SAWANGEN - ESA RISTY | Music One | OFFICIAL

Musik

©2021 Onenada Musik Nusantara
Available on.
JOOX :
Langit Musik :
APPLE MUSIC :
DEEZER :
SPOTIFY :
Resso:
Subtitle On.
Composed by. ALI PX
Lirik :
Instagram : onenada_official
Facebook : One-Nada-My-Music-1659536347628235/
PEGASUS MANAGEMENT ARTIST.
CP 082340110304 (Widi Prasetyo)
MUSIC ONE
Musisi :
Keyboard : Mufly key
Kendang Dut : Alvaro
Kendang Jaipong : Ader
Bass : imam baen
Akustik 1 : Momon
Akustik 2 : Rahmad
Drum : Samsul
Thanks :
Allah SWT
ONENADA TEAM
Benteng Buah Naga (DRAGON cafe & resto)
5 WAKTU
H. Herman
H. Arif
H. David 3day
Music Arranger : Wandra Restus1yan S.M
Mixing & Mastering : Wandra Restus1yan S.M
Video Production : Wong3productioN

#SAWANGEN #EsaRisty #MusicOne
ONE NADA Record Official
©2021 ONE NADA Musik Nusantara

Komentar

  • Esa Risty Official
    Esa Risty Official8 hari yang lalu

    Halo semuanyaaaaa . Pasti kalian udah ga asing sama lagu ini kannn wwhehee . Yokk kita nyanyi bareng2 . Esalovaa merapattt tncuuuu💛

  • Hery Prasetya

    Hery Prasetya

    20 jam yang lalu

    Punya karakterr ... smoga suksess trs yaaa

  • NurizKind kediri

    NurizKind kediri

    Hari Yang lalu

    Numpang tenar jangan di sini... Tak amok lo we ngko...

  • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

    SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT

    Hari Yang lalu

    Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian penasaran dengan data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • NOVAL ANDREAN OFFICIAL

    NOVAL ANDREAN OFFICIAL

    Hari Yang lalu

    Esalovaa pati pasukan geleng2 kepala hadir🤣

  • Kambell Alga

    Kambell Alga

    Hari Yang lalu

    Oke bos 😆😁

  • KABUMIAN PROJECT
    KABUMIAN PROJECT5 jam yang lalu

    Kendang cilik

  • Apien1927 Supendi
    Apien1927 Supendi5 jam yang lalu

    Ciri khas kak esa adalah egolane mantap

  • oryza tirta
    oryza tirta5 jam yang lalu

    Kendang cilik bagus.. Taktunggu gedemu..

  • AL DOUS
    AL DOUS5 jam yang lalu

    Palanya gemesin

  • Muhamad Irfan
    Muhamad Irfan7 jam yang lalu

    Videografer e mantap ki

  • Daplyn X
    Daplyn X7 jam yang lalu

    Naikin gaji editor !!!!!!!!!!!

  • Gilang Hardi
    Gilang Hardi7 jam yang lalu

    Mantap ah

  • Irfan Ariyanto
    Irfan Ariyanto8 jam yang lalu

    Ngejumpnya nanggung

  • Puji Lestari
    Puji Lestari8 jam yang lalu

    Siapa hayo Yang baru nonton Hari ini,mantep Pisan Oi!!

  • mass nopp
    mass nopp9 jam yang lalu

    3:35 kaget aku cokk

  • Endra Septiandhika
    Endra Septiandhika9 jam yang lalu

    Pacitan Hadir

  • Wulan Ndari
    Wulan Ndari11 jam yang lalu

    Keren bgt sii

  • Dafa 74
    Dafa 7412 jam yang lalu

    enak bgt di denger, asli cocok dahhh

  • putra putra baduy
    putra putra baduy13 jam yang lalu

    Ajib mah klo kendang nya mas ader negro 👍

  • Safrudin Faizal
    Safrudin Faizal13 jam yang lalu

    3:35 kek editan njirr🤣😂

  • Fembry Prawintara
    Fembry Prawintara13 jam yang lalu

    Esa Risty 😍😍❤️

  • Fitria Ningrum
    Fitria Ningrum14 jam yang lalu

    Maaantul tenaaann

  • 달아뮤직Dal-A music
    달아뮤직Dal-A music14 jam yang lalu

    Saya sangat terkejut dengan kemampuan menyanyinya. ㅇ0ㅇ!!!!!

  • Bali Bodhi
    Bali Bodhi14 jam yang lalu

    MantuL ESA RISTY powerrnya nyanyi lagu apa wae mantebs,,,kalau aku penikmat dangdut yang dinilai adalah voice,,masalah penampilan dan fiksik nomer 2, penting voice nya josssss....semangat dan sukses selalu ESA RITY,,salam wong Jateng.....

  • Dhana Iswara
    Dhana Iswara16 jam yang lalu

    Up

  • Tiyar diyantoro
    Tiyar diyantoro16 jam yang lalu

    Safira inema juga dong min diundang ke label one nada record

  • husnan udin
    husnan udin16 jam yang lalu

    Editore josss gandos

  • Fajar STRONGS

    Fajar STRONGS

    14 jam yang lalu

    Wong3PRO gitu...ahahaha

  • Tombo Ati ID
    Tombo Ati ID17 jam yang lalu

    Editor e mantap🤩

  • adettt mbel
    adettt mbel17 jam yang lalu

    Serrr

  • Naufal Arosit
    Naufal Arosit17 jam yang lalu

    Esa risty cantik bangetttt,,semangat,,

  • Teguh Putra MJ 2
    Teguh Putra MJ 217 jam yang lalu

    Naikan gaji editor.. Haha

  • Celengan Coin
    Celengan Coin17 jam yang lalu

    kiro kiro wia duwe bojo rung yo

  • Helen Amanda
    Helen Amanda17 jam yang lalu

    48 On Trending!!! Komen jangan pakai emot, like semua komen, balas komentar, iklan jangan di skipp

  • Koko Denianto
    Koko Denianto17 jam yang lalu

    fokus ke face track nya mbak e

  • Google ID
    Google ID18 jam yang lalu

    Siapa yg kesini gara gara liat status wa joget kepala nya menarik, top trendingkan lur🤗

  • CANAL JELAJAH ALAM RAYA TV
    CANAL JELAJAH ALAM RAYA TV19 jam yang lalu

    yang mau pulsa gratis chat

  • Rafirta Dhanyswara
    Rafirta Dhanyswara19 jam yang lalu

    Kesini gara² editornya😂

  • Taichi Com
    Taichi Com20 jam yang lalu

    Sosohoha...

  • Agustina Leni
    Agustina Leni20 jam yang lalu

    Bentar lg di lirik stasiun tv nih . Gilak sih video grafer"y joss penyayi sama all pengiring"y juga gk perlu di ragukan lagi

  • Revann II
    Revann II20 jam yang lalu

    Lagu lawas panggah penak👍👍

  • RUANG FILM
    RUANG FILM21 jam yang lalu

    Sukses terus ya kak ❤️

  • moto vlog
    moto vlogHari Yang lalu

    Lagu banyulangot bos

  • Dedy Cahyono
    Dedy CahyonoHari Yang lalu

    kesini karena video tiktok editornya yg keren !😂

  • Yuliono Gmail
    Yuliono GmailHari Yang lalu

    Mantap

  • achmad ilham
    achmad ilhamHari Yang lalu

    Editorr e joss tenann

  • Dandipra_chanel
    Dandipra_chanelHari Yang lalu

    Penyanyine jos. Personile gg parah Asansemen,mixing & mastering mantap, plus editore cerdas. wes gaada obat opo meneh trending 1

  • Nasihin Sihin
    Nasihin SihinHari Yang lalu

    Lagu taikkk

  • Ahmad Ahmad
    Ahmad AhmadHari Yang lalu

    vokalis ayu tenan ,, plus suarane merdu tenan❤️

  • permana Permana
    permana PermanaHari Yang lalu

    Hahahhaa

  • Indra Wahyu
    Indra WahyuHari Yang lalu

    Asyikkk tak play ping gak kenek di itung..........

  • Aldi Ferdian
    Aldi FerdianHari Yang lalu

    Gua gagal fokus ama penyanyi nya😍

  • Bnoe Retro
    Bnoe RetroHari Yang lalu

    Mantul neng gelis😀.. Trendingkan

  • Mama Arka
    Mama ArkaHari Yang lalu

    Godd rate5

  • RMDN O W
    RMDN O WHari Yang lalu

    Essa resty pasti trending 😍😍

  • mas yoe rahasia dapur
    mas yoe rahasia dapurHari Yang lalu

    Apakah ini kelompok musik One Nada yang dulu ngiringi Nella Karisma di lagu Sawangen ?, personilnya kok lain.

  • Shela Desi
    Shela DesiHari Yang lalu

    Trending semua😍😍

  • Ozi Yono
    Ozi YonoHari Yang lalu

    🍾 opo aku kurang gati opo aku iki kurang sayang katone tresnomu ngambang katone atimu bimbang sing tak jaluk mung ngertine yen tresnoku mung karo kowe ora ono liyane ning atiku mung ono kowe sawangen kae sawangen bulan ra kiro ninggalno bumine sawangen kae sawangen lintang ra kiro ninggalno langite koyo gatiku ning kowe, koyo sayangku ning kowe selawase mung karo kowe opo aku kurang gati, opo aku iki kurang sayang katone tresnomu ngambang, katone atimu bimbang sing tak jaluk mung ngertine, yen tresnoku mung karo kowe ora ono liyane ning atiku mung ono kowe sawangen kae sawangen, bulan ra kiro ninggalno bumine sawangen kae sawangen, lintang ra kiro ninggalno langite koyo gatiku ning kowe, koyo sayangku ning kowe, selawase mung karo kowe koyo gatiku ning kowe, koyo sayangku ning kowe, selawase mung karo kowe

  • Wahyu Agung
    Wahyu AgungHari Yang lalu

    Wess mbak iki jannn 😍

  • Krisna Harianto
    Krisna HariantoHari Yang lalu

    Sawangan kae wes Karo wong lio:(

  • Rahayu Putra9
    Rahayu Putra9Hari Yang lalu

    Musik e enak

  • S&A Official
    S&A OfficialHari Yang lalu

    Assalamualaikum wr wb.. Greetings to all Indonesian People, From Singapure 🙏

  • abdu Syakur
    abdu SyakurHari Yang lalu

    3:32 Editornya mantap 🤣

  • Young Tata
    Young TataHari Yang lalu

    Suka banget lagunya! ꦩꦤ꧀ꦠꦭ꧀ꦧꦼꦠꦸꦭ꧀

  • Mokhamad Faiz
    Mokhamad FaizHari Yang lalu

    Trending kan slurr

  • CCTV KOWEL JAYA official
    CCTV KOWEL JAYA officialHari Yang lalu

    iddown.info/section/qosfKTcdmIGwVfJDLaqi3A.html

  • ninik wijayanti
    ninik wijayantiHari Yang lalu

    Cidro 2 Sawangen Salah tompo Trending Trending..mantafff

  • Rizal Efendi
    Rizal EfendiHari Yang lalu

    3:32 gw kesini gara2 fyp di tik tok gw

  • BALIO CHANNEL
    BALIO CHANNELHari Yang lalu

    Pertahankan trending. Sukses selalu

  • Dwi mull
    Dwi mullHari Yang lalu

    editore keren cak😄

  • Kambell Alga
    Kambell AlgaHari Yang lalu

    😍😍😍😍

  • Teroris Tampil buccok
    Teroris Tampil buccokHari Yang lalu

    Di tunggu lagu berikut nya bang👍👍

  • Cacak Ismail
    Cacak IsmailHari Yang lalu

    Music berkualitas. 👏👍🏻. Maju trus boskuh

  • Heri Kiswanto
    Heri KiswantoHari Yang lalu

    Trending no 46 lur... Trendingke mneh

  • Abi Yusuf
    Abi YusufHari Yang lalu

    Yang dislike tolul😂

  • AdimasAlif Almahdi
    AdimasAlif AlmahdiHari Yang lalu

    musike wenak, visuale mantap joss🔥🔥

  • indo 2020
    indo 2020Hari Yang lalu

    *_#46 75735/day 2/28/2021 _**_8:30:00_**_ AM_*

  • Yofan ndini
    Yofan ndiniHari Yang lalu

    Keyboard e ndadi😜👍

  • Aunur Rosyidi
    Aunur RosyidiHari Yang lalu

    ngaaaaaaahh so soo....

  • Khoirul Anas
    Khoirul AnasHari Yang lalu

    Enak lagu cuy santuy

  • Creator Kampung
    Creator KampungHari Yang lalu

    Yang ngedit lagi mood nya bagus nih rapih Best edit nya mantap.. di tambah motion trackingnya sama scribble Best emang..

  • Antonius Mumiex
    Antonius MumiexHari Yang lalu

    Di kei lirik nambah joss mbk esti🤭🤭🤗🤗

  • MUHAMMAD ZAINUDIN
    MUHAMMAD ZAINUDINHari Yang lalu

    Mantuulll

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal2 hari yang lalu

    Kesini gegara tiktok

  • Rach Gaming
    Rach Gaming2 hari yang lalu

    Mantep!

  • Dedy novi
    Dedy novi2 hari yang lalu

    Blambangan...❤️❤️

  • Dedy novi
    Dedy novi2 hari yang lalu

    Singer & musisi.. jowo Osing ❤️👍

  • IDS HD
    IDS HD2 hari yang lalu

    Bocil mood bgt mana masih pke bedak bayi lgi 😂

  • Aldhis Manggala Gautama
    Aldhis Manggala Gautama2 hari yang lalu

    Mantep tenan lagu gending²jowo dinyanyikne🤩👍 #Esa risty👍

  • Ghufron Pake H
    Ghufron Pake H2 hari yang lalu

    editane mangtap

  • Ilham Saprol
    Ilham Saprol2 hari yang lalu

    Goyang varo

  • Adi Maknyus
    Adi Maknyus2 hari yang lalu

    tambah lemes gulune

  • BANG ZAY chanel
    BANG ZAY chanel2 hari yang lalu

    Jos

  • Gufron Barbar
    Gufron Barbar2 hari yang lalu

    Syahdu

  • Garin Esa
    Garin Esa2 hari yang lalu

    simpang limo ninggal janji mbaaakkkk

  • Ahmad Indigo
    Ahmad Indigo2 hari yang lalu

    Min coba deh esa caver lagu wegah kelangan

  • Teuku Jorgy
    Teuku Jorgy2 hari yang lalu

    Lagu lawas Sam, jos tenan

  • NISSA SABYAN
    NISSA SABYAN2 hari yang lalu

    konten gokills: 1. iddown.info/the/qmLMopitl8CXm5o/video.html Pidio aaahhh aahhh 2.iddown.info/the/qpa8adp9396wZLc/video.html Makan bulu anu 3.iddown.info/the/foatptmovtnVrb8/video.html Tiktok buka baju challenge . . .

  • Den Rio official
    Den Rio official2 hari yang lalu

    Ora Esa ora hokya😍😍😍🤤

  • kentang isreal
    kentang isreal2 hari yang lalu

    jatim ini bos udu kaleng" ws ckup jatim jateng ae mbk risty ojo ngulon" mundak kyok seng wes," canda kulon

  • live MAN
    live MAN2 hari yang lalu

    Up

  • jo paijo
    jo paijo2 hari yang lalu

    Musiknya the best

  • juleha tea mom'chelsea
    juleha tea mom'chelsea2 hari yang lalu

    Pas bed dnger lagu nie pas aku lg break dlu sm dy(´ . .̫ . `)

  • Dwidr 23
    Dwidr 232 hari yang lalu

    semangat n sukses selalu mba esa!!! ❤️

  • juleha tea mom'chelsea
    juleha tea mom'chelsea2 hari yang lalu

    Sawangan😭❤️

Berikutnya