Testing Koin Wifi Bikin Bisnis Untung VLOG232

Sains & Teknologi

โœ…Support channel ini dengan berdonasi melalui link berikut : sociabuzz.com/duwiarsana/tribe
Untuk yang mau daftar kursus langsung aja kunjungi link website nya disini : indobot.co.id/?ref=2
Yang mau download eBook Arduino dan Elektronika Gratis Klik disini : indobot.co.id/ebook/?ref=2
Link Daftar Kursus Elektronika : indobot.co.id/?ref=2

Follow juga akun sosial media kami :
Instagram : duwiarsana
Facebook : pageduwiarsana
Twitter : duwiarsana
Tonton Juga playlist dibawah ini:
VLOG : bit.ly/2DicyR8
REVIEW PRODUCT : bit.ly/32GP7JN
TUTORIAL SERVICE : bit.ly/2GesTr6
PROJECT ARDUINO : bit.ly/3lyPTkN
Tips & Trick : bit.ly/2QGVx61

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
__________________________________
Site : duwiarsana.com
============================
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
*di Toko kami, sudah tidak menerima service elektronik lagi. Jadi mohon untuk yang bertanya dimana bengkel kami dan mau kirim kirim sudah tidak bisa. Karena alamat tersebut sudah menjadi toko. Tidak lagi Service Elektronik. Terima kasih--
#duwiarsana #arduino #makerindonesia

Komentar

  • Anak Agung Duwi Arsana
    Anak Agung Duwi Arsana11 hari yang lalu

    Yang mau tau cara ngerakit nya, atau yang ingin bikin sendiri. silahkan cek video cara bikin nya di link berikut : iddown.info/the/qavDpsV6nKjZiK8/video.html

  • Roy Zontough

    Roy Zontough

    12 jam yang lalu

    Ini udh ada di dunia blm? Klo blm, bkin hak paten. Masuk guines book record jg

  • Muhammad Zacky Ardianta

    Muhammad Zacky Ardianta

    2 hari yang lalu

    brp an bang

  • R Movie

    R Movie

    5 hari yang lalu

    Bang lebih bagus di tunjukin brapa device terhubung gtu Yang setuju like๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‡

  • Nita Rahayu

    Nita Rahayu

    6 hari yang lalu

    pesen 1 nang..

  • Iyut Gemblung

    Iyut Gemblung

    6 hari yang lalu

    Bang, kalo misal ada yg masukin koin 1 rupiah. Dapet 2 jam, lalu mati lampu. Lalu pengguna masih bisa gunain 2 jam kedepan apa hangus karena mati lampunya 3 jam???

  • Cokorda Putra
    Cokorda Putra10 jam yang lalu

    Men be pragat up bli,,.. luung ne,,..

  • GENDERUWOW
    GENDERUWOW11 jam yang lalu

    berapa harganya bosku?

  • Stuw Gaming
    Stuw Gaming16 jam yang lalu

    Coba pas klik insert koin ada dua hp klik bareng lalu masukin koin. 1 apa kah double

  • Miyuki Hasegawa
    Miyuki Hasegawa16 jam yang lalu

    Keren bang kalo udah jadi saya auto beli buat di cafe saya

  • Rhizna Vhany
    Rhizna VhanyHari Yang lalu

    Beli nya dimana

  • RUBEN HINA
    RUBEN HINAHari Yang lalu

    Jenius bli ๐Ÿ‘๐Ÿ‘alat kek gini cocok buat wifi di tempat umum

  • Rohmat Bantex
    Rohmat BantexHari Yang lalu

    Bagus bang, jual bang

  • Nabil Dwi Gusna putra 19
    Nabil Dwi Gusna putra 19Hari Yang lalu

    kalo saya mending masuk in koin terus keluar voucher biar lebih mudah soalnya kebanyak orang Indonesia males ribet sukses terus bang ๐Ÿ‘

  • SELLA HARDIKA
    SELLA HARDIKAHari Yang lalu

    Harus di bikin hak paten, ntr di plagiat ๐Ÿœ

  • fiqriaditiya zaidan
    fiqriaditiya zaidanHari Yang lalu

    Minat tuh klo di jual

  • Marcel Junior
    Marcel JuniorHari Yang lalu

    Bisa jadi bisnis ni ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘

  • Muhammad Farell
    Muhammad FarellHari Yang lalu

    Keren tuh bang

  • Maulana Jibril
    Maulana JibrilHari Yang lalu

    Kalo dijual kira" berapaan nih harga jual nya?

  • ZigiRC Review
    ZigiRC ReviewHari Yang lalu

    wong rata2 wifi umum itu gratis kok, kalau warung ja pakai wifi bayar, ya gk da yg mw nongkrong di warung tsb, tw lah konsumen mw nya gratis yg pnting makan dan nongkrong, pesan minuman.. dan pemilik usaha jg menyediakan wifi gratis gak masalah krena yang dia inginkan dgangan nya laku sprti minuman dan makanan, so ni buat apa?? ๐Ÿ˜‚

  • Nanto Tunggali
    Nanto TunggaliHari Yang lalu

    bang kalau hp xiaomi kan bisa scan barcode wifinya. nah itu bisa work gak di sistem koin wifi nya?

  • Gear Box
    Gear Box2 hari yang lalu

    Keren boss berapa harga nya boss

  • Dzaki Almair Hanan
    Dzaki Almair Hanan2 hari yang lalu

    kata org Indihome internetnya dilarang diperjual belikan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Noer Mamdala
    Noer Mamdala2 hari yang lalu

    Mantap bang Dwi salam dr Makassar Noer mandala

  • Dwi Harjanto
    Dwi Harjanto2 hari yang lalu

    Di jual berapa?

  • Fajrian Rizki
    Fajrian Rizki2 hari yang lalu

    Bisa bang dijual. Di toko online juga dah ada

  • Jepri s ใ€ŠMONEX GROUPใ€‹
    Jepri s ใ€ŠMONEX GROUPใ€‹2 hari yang lalu

    Minat saya...mantab ini

  • Myhtical Glory
    Myhtical Glory2 hari yang lalu

    Mantap ini ,

  • ์Šคํ‹ฐ๋ธ
    ์Šคํ‹ฐ๋ธ2 hari yang lalu

    Berarti gratis dong bang soalnya kan bisa diambil lagi koin nya

  • Anak Agung Duwi Arsana

    Anak Agung Duwi Arsana

    2 hari yang lalu

    iya gratis

  • calon operator sound system
    calon operator sound system2 hari yang lalu

    Kalau d jual berapa bang

  • calon operator sound system
    calon operator sound system2 hari yang lalu

    Kalau d jual berapa bang

  • X_inoE
    X_inoE2 hari yang lalu

    Keren bli...

  • Literasi Ndeso
    Literasi Ndeso2 hari yang lalu

    Bang buat banyak dijual mantap itu bang

  • TAHFIZ AL-QURAN RCTI 2021
    TAHFIZ AL-QURAN RCTI 20212 hari yang lalu

    Jual dengan harga 5kโค๏ธ

  • Dedi Nurrohman
    Dedi Nurrohman2 hari yang lalu

    Wis bagus itu bang jadi pengen beli itu alat..

  • PACKAGE GAMES
    PACKAGE GAMES3 hari yang lalu

    mending jual udah jadi aja bang, daripada disuruh rakit sendiri gak semua orang bisa, takutnya konslet bahaya...

  • Williams Ryger
    Williams Ryger3 hari yang lalu

    Giliran begini gak trending.. giliran atta gledek konten sampah malah trending.. sedih indonesiaku

  • Edwin Isan Rivaldi
    Edwin Isan Rivaldi3 hari yang lalu

    mirip kaya yg di mum (Mikrotik User Meeting) 2017 ya mas cara kerjanya

  • Galen C
    Galen C3 hari yang lalu

    Cocok buat di cafe cafe ini alat

  • Wong urip
    Wong urip3 hari yang lalu

    Jangan lupa di patenkan. ๐Ÿ™ Gnerasi Thomas Alfa Edison ini๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • zeyfans
    zeyfans3 hari yang lalu

    Bg..pasarin lah..atau kerjasama sama siapa gitu. tau sukses kayak bren lainnya

  • Dzulfikar Mulyadi
    Dzulfikar Mulyadi3 hari yang lalu

    Lebih murah ya kalau di kampung saya tiga jam itu 3 ribu

  • Sejarah Dunia
    Sejarah Dunia3 hari yang lalu

    Gue lihat video lu sejak masih SMP,yg gambarnya gk bening,sampai skrng gue udah nikah, masih aja upload dan inovasi.smngat broo

  • levi
    levi3 hari yang lalu

    Bang agung saran saya anda bikin perusahaan start up IoT manfaatkan tenaga ahli lulusan anak elektro,mekatronika,informatika,dll daerah ,gw yakin bisa berkembang sih Bantu up dong sekalian buka lapangan pekerjaan jangan sampe kayak kampus yang katanya bertani tapi malah ngerebut jatah orang kerja di kantor/bank mending kalo dia menjadi pengusaha di bidang non pertanian fine fine aja lah ciptakan lapangan pekerjaan lah ini kebanyakan alumni nya jadi karyawan kantoran mah kasian noh jurusan lain yang sesuai prospek nya kecaplok sama anak pertanian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Jangan baper ๐Ÿ˜‚

  • ALONFRINDS
    ALONFRINDS3 hari yang lalu

    Bang saya pengen beli dong

  • Maskun Ikun
    Maskun Ikun3 hari yang lalu

    Wih matep banget..penjelasannya sangat rinci๐Ÿ˜€

  • Irfann32__
    Irfann32__3 hari yang lalu

    Efektif Banget Bang

  • Maful Maful
    Maful Maful3 hari yang lalu

    Bang request buatin Video tutorial VOCER WIFI MASA BERLAKU 1- 12JAM GITU MOON BANTU LIKE LIKE BIAR KE BACA

  • Maful Maful
    Maful Maful3 hari yang lalu

    Brapa harganya

  • cah guyangan
    cah guyangan3 hari yang lalu

    Minat bang moga segera bisa dipasarkan

  • Zefanya Reynard
    Zefanya Reynard3 hari yang lalu

    Bang biikin alatnya dibandara

  • Serena
    Serena3 hari yang lalu

    Gua komen cuman buat ramein aja ๐Ÿฆณ

  • Bagi Jurus
    Bagi Jurus3 hari yang lalu

    dijual dong bg

  • Ahmad Riki Baihaki
    Ahmad Riki Baihaki3 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Radiante Rayadi
    Radiante Rayadi3 hari yang lalu

    up viralkan...nice bisnis ini...untuk yg buka kedai minuman kopi...atw pun kedai" makanan jajanan pinggir jalan...

  • 03. Gede Arya Dhrm Lksna
    03. Gede Arya Dhrm Lksna4 hari yang lalu

    Cara ngubah limit downloadnya gmn ni? Di webnya kok g ada di?

  • DEBBIE DEBORA
    DEBBIE DEBORA4 hari yang lalu

    Kreatif banget banget, boleh di pasarkan bg,laku keras itu, untuk harga nya brpa bang.??

  • Gatau Gatau
    Gatau Gatau4 hari yang lalu

    Bagus nih kecepatan 1mb udah mantap mudah

  • Bonek Masteran Burung
    Bonek Masteran Burung4 hari yang lalu

    Up.. viralkan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Fauzan Adzimsy
    Fauzan Adzimsy4 hari yang lalu

    Seharus nya kunci nya dibuat aman atau tempat koin. Supaya tdk ada yg iseng iseng untuk ambil coin di mesin koin wfi

  • Andhika J
    Andhika J4 hari yang lalu

    Wah bagus banget ini untuk di tempat umum seperti toko toko

  • Muhammad Refi Nagara
    Muhammad Refi Nagara4 hari yang lalu

    Mantap om lanjutkan

  • Gemeplay 38
    Gemeplay 384 hari yang lalu

    Genshin impact mana kuat buat hp kentang๐Ÿ—ฟ

  • Rahman Tatto
    Rahman Tatto4 hari yang lalu

    Masih ada kah

  • Febri Eldo
    Febri Eldo4 hari yang lalu

    Alatnya bagus Konsepnya bagus Bolehlah dijual online Semangat terus berkreasi

  • yn ddik
    yn ddik4 hari yang lalu

    Mantap bli,lanjutkan karyanya

  • echnael barcelona
    echnael barcelona4 hari yang lalu

    kiraยฒ kalau di jual. berapa duit nih ?

  • Iqbal Nur
    Iqbal Nur4 hari yang lalu

    Saran bang untuk jenis uang jangan hanya koin aja pake yang uang kertas juga

  • Radit Gemink
    Radit Gemink4 hari yang lalu

    Bagustuh buat di warung makan, Restoran, Cafe dll

  • Fajar Charisma chanel
    Fajar Charisma chanel4 hari yang lalu

    Alatnya apa aja mas

  • Yuda Yuda
    Yuda Yuda4 hari yang lalu

    Wktunya ditambahin bang jadi 4 : 1000 atau 3 : 1000

  • Anak Naga 1178
    Anak Naga 11784 hari yang lalu

    OI BANTU UPP JUALL BGG

  • Anak Naga 1178
    Anak Naga 11784 hari yang lalu

    JUAL BGGG

  • LE Gaming
    LE Gaming4 hari yang lalu

    Demi apapun lu keren bang respect deh pokonya :)

  • Hanan Rusydi Majid
    Hanan Rusydi Majid4 hari yang lalu

    Gimana klo ada perangkat lain yg pencet insert koin nya bang itu bakalan hp kita yg masuk atau mereka

  • Love life
    Love life4 hari yang lalu

    KEREN BANGET!!! KREATIF SEKALII๐Ÿ˜ SUKSES SELALU BANG!

  • FUMIYA Minecraft
    FUMIYA Minecraft4 hari yang lalu

    Dijual gak bang jadi pengen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • RACHMAT ZAENAL ARIFIN
    RACHMAT ZAENAL ARIFIN5 hari yang lalu

    Bagus admin !!!

  • Vrans Rizky
    Vrans Rizky5 hari yang lalu

    Keren dan di jual berapa boss

  • Arifin Doang
    Arifin Doang5 hari yang lalu

    Segera karyanya dipatenkan bang, pasarkan biar kami bisa merasakan manfaatnya sebagai penyedia jasa dan pengguna.

  • maulana malik
    maulana malik5 hari yang lalu

    sumber internya dari mana bg?

  • kambiang
    kambiang5 hari yang lalu

    Jual

  • Frogx_ Jon
    Frogx_ Jon5 hari yang lalu

    Kak kalo boleh kasih saran .. aku saranin yang sewa charger .. seperti WiFi koin .. tapi beda sistem nya .. seperti kalau kita batre nya sudah terasa penuh dan masih ada sisah waktu nya .. masa harus stay ngecharger .. ya kalo bisa di seting gitu .. yng bter nya udah mulai full di off in sama yang sewa nya trus kalo masih ada wakti nya lagi di on in lagi sama yang sewa nya ... Biar gk ke buang buang masa charger nya ..

  • Anggi Saputra
    Anggi Saputra5 hari yang lalu

    Keren bang

  • galih tv
    galih tv5 hari yang lalu

    Bang pesen dong

  • Nur ๅ…‰ Hikari
    Nur ๅ…‰ Hikari5 hari yang lalu

    Mantap bang ๐Ÿ‘ Terus berkarya bang ๐Ÿ‘

  • Bill DoohanYT
    Bill DoohanYT5 hari yang lalu

    kalo sudah dijual online kabarin bang ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Handika altian
    Handika altian5 hari yang lalu

    Bang jual aja bang ,aku pengen

  • BIRU XD.
    BIRU XD.5 hari yang lalu

    Fix anak TKJ nih๐Ÿ˜‚

  • M F
    M F5 hari yang lalu

    Saya pernah lihat di Lazada ini

  • AnwaAnwar464
    AnwaAnwar4645 hari yang lalu

    mahal banget harga nya kalau di jual

  • GERRARDโ€ข CHANNeL
    GERRARDโ€ข CHANNeL5 hari yang lalu

    1 jt bang

  • aQilla Kz
    aQilla Kz5 hari yang lalu

    Saya Pengen Punya Mesin Isi Pulsa Yang Bentuknya Seperti Mesin CDM/ATM

  • Txzy Official
    Txzy Official5 hari yang lalu

    Wagilasehh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rafael Block Strikeใ‚Š
    Rafael Block Strikeใ‚Š5 hari yang lalu

    Ada Yang sama ? baru tau kegunaan lubang di bawah itu dan juga ceklekannya wkwk

  • Tibiame Legends
    Tibiame Legends5 hari yang lalu

    Keren banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jorell Alvaro
    Jorell Alvaro5 hari yang lalu

    HARGA 3 juta

  • bymasakty
    bymasakty5 hari yang lalu

    Minta link pembelinya bang

  • PhanTom FF
    PhanTom FF5 hari yang lalu

    Karya anak bangsa semoga mendunia ๐Ÿ‘

  • Bagong Cuk
    Bagong Cuk5 hari yang lalu

    Y

  • aliefio soviet
    aliefio soviet5 hari yang lalu

    Gg

  • _Risqi Illahi_ Putra muda
    _Risqi Illahi_ Putra muda6 hari yang lalu

    Dari dlu saya ikut bang ... Tpi otak saya gk nyampek .. klo di jual online tolong lah link nya bang... Yg alarm ninja jga dlu itu

  • Ahmad Farisi
    Ahmad Farisi6 hari yang lalu

    Sumpah keren banget

  • not your type
    not your type6 hari yang lalu

    Keren banget ini

  • Kuya Batok
    Kuya Batok6 hari yang lalu

    titip jejak, sampai barang dijual biar bisa jadi customernya hehe

Berikutnya