​IKATAN CINTA |PROMO| EPS 43-44

Hiburan

Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel:
IDdown Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG
#OfficialRCTI #RCTI

Komentar

  • dewi sujinah
    dewi sujinah3 hari yang lalu

    dari awal nonton ini gue nangis mulu, ampe bengkak mata gue Hahaaa..

  • chelsea nayla
    chelsea nayla4 hari yang lalu

    Kpn ada pemain baru laki laki. Datang untuk andin

  • Purwa Ningsih
    Purwa Ningsih4 hari yang lalu

    Masa mertua gak tahu menantunya

  • Purwa Ningsih
    Purwa Ningsih4 hari yang lalu

    Pak Sutradara beritahu dong istri All kepada ibunya All

  • Agustina Lingga
    Agustina Lingga5 hari yang lalu

    Baru pertama kali nonton sinetron indonesia..cerita nya menarik.saran durasi diperpanjang,soal nya kebanyakan iklan nya hihihi.sukses terus

  • Magelang Kota
    Magelang Kota5 hari yang lalu

    Trending top lha buat ikatan cinta

  • Magelang Kota
    Magelang Kota5 hari yang lalu

    Keren bgt sinetnya SMG gak bosenin

  • BurhanGokilz
    BurhanGokilz5 hari yang lalu

    Thumbnailnya gw kira Desta, mkanya gw klik, wkwk

  • Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa5 hari yang lalu

    Gada RCTI, ga bisa nnton dah

  • Slim Jones
    Slim Jones5 hari yang lalu

    💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (lihat ke atas dan tanya DIA)

  • ARYA SALOKA
    ARYA SALOKA5 hari yang lalu

    Terima kasih kepada teman teman yang sudah menyukai IKATAN CINTA. Mohon doa dan dukungannya selalu untuk tim IKATAN CINTA. Terima kasih :)

  • Purnama Dewi
    Purnama Dewi5 hari yang lalu

    Mudah-mudahan cerita ini tidak bertele2

  • keyra playing
    keyra playing5 hari yang lalu

    Sinetrony bagus banget... tapi sayang jadi ilfil ma amanda yg smoking.. boleh d ganti ga tokoh andinny.. secara kita orang timur.. cewe ngeroko gmnaaa.. gitu

  • Melanie Archimedes

    Melanie Archimedes

    5 hari yang lalu

    Bnrn mer*ok*k kh? 🙏🏻

  • Farhanelmuhammad
    Farhanelmuhammad5 hari yang lalu

    tiap video gue deskripsinya beda beda, sempat sempatin ya buat baca. iddown.info/the/rH-yZal5vrOYfdE/video.html have a nice day,sincerely,roy.

  • SAH Official
    SAH Official5 hari yang lalu

    Unyuk

  • Olive Kyung
    Olive Kyung5 hari yang lalu

    Mewek lagi

  • RY jee
    RY jee5 hari yang lalu

    Video 25 detik gini bisa trend ya Bun, IDdown feed?

  • Putri Permata Sari
    Putri Permata Sari5 hari yang lalu

    Trailer aja tranding😍😘

  • Dimas Gale
    Dimas Gale5 hari yang lalu

    Kayak gini kenapa bisa trending sih

  • dewi srikandi
    dewi srikandi5 hari yang lalu

    Keren ni.. Trailer Ikatan Cinta masuk trending.. AL n Andin rating 1

  • Nurainhy As
    Nurainhy As5 hari yang lalu

    Wahhhhh...tailer bisa trending,,,, Mantap banget ikatan cinta,saking penasarannya,,,,

  • tatik Annissa

    tatik Annissa

    5 hari yang lalu

    @Nurainhy As HAHAHAHA gw penasaran bgt episode besok

  • Nurainhy As

    Nurainhy As

    5 hari yang lalu

    @tatik Annissa hehehehhe,,,sama aku juga,,,, Saking baper nya,,,ngga bisa tidur, Tunggu trailernya,,akhirnya bisa trending....

  • tatik Annissa

    tatik Annissa

    5 hari yang lalu

    Serius gue baru kali ini liat triler trending.hhh

  • Taza Uz
    Taza Uz5 hari yang lalu

    Mas Al nyebelin ah

  • Taza Uz
    Taza Uz5 hari yang lalu

    Mas Al nyebelin ah

  • ajo piaman
    ajo piaman5 hari yang lalu

    sya tau ini mirip sama sinetron india "mohabbaten" cerita ny sma kehilangan anak ,dan nikah karna dendam juga.tapi ada yang gk d pake dsini padahal seru bgt,saya yakin emak emak makin kejang " BERTENGKAR TAPI ROMANTIS ,ROMANTIS TP UJUNG² KOCAK",. cewe dan cowo ny sama2 lucu,"MARAH ADU MULUT TAPI UJUNG² NYA KOCAK ".

  • ajo piaman
    ajo piaman5 hari yang lalu

    untuk pak sutradara "kami mohon jangan bikin sinetron ini ujung²nya sama dgn sinetron yg lain.masalah berat terus,yang jahat menang terus.Disini peran ANDIN SUDAH SANGAT COCOK,DIA TEGAR,KUAT,DAN KOCAK,CERDAS.HARUSNYA ADA KEMENANGAN JUGA UNTUK ANDIN DENGAN CARA DIA YG CERDAS JUGA DALAM SETIAP MASALAH YANG GAK BISA KITA TEBAK !. jangan terlalu banyak komplik,dan tetap buat al gensi an dan kaku,karna kalo cepat banget Al nya romantis jdi nya bosen.POIN DSINI KARNA DIA KAKU DAN GENSIAN,DAN ANDINE CEWEK PTG MENYERAH..KALO MAU CONTOH,LIHAT SINETRON INDIA YANG DULU MAIN D ANTV,SAYA LUPA JUDUL NYA !. BIKIN ANDINE DAN AL INI BERTENGKAR TAPI KOCAK,SALING GENGSI TP NGANGENIN.ada saat komplik andine cuek,dan gensi ny pun dtg,al jdi merasa kan sedih.ada pula saat nya al cuek dan gensi giliran andin yg sedih. !. judul sinetron hindia nya "mohabbaten".

  • julina way napal
    julina way napal5 hari yang lalu

    the best, intinya adalah cinta itu pengorban bagaimana bisa mas al masih bilang gk cinta andin sdgkan rela bertaruh nyawa mwlindungi andin duuuhhh baper parah

  • Selly Nistalesmanasari
    Selly Nistalesmanasari5 hari yang lalu

    Mas Al jujur aja knpa

  • ubey tv
    ubey tv5 hari yang lalu

    D kampung gua gk ketangkap RCTI tuh, terpaksa nungguin uplodan d ytb, Meski aga burik d akhir vidio suara nya, tpi tetap enjoy dn asik #bilman di hati #ikatancinta sinetron paporit

  • Irul Bandong
    Irul Bandong6 hari yang lalu

    Ini masuk trending gara gara apa?.. Ada yg bisa tolong jelasin

  • Yani Handayani
    Yani Handayani6 hari yang lalu

    Ceritanya seru , tp sayang terlalu sebentar tayang nya

  • Elis Setiawati
    Elis Setiawati6 hari yang lalu

    Luar biasa IC cm trailernya aja bisa trending 😍

  • jualin buku
    jualin buku6 hari yang lalu

    Tolong ikatan cinta episodenya smg sampe panjang, jgn cpt2 ketauan rahasianya, nti gak seru lg ky sinetron sebelah.. Slow aja dan kasih konflik2 kecil baru sampai rahasia terbongkar. Sukses trs. IC

  • Ashley Ash
    Ashley Ash6 hari yang lalu

    Astagaaa... Sampe masuk trending :v Virus Aldebaran emang luar biasa :v

  • cahayagrosirbandung channel
    cahayagrosirbandung channel6 hari yang lalu

    Bismillah ijin bukalapak disini ya kak 🙏.Semoga ada yang beli jualan saya🤲

  • Koek Ajja
    Koek Ajja6 hari yang lalu

    pas lgi tegang"nya lagunya jgn yg cewe dong suaranya,bang Fadli aja kayanya masuk gtuh klo bang Fadli yg nyayiin.

  • Melisna Dewi
    Melisna Dewi6 hari yang lalu

    Mantappp

  • umi 26
    umi 266 hari yang lalu

    Njir trending nih sinetron

  • Ana Mutiati
    Ana Mutiati6 hari yang lalu

    Ayok, kalau bisa episode nya sampai ratusan tapi ceritanya jangan di bulet buletin ya

  • yati yati
    yati yati6 hari yang lalu

    Menguras air mata

  • Rayati Nurkodariah
    Rayati Nurkodariah6 hari yang lalu

    Sinetron paling kutunggu....ceritanya ga ribet...tolong pertahankan ya pak sutradara biar Ratiing bertahan di no 1...

  • Zulfikardi Anton
    Zulfikardi Anton6 hari yang lalu

    Trending

  • Desy Indri
    Desy Indri6 hari yang lalu

    Aladin

  • Utami Dewi
    Utami Dewi6 hari yang lalu

    Trending 1 Trending 1 Trending 1 Trending 1

  • 36. Versa Corinna
    36. Versa Corinna6 hari yang lalu

    Baru liat triler sinetron trending padahal cuma beberapa detik

  • Siti Nurul
    Siti Nurul6 hari yang lalu

    Sinetron ikatn cinta mnjdi trfaforit 99% d tmpt ku ceritanya sngt mnyentuh aplgi nglht andin &al sngt cocok skli.mga sukses trus

  • Upi yasmin
    Upi yasmin6 hari yang lalu

    Alhamdulillah Masya Allah IC trending dimana mana🥰 Tetep semangat semuanya pemain kru dan penonton juga tetap support dan rendah hati...semoga sampai akhir tetap jaya aamiin #aladinontheway😀

  • Sefi Emon
    Sefi Emon6 hari yang lalu

    Sinetron nya bagus gak mau ketinggalan dong👍👍

  • putri meilani 2002
    putri meilani 20026 hari yang lalu

    Gila teiler aja trending

  • Cynthia Gomez
    Cynthia Gomez6 hari yang lalu

    Tolong dong jangan dikasih bawang terus

  • Achmad Anshori
    Achmad Anshori6 hari yang lalu

    MANTUL

  • Tina Erviani
    Tina Erviani6 hari yang lalu

    Aldebaran number one and only iddown.info/section/s5SSISRykzv9AhY552cu_Q.html

  • Fatma channel
    Fatma channel6 hari yang lalu

    Trailer masuk trending min keren

  • Dinda Amelia
    Dinda Amelia6 hari yang lalu

    Trending ...

  • Sri Gina zakiyyah
    Sri Gina zakiyyah6 hari yang lalu

    trending 26 gaesss

  • SAMKOMEZ NLG
    SAMKOMEZ NLG6 hari yang lalu

    Lg viral di kalangan MAK"👍. Emng bagus ni film

  • dhevy prasasti
    dhevy prasasti6 hari yang lalu

    ikatan cinta iddown.info/the/loDNc52UyKnaZ90/video.html

  • Sutarman Syafii
    Sutarman Syafii6 hari yang lalu

    Wow klau tentang ikatan cinta trending di mana"

  • Laela Taryati
    Laela Taryati6 hari yang lalu

    Suka sama sinetron ini alur cerita nya beda sama yg lain banyak pelajaran yg bisa diambil.. jadi tolong yah RCTI jangan sampai terlalu banyak episode bahkan sampai ribuan yg nantinya alur cerita bakal muter-muter mending sedikit episode terus dibuat 2 season biar alur ceritanya natural ga dipaksain biar panjang episode nya

  • Wilda Maulidina
    Wilda Maulidina6 hari yang lalu

    Lohh trending? :v

  • Diana Ngongoloy
    Diana Ngongoloy6 hari yang lalu

    Suka bngat flm in..

  • Fitri Handayani
    Fitri Handayani6 hari yang lalu

    IKLANNYA JANGAN KEBANYAKAN PLEASE. KALO MAU IKLAN BANYAK, LAMAIN JUGA DURASI SINETRONNYA. BIAR SEIMBANG

  • shofi amelia
    shofi amelia6 hari yang lalu

    nonton di apk rcti+ lumayan kaga banyak iklan,tapi tetep nonton di tv kok

  • shofi amelia
    shofi amelia6 hari yang lalu

    Gilakk iklan nya banyak beuttt

  • Zaskyah Aprilia pratama
    Zaskyah Aprilia pratama6 hari yang lalu

    Trending

  • Yusnani Nani
    Yusnani Nani6 hari yang lalu

    Iklannya panjangggggg alias banyak bangattttt

  • AstriD WS
    AstriD WS6 hari yang lalu

    Trending dong 🤣🤣

  • Ambar Tuni
    Ambar Tuni6 hari yang lalu

    I like cerita ikatan cinta (IC) Jalan ceritanya beda dgn yg lain good lah... Arya Saloka ~ Aldebaran Amanda Manopo ~ Andin (Double AA) Dan semua pemain IC lainnya it the best RCTI Ocree lah...

  • aryy muariff
    aryy muariff6 hari yang lalu

    dari trending 29 naik 28 naik lg 27 pasti ntar naik lg

  • Baggy Panta
    Baggy Panta6 hari yang lalu

    Trending #27 bosq

  • Jihan Kh
    Jihan Kh6 hari yang lalu

    TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

  • Intan Cahya
    Intan Cahya6 hari yang lalu

    Aldebaran

  • kholissotuz zahroh
    kholissotuz zahroh6 hari yang lalu

    Seumur2 sejak kuliah baru ini deh cinta banget sama sinetron wkwkw😍. Jangan di bikin muter2 ceritanya ya pak sutradara 😌

  • Epin Pino
    Epin Pino6 hari yang lalu

    SEMARANG HADIR.. SUKSES BUAT KITA SEMUA BOOS..

  • Jailo Geming
    Jailo Geming6 hari yang lalu

    Mantap Keren 👍👍

  • Candra Sugihantoro
    Candra Sugihantoro6 hari yang lalu

    Kumpulan video detik" kecelakaan kapal laut .. Serem bang 😨 iddown.info/the/qW60qa2q28nSrNU/video.html Semoga kita semua di jauhkan dari musibah & bahaya yg akan datang .. Amin 😇

  • Rizki Putri
    Rizki Putri6 hari yang lalu

    Baru kali ini kan sinetron trending. Sumpah y gw liat pas eps 34 yg disupermarket in tuh ceritnya kek drakor legend the blue sea yg cwek jatuh cinta ,sering kGran pdhl yg cowok cuek tp perhatian wkwk. In alur cerita cintany masih ringan2 aj sih

  • Maria veronika Oktavia sihotang
    Maria veronika Oktavia sihotang6 hari yang lalu

    Wiihh udh trending nii Moga moga film nya juga trending dong

  • Dika Net
    Dika Net6 hari yang lalu

    "YANG SAYANG ORANG TUA LIKE" "YANG SAYANG ORANG TUA LIKE" "YANG SAYANG ORANG TUA LIKE " SEMOGA ORANG TUA KITA SEHAT SELALU DI PANJANGKAN UMURNYA DAN DILANCARKAN REZEKINYA YA AMIIN....😇 🙏IZIN PROMOSI YA🙏 YUK BAGI KALIAN YANG SUKA KONTEN REACTION MAMPIR DI CHANELKU DAN JANGAN LUPA BANTU SUBSCRIBE CHANEL KU SAMPAI 1K SUBSCRIBE KALIAN YANG MAU SUBSCRIBE AJA GAK MAKSA DAN GAK NGEMIS AKU CUMA IZIN SAJA🙏 SUDAH DI BACA SEMOGA SUDAH DI SUBSCRIBE JUGA MAKASIH YA❤️ SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU AMIN..🤲

  • Saida Keddik

    Saida Keddik

    6 hari yang lalu

    Aduch .

  • Fazria Nur
    Fazria Nur6 hari yang lalu

    Ba anne percaya yah sama cinta nya mas aldebaran ga mungkin pindah ke lain hati jabgan sakit hati ya mba

  • Strawberry sheep
    Strawberry sheep6 hari yang lalu

    Tolong RCTI jangan kebanyakan iklan tolong, durasi ikatan cinta dipanjangin tolong, dan bikin ikatan cinta ini episode nya jangan lebih dari 100 episode. Sampai 60 atau 70 udah cukup. Kalau mau nanyangin season 2 nya nanti. Gausalah lah sampek ribuan episode.

  • dwi anisa j

    dwi anisa j

    5 hari yang lalu

    @Laela Taryati klo rating bgt no 1 trs knp tdk

  • dwi anisa j

    dwi anisa j

    5 hari yang lalu

    Mereka itu kejar tyang iklan itu pendapatan mereka jadi hargai dong

  • Upi yasmin

    Upi yasmin

    6 hari yang lalu

    Setujuuu...gampang kalau blom puas kn bisa ada season 2 yg pnting alur jngn muter" nnti yg nnton ksian pada pusing n mabok liat alur ny

  • Laela Taryati

    Laela Taryati

    6 hari yang lalu

    Setujuu banget mending jadi 2 season daripada sampe ratusan episode bahkan ribuan

  • Nur Halimah
    Nur Halimah6 hari yang lalu

    Terlalu banyak masalah yg belum terpecahkan.... Kasian andin nangis trus

  • 36. Versa Corinna
    36. Versa Corinna6 hari yang lalu

    Setiap nonton aku nangis ,the best banget akting amanda

  • Finna Islamiati
    Finna Islamiati6 hari yang lalu

    atuhlah... ga pernah2nya ngikutin sinetron indo sampe sebegininya. aku sangat jarang nonton tv karna sibuk dg rl. tapi gatau knp suka aja sama jalan ceritanya, mau orang2 blg muter2 kek bosen kek atau kyk cerita2 sinetron pada umumnya kek. whatever for me, aku bakal tetep nonton sampe abis. selalu bikin penasaran ceritanya, udah kyk drakor wkwkwkwk

  • Elisa Erdhina
    Elisa Erdhina6 hari yang lalu

    gilaaa trailer aja trending woww

  • az zahra muklasin
    az zahra muklasin6 hari yang lalu

    kenapa ini sinetron selalu aja ngg bisa ditebak😭❤

  • L thursina
    L thursina6 hari yang lalu

    Trending 28 guys... Ikatan cinta the best.... Bikin ketagihan......

  • Maria Deynick
    Maria Deynick6 hari yang lalu

    Ni trailer smpe tranding, the power of ALADIN 🤣🤣🤣🤣🤣 kiki

  • Maria Deynick

    Maria Deynick

    5 hari yang lalu

    @dwi anisa j 🤣🤣🤣🤣🤣 ngakak apalgi semalam 🤣🤣🤣🤣

  • dwi anisa j

    dwi anisa j

    5 hari yang lalu

    Aladinya masih dilangit udah byk yg kangen ma dia wkwkwk

  • tatik Annissa
    tatik Annissa6 hari yang lalu

    ini cuman trailer bs Trending..ya ampuun ALADIN x x x

  • TrendQuran Family
    TrendQuran Family6 hari yang lalu

    Yg suka suaranya like Yg cinta Qur'an like

  • MeyMey ajah
    MeyMey ajah6 hari yang lalu

    Tayangan smlm sumpah gw greget banget...lagi tegang"nya si al sm andin..e ujungnya bersambuung...

  • Endah channel
    Endah channel6 hari yang lalu

    Suka banget sam kata kata... 'istri kmau siapa sih? Aku apa mici? ' meleleh

  • Leni Sari
    Leni Sari6 hari yang lalu

    Gokiiiiiil, baru kali ini liat trailer sinetron tranding, good job IC Love you ALADIN

  • Ranti Maulanti
    Ranti Maulanti6 hari yang lalu

    Jujur suka banget sama sinetron ikatan cinta, tapi kenapa sie baru main 15 menit terus iklannya 10menit, belum lagi sponsor masuk 3menit akhirnya 1jam hanya dihabiskan untuk nonton iklan doank kan jdi kezel 😤😤 Masukan buat sinetron ini kalo bisa untuk konflik nya jgn muter² disitu aja, tolong kejahatan pembunuhan roy terungkap,dan yg buang anak nya andin kebongkar biar bisa move on dan cari konflik yg lain biar sinetron nya tidak monoton dan membosankan 😊😊 Tapi tetep sinetron ini the best dan selalu jdi tontonan yg selalu ditunggu² sama penontonnya😍😘😘

  • tukang sebar
    tukang sebar6 hari yang lalu

    wajib kalian liat ni vidio iddown.info/the/imLXf8-Mqs22bdE/video.html

  • SANG PEMBURU CRYPTO
    SANG PEMBURU CRYPTO6 hari yang lalu

    yang sayang allah like

  • Hairu AG
    Hairu AG6 hari yang lalu

    Seriusan ini trailer Ikatan Cinta trending??? Wagelaseehhhh

  • Rogzy 2005
    Rogzy 20056 hari yang lalu

    Ini sampaah

  • tweety rain
    tweety rain6 hari yang lalu

    moga sinetron ini tetap fokus ke cerita yg brkualitas.gk kaya sinetron tv tetanggga yg lebay.adegan nya mesum.peluk cium nyosor terus.sampe ditegur kpi lgi.artis dan crew nya jg suka giring opini juga.fans nya barbar dan anarkis banget lagi.tukang rusuh fans sinetron tv sebelah.

  • Cahya Nuraini
    Cahya Nuraini6 hari yang lalu

    Pakkk episode nya jangan banyak2 yaaa klo kebanyakan takut pada bosen, di buat singkat tapi semua nya jelas

  • sweeat rose
    sweeat rose6 hari yang lalu

    Gk nyangka trailer sinet bisa tranding... Good job team IC TEPUK GEMURUH YEEEYYYYYY

Berikutnya