Razia Pria Bawa Uang Rp2 Miliar, Petugas Langsung Lakukan Pengawalan - BIP 02/05

Tanggal Tayang: 02/05/2021
Program berita harian yang menyajikan berbagai peristiwa terkini secara cepat dan akurat dari seluruh Indonesia. Mengupas berbagai masalah yang tengah hangat di masyarakat, baik di bidang sosial, ekonomi, perkotaan, hingga dunia hukum dan politik. Semuanya dikemas secara mendalam, menyentuh tapi tetap kritis.
Buletin iNews Pagi, Siang, dan Malam juga dilengkapi dengan berita-berita hiburan serta feature unik baik dari dalam dan luar negeri yang disajikan secara humanis.
Subscribe iNews Official IDdown Channel:
iddown.info
Subscribe Buletin iNews IDdown Channel:
iddown.info
Follow Our Official Twitter: gtvid_news
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: gtvindonesianews
Follow Our Official Instagram:
gtvindonesia_news
Saksikan info berita terkini di:
Buletin iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 03.45 WIB
Buletin iNews Siang: Setiap Hari Pukul 10.30 WIB
Buletin iNews Malam: Senin - Jumat 01.00 WIB
Buletin iNews: Senin - Jumat 12.00 | 14.00 | 00.00

Komentar

  • Riski5 Mn
    Riski5 Mn19 menit yang lalu

    Kalau gini aja di kawal

  • Habibi Habib
    Habibi Habib4 jam yang lalu

    Mantap

  • Rina Manshur
    Rina Manshur5 jam yang lalu

    bahaya Bpk e ini sendirian klau sampai di ikuti rampok bisa di habisi uang di Rampok. Bpk nya ini org jujur baik sehingga yg punya uang percayalah 100% menyewa dia nyuruh ganterin ke tempat tujuan. Tetapi jujur ini membahayakan nyawa bpknya bawa uang sebanyak itu takutnya jd korban org jahat. Soalnya Jawa barat ke Jawa timur jauh. Mending nyawa jasa keamanan khusus ngantar brangkas uang mrka punya senjata untuk pelindung. Sama"bayar. Jd nyewa jasa pengantar yg Ahlinya punya senjata keamanan jd gk membahayakan nyawa sang pengantar. Yg namanya uang itu bahaya apa lg gk sedikit

  • Bang LJS
    Bang LJS5 jam yang lalu

    Uanh Apaan tuh.. 2.1 M cash..bawa pakai mobil sendirian...

  • Irsandhi K 17
    Irsandhi K 177 jam yang lalu

    Dikawal tanpa diminta. ih baik banget sih

  • Dafin Dafino
    Dafin Dafino9 jam yang lalu

    Pak kami bawak uang salah bawak celurit salah gak mudik salah mudik salah

  • Suratmi Lestari Purwito
    Suratmi Lestari Purwito9 jam yang lalu

    Pak sopirnya hebat..

  • Indra Misrawati
    Indra Misrawati12 jam yang lalu

    ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘

  • cirebon official
    cirebon official12 jam yang lalu

    Cara terbaik agar lolos lur dari pos penyegatan .. selamat mencoba..wkwk

  • restu Wicak
    restu Wicak13 jam yang lalu

    Cari kesempatan dalam kesempitan

  • Abdul Arif
    Abdul Arif14 jam yang lalu

    langsung d kawal hmm dasar buta hejo

  • budak menes 90
    budak menes 9016 jam yang lalu

    ijo lu๐Ÿ˜‚

  • Lintas paser
    Lintas paser17 jam yang lalu

    Mantap. Pak POLISI

  • Siti Magfiroh
    Siti Magfiroh17 jam yang lalu

    Wuih ke endus juga tuh duit ๐Ÿ˜ maksud hati ga mau ngerepotin polisi, kira2 berapaan tuh ya buat byr pengawal nya ๐Ÿคญ

  • Suprapto Ginting
    Suprapto Ginting18 jam yang lalu

    Lumayan .... sambil penyekatan

  • joko Tawon
    joko Tawon19 jam yang lalu

    buat Thr mungkin om

  • Rainie Law.C
    Rainie Law.C20 jam yang lalu

    Alkhamdulillahh.....BPK JUJUR AMANAH ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ AAAMIINN..YG EMPUNYA UANG JUGA SENANG.....SMG AMAN AAMINN ..BPK POLISINYA BAGUS JUGA BAIK BUDI PEKRRI LUHUR โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • kebo koclok
    kebo koclok21 jam yang lalu

    Kawal polisi bayar lagiii wahhhh bayar bayar trus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • Siti Solihah
    Siti SolihahHari Yang lalu

    Mau di bagikan warga magetan x,baguslah sebagai petugas aparat,harus begitu.

  • Toto Riswanto
    Toto RiswantoHari Yang lalu

    Kawal dong kakak wkwkwk

  • Asep Mabni
    Asep MabniHari Yang lalu

    Ada duit ada aparat iya iya iya iya

  • Pempek Bucin
    Pempek BucinHari Yang lalu

    Endingnya gmana yak? Hmmmm

  • tarra hobby
    tarra hobbyHari Yang lalu

    Mustinya kyo begini g perlu d publis, kasihan di bpk pensiun dini karn identitas udh d tonton orang byk..

  • BUKAN YOUTUBER
    BUKAN YOUTUBERHari Yang lalu

    Begal g bklan tau kalo dlm mobil ad uang banyak. Tpi kalau udh ad yg video kyk gni bahaya bsa" video ini mengundang begal

  • Aris Sukowati
    Aris SukowatiHari Yang lalu

    Cuan datang hahaha..

  • Endang Sulistiani
    Endang SulistianiHari Yang lalu

    Lagian tu sopir berani nya bawa uang sgtu bnyk tanpa di kawal, stlh jls kn LBH aman Tu akhirnya di kawal polisi sampai tujuan,

  • Lubis Lubis
    Lubis LubisHari Yang lalu

    Kalo nemuin orang sakit di kawal ga bos

  • Seniman Jowo
    Seniman JowoHari Yang lalu

    Ujung2 nya Polisi Mintah Jatah, Alih2 Di Kawal, Dan Pengawalan

  • Tri Jokoyahyono
    Tri JokoyahyonoHari Yang lalu

    i kepoiin uang orang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Musa Sampolak
    Musa SampolakHari Yang lalu

    B

  • I Wayan Linanton
    I Wayan LinantonHari Yang lalu

    Kapolresnya orang bali dari bali ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Budi Pria utama
    Budi Pria utama2 hari yang lalu

    Pengawalan juga butuh uang bensinnn bosss๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • daril ikan hias
    daril ikan hias2 hari yang lalu

    Semoga makin banyak aparat kepolisian kita yg benar2 masih memegang moto nya yaitu menggayomi masyarakat.... semangga bapat polri ku.. Banggkik kan ketepurukan nama baik mu. dari oknun yg tidak terpuji...

  • Hananarifin13
    Hananarifin132 hari yang lalu

    Ngak bagi-bagi,bagilah :v

  • Danu Maldini
    Danu Maldini2 hari yang lalu

    Bawa uang sebanyak itu ko ga di kawal bisa" nyawa ente melayang

  • Achil Chanel
    Achil Chanel2 hari yang lalu

    UUD ( ujung ujung nya duit ) suapan di balik layar

  • Pratama Defri
    Pratama Defri2 hari yang lalu

    Emng salah y klu orang punya uang sbnyk it. Smpai harus di curigai segala.. Emng lh

  • Bagas Syaputra
    Bagas Syaputra2 hari yang lalu

    giliran nemu yg bawa duit aja auto kawall

  • SEGI CHANNEL
    SEGI CHANNEL2 hari yang lalu

    Mantap..

  • Irdinashop
    Irdinashop2 hari yang lalu

    orang magetan memang kaya2 bro, jadi jangan berfikiran negatif ya

  • The Rink
    The Rink3 hari yang lalu

    Kutandai muka kw pak๐Ÿ˜‚

  • CUMA PENGAMAT POLITIK ABAL-ABAL
    CUMA PENGAMAT POLITIK ABAL-ABAL3 hari yang lalu

    Mohon maaf nih mengawal kayak gitu di bayar kah...? Kalau semisalnya saya jadi Bapaknya terus menolak untuk di kawal kayak apa...? Boleh dong kan hak saya.

  • mibe gam

    mibe gam

    2 hari yang lalu

    @CUMA PENGAMAT POLITIK ABAL-ABAL polisi saat curiga tdk slalu bilang curiga, nanti yg dicurigai keburu menghilangkan barang bukti.

  • CUMA PENGAMAT POLITIK ABAL-ABAL

    CUMA PENGAMAT POLITIK ABAL-ABAL

    2 hari yang lalu

    @mibe gam bang setahu saya di Bank ada prosedurnya baik itu debet atau kredit secara berlebihan tanpa ada info yang jelas kalau dana itu berlebihan dan dari mana asalnya. Pihak Bank gak sertamerta langsu menerima begitu aja bisa jadi dana teroris contoh nya atau dana tindak pidana lainnya kan video di atas sudah di check kalau itu dana yang tidak mencurigakan selain itu saya cuma bertanya apakah pengawalan seperti itu pihak polisinya di bayar..? Kalau cuma minta pengawalan tanpa bayaran gimana..? Kan yang mau mengawal dari pihak polisinya bapak itu seandainya gak ketahuan dari pihak polisi selow aja dia jalan sampai tujuan.

  • mibe gam

    mibe gam

    3 hari yang lalu

    mencurigakan! "orang biasa/awam" bawa2 uang milyaran rupiah jarak 650KM jalur darat, pasti dikuntit terus utk diamat2i

  • Muhammad Robbi
    Muhammad Robbi3 hari yang lalu

    Wah uang nih ok sip ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Putra Setyo
    Putra Setyo3 hari yang lalu

    minta dibegal ini orang, bawa duit banyak nggak pake pengawalan

  • Pak Eko
    Pak Eko3 hari yang lalu

    Bawa due di tangkap, padal jelas tujuanya... Yg jelass ketauan koropsi di biarkan

  • ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    3 hari yang lalu

    memindahkan uang kertas milyaran dari satu tempat ke tempat lain dengan jarak 650 KM, ada indikasi korupsi

  • Maming Bulan
    Maming Bulan3 hari yang lalu

    Iri bilang bos

  • Derry Anggara
    Derry Anggara3 hari yang lalu

    Langsung jadi incaran para perampok/maling nih

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni3 hari yang lalu

    Emang gk bisa di masukin di bank aja ya? Kan bisa masuk ke rekening

  • ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    3 hari yang lalu

    naaaa itulah....

  • Cradle Nigthmare
    Cradle Nigthmare3 hari yang lalu

    jadi media itu yg profesional dong, kan pihak sopir uda ga mau ungkap indititas nya kok kalain malah tetap pamer muka nya, Pekerjaan anter uang itu bukan hal mudah loh, NYAWA TAROHAN

  • Muhammad Nurdin
    Muhammad Nurdin3 hari yang lalu

    % tase

  • Edi Gunawan
    Edi Gunawan3 hari yang lalu

    Paling juga minta bayaran nanti

  • O2 ora omom
    O2 ora omom3 hari yang lalu

    alhamdulillah orang baik masih banyak

  • bunni570
    bunni5703 hari yang lalu

    Kalo g kena rajia tp kecelakaan gmn tuh...duitnya pasti ambur2an

  • Tah Opik
    Tah Opik3 hari yang lalu

    Pake emas lah paling cuma 2 kilo

  • ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    3 hari yang lalu

    atau western union

  • AA Ramadhan
    AA Ramadhan3 hari yang lalu

    CEO Amazon yg dpt 2600+ USD perdetik (35jt lebih) nyimak..

  • AA Ramadhan
    AA Ramadhan3 hari yang lalu

    Misalkan itu uang asli kerja keras orgnya terus diambil gitu aja gimana?

  • Sanie channel
    Sanie channel3 hari yang lalu

    Keren,,,,bawa duit sebanyak itu tanpa pengawalan,,,terimakasih pakpol sdh mau ngawal smpi tujuan,,,

  • Ikhsan Munawwar
    Ikhsan Munawwar3 hari yang lalu

    Mobilnya udah di tandai, begal

  • faisal akbar
    faisal akbar3 hari yang lalu

    Thr caiiirrrr wkwkwk

  • regina Wijaya
    regina Wijaya3 hari yang lalu

    Bok sopir berani amat bawa sendirian dari Bandung.astaga...,nyawa taruhanya.untungbya org jujur itu dilindungi Tuhan.

  • Fari Fairis
    Fari Fairis3 hari yang lalu

    diminta tolong nganterin orang tua nyasar aja disuruh bayar 300rb (pengalaman temen saya).. apalagi nganterin duit 2M, berapa tuh?

  • ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    3 hari yang lalu

    kayanya uang ini mencurigakan

  • Fakhri Abdillah
    Fakhri Abdillah3 hari yang lalu

    Sawangan be like : babi nih

  • Gofar 007
    Gofar 0073 hari yang lalu

    Setelah sampe trus mnta jatah๐Ÿคญ

  • Akmal Alafwi
    Akmal Alafwi3 hari yang lalu

    Gw kawal ah sapa tao dapett canda dapet

  • Kampung 9
    Kampung 93 hari yang lalu

    Uangnya kepotong buat bayar ngawal.

  • Alfiyanoor
    Alfiyanoor3 hari yang lalu

    Kyk nya ini buat zakat

  • BMG Group
    BMG Group3 hari yang lalu

    Di kawal lah,, soalnya bawa duit tau kalo orang kaya๐Ÿ˜„

  • Arif Alfiana
    Arif Alfiana3 hari yang lalu

    Hidup memang harus penuh drama untuk dapat sanjungan.

  • Badru kamal Asli
    Badru kamal Asli3 hari yang lalu

    Wah .wah

  • agam payama
    agam payama3 hari yang lalu

    Semoga kita semua bisa punya uang sebanyak itu

  • Rofi Ajja
    Rofi Ajja3 hari yang lalu

    Untung gak ketahuan begal

  • YTef
    YTef3 hari yang lalu

    kalo ga ada pidana kenapa diberitakan? kasian si sopir, jadi was2 kalo bawa duit lagi.

  • ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    3 hari yang lalu

    yg diberitakan biasanya hal yg aneh2. bawa uang milayaran tanpa pengawalan gunakan mobil penumpang biasa (harusnya mobil khusus) termasuk hal aneh

  • NASHAN PROJECT
    NASHAN PROJECT3 hari yang lalu

    Pasti hasil dari snack video, hmmm

  • Silaturahmi Channel
    Silaturahmi Channel3 hari yang lalu

    Auto dapat THR pak polisinya x ya. Wkwk

  • rina ratnasari
    rina ratnasari4 hari yang lalu

    Sehat sehat pak polisi...

  • Harisjr Setiawan
    Harisjr Setiawan4 hari yang lalu

    Alhamdulilah pakpol nya baik hati mau mengawal

  • mukit hidayat
    mukit hidayat4 hari yang lalu

    M3mang k3napa...ada uang s3banyaknitu..kok diributkan...apqlginuang itubukan haeil k3jahatan.....kan hanya.perlubkeamanan aja....tapi ygvpunya merasa aman..u apa rivirqlkan bolak bwlik

  • boby ardhian
    boby ardhian4 hari yang lalu

    Halah ngiler

  • Rahmath Channel
    Rahmath Channel4 hari yang lalu

    Sy bawak uang 150rb aja takut, takut dipinjam teman ๐Ÿคฃ

  • ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    3 hari yang lalu

    di jaman skrg orang berduit (kaya) biasanya ga bawa uang.

  • Muhammad Yamin
    Muhammad Yamin4 hari yang lalu

    Lahh, mudiknya malah diantar,.. duit duit

  • Ady Mou
    Ady Mou4 hari yang lalu

    MELAKUKAN PENGAWALAN.??? UJUNG2 NYA MINTA IMBALAN.. PASTI ITU

  • Alvian Niko
    Alvian Niko4 hari yang lalu

    Rejeki banyak di sodakoh,in insak ,Alloh akan membalas malipat lipat KPD beliao yang mau sodakoh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ach zun
    ach zun4 hari yang lalu

    Kyknya yg ngawal org magetan ๐Ÿ™Š๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Merpati Nusantara
    Merpati Nusantara4 hari yang lalu

    Ijo

  • BEABY SWEET
    BEABY SWEET4 hari yang lalu

    Bukalapak: Endita-Shop

  • Tommy Oktavianto
    Tommy Oktavianto4 hari yang lalu

    Langsung pada ijo tuh mata nya wkwk

  • Bagus Musicallo
    Bagus Musicallo4 hari yang lalu

    cerdik si bapak, akhirnya bisa mudik pulkam dikawal pak polisi lagi :) coba kalo bawa cilembu pasti disuruh putar balik.

  • Jalbet
    Jalbet4 hari yang lalu

    Good

  • Restu Family Channel
    Restu Family Channel4 hari yang lalu

    Duit Woy....

  • White Mageee
    White Mageee4 hari yang lalu

    Gw jd inget " Mr. Crab " yg nyimpen uang banyak dibawah kasur & gak tau apa itu Bank..๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • ars official
    ars official4 hari yang lalu

    Ini mah gk dititpin , pasti ini uang suap buat para koruptor! Korupsi sogok menyogok dengan bayar Cash ๐Ÿ˜‘

  • Flower Love

    Flower Love

    4 hari yang lalu

    Astagfirullah bisa nggak tangan mu itu ngetik jngan buat seudzonn:)

  • ADI ANGLER SUMATRA
    ADI ANGLER SUMATRA4 hari yang lalu

    Bused duit semua tu๐Ÿคค

  • Rizal TV
    Rizal TV4 hari yang lalu

    Di liat bnyk duitnya ya di kawal langsung .

  • Suhen Dar
    Suhen Dar4 hari yang lalu

    kawal terus pak pol ..

  • ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    ini hnya kmntar ringan aja bkan sesuatu yg serious

    3 hari yang lalu

    sudah tugas polisi

  • ZSTโ€ข B a k o y24
    ZSTโ€ข B a k o y244 hari yang lalu

    pulang ngawal di kasih bekal. allhamdulillah.

  • Rida Asfennoor
    Rida Asfennoor4 hari yang lalu

    Bravo.buat polisi yg mau mmbntu mngawal uang nya..

  • Rika vera
    Rika vera4 hari yang lalu

    Semoga di limpahkan Rahman, bapak orang baik jg amanah..

  • Yudis Tira
    Yudis Tira4 hari yang lalu

    Mantap kalii tuh uang ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‹

  • Nando
    Nando4 hari yang lalu

    Saya tebak nama supirnya antara tony condet, rudi galon, atau maman kriminal nih

  • Towik M
    Towik M4 hari yang lalu

    2 miliar mungkin buat bagi bagi THR di kampung

Berikutnya