RESMI DI INDONESIA!!! Kupas Fitur Huawei Band 6, Smartband AMOLED dengan Fullview Display!

Sains & Teknologi

Bisa dibeli di:
- Shopee: shp.ee/mrmsxi5
- Tokopedia: invol.co/cl2364w
- Lazada: invol.co/cl2365s
- Blibli: invol.co/cl2365m
- JDid: invol.co/cl23659
IG: gontagantihape
Twitter: gontagantihape/
===================================================
BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: shp.ee/9d82dy6 atau di smarturl.it/TP_GURATGARUT
Track: Jimmy Fontanez & Doug Maxwell - Urban Lullaby
Music provided by IDdown Audio Library.
===================================================
e-mail for business inquiry: irfanoize@gmail.com

Komentar

  • eryca andreany
    eryca andreany12 jam yang lalu

    Huawei band 6 sya baru beli 3 hari layar nya tiba2 tdk bisa di sentuh

  • Andi Syarif

    Andi Syarif

    11 jam yang lalu

    Klaim garansi aja mas

  • ASRORI
    ASRORIHari Yang lalu

    Bang kalo pake hp android non huawei ,bisa konek juga gak

  • Panji Kharisma Rayrizki

    Panji Kharisma Rayrizki

    17 jam yang lalu

    Bisa.

  • Dean Ariawibawa
    Dean Ariawibawa2 hari yang lalu

    bedanya sama honor band 6 apa ya ??

  • Yon Saman
    Yon Saman3 hari yang lalu

    Tahan lama, besar kuat? Kok aku mikirnya obat kuat yah...πŸ˜‚

  • Ajis Hafuza
    Ajis Hafuza3 hari yang lalu

    Bisa ganti strap gak Mohon di bantu jawab ya gan

  • Panji Kharisma Rayrizki

    Panji Kharisma Rayrizki

    17 jam yang lalu

    Bisa.

  • ray wijjaya
    ray wijjaya4 hari yang lalu

    Ini bisa buat bales pesan gitu ga ya, kaya emoticon ataupun ok, yes, atau no gitu.. Tp keren sih, jd pengen hinrah dr miband 5 ke Huawei 6 ini, miband terlalu kecil buat badan besar

  • GontaGantiHape

    GontaGantiHape

    3 hari yang lalu

    Bales pesan setau saya ngga bisa

  • Div Fairuz Zein
    Div Fairuz Zein5 hari yang lalu

    Bisa GPS kah bang?

  • Bagja Aji

    Bagja Aji

    3 hari yang lalu

    Gak bisa

  • Yeni Lies
    Yeni Lies6 hari yang lalu

    Tahann panjanggg, ahhh apa itu? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • nino ardiansyah
    nino ardiansyah6 hari yang lalu

    kamu berbicara terlalu cepat, penjelasan terlalu cepat, agak di slow downkan dikit aja,, aku kesulitan mengikuti

  • Naver Never
    Naver Never6 hari yang lalu

    Mending amazfit pace atauu huawei band 6 ini ya??

  • FINANCE Yogitas Promosi
    FINANCE Yogitas Promosi7 hari yang lalu

    Klo di ios kok gak ada tombol musik ya ?

  • Othong Santos
    Othong Santos7 hari yang lalu

    bang bisa mutar lagu ga langsung dari bandnya? konek ke headset bluetoth?

  • Dillan Aja '99
    Dillan Aja '997 hari yang lalu

    Huawei Band 6 & Honor Band 6 bentuknya sama persis. Tapi Huawei fiturnya lbh lengkap

  • untungbungpriok
    untungbungpriok7 hari yang lalu

    Ada blood presure ngga

  • Jeff Ifle
    Jeff Ifle8 hari yang lalu

    No Strava and No Google Fit, gak asik ah!

  • Kiki Rosita
    Kiki Rosita8 hari yang lalu

    Barangkali ada yang minat huawei band 6, warna sakura pink , baru buka box ,blm pernah pakai karna kekecilan , hrg 700rb . Bisa shopee .

  • angga w

    angga w

    4 hari yang lalu

    Link gan

  • Rizky Putra
    Rizky Putra8 hari yang lalu

    Di ios ada fitur ganti watchface sama music control ga bang

  • Pras exe
    Pras exe9 hari yang lalu

    Itu cuman kabel ya bang . Kalo kepala charger nya yang ber fast charging 20watt gkpp ato mending beli kepala charger nya ?

  • Nafisah Amira
    Nafisah Amira10 hari yang lalu

    Bang, shutter camera ga ada ya?

  • Nafisah Amira

    Nafisah Amira

    9 hari yang lalu

    @GontaGantiHape ohhh begitu haha mana udah dicari dicari. Sayang yaaa kekurangannyaa mungkin hanya itu hehe

  • GontaGantiHape

    GontaGantiHape

    9 hari yang lalu

    Buat hp huawei aja katanya

  • QymChannel
    QymChannel10 hari yang lalu

    Padahal naksir bgt sm forest green nya.. tp apa daya cm trsedia 3 warna di launchingnya.. πŸ˜‚

  • Dhimas Sahid Pangestu
    Dhimas Sahid Pangestu10 hari yang lalu

    kang , remote camera shutter tiasa?

  • Mumtaz Fadheel

    Mumtaz Fadheel

    9 hari yang lalu

    Bisa tp hanya di hape honor/hw.

  • st3v3nzzz1
    st3v3nzzz111 hari yang lalu

    enak bandnya ternyata untung terakhir gak beli honor band 6

  • st3v3nzzz1

    st3v3nzzz1

    2 hari yang lalu

    @Ns Dhyka banyak, malah kalau lebih banyak lagi install yang custom. make app yang udah di mod

  • Ns Dhyka

    Ns Dhyka

    2 hari yang lalu

    Gmna temanya bnyak ga gan?

  • arifin bangun
    arifin bangun12 hari yang lalu

    nanya bang, kok g ada ya outdoor cycle? apa memang tdk ada atau mesti gmn ya?

  • Mumtaz Fadheel

    Mumtaz Fadheel

    9 hari yang lalu

    Cuman bisa di EMUI dan IOS. Opsinya select dari app nya, bukan dari band

  • Akbar Harianto
    Akbar Harianto12 hari yang lalu

    Cara ganti watch face pakai foto sendiri gimana ya?

  • st3v3nzzz1

    st3v3nzzz1

    11 hari yang lalu

    Di bagian watch face lalu mine nanti kelihatan di bagian on watch Ada gallery ya itu di ganti

  • wartono reds
    wartono reds12 hari yang lalu

    Tidak ada outdoor bicycle gan?

  • Dndy Mlna
    Dndy Mlna12 hari yang lalu

    Bang.... Saran bgt ni! Mode sporty review juga dong bang, kan tujuan kita make smartband ini untuk kesehatan, jadi kalo mode olahraga nya gak di review satuΒ², yah sama aja boong bang. Sebelumnya salam hormat πŸ™

  • GontaGantiHape

    GontaGantiHape

    12 hari yang lalu

    judulnya pun Kupas Fitur. bukan review :)

  • Raka nova Soelistyo
    Raka nova Soelistyo12 hari yang lalu

    Bang ada case.a gak ?

  • Adi Wahyudi
    Adi Wahyudi12 hari yang lalu

    Itu hpnya apa ya? Hehe

  • pur wanto
    pur wanto13 hari yang lalu

    Di komparasi dengan Apple Watch om, lebih akurat mana sensornya !

  • GontaGantiHape

    GontaGantiHape

    13 hari yang lalu

    beliin om apple watch-nya :)

  • Ano Man
    Ano Man14 hari yang lalu

    Bisa remote shutter?

  • Muksiton Adam
    Muksiton Adam14 hari yang lalu

    Ada fitur always On display nya ga?

  • r_ y
    r_ y14 hari yang lalu

    HUAWEI pertama saya adalah Nova 2i, dari thn 2017 dan MASIH TERPAKAI SEBAGAI HP KERJA SAYA HINGGA SEKARANG. Berkali2 jatuh dan SYUKURLAH TIDAK APA2. Hanya pakai casing bawaan Nova 2i plus TG murahan. Dan puji TUHAN, kemarin dpt flashsale Band 6. YAKIN DEH BAKAL SEAWET NOVA 2i

  • r_ y
    r_ y14 hari yang lalu

    Gimana Cara pasang foto kita sebagai wallpaper?

  • r_ y

    r_ y

    11 hari yang lalu

    @st3v3nzzz1 yes, sudah bisa om, terima kasih infonya ya, sangat membantu

  • st3v3nzzz1

    st3v3nzzz1

    11 hari yang lalu

    @r_ y habis watch face pilih mine lalu di on watch Ada gallery yang gambar default Huawei band 6 ya itu di pencet

  • r_ y

    r_ y

    11 hari yang lalu

    @st3v3nzzz1 noted, sy coba cari dulu om. Thanks infonya ya om

  • st3v3nzzz1

    st3v3nzzz1

    11 hari yang lalu

    @r_ y di bagian watch face lalu, on watch Ada gallery itu yang di ganti

  • r_ y

    r_ y

    11 hari yang lalu

    @st3v3nzzz1 iya, dr pertama sudah cari settingannya, baik di Band 6 dan HP, gak ketemu

  • ddv-TeaM
    ddv-TeaM14 hari yang lalu

    Mau tanya Gan... bisa konek ke HP oppo atau samsung

  • Mas bagus
    Mas bagus14 hari yang lalu

    always on display nya ada ya Bang?

  • GontaGantiHape

    GontaGantiHape

    14 hari yang lalu

    Ngga

  • notforyourconsumption
    notforyourconsumption14 hari yang lalu

    pengen si tapi akurasi sensor nya gimana yaaa??? ada yg sudah tes kah? punya trust issue sm sensor2an jam bgituan soalnya karena terpaut harga jg sih

  • st3v3nzzz1

    st3v3nzzz1

    11 hari yang lalu

    ya lumayan lah

  • Catherine K
    Catherine K15 hari yang lalu

    Di weather sy kenapa fahrenheit, gimana cara jadiin ke celcius?

  • Dwi Putra Mahardhika

    Dwi Putra Mahardhika

    13 hari yang lalu

    Di aplikasi huawei healthnya bisa dirubah

  • Asyrin Solandova
    Asyrin Solandova15 hari yang lalu

    dapet flashsale harga 450an wkwkw jadi makin ga sabar wkwk

  • Muksiton Adam

    Muksiton Adam

    14 hari yang lalu

    Ada fitur always on display nya?

  • Yogi S
    Yogi S15 hari yang lalu

    Udah ada screen protector nya kak..?

  • Irwann Saputra
    Irwann Saputra16 hari yang lalu

    Ada gps gk min?

  • Aurelia Anggelina

    Aurelia Anggelina

    15 hari yang lalu

    Ga ada, nambah dikit kalo mau yg watch fit

  • StoryG
    StoryG16 hari yang lalu

    Persis dngan honor band 6 beda desain, dan workout mode aja ya bang...?

  • paul bidde
    paul bidde16 hari yang lalu

    Lah sekelas huawei masih ada typo

  • daniel rkn
    daniel rkn16 hari yang lalu

    Strapnya cocok nggk sama honor band 6?

  • Hamdan Al'azizi
    Hamdan Al'azizi16 hari yang lalu

    Dari dlu pengen beli huawei watch fit tapi gak kunjung kebeli mlu, karena terkendala di budget. Untung huawei ngeluarin versi murahnya yang secara fisik hampir menyerupai . Akhirnya saya udah order juga ini smartband. Makasih aa atas infonya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • ali hasymi
    ali hasymi17 hari yang lalu

    Always on display juga kah?

  • achmad muttaqien
    achmad muttaqien17 hari yang lalu

    Strapnya sama dengan honor band 6 gak ya bg?

  • Alva Clipton
    Alva Clipton17 hari yang lalu

    Huawei Band 6 saya baru datang dan setelah saya cek mode olahraga nya ternyata hanya 10 sama seperti honor band 6. 96 mode olahraga hanya gimmick aja kali ya? Huhuhu

  • Mikici cimicimi
    Mikici cimicimi17 hari yang lalu

    ini kalau ada gps kayak band 3 pro bakalan lebih gokilllll

  • Hershel Lopulalan
    Hershel Lopulalan17 hari yang lalu

    makasih infonya gan..langsung beli 2 di flash sale.. jadi Rp.499.000,-

  • Annisa Nurul fadlillah A.

    Annisa Nurul fadlillah A.

    5 hari yang lalu

    @Aurelia Anggelina srius smpe tgl 5 ? ,, ko barusan liat gaada list buat flashsale nya yaa ,,, gmn dong :'(

  • risy tprem107

    risy tprem107

    8 hari yang lalu

    @Aurelia Anggelina oh ok makasih ya

  • Aurelia Anggelina

    Aurelia Anggelina

    8 hari yang lalu

    @risy tprem107 di shopeenya huawei

  • Aurelia Anggelina

    Aurelia Anggelina

    8 hari yang lalu

    @risy tprem107 pantengin aja di officialnya nanti jam 12.00 siang stok biasanya 200-300 an

  • risy tprem107

    risy tprem107

    8 hari yang lalu

    Flash sale gimana cara dapatnya ya, ada tips nya gak? Tq

  • Veri Setiawan
    Veri Setiawan17 hari yang lalu

    Barusan dapet flash sale pengen cepet2 make wkwkw

  • Aurelia Anggelina

    Aurelia Anggelina

    15 hari yang lalu

    @xMassacrex flash sale 500k ni sampe 5 mei

  • xMassacrex

    xMassacrex

    16 hari yang lalu

    Dpt berapa bro?

  • roramifasolasido
    roramifasolasido17 hari yang lalu

    Sayang banget fokus reviewnya cuma detailin di watcface padahal yang mau kita fokusin nonton review band begini pasti cari buat manfaatnya diolahraga gimana. Lebih detail kesitulah buat next reviewnya.

  • GontaGantiHape

    GontaGantiHape

    17 hari yang lalu

    Karena cuma kupas fitur. Saya untuk smartwatch tidak sampai real life experience karena keterbatasan waktu dan manpower, ga punya kameramen hehe

  • BBG Dybalah
    BBG Dybalah17 hari yang lalu

    Mending Mi Band 6

  • krisha gilang
    krisha gilang17 hari yang lalu

    Bisa di hubungkan selain hp Huawei ga

  • Insan Taufiq Rachman
    Insan Taufiq Rachman17 hari yang lalu

    Minta saran nya gaes, mending Huawei band 6 ato honor band 6 ?

  • Insan Taufiq Rachman

    Insan Taufiq Rachman

    17 hari yang lalu

    @Adi Putra better Huawei πŸ‘Œ

  • Adi Putra

    Adi Putra

    17 hari yang lalu

    fiturnya hampir sama, cuma beda diukuran layar, dan jumlah varian workout huawei lebih banyak daripada honor yaitu 96 workout. moga membantu

  • boni soehakso
    boni soehakso17 hari yang lalu

    πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜… Saya malah beli Huawei watch fit elegant 🀣🀣🀣 Padahal udah punya Huawei watch fit active... πŸ˜…πŸ˜… Ncen racun kok ini SpO2 kontinyues....

  • Agus Deny Suarsana
    Agus Deny Suarsana17 hari yang lalu

    Bang, tolong cek apakah bisa pake remote buat taking photo?

  • Agus Deny Suarsana

    Agus Deny Suarsana

    16 jam yang lalu

    @Panji Kharisma Rayrizki terima kasih

  • Panji Kharisma Rayrizki

    Panji Kharisma Rayrizki

    17 jam yang lalu

    @Agus Deny Suarsana Kalo ke sesama Huawei bisa, saya pake samsung ga bisa.

  • Agus Deny Suarsana

    Agus Deny Suarsana

    10 hari yang lalu

    @Z Z terima kasih. Sepertinya hanya bisa di hp huawei

  • Z Z

    Z Z

    10 hari yang lalu

    bisa di hp huawei saya kalo hp lain kurang rau

  • Yudi Nugroho
    Yudi Nugroho18 hari yang lalu

    Bisa connect strava ga ya?

  • dinnza
    dinnza18 hari yang lalu

    Tanya kak, utk kamera & musik kontrol nya bisa utk semua hp atau cuma hp Huawei aja?

  • dinnza

    dinnza

    11 hari yang lalu

    @sadira saya udah tanya sama pihak Huawei nya langsung kak. Utk musik semua hp. Tapi kalo kamera hanya bisa di hp Huawei saja.

  • sadira

    sadira

    16 hari yang lalu

    Semua hp, karna pakai aplikasi

  • Stiven Lonardo
    Stiven Lonardo18 hari yang lalu

    Huawei watch fit dan huawei band 6 , siapa lebih tebal ?????

  • Yuli Afrianto
    Yuli Afrianto18 hari yang lalu

    Itu hp apa gan

  • Kasim kasim
    Kasim kasim18 hari yang lalu

    Akhirnya jatuh hati sama huawei dan berpaling dari xiaomi

  • Kurniawan Aji
    Kurniawan Aji18 hari yang lalu

    Beliiii ahhh

  • Eril Obeit Choiri
    Eril Obeit Choiri18 hari yang lalu

    Sama ini blm GPS jg ya?

  • Eril Obeit Choiri
    Eril Obeit Choiri18 hari yang lalu

    bisa connect strava ga ya ini?

  • tomy pramono
    tomy pramono18 hari yang lalu

    Padasuka

  • Tirta Baker
    Tirta Baker18 hari yang lalu

    Strap nya bisa diganti ndak kak?

  • bildyosta sappar
    bildyosta sappar18 hari yang lalu

    Itu starp nya bisa di ganti gak sih?

  • Eka Yasa
    Eka Yasa18 hari yang lalu

    Ga ada fitur cycle calendar ya buat yg cewek2?

  • r_ y

    r_ y

    14 hari yang lalu

    @Bonks RideAway caranya gimana?

  • Eka Yasa

    Eka Yasa

    17 hari yang lalu

    @Bonks RideAway yg huawei band ini jg ada bang? Klau honor band 6 ada

  • Bonks RideAway

    Bonks RideAway

    17 hari yang lalu

    Ada

  • Ruzy 12
    Ruzy 1218 hari yang lalu

    bisa costum watch face gak ?

  • yusi okta rama
    yusi okta rama18 hari yang lalu

    Saya pakai huawei watchfit..kenapa isinya hampir sama ya...cuma beda ukuran layar aja..ama lebar strap..ada beda yg lain yg gak ada dari watchfit?

  • Eka Cipta Sugiarto
    Eka Cipta Sugiarto19 hari yang lalu

    Saran dong Huawei watch fit atau Huawei band 6 beda dikit

  • Yuki Ku

    Yuki Ku

    18 hari yang lalu

    Watch fit lbh mahal in, cm 500k, watch fit 1jt keatas, kalo ada budget ya watch fit aja, ada harga ada kualitas

  • Kurniawan Aji

    Kurniawan Aji

    18 hari yang lalu

    Enakan huawei watch fit soal nya ane pernah punyaa ,

  • Jeffri Sofian
    Jeffri Sofian19 hari yang lalu

    Ada gps ny a'?

  • satria MGT
    satria MGT19 hari yang lalu

    apa bedanya sama honor band 6 ? sekilas mirip

  • risy tprem107

    risy tprem107

    8 hari yang lalu

    @riyan yusianto nfc buat apa ya mas

  • riyan yusianto

    riyan yusianto

    17 hari yang lalu

    Bedanya honor ada nfc, fitur olahraga lebih sedikit, dan gak resmi di indo. Kalo ini gk ada nfc, fitur olahraga sampe 96 klo gk salah dan resmi di indo, sama body beda dikit yg di video ini lebih tipis dikit

  • Muhammad Taufiq
    Muhammad Taufiq19 hari yang lalu

    Upgrade ga , upgrade ga ? Pengen bat anjir woy . Bikin ngiler aja , walaupun mi band 5 masih oke bgt sih

  • Den Reza11

    Den Reza11

    16 hari yang lalu

    Ya upgrade laaah masa nggak

  • NV Ndeso
    NV Ndeso19 hari yang lalu

    Bedanya sama Honor Band 6 apa ya? kek mirip bgt.. kebetulan gw pake honor Band 6

  • Yuki Ku

    Yuki Ku

    18 hari yang lalu

    Ukuran layarnya

  • Rani nuraeni
    Rani nuraeni19 hari yang lalu

    strapnya gabisa diganti2 berati ya

  • Chandra Setiawan
    Chandra Setiawan19 hari yang lalu

    Strapnya bisa diganti2 ga?

  • Mulia Sjahrusjiam
    Mulia Sjahrusjiam19 hari yang lalu

    yg Forest Green gak ada dirilis di Indonesia yak.

  • BillS

    BillS

    17 hari yang lalu

    Ga keknya blom Klo iya juga

  • shalimar citra
    shalimar citra19 hari yang lalu

    Masih belum AOD ya gan.. pdhl udh amoled..

  • Eka Vitras Aditya

    Eka Vitras Aditya

    19 hari yang lalu

    Iya apa?? Smoga ada updatenya sayang bgt pdhl udh amoled

  • circle multimedia
    circle multimedia19 hari yang lalu

    om.. coba dites.. kalo sensor nya diletakin dimeja apakah sensor SP02, detak jantung nya jalan juga om? mastikan sensornya fake atau tidak hahaha

  • r_ y

    r_ y

    14 hari yang lalu

    Gak jalan

  • davidto elghani
    davidto elghani19 hari yang lalu

    coba bang bs ga strapnya dipake gantian sama watch fit bs ga?

  • davidto elghani
    davidto elghani19 hari yang lalu

    strapnya bs diganti ga?

  • Panghegar Rikda Pamungkas
    Panghegar Rikda Pamungkas19 hari yang lalu

    Ada gps?

  • riyan yusianto

    riyan yusianto

    17 hari yang lalu

    Gak ada kak, tp bisa di sinkron sama GPS hp klo mau buat track olahraga lari

  • Ryo Alvin
    Ryo Alvin20 hari yang lalu

    Strap nya bisa di ganti ga kang?soalnya yg band 3 ga bisa di ganti kalo patah,jadi bangke di rumah πŸ˜„

  • adityo laksono
    adityo laksono20 hari yang lalu

    Apakah ada fitur altimeter nya?

  • inya malonda
    inya malonda20 hari yang lalu

    Watch facenya bisa diganti foto dari gallery HP nggak?

  • calvin caramel

    calvin caramel

    8 hari yang lalu

    @Mumtaz Fadheel caranya?

  • Mumtaz Fadheel

    Mumtaz Fadheel

    9 hari yang lalu

    Bisa

  • Mar Doank
    Mar Doank20 hari yang lalu

    Huawei Band 6? Kaya Huawei Watch Fit!

  • Adel Caeshya
    Adel Caeshya20 hari yang lalu

    awalnya kan harus pairing tuh, nah misal kita ga bawa hp, ni band masih bisa berfungsi ga?

  • Adel Caeshya

    Adel Caeshya

    19 hari yang lalu

    @GontaGantiHape o gituu, thanks infonyaa

  • GontaGantiHape

    GontaGantiHape

    19 hari yang lalu

    Kalo sudah paired bisa.

  • Nelson M Tomasoa
    Nelson M Tomasoa20 hari yang lalu

    jalan di hp android lain gk? apa khususu huawei aj?

  • Code On X

    Code On X

    18 hari yang lalu

    Bisa asal instal appnya aja

  • Cahyo Kuncono
    Cahyo Kuncono20 hari yang lalu

    Cakep bener sih, Mnyesal beli mi band 5 yg layarnya kecil

  • Oppo Vivo

    Oppo Vivo

    16 hari yang lalu

    hwawei enak jg seru bro..sering ada diadain tantangan antara semua pemakai hwawei band jd kita terpacu utk memecahkan tantangannya,blm lama ini ada tantangan namanya power up berlari sejauh 3km diikuti pemakai hwawei band seluruh indonesia..πŸ‘πŸ‘

  • Ananda Sudharto
    Ananda Sudharto20 hari yang lalu

    Untuk notifikasi messages or calls ada ga ya?

  • Keki Gadget
    Keki Gadget20 hari yang lalu

    mantep nih, padahal mau VS sama mi band 6 saya ni a. Tapi masih lama sale pertamanya. jadi bikin VS mi band 6 sama Honor band 6 deh, Oiya mampir ya yang mau liat review mi band 6.

  • Keki Gadget

    Keki Gadget

    17 hari yang lalu

    @BillS maantap

  • BillS

    BillS

    17 hari yang lalu

    Gw dh nonton review lu bg wkwk

  • KUKUH ST
    KUKUH ST20 hari yang lalu

    No GPS???

  • Dimas Syahputra
    Dimas Syahputra20 hari yang lalu

    Om kalo di pairing sama iphone fiturnya bakal selengkap di andro ga ya ?

  • Code On X

    Code On X

    18 hari yang lalu

    Asal instal appnya aj

  • Ampyor Tv
    Ampyor Tv20 hari yang lalu

    lah da beli honor band 6

  • Eka Yasa

    Eka Yasa

    18 hari yang lalu

    Di honor band 6 ada siklus kalender nya kan?

  • Muhammad S. Al Ayyubi
    Muhammad S. Al Ayyubi21 hari yang lalu

    Itu hp yang dipake merk apa?

  • GontaGantiHape

    GontaGantiHape

    21 hari yang lalu

    Samsung Galaxy A52

  • IndoRide Channel
    IndoRide Channel21 hari yang lalu

    Baru 2hari punya honor band 6 πŸ˜‚

  • Eka Yasa

    Eka Yasa

    18 hari yang lalu

    Honor band 6 ada siklus kalender nya kah? Huawei band 6 blm ada

  • IndoRide Channel

    IndoRide Channel

    21 hari yang lalu

    @GontaGantiHape siap aa πŸ˜‚πŸ™ tergiur sama fitur olahraganya yg banyak sih hehe

  • GontaGantiHape

    GontaGantiHape

    21 hari yang lalu

    sama aja, pake aja bang hehe. saya juga keep terus honor band 6 yg grey

  • Brian Priyanto
    Brian Priyanto21 hari yang lalu

    Buat cewe dibawah 1jt layar amoled brand apa yah?

  • Brian Priyanto

    Brian Priyanto

    17 hari yang lalu

    @riyan yusianto otw cek review

  • riyan yusianto

    riyan yusianto

    17 hari yang lalu

    @Brian Priyanto Mi band 6 bang gmna ?

  • Brian Priyanto

    Brian Priyanto

    17 hari yang lalu

    @riyan yusianto tangan bini kecil, kalo pakai gini serasa pakai jam dinding di tangan πŸ˜…. Adakah rekomendasi yg kecil dan harga dibawah 1jt an

  • riyan yusianto

    riyan yusianto

    17 hari yang lalu

    Ini yang warna pink bagus menurutku buat cewek, sekarang lagi flash sale 499 ribu

  • Venus
    Venus21 hari yang lalu

    Ada mode Badminton gak ini aa ??

  • Rd Fs
    Rd Fs21 hari yang lalu

    pakai GPS HP kalau untuk lari? dan apakah bisa sinkron ke strava?

Berikutnya