MASTERCHEF INDONESIA - Chef Arnold Mengamuk Gara-gara | Galeri 3

Hiburan

Chef Arnold kesal karena di tantangan membuat Mie, tiga peserta Nindy, Yuri dan Chika gagal dalam time management. Tak hanya itu, Chef Arnold juga langsung tegaskan ketiganya langsung masuk ke Pressure Test. Nindy sebagai pemenang pun menyesali jawaban Yuri terhadap Chef Arnold.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDdown Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  • Wulan Ndari
    Wulan Ndari7 menit yang lalu

    kesel liat yuri kapan dia pulang shhh

  • Qurni Jidan
    Qurni JidanJam Yang lalu

    kenapa ga masak indomie simpel padat enak,kata orang di situ ada yg susah kenapa harus yang mudah

  • indrivo yolanda
    indrivo yolanda2 jam yang lalu

    Drama mksdnya apa ya? Kok komenannya kaya gtu sih? Aneh

  • Fadhil Ammar 21
    Fadhil Ammar 214 jam yang lalu

    Itu tu kalau bisanya masak mie instan mie udh direbus=mateng

  • Resma Andayani
    Resma Andayani5 jam yang lalu

    Chef arnold makin drama dah prasaan ๐Ÿ˜‚

  • Purnama Sari
    Purnama Sari5 jam yang lalu

    Gk suka sma Ramos dan Yuri!! Mreka tu orangnya suka bnget ngejek dan ngomongin orang dngan kta2 yg bner2 nyepelein. Seolah-olah masakan mreka tu paling the best..??!!! ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  • Zahira Zahira
    Zahira Zahira5 jam yang lalu

    Kangen yang dulu soalnya yang sekarang saling bermusuhan apalagi cowo sama cewe betul ga

  • rifaah tamiraflah
    rifaah tamiraflah6 jam yang lalu

    "gak ada micin" uncle roger : why don't have smg

  • Marcelina inengsih
    Marcelina inengsih7 jam yang lalu

    Kskpaos Oskql๐Ÿ˜ฎ

  • 21.Muhammad Wildan Yasykur
    21.Muhammad Wildan Yasykur7 jam yang lalu

    Bukanya besukur malah mengejek makanan Yang setuju like

  • Rizki Firmansyah
    Rizki Firmansyah7 jam yang lalu

    Gw baru tau depan rumahnya chef arnold sama chef juna ternyata masih ada gerobak mie ayam , gw kira udah garasi mobil ๐Ÿ˜ญ

  • Haikal Dzaky ll
    Haikal Dzaky ll8 jam yang lalu

    drama kah ini? atau beneran

  • Laila Hamadah
    Laila Hamadah8 jam yang lalu

    3:55 sendokknya mirip punya emak gw njir

  • saleha _a76
    saleha _a769 jam yang lalu

    Jngn keluar dong nindy,suka bngt sama nindy

  • saleha _a76
    saleha _a769 jam yang lalu

    Nindy jngn keluar

  • kth_ 1995
    kth_ 19959 jam yang lalu

    Salam Dari Manado

  • Lee Ysf
    Lee Ysf9 jam yang lalu

    Bisa ngk di ganti jurinya utk tahun dpn yg kalem* aja

  • Satria Maulana
    Satria Maulana10 jam yang lalu

    Yuri i love uuuuuu๐Ÿ˜˜

  • Tante Pedro
    Tante Pedro10 jam yang lalu

    Kok aneh" ..masak masak sendiri ya terserah lah mau di kasih nama ..kok pake di bahas

  • Zaki Ksmal
    Zaki Ksmal12 jam yang lalu

    Bersukur ego

  • RAYAN OLO LUMBAN GAOL
    RAYAN OLO LUMBAN GAOL13 jam yang lalu

    UNTUNG JURI NYA BUKAN JOE BASTIANICH, ALVIN LEUNG, SAMA GORDON RAMSAY

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin13 jam yang lalu

    MasterChef dlu mah gercep juga ada ahli di bidang masak klo sekarang banyakan masih pada belajar masak

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin13 jam yang lalu

    MasterChef sekarang banyakan drama pesertanya ga sedikit yg punya attitude

  • kang komen
    kang komen15 jam yang lalu

    Sanana guma menangis melihat ini:\/

  • Eni Susanti
    Eni Susanti15 jam yang lalu

    Juri galak banget kenapa sih

  • Risty Andini
    Risty Andini18 jam yang lalu

    Sangat kagum sama juri master chef sangat tegas ngambil keputusan ga perlu tengak tengok liat juri lain nya, dan yg lain pun menghormati

  • Nur Hikma XII Kep 3
    Nur Hikma XII Kep 318 jam yang lalu

    Yuri ga ada attitude banget emosi gua

  • mrs tir
    mrs tir20 jam yang lalu

    mie ayam depan rumah gue cuma 5 ribu anjim subhanallah

  • Wilfridus
    Wilfridus21 jam yang lalu

    Oh ex-idol gitu ya att nya wkwk

  • robin fernandes
    robin fernandes23 jam yang lalu

    tumben nindy gak selesai biasanya nindy selalu menang

  • Gohan Setyawan
    Gohan Setyawan23 jam yang lalu

    Udah pada pulang aja anying!!!

  • Uy Guest
    Uy Guest23 jam yang lalu

    Makanya anjirr,kalo baru tau masak g usah sok"an masuk mci

  • Fakhri Lawas
    Fakhri Lawas23 jam yang lalu

    ngakak jiji gitu ngeliat cowok nyinyirin cewek

  • Titin Yanti cah ngapak
    Titin Yanti cah ngapakHari Yang lalu

    Yuri aneh menurut saya yuri ada orang yang paling gak punya atitude di madter chef dengan gaya nya yg tengil

  • Satriaji Taufik
    Satriaji TaufikHari Yang lalu

    SETINGGAN

  • Quotes_Rifan 011
    Quotes_Rifan 011Hari Yang lalu

    Chef kaya gini mana bisa kaya dede inoen

  • Syafi Al-gozali
    Syafi Al-gozaliHari Yang lalu

    Aku pendukungnya viky wkwkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Intan Safitri
    Intan SafitriHari Yang lalu

    baru kali ini master chef pesertanya bikin makanan ga selesai

  • Tuan buruh
    Tuan buruhHari Yang lalu

    Opo iki

  • Irfan aja
    Irfan ajaHari Yang lalu

    si arnold ini juri paling ga profesional, paling baperan kalo komentar, cewe gw aja lebih stabil emosinya

  • Sintia Novita Agata Sari
    Sintia Novita Agata SariHari Yang lalu

    Suka deh sama audrey selalu top pokoknya semangat audrey

  • I'm Romeo
    I'm RomeoHari Yang lalu

    Master chef gudal

  • Susana Adam
    Susana AdamHari Yang lalu

    Nah ini ni, walaupun bagus, attitude itu perlu penting banget, apalagi ini tuh disiarin di tv.

  • chello rasya ramadhan
    chello rasya ramadhanHari Yang lalu

    Ini tes mental atau tes masak sih kok gitu amat

  • SpeedFz
    SpeedFzHari Yang lalu

    jadi kayak sinetron yaa,INI ACARA APA DAH, PERASAAN DULU DULU GA GINI, ALAY BET PESERTANYA NGOMONG

  • dayo blaze
    dayo blazeHari Yang lalu

    Sef nya terlalu sombong

  • Mozanc
    MozancHari Yang lalu

    yuri ke om gordon ramsay tu Baek loh Masak asal" an ge ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜Š.

  • Ruslan Haki Pradista
    Ruslan Haki PradistaHari Yang lalu

    Ko aku pengen mukul juri juri

  • Dini Anggraeni
    Dini AnggraeniHari Yang lalu

    Yuri tuh bisa masak ga sih?๐Ÿ˜…

  • andra pranaja
    andra pranajaHari Yang lalu

    Sama cewe aja galak amat apa lagi sama cowo

  • Eunike Nfm
    Eunike NfmHari Yang lalu

    Ini komenannya pada udah kek chef Arnold + Juna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pedes"

  • Cael Einhard
    Cael EinhardHari Yang lalu

    Di sini cuma 3rb mie ayam chef, di Blora Jawa tengah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • putu Jorichie Gaming
    putu Jorichie GamingHari Yang lalu

    Sumpah gua mau antem selalu emosi Arnold chef sumpah mendingan lu beral biar gak emosi Kayaknya dia gila

  • Gita Maria
    Gita MariaHari Yang lalu

    Menurut ku semua peserta master chef it sombong deh

  • Raga Diputra
    Raga DiputraHari Yang lalu

    Maaf...itu acara masak masak apa latian TNI.ngetes mental banget wkwwkk

  • Among SuS
    Among SuSHari Yang lalu

    Saya merasa ini SETINGAN Saya tau dari cinematic dan komposisi,dan kameranya terlalu cepat pindah,padahal disatu waktu yang bersamaan,(editor pasti pada tau) Videonya Karena,saya tau dunia pereditan dan bisa dibilang saya editor berkelas (Yee malah sombong)

  • indrivo yolanda

    indrivo yolanda

    2 jam yang lalu

    Iyain biar seneng

  • Among SuS
    Among SuSHari Yang lalu

    RCTI disepir di tv Hhhh Malah masuk ke IDdown Kemakan omongan sendiri dong๐Ÿ˜‚

  • Siti Rida
    Siti RidaHari Yang lalu

    Chef nya marah aku tidak suka

  • Ince Ray
    Ince RayHari Yang lalu

    Dari sekian banyak season master chef saya paling suka yg season 5 apalagi mama lita๐Ÿ˜ dan teman teman nya lucu banget

  • Rofik Setiawan
    Rofik SetiawanHari Yang lalu

    Galak bener cowo bebelac

  • azizahnr 29
    azizahnr 29Hari Yang lalu

    Yuri hoki nya banyak๐Ÿ˜‚

  • Never Funny
    Never FunnyHari Yang lalu

    Kok pada tegang sih, Gua aja ujian matematika ga selesai biasa aja

  • Bunyway
    BunywayHari Yang lalu

    Micinnya mana micin, Juna : a a a a a a a

  • aditya rizki fauzi
    aditya rizki fauziHari Yang lalu

    Chef Arnold suruh bikin duplicate makanan dari shokugekilah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pujheezz TV
    Pujheezz TVHari Yang lalu

    I dont know why... Disini Chef Arnold lebih galak ๐Ÿ˜†

  • mata tv mms
    mata tv mmsHari Yang lalu

    bagaimana caranya iku audisi master cheff

  • Fitria jamiatun Solehah
    Fitria jamiatun SolehahHari Yang lalu

    Ikut MCI itu untuk orangยฒ yg punya skill masak bukan hanya sekedar bisa masak, sama aja kayak ikut audisi nyanyi harus ada skill dalam bernyanyi kalo cuma nyanyi doang semua orang juga bisa begitu juga dengan masak memasak. Yuri kalo ga ada skill masak mending ga usah ikut MCI dari pada bikin malu MCI.

  • Rimuru Tempest1
    Rimuru Tempest1Hari Yang lalu

    Salut dari master chef Lagi pandemik Tetap adakan master chef Patut di ajukan jempol๐Ÿ‘

  • Siti Nur farhana Binti kuderi
    Siti Nur farhana Binti kuderiHari Yang lalu

    pressure test itu apa yaa

  • Rifqi Aufa
    Rifqi AufaHari Yang lalu

    Masih bingung, drama nya sebelah mana sik? Wakaka

  • mr Ming
    mr MingHari Yang lalu

    Becca nama lo yng aneh lontheee

  • Kadek Renita
    Kadek RenitaHari Yang lalu

    Cika cengeng bnget๐Ÿ–•๐Ÿป๐Ÿ–•๐Ÿป๐Ÿ–•๐Ÿปduluan nangis,klo gak bisa.mending jan imut

  • Kadek Renita

    Kadek Renita

    Hari Yang lalu

    Ikut mkssnya

  • Silviani Febiola
    Silviani FebiolaHari Yang lalu

    Mariska pgn ngelucu tp garing ah:(

  • Ririn Ririn
    Ririn RirinHari Yang lalu

    Guru mtk gw kalah ama arnold:v

  • cringe over
    cringe overHari Yang lalu

    masih keren MasterChef junior

  • Greyty Sudarty
    Greyty SudartyHari Yang lalu

    Jahat bangat

  • pembangga negara gaming
    pembangga negara gamingHari Yang lalu

    Jan sok keras

  • Deby Suci Triyanti
    Deby Suci TriyantiHari Yang lalu

    Nindy calon pemenang ni pasti

  • Saya Orang
    Saya OrangHari Yang lalu

    chika kok nahan tangis terus ya?

  • Muhammad Farika Darwin
    Muhammad Farika DarwinHari Yang lalu

    Juned kek ryushin anjirr

  • Asti Cahyaning
    Asti CahyaningHari Yang lalu

    MASTERCHEF MENGINGATKAN KU PADA PELAJARAN KWU DIMANA DULU BELAJAR BUMBU BUMBU DAN WAKTU UJIAN PRAKTEKNYA MASAK YANG NILAI GURU GURU TPI GW GAK BISA MASAK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ CUMAN MASAK AIR๐Ÿ˜‚ GORENG TELUR SOSIS BIKIN MIE๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Asti Cahyaning
    Asti CahyaningHari Yang lalu

    SEBENARNYA KASIAN LIHAT SI YURI TAPI KADANG AKU LIHAT KEK GIMANA GITU ANAKNYA BUKANNYA AKU MAU SEUDZON INI OPINI KU AJA SIH

  • Asti Cahyaning
    Asti CahyaningHari Yang lalu

    Kok aku lebih suka yang season 5 smaa 6 ya Ada yang sama?? Aku paling suka yg di season 5 pas Bukhori sama istrinya trus juri ketawa dan chef Arnold bilang kalo Bukhori lebih kalem Karna ada istri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngakakakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bpm
    bpmHari Yang lalu

    Orang yang bikin masi padang mendingan worth it ikutan masterchef

  • Joey Wolley
    Joey WolleyHari Yang lalu

    Yuri jual muka doang, better open BO aja yuri๐Ÿ’ฉ๐Ÿ‘

  • Bayu Kurniawan
    Bayu KurniawanHari Yang lalu

    TV kan kalah pamor... udh banyak pindah ke YT.. di YT penghasilan cuma dri view... jadi caranya banyakin drama karena nitizen suka drama..

  • Bintang Ramadan
    Bintang RamadanHari Yang lalu

    Galak banget yang cowok pake baju warna ijo tua

  • Bintang Ramadan
    Bintang RamadanHari Yang lalu

    Kalo gw jadi dia sih auto jantung gw meledak๐Ÿ’ฅ

  • Brama Purba
    Brama PurbaHari Yang lalu

    Mental kuat itu perlu sih..dalam bidang apapun..untuk bentuk sebuah karakter..khususnya chef proff...goodjob MCI

  • TECH ๅฝก GMA
    TECH ๅฝก GMAHari Yang lalu

    Jir cantik bener renata ๐Ÿ˜

  • Annisa Aprilia
    Annisa ApriliaHari Yang lalu

    Chika yuri kok ga keluar" eeewwww

  • Dylan Lim
    Dylan LimHari Yang lalu

    Siapa yang dah lihat master chef dari season 5 Mana suara nya

  • ไป–Hallo ges

    ไป–Hallo ges

    17 jam yang lalu

    baru lahir cil? season 1-4 ga nonton ga tau gimana keras nya season 1-4๐Ÿคฃ jangan sok keras cil

  • tegar putra
    tegar putraHari Yang lalu

    Disini asli peserta nya ga sopan bngt saling nyindir Beda jauh ama di luar negeri pada sopan

  • Rezar Adipramana
    Rezar AdipramanaHari Yang lalu

    Ibarat team ,YURI PALING BEBAN

  • Dio Nisius
    Dio NisiusHari Yang lalu

    Udh kayak masterchef junior aje -_-

  • Dio Nisius
    Dio NisiusHari Yang lalu

    Drama bertambah skill berkurang -_-

  • Adenosine Triphosphate
    Adenosine TriphosphateHari Yang lalu

    Ga bisa masak sok sok ikut lomba, haha

  • Filbert Tanamal
    Filbert TanamalHari Yang lalu

    Sepertinya setiap eps chef Juna menahan marahnya

  • Kang Fitnah
    Kang FitnahHari Yang lalu

    Hmmm chef Juna gk bersin

  • ZONE OFFICIAL
    ZONE OFFICIALHari Yang lalu

    Udah kalo gak bisa gak usah mending lu Konser aja deh

Berikutnya