KLARIFIKASI !!!

Musik

Hai guys kali ini aku ada video baru lagi, Judul " KLARIFIKASI !!! " langsung aja nonton ya biar ke jawab semua pertanyaannya
jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDdown : iddown.info
Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  • RestuNizar Pratama
    RestuNizar Pratama15 menit yang lalu

    Bang ranu kyknya banyak ketombe topinya di gesek trs

  • Siti Nurhalija
    Siti Nurhalija2 jam yang lalu

    Dua pribadi yang berbanding terbalik, semoga kalian langgeng. Emng hrus gtu sih sbnrnya dlm hbngn ad yg selalu ngibangin, contoh karena Salsa bawel bgt, ada Mas Ranu yg nenangin. Yh meskipun dgn cara yg brbeda dari kebanyakan lelaki yg jago bicara. Salut aja sih sama mas Ranu, dia membuktikan bahwa masih ada cowok cuek, pendiem tp perhatian di jaman skrg. Kirain yg ada pada buaya🤣🤣 canda buaya Di tunggu vlog selanjutnya 🥰 jgn ngerasa random yah vlog nya stdknya dgn bgini kt bsa memahami kalian🤗🤗

  • Fadhan Arif
    Fadhan Arif2 jam yang lalu

    Dun dicariin bang pei

  • Miyu Fams
    Miyu Fams2 jam yang lalu

    cowo yg cuek diem2 bae tp setia keknya :v

  • Aloenk Mahardicka
    Aloenk Mahardicka4 jam yang lalu

    Eh...ada si madun...

  • darwis imron
    darwis imron6 jam yang lalu

    cewe memnk ribet yah😂😂😂😂😂

  • Bayu Mandiarta
    Bayu Mandiarta6 jam yang lalu

    Madunnnn wkwkwkkw

  • Yayue Mary's TV
    Yayue Mary's TV7 jam yang lalu

    Semoga langgeng iya kalian berdua 👍

  • Sarah Leily Azizah
    Sarah Leily Azizah11 jam yang lalu

    sial sosweet amat woy ah😭

  • Shining Cut
    Shining Cut13 jam yang lalu

    Emang paling anjing namanya anak muda maunya seneng seneng tapi mau yang murah,

  • Ismed Cazorla
    Ismed Cazorla13 jam yang lalu

    Pegang topi tanda si madun grogi

  • Delsina Arindra
    Delsina Arindra14 jam yang lalu

    Ternyataaa kita sama punya sifat cowo yang minim akan komunikasi 😩

  • Mey Malinda
    Mey Malinda14 jam yang lalu

    Nyengir lu mblo hahaha

  • Yudi Farhoni Akbar
    Yudi Farhoni Akbar15 jam yang lalu

    Madun oh madun

  • Lena Sari
    Lena Sari20 jam yang lalu

    Soswett🤗❤

  • Riko Imytasi
    Riko ImytasiHari Yang lalu

    mas nya gk bisa diem tangan nya , benerin topi terus

  • Hana rusdiana
    Hana rusdianaHari Yang lalu

    Mirip banget dri ujung kepla smpe kaki apalagi prilakunya smph kaya mantan aku jadi kangen, apalagi sm lgi ak deluan yg suka sm mnta aku ak mah cweny ska ngejar² deluan wkwk

  • ssarah syakila
    ssarah syakilaHari Yang lalu

    lucu ih digodain wae wkakaka

  • Indra lagi
    Indra lagiHari Yang lalu

    ALDY TAHER MENANGIS MELIHAT INI btw mantanya salsa

  • Putri Derhani15
    Putri Derhani15Hari Yang lalu

    Gemoy bangettttt..... Suka banget sama pasangan ini.....langgeng yah kak... Kawal terus sampe sah 😂

  • Siti Umairoh
    Siti UmairohHari Yang lalu

    cool people

  • Alexandria Xandria
    Alexandria Xandria2 hari yang lalu

    Gx berfaedah

  • Aryadi Sangjaya
    Aryadi Sangjaya3 hari yang lalu

    Aldy menangis melihat ini 🔥🔥

  • Lutfiah 2111
    Lutfiah 21114 hari yang lalu

    Bikin part2nya dongss

  • Ahmad Setiawan
    Ahmad Setiawan4 hari yang lalu

    Madun

  • Nanda Alin Channel
    Nanda Alin Channel5 hari yang lalu

    Dari dlu sesuka itu sama salsa karena emg klo dia lagi ngomong kaya interest aja gitu bikin pengen nyimak sampai akhir. Sal cuma pengen bilang bikin youtube nya lbh sering lagi dong asli kangen nonton salsha yg asik kaya gni.

  • Xeira Hoshi
    Xeira Hoshi6 hari yang lalu

    Anjir Madun

  • jerry jr07
    jerry jr077 hari yang lalu

    Mukanya mirip semoga jodoh smpe plaminan hingga maut memisahkan

  • JS NONTON
    JS NONTON9 hari yang lalu

    Mirip vngnc israel

  • Raden Janaka
    Raden Janaka9 hari yang lalu

    Aku cantik kan.... Ngga sih😅😅😅

  • denia bernika evanda
    denia bernika evanda9 hari yang lalu

    Si masnya ga bisa diem 😂😂😂😂😂

  • Abidin Iman
    Abidin Iman9 hari yang lalu

    temen gua ranukumbolo noh

  • Fathia Intan Fazahra
    Fathia Intan Fazahra9 hari yang lalu

    gemes bgtt saltingnyaa

  • storm hyuck
    storm hyuck10 hari yang lalu

    Ranu nya malu², salsa nya ngegodain trs kwkwkw lucuuuu😭

  • Laaely Bakpao
    Laaely Bakpao10 hari yang lalu

    Lucu banget si mereka

  • Fitri Aprilian Taurino
    Fitri Aprilian Taurino11 hari yang lalu

    Lucu banget si ka 😂😂 couple terfavo! ❤

  • EJE
    EJE12 hari yang lalu

    cocok bgt. langgeng ya

  • ijta 695
    ijta 69512 hari yang lalu

    Madun Madun 😂

  • mantovani wiryawan
    mantovani wiryawan13 hari yang lalu

    Psti lu nonton smbil senyum2 kn

  • Natalia Silaban
    Natalia Silaban13 hari yang lalu

    emangnya sama yang atlet udh putus?

  • Armi putra Nugraha
    Armi putra Nugraha13 hari yang lalu

    Salah tingkah

  • Briyan Haikhal
    Briyan Haikhal14 hari yang lalu

    Itu madun nggak sih

  • putri lexy
    putri lexy14 hari yang lalu

    Masi mentah..hm

  • Fadly Pratama93
    Fadly Pratama9314 hari yang lalu

    Gak bisa diem si Yusuf anjirr

  • ajo piaman
    ajo piaman15 hari yang lalu

    banyakin kyk gini..biar gue bisa kayak dika,dsukai byk cwe

  • Ria Suleman
    Ria Suleman16 hari yang lalu

    Guuumuusssh😍

  • finka nurlaili
    finka nurlaili17 hari yang lalu

    . .sama banget sama cowo aku kalo aku marah mlah diem bae. .huhu huhu

  • Abyan Faiz rabbani
    Abyan Faiz rabbani17 hari yang lalu

    Mana ni coleb bareng Ranu.a ,,masa si lyt yg ini lg ..hmm

  • Saya Saya tampan
    Saya Saya tampan17 hari yang lalu

    Bang gue gak kenal sma yusuf mahdarika yg gue kenal madun

  • Aldy febriansa
    Aldy febriansa18 hari yang lalu

    Sumpah seru njir,ngakak gue,cocok banget😂😂

  • kasc
    kasc18 hari yang lalu

    ada apa sih mas ditopinya kek nya dibenerin mulu hehe

  • Sartin kulupani
    Sartin kulupani18 hari yang lalu

    Ko soswet ye bedua😍 bkin senyum" sendiri liat mereka

  • Syahrull Ramadhan
    Syahrull Ramadhan18 hari yang lalu

    Mntp tuh

  • Abyan Faiz rabbani
    Abyan Faiz rabbani19 hari yang lalu

    Malu malu bgt si Madun ,😂

  • Lando Fransisko123
    Lando Fransisko12319 hari yang lalu

    Udah brapa bulan pacaran nya kk 😁

  • Shafa Adawiyah
    Shafa Adawiyah19 hari yang lalu

    Yusuf dikepala nya ada apa sih dari tadi ribet sama topinya

  • mickey 9696
    mickey 969619 hari yang lalu

    kawal sampe nikahh !!!!

  • ilham maulana
    ilham maulana21 hari yang lalu

    ranu... ranukumbolo gunung semeru..

  • Wini Nuraeni
    Wini Nuraeni22 hari yang lalu

    Yusuf Mahardika the best.. tampil apa adanya tapi tetep berkarisma & menarik. Shalsa gokil, asik.. apa adanya juga. Kalian berdua sweet, sering² bikin konten berdua yaww. Semoga jodoh😂😂

  • Toll Gaming
    Toll Gaming23 hari yang lalu

    Topi apa mas di pegang trus

  • marukkor offcial
    marukkor offcial24 hari yang lalu

    Emg klian lucuu bgt

  • marukkor offcial
    marukkor offcial24 hari yang lalu

    Simadun iya Masih malu2 dia Soalnya dia ngga percaya klo di pacaran sama salsabila Makanya dia kek gtu

  • Nadila Azzahra
    Nadila Azzahra24 hari yang lalu

    IKUTAN SALTINGG HUAAA

  • Purbajati Siliwangi
    Purbajati Siliwangi25 hari yang lalu

    Bikin dong video Madun VS Ronaldowati

  • Purbajati Siliwangi
    Purbajati Siliwangi25 hari yang lalu

    Mana nih suara anak dan alumni SMPN 70 Jakarta yang nge fans sama Madun... Si bola terbang pake tali wkwkwkwk

  • Unuyy lalala
    Unuyy lalala25 hari yang lalu

    Asliii kak yusuf mirip doi gues banget kalo lagi marahan😂

  • Unuyy lalala
    Unuyy lalala25 hari yang lalu

    Marahan kek hubungan gue bangett🤣

  • U Jed
    U Jed25 hari yang lalu

    Lnjutin konten y

  • Boni Alvaro
    Boni Alvaro26 hari yang lalu

    Semoga kalian berjodoh ya

  • Kadek Suryawan
    Kadek Suryawan26 hari yang lalu

    Udah bapak bilangin madun jangan main bolaaa

  • diipaa25
    diipaa2526 hari yang lalu

    Akhirnya speel

  • Zayna Alkhansa
    Zayna Alkhansa26 hari yang lalu

    Cocok bnget Yusuf kalem..pemalu..slsa seru orgnya👍

  • Bambang
    Bambang26 hari yang lalu

    Madun 😂

  • CERITA DEWASA
    CERITA DEWASA27 hari yang lalu

    PANGGIL MADUN AJA NAPA AH NORAK BENER RANU

  • Indhaha

    Indhaha

    6 hari yang lalu

    Dih madun mah udah panggilan dri sejuta umat klo ranu cuma salsha

  • nuy 29
    nuy 2927 hari yang lalu

    Gemesss bingittttt... semoga berjodoh yaa bang madun dan kak salsaa

  • Resky angreny
    Resky angreny27 hari yang lalu

    Madun wkwk 😂

  • Amaliaaa
    Amaliaaa27 hari yang lalu

    Asli sih Kak, persis banget sama pacarku Kalo aku marah, dia malah diem. Trus endingnya aku yang ngoceh sendiri jelasin yang bikin aku marah tuh apaan.. aishh kesel tapi gapapa:))

  • Jonatancristoper Sinaga
    Jonatancristoper Sinaga28 hari yang lalu

    Gemes banget lihatnya, semoga langgeng😍💞

  • meliinks
    meliinks28 hari yang lalu

    Punya cowok yg super ga bisa basa basi memang trlihat cuek/kurang peka... Klo jdi ceweknya harus bener" sabar, kita duluan harus bnyk komunikasi wkwk

  • Farhan Aditya
    Farhan Aditya28 hari yang lalu

    bodoamat gapeduli:v

  • Aku Siapa?
    Aku Siapa?28 hari yang lalu

    dari awal sampe akhir dia cuma sibuk dengan topi nya wkwkwk

  • N Mayasari
    N Mayasari28 hari yang lalu

    Madun wk

  • Mimih Mimih
    Mimih Mimih28 hari yang lalu

    Part 2 nya mna ka? Ko belom si

  • fredy. danuarta 18
    fredy. danuarta 1829 hari yang lalu

    YUSUF MAHARDIKA PEMALU KURANG PERCAYA DIRI SUKA SALTING

  • fredy. danuarta 18
    fredy. danuarta 1829 hari yang lalu

    DOWLOAD LAGU UNGU JALAN PANJANGKU RELIGI

  • fredy. danuarta 18
    fredy. danuarta 1829 hari yang lalu

    Lu pacaran gakk

  • fredy. danuarta 18
    fredy. danuarta 1829 hari yang lalu

    YUSUF mahardika LAMA BARU NONGOL TENGGELAM DALAM LAUTAN APIII

  • fredy. danuarta 18
    fredy. danuarta 1829 hari yang lalu

    Hasil tabarak lariiiiiiiiii hahhhahahahaha

  • Hani riani oktaviani
    Hani riani oktaviani29 hari yang lalu

    Awww madun

  • Dicki Rizkia Maulana
    Dicki Rizkia Maulana29 hari yang lalu

    Mau tanya guys ini tuh laki" Nya yg dlu pemain, sinetron tendangan, si mudin, bukan si??

  • Mila Wati

    Mila Wati

    29 hari yang lalu

    Y

  • Nafa Ayu Rachmawati
    Nafa Ayu Rachmawati29 hari yang lalu

    Mas madun nya keliatan salting banget😂

  • Taufik rizki
    Taufik rizki29 hari yang lalu

    hati hati aja ni salsa, sekali madun mengamuk ditendang kau pake tendangan macan

  • Baper Channel Official
    Baper Channel Official29 hari yang lalu

    Semoga langgeng ya

  • Muhamad Junaedi
    Muhamad JunaediBulan Yang lalu

    Salsa minta ajarin main bola sama ranu

  • Agunk Subekti
    Agunk SubektiBulan Yang lalu

    Cemburu gw anjir🤣

  • PIG PAN
    PIG PANBulan Yang lalu

    Cape juga liat si madun benerin topi muluu😭😭😭

  • Sukro Gaming
    Sukro GamingBulan Yang lalu

    Jangan putus itu aja sih dari aneee hehehe

  • Allzam Official
    Allzam OfficialBulan Yang lalu

    "Jumlah orang yang pingin orangtuanya masuk surga" 👇

  • OVER POWER

    OVER POWER

    11 jam yang lalu

    Harus banget like?

  • Money Repeater

    Money Repeater

    16 hari yang lalu

    GW PENGEN TP NGGA LIKE,CUKUP DOA SAMA USAHA

  • Lailatul Qodri
    Lailatul QodriBulan Yang lalu

    gemoyyyy

  • Tendi Rohaendi
    Tendi RohaendiBulan Yang lalu

    Aku cembru. Tapi gak papa akrena yusup mahardika adala idola saya

Berikutnya