SURPRISE GAGAL DAN LUCU DARI AMANDA DI HARI SPESIAL BILLY SYAHPUTRA !!! WKWKWKKKKK

Hiburan

iddown.info/the/l4nWia2kzKfLgNE/video.html
PERSIAPAN ULANGTAHUNBILLY SYAHPUTRA DARI ORANG ORANG TERSAYANG DAN PADA AKHIRNYA DI HARI H KEJADIAN YANG TAK DI INGINKAN TERJADI...?????
#BILLY #AMANDA #ULTAH

Komentar

  • ismailsaleh #orangawam#
    ismailsaleh #orangawam#7 hari yang lalu

    Ane ridho Bangbil dunia akherat kalo ente nikah ame Mpo Amanda mannopo

  • WildaAstrn lugue
    WildaAstrn lugue9 hari yang lalu

    Kngn bilman😭

  • DALKEN Cungkring
    DALKEN Cungkring17 hari yang lalu

    Gw iri bang ama bang billy krn bsa dptin cwe kya amanda yg bnr" mncintai abang... Baik, cantik dan jg loyal sneng bnget klo liat bang billy ama amanda mesra bnget

  • Hardi Wantoro
    Hardi Wantoro18 hari yang lalu

    Semoga Jodoh

  • Hardi Wantoro

    Hardi Wantoro

    18 hari yang lalu

    Billy dan Amanda Manoppo

  • Double Double
    Double Double19 hari yang lalu

    Ini baru 3 minggu masa sih putus?

  • Khansa Siska
    Khansa Siska22 hari yang lalu

    Gagal palingan si cimoy cwe bogel kaya orang gila ituuu yg ngerencanaiin kegagalannya .. dulu ka nikita sekarang amanda . Mau nya apa kali tuh si bogel ( cimol )

  • Kanjeng Sunan
    Kanjeng Sunan23 hari yang lalu

    Siiiiip cah panjang umur yg manfaat

  • azian Arsalan
    azian Arsalan23 hari yang lalu

    P

  • Dewiirna
    Dewiirna25 hari yang lalu

    Netijen apakah ada video yg amanda ketemu keluarga Billy atau Billy ketemu keluarga amanda? Saya nyari" kok kynya blm ada ya hehe

  • Arifin Catalan

    Arifin Catalan

    22 hari yang lalu

    Nnton konten bily yg ngasi suprise ultah mnda.. Yg mkan" Di restoran n ada suprise ucapin ultah mnda pke bilbord bund

  • sri yuni
    sri yuni25 hari yang lalu

    Ko sekrg jarang coleb lagi sihy

  • ramlah rahman
    ramlah rahman26 hari yang lalu

    senang liat angel dan reni jalan bareng Insya Allah di acara bilman mereka join lagi persiapkan acaranya

  • al karim
    al karim27 hari yang lalu

    *jujur dari hati yg paling dalam aku kangen kebersamaan bang Billy dan Amanda* *Aku gak perduli netizen, media mau ngomong apa* *Entah gosipin bang Billy sama Amanda ini itulah aku gak perduli* *Bikin vlog lagi bang bareng sama Amanda kumohon*

  • dewi puspita
    dewi puspita27 hari yang lalu

    Bang Billy ngk jenguk manda di puncak kangen flognya sm manda

  • JohnOn Syah
    JohnOn Syah28 hari yang lalu

    Sehat selalu jon

  • mas joey
    mas joey28 hari yang lalu

    bang bill main gitar nyanyi lagu asmara setia band dongk...di vloq bakal trending dah bor...gokil wadidaww coy

  • Lusiana lusi
    Lusiana lusi29 hari yang lalu

    Billy cocok sma Amanda dri pda yg wktu itu status gak jelas/ bini org

  • Riris Erlina
    Riris Erlina29 hari yang lalu

    Alhamdulillah bang billy tidak lupa shalat...keliatan cool klo pake sarung 😁

  • Trisno Tea
    Trisno TeaBulan Yang lalu

    Hppy b'dy bos billy.. Panjang umur,sehat selalu,di tambah rizky nya dan semoga langgeng terus ama mb amanda nya... Aaminn...

  • spekolCHANNEL
    spekolCHANNELBulan Yang lalu

    Aahh wanita perokok.. banyak cwe lain bang Bili yg lebi baik.

  • Dika Smpl
    Dika SmplBulan Yang lalu

    Bang bikin konten lagi dong sama Manda kangen nih rasaya kaklaw liyat IDdown kalaw ga ada kaliyan males liyat IDdown yah kagennnnnnnnnnnnnnnnnn😭😭😭😭

  • Ashley Charissa
    Ashley CharissaBulan Yang lalu

    Kasiiaaan gagal

  • Febrian Natalia
    Febrian NataliaBulan Yang lalu

    endingnya kepemdekan padahal yg paling di tunggu endingnya😭

  • Rifki Ahmad
    Rifki AhmadBulan Yang lalu

    HBD Bang billy semoga panjang umur sehat selalu tmbh bnyk rejeki y cepet nikah sm Amanda

  • Syafa Aullya
    Syafa AullyaBulan Yang lalu

    Bg billy diet demi amanda y skrg bdn nya kurus

  • Wardah Brb
    Wardah BrbBulan Yang lalu

    Itu kkakx manda ya❤️❤️ sm suamix

  • Arie Laviola
    Arie LaviolaBulan Yang lalu

    Near - Bilang Pada Tuhanmu

  • Elite Markinir
    Elite MarkinirBulan Yang lalu

    Woooi para bapak 2 ibu2 sutradara sekali2 buatin flm layar lebar Amanda dn Billy Syahputra dong seru pst bagus

  • Yuni Wahyu Fajarini
    Yuni Wahyu FajariniBulan Yang lalu

    Guys boleh ya bantu Like, komen, share, View dan Subscribe Channelnya Uta Syaputra adik dari Billy Syaputra @UC1HjZ6urTHiIGNZNUWNJV6A

  • Alvian Irwansyah
    Alvian IrwansyahBulan Yang lalu

    Hbd bang billy

  • GRF Malang CHANEL
    GRF Malang CHANELBulan Yang lalu

    Dari sini sudah kelihatan.kalo Bily dan Amanda bukan sekedar pacaran.di lihat dari kakak Amanda yg nyiapin tempat untuk surprise bily

  • Zafar Fahmi
    Zafar FahmiBulan Yang lalu

    Sumpah yah gw ko ga rela kalo kalian berpisah, Manda tulus n' syg bgt tuh sama bang Billy, slalu jaga perasaan dan cinta'a Amanda yah bang Billy. Semoga kalian bisa kejenjang pernikahan. Aamiin 😇😇

  • Nurlailatul Fitria
    Nurlailatul FitriaBulan Yang lalu

    masih gue gaasssss

  • Nurlailatul Fitria
    Nurlailatul FitriaBulan Yang lalu

    masih gue gaaasssss

  • Rajia Hasida
    Rajia HasidaBulan Yang lalu

    Sng liat ada kk dan iparnya manda ikut gabung mau ks supraise tp sygx gagal

  • Yulius 1975
    Yulius 1975Bulan Yang lalu

    Moga moga cepat nikah dn cepat dapst anak

  • Iin Susanti
    Iin SusantiBulan Yang lalu

    mau kasih surprise sama tukang ngeprank ya sudah pasti ketahuan

  • Iin Susanti
    Iin SusantiBulan Yang lalu

    Walaupun telat sbg fans ttp selamat ulang tahun bang Billy semoga sehat dan sukses cepat menikah dengan Manda tetap jadi bang Billy yg rendah hati,apa adanya selalu membantu keluarga

  • Bandi Hrs
    Bandi HrsBulan Yang lalu

    Hbd bang bil. Panjang umur sehat selalu. Amin

  • The House Qinayah #89#
    The House Qinayah #89#Bulan Yang lalu

    seruuuuuu...................

  • KY Official
    KY OfficialBulan Yang lalu

    Ih jijik liat amanda manopo.. Di fb bikin give away... Eh ternyata cm boong.. Nerakalah tempatnya nanti udah bikin kaum2 rendah resah di boongi di fb

  • Erna Wati
    Erna WatiBulan Yang lalu

    Pasangan paling ter ter ewawawawaw bgt buat aku.

  • Rohman Paeni
    Rohman PaeniBulan Yang lalu

    Y

  • Fitri Cikamuning
    Fitri CikamuningBulan Yang lalu

    Smga kabili sht trs d beri kbrkahan d lancarkan karir nya amiiin

  • shila mahendra
    shila mahendraBulan Yang lalu

    Ketauan hahaha tpi lucu

  • devan evrilian
    devan evrilianBulan Yang lalu

    Hadiah,y super mewah yah jon,mantap bgt.tp di pandemi ini byk org yg dapet rejeki byk tp ada juga yg usaha,y mulai sepi bgt,bs bantu aku jon usahaku lg sepi 2bln blm bayar kios lg oskadon bgt nih jon kepala,klw ga bs bayar ampe bln depan yah mau ga mau harus pulkam,tp permasalahnya di kp mau kerja apa.bnr oskadon bgt nih kepala

  • Mochammad Syahid
    Mochammad SyahidBulan Yang lalu

    Semakin menuju dihalalkan bilman 👍👍👍

  • Faizal Faizal
    Faizal FaizalBulan Yang lalu

    Openingnya ganti napa udh 2021

  • Alsa Iro
    Alsa IroBulan Yang lalu

    Klo Raffi Ahmad punya IG raffinagita1717 Billy jg bisa x ya one day or now punya account IG billman616 Billy Manda 6 Des 16 Jan Ah, mimpi semacam apa nih gua, tabok gua heh biar ga halu Mulu nih harapan gue Yah semoga billman cepet naik pelaminan yaaa Sayang kalian semua , big hug

  • Sukma wati
    Sukma watiBulan Yang lalu

    HBD Blly syaputra...semoga tahun ini cepat menikah,Amiin Ya Allah

  • Siti Hadjar Rasyid
    Siti Hadjar RasyidBulan Yang lalu

    Amanda jangan tinggalkan billy ya.

  • Jon Jonay
    Jon JonayBulan Yang lalu

    Wadidaw waw waw bang billy

  • Mulyono Mul
    Mulyono MulBulan Yang lalu

    kalo gk di nikahin pokoknya patah hati mendunia

  • Bagak Sahwa
    Bagak SahwaBulan Yang lalu

    "Aq g butuh apa apa, butuh kamu doang".. - Billy 16.01.2021 -

  • Aenah Ainah
    Aenah AinahBulan Yang lalu

    Bismillah...smoga bilman segera mnjemput hidayahNya...hiayah mualaf amanda trs mrk kepelaminan mnuju klrg samara. Aamiin.

  • ASRUL OT
    ASRUL OTBulan Yang lalu

    Salud Ama cimol setia bgt sama bang Billy 😀

  • Denihake Vlog
    Denihake VlogBulan Yang lalu

    dari kecil smpe skrng aku blm prnh tiyup lilin ultah

  • Imelda Ayu
    Imelda AyuBulan Yang lalu

    happy Birthday bang Billy sehat selalu semoga segera menikah ya bang Billy 😇 baru tau ulang tahun ny sama kaya saya 16 januari tapi beda th bang Billy 😂 usia lebih muda dari bang Billy alhamdulillah udah ada buntutny 1, semoga bang Billy secepatnya menikah dengan amanda😇

  • Arsa Linggau
    Arsa LinggauBulan Yang lalu

    Semoga panjang umur sehat selalu

  • Tikah Atikah
    Tikah AtikahBulan Yang lalu

    Hbd

  • Egga Huwang
    Egga HuwangBulan Yang lalu

    Knp ya cwo klo pake sarung rambut basah tuh gantengnya nambah

  • DITWO TV
    DITWO TVBulan Yang lalu

    Amanda Manopo Takut Dikira Hamil Duluan Kalau Nikah Diam-Diam iddown.info/the/hKCuctahndvFq9U/video.html

  • Any yulia
    Any yuliaBulan Yang lalu

    Hbd bang Billy,

  • Dedi Duladi
    Dedi DuladiBulan Yang lalu

    Tidak memandang orang itu siapa? tetapi dia memperlakukan seperti keluarga,beruntung cimol dipertemukan orang"baik disekitar...fans bimol(bily cimol)

  • Isrok Efendi
    Isrok EfendiBulan Yang lalu

    Trending jon Slam dari madura

  • Sitha Elyasyah
    Sitha ElyasyahBulan Yang lalu

    Hbd bang Billy....wish u all the best, langgeng smpek nikah sm Amanda n sukses trs ya bang Billy. Amin....

  • Hetty Rahakbauw
    Hetty RahakbauwBulan Yang lalu

    HBD bang Billy...

  • moch Alwi
    moch AlwiBulan Yang lalu

    pokonya doa tetbaik buat bng billy .. seht sllalu pnjng umur aminn

  • moch Alwi
    moch AlwiBulan Yang lalu

    hadir smua

  • moch Alwi
    moch AlwiBulan Yang lalu

    woiiii psukn bilmnnn trendingkn

  • Handika Setiawan
    Handika SetiawanBulan Yang lalu

    Itu ada Kakak nya amanda

  • MLBB WORLD M1
    MLBB WORLD M1Bulan Yang lalu

    Iklan snack video bikin jijik

  • Qudsia Bilqish
    Qudsia BilqishBulan Yang lalu

    MasyaAllah bang billy tidak lupa sama kewajiban sebagai orang muslim .... Semiga ka aamanda bisa mengikuti agama kak billy aamiin

  • Sinta Latif
    Sinta LatifBulan Yang lalu

    Hbd bilman sukses buat lho

  • Rahmi Dompu
    Rahmi DompuBulan Yang lalu

    Happy birthday Bang Billy lopeyuuuuu lopeyuuuuu pulllllllll Bang Billy

  • Hepii Mas
    Hepii MasBulan Yang lalu

    Saran Jhon.. Jangan EGOIS.. Jangan EMOSI.. Jangan KERAS KEPALA.. Jangan MAU MENANG SENDIRI.. Lebih ber SABAR...... Sekarang ini CEPAT LAH NIAT MENIKAH karena IBADAH untuk Allah... "Jhonny Roma BILLY Iskandar & Amanda Gabriella Manopo LUGUE.. Diberi ANUGERAH ALLAH SWT.. berjulukan PASANGAN SEJATI oleh Fans BILMAN seluruh Indonesia. .Jhon jangan di sia-siakan Bangun lah BAHTERA RUMAH TANGGA. . Janjinya Allah barang siapa bersumpah mengikrarkan janji Suci ke PELAMINAN ... InsyaAllah Akan berlimpah Rejekinya, bertambah Keberkahan, Pen Dewasaan Hidup..selalu Langgeng terus menapak Ke HIDUPAN sampai kakek nenek & hanya maut yg pisahkan Amien YRA🤲🤲🤲

  • Abdul Fatah
    Abdul FatahBulan Yang lalu

    Surves amanda utk billy

  • Ngaji Bareng Tati
    Ngaji Bareng TatiBulan Yang lalu

    Gua liatnya kok gc suka ya

  • lil hudaini
    lil hudainiBulan Yang lalu

    kita terendingkan doa dan suport demi kelancaran menuju kehalalan semoga manda dapat hidayah

  • Ayu Abel
    Ayu AbelBulan Yang lalu

    HBD BANG BILLY SM KY TGL ULTAH GUE😀 BEDA THN JA 😁🤭

  • Shisko Pangadilang
    Shisko PangadilangBulan Yang lalu

    Lucu sih,sosweet sih, tapi lbih ccok klihatanya sama Arya Saloka🤣🤣🤣🤣

  • Arifin Catalan

    Arifin Catalan

    Bulan Yang lalu

    Hadeh... Mulai fans halu... Mkch uda mmpir

  • Fs. Lgn
    Fs. LgnBulan Yang lalu

    Selamat ultah bang billi panjang umur sukses n sehat selalu Tuhan selalu menyertaimu kemana pun melangkah moga apa yg di cita2 kan dalam hati dan pikiran di kabulkan tuhan..👍🎂

  • Miftahul Jannah
    Miftahul JannahBulan Yang lalu

    Happy birthday bg Billy semoga Allah limpahkan rezeki yg banyak dan kesehatan yg selalu

  • Keke Faqot
    Keke FaqotBulan Yang lalu

    Haha.. udah tau bang lu ya mau dapet surprise !!😂

  • Piter Wahyudi
    Piter WahyudiBulan Yang lalu

    Hbd bang Billy...smga pnjng umur, murah rezeki,sehat selalu...semoga cpt2 nikah sama Amanda...aamiin

  • Mhafizh Mahardika
    Mhafizh MahardikaBulan Yang lalu

    Bang billy

  • I am ika saputra
    I am ika saputraBulan Yang lalu

    Semoga bisa bersama tuk slamanya ya bang billy..jaga sllu kak Amanda🙏🙏

  • Tjondro Wijaya S
    Tjondro Wijaya SBulan Yang lalu

    Hbd bang bill

  • ahmad ilahiyah
    ahmad ilahiyahBulan Yang lalu

    Hbd bang billy

  • Nonop Gomes
    Nonop GomesBulan Yang lalu

    Wadidawwww

  • Neneng Hasanah
    Neneng HasanahBulan Yang lalu

    Sukses trus bg billy

  • Astrid Sulastri
    Astrid SulastriBulan Yang lalu

    Hbd bang billy smoga sehat & makin sukses dalam karir dan percintaan

  • Ilyas dandi pratama
    Ilyas dandi pratamaBulan Yang lalu

    hbd jhonnn🎉

  • Syafatun 07
    Syafatun 07Bulan Yang lalu

    Bilman💏

  • Syafatun 07
    Syafatun 07Bulan Yang lalu

    Bilman💏

  • Kimcil Montok
    Kimcil MontokBulan Yang lalu

    Tiap tahun ulang tahun dengan cewek berbeda2 hahaha hebat billy

  • nang ipul
    nang ipulBulan Yang lalu

    Bang kata syeh ali jaber cepat nikah tuh inget gaa hee

  • Ali setiawan

    Ali setiawan

    Bulan Yang lalu

    Kan dulu juga di doain supaya di beri kemudahan ma Manda oleh syeh Ali pas Taping RBF , tinggal nunggu kehendak sang maha kuasa

  • Madi Yunus
    Madi YunusBulan Yang lalu

    Gass jon

  • Madi Yunus
    Madi YunusBulan Yang lalu

    Seneng bgttt

  • Hartati Hasan
    Hartati HasanBulan Yang lalu

    Bnr Kan yg kmren Amanda hapus fto billy cmn prenk guys.

  • roel ajizz
    roel ajizzBulan Yang lalu

    Moga cepet2 nikahin manda..

Berikutnya