Menyanyi Dengan Penuh Tawa, Martin Manurung Dapat "YES" - Indonesian Idol 2021

Hiburan

#Audition01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Sebelum pandemi, Martin Manurung atau yang kerap disapa Martin ini bekerja disebuah pabrik makanan. Namun, saat ini Martin sedang menggeluti usahanya yaitu ternak lele dirumahnya. Kontestan yang satu ini memiliki keunikan tersendiri, yaitu mampu menirukan suara-suara penyanyi seperti Armand Maulana, Rian D’Masiv, Ariel, dan masih banyak lagi. Namun dengan bakatnya tersebut, bisakah Martin membawa pulang Golden Ticket?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
iddown.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Indonesian Idol
    Indonesian Idol3 bulan yang lalu

    Show some love to Martin Manurung yang beternak Lele Idol Lovers!

  • panji R Saputra

    panji R Saputra

    2 hari yang lalu

    Undang utk nyanyi firehouse

  • Edi Budiyati

    Edi Budiyati

    9 hari yang lalu

    @Crazy Γ†ngler owfptw7twptqpwpwqpwweowppwqrwkqw!!((!))!%%[!@

  • Dinar Dinar

    Dinar Dinar

    Bulan Yang lalu

    Saya subcribes Indonesian Idol itu gara2 nonton video yang ini, mantap kalau ini mahal America Horas

  • Ylrehs Wuay

    Ylrehs Wuay

    Bulan Yang lalu

    sempat trending lho

  • update lokasi

    update lokasi

    Bulan Yang lalu

    min undang dia

  • Rahma Damayanti
    Rahma DamayantiHari Yang lalu

    10.08🀣🀣

  • Ahmad Jhoni
    Ahmad JhoniHari Yang lalu

    Gara2 ni orang saya sering dengerin lagunya armada "awas jatuh cinta"

  • Siti Rohmah
    Siti Rohmah2 hari yang lalu

    Assalaamualaikum bang Ari aku suka dg komen nya bang Jidika aku suka caramu kasih masukan mas Anang yg sngat dinanti yes nya mahal namun penuh humor mbak Maya dan Rossa yg penuh kasih juga perhatian ke peserta namun tegas juga alhamdulillaah juri di Indonesia Idol sangat profesional sekali dan semuanya baik πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • timbol pertanyaan
    timbol pertanyaan2 hari yang lalu

    Emang suarane mantep

  • Rifqi Rabani
    Rifqi Rabani2 hari yang lalu

    Suaranya Ari Lesmana ini ma

  • Yustina Yustina
    Yustina Yustina3 hari yang lalu

    Tuhan mmberkatimu?πŸ™

  • Asri Jhy
    Asri Jhy4 hari yang lalu

    Cintai dirimu sendiri, tak perlu memanipulasi diri. Itulah yg menunjukkan kualitasmu.

  • djarotramelan
    djarotramelan5 hari yang lalu

    Saya koq duja ya dengan penyanyi ini

  • Robert PS
    Robert PS5 hari yang lalu

    Performance menarik

  • Nuratiqa othman
    Nuratiqa othman5 hari yang lalu

    Rindu BCL 😢

  • OutSIDers Subuh JR.
    OutSIDers Subuh JR.6 hari yang lalu

    Owh marten udah ternak lele ya lapet lapet

  • Nabila Sabrina Syphataris
    Nabila Sabrina Syphataris6 hari yang lalu

    plis gw salfok ama lagu penutupnya, ost FRIENDS wkwkwkkwkw

  • BMS RAYA
    BMS RAYA7 hari yang lalu

    inyong jan geget pisan bro - aku YESS

  • aditya pratama
    aditya pratama7 hari yang lalu

    Gue selalu ulang" Vidio ini mseh aja ngakakπŸ˜‚tapi kerennnπŸ”₯πŸ”₯

  • Elisa C
    Elisa C8 hari yang lalu

    Sdh nonton diawal muncul sampe.skrng nonton.lg masih ngakak ....

  • galih monyet
    galih monyet8 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@alvinabdul

  • Indra Lingga92
    Indra Lingga928 hari yang lalu

    Ga da bosennya liat ini video.... Syangnya dia ga lanjut

  • Yulia Ani
    Yulia Ani9 hari yang lalu

    Asikk banget nonton nya berkali kalibsampai kluar air mata ketawaku krn bener" terhiburπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Torajanes Adventure
    Torajanes Adventure9 hari yang lalu

    Keren bangat bro..kalau nisa di undang lg

  • Eric Sastra
    Eric Sastra9 hari yang lalu

    keren martin hahaha

  • Esther Sinsu
    Esther Sinsu10 hari yang lalu

    Saya senang orangnya santai baik hati πŸ’˜

  • fahmi safari
    fahmi safari11 hari yang lalu

    Sy ulang berapa kali nonton gak bosan...sangat menghibur tp mahal dan original...sukses bang martin πŸ‘

  • helmi M Rahman
    helmi M Rahman11 hari yang lalu

    Gw baru tau klw ada penyanyi yang bernyanyi dimana sentuhan komedi dan bernyanyi bisa disatukan dan hasilnya bagus.... Hidup Martin manurung

  • Putra Bapak
    Putra Bapak11 hari yang lalu

    Kayak adiknya wely si.. ahahahaha aku si YES bang.πŸ‘πŸ‘

  • ismail perdana
    ismail perdana12 hari yang lalu

    Sebenarnya aku punya bakat nyanyi dan bisa menirukan suara penyanyi Tp blm siap lebih fokus ke karir

  • D Soft
    D Soft13 hari yang lalu

    Waaaahh hilang Dirga hati2.... ❀️

  • Merry ayu gestuti
    Merry ayu gestuti14 hari yang lalu

    Menghiburrr bngttt wkkw ngkk bngttt wkkw bgus pdhl suaranya mirip mrip wkkw

  • Riska Ambri
    Riska Ambri14 hari yang lalu

    Aku suka anggi dan martin loh

  • ls
    ls14 hari yang lalu

    lihat juri e idol tok lo aku yo terhibur

  • Cinta Gantyna
    Cinta Gantyna15 hari yang lalu

    Keren loh sbenarnya suaranya...

  • Nick Shao
    Nick Shao15 hari yang lalu

    Malam" sendiri nonton ini bikin ngakak. Asli ngakak parah.

  • danue qusyai
    danue qusyai15 hari yang lalu

    Gw yesss keren suaranya

  • Ibnu Any
    Ibnu Any15 hari yang lalu

    Ari laso : Terimakasih ya, makasih banget loh, aku udah lama gak merasa bahagia kayak gini, beneran

  • Fadil Dilll
    Fadil Dilll16 hari yang lalu

    Semoga mas Martin ikut lagi di next Indonesian Idol

  • Theo Situmorang
    Theo Situmorang17 hari yang lalu

    tolong dong netizen butuh martin di idol show

  • Nasir abbess
    Nasir abbess17 hari yang lalu

    mantap

  • muhammad attamimi
    muhammad attamimi17 hari yang lalu

    REAL Number ONE MAN SHOW IDOL....top

  • Rifki Alsukra
    Rifki Alsukra17 hari yang lalu

    Keren bgt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • fatma -19
    fatma -1917 hari yang lalu

    pas lagu d'masiv kok kata keselek ya.

  • sugeng yulianto
    sugeng yulianto18 hari yang lalu

    aku suka ni orang..

  • Wahyu Prastyo
    Wahyu Prastyo20 hari yang lalu

    Mirip suara nya fokalisnya 4.20

  • Noldin Sirumpa
    Noldin Sirumpa20 hari yang lalu

    10:14 ngakak nya Ari Lasso🀣

  • Khadafi Tata
    Khadafi Tata20 hari yang lalu

    Undang dong di spektaa,plisss

  • Saribu Raja Channel
    Saribu Raja Channel20 hari yang lalu

    Orang Batak Like πŸ‘‡

  • Ganti Oli
    Ganti Oli21 hari yang lalu

    Sbnrnya suaranya bagus cuma tdk pnya ciri khas

  • Faris Arifiansyah Music
    Faris Arifiansyah Music22 hari yang lalu

    The best of Indonesian idol special season

  • Tonri Kardo
    Tonri Kardo22 hari yang lalu

    Semangat lae

  • Tonri Kardo
    Tonri Kardo22 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ€£

  • Faris Arifiansyah Music
    Faris Arifiansyah Music22 hari yang lalu

    Nonton 1000x juga tetep ngakak πŸ˜‚

  • Doli Napitu
    Doli Napitu23 hari yang lalu

    Ngakak nonton ini lagi

  • Finastri Annisa
    Finastri Annisa23 hari yang lalu

    Yok bang Martin ikut jemima challenge 2 yooook. pasti bagus dah hahaha. lagunya Rian d masive.

  • Risky Martin Manurung Channel

    Risky Martin Manurung Channel

    20 hari yang lalu

    Ada di Intagram ku kak boleh di cek baru di upload

  • Wono Story
    Wono Story23 hari yang lalu

    Yg gini harusnya masuk spekta

  • sofyan fishing
    sofyan fishing24 hari yang lalu

    Undang saya team crew pengen nyanyi di audisi

  • Nguyen Thanh hoa
    Nguyen Thanh hoa24 hari yang lalu

    Mantap Martin Manurung maju terus semoga terkabul cita2 mu

  • Ivan Rivandi
    Ivan Rivandi24 hari yang lalu

    juara tanpa mahkota ya ini

  • Ulfa Lailatus
    Ulfa Lailatus25 hari yang lalu

    Ga pernah bosen bolak balik nonton ini, dan setiap nonton masih selalu ketawa

  • Dede Ruslan
    Dede Ruslan25 hari yang lalu

    Menghibur bgus suaranyπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • bukan orang
    bukan orang25 hari yang lalu

    Sampe puluhan kali nonton gak ada bosennya, ampun dah

  • Rusli Pare
    Rusli Pare25 hari yang lalu

    Hhh..lucu..dn suarax keren bnget

  • Dscb TV
    Dscb TV25 hari yang lalu

    Ini yg parodi apa yg aslinya sih,bingung sayaπŸ˜‚

  • Bot Utub
    Bot Utub25 hari yang lalu

    10:11 damagenya +999 wkwkwkwk

  • Scrapper
    Scrapper27 hari yang lalu

    Padahal mas anang memang bilang profisi, bisa aja ngelesnya 😁😁

  • Ida Aja
    Ida Aja27 hari yang lalu

    Telepon tk puter trs

  • Andri Bagus Kristanto Channel
    Andri Bagus Kristanto Channel27 hari yang lalu

    UNDANG DI TOP 5 NANTI YA MIN

  • Fatah Fazil
    Fatah Fazil27 hari yang lalu

    Saya dari malaysia dan saya sangat terhibur melihat rancangan iniβœ¨πŸ‡²πŸ‡ΎReality show indonesia memang best dan terbaikkk🀩

  • Sinta sinta
    Sinta sinta28 hari yang lalu

    Ujungnya bengek

  • Kopi Sagolas
    Kopi Sagolas28 hari yang lalu

    yang ingin tau alasan martin mengundurkan diri cek aja di channel yt BANG ZON MEDAN, podcast anak medan kombur kombur, martin manurung podcast disana

  • Parmoccat Jago
    Parmoccat Jago28 hari yang lalu

    Unik

  • Fahmi Kiboo
    Fahmi Kiboo28 hari yang lalu

    GUA YES

  • Ilham Permana
    Ilham Permana29 hari yang lalu

    Pantau trus guys 2 bulan 7jt views wkwk

  • Junjungfa channel
    Junjungfa channel29 hari yang lalu

    Mirip suara siapa yah

  • ren fay
    ren fayBulan Yang lalu

    salut sama mentalnya...senang lihatnya semoga diundang di idol ss ini

  • Ardi Utina
    Ardi UtinaBulan Yang lalu

    Nyanyi gak buka mulutπŸ˜‚gimana maksudnya tuh bang Lasso??πŸ˜‚

  • Syam Umar
    Syam UmarBulan Yang lalu

    6juta viewers bosquuuu

  • Charles NAS
    Charles NASBulan Yang lalu

    Sangat-sangat menghibur sekali, membuka mata ternyata lagu itu bukan hanya hiburan utk membuat pendengar jadi merinding tapi juga bisa membuat penonton jadi ngakak. Baru kali ini ada video buat ngakak guling2, trims Martin dan semua para juri yg baik' hati, sukses bagi semua

  • Devino Althorik
    Devino AlthorikBulan Yang lalu

    Halo Indonesia idol Terima lagi dong melitha ricia sidabutar ke Indonesia idol kami semua yakin suara melitha kali ini bagus

  • Fajar Sidiq
    Fajar SidiqBulan Yang lalu

    Mantabbb nihh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nasir abbess
    Nasir abbessBulan Yang lalu

    mantap

  • M Shahdon
    M ShahdonBulan Yang lalu

    terhibur saya

  • Budiman official
    Budiman officialBulan Yang lalu

    πŸ˜…πŸ‘

  • Usaha Lembu
    Usaha LembuBulan Yang lalu

    Ditonton berulang-ulang gak pernah bosen..enak aja..

  • Marnofal L
    Marnofal LBulan Yang lalu

    Anang:apa kau frofisenya

  • Riyan Hidayatt
    Riyan HidayattBulan Yang lalu

    Orang medan ini bukan kaleng"πŸ˜‚

  • bahri arpa
    bahri arpaBulan Yang lalu

    Sering nonton diulang ulang masih aja lucu gak ada bosannya. Yg komentar pada positif. Masha Allah Semoga Rizky sukses terus

  • Marnofal L
    Marnofal LBulan Yang lalu

    Aduh rossa cantik senyumnya

  • instagramku masssipoh
    instagramku masssipohBulan Yang lalu

    gak bs move on sama audisimu bang... kereen

  • Veronika Yuliani
    Veronika YulianiBulan Yang lalu

    Yang begini bikin awet muda karena buat ketawa terus

  • rendy wfo
    rendy wfoBulan Yang lalu

    Orang ini kok nggak ada di babak showcase ya? Padahal saya menantinya lho.... Amerika dia.

  • wasih susilo
    wasih susiloBulan Yang lalu

    I

  • BUCIL
    BUCILBulan Yang lalu

    Gw nonton berkali kali ttep ngakak jingan tenan 😭😭

  • Widi Setiadi
    Widi SetiadiBulan Yang lalu

    Ada yg tau backsound / lagu pas Bang Martin nerima golden ticket ?

  • Raihan Wika Putra
    Raihan Wika PutraBulan Yang lalu

    MIRIP BGT SAMA ARIL

  • Frans joseph manurung Joseph
    Frans joseph manurung JosephBulan Yang lalu

    Martin manurung kmana lagi?(

  • T Pratama
    T PratamaBulan Yang lalu

    aku ngakak sumpah... mntappπŸ’ͺ

  • Endra 2110
    Endra 2110Bulan Yang lalu

    Martin,km luar biasa,juri sampai terhibur semua,layak masuk martin

  • Michael Ace
    Michael AceBulan Yang lalu

    falset voice nya sih ngeri loh wkwkwkwk tp karakternya masih ngikutin hahahah

  • Lexvian Makilumau
    Lexvian MakilumauBulan Yang lalu

    Saya ulang"nonton video ini gak ada bosannya, si riski manurung lucu dan suaranya bagus 😁

  • dally n
    dally nBulan Yang lalu

    M A R T I N M A N U R U N G

  • dally n
    dally nBulan Yang lalu

    *[Martin Manurung]*

Berikutnya