Press Conference New Roster EVOS Legends!

Game

Seperti yang kita ketahui, beberapa hari yang lalu secara resmi kita kedatangan 3 roster baru untuk EVOS Legends. Mereka akan bermain pada turnamen terdekat yaitu One Esports MPLI. Pada press conference kali ini, ada Aldean Head of Esports, Zeys Coach EVOS Legends, EVOS LJ, EVOS Luminaire dan juga EVOS Antimage.
Alasan di balik perpindahan, hingga pandangan mereka tentang tim akan di bahas disini. Simak selengkapnya hanya di EVOS TV!
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDdown
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#PRESSCONFERENCE #EVOSLEGENDS #MOBILELEGENDS
Press Conference New Roster EVOS Legends!

Komentar

  • Sajid_ jit
    Sajid_ jit26 hari yang lalu

    Wannn mana wooi

  • BAD DREAMS
    BAD DREAMSBulan Yang lalu

    Hoodie nya dah dijual belum sih pengen beli gw:"(

  • Ria meirania
    Ria meiraniaBulan Yang lalu

    Karena josh pindah evos aku jadi dukung evos hihi semangat josh!

  • Wawan Saputra
    Wawan SaputraBulan Yang lalu

    Gokil sih ini welcome back luminaire.. kalo LJ sih gak usah diragukan lagi lah.. Antimage semoga jadi penerus oura jadi bapak offlaner evos..

  • Dandi R
    Dandi RBulan Yang lalu

    Tetep kalah ama AE

  • ERDEO ZUHDY
    ERDEO ZUHDYBulan Yang lalu

    Gw waktu atimage ngomong agak gw kecilin volume gw waktu luminaire yang ngomong gw besarin lagi

  • Ssr Viru.
    Ssr Viru.Bulan Yang lalu

    Salah sih evos gak ajak supermanggis

  • Rahmat Dwi andika
    Rahmat Dwi andikaBulan Yang lalu

    Evos Gak butuh roster baru tapi butuh coach baru.

  • Reyhan Wahyu Respati
    Reyhan Wahyu RespatiBulan Yang lalu

    Aku Request : - Wann (mage, assasin) - Rext (marksman) - Lj (tank) - Luminaire (mage, tank) - Antimage (fighter)

  • dek ari ne
    dek ari neBulan Yang lalu

    Halo zeys kenap jos mau di pulang kan ke rrQ emang benar benar ya si zeyz

  • Elmer Dachi

    Elmer Dachi

    Bulan Yang lalu

    Itu cuma joke bro Gk bener bener di refund

  • dzaky gaming
    dzaky gamingBulan Yang lalu

    Kasih tunjuk evoss ae GK ada apa apa nya

  • Nabil Alhawari
    Nabil AlhawariBulan Yang lalu

    Lose jackkk WELOSEEEEE

  • uc Chanel
    uc ChanelBulan Yang lalu

    Butuh oura ga si?

  • BAE Guna
    BAE GunaBulan Yang lalu

    Donkey:Dengan roster ini evos pasti menang terus,zeys:dengan roster ini kami akan memenangkan semua turnamen,mpli be like:byeeee,evos:Chemistry kita belum ada,Geek fam id be like:hilih alesan

  • Qais Asfahany
    Qais AsfahanyBulan Yang lalu

    Coach nya zeys udah ga wortid lagi, coba diganti dengan yg lain

  • Abdu shobur assalami
    Abdu shobur assalamiBulan Yang lalu

    percumaaa LJ, LUMINARE, ANTIMAGE gabung ke EVOS tetep kalah. MPL S6 pulang pertama kalah tanpa balas (telak 2:0) kemaren lawan AE kalah telak juga.

  • Rdp Gaming
    Rdp GamingBulan Yang lalu

    Tetap semangat evos. Ini dari kami untuk kalian iddown.info/the/aYqzeqhrvpuWn7s/video.html

  • Rz queen
    Rz queenBulan Yang lalu

    Evos plis beli lagi oura🙏🙏

  • KOALA Yt
    KOALA YtBulan Yang lalu

    #AlterChamps

  • wilson justin
    wilson justinBulan Yang lalu

    masalah utama bukan lgi pemain pelatihnya harus di ganti yg ngikutin meta,pelatihnya terlalu kaku metanya ngk bekembang coba ganti pelatihnya biar evos bisa bersaing

  • BAE Guna

    BAE Guna

    Bulan Yang lalu

    @wilson justin padahal masih banyak loh ass atau fighter bisa jadi hyper core tapi yang di pick Ling mulu

  • BAE Guna

    BAE Guna

    Bulan Yang lalu

    @wilson justin zeys masih percaya angela REKT:v

  • wilson justin

    wilson justin

    Bulan Yang lalu

    @BAE Guna padahal uda meta mm ama mage rekt harusnya di kasi mm buka hero yg defensif,ngk kelihatan peran si rekt jadinya

  • BAE Guna

    BAE Guna

    Bulan Yang lalu

    @wilson justin pool heronya sedikit evos tuh

  • BAE Guna

    BAE Guna

    Bulan Yang lalu

    @wilson justin iya emang kemarenkan pas lawan AE juga jadi bubur

  • Nabil Bdh
    Nabil BdhBulan Yang lalu

    Coach zeys kpn out?

  • Bluggg Oioi
    Bluggg OioiBulan Yang lalu

    Tetep semangat EVOS .kita pasti bisa .tunjukan pertemuan yg akan datang #EVOS ROAR👍👍

  • Rendi Hardianyah
    Rendi HardianyahBulan Yang lalu

    Evos miau

  • Rendi Hardianyah
    Rendi HardianyahBulan Yang lalu

    Viva RRQ

  • Rendi Hardianyah
    Rendi HardianyahBulan Yang lalu

    Alterego go go go

  • Althohir Thohir
    Althohir ThohirBulan Yang lalu

    kembalikan wann yang dulu, kembalikan rekt si petani. Aku sedih lihat evos yang sekarang coach

  • Muda Mudi Creator
    Muda Mudi CreatorBulan Yang lalu

    Wann kemana

  • Kratos The god of olympus
    Kratos The god of olympusBulan Yang lalu

    How to win MPL? Yeah pick angela boyss😎

  • Luki Ahmad
    Luki AhmadBulan Yang lalu

    MPLI "HAHAHA"

  • MuHaRi
    MuHaRiBulan Yang lalu

    EVOS PASSWORDNYA ?; HARI PERTAMA PASTI PULANG SIAPAPUN ROASTERNYA

  • Yousuper Channel
    Yousuper ChannelBulan Yang lalu

    kecil bet suaranya, yg pling keras cuma di antimage aja

  • Ilham Fajariman
    Ilham FajarimanBulan Yang lalu

    Kesini lagi, cuma mau bilang SEMANGAT EVOS WALAUPUN KALAH👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Havidz Bahtiar

    Havidz Bahtiar

    Bulan Yang lalu

    Menag atau kalah gua tetep evoss ❤️

  • putra 13
    putra 13Bulan Yang lalu

    Audio kerasin dikit napa

  • Handriany 142
    Handriany 142Bulan Yang lalu

    Horeeeeeee TEVOS KALAAAAHHHHHHHHH😂😂👏👏

  • Movie Clip
    Movie ClipBulan Yang lalu

    One thing for sure for your big shot, you can't use your meta to face AE, it wont works, you need more damage close range heroes, because their midlaners always weak defensive on late game, but strong in fight.

  • M TEGAR CHESTA ADABI
    M TEGAR CHESTA ADABIBulan Yang lalu

    Kalah kemarin wooyy😔😭😭

  • Fajar Makan Tanaman
    Fajar Makan TanamanBulan Yang lalu

    Evos ganti coachh please

  • Yu Song Official
    Yu Song OfficialBulan Yang lalu

    Dukung gua guys biar bisa masuk EVOS y.. Tp boong ong ong Ball bale bale baleeee

  • soga lemon
    soga lemonBulan Yang lalu

    buat apa sih si antimage,, gk jelas, orang sombong

  • God Dog

    God Dog

    Bulan Yang lalu

    Setidaknya Antimage gak sebego dan tidak berguna kaya lu

  • Rully Apri Permana
    Rully Apri PermanaBulan Yang lalu

    ehem ehemm hehe apa cuma saya ya yg pengen ganti coach bukah sering ganti2 roaster

  • Irul Arifin
    Irul ArifinBulan Yang lalu

    Mick check vs AE dong min ygdi MPLI

  • irfan nasir
    irfan nasirBulan Yang lalu

    POV: Lu kesini setelah kalah dari alter ego di MPLI. Hhahahahahah Bungkam mulut besar Luminaire. Dan antimage

  • Patorikku Star Real

    Patorikku Star Real

    Bulan Yang lalu

    @Krnfx epos miaww

  • A B C

    A B C

    Bulan Yang lalu

    @Krnfx PPQ mah tim khayalan orang goblok yang di nimo doang wkkwkwkw

  • A B C

    A B C

    Bulan Yang lalu

    @Krnfx ngapain juga download nimo? Isinya cuma orang orang pendukung kucing doang ngapain gw download?

  • A B C

    A B C

    Bulan Yang lalu

    @Krnfx sejak kapan RRQ ngubah nama jadi PPQ dek? Emangnya ada official statement?

  • Krnfx

    Krnfx

    Bulan Yang lalu

    @A B C ppq = rrq ya dek,download nimo makanya biar tau ya dek

  • CIFOS - SIVB -
    CIFOS - SIVB -Bulan Yang lalu

    LOSE Galacticos😂😅

  • Jo Zero Four
    Jo Zero FourBulan Yang lalu

    Evos coba donk ngetrol2 dikit pik yhh... Jngn terlallu fokus meta... Yg penting keyakinan menang 100% itu saja. Thanks

  • Miko Syalala
    Miko SyalalaBulan Yang lalu

    Yaahhh pulang duluan wkwk

  • Aqila Azahra
    Aqila AzahraBulan Yang lalu

    GANTI REKT COK,JELEK BGT MAEN DIMPLI TADI

  • Gilang Ramadha12
    Gilang Ramadha12Bulan Yang lalu

    Satu pesan buat evos jangan maksain lj main Hero aneh2 Menurut saya lj unggul di tank berat sebangsa akai kufra Keliatan aneh sumpah liat lj main Khaled 😥😥 Sama Hero core wan lebih ganas kaya dulu sekarang HM😥

  • Movie Clip
    Movie ClipBulan Yang lalu

    Sejujurnya gue kagum sama pertandingan evos di MPLI vs AE hari ini, terutama untuk match 2, meskipun belum ada sebulan berlatih dengan roaster baru, chemistry nya keren parah sih, kekalahan hari ini lawan AE seutuhnya gue rasa karena konsistensi war yang masih belum sempurna aja. Contoh nyata, early game match 2, war Evos benar2 cantik bgt. Tapi menjelang mid to late game, konsistensi timing war nya mulai menurun, terlalu cepat inisiasi, sehingga yg lain terlambat backup. Itu aja sih komen gue, kalau PR besar itu udah bisa dilewati EVOS Legend, gue yakin bakal jadi tim terkuat dengan komposisi tim kyk sekarang, #Evosroarrr

  • Movie Clip

    Movie Clip

    Bulan Yang lalu

    Kalau match 1 kesalahan Zeys itu mah wkwkwk, kok angela sidelane, ya kalah kuat. :D. Pdhl masih banyak pilihan fighter lain

  • Indonesia bagus
    Indonesia bagusBulan Yang lalu

    Evos butuh oura 🔥🔥🔥

  • Adam Sheva
    Adam ShevaBulan Yang lalu

    Sangat percaya diri kan kawan sampai 2-0 lawan ae

  • Fiocina
    FiocinaBulan Yang lalu

    Gimana2 ? Udah kebukti lg kan omongan saya? WKWKWKWKWK Mw nunggu berapa ribu match di kompetisi pun ga akan ada bedanya MAU MENANG? BUANG REKT UDAH ITU AJA Bisa kalian masuk top 4 mungkin juara sekalian, bahkan dengan roster season lalu cm tinggal BUANG REKT aja apa susahnya. Selamat menikmati kebodohan2 dalam decisionnya ya wahai Manajemen yg parah 😂😂, eits lupa quotesnya #PROVETHEMRIGHT #FIREREKT #REKTOAURA Quotes sejak mid season lalu yg kebukti terus WKWKWKWKWK

  • The new Andrew
    The new AndrewBulan Yang lalu

    Rip evos kecewa gw, padahal gw selalu dukung evos tapi di hari mpli yg kedua ini evos harus pulang. Anjim sedih banget gw berak, padahal gw berharap banget lu pada menang. Next tournamen ayo bangkit kalo bisa siapin dah banyak² hero jangan pick hero itu itu mulu, kaya yg di mpli ini, seharusnya game pertama kalo kalah dijadiin pelajaran lah jangan pick hero itu lagi belajar dari kekalahan game pertama tadi apanya tuh yg salah supaya di game kedua bisa bales. Jangan pada gublug dah to the poinnya

  • Yy Hans
    Yy HansBulan Yang lalu

    Kawal 0_2

  • ricky aji
    ricky ajiBulan Yang lalu

    Kalah lagi kalah lagi

  • Hebi Hime195
    Hebi Hime195Bulan Yang lalu

    KALAH DONG LAWAN AE

  • Riand badill
    Riand badillBulan Yang lalu

    Bang numpang Tanya. Evos masuk GOA mna ya?

  • Manager Dumai
    Manager DumaiBulan Yang lalu

    WKWKW KALAH

  • Gusti Harliansyah
    Gusti HarliansyahBulan Yang lalu

    Alah banyak bacot aja ni player baru, main juga kalah sama AE wkwk Di liat dri pick aja udh yakin bakalan kalah wkwkwk

  • Lyxxy.
    Lyxxy.Bulan Yang lalu

    Audionya kecil bgt

  • Muhammad Zaki Mahran Mufid
    Muhammad Zaki Mahran MufidBulan Yang lalu

    QnA nya terlalu resmi banget

  • Muhammmad Wahyu
    Muhammmad WahyuBulan Yang lalu

    Kasih paham buat AE bapa khufra indonesia

  • Dwi Andika
    Dwi AndikaBulan Yang lalu

    #EVOS_LEGEND_BECOME_LEGEND😌

  • Zahraa Mv
    Zahraa MvBulan Yang lalu

    Tinggal tunggu kekompakannya

  • Rizky Babon
    Rizky BabonBulan Yang lalu

    Suara pelan banget setang

  • Jonathan Yii
    Jonathan YiiBulan Yang lalu

    cuman suara antimage yg gede

  • Kajio Babarak
    Kajio BabarakBulan Yang lalu

    @VIVARRQ

  • erwees
    erweesBulan Yang lalu

    #EVOSROAR

  • Aidid Mashuri
    Aidid MashuriBulan Yang lalu

    12:40 anjim bunyi roket wkwkwkwk

  • Blackshark One
    Blackshark OneBulan Yang lalu

    Mid.wann Support luminare Side anti mage Tank lg Satunya siapa

  • Kekpri 99
    Kekpri 99Bulan Yang lalu

    Itu di blkang sponsor nya bnyk bnget

  • Mobile On Fire
    Mobile On FireBulan Yang lalu

    Duh sayang bener sebagian suaranya kurang terdengar :(

  • Iputu Agus Ari Purna Wiyasa
    Iputu Agus Ari Purna WiyasaBulan Yang lalu

    Tenang di RRQ kita ada lemon yang gendong💪

  • Rizkyy Arap
    Rizkyy ArapBulan Yang lalu

    TEAM LAEN NGE JUAL EVOS BILEK: SINI GUA BEL#EVOSKANGBELI

  • Irwan Qwer
    Irwan QwerBulan Yang lalu

    Info jaket nya dong ??

  • zidan Urfan_
    zidan Urfan_Bulan Yang lalu

    Yg lama kemana tuh?

  • Zona Kicau
    Zona KicauBulan Yang lalu

    Rendah hati apanya?wkwkw

  • E. takial kial
    E. takial kialBulan Yang lalu

    Abis ni bg lj harus samain gaya rambut ya..😂

  • E. takial kial
    E. takial kialBulan Yang lalu

    Cuma rambut lj yg beda..😂😂😂

  • Man In Green _
    Man In Green _Bulan Yang lalu

    Rekt dan yang lain x main?

  • Daffa Jalu Hengkara
    Daffa Jalu HengkaraBulan Yang lalu

    Lj ngapain :(

  • nojustice anonime
    nojustice anonimeBulan Yang lalu

    si zay sama antimek kaya adek KK jir

  • Ciput Adinda
    Ciput AdindaBulan Yang lalu

    Antimage antusias nya luar biasa smoga kedepan nya evos makin jaya,,,evos roarrr🥰🥰🥰🥰

  • Boby Putra
    Boby PutraBulan Yang lalu

    iddown.info/section/aF-HInqFPFz_qDElLOIPNw.html

  • orange juice
    orange juiceBulan Yang lalu

    Gwa kaget aj Luminer comeback Maxx press conference suaranya keras dan PD bangget Kalo LJ sedikit gugup Luminer santuyy bgt

  • Ryan Fernando
    Ryan FernandoBulan Yang lalu

    Wa sedih LJ pindah ke Evos yg sedih like

  • Badrun Kangmas
    Badrun KangmasBulan Yang lalu

    Woi wann Rekt kemna

  • Akbar akpo
    Akbar akpoBulan Yang lalu

    Yg sombong bakal kalah

  • KABEL FAMILY
    KABEL FAMILYBulan Yang lalu

    Kalian harus coba game moba satu ini, ngak kalah seru sama game moba sebelah iddown.info/the/hoiZnaqmm8_Rp6s/video.html

  • ferdi prasetyo j
    ferdi prasetyo jBulan Yang lalu

    VivaRRQ

  • Muhammad Fauzi
    Muhammad FauziBulan Yang lalu

    iddown.info/the/aH_RaM2uurukaNU/video.html

  • lucu aja deh
    lucu aja dehBulan Yang lalu

    Akhir nya LJ berguna juga di evos, di rrq dia ga berguna

  • Didy wardanimobilelegends
    Didy wardanimobilelegendsBulan Yang lalu

    Coba kalau pke mic. Lebih enak dnger nya sih

  • Aldi Alvaro Winata
    Aldi Alvaro WinataBulan Yang lalu

    Luminaire itu sangat bagus bro komunikasinya sangat pas buat jadiin cadangan pengganti iwan

  • Firman Firman
    Firman FirmanBulan Yang lalu

    Gw pengen liat wan kalau gini anjir,pengen liat wan yg serius serius🤣

  • L0gin Channe1
    L0gin Channe1Bulan Yang lalu

    Pd serius amat ya hahahah

  • TŁS ZYNNN
    TŁS ZYNNNBulan Yang lalu

    EVOS HARUS MENANG M2

  • 633 7

    633 7

    Bulan Yang lalu

    Bro evos gak masuk M2 yang masuk cuma rrq Ama alter ego

  • Iwan Dharmawan
    Iwan DharmawanBulan Yang lalu

    DI TUNGGU MAEN MPLI NYA EVOS #EVOSROAR🔥🔥🔥

  • Aldy Renaldy
    Aldy RenaldyBulan Yang lalu

    SEMOGA GAK JADI BADUT MPL YA LOAL

  • anyinglu anyinglu
    anyinglu anyingluBulan Yang lalu

    Antibacot ada tuh.. evos bercanda 😂

  • Fahh Gaming
    Fahh GamingBulan Yang lalu

    Antimemek mau ngalahin rrq ekwkwkwkwk

Berikutnya