Benarkah Lyodra GAK AKUR Sama Tiara dan Ziva? | OKAY BOS (14/07/20) Part 2

Hiburan

OKAY BOS
Selasa, 14 Juli 2020
PART 1 : iddown.info/the/dYraY812z77Fras/video.html
PART 2 : iddown.info/the/l46moK2rx7bFf5Y/video.html
PART 3 : iddown.info/the/eYzaibSGt93LeL8/video.html
PART 4 : iddown.info/the/rqa6eJeX16-3qdE/video.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad

Komentar

  • vera sihotang
    vera sihotang2 hari yang lalu

    lio aku tetap mendukung mu 😍

  • gabriella zega
    gabriella zega14 hari yang lalu

    Ka Lyodra calon Diva Indonesia penerus Krisdayanti Dan go internasional the next Agnes mo suara tingginya

  • Demiral Gerson
    Demiral GersonBulan Yang lalu

    Tiara, Ziva sebernanya ngikutib kebobrokan Lyodra

  • Rifka anning Nur annisa

    Rifka anning Nur annisa

    23 hari yang lalu

    Hahahah🤣🤣🤣

  • Megga Mince
    Megga MinceBulan Yang lalu

    Sumpah enek liat muka raffi mulu di tv

  • Bertha Lubeck
    Bertha Lubeck3 bulan yang lalu

    Top lyodra cantik suaranya bagus

  • Aaaa Bbbb
    Aaaa Bbbb4 bulan yang lalu

    Jadi siapa si top 1 idol tuh siapa sih?

  • Aaaa Bbbb
    Aaaa Bbbb4 bulan yang lalu

    Bengekkk bangeett denger aa raffi itu malah kayakk teriak" :) 5:10 Sopan bangett lyodra masih inget buat terimah kasih & maaf 😊

  • Azizah Husni
    Azizah Husni4 bulan yang lalu

    Sayang banyak sama butet ginting ini bah

  • heni eunike
    heni eunike4 bulan yang lalu

    Lyodra kalo main film gua yakin bagus juga nih, ekpresinya dpt bgt

  • Devi 99
    Devi 994 bulan yang lalu

    Dari semenjk audisi aku suka bgt penampilan lyodra ziva tiara kapan bisa kmtu kalian suksest terus kalian bertiga yahh

  • chintami tyas Tv
    chintami tyas Tv4 bulan yang lalu

    Miripp nia ramadhanii..

  • Maria Indah
    Maria Indah4 bulan yang lalu

    Bilang aja sombong biar mereka puas.karena irih

  • Ulvika Dwi
    Ulvika Dwi4 bulan yang lalu

    Amin semoga doa nya di Kabul kan☺☺

  • Sahabat Emild
    Sahabat Emild4 bulan yang lalu

    Aku g ngefans sama lyodra,tp ttp salut sama dia Masih ingat perjuangan dia hampir aja g masuk andai g di selamat kan SM Bunda Maya,dan trbukti dgn usaha nya dan para pendukung nya dia akhrnya bisa menjadi the winner Idol season x

  • Bang ReadOne
    Bang ReadOne5 bulan yang lalu

    Lyodra Mematahkan Kutukan !!! Fix !!! Ini Nyataaa

  • Rosaryo Araujo
    Rosaryo Araujo5 bulan yang lalu

    Lyodra

  • Ekselamse Ginting
    Ekselamse Ginting5 bulan yang lalu

    Kertas yg kedua untuk org yg gk tau prestasi liodra. Bkn pertama kali dia juara satu,malah udah pernah juara satu di international sebelum di indonesia, tp dia tetap belajar dan belajar tuh. Lop u deh pokoknya liodra😘

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan5 bulan yang lalu

    Juara 1 memang pantas buat kk lyodra suara merdu, cantik, body oke, teknik bernyanyinya kualitas bangat😍😍, Sukses terus kk, tetap semangat berkarya, wish u all the best kk

  • Alifia Hayunika
    Alifia Hayunika5 bulan yang lalu

    syg bgt sm lily

  • Aminah Aminah
    Aminah Aminah5 bulan yang lalu

    Para fans Mylyodra Mootiara dan Zivellas liat jawaban jawaban Lyodra mereka itu akur dan berteman baik... Masa iya kita para fans malah ngehina idola fans lainnya... Ayo kita para fans bersatu membuat mereka menjadi idola Indonesia

  • Jacinta Jakin
    Jacinta Jakin5 bulan yang lalu

    lyly

  • Krisna Aditya
    Krisna Aditya5 bulan yang lalu

    Lyodra adiknya Theodorus Ginting bukan?

  • bala bala
    bala bala5 bulan yang lalu

    Juara karena cerita sedihnya ? Lyodra aja sekolah di medan sppnya perbulan 800rb (termasuk sekolah swasta elite di medan) bayar guru les vocal mahal, bapaknya mobilnya pajero, kadang lyly sekolah juga bawa mobil sendiri.. gak ada sedih2nya hidup lyodra 🤣 sedihan hidup gue wkwk

  • AS 3

    AS 3

    5 bulan yang lalu

    @bala bala oh gitu ka, mkasih infonya

  • bala bala

    bala bala

    5 bulan yang lalu

    @AS 3 sepupuku sekolah di sekolah lyodra juga.. trs kebetulan ku suka sm lyly jadi tanya2 dehh

  • AS 3

    AS 3

    5 bulan yang lalu

    Kaka org karo jga yah?? Kok bisa tau smuanya hehehe Nanya aj ka

  • Sri Sugianti
    Sri Sugianti6 bulan yang lalu

    Suka banget di idol sama lyodra dan ziva

  • bukan dilan apalagi milea

    bukan dilan apalagi milea

    5 bulan yang lalu

    Satu timm kitaaa

  • Cecelia Loriti
    Cecelia Loriti6 bulan yang lalu

    lagu terlanjur mencinta tu yg pastinya lyodra paling best

  • Leonardo Naibaho
    Leonardo Naibaho6 bulan yang lalu

    Keren bgt

  • aku komputer
    aku komputer6 bulan yang lalu

    bukannya kalo sombong itu ga bisa dinilai dr diri sendiri ya eheh

  • Elvi Triani
    Elvi Triani7 bulan yang lalu

    Lyidora cak ep be ne r

  • VEROVENIME IG
    VEROVENIME IG7 bulan yang lalu

    Tuh napa dah robek kertas trus robekan kertasnya lempar ke depan lantai, kan jadi kotor, memalukan yg melakukan itu :v gk ingat kebersihan

  • Jesica Purba

    Jesica Purba

    5 bulan yang lalu

    @Riki YA bener banget kak..lagi pula kk Lyodra baik kok.. langsung dipungut dan meminta maaf sama host nya dan bener itu ekspresi yang spontan...

  • Riki YA

    Riki YA

    5 bulan yang lalu

    Itu reaksi spontan dan jujur atas penghakiman netijen yg gak fair,tapi kan sampahnya dipungut sendiri dan say sory. Justru sopan. Lyodra Artis muda yg berprestasi,diundang kemana2 yg dibahas selalu prestasi, udah pernah bela dan harumin nama indonesia di kancah dunia. Naik karena prestasi, bukan naik karena gosip murahannn,dompleng sana sini,gimmick murahan wkwk..semua juga paham kok wkwk

  • VEROVENIME IG
    VEROVENIME IG7 bulan yang lalu

    Tuh napa dah robek kertas trus robekan kertasnya lempar ke depan lantai, kan jadi kotor, memalukan yg melakukan itu :v gk ingat kebersihan

  • tidak tahu
    tidak tahu7 bulan yang lalu

    Apapun itu sebagai pendukung saat di ajang itu kita kuat kuatan uang untuk vote,,

  • Sumawaty Br karo sekali
    Sumawaty Br karo sekali7 bulan yang lalu

    gak ada otakkk

  • Forlan Rajasthan
    Forlan Rajasthan7 bulan yang lalu

    Lyodra yang terlalu tinggi hati, jadi tidak terlalu mendapat tempat di industri musik Indonesia dan dihati seluruh rakyat Indonesia

  • Zikeyway Channel

    Zikeyway Channel

    5 bulan yang lalu

    Dia yang tinggi hati atau anda yang iri hati

  • Riki YA

    Riki YA

    5 bulan yang lalu

    Bisa tau doi tinggi hati dari mana bro??hebat bisa menghakimi padahal gak kenal..btw lagu2nya lyo trending kok, terakhir diajak duet anjie sama Dhani..kayaknya komennya ente kurang riset dah..wkwk

  • Azizah Siti fatimah
    Azizah Siti fatimah7 bulan yang lalu

    Aku mah nggak suka sama tiara

  • Selfenia Harfil
    Selfenia Harfil7 bulan yang lalu

    Suaranya kak gigi pelan kuat

  • julianti Ciawi
    julianti Ciawi7 bulan yang lalu

    Yg bagus teknik whisper nya Lyodra.

  • Leonardo Naibaho
    Leonardo Naibaho7 bulan yang lalu

    Tapi Lyodra jgn lupa kamu bisa krn fan

  • Khansa TRD
    Khansa TRD7 bulan yang lalu

    Aku mootiara tapi aku juga suka lyodra

  • K H A R L E S_official
    K H A R L E S_official7 bulan yang lalu

    Lyodra bisa jadi dirinya sendiri😘bknnya jadi Raisa kedua yaa🤣🤣komen siapa sih haha

  • K H A R L E S_official
    K H A R L E S_official7 bulan yang lalu

    Suka banget lyly, tetap humble itu namanya profesional ♥️♥️♥️

  • K H A R L E S_official
    K H A R L E S_official7 bulan yang lalu

    Mending berdamai🤭😘

  • K H A R L E S_official
    K H A R L E S_official7 bulan yang lalu

    Gue tu lahir bayi terus bisa whistle..aku kan gifted gitu😂

  • Matius de FRETES
    Matius de FRETES7 bulan yang lalu

    Aku lebih milih tiara dan ziva dari pada lyodra

  • Bertha Lubeck
    Bertha Lubeck7 bulan yang lalu

    Lyodra memang suaranya bagus

  • Bertha Lubeck
    Bertha Lubeck7 bulan yang lalu

    Kenapa liat lyodra ga bosan via tiap hr ada lyodra di acara tv tetap rendah hati

  • Mutiara Adelia
    Mutiara Adelia7 bulan yang lalu

    Lyodra mirip hyco

  • Joanita Anita
    Joanita Anita7 bulan yang lalu

    Tetaplah rendah hati 🙏😁👍

  • Muhammad Syakur
    Muhammad Syakur7 bulan yang lalu

    sukses li km emng yg trbaik

  • Max Ropik
    Max Ropik7 bulan yang lalu

    Lyodra wajahnya gak ngebosenin..

  • ori yani wake
    ori yani wake7 bulan yang lalu

    Uuuuuuw ❤️❤️❤️❤️

  • Marnie 123
    Marnie 1238 bulan yang lalu

    Lily anak baik cerdas dan santun tdk mungkin berantem dg siapapun.. Tuhan memberkatimu Lily

  • Rayyan Habibi
    Rayyan Habibi8 bulan yang lalu

    Mungkin rng itu irii kaliii namaya juga manusia sirikk tanda tak mampu

  • amel amel
    amel amel8 bulan yang lalu

    Untuk kak leyomdra tetap semangat yah

  • dandy al farisi n
    dandy al farisi n8 bulan yang lalu

    youtubenya udah dijual nih orang ~raffi ahmed~

  • Nanto Wantyastomo
    Nanto Wantyastomo8 bulan yang lalu

    Terlanjur mencinta

  • Dina Haq Nurmaliyah
    Dina Haq Nurmaliyah8 bulan yang lalu

    "demi industri musik indonesia maju juga". RIGHT.

  • K. WINDA NATALIA
    K. WINDA NATALIA8 bulan yang lalu

    Lyodra is the best deh , siapa yang mendukung kak lyodra 👍🏻👍🏻

  • O'ren [Orenji Ren]
    O'ren [Orenji Ren]8 bulan yang lalu

    Gilak attitudenya bukan main2... Love you ly

  • Reyza Nbilaa
    Reyza Nbilaa8 bulan yang lalu

    Cantik ❤️

  • Senni Manurung
    Senni Manurung8 bulan yang lalu

    Lyodra memang pantas jd juara, Sukses sllu idola qhu 😇😇🙏🙏🙏

  • Robi Satria
    Robi Satria8 bulan yang lalu

    Baru kali ini Indonesian Idol juara 123 terkenal.. Three Angels Indonesia

  • Barita Ully
    Barita Ully8 bulan yang lalu

    Kocak juga Lyodra ya...keren n cpt banget menyesuaokan diri di undang di tv mana saja...GBU

  • Barita Ully
    Barita Ully8 bulan yang lalu

    Waduhhh Lyodra bisa jumpa Nagita ..sama2 cantikkk

  • Asti Prativi
    Asti Prativi9 bulan yang lalu

    Lyodra sopan banget 😍

  • Al-wafa Chanel
    Al-wafa Chanel9 bulan yang lalu

    Suara nya 1bagus ziva 2bagus tiara

  • Novi Yanti
    Novi Yanti9 bulan yang lalu

    Habis ini undang ziva Magnolya dongg

  • notyourhoon
    notyourhoon9 bulan yang lalu

    suka banget sama attitudenya Lyo :)

  • Romanza Imron
    Romanza Imron9 bulan yang lalu

    Se humble ini Lyodra. Dibalik kesibukannya, masih sempetin bales DM aku. Aku mah siapa atuh... Success baby girl

  • Andrew dachosta
    Andrew dachosta9 bulan yang lalu

    Lyodra luvv

  • Ervita Yuliza Putri
    Ervita Yuliza Putri9 bulan yang lalu

    Thumnailnya 😭😭🤘

  • Agus Arabia
    Agus Arabia9 bulan yang lalu

    Yg sukses itu krn mereka yg bisa bikin lagu sendiri. Jd kalo mo sukses kudu bikin lagu sendiri.

  • mahira Putri
    mahira Putri9 bulan yang lalu

    Gyus Kalo ada yang bilang bagusan ziva dari pada lyodra Bagusan Tiara dari pada lyodra Sebenarnya itu bukan dari ZIVALES DAN MOOTIARA AYO MY LYLY MOOTIARA DAN ZIVALES INGAT KATA LYODRA TADI OK BUAT MY LYODRA SEMANGAT YA AKU SUPROT THE SUPRES GRLIS INDONESIA IDOL

  • Nilna Hawalatal Janah
    Nilna Hawalatal Janah9 bulan yang lalu

    Kata mb gigi..gue mah gak kenal gih..wkekkekwkw

  • Niken Wahyu
    Niken Wahyu9 bulan yang lalu

    Uu

  • Niken Wahyu

    Niken Wahyu

    9 bulan yang lalu

    Salah ketik hehe

  • Ghaitsa Sanaaa
    Ghaitsa Sanaaa9 bulan yang lalu

    Lylyyyyy (emot love)

  • trororo
    trororo9 bulan yang lalu

    Liat thumbnil yang ad tulisan lyodra ga mau belajar lagi. Terus ngapain dri juara 1 italia. Ikut lagi ke idol indonesia, artinya dia masih dan mau terus belajar.

  • Noni Puspita
    Noni Puspita9 bulan yang lalu

    Suara bagus,nyanyi pake teknik ,gak kaleng2,emang pantes juara kualitas bnget ini...

  • Adyra Yda
    Adyra Yda9 bulan yang lalu

    Juara 1 sombong dan cepat merasa puas....... kata orang ...sbnarx sih tergantung orngx

  • Wismaya Putri Calista
    Wismaya Putri Calista9 bulan yang lalu

    5:12 adegan lyodra nyobek kertas:v

  • nikmah official
    nikmah official9 bulan yang lalu

    Jngn dengarkan mereka yg iri sama kaka Aku slalu dukung kaka ♥

  • granger sky
    granger sky9 bulan yang lalu

    Lyly🥺❤❤❤

  • Hendriq ymail
    Hendriq ymail9 bulan yang lalu

    Sy tetap dukung samamu dek

  • Gracia CIA
    Gracia CIA9 bulan yang lalu

    Kak lyodra mirip kak haico

  • There Tari
    There Tari9 bulan yang lalu

    🙏

  • Rahma Humaira
    Rahma Humaira9 bulan yang lalu

    Gemeessss bgt ekspresi lyodra robek kertas

  • Yoe Luci
    Yoe Luci9 bulan yang lalu

    Lyodra 😍

  • Hervira Wanti
    Hervira Wanti9 bulan yang lalu

    Bijak banget kata²nya Lily💜

  • Dzaky Ahmad Fertoni
    Dzaky Ahmad Fertoni9 bulan yang lalu

    4:57 let’s see haters

  • Nurmala Putri
    Nurmala Putri9 bulan yang lalu

    Undang anneth dong oke boss

  • BARITON Pnt
    BARITON Pnt9 bulan yang lalu

    Sewaktu kuliah dulu di Medan sudah banyak mengenal gadis bermarga ginting atau parna (toba) yg secara umum saya perhatikan jenis mereka: - punya sorot matanya yg tajam - terlihat cerewet kalau sesuatu itu mereka anggap tdk benar - sangat berat mengatakan iya kalau hatinya mengatakan tidak - sangat susah untuk dibohongin - agak sedikit mentel klu didekatin cowok. - punya jiwa pemimpin karena paling suka mengatur orang, dan paling suka tampil digaris terdepan. - punya sifat penyayang, rela berkorban kalau mereka sudah terlanjur sayang. Ini pendapat saya pribadi jgn diambil hati.

  • Andini Ariantitarigan
    Andini Ariantitarigan9 bulan yang lalu

    Gk prnh suka liat lyodra ngomg. Kek ada lantam2ny 😁

  • Riki YA

    Riki YA

    5 bulan yang lalu

    Medan rata2 gaya ngomongnya gitu kok, itu bukan sombong,mereka punya percaya dirinya tinggi, kalo bisa bilang bisa,gak bisa bilang gak bisa, gak pake muter2 sok2 merendah..budaya disana gitu,coba daerah medan,apalagi siantar,kalo lu menye2 digilas orang...lihat aja Maria, Judika, Theo Ginting, semua begitu gak ada yg menye2 kayak lu..wkwk *piss

  • Chelsea Venustine

    Chelsea Venustine

    8 bulan yang lalu

    ? Maksudny Andini” mending Andini onoh dah

  • Dindy Wulandari
    Dindy Wulandari9 bulan yang lalu

    Aku zivellas. tp juga selalu support lyodra juga.. suka banget sama kepribadiannya. uwuww.

  • Rian Kim
    Rian Kim9 bulan yang lalu

    Lyodra Tiara Ziva itu sudah terbaik. No debat

  • Zaenal
    Zaenal9 bulan yang lalu

    Mantap😊

  • Leonardi Pandiangan
    Leonardi Pandiangan9 bulan yang lalu

    Lyly ily

  • Nabila Meylani
    Nabila Meylani9 bulan yang lalu

    Undang Ziva ama Tiara dong pasti gokil abiss

  • Bunga Mamesah
    Bunga Mamesah9 bulan yang lalu

    next tiara dong hehe:)

  • Az-Zahra Helmi Putri Rahayu
    Az-Zahra Helmi Putri Rahayu9 bulan yang lalu

    wow

  • mylife as a wife
    mylife as a wife9 bulan yang lalu

    Salam damai ❤

  • Nurhikmah Majid
    Nurhikmah Majid9 bulan yang lalu

    aku terhibur bnget liat Lyodra robek krtas wkwk lucu bngt ekspresinya ihh bikin gemess

Berikutnya