MELISA - LOS DOL (Denny Caknan) - SPEKTA SHOW TOP 10 - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#SPEKTA04 #SpektaShowTop10 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
iddown.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Andri Atma
    Andri Atma3 jam yang lalu

    Terbaikkk

  • ryan setyawan
    ryan setyawan3 jam yang lalu

    Kerenn

  • Hera
    Hera4 jam yang lalu

    Gua ngulang ini berkali kali tetep aja ga bosen hahaha.. candu banget astoge

  • Hendry Cinay
    Hendry Cinay4 jam yang lalu

    Suaramu melembutkan hati

  • sadma reviardi
    sadma reviardi5 jam yang lalu

    bener kata bang jud, candu nih nonton ini

  • Riviana Patricia
    Riviana Patricia7 jam yang lalu

    Meski gak tau lirik nya tapi aku nikmatin juga, sampe2 aku joget wkwkwk

  • Badminton setia
    Badminton setia8 jam yang lalu

    Aransement lagu nya juara... apalagi pas di awal deep banget... anjrrittt

  • Puspita SPD
    Puspita SPD9 jam yang lalu

    Waaahhhh bene2 crazy rich ini maaaaaahhhh... Suaranya rich tenan nganti awaku merindiiing

  • Gamaliel M
    Gamaliel M13 jam yang lalu

    Parah parah melisaa mantap gilaa woyyy ❤️❤️❤️❤️

  • arifah asti
    arifah asti14 jam yang lalu

    HALLO MBAK MELISA AKU FANS KK AKU SETIAP HARI DENGER LAGU KK

  • naisha icaa
    naisha icaa15 jam yang lalu

    ..

  • Retno setiawan
    Retno setiawan18 jam yang lalu

    Mancappp ,,,,amazing,,,amazing

  • Jeje Triani
    Jeje Triani19 jam yang lalu

    ini Melisa yg meninggal, yg kembar itu ?

  • Rivogandy

    Rivogandy

    14 jam yang lalu

    Bukan lah kalo meninggal mnabisa nyanyi

  • Azkia_Aulia81
    Azkia_Aulia8119 jam yang lalu

    Gara gara tiktok jadi kesinii..

  • ukizhu qi
    ukizhu qiHari Yang lalu

    Wah cocok nyanyi neng MOnata iki.. sedaaappp..

  • Arif Fuad
    Arif FuadHari Yang lalu

    Lanjutkan

  • Cica Yosiana
    Cica YosianaHari Yang lalu

    Keren,tak puter ber kali2 gak bosen aku🥰🥰😍😍😍

  • Troy Ponoy
    Troy PonoyHari Yang lalu

    Teh oca ga ada obat sih vibes nya positif dan nyenengin

  • Anggitajr2606 Jr2606
    Anggitajr2606 Jr2606Hari Yang lalu

    mantap

  • fisal hafiz
    fisal hafizHari Yang lalu

    Candu bgt udh 3 hari dengerin lgu ini

  • Fajar Asydiq
    Fajar AsydiqHari Yang lalu

    Kebayang ga sih klo ini ga covid, pasti pecah tuh pas melisa tampil kya tiara waktu itu bawain lagu cendol dawet

  • Sadamantra 01
    Sadamantra 01Hari Yang lalu

    Keren meli

  • Salsa Bila
    Salsa BilaHari Yang lalu

    Para youtuber kumpul disini yokk

  • Badlishah Jamaludin
    Badlishah JamaludinHari Yang lalu

    Gye suka bangettt.... salam dr Malaysia

  • bagus setiawan
    bagus setiawanHari Yang lalu

    Saya kesini gara di Chanel Denny caknan pada bilang loss doll Melissa Lalu saya kesini

  • Zoo Ul
    Zoo UlHari Yang lalu

    Ini kalau ada penonton pasti ambyar poll

  • Delisa Putri
    Delisa PutriHari Yang lalu

    Kereeen, jadi elegan banget lagu ini👍👍❤❤

  • Ana Triyuliana
    Ana TriyulianaHari Yang lalu

    Josssss

  • HANDAYANITA PUTRI SOLO
    HANDAYANITA PUTRI SOLO2 hari yang lalu

    Sedap betol suara MELISA

  • viant hans
    viant hans2 hari yang lalu

    aku sayang melisa bagus banget👍👍👍

  • Darno Darno
    Darno Darno2 hari yang lalu

    Sangat perlu dipertahankan beneer ini karna melisya.

  • Tukang Turu

    Tukang Turu

    2 hari yang lalu

    Betul bgt

  • rischasyalala
    rischasyalala2 hari yang lalu

    Yang meninggal dunia apa ini ya? Melisha

  • Zau Anizal

    Zau Anizal

    2 hari yang lalu

    Bukan. Yg meninggal itu melisa Sidabutar yg kembar

  • Sephia Rizka Ariani
    Sephia Rizka Ariani2 hari yang lalu

    setel terus sampe capek wkwk. ga bosen2 emng

  • Nopry Yanto
    Nopry Yanto2 hari yang lalu

    kenapa kok aku nangis denger melisha nyanyi lagu ini ... bahaya suaranya bikin ritme hati gak karuan ...

  • Ridwan Virzha
    Ridwan Virzha2 hari yang lalu

    Cakep Orangnya,...Cakep suaranya....

  • Anggia Reza
    Anggia Reza2 hari yang lalu

    Lagu dangdut nya jadi elegan

  • d Jiwanggani
    d Jiwanggani2 hari yang lalu

    Yang dislike wes angel angel 😤😤😤👊👊👊👊dan ora ngerti melestarikan lagu jawa Mel, semangat ya😚,ojo kendor😚, gasspoll terus sampe final😚AMIIIN

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    Hari Yang lalu

    Final mark dan azhardi

  • Ade Arfianto
    Ade Arfianto2 hari yang lalu

    Melisa, rimar, jemimah

  • Vicky Rhevan
    Vicky Rhevan2 hari yang lalu

    Denny caknan enak suaranya Ini lebih enak+ gurih suara ny

  • Kukuh Megawanto
    Kukuh Megawanto2 hari yang lalu

    Ga bosen ngerungokno melisa nyanyi.....pokok e los ga rewel....vote melisa ayo

  • Pemkres Chanel
    Pemkres Chanel2 hari yang lalu

    Los dol ...👍👍 Kerene poll

  • Firda Padia
    Firda Padia2 hari yang lalu

    Hobahhh

  • Moch Maksum
    Moch Maksum2 hari yang lalu

    Gua kesini gara gara status WA temen gua anak IMPLORA -_-

  • Tommy shreder
    Tommy shreder2 hari yang lalu

    Pokoknya Vote Cimey Teruuusss,Go Melisaaaa

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    Hari Yang lalu

    @Tommy shreder tapi, gpp lah klupun gak masuk final, pasti bisa langsung jadi penyanyi, secara crazy rich. hehe

  • Tommy shreder

    Tommy shreder

    Hari Yang lalu

    Jujur Selama Ini Aku Vote Teruuusss Kok

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    Hari Yang lalu

    Sayangnya kalah vote sama azhardi dan mark sob

  • Rocki williams official
    Rocki williams official2 hari yang lalu

    Melisa orang ky pantes duit ny bnyk nih psti

  • LOVE PAPUA FOREVER
    LOVE PAPUA FOREVER2 hari yang lalu

    SELAMAT JALAN MELISA TENANG DISANA

  • LOVE PAPUA FOREVER

    LOVE PAPUA FOREVER

    Hari Yang lalu

    @Tukang Turu Ah ko tau ee kalau z meti wkwkwk

  • Tukang Turu

    Tukang Turu

    2 hari yang lalu

    Ko pu otak kandas kapa? So meti ka?

  • LOVE PAPUA FOREVER

    LOVE PAPUA FOREVER

    2 hari yang lalu

    @onepiece luffy ?

  • onepiece luffy

    onepiece luffy

    2 hari yang lalu

    ?

  • Rafa Happy
    Rafa Happy2 hari yang lalu

    Gookiiilll Goookiiilll 👍👍 ❤❤ suaranya melisa .

  • Muhammad Fathurrahman
    Muhammad Fathurrahman3 hari yang lalu

    Bagus, tapi ada yg lebih bagus aransemennya, kalo mau dengar liat aransemen yang lebih band musik tonight show. Lagu koplo dangdut jadi lebih berkelas, tidak merendahkan oni and friends

  • sudatun Damuniti
    sudatun Damuniti3 hari yang lalu

    Kaka gk tau lagu ini , seperti saya

  • Papi Juliyan
    Papi Juliyan3 hari yang lalu

    Duuh jatuh cintaaa

  • Alfi Septy
    Alfi Septy3 hari yang lalu

    jadi beda level gini :D bravo ci mel

  • Van Tom
    Van Tom3 hari yang lalu

    Udh ratusan kali puter ulang tetap aja enak di denger😍

  • Irene Purnamasari
    Irene Purnamasari3 hari yang lalu

    Gw puter ulang ga bosen dengernya enak aja gt

  • Putri Destria Elisa
    Putri Destria Elisa3 hari yang lalu

    Next diva ❤️❤️❤️

  • Tatik Widya
    Tatik Widya3 hari yang lalu

    Keren woi

  • Fahrozi Rozi

    Fahrozi Rozi

    3 hari yang lalu

    Pke bangets..

  • Denny Syafar
    Denny Syafar3 hari yang lalu

    Mrip agnes mo😍 Rezekinya😅😅😅😅

  • Dita's Bias Astria
    Dita's Bias Astria3 hari yang lalu

    Request, ini kudu lagu wajib ketika di Grand final... Dan kudu nomor satu untuk Melisa. Vote sing akeh cah suraboyo...

  • Laura Samosir
    Laura Samosir3 hari yang lalu

    Keren mba suaranya ❤️

  • Nuti Official
    Nuti Official3 hari yang lalu

    Musiknya jg enak bgtt

  • Nuti Official
    Nuti Official3 hari yang lalu

    "Lanjooot" enak bgt bagian situnya

  • Annida Nurfadlia
    Annida Nurfadlia3 hari yang lalu

    Puter ulang² tetep enak, gabosen...

  • Eka Adelia
    Eka Adelia3 hari yang lalu

    Kecanduan suara melisa halus tur jernih tk bosen dengar berkali"

  • Rina’s CR
    Rina’s CR4 hari yang lalu

    Very good 👍💕💕

  • People Bikini Bottom
    People Bikini Bottom4 hari yang lalu

    Udahlah ya ...Melisa lebih pantas jadi juara idol 2021 ya...secara dari segi manapun dia makan semuanya...jadikan dia juara dengan mahkotanya..

  • e_kopi enak

    e_kopi enak

    Hari Yang lalu

    Mending langsung bikin lagu aja jadi gak perlu kontral sana sini. Lebih bisa cepet terkenal secara horang kaya

  • Ferdinand Van Halen
    Ferdinand Van Halen4 hari yang lalu

    Musik nya jadi kurang greget. . Terasa sekali, mungkin sebagian pemirsa juga merasa

  • Bebeb Yumyum
    Bebeb Yumyum4 hari yang lalu

    Idola baru nih. Enak banget suaranya kak

  • Tiga Catu Rahayu
    Tiga Catu Rahayu4 hari yang lalu

    Bagus banget woyyyy

  • Hilmi Zaki
    Hilmi Zaki4 hari yang lalu

    grand final lek ikii

  • Stevans Kaluara
    Stevans Kaluara4 hari yang lalu

    Kereeeen buangeeeeeet ngeeeet ngeeeet

  • Andri Yaaini
    Andri Yaaini4 hari yang lalu

    Ya allah ce enakk bgttttttft,,

  • Unfaedah TV
    Unfaedah TV4 hari yang lalu

    BTW melisa asal mana tuw.m

  • Moch Cahya Budi Utomo

    Moch Cahya Budi Utomo

    4 hari yang lalu

    Suroboyo

  • k f
    k f4 hari yang lalu

    Aku tuh org malaysia. Isteri juga ibunya iso ngomong jowo. Tapi aku tak suka rancangan nyanyian malaysia dari newbie hingga anugerahnjuaralagu semua sudah boleh di prediksi gerakannya. Lagunya tak akan di fussion berat. Ngk fokus oada kualiti lagu , Lihat aja Indonesia idol , Melissa yg cantik bisa nyanyi komploh , Boleh nyanyi segalanya dengan baik dengan zegala improvisation. Aku tu dulu sampe sekarang ngk suka dangdut , Tapi jika banyak yg digubah semula kyk los dol melissa ini, aku boleh terima di telinga ku. Indah sekali. Bikin lagi . Indo idol 2021 dahsyat !

  • About Sinetron
    About Sinetron4 hari yang lalu

    Indonesian idol season 10 gue lebih ke Tiara & Keisya dan sekarang di spesial season ini gara gara lagu los dol gass milih melisa

  • Galau Kuliner
    Galau Kuliner4 hari yang lalu

    Loss Doll 👍👍ephic tenan @MelisaHart from traditional to Elegant👏👏👏 ini baru berbobot yg kaya gini yg kudu divote tull banget mas Anang guys😘😘👏👏👏candu banget pengen denger terus bener banget @Judika. Next colabs sm @Denny Cak Nan yah manteb banget Melisa

  • Mas Awan
    Mas Awan4 hari yang lalu

    The next Indonesian Idol. Vote trs buat Melisa 🔥🔥

  • lilik indiyani
    lilik indiyani4 hari yang lalu

    Waduh uenak e

  • oki arantika
    oki arantika4 hari yang lalu

    Baru ngerasain Ketika dangdut kelihatan dan terasa mahal,

  • Indra Pramono
    Indra Pramono4 hari yang lalu

    Huuuuuuu los dollll buming melisa di setiap jlan jln bunyi nya 😃

  • fisal hafiz
    fisal hafiz4 hari yang lalu

    Serasa denger lagu rossa dong

  • Bernadette Jennifer
    Bernadette Jennifer5 hari yang lalu

    GOKIIIIIIIIIIIL

  • Diana Kumara Dewi
    Diana Kumara Dewi5 hari yang lalu

    Aransemennya bagus. Suaranya juga, nadanya tinggi jadi keren bikin merinding. Good job

  • zakaria
    zakaria5 hari yang lalu

    B AJA

  • d Jiwanggani

    d Jiwanggani

    2 hari yang lalu

    Huuuuuuu ini ada lagi yang bullyin melisa

  • Yusuf Dwi

    Yusuf Dwi

    4 hari yang lalu

    haters♥

  • aja agung
    aja agung5 hari yang lalu

    Sumpah...Jarang dengerin lagu sampai merinding gini... UWISTIMEWA GET MBAK

  • Ali Murtadhu
    Ali Murtadhu5 hari yang lalu

    Hmm amazing

  • Heni Dwi Lestari
    Heni Dwi Lestari5 hari yang lalu

    Ra bosen2 lo ngrungokne suara Melisa nyanyi lagu iki..

  • BOBON
    BOBON5 hari yang lalu

    ini udh putaran ke 5 dengerin lagu los dol ini .....

  • Very Yulianto
    Very Yulianto5 hari yang lalu

    Pas wayae loos kroso banget

  • Very Yulianto
    Very Yulianto5 hari yang lalu

    Suarae empuk

  • Riand Farisya
    Riand Farisya5 hari yang lalu

    Uenak pool.!!

  • Aulia Fahmi
    Aulia Fahmi5 hari yang lalu

    Pollllllllllll

  • RAHMADNK
    RAHMADNK5 hari yang lalu

    Gas polllll

  • Genyor Time
    Genyor Time5 hari yang lalu

    Candu

  • Elina Gustia
    Elina Gustia5 hari yang lalu

    Dih...cicik2 nyanyi dangdutan, wenak ternyata rek

  • Dewi Alin
    Dewi Alin5 hari yang lalu

    ini tu melisa yg udh meninggal itu bukan sih guys.... ????

  • Yusuf Dwi

    Yusuf Dwi

    4 hari yang lalu

    bukan, yang uda meninggal itu 'MELISHA'

  • imel wicaksana
    imel wicaksana5 hari yang lalu

    Bener-bener repeat repeaaaaat terus... this is so awesome... Mellisa brought Dangdut J-Pop (Java-Pop) beyond expectation!

  • Lupita Dhiya
    Lupita Dhiya5 hari yang lalu

    Muantep👍👍👍

  • eyllaa hudgens
    eyllaa hudgens5 hari yang lalu

    gilaaaaaaa suka bgtt

  • ajeng sekar
    ajeng sekar5 hari yang lalu

    Salfok sama sepatunya sama kakinya.kok cakeeeppp bgt sich😂

  • Nindia Putri M
    Nindia Putri M5 hari yang lalu

    Enak banget demu apapun

  • Rafael Arlingga
    Rafael Arlingga5 hari yang lalu

    Dari semua kontestan Idol pas nyanyi lagu dangdut, Melisa sama Mirabeth itu favorit banget

Berikutnya