Mala Agatha - Kuat Ati (Official Live Music) Sayang Hanya satu yang ku mau

Musik

Official Music Live from Mala Agatha "Kuat Ati"
Audio Engginering by Maska Audio
Arrangement by Music Interactive
Songwritter by Sigit Priyono
Videographer by Standby
℗ & © Maska Music Records
Lokasi : Vegas Caffe
Musisi :
Kentrung : Ipung
Bass : Dika
Gitar : Deblong
Kendang : Cak Tembel
Drumer : Arnet Sund
Kyboard : Radit Fasolla
Lupakan Mantan : Mala Agatha : iddown.info/the/nanaca171NCul9U/video.html
Aku Ikhlas - Safira Inema : iddown.info/the/pX-RgrSUzcXWfZ4/video.html
Angin Dalu - Safira Inema : iddown.info/the/eJi9e92grtjUo8k/video.html
Ngraji Angin - Lina Shalova : iddown.info/the/ZWeYodiDmsDDqJY/video.html
Ati Sing Liyo - Irenne Ghea : iddown.info/the/aZawgpOP1sibZrc/video.html
Sambel Terasi - Safira Inema : iddown.info/the/pn-7YNZuq7e3o8k/video.html
Para Mantan - Mala Aghata : iddown.info/the/q5ammNmbzdTcaNU/video.html

Original Kuat Ati - TTM Akustik : iddown.info/the/fobSqK5isLubds0/video.html
#Malaagatha
#Kuat ati
#MusicInteractive
Follow us :👇
Facebook : -
Instagram : -
Twitter : maska_pro01
Email : info@maskamusikdigital.com
Website : bit.ly/2SfBITq
Subscribe : bit.ly/SubsMusicInteractive
Music Interactive's IDdown is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDdown MCN
servicesdirectory.withiddown.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Mala Agatha Official
    Mala Agatha Official9 hari yang lalu

    kuatt atiii untuk kalian semua ...🥰🥰 minggir awas pliket 🤪

  • Mala Agatha Official

    Mala Agatha Official

    52 menit yang lalu

    @marcel dani887 mantulll

  • marcel dani887

    marcel dani887

    3 jam yang lalu

    hooh iyohh

  • Ridwan Triafandi

    Ridwan Triafandi

    3 jam yang lalu

    Pliker py njirr :v

  • ice laine

    ice laine

    Hari Yang lalu

    Gaopo plikett penteng pliket e bek pean 🤣

  • Imam Saefudin

    Imam Saefudin

    Hari Yang lalu

    Suaranya bgus bnget,, 😊😀

  • Wahyu Andhika
    Wahyu Andhika2 jam yang lalu

    Yang tresnonya kehalang itungan jawa,, jangan menyerah tuhan pasti akan cari pengganti yg lebih baik Semangat kakak:)

  • Burhanudin
    Burhanudin2 jam yang lalu

    Kerjo ku cuma buru pabrik Motor masih nyicil Aku nekat mencintaimu dek

  • Agus Feriyanto
    Agus Feriyanto3 jam yang lalu

    Tuhan nek de.e dudu jodohku Jorna ae aku baku hantam karo jodohne de.e tuhan

  • Anggit satrio w
    Anggit satrio w3 jam yang lalu

    *MERDU BANGET MBA AGATHA* 🥰

  • Ryan hid
    Ryan hid4 jam yang lalu

    So so bak soo

  • BOBY BARAJA
    BOBY BARAJA5 jam yang lalu

    "Aku mencintaimu sederas hujan namun kau berteduh untuk menghindar" -Kebumen, 25 November 2020

  • Ari Yanto
    Ari Yanto5 jam yang lalu

    Suara kayak gini beli di mana nih? Wkwkwkwk

  • Ricky Pradana
    Ricky Pradana5 jam yang lalu

    Suara mu mbak.marai kuat ati tenan.

  • Banjarnegara Channel
    Banjarnegara Channel6 jam yang lalu

    Nyentuh hati bnget.😪

  • Bayu Iyan
    Bayu Iyan7 jam yang lalu

    Wowww banget iddown.info/the/pnvYguCv2Nuug5o/video.html

  • Rudy Hisammudin
    Rudy Hisammudin7 jam yang lalu

    Mba i love you ❤️

  • Ganang Hidayat
    Ganang Hidayat7 jam yang lalu

    putus seko Happy asmara, nyambung neng Mala agatha. 😅

  • ĶÎĎÎŘ 05
    ĶÎĎÎŘ 058 jam yang lalu

    Info ciwi aku winggi mari pedot

  • Harl Anm_46
    Harl Anm_468 jam yang lalu

    Baper sumpah🙄

  • Anis mrdlisa
    Anis mrdlisa9 jam yang lalu

    Sekilas ko suaranya kayak Reza Lawang Sewu ya👍

  • Ahmad Sahir
    Ahmad Sahir9 jam yang lalu

    Loss ra rewel jembutt Papua 25-11-2020

  • dwi surahyono
    dwi surahyono9 jam yang lalu

    Dari sekian cover dari berbagai genre musik dan lain penyanyi.... menurut saya cover neng Mala dkk ini sangat jernih suaranya, jelas lirik lagunya, menurut saya ngeten 👍👍👍👍

  • TegalAsri Channel
    TegalAsri Channel10 jam yang lalu

    Kesini gara gara tok tok angkat tangan

  • Isna Nurhalimah
    Isna Nurhalimah11 jam yang lalu

    Mencintaii dalam diam itu sakit ternyata kudu "KUAT ATI"😂 📌25 NOV '20 MAGELANG💙

  • Anang Fathurrozi
    Anang Fathurrozi11 jam yang lalu

    Padahal ws ngarep de e bali. Lah jebule de e ws ambi wong liyo:) Lamongan.25.November.2020

  • Dynna Isma
    Dynna Isma11 jam yang lalu

    Adek pasrah mas, wong sik ditresnani malah dulure dewe (: Indonesia,2020

  • ceshter 22
    ceshter 2211 jam yang lalu

    dulunya udah direstui dan hari H pun udah di rancang, tpi kenyataan berkata lain ada orang ketiga yang merusak semuanya dan akhirnya ortu doi pun membatalkan pernikahan kami😓 Pacitan 25,November 2020

  • Lilis aryani123
    Lilis aryani12311 jam yang lalu

    Yo rabakal direstui wong hubungan terlarang 😂selingkuh contohe😂

  • rizky wp
    rizky wp11 jam yang lalu

    Tresnoku kandas mergo di tikung konco dw Aku pati arek e cirebon

  • SANTORYU
    SANTORYU11 jam yang lalu

    Saran: kasih liriknya bos biar bisa ikut nyanyi dengan benar walaupun ga merdu💔

  • Sofyan SH Channel
    Sofyan SH Channel11 jam yang lalu

    Mau download takut gak berkah, Lihat online terus aja dahhhhhhhhhhhhhhhhhhh. Semoga paketan e rekoso.

  • Inka Harminliany Mauluvista
    Inka Harminliany Mauluvista11 jam yang lalu

    Level tertinggi mencintai selain restu orangtua yaitu perbedaan kasta maupun jabatan :') maaf mas awakmu nyeluk e papa aku nyeluke mung pae 😭

  • Muhammad Erwin Septianto
    Muhammad Erwin Septianto13 jam yang lalu

    Suara keren musik keren .. Lanjutkan broooo .. Kudus - Pati ninggal janji

  • Yusuf Kurnia
    Yusuf Kurnia15 jam yang lalu

    Percuma direstui nek de'e ne mileh wong liyo 😌

  • Garzela
    Garzela20 jam yang lalu

    Dimanapun kau berada itulah kenyataanya mudah"an kamu kuat , sekuat kehidupan cinta dan pemahaman , rasa sedih dan kegagalan tidak selalu berarti kekelahan :)

  • Amai Sintari Mudyan Robik Galma
    Amai Sintari Mudyan Robik Galma20 jam yang lalu

    Seng aku usaha carane ben oleh restu , ngelawan omonge wong tuwo ben aku gak mbek dee , malah dee gak onok ketok ketok e serius blas , ancene okeh harapan seng ora podo mbek kenyataan. Lumajang , 24 November 2020

  • Riska Nurry.M
    Riska Nurry.M20 jam yang lalu

    Udah tau ga direstui bukannya berusaha untuk meyakinkan orangtuaku malah menyalahkanku dan orangtuaku yg tidak memberi restu. Akhirnya 30 juli aku memilih untuk mengakhiri semua ini karena kesalahannya 😊 Aku kuat kok,buktinya saat ini udah gak terbayang-bayang dia lagi 😁

  • Nandha Moncle
    Nandha Moncle20 jam yang lalu

    Tidak di restui karena satu kesalahan Nyesek

  • Via Fatra
    Via Fatra21 jam yang lalu

    Masih sama" sayang Masih sama" cinta Tapi, Harus pisah karna nggak dapet restu

  • Ikhsan Aji
    Ikhsan Aji21 jam yang lalu

    Aku seng loro ati Wong lio seng mbok obati 🙏 SRAGEN,24-11-20

  • Fitri Umdati

    Fitri Umdati

    20 jam yang lalu

    Wadudu sragen hader😂

  • ivan PJA
    ivan PJA21 jam yang lalu

    Level tertinggi dalam mencintai adalah ketuka merelakan orang yang kita cintai bahagia dgn orang lain..😌#pnglmnprbdi

  • Putra Utara
    Putra Utara22 jam yang lalu

    @lely_lovia kyo critane awake dewe 😭

  • Fauzan Wicaksana
    Fauzan Wicaksana23 jam yang lalu

    02.30 kok enek suworo buto ne wkwkw

  • Nina Yuniawati
    Nina Yuniawati23 jam yang lalu

    iklass😭

  • Genk Chanel
    Genk Chanel23 jam yang lalu

    Musike jos❤️

  • Rizky Saputra
    Rizky Saputra23 jam yang lalu

    20 NOVEMBER 2020 #MALANG

  • Yuli Anti
    Yuli Anti23 jam yang lalu

    Sayang cukup 1 ae aku karo pean ojo ono wong ke 3 :[

  • exns glh
    exns glh23 jam yang lalu

    Kelingan omongan mu biyen sing jare bakal ngacani teros, nanging yok opo koe ilang mboh neng ndi paramu, saiki aku wes sadar trah soal Tuhan ra iso di negosiasi.. Matursuwun lungamu alus 😊 Ponorogo, 24-11-2020

  • yoga adto
    yoga adto23 jam yang lalu

    onok seng kehalang ITUNGAN JOWO like kene ambyar bareng . KEDIRI 24 NOVEMBER 2020

  • kentrung asyik 83

    kentrung asyik 83

    17 menit yang lalu

    Kampung ndalem hadir

  • Pipot Pipot
    Pipot PipotHari Yang lalu

    Harta Tahta Restu orang tua

  • wong ndeso Tias
    wong ndeso TiasHari Yang lalu

    Kalian belum apa2 Aq aja udah 9thn sampe punya anak dua masih aja orang tuanya g suka Orang tuanya masih suka nyuruh suamiq nyerai in aq

  • Aang Khoirul
    Aang KhoirulHari Yang lalu

    FKD❤ Mgt,24 november 2020

  • cctv cakul guk guk
    cctv cakul guk gukHari Yang lalu

    Moco komentar mu kabeh , kudu nangis lurr 😅😅😅

  • Budi Saputro
    Budi SaputroHari Yang lalu

    Pakem mbak atiku wes ra angger kuat iki

  • Kadung _Ngeliyud
    Kadung _NgeliyudHari Yang lalu

    Bener omongane wong tuo,nek golek gandengan ki sak derajat karo kondisi awakmu,wong sing biyen sing tak sayangi tak perjuangke tapi akhire raono nyatane,ra pernah di anggep perjuanganmu ra pernah ono neng matane soyo sui lagi kroso sak jane de e isin dueni aku,akhire isoku gur iklaske de e gandengan sing luih apik seko Telogo jonge gunungkidul 8 november 2019

  • A Rizky
    A RizkyHari Yang lalu

    Aku wes ngarep ng dee, lah dee bali kro mantan e:( Gresik, 24 november 2020

  • INFO TNI

    INFO TNI

    3 jam yang lalu

    sabar

  • Ermi Noviansyah
    Ermi NoviansyahHari Yang lalu

    Wes kadong jeru yowes kenal apik karo wong tuane,lakok kepenggak weton seng ra cocok🤣🤣..aduh mas ajur😌

  • 상내하하지만
    상내하하지만Hari Yang lalu

    Andalaaaan😃

  • SUNTLUP FF
    SUNTLUP FFHari Yang lalu

    *AKU DEMEN DEK'E TAPI PACARE UWONG TERUS PIYE😂* Tulung Masukane🙏

  • Dewi Wahida

    Dewi Wahida

    Menit Yang lalu

    @Aping Dewati Sadesa dalan e rung apal mbk

  • SUNTLUP FF

    SUNTLUP FF

    Menit Yang lalu

    Ojo nikungi PACARE wong lurr 😂

  • Aping Dewati Sadesa

    Aping Dewati Sadesa

    3 menit yang lalu

    tikungno mas😂

  • Dewi Wahida

    Dewi Wahida

    21 jam yang lalu

    Selama janur kuning belum melengkung,,,Jomblo bebas menikung

  • Diana Pratiwi Official
    Diana Pratiwi OfficialHari Yang lalu

    Lagune persis kisahku Saiki mbaak;)

  • AVL muysik
    AVL muysikHari Yang lalu

    Sayanggg, ingatkah malam" pas kita berdua d kamar 😌🤣

  • Bayu Wahana Saputra
    Bayu Wahana SaputraHari Yang lalu

    Level tertinggi mencintai adalah mengikhlaskan:)

  • gowang mbarep
    gowang mbarepHari Yang lalu

    Wes berjuang bareng, wes di kenal e wong tuo, kandas mergo bedo agama Loro dekkk Solo 24 November 2020

  • Dwi Rizki

    Dwi Rizki

    10 jam yang lalu

    Jeru dek 😂

  • Sukiman Parjo

    Sukiman Parjo

    Hari Yang lalu

    Telor dadar Karo batagor semangat hor

  • Yusron Jamil
    Yusron JamilHari Yang lalu

    Sing ngendan ekspresi ne jaluk di antemi😂

  • Yusron Jamil
    Yusron JamilHari Yang lalu

    Level tertinggi dalam mencintai,rela mengikhlaskan dirinya Pergi:(( Blora, 25 Maret 2017.

  • Desy Pratama
    Desy PratamaHari Yang lalu

    Versi karokeny donk untuk musik ini

  • reva kwek
    reva kwekHari Yang lalu

    Pembalasan yang baik itu dengan cara pembuktian biarkan dia yang menilai dan menyesali. 25-11-2020

  • robiatul nadila
    robiatul nadilaHari Yang lalu

    Suka bgt sma lagu nya😭

  • Mas Huda507 Gaming
    Mas Huda507 GamingHari Yang lalu

    Anggap saja belum berjodoh Salam plat G #anakrantau Ciantra, Cikarang Selatan 23/11/2020

  • fendi irawan
    fendi irawanHari Yang lalu

    Purwantoro hadirr ☝☝☝

  • Riki Setiawan
    Riki SetiawanHari Yang lalu

    👍

  • Arie Cipto
    Arie CiptoHari Yang lalu

    Mala agatha yeessa sura nya juara like poll

  • Mala Agatha Official

    Mala Agatha Official

    Hari Yang lalu

    mkasihhh kakak

  • rico kicau mania
    rico kicau maniaHari Yang lalu

    CINTAKU KANDAS MERGO DEK E PILIH LIYANE 😢

  • Melysiana Wati
    Melysiana WatiHari Yang lalu

    Yang berat tidak lagi rindu,tapi restu😣

  • Andik Kurniawan
    Andik Kurniawan2 hari yang lalu

    Maaf liriknya gak pas jadi agak gimana gitu

  • aku rapopo
    aku rapopo2 hari yang lalu

    Mergo wong ra ndue,,pcrn wes setaun ra direstui wong tuo🙂 nasibpe wong sepele sadar diri wae😊

  • Jamilwer 97
    Jamilwer 972 hari yang lalu

    Sempat menjadi pelangi untuk orang yang buta warna.

  • Miftaa jn
    Miftaa jn2 hari yang lalu

    Kluarga ndukung restu teko wong tuane dekne yo oleh tapi sayang dekne iseh respon liane:(

  • Harwito Harwito
    Harwito Harwito2 hari yang lalu

    Beningnya suaramu

  • Nofal Dana
    Nofal Dana2 hari yang lalu

    Drummer nya ngapain ikut sih pas waktu kendang main🔥🔥🔥

  • Muhammad dimas Daniswara
    Muhammad dimas Daniswara2 hari yang lalu

    Tetap bersabar😊

  • Maz Roky
    Maz Roky2 hari yang lalu

    Bikin parah cwok bperr😂😂

  • Maz Boy
    Maz Boy2 hari yang lalu

    @malaagatha jaaan manisee suarae gae pliket😅😂

  • Yosi Setiyanto
    Yosi Setiyanto2 hari yang lalu

    Konten sing koyo ngeneki sing jenenge konten music tenan.

  • HRS channel
    HRS channel2 hari yang lalu

    Versi mbak happ min🙏pashati menunggu🙏

  • Aji Nugroho
    Aji Nugroho2 hari yang lalu

    Asek massss

  • Muhamad Iqbal
    Muhamad Iqbal2 hari yang lalu

    Aku mencintainya,tapi mungkin dia tidak mencintaiku Rongkop, 23 November

  • Kenzi Abimanyu
    Kenzi Abimanyu2 hari yang lalu

    Mancap

  • Nanang Musyafa
    Nanang Musyafa2 hari yang lalu

    "level tertinggi mencintai yo iku metengi" Blitar 23 nov 2020

  • Hanafi 97
    Hanafi 972 hari yang lalu

    wes kadong jeru ng ati eh wg tuo e rak setuju angel" jncokk .pekalongan.23.november.2020

  • pertamina blackhat

    pertamina blackhat

    Jam Yang lalu

    Sabar bos, di megonan wae

  • Vio Ronauli
    Vio Ronauli2 hari yang lalu

    Enak suaranya, mantap kak👍🏻

  • Dr Musik
    Dr Musik2 hari yang lalu

    mnt

  • muh saiful abdul azis
    muh saiful abdul azis2 hari yang lalu

    di tunggu bang lagu berikutnya bang penonton setia lo bang 🖒🖒🖒

  • Redistaaa
    Redistaaa2 hari yang lalu

    versi ka safira inema dong minn

  • Koko H
    Koko H2 hari yang lalu

    Hy kamu yang di sana ... Yang pernah jalan bareng yang pernah punya impian yang sama Tp terhalang restu orang tua tetap lah tersenyum ...

  • Dwi Ennok
    Dwi Ennok2 hari yang lalu

    alussss :))

  • Rizky Rizky
    Rizky Rizky2 hari yang lalu

    🥺

  • Bayu Prazetyo
    Bayu Prazetyo3 hari yang lalu

    Denny caknan kok gak nyanyi?

  • Yuricy Putra
    Yuricy Putra3 hari yang lalu

    Di tunggu versi esa Risti nya bro

  • Angga Reno Saputro
    Angga Reno Saputro3 hari yang lalu

    Aku kelingan omongan mu biyen pas aku koyo nggk nduwe masa depan...ra nduwe opo" panas ati ku ...saiki? Alhamdulillah nduwe usaha dewe ...pngn opo ae alhamdulillh keturutan , wes tak buktekne to seng mok bandingne karo aku piye kbare😂😂😂 ...

  • Joko Santoso
    Joko Santoso3 hari yang lalu

    Sing ngendang kok koyo pengendang e new buana

  • YT JavaGaming
    YT JavaGaming3 hari yang lalu

    Hallah ambyar cuk, pen teriak rosone atiku iki.... 😅😅

  • Ari koplak
    Ari koplak3 hari yang lalu

    Keren,cocok bgt lagune nggo sing lagi ambyar

  • Cordelia Marella
    Cordelia Marella3 hari yang lalu

    Sayang sing tak suwun Mung pangapuramu Dudu karep ati iki Ninggalke sliramu Sayang lungaku ora bakal Keliyo tresno Mendem roso senajan atiku loro Sayang maafkan orang tuaku Bukan maksud hati ini Tuk kecewakanmu Sayang yakinlah suatu saat nanti Ku berjanji sehidup semati dadi siji Denganmu pujaan hati Sayang. Hanya satu yang ku mau Cukup restu dari orang tuamu Tresnoku lan tresnomu Supoyo langgeng Ora bakal dadi semu Pujaan hati Tak suwun sing kuat ati Mergo tresno iki kita yang jalani Mugo kabeh mangestoni Katresnan iki Mugo Gusti ngijabahi Sayang maafkan orang tuaku Bukan maksud hati ini Tuk kecewakanmu Sayang yakinlah suatu saat nanti Ku berjanji sehidup semati dadi siji Denganmu pujaan hati Sayang. Hanya satu yang ku mau Cukup restu dari orang tuamu Tresnoku lan tresnomu Supoyo langgeng Ora bakal dadi semu Pujaan hati. Tak suwun sing kuat ati Mergo tresno iki kita yang jalani Mugo kabeh mangestoni Katresnan iki Mugo Gusti ngijabahi. Mugo kabeh mangestoni Katresnan iki Mugo Gusti ngijabahi

  • rinni pipop

    rinni pipop

    2 hari yang lalu

    yaaa hujan masih air dan air adalah hujan yang turun dari langit xixi

Berikutnya