NGAKAK! NYARI OM OM BERUJUNG GOMBALIN CEWEK RUSIA

Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu:
Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 (partner.turahparthayana@gmail.com)
jehianps
Turah Parthayana
-Instagram : turahparthayana
-Facebook : turah.partayana
-Twitter : Turahpartayana
Thankyou buat temen" Indonesia dan Rusia yang udah luangin waktunya untuk bikin video yg gak jelas ini :)

BALI - INDONESIA

Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi

Komentar

  • Turah Parthayana
    Turah ParthayanaBulan Yang lalu

    Susah banget sekarang ketemu om om Rusia 😭😭

  • Endra Harto

    Endra Harto

    8 hari yang lalu

    Kamera kurang terang Bro?

  • GIF

    GIF

    Bulan Yang lalu

    Gedein dong translate ny, kasian nih kualitas 144 gk jelas

  • ahmad firdaus

    ahmad firdaus

    Bulan Yang lalu

    Nastya dong bli

  • Eko Hendriawan

    Eko Hendriawan

    Bulan Yang lalu

    Sekali kali COLLAB SAMA DASHA TAARAN dong BLi ...

  • Hilman Saputra

    Hilman Saputra

    Bulan Yang lalu

    ka turah ketemuan sama Fiki donk.. ajarin bahasa Rusia biar lebih lancar 👍👍

  • Daffa Darwis
    Daffa Darwis4 hari yang lalu

    telat banget nonton, gua ngakak pas 10.03 ‘ ETA GORON ‘ ngejelasin kalo itu kota, kaya orang sunda 😂😂😂😂

  • Anwar 115
    Anwar 1158 hari yang lalu

    Maap yh bang abang persis.nobita...konten abang keren2.bikin .terus bang.

  • Rockan Satrya
    Rockan Satrya10 hari yang lalu

    Vlog tentang tempat wisata di Bali

  • yuan yuliawan
    yuan yuliawan16 hari yang lalu

    6:32 Pandangan Pertama 😂😂😂

  • Rania
    Rania19 hari yang lalu

    Fiki Naki:Cewe Rusia Turah Parthayana:Om2 BaRbAr RuSkIi/BaPaK2 MaHmuD WkWkWk

  • Zidan Malik
    Zidan Malik19 hari yang lalu

    10:10 ketawanya nular dong

  • Jefri Pratama
    Jefri Pratama20 hari yang lalu

    Kenapa harus ngaku org Thailand? Malu kah?

  • itz_Syifa-official
    itz_Syifa-official21 hari yang lalu

    Bang (ayahanda) aku tadi habis main ome tv terus ketemu sama om om rusia sama bocil rusia sumpah syok banget ku kira aku gk bakal bisa ketemu sama orang rusia tapi aku sapa aja pake bahasa rusia aku gk cuma ketemu orang rusia aku juga ketemu Malaysia, Brazil, Israel,italiya,perancis,amerika serikat, dan united kingdom, aku senang banget bisa ke temu orang luar negeri ☺☺ bukan maksud pamer ya

  • Sutrisno Trisno
    Sutrisno Trisno23 hari yang lalu

    Istrimu menghambat bakat konten ome tv mu bang... terlalu banyak ikut komentar, harusnya didukung

  • Kadek Angel
    Kadek Angel26 hari yang lalu

    Ape se oraange...

  • Mustapa Grave
    Mustapa Grave27 hari yang lalu

    Bang buat konten sama olya yulya lg dong

  • Reisya Heryadi
    Reisya Heryadi27 hari yang lalu

    Ada apa dengan wajah orang Asia:v

  • Gefi Safarafa H.p
    Gefi Safarafa H.p28 hari yang lalu

    10:18 ngapain weh mbanya😂😂

  • wijaya chanel
    wijaya chanel29 hari yang lalu

    Si jamsut dari Bengali lagi maen ome TV haha😄

  • Tukang Gamers
    Tukang GamersBulan Yang lalu

    Mampus tuh ditanya bahasa Jepang hahahaha

  • Agus aligator
    Agus aligatorBulan Yang lalu

    Turah..turah...emang lo ga pede jd org indonesia???....😀😀😀

  • I Putu Agoes Wibawa
    I Putu Agoes WibawaBulan Yang lalu

    De engsap ngajeng bli

  • david uhui
    david uhuiBulan Yang lalu

    love love buaanggkeee...

  • Saya Pereman
    Saya PeremanBulan Yang lalu

    Saran transelte nya gedein dikit

  • Cryzto Nobaz
    Cryzto NobazBulan Yang lalu

    Kalo ada yg toxic langsung aj bilang kalo direcord trs kasih tau nama channel nya

  • Abdiel Theofilus Elsafan
    Abdiel Theofilus ElsafanBulan Yang lalu

    Rata rata cewe Rusia ngga nge skip ya

  • Abdiel Theofilus Elsafan
    Abdiel Theofilus ElsafanBulan Yang lalu

    Lu ngapa sih tiba tiba walaikumsalam segala macam,tahu agama orangnya aja kaga

  • Revaldo Arvilliano
    Revaldo ArvillianoBulan Yang lalu

    "Sakhalin" Wait a minute, Kek di golden kamuy

  • BRUFF 999
    BRUFF 999Bulan Yang lalu

    10:48= para botak berkumpul🗿

  • Angga El Barca
    Angga El BarcaBulan Yang lalu

    Aduh fontnya kurang terbaca

  • tjah MTs N 2sleman
    tjah MTs N 2slemanBulan Yang lalu

    Bang sering sering konten ome tapi jangan sama kak nana

  • Valério Vieira
    Valério VieiraBulan Yang lalu

    Kalau ada fiki auto subscribe

  • ashiaaapp gamers
    ashiaaapp gamersBulan Yang lalu

    Bro muka lo kurang ganteng

  • ZinX Channel
    ZinX ChannelBulan Yang lalu

    Ome tv semakin rame

  • Amin BT
    Amin BTBulan Yang lalu

    Isi komennya banyak yang bandingin fiki m turah...podo apik'e iki..

  • Den Loranm
    Den LoranmBulan Yang lalu

    Anjir ngomong apaan hahah

  • Ranger Viplus
    Ranger ViplusBulan Yang lalu

    Ngapain sih bilang dari Thailand...??? Dislike

  • Amin Aminah
    Amin AminahBulan Yang lalu

    Lambemu turah piro mas

  • Fajar Ikhfanudin
    Fajar IkhfanudinBulan Yang lalu

    Bang knpa gx milih orang Rusia🤣🤣

  • burjo ningting
    burjo ningtingBulan Yang lalu

    Sekolah ke luar negara palah pulang jadi youtuber😅. Ga ada yang lain selain itu kah

  • Qih Jr
    Qih JrBulan Yang lalu

    Kenapa nama abang turah parthayana? Wkwkw

  • Sabilla Aprilia
    Sabilla ApriliaBulan Yang lalu

    Baper liat cowo Bali?? Buta kali tu cewe muka ampas gitu

  • Panji Gaming

    Panji Gaming

    Bulan Yang lalu

    Dih emng lu ga ampas

  • Windra Andars
    Windra AndarsBulan Yang lalu

    Gua di skip terus wkwkek

  • Eko Hendriawan
    Eko HendriawanBulan Yang lalu

    COLLAB sama DASHA TAARAN dong.... Hihihi

  • Syn
    SynBulan Yang lalu

    Gw unsub nggk ada nastya lg

  • Donat Panda
    Donat PandaBulan Yang lalu

    Goks sih kalo ditemenin istri terus akwoakow

  • Hawkwatch 77
    Hawkwatch 77Bulan Yang lalu

    00:34 kebanyakan nongkring sama coki muslim nih, sampe ketularan kwkwkwkwkkw

  • Aaron Abhizar
    Aaron AbhizarBulan Yang lalu

    HAYO DONG JANGAN KALAH DENGAN FIKINAKI! KESALIP NIH TURAH FIKINAKI BARU STAR SUDAH TEMBUS 2 JUTA SUBCRIBE! MANISNYA KELEWATAN 2:04 DEYANAPUN LEWAT! BANYAKIN NGEPRANK DAN GOMBALIN CEWEK RUSIA BRO!!! COLLAB LAGI DENGAN OLYA DAN YULYA LAGI KASIHAN MEREKA! BANYAKIN KONTEN GOMBALIN CEWEK RUSIA!

  • michael jadiaman
    michael jadiamanBulan Yang lalu

    Konten kampret

  • Hafiz pit
    Hafiz pitBulan Yang lalu

    Kenapa cewek rusia klo ngomong suaranya kya curut kejepit? 🤔

  • Semesta Alam
    Semesta AlamBulan Yang lalu

    Kami juga ganteng,jg bisa bikin baper cewe luar,tapi dk bisa bahasa inggris......

  • Cheeky Andy
    Cheeky AndyBulan Yang lalu

    Maen ome bareng fiki dong 👌🏽

  • illham
    illhamBulan Yang lalu

    Anda gay😂🤣

  • Febry Dc
    Febry DcBulan Yang lalu

    Apaan ini gak jelas bgt

  • Hilman Saputra
    Hilman SaputraBulan Yang lalu

    kalo pun udah punya istri tetep harus godain cewe demi konten donk.. 😄😄

  • Erna Putri N
    Erna Putri NBulan Yang lalu

    Kenapa si gak langsung ngomong dr indonesia,knp musti bohong dlu? Kesan pertamanya jd jelek di mata org

  • Muhe ChannelTV
    Muhe ChannelTVBulan Yang lalu

    Ini orang sok ganteng pdhl pas pas an

  • survei global
    survei globalBulan Yang lalu

    One tv internasional : Me : ** Ndak bisa basa inggres **

  • Annisa AuliaAdha
    Annisa AuliaAdhaBulan Yang lalu

    Bla bla bla , potong sana potong sini , teriak2 , puyeng dah.. Video apa ini

  • Ilham samsudin
    Ilham samsudinBulan Yang lalu

    Gw kira jumpscare ternyata Salto wakwkakwkakwk

  • Qatthrinnada
    QatthrinnadaBulan Yang lalu

    Dari Thailand ke Indonesia trs ke India, wkwkwk dilahirkan di 3 negara

  • Iswadi Yono
    Iswadi YonoBulan Yang lalu

    Turahane bojone wong

  • Iswadi Yono
    Iswadi YonoBulan Yang lalu

    Lambe turahbe turah

  • Bekti Riyo
    Bekti RiyoBulan Yang lalu

    Judulnya om" dalemnya cewek semua borr😭🤣

  • KARL D.H
    KARL D.HBulan Yang lalu

    Bli kalo ikut stand up... bahanny KETAWA aja, udh ketawa gua 🤣🤣🤣

  • Bloger
    BlogerBulan Yang lalu

    WAJIB BANYAKIN OME RUSIA

  • Andriyan Rizman
    Andriyan RizmanBulan Yang lalu

    MUKE LU DI THUMBNAIL NGESELIN BED BRO

  • A_Saleem
    A_SaleemBulan Yang lalu

    2:57 Nah Lho Bro Turah nyar hbis kna cubit Gek Nana ssdh online 😅 ngacangin terroossss... 😁 👍

  • Jian Hensem
    Jian HensemBulan Yang lalu

    Mahhmud terusssss kwkwkwkwkw

  • Pandya Putra
    Pandya PutraBulan Yang lalu

    BANG SUBTITLE NYA GEDEIN,DONG😂😭 SUSAH😂🙏

  • Rey
    ReyBulan Yang lalu

    webcamnya buluk banget

  • aqila ferliansyah
    aqila ferliansyahBulan Yang lalu

    Turah. Kl org luar tanya negara bilang aj dr indonesia. Skalian kasih tau negara indonesia itu ada. Sukses slalu turah

  • Reza Al Azar
    Reza Al AzarBulan Yang lalu

    Anjir ketika legenda ome tv Indonesia turun gunung 😂

  • Sthryxz 111
    Sthryxz 111Bulan Yang lalu

    10:47 yg kiri kaya mirip putin waktu muda

  • Sthryxz 111
    Sthryxz 111Bulan Yang lalu

    6:31 om om india lagi ngegay

  • raka Channel
    raka ChannelBulan Yang lalu

    Main ome tv lagi dong❤️

  • Gerard SiBetrons
    Gerard SiBetronsBulan Yang lalu

    DIA GEY, SUDAH ! DIA SUKANYA PEDANG PEDANGAN

  • M. Fahreza Shiddiq
    M. Fahreza ShiddiqBulan Yang lalu

    KENAPA AKU NONTON IKLANNYA DUREX BLI😭

  • FADHIL ZAKI MUNAWWAR
    FADHIL ZAKI MUNAWWARBulan Yang lalu

    10:49 KGB detect.

  • Sportivo Hits
    Sportivo HitsBulan Yang lalu

    Di satpamkn sama gek nana kapok wkekekwk seru

  • farrasas
    farrasasBulan Yang lalu

    bang lu ngapa gak di rusia terus aja bang

  • Muchammad Yusuf
    Muchammad YusufBulan Yang lalu

    fiki naki > turah parthayana

  • Aminah Sumadi
    Aminah SumadiBulan Yang lalu

    Kenapa gak jujur aja kak, klu kakak orang Indonesia, kenalkan indonesia kak biar wow lah,,,gak asing

  • M.Fahrul Ihsan
    M.Fahrul IhsanBulan Yang lalu

    Sudah beristri masih main ome TV 🙄 Gak ada konten lain apa?? 🙄 Biar bisa ngejaga tuh hatinya Istrimu Karna Istrimu lebih penting daripada buat konten doang 😏

  • ALGA54
    ALGA54Bulan Yang lalu

    Gek Nana, jangan cemburu doooong, ini kan cuma Konten. Turah main Ome ketemu cewe rusia bukan untuk di "prospek" tapi kan untuk hiburan ke kita-kita. ^_^ V Creeers ya.... Bli Turah, Banyakin konten Ome nya dong...

  • dqwartz _
    dqwartz _Bulan Yang lalu

    "Enak ya bikin konten ome tv bisa goda godain"

  • Jeremy Thomas
    Jeremy ThomasBulan Yang lalu

    bang turah konten ome kali ini mntap lah😁👍 menghibur sekali, tapi kalo boleh ntr ngomong nya pelan pelan biar gampang nyerna makasih bang😁😁

  • Alink Drughi
    Alink DrughiBulan Yang lalu

    Ngomong kayak orang bodoh Lo bang. Napa harus di bodoh2in ngomongnya.

  • DARYEL RAGA
    DARYEL RAGABulan Yang lalu

    3:00 PINTERRRR BANG TURAAAH PINTERRRR

  • raka Channel
    raka ChannelBulan Yang lalu

    P

  • raka Channel
    raka ChannelBulan Yang lalu

    O

  • raka Channel
    raka ChannelBulan Yang lalu

    P

  • raka Channel
    raka ChannelBulan Yang lalu

    O

  • raka Channel
    raka ChannelBulan Yang lalu

    O

  • raka Channel
    raka ChannelBulan Yang lalu

    P

  • raka Channel
    raka ChannelBulan Yang lalu

    P

  • raka Channel
    raka ChannelBulan Yang lalu

    P

  • Arrafa Hsn
    Arrafa HsnBulan Yang lalu

    Enakan sini sebelah rame banget

  • PPL Haaz
    PPL HaazBulan Yang lalu

    salam ..terus usaha ya..

  • Anang Heriyanto
    Anang HeriyantoBulan Yang lalu

    bikin lagi bang

  • widiantara naragis
    widiantara naragisBulan Yang lalu

    bli ngomong sama dayana nya fiki naki

  • nash 98
    nash 98Bulan Yang lalu

    Kan OMe tv rusia buat nyenengin pemirsa yutub +62 bli..bilang ke gek nana itu cm konten jgn d masukin hati deh haha..

  • ngakngak barengs
    ngakngak barengsBulan Yang lalu

    Apa lu ga tega yang nonton 131k yang like 8k

  • Theodore Nathaniel
    Theodore NathanielBulan Yang lalu

    anying ngakak,rumah sakit jiwa ini

Berikutnya