. Eka Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Bisa keduanya. Seniman yang bisa berkomedi.

  • Healty Hack
    Healty HackBulan Yang lalu

    Saat masih ada alm Olga. Paling enak lihat kolab sule sama olga. Olga gila banget anjir lawakannya klop banget sama sule

  • Kaya Raya
    Kaya RayaBulan Yang lalu

    Sule blm pantas di sebut LEGEND

  • Isa fernandes
    Isa fernandesBulan Yang lalu

    Hebat kang Sule masih mau minta maaf soal profesional kerja. Padahal jika nama sebesar dia cuek bodo amat aja gak masalah. Tapi rendah hati- Profesional memang susah.

  • peb
    pebBulan Yang lalu

    Apakah komedian yg udah tua yg gak relevan bakal tersingkir dengan adanya komedian2 muda atau yg masih tua yg komedinya relevan sama anak muda sekarang? Tapi asli sih Sule sekarang udah rada monoton

  • peb

    peb

    27 hari yang lalu

    @syahrul akbar nah, memang senioritas masih melekat di organisasi atau bidang pekerjaan apapun yg muda jadi susah berkembang karena kudu hormat kepada senior malah kek terbebani takut salah ngomong dll, terbukti pas kasus Kiky dan Sule. Mending all out aja kek vindest tapi mereka disebut komedian kagak mau mereka jokes-jokesnya selera anak muda meskipun dah pada bapak2. Andre Maen dilapor pak juga tek-tokan sama Wendy jokes-jokesnya fresh gitu.

  • syahrul akbar

    syahrul akbar

    29 hari yang lalu

    Komedian yg udh tua udah gk relevan lagi menurut gw, tp y tetep, komedian2 muda masih ngajak mereka dg modal rispek aja. Kalo kata Adriano Qalbi seharusnya yg udah tua tuh bisa pensiun dg tenang, sambil nikmatin hasil keringat selama karirnya diatas, tp krn gk punya pengetahuan ngelola duit, dan sistem royalti jg gk jalan disini, mau gk mau mereka ya ttp cari penghasilan disini. Klo diluar2 komedian udah bisa makan dari royalti nya mereka sendiri jd gk perlu bersaing dg anak2 muda lagi.

  • Romy R World
    Romy R WorldBulan Yang lalu

    Om sule mau belajar stand up biar bosa ngeroast ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ hiya hiya

Berikutnya