AISYAH ISTRI RASULULLAH - ADAM ( Cover)

Musik

AISYAH ISTRI RASULULLAH - ADAM
Arr Music Eza Septian
Video Production by Kaffah Production
Composer: Razif Bin Zainuddin (Razif Projector Band)
Author: Hasbi Haji Muh Ali (Mr. Bie)
Original Song: iddown.info/the/aWizlMyZ1peWdck/video.html
Original Publisher: Media Asia Production Sdn.Bhd Malaysia
Sub Publisher: Universal Music Publishing Indonesia
Telah mendapatkan izin dari UMPG (Universal Music Publishing Group) sebagai Sub Publisher dari MAP (Media Asia Production Sdn.Bhd )"
Member of ADAM @adammusik_
Anandito Dwis @ananditodwis
Dodi Hidayatullah @Dodi Hidayatullah
Natta Reza @natta_reza
Rey Mbayang @rey_mbayang
Contact Person :
Wawan Datu, ST.MM @wawandm
081288888818


Mulia indah cantik berseri
Kulit putih bersih merah dipipimu
Dia aisyah putri abu bakar
Istri rasullallah
Sungguh sweet nabi mencintamu
Hingga nabi minum di bekas bibirmu
Bila dia marah, nabi kan bermanja
Mencubit hidungnya
Aisyah…
Romantisnya cintamu dengan nabi
Dengan baginda kau pernah main lari-lari
Selalu bersama hingga ujung nyawa
Kau disamping rasullallah…
Aisyah…
Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
Bukan persis novel mula benci jadi rindu
Kau istri tercinta Ya aisyah, ya Humairah…
Rasul sayang, kasih, rasul cintamu
#AISYAHISTRIRASULULLAH

Komentar

  • Papan Tulis
    Papan TulisHari Yang lalu

    Kumpulan Sholawat Lengkap Offline, ada lirik dan artinya loh. Semoga kita mendapat syafaat beliau berkat sholawat play.google.com/store/apps/details?id=com.ahbar.sholawatlengkapofflinelirik

  • Maya Susanti
    Maya SusantiHari Yang lalu

    MasyaAllah

  • siti maisarah siti
    siti maisarah siti2 hari yang lalu

    Assalamualaikum Masyaallah Semoga Allah selalu bersama kalian Selalu dalam kebahagiaan dan kedamaian

  • Heni agustin
    Heni agustin3 hari yang lalu

    Masyaalloh tabarakolloh

  • fiieytriana nurfit
    fiieytriana nurfit6 hari yang lalu

    Cover Al'itiraf dong ..

  • Maya Susanti

    Maya Susanti

    Hari Yang lalu

    Up

  • Minarni Ani

    Minarni Ani

    5 hari yang lalu

    Up

  • Kesma Retu Rizkia
    Kesma Retu Rizkia8 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Minarni Ani
    Minarni Ani9 hari yang lalu

    Aku masih sering bgt puter lagu ini...cover paling best..

  • Madroi Madroi
    Madroi Madroi11 hari yang lalu

    Lagunya bagus....

  • Eva Nurmalia
    Eva Nurmalia14 hari yang lalu

    Bang Dodi, pertama dengar suara abang, adek langsung ngefans sama abang...

  • Tien Nurlayla
    Tien Nurlayla15 hari yang lalu

    Lain x sama para istrinya dong vidclipnya

  • Lalu arsalan Jabal herfanya
    Lalu arsalan Jabal herfanya16 hari yang lalu

    Subhanallah... Pemuda pemuda tampan... Semoga Allah swt mmbrikan sy menantu yg akhlak sprti mereka yg mn kbtlan anak saya namx aisyah.. Amiin

  • HAFIDZ IKHWAN ROBBANI
    HAFIDZ IKHWAN ROBBANI17 hari yang lalu

    Aku fans sama yang nyayi

  • SHAFA OFFICIAL
    SHAFA OFFICIAL19 hari yang lalu

    Masaallah k rey k dinda jug grup adam mg sht sllu amin

  • Jihan ehemm Nur Assyfa
    Jihan ehemm Nur Assyfa25 hari yang lalu

    Masyaallah langsung dingin hati aku ini ademmm♡

  • Vinara Vinara
    Vinara Vinara26 hari yang lalu

    buat personil adam jadi lh suami2 yg baik hawa.jgn menyakiti hati seorang hawa karna tampa meraka kita bukan siapa2 .jadi suami setia.

  • aditSulastri Tri
    aditSulastri Tri28 hari yang lalu

    Musik yg indah

  • Chigo Ceria
    Chigo Ceria29 hari yang lalu

    Masyaallah... pertama kali dengerin langsung nangis 😭

  • VIVE PORT
    VIVE PORTBulan Yang lalu

    happy welcome for the sons of DAJJAL. keep going with your work , slow and steady...

  • Zakiah RiZkiyah
    Zakiah RiZkiyahBulan Yang lalu

    Kmrn ku liat shooting vidio klipnya dichamhulucai Ya...

  • Risa Bella
    Risa BellaBulan Yang lalu

    Pgn liat rey jadi dilan dehh

  • Oa Wellan
    Oa WellanBulan Yang lalu

    Jujur... Saya Nasrani tapi disaat mendengarkan lagu dari para sahabat (muslim) selalu tersentuh,nyaman terharu dan merinding... sukses selalu buat grup Adam Music Semoga kita semua selalu dalam Lindungan-Nya.. Amin

  • ayesha akhter
    ayesha akhterBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • firda aisyah
    firda aisyahBulan Yang lalu

    subhanallah emang beda banget aura kak rey ketika udah gabung bareng adam musik, pemikiran, ucapan semuanya jadi lebih dewasa, bareng orang baik emang akan merubah kita jadi lebih baik juga:) sukses selalu adam musik

  • Nisa Auliaa
    Nisa AuliaaBulan Yang lalu

    Liat nya aduh bikin ...adem sejuk apa lagi liat rey ....

  • Nisa Auliaa
    Nisa AuliaaBulan Yang lalu

    Duh ...cakep banget rey

  • Linda Suardi
    Linda SuardiBulan Yang lalu

    Ingin suami bisa mesra seperti nabi 🤲

  • 34. Wivi Khoirunnisa X MIPA 6
    34. Wivi Khoirunnisa X MIPA 6Bulan Yang lalu

    Adam musik emang para suami idaman jadi cocok banget sama para hawa nya

  • Zahidah Cencem
    Zahidah CencemBulan Yang lalu

    Hadir 21.10.2020 adem dengar nya mcam nangis😭 salam from🇲🇾

  • Neng Milha
    Neng MilhaBulan Yang lalu

    Keren banget suara nya apalagi orang nya suami idaman banget

  • Sheyna Laundry
    Sheyna LaundryBulan Yang lalu

    Kesini awalnya cuma kenal sama bang natta karna lagunya di sinetron rock n dut...

  • Gusti Era
    Gusti EraBulan Yang lalu

    Masya Allah suka banget Dan merinding dengernya...semoga Yang tidak pacaran.. Kisah cinta nya seromantis aisyah Dan Rasulullah... AAMIIN YA ALLAH

  • Ratna As
    Ratna AsBulan Yang lalu

    Masya Allah adem banget

  • Khoerunisa Sajidin
    Khoerunisa SajidinBulan Yang lalu

    iddown.info/the/mabWppmAvsWjndU/video.html

  • DERIS SUBRIN
    DERIS SUBRINBulan Yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah ❤

  • farhan gaming
    farhan gamingBulan Yang lalu

    Beruntung juga bersahabat dengan Kang dodi...fokus memperdalam agama... Alhamdulillah..love U ALL FILLAH...semoga terus menjadi inspirasi generasi muda terus mencintai nasyid /syair islami Dan sholawatnya..semoga istiqomah ADAM HAWA DALAM MENEBAR KRBAIKAN..❤️❤️

  • Reza Risman
    Reza RismanBulan Yang lalu

    Jadi iri sama mbak anissa dan dinda 😩

  • Love Story

    Love Story

    Bulan Yang lalu

    Justru para suami lah yg beruntung bisa dapetin istri kek anisa sm dinda.. karna awalnya mereka berdua sama2 minder... Dan pada akhirnya bisa bersatu adalah takdir Allah ^^

  • Elis Nurul
    Elis NurulBulan Yang lalu

    MasyaAlloh enak dan adem lagu nya.....merdu" suaranya....

  • dinda syifa aulia
    dinda syifa auliaBulan Yang lalu

    MasyaAlloh..manntuulll👍👍👍

  • luluk widiastuti
    luluk widiastutiBulan Yang lalu

    Siapa yang masih sering kesini hhh 10 oktober 2020

  • Minarni Ani

    Minarni Ani

    5 hari yang lalu

    Akuu

  • SENJA KU OFFICIAL
    SENJA KU OFFICIALBulan Yang lalu

    Impian bangett kek kaliannnn😭😭

  • Efril Ajah
    Efril AjahBulan Yang lalu

    Sukses selalu adam. Semangaatt✊✊

  • maulida rahmah
    maulida rahmahBulan Yang lalu

    Rey ganteng bgt ga si 😍

  • Vivi Nurfanita
    Vivi NurfanitaBulan Yang lalu

    Semoga makin sukses dan kompak buat ADAM..

  • neng eza
    neng ezaBulan Yang lalu

    Tahun berapa ya Adam musik ini sudah ada?

  • neng eza

    neng eza

    Bulan Yang lalu

    @Mellycious 185 makasih info nya

  • Mellycious 185

    Mellycious 185

    Bulan Yang lalu

    Terbentuk 10 Maret 2020, baru 7 bulan

  • Sari Fitria Anggraeni Official
    Sari Fitria Anggraeni OfficialBulan Yang lalu

    Waaahhh keren bgt

  • Dybudi Respatiningsih
    Dybudi RespatiningsihBulan Yang lalu

    siapa yang setuju kalau adam buat vidio sama istrinya

  • masa depan

    masa depan

    Bulan Yang lalu

    Kan sudah ada to...

  • Harya Rs
    Harya RsBulan Yang lalu

    Yang kesini karena sekolah oneline Like👍

  • Raihan Afdhal
    Raihan AfdhalBulan Yang lalu

    Aku kesini gara gara daring

  • BPN Gaming
    BPN GamingBulan Yang lalu

    Apa cuma gua yg tau rey karna nonton video nih krna dy ganteng

  • Revita Berliani
    Revita BerlianiBulan Yang lalu

    Kangen rey yg dulu😔

  • Kiki Tahu
    Kiki TahuBulan Yang lalu

    Aku pengen Adam nyaniin lagu Aisah ada istri

  • putrii intan
    putrii intanBulan Yang lalu

    Aku fan baru kalian adam musik, teruslah berkarya

  • Aci Arrayan
    Aci ArrayanBulan Yang lalu

    Cowo bgini cepet nikah nya, cepet soldout nya, sisa nya yg blm nikah pakboi sm maho 👌😎😎😜😜😗😙😂

  • Cherry Hazna
    Cherry HaznaBulan Yang lalu

    Bismillah Kehadiran ADAM setidaknya bisa menarik kembali org2 yg lebih menyukai music yg booming di negri tetangga. Mungkin blm banyak tapi setidaknya ada peluang besar disini. Kenapa? karena ADAM punya kelebihan yg ga bisa diabaikan: 1. VISUAL: *K.Dodi:Good looking berkharisma bijak *B.Natta: Good looking dg Funny Sense * Dito: Good looking versi kalem *Rey: Good looking yg dicari cari di negri tetangga hehe (Center/Main Visual) 2.Voice: Bagus dan Unik semua. *K.Dodi: Berkharisma kuat menyampaikan pesan *B.Natta: Merdu empuk nyaman didengar *Dito:Alus/Ringan tapi kuat dan menenangkan *Rey: Mendayu2 merayu dan tulusnya nyampai 3. Fashionable dg keunikan masing masing 4. Sama2 mengalami ke VIRALan pada masanya. 5. Visi misi dakwah lewat music (ini yg gak didapat di music negri tetangga) dakwah yg soft smp yg didakwahi gak sadar mau mengikuti kebaikan yg di sampaikan. 6. Alhamdulillahnya sudah nikah semua jadi ada rem disebelah mereka. Semoga ADAM bisa istiqomah dengan visi misi dakwahnya. Dan personelnya istiqomah terus berusaha memperbaiki diri dan menginspirasi banyak org. Saling mengingatkan juga ketika personelnya ada yg out of the track. Sukses ya ADAM MUSIC. Thank you

  • Amila Sholiha

    Amila Sholiha

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah wow bgt komennya

  • Imas Diana Ulfah

    Imas Diana Ulfah

    Bulan Yang lalu

    Masya Alloh komentar nya

  • Euis tea

    Euis tea

    Bulan Yang lalu

    mantul

  • Maman Supratman21102018

    Maman Supratman21102018

    Bulan Yang lalu

    pnjang, pdat, dan mntap komentar ny

  • Taufik Suroso
    Taufik SurosoBulan Yang lalu

    Oh ini to rey

  • Olivia Putri riyadi
    Olivia Putri riyadi2 bulan yang lalu

    Ada boy grup berkualitas gini kenapa ane baru tauuuu... Masyaallah... Fix langsung jadi fans

  • Ana Ana
    Ana Ana2 bulan yang lalu

    D sini cuma pengen deh potog rambut nya kang dito, seprti nya sedikit mengnggu penampilan heheheehhe

  • endang ibrahim
    endang ibrahim2 bulan yang lalu

    ADAM smga sukses sllu

  • Arief Susanti
    Arief Susanti2 bulan yang lalu

    Adem

  • Heni Maryati
    Heni Maryati2 bulan yang lalu

    Adem dngr lagu d cover sama adam

  • Indah Istiqomah
    Indah Istiqomah2 bulan yang lalu

    semoga jodoh dunia akhirat ya..podo wae😁

  • Iin Indrawati
    Iin Indrawati2 bulan yang lalu

    Masya Allah

  • Meisya Nadin
    Meisya Nadin2 bulan yang lalu

    Kusuka Adam karena rein

  • Echa Fatih
    Echa Fatih2 bulan yang lalu

    Tidak pernah bosyen lg ini..Semua personel adam suaranya Adem2 ..Bening... Senang sejak awal terbentuknya Adam .. Lagunya Islami bangettttt ...Sehat dan Sukses terus diJalan Allah Grup Adam dan Hawa

  • Erna Sa'diyah
    Erna Sa'diyah2 bulan yang lalu

    Keliatan bgt mereka semua sholeh...amiin

  • Minarni Ani
    Minarni Ani2 bulan yang lalu

    Siapa yg masih sering mampir kesini??

  • Anggi azizah Azizah
    Anggi azizah Azizah2 bulan yang lalu

    Reyy😍😍

  • Amalia Almas G
    Amalia Almas G2 bulan yang lalu

    💗💗😘

  • Amalia Almas G
    Amalia Almas G2 bulan yang lalu

    Ennaken sekali aku pas 5 tahun aku udah hafal

  • Mimbar Unimma
    Mimbar Unimma2 bulan yang lalu

    Yuk dengerin juga lagu dari kami "Yang Terbaik" yang juga bisa bikin baper 😊 iddown.info/the/fGm2ftqKyN_Xe7s/video.html

  • Firda Ayu Putri Fadlilah
    Firda Ayu Putri Fadlilah2 bulan yang lalu

    Yang dislike masalahnya apa ya wkwk

  • Anich RA
    Anich RA2 bulan yang lalu

    Subhanallah,engkau nabi tauladan dalam bentuk apapun,ya Allah pertemukan kami dengan rasul kami,

  • Fannan Arva faizi
    Fannan Arva faizi2 bulan yang lalu

    Jadi suka

  • Zahra Zahroh 97
    Zahra Zahroh 972 bulan yang lalu

    Jjur dlu aq gk tw tentang Adam music ini, klian inspirasi q, tpi semenjak pernikahannya kk rey sma kk dinda, jd tw klo mreka bergabung d adam musik,aq dulu udah pernh tw sama kk natta pas nikah sma kk wawa, kk dody yg viral krna mahar ar Rohman, kk dito krna mnikah sma penyanyi kk anisa CB, dan sekarang mkin mengenal mreka, d adam music, sukses selalu ya kaka2k, semoga semkin berkarya, semakin d lncarkan rezekinya Aamiin

  • Bara Ataya Adnan Ramadhan
    Bara Ataya Adnan Ramadhan2 bulan yang lalu

    Barakalla akhi fillah telah menyayikan lagu Bunda Aisyah,#pencinta Nasyid ,Haroqih & Cinta

  • syari hanifah
    syari hanifah2 bulan yang lalu

    Ditunggu lagu-lagu selanjutnya...

  • Finny Soedjono
    Finny Soedjono2 bulan yang lalu

    Suka bangeeeed...

  • Fadli Berharap
    Fadli Berharap2 bulan yang lalu

    Paling ganteng yang pakai jaket pink

  • Septiani Ani
    Septiani Ani2 bulan yang lalu

    Adam Musik Paling Top😍

  • Hasan idris Idris
    Hasan idris Idris2 bulan yang lalu

    Masya allah

  • tutik Mariah
    tutik Mariah2 bulan yang lalu

    ngefens sama adam musik

  • luluk masruroh
    luluk masruroh2 bulan yang lalu

    Udah ganteng"suara nya merdu lagi subhanallah,😊

  • Humairah Zahra
    Humairah Zahra2 bulan yang lalu

    Masya ALLAH semoga kitaa menjadi akhwat seperti sayyidah aisyah kitaa Aminn ya robbal alamin🤗🥺❤

  • MiTv Mix
    MiTv Mix2 bulan yang lalu

    Pengen gabung bang.... Tapi gw gak ganteng gimana dong? Tapi suaraku lumayan lah. Cek aja

  • Reva Widi MC
    Reva Widi MC2 bulan yang lalu

    Wau subhannalah kereenn kak Adam i love u kak Adam 👍👍👍 ❤️❤️ kata adiku ganteng

  • Riyad Mizard Haris
    Riyad Mizard Haris2 bulan yang lalu

    Dengar lagu ini ke ingat sama awal karintina

  • irfan jaya
    irfan jaya2 bulan yang lalu

    suara kak rey mbayang

  • Restina Astha
    Restina Astha2 bulan yang lalu

    Merinding

  • 吴亦凡wan_yiham
    吴亦凡wan_yiham2 bulan yang lalu

    Lagu ini jadi yang sering nemenin waktu Pkp covid 19 mencekam, 2bulan dirumah aja tiap Hari Denger gak bosen bosen, jadi kalau denger lagi sekarang serasa suasana covid masih mencekam hihi

  • Surya Kencana Official
    Surya Kencana Official2 bulan yang lalu

    Subhanallah .suka sekali jarang" anak muda seperti ini. Smga makin bertambah lelaki muda yg bnr " hijrah dan menuntun istrinya menuju jalan yg lurus ke surga. Amin

  • Naila Patuti
    Naila Patuti2 bulan yang lalu

    Masya Allah. Suka ama mereka. Adem ngeliat dan mendengarkan lagu2 mereka.

  • Siti Khadija
    Siti Khadija2 bulan yang lalu

    MashaAllah

  • Nopia Nur'aeni
    Nopia Nur'aeni2 bulan yang lalu

    Komen siapa tau dapat jodoh

  • naila nurzafira
    naila nurzafira2 bulan yang lalu

    Masya Allah

  • ulfa saja
    ulfa saja2 bulan yang lalu

    Jujur dlu denger lagu ini biasa aja tp setelah di cover adam masyaAllah g ad bosen2nya ku putar2 ulang he he he

  • zaenal mustakin

    zaenal mustakin

    2 bulan yang lalu

    Samaaa

  • izatunnisa Diana
    izatunnisa Diana2 bulan yang lalu

    Semoga sukses adam dan semua pada suka

  • Hikmah Nur
    Hikmah Nur2 bulan yang lalu

    MasyaAllah masyaAllah, sholawatin aja dulu ya Allah adem banget

  • QAULAN KARIMA EDUTAMA
    QAULAN KARIMA EDUTAMA2 bulan yang lalu

    Imam Abu Hanifah. Beliau membenci nyanyian dan menganggap mendengarnya sebagai suatu perbuatan dosa. [Lihat Talbis Iblis, 282] Imam Malik bin Anas. Beliau berkata, “Barangsiapa membeli budak lalu ternyata budak tersebut adalah seorang biduanita (penyanyi), maka hendaklah dia kembalikan budak tadi karena terdapat ‘aib.” [Lihat Talbis Iblis, 284] Imam Asy Syafi’i. Beliau berkata, “Nyanyian adalah suatu hal yang sia-sia yang tidak kusukai karena nyanyian itu adalah seperti kebatilan. Siapa saja yang sudah kecanduan mendengarkan nyanyian, maka persaksiannya tertolak.” [Lihat Talbis Iblis, 283] Imam Ahmad bin Hambal. Beliau berkata, “Nyanyian itu menumbuhkan kemunafikan dalam hati dan aku pun tidak menyukainya.” [Lihat Talbis Iblis, 280]

  • Sugeng Riadi
    Sugeng Riadi2 bulan yang lalu

    Cowok nya ganteng ganteng hehehe...

  • Dian Sukmawati
    Dian Sukmawati2 bulan yang lalu

    Pngn bngt punya menantu kyk Rey 😀😀😀😀 aamiin udh cakep Soleh pula 👍👍👍

Berikutnya