DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!

Hiburan

GUYSSS!!!!! BAPER ALERT!!!!
JANGAN DI TONTON DARIPADA KALIAN SEMUA BAPERR SAMA KITA BERDUA

Komentar

  • Mr Daniel
    Mr Daniel3 hari yang lalu

    Next lagi

  • mutiara sari saragih
    mutiara sari saragih14 hari yang lalu

    Collabs lagi dong ka sama lyly

  • Karissa
    Karissa21 hari yang lalu

    Cocockkk

  • Karissa
    Karissa21 hari yang lalu

    Vlog sama liliiii😭😭😭😭

  • Norlia Ulfa
    Norlia Ulfa26 hari yang lalu

    Baru Liat Video yutub mereka , kok gemushh banget sihh . lyly emang auranya

  • Gamalielmanix
    GamalielmanixBulan Yang lalu

    8:23 disitu mulai seru suaranyaaa : D

  • HUMBLE PERSON
    HUMBLE PERSONBulan Yang lalu

    i've beenwatched lyly's vlog, so continous to your rel hehehe

  • Blessing Vriscilla
    Blessing Vriscilla2 bulan yang lalu

    Ada lyly

  • Nenden Kurnia
    Nenden Kurnia2 bulan yang lalu

    Kayanya cowo2 bakal suka temanan sma lyly, dia tu tipe cewe yang masuk ke mana ajah trus tipw cewe yang gak mudah baper sma cowo dan caperan sma cowo ... Kdng cowo merasa risi sama cewe yg terlaly tebar pesona gitu gk sih??? Nah lili ini aku liat dia enjoy ajah sma siapapun itu.

  • Eni Anggraini
    Eni Anggraini2 bulan yang lalu

    Semoga jodoh :)

  • Kristina Pardede
    Kristina Pardede2 bulan yang lalu

    Bagus suara Verrel ... multitalent juga ya

  • Desyana Sitorus
    Desyana Sitorus2 bulan yang lalu

    Kak verel ada² aja di tutup gitu ngelawak bengeksih😭

  • Open BO Bimbel Online
    Open BO Bimbel Online2 bulan yang lalu

    Kenapa nggak pacaran aja sih πŸ˜‚

  • Novila Widi Arinta
    Novila Widi Arinta2 bulan yang lalu

    meleleh 😰

  • Tea Cutte
    Tea Cutte2 bulan yang lalu

    Collapse sama Tiara dong kak

  • Nabila Daepalatu
    Nabila Daepalatu3 bulan yang lalu

    Lyly cantik 😍😍😘😘

  • dyan maryani
    dyan maryani3 bulan yang lalu

    sama kak nasya marcella dong kak

  • Holden silitonga
    Holden silitonga3 bulan yang lalu

    Sy jujur ........... , suka melihat acara mereka ber dua, lanjutkan....

  • Ganis Pratiwi
    Ganis Pratiwi3 bulan yang lalu

    Buat kalian, kita semua Myly yang nunggu single terbaru Lyodra mohon tetap bersabar ya pasti ada waktunya yg terbaik nanti, sembari menunggu single selanjutnya tetap dengerin semua lagu lagu Lyodra di semua platform musik Tetap semangat dukung Lyodra apapun yang terjadi, jangan goyah dan patah semangat " Ganis - Semarang " 27 Januari 2021

  • Stella Andreina
    Stella Andreina3 bulan yang lalu

    Kalau collabs sama Lyodra nyaman bangettt

  • Lince Narek
    Lince Narek3 bulan yang lalu

    Suka banget dengan kamu berdua... hati damai dan bahqgia

  • Desi Melisa bela
    Desi Melisa bela3 bulan yang lalu

    Kak farel pen liat kk SMA kak Feby lagiπŸ™πŸ»

  • eunike nabasa
    eunike nabasa3 bulan yang lalu

    Sukakkkkkk cocok bertemann

  • Rakes Ginting
    Rakes Ginting3 bulan yang lalu

    Sering sering ngonten barenggg , OMG

  • Sweetly Lumowa
    Sweetly Lumowa3 bulan yang lalu

    Banyakin konten sama lyly dongg kaa

  • Silva Rosanda
    Silva Rosanda3 bulan yang lalu

    Colab sama febby

  • iu iuuu
    iu iuuu3 bulan yang lalu

    Kasian ya tiara jarang diajak collab sama youtober2 wk

  • Marselina M Laia
    Marselina M Laia3 bulan yang lalu

    Kenapa nggak pacaran aja sih kak Lyli sama kak Verrell. Cocok kok

  • Anggi Rely
    Anggi Rely3 bulan yang lalu

    Sama tiara lg ka

  • Danau Reza
    Danau Reza3 bulan yang lalu

    Kok di tutup nasi gorengnya? Emang mau rebus air apaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ω‡ Ψ³ΩˆΩ‡Ψ§Ψ―ΩŠ
    Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ω‡ Ψ³ΩˆΩ‡Ψ§Ψ―ΩŠ3 bulan yang lalu

    Tpi kykx verral lebih cocok ama yg ini dr pada febby

  • Silva Rosanda

    Silva Rosanda

    3 bulan yang lalu

    Kamu jodohin saudaramu muslim sama kafir,klo Febby Islam cocok cari pasangan tu no 1 agamanya ,ini berkadar Arab tp setres

  • Silva Rosanda

    Silva Rosanda

    3 bulan yang lalu

    Ini berjilbab tulisannya Arab setres ini low kafir

  • Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ω‡ Ψ³ΩˆΩ‡Ψ§Ψ―ΩŠ
    Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ω‡ Ψ³ΩˆΩ‡Ψ§Ψ―ΩŠ3 bulan yang lalu

    Kok liodra ya mn febby

  • Silva Rosanda

    Silva Rosanda

    3 bulan yang lalu

    Ini cuma bikni konten sama siapa aja yg penting jgn sama semua cewek mesta

  • Lina Mnl Lina
    Lina Mnl Lina3 bulan yang lalu

    Cocok bangat jd kekasih atau adek kk.lyodra tercantik

  • Nai Shah
    Nai Shah3 bulan yang lalu

    Hahahahaha bro verrel honestly speaking, is this beauty ur taste ? πŸ€” i doubt....πŸ˜‹

  • 19 Putu paramesta eka Putra
    19 Putu paramesta eka Putra4 bulan yang lalu

    Konten lagi am kk lyodra

  • 19 Putu paramesta eka Putra
    19 Putu paramesta eka Putra4 bulan yang lalu

    Konten lgi am kk lyodra lagi

  • Giordano Daud
    Giordano Daud4 bulan yang lalu

    Verrel bikin konten lagi sama lyodraa

  • Giordano Daud
    Giordano Daud4 bulan yang lalu

    Verrel bikin konten bareng lyodra dongg

  • Ruspita Dewi
    Ruspita Dewi4 bulan yang lalu

    Cocokkk bgttt

  • alfrianto pongrangga
    alfrianto pongrangga4 bulan yang lalu

    Mereka cocok juga ya. cuman Lyodra katanya kena pelet sm Si anu.kasian

  • Nur Khaerani Dzharfa Putri
    Nur Khaerani Dzharfa Putri4 bulan yang lalu

    AKU SUKA KALIAN BERDUA DEKET !!!!!!!! AAAAHHHH

  • Ghaziya Miladiah
    Ghaziya Miladiah4 bulan yang lalu

    Pacaran atu euyy

  • Santy Batam
    Santy Batam4 bulan yang lalu

    Nice

  • kabar berita lucu lucu unik ngakak gaezz
    kabar berita lucu lucu unik ngakak gaezz4 bulan yang lalu

    Kocak liat Varrel dan lily masaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • stevani putri
    stevani putri4 bulan yang lalu

    Lyodra Cerdas dan wawasan nya Luas

  • Aurelia antonio
    Aurelia antonio4 bulan yang lalu

    Sama kak wilona dong

  • diva audiva
    diva audiva4 bulan yang lalu

    Sukaa bgt liat mereka berduaa

  • Lena Gunawan
    Lena Gunawan4 bulan yang lalu

    Kok cocok ya liat varel ma lyly.. eak eak eakkk...

  • Azreen Ezatie
    Azreen Ezatie4 bulan yang lalu

    colab sama tiara pula

  • Raptor bee
    Raptor bee4 bulan yang lalu

    Auranya lyodra ini gak nge bosenin. Gak terllau cantik, tpi manis ya full gak setengah stengah.

  • Anisa F
    Anisa F4 bulan yang lalu

    Polos bgt si Lyodra..lucu

  • Alga _________snpr
    Alga _________snpr4 bulan yang lalu

    Gw minta rasa yg pernah ada aaahahammm

  • Meihua Sintikhe
    Meihua Sintikhe4 bulan yang lalu

    Waaaaaahhhh 😍

  • Alfi Alfia
    Alfi Alfia4 bulan yang lalu

    Ciecie lama lama naksir y kk varrel

  • Alwin Pororo
    Alwin Pororo4 bulan yang lalu

    Sekilas kaya Brock LesnarπŸ˜‚

  • Mahirna Giso
    Mahirna Giso4 bulan yang lalu

    Cocok bngat ✨

  • Dwy Casper
    Dwy Casper4 bulan yang lalu

    Kak mohon ingat pada putri

  • Novi Milawati
    Novi Milawati4 bulan yang lalu

    Kak vlog sama tiara

  • ikkytedy TV
    ikkytedy TV4 bulan yang lalu

    3:50 ciee Lyodra, calon mertua ikut bantu masak wkakak

  • mahfud saiva
    mahfud saiva4 bulan yang lalu

    Mantull kkπŸ˜πŸ™

  • Farah Aristawidya
    Farah Aristawidya4 bulan yang lalu

    Kak collab ama ziva atau tiara

  • The Wolf 211
    The Wolf 2114 bulan yang lalu

    Wakwaowwww..

  • mm nda
    mm nda4 bulan yang lalu

    Sering2 bikin konten ber2 sama lyly ya

  • Tanpa _nama
    Tanpa _nama4 bulan yang lalu

    Coba mereka jadian ya allah

  • Togar Sinaga Sinaga
    Togar Sinaga Sinaga4 bulan yang lalu

    Bisa buat single duet neh Yg setuju like

  • Michelle Liu
    Michelle Liu4 bulan yang lalu

    Kk selanjutnya collab ama frislly

  • Ristanti Nova Saragih
    Ristanti Nova Saragih4 bulan yang lalu

    Sprtnya mrka cucok

  • Ci'ci Game
    Ci'ci Game4 bulan yang lalu

    Hai kakak Verrel Semoga di jawabπŸ™ atau di notif Kak ajak aku donk supaya aku jadi artis kayak kakak VerrelπŸ€£πŸ€£πŸ™ Pliss kak aku pengen jadi artis

  • Sifra Winsi05
    Sifra Winsi055 bulan yang lalu

    Mau lagi donk jadi kebawah baper

  • OFFICIAL Domino
    OFFICIAL Domino5 bulan yang lalu

    sehat selalau kaka iddown.info/the/qaOrlrmivZzLnd0/video.html

  • Neysa Octavia
    Neysa Octavia5 bulan yang lalu

    Kk jawabya . Jangan dekati kak ranty titik

  • Papa Izzo
    Papa Izzo5 bulan yang lalu

    Mujur ada tanter2 nya... pasti nggk jadi masaknya kalau dua anak ini yang masak hahaha

  • Diary Milly
    Diary Milly5 bulan yang lalu

    Andai seiman cocok 😭😭

  • tea tea
    tea tea5 bulan yang lalu

    Nyasar kesini cuma mau liat lyly aja..

  • Nov Gi
    Nov Gi5 bulan yang lalu

    Aq lebih suka liat face nya tiara idol sii suaranya renyah...lembut... kalem ... drpd lyodra...tergntung selera ya

  • Shiena adzana
    Shiena adzana5 bulan yang lalu

    colb sama febby

  • Ferry Nadeak
    Ferry Nadeak5 bulan yang lalu

    Cocok bro. Klo lu dapat lyodra...pokoknya hati lu bakal aman dah...yakinlah. secara gto kan lydora Ginting...

  • tea tea

    tea tea

    5 bulan yang lalu

    Lydora udah punya pacar dari jaman dia blum audisi idol

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    5 bulan yang lalu

    beda agama sayang

  • mega yono
    mega yono5 bulan yang lalu

    dtggu second date nya ya

  • Erly she cewek capricorn
    Erly she cewek capricorn5 bulan yang lalu

    Fix mereka hrs jadian 😍

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    5 bulan yang lalu

    beda agama

  • Arjuna Ireng
    Arjuna Ireng5 bulan yang lalu

    Kalau jodoh tkkn kemana. Nama a jg cewek sm cowok. Toh mama a jg dh sama2 kenal Iya gak 😁

  • Arjuna Ireng

    Arjuna Ireng

    4 bulan yang lalu

    @tea tea iya aku tau pcr a enggak bnget alias gk cocok sm lyodra πŸ˜‚

  • tea tea

    tea tea

    5 bulan yang lalu

    Lyly udah punya pacar

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    5 bulan yang lalu

    beda agama

  • nurhayati aja
    nurhayati aja5 bulan yang lalu

    Wwoo dasar playboy bajingan

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    5 bulan yang lalu

    gk boleh ky gitu kamu berjilbab,verrel baguslah banyak silaturohmi perbanyak colab biar banyak teman lagian rame rame nggal ngapa ngapain,semua lawan main jgn d anggap nyata yg pinter jadi netizen ,tu si stefen arya saloka mesra dgn banyak cewek padahal punya anak istri

  • Tanti Astuti Damayanti
    Tanti Astuti Damayanti5 bulan yang lalu

    Lucuuu ishh kaliann...plisss koleb lagi

  • Ernie Heine
    Ernie Heine5 bulan yang lalu

    Cocok berdua nih

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    5 bulan yang lalu

    beda agama

  • Shiena adzana
    Shiena adzana5 bulan yang lalu

    sama Ndutuy (Febby d tunggu

  • Erika Putri Situmorang
    Erika Putri Situmorang5 bulan yang lalu

    Sukses utk kalian berdua😍😍😍

  • Shiena adzana
    Shiena adzana5 bulan yang lalu

    Sama Rastantuy(Febby

  • Desi Ramdani
    Desi Ramdani5 bulan yang lalu

    Semangat Verrel dan Lyodra!πŸ’œ

  • hafidz el ghulam
    hafidz el ghulam5 bulan yang lalu

    Moga mrk berjodoh ......

  • Erly she cewek capricorn

    Erly she cewek capricorn

    5 bulan yang lalu

    Amin

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    5 bulan yang lalu

    beda agama

  • Mami Sasmita
    Mami Sasmita5 bulan yang lalu

    Masyaallah.. seperti adik kakak.. mana wajahnya mirip lagi..

  • Dia melati Sukma
    Dia melati Sukma5 bulan yang lalu

    Collab bareng Tiara dong

  • LL angel
    LL angel5 bulan yang lalu

    Brasa kurang aahhh

  • vera sihotang
    vera sihotang5 bulan yang lalu

    next harus kolap lagi. please

  • Derisma Aditia
    Derisma Aditia5 bulan yang lalu

    Plisssss Buat Vlog bareng LYODRA LAGAI KAK, YG SETUJUUU KUY LIKE

  • santa maria
    santa maria5 bulan yang lalu

    Pembawaan mereka manis banget, kaka adek yg sangat cocok

  • Cik len
    Cik len5 bulan yang lalu

    Judulnya ganti aja.. Lyodra calon menantu idaman

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    5 bulan yang lalu

    @tea tea bukan lebay tp sesama Islam wajib ingatkan ngerti idolaku verrel terserah d jodohkan sama siapa asal Islam

  • tea tea

    tea tea

    5 bulan yang lalu

    @Shiena adzana gk usah lebay.. lagian lyodra udah punya pacar dari jaman blum ikut idol.. jdi idola lu si verel aman noh..

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    5 bulan yang lalu

    ini berjilbab tp Oon,beda agama kamu ndoain verrel saudaramu murtad

  • Dessy indriani Pasaribu
    Dessy indriani Pasaribu5 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk... Part paling kocak waktu verrel tutup nasgornya biar cepat mateng katanya, emng di kira rebus singkong wkwkwk

  • Sinatrya Leoparda
    Sinatrya Leoparda5 bulan yang lalu

    Cocok

  • UnandFkep3a 2019
    UnandFkep3a 20195 bulan yang lalu

    Sama tiara dong kak

  • Faiza Khaifatunnisa
    Faiza Khaifatunnisa5 bulan yang lalu

    KK sm kk tiara dong

  • cinema moon
    cinema moon5 bulan yang lalu

    13:47 perut buncit lyly, sering2 collabs ya kalian berdua 😭 oh ya bawa lyly ngebut lagi πŸ˜‚ seru denger lyly teriak2 selain nyanyi, hhh

Berikutnya