Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video

Musik

Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video
#Lesti #LestiBillar #MusicVideo #Lagubarulesti #laguadibal #videodangdutterbaru
Selepas merilis lagu bertemakan patah hati yang mendalam beberapa bulan lalu, kini Lesti kembali melahirkan sebuah karya baru dengan tema 'Keikhlasan'. Dibawah naungan label rekaman 3D Entertainment dan manajemen artis STREAM Entertainment, single berjudul 'Kulepas Dengan Ikhlas' dirilis tepat dihari ulang tahun Lesti, 5 Agustus 2020, melalui music video di channel youtube 3D Entertainment.
Setelah sebelumnya kisah Lesti dikait-kaitkan dengan aktor Rizky Billar, yang memiliki background kisah cinta yang sama, dalam music video Lesti terbaru pun, keduanya dipertemukan.
Adegan dalam music video tersebut sangat berkaitan dengan lirik yang diciptakan Adibal, penuh keikhlasan. Berangkat dari rasa simpati yang mendalam dan kedekatan secara pribadi, secara khusus Adibal Sahrul menciptakan lagu untuk Lesti. "Lagu ini saya tulis tepat tanggal 17 Juli saat melihat postingan Lesti menghadiri pernikahan Rizky DA, cukup cepat bikinnya 1 jam aja... mungkin karena saya cukup dekat dengan mereka berdua, jadi saya dapat meraba apa yang mungkin mereka rasakan, khususnya Lesti, Kesan saya , lesti itu punya hati yg kuat ,apapun alasannya , gak mudah pastinya berada dalam situasi itu," tutur Adibal.
Lagu ini terasa paket lengkap dari sisi lirik, balutan musik yang menyentuh hati dan diperankan langsung oleh sosok yang mengalami kisahnya dan sebuah music video. Semoga pesan besar dalam lagu ini dapat tersampaikan yaitu kita boleh merencanakan apa saja, pada akhirnya Tuhan yang menentukan.
Composed by ADIBAL SAHRUL
Published by MAHAR PUSTAKA NUSANTARA
Produced by ADIBALMUSIC PRODUCTION
Arranged by YUSUP TOJIRI
Keys performed by YUSUP TOJIRI
Guitars performed by VITO
Gendang performed by DODI
Bass performed by ACHO
Suling 1 performed by TIKNO
Suling 2 & Flute performed by ANSUL
Vocal Produced by UAK ASEP & ADIBAL
Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
Mixed & Mastered by TIRTA
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2020
====================================
Music Video
Director: Alif Patterson
Assistant Director: Finny VSLZM
Producer: Anthony VSLZM
Assistant Producer: Michael VSLZM
DoP: Ralf Morscheck
1st Assistant Camera: Anjar Prabowo
2nd Assistant Camera: Alvin Lee
Gaffer: Ryan Sandi Gunawan
Lighting: Syto Bagas Pangestu & Nur Diansyah Klowor
Art: Finny VSLZM, Anthony VSLZM, & Maximillian VSLZM
Location Manager: Anthony VSLZM
Offline Editor: Maximillian VSLZM & Finny VSLZM
Online Editor: Sweetpud & Michael VSLZM
Make Up Artist : Rizky Make Up
Hair Do Rizky Billar : Budi
Stylist : Elco Febrian & Andra Astari
====================================
Lagu Kulepas Dengan Ikhlas akan segera dirilis di aplikasi musik streaming favoritmu, simpan dulu lagunya klik lnk.to/kulepasdenganikhlas
-----------------------------------------------
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainm...
Beauty Line Lesti : purnamabeautyofficial
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar

  • 3D Entertainment
    3D Entertainment3 bulan yang lalu

    Terima kasih atas semua dukungan Lestilovers, LesLar dan para pecinta musik dangdut di seluruh Indonesia, Music Video Kulepas Dengn Ikhlas bisa trending 1 kurang dari 24 jam penayangan. Semoga lagu ini bisa dinikmati oleh semua pendengar :)!!

  • Sule Ajah

    Sule Ajah

    Bulan Yang lalu

    mantap kak lesti lagu nya menyentuh ke hati..salam dari garutt

  • Santai Wae

    Santai Wae

    3 bulan yang lalu

    Aamiiin ya Allah....💪💪

  • Nani Kusmadi

    Nani Kusmadi

    3 bulan yang lalu

    Ampir 10 juta viewer hnya dlm tempo satu hari... DAEBAK LESLAR

  • Aysha___leslar 3990

    Aysha___leslar 3990

    3 bulan yang lalu

    The power of leslar

  • PARA NETIZEN

    PARA NETIZEN

    3 bulan yang lalu

    Bikin project duet atau gak cover lagu min

  • Velentchia Auberta syahda
    Velentchia Auberta syahda35 menit yang lalu

    Sukses terus kak Lesti

  • Gilang Gede Irhas
    Gilang Gede Irhas37 menit yang lalu

    Bagus sekali

  • Arini Aluna
    Arini Aluna47 menit yang lalu

    Tahun dpn pasti dd Lesti plg bw Amy award lg deh penyanyi dangdut trbaik n pencipta lagu trbaik KULEPAS DGN IKHLAS...Aamiin Yakin tahun dpn Uda Hallal n plg bw piala Amy award brsama suami tercinta RIZKY YG ADA BILLAR NYA,aamiin BESSSSTTTT...

  • Canti Julianti
    Canti JuliantiJam Yang lalu

    Sampe hari ini detik ini gue masih puterin nih video lagu dd

  • Bella Alfina
    Bella AlfinaJam Yang lalu

    Best

  • Subikha Bikha
    Subikha BikhaJam Yang lalu

    Lagu ini sllu menemani aku kerja, ku tunggu singel selanjutnya, aku penggemar setia mu ddk....love... Tak terhingga, sehat sll ya say....

  • Imma Agustin
    Imma AgustinJam Yang lalu

    Lagu nya gak bosen bosen. Suksess selalu & sehat selalu kejora ku

  • Imma Agustin
    Imma AgustinJam Yang lalu

    THE POWER OFF LESLAR

  • Imma Agustin
    Imma AgustinJam Yang lalu

    Lagu nya pas buat mantan

  • Novi Haryati
    Novi Haryati3 jam yang lalu

    Masih setia nonton dn dengerin lagu ini mdh2an dpt AMI AWARD lg tahun depan amiiiiiiiiin

  • Nandar 112

    Nandar 112

    2 jam yang lalu

    Amin

  • Sulis Tini

    Sulis Tini

    3 jam yang lalu

    Aamin

  • Canadian Maplesyrup Ball
    Canadian Maplesyrup Ball3 jam yang lalu

    top untuk thn dpn

  • Sufrida Yati
    Sufrida Yati4 jam yang lalu

    Senang sekali dengan lagu ini suara dd tak ada duanya

  • ardi hendrikus arif
    ardi hendrikus arif5 jam yang lalu

    Dede lesti debes

  • Kiki Heriyanto
    Kiki Heriyanto9 jam yang lalu

    Sumpah ini lagu enk bgt nyentuh bgt ke hati.

  • Song Hyein
    Song Hyein10 jam yang lalu

    Blm bisa tidur dengerin n nonton dede lesti masih aja bikin berlinang air mata ini ya allah

  • Tinker Bell
    Tinker Bell11 jam yang lalu

    Apa cuma saya yg merasa klw lagu2 lesty ini sangat enak dan membuat candu, vc nya juga di kemas dengan elegan dan mewah, hingga trlihat sangat mahal....semoga tahun yg akan datang dan sterusnya lesty akan tetap membawa piala2 Ami dan piala2 lain nya....LESTY aku tunggu karya2 mu slanjutnya...(3D mohon buatkan album untuk Lesty)

  • April cantik
    April cantik13 jam yang lalu

    *semoga Allah selalu memberi yg terbaik buat lesti*

  • Ningsi Favor
    Ningsi Favor13 jam yang lalu

    ini sih aransemen musiknya best banget

  • Kasturi Timur
    Kasturi Timur17 jam yang lalu

    gak bosen" dengerin lagu ini suka bingit

  • Yusra Neti
    Yusra Neti17 jam yang lalu

    Berharap ada lagu baru di penghujung tahun. Semangat berkarya. Sehat dan happy selalu Lesti Kejora ( bintang yang terus bersinar ) ditunggu karyanya

  • irul official
    irul official17 jam yang lalu

    Waw 42 M

  • Kebul Jaya
    Kebul Jaya20 jam yang lalu

    Ka aku suka lagu kaka

  • Sulis Tini
    Sulis Tini23 jam yang lalu

    Ku lepas dengan ikhlas..

  • Sulis Tini

    Sulis Tini

    3 jam yang lalu

    @Agus Permana weekendnya tak simpen dulu..

  • Agus Permana

    Agus Permana

    3 jam yang lalu

    Misi ikut hadir met weekand jg ya

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    11 jam yang lalu

    @Sulis Tini buto ijo d pangan buto terong..

  • Sulis Tini

    Sulis Tini

    13 jam yang lalu

    @NUr FADILA tresnone wes di pangan buto ijo..

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    13 jam yang lalu

    @Sulis Tini bagong kro gareng mendem tresno..

  • piyapo 05
    piyapo 0523 jam yang lalu

    ini ada scene yg dihilangkan kah?

  • Tinker Bell

    Tinker Bell

    11 jam yang lalu

    Tidak

  • Anisa Amoy
    Anisa AmoyHari Yang lalu

    Masya allah lgsg galau denger lagu ini pdhl lg ga ditinggal nikah

  • Mirawati Vinyaman
    Mirawati VinyamanHari Yang lalu

    Jujur...ak.bukan pencinta dangdut..awalnya...tp setelah mengenal lesty dan billar mulai suka mampir ke karya2 lesty dan teryata kamu kereeen sekalj ..dan jujur dangdut mulai suka ak dengerin terutama lagu lesti..penghayatan disetiap lagu suara nya yg mengelegar pantas klau lesty dpt piala amy ..pokoknya makasih ya lesty dan billar kalian bikin ak terbuka bahwa musik dangdut enak didenger..dan buat kekiyutan kalian yg bikin hidupku makin berwarna

  • Nandar 112

    Nandar 112

    2 jam yang lalu

    Hehehe sama

  • Zackaris Zackar
    Zackaris ZackarHari Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Nicky Levita
    Nicky LevitaHari Yang lalu

    Allhamdulilah ya allah begitu adem nya.

  • Merlin Zayyan
    Merlin ZayyanHari Yang lalu

    Wao...Uda 42jt yg nonton,Poko ya top deh..

  • Pahri Anang
    Pahri AnangHari Yang lalu

    Tahun depan yokkk bawak piala hehehe semua penghargaan musik di Indonesia wajib bget ini menang yokkk likenya pun jutaan viewsnya pun gilakkk sampe skrg masih gass poll Pokoknya KLDI 2021 harus byk bwa piala Aamiin

  • Ratna Suri Afriani
    Ratna Suri AfrianiHari Yang lalu

    laguny bagus banget aq suka

  • Maheswari 07
    Maheswari 07Hari Yang lalu

    Insyaallah Th 2021 Kulepas Dengan Ikhlas bawa plng Piala... Aamiin...

  • nanonano guys
    nanonano guysHari Yang lalu

    Gengs aku mau nyaranin ke klean COBA DEH BUKA AKUN YTB NYA DIARY LESTYLOVERS DAN LIAT VIDEO YG JUDULNYA ACARA PUNCAK FAMGATH PENUH HARU KALO GAK SALAH ITU JUDULNYA PLIS DISITU DEDEK BEST BANGET PAS PIDATO BANYAK BANGET POIN POIN PENTING YANG BISA KLEAN SHARE KE IG ,KHUSUSNYA BUAT FANS DEDEK FANS COUPLE APALAGI,, SEBAGAI PENGINGAT BIAR GAK INI ONO MULU 😌🙏 TAPI MOHON MAAF KALO MAU SHARE MWNDING TUTUP STIKER YA BIAR SUARANYA AJA YANG KEDENGERAN SOALNYA DISITU DEDEK BELOM BERHIJAB 🙏

  • nanonano guys

    nanonano guys

    18 jam yang lalu

    @nuril amnibil iyakan banyak poin penting yang dedek bicarakan ,best banget deh

  • nanonano guys

    nanonano guys

    18 jam yang lalu

    @Agus Permana yes betul

  • Agus Permana

    Agus Permana

    Hari Yang lalu

    Satu minggu lalu aku keliling di vidio a edo itu vidio waktu famgeth kan

  • nuril amnibil

    nuril amnibil

    Hari Yang lalu

    Udah pernah liat kak

  • Heni Yastuti
    Heni YastutiHari Yang lalu

    Smoga taun depan ku lepas dengan ikhlas meraih penghargaan .. amiinnnn

  • Agus Permana

    Agus Permana

    Hari Yang lalu

    Insya allah Aamiin

  • Zxuan ML
    Zxuan MLHari Yang lalu

    Lesti lagunya jebolannya dangdut kerennn ala 2020 kerennn dangdutnya

  • Andrie Alkanza
    Andrie AlkanzaHari Yang lalu

    Mantul banget nih

  • Agus Permana
    Agus PermanaHari Yang lalu

    Misi Ikut gabung met mlm semuanya pa kabar

  • Agus Permana

    Agus Permana

    19 jam yang lalu

    @Aini famorsa twn sore neng udah beres nih kerjaan nya

  • Agus Permana

    Agus Permana

    19 jam yang lalu

    @Neng Balqis LL met sore mblooo

  • Agus Permana

    Agus Permana

    19 jam yang lalu

    @NUr FADILA met sore neng nur manten nglayap mulu nich gak di kurung apa

  • Agus Permana

    Agus Permana

    20 jam yang lalu

    @Sulis Tini walaah salah kaprah donk akoh

  • Sulis Tini

    Sulis Tini

    Hari Yang lalu

    @NUr FADILA wes apak dadi bojone uwong..dak dik duk jantungnge..kpn ijab kabule..

  • Mia Ilmiati
    Mia IlmiatiHari Yang lalu

    Owhh ternyata disini lesty sm billar udh jadian

  • Mariyani Suhri
    Mariyani SuhriHari Yang lalu

    kok suaranya enak banget ya,apa krn kbw oleh kebaperannya ya he

  • cut syifa cut
    cut syifa cutHari Yang lalu

    Good

  • Kiki Pater
    Kiki PaterHari Yang lalu

    Kangen lagu ini jadi mampir kesini

  • Sukriyah Ahada
    Sukriyah AhadaHari Yang lalu

    G bsa d donlot yaa?

  • Sulis Tini

    Sulis Tini

    Hari Yang lalu

    Bisa.

  • Ardiyansah Ismail
    Ardiyansah IsmailHari Yang lalu

    Tetap berkarya lesti... Im proud of you...

  • Endarto Widyandjono
    Endarto WidyandjonoHari Yang lalu

    MANTABSSSS

  • Inarotul Lutfiah
    Inarotul LutfiahHari Yang lalu

    Udah dengerin berkali² bahkan hampir puluhan kali ttep ajah meriding

  • The Gifted Graduation
    The Gifted GraduationHari Yang lalu

    Lesti bintang segala bintang

  • Etar Yana
    Etar YanaHari Yang lalu

    mungkin lagu paling the best saat ini... siapa sang pencipta lagunya.?

  • Etar Yana

    Etar Yana

    13 jam yang lalu

    iddown.info/the/h22ViM2d1qfVZZY/video.html coba tonton ya...!

  • Sulis Tini

    Sulis Tini

    Hari Yang lalu

    @Etar Yana Dia jg memenangkan AMI AWARD 2019 sebagai Pencipta dangdut terbaik..

  • Sulis Tini

    Sulis Tini

    Hari Yang lalu

    @Agus Permana mau ksh apa panggil2..

  • Agus Permana

    Agus Permana

    Hari Yang lalu

    @Sulis Tini mba ull

  • Etar Yana

    Etar Yana

    Hari Yang lalu

    owhhhh...hebat...bisa menghipnotis. di dukung dengan penghayatan lesti

  • Riska Riska97
    Riska Riska97Hari Yang lalu

    Suka dgn lagux .. uhh sedih 😣😣

  • afnan Kejora
    afnan Kejora2 hari yang lalu

    Mantap 42 jt viw ♡

  • Sulis Tyawati
    Sulis Tyawati2 hari yang lalu

    gk ada bosenya puter"

  • Sulis Tyawati
    Sulis Tyawati2 hari yang lalu

    bismillah taun dpn gantian ini yg mnang aminnn

  • Agus Permana

    Agus Permana

    Hari Yang lalu

    Yaap betul ini giliran taun depan

  • Helmi Azis Baihaqi

    Helmi Azis Baihaqi

    Hari Yang lalu

    aamiin.. lebih gilak ini sih damagednya dari view n like mv nya...

  • Rizqi Zhury

    Rizqi Zhury

    2 hari yang lalu

    Aamiin

  • Opank Coboy
    Opank Coboy2 hari yang lalu

    Suka banget soal nya penghayatan nya sangat dalam Lesti emang the bes ekting nya sama bang bilar sangat cocok 👍👍👍

  • Sri Fatimah
    Sri Fatimah2 hari yang lalu

    Lagunya bgus bgtt. Dan di nyanyikan pula oleh penyanyi yg terbaik yaitu lesti. Aamiin yaAllah.

  • Pit Bodol
    Pit Bodol2 hari yang lalu

    Nyampah komen

  • Agus Permana

    Agus Permana

    Hari Yang lalu

    @wiel rhacunk enjing aa

  • Agus Permana

    Agus Permana

    Hari Yang lalu

    @Neng Balqis LL misi neng numpang tidur

  • wiel rhacunk

    wiel rhacunk

    Hari Yang lalu

    @Neng Balqis LL ih komat Kamit neng julit .

  • Neng Balqis LL

    Neng Balqis LL

    Hari Yang lalu

    @wiel rhacunk Bialiinnn.. kan tar jd temennya lucinta hupsz..

  • wiel rhacunk

    wiel rhacunk

    Hari Yang lalu

    @Neng Balqis LL haha jangn di sunat atuh nenk ikis tar abis hufffff Kaborrrrrrrrrr

  • Nur Halimah
    Nur Halimah2 hari yang lalu

    Lagu ini pernah trending gak sih Parah merinding bgt best

  • Lintang Eka

    Lintang Eka

    4 jam yang lalu

    Trending hmpir 2 minggu

  • Tinker Bell

    Tinker Bell

    Hari Yang lalu

    Trending 18 di dunia Trending 1 di indonesia..dan trending di 4 negara lain nya (singapura,taiwan,hongkong,malaysia)

  • dewi syach

    dewi syach

    Hari Yang lalu

    lagu ini trending 1mingguan kok,jarang loh trending segitu lama,tahun depan ini pasti menang,dan semoga sudah halal jadi bisa dateng berdua Aamiin.seru kali ya

  • Helmi Azis Baihaqi

    Helmi Azis Baihaqi

    2 hari yang lalu

    Pernah malah trending di bbrp negara juga.. lihat ja dr viewer n likenya luar biasa kn lagu br 3 bln..

  • Diana Kumalasari
    Diana Kumalasari2 hari yang lalu

    Leslar...sarangheo....love love

  • fitri 123
    fitri 1232 hari yang lalu

    sampek Detik ini,denger lagu ini masih MRINDING,,anjayyy mahnet kata"lagu ini dalem banget,,bikin mengkorok mrinding,,,

  • arfan Alief
    arfan Alief2 hari yang lalu

    Lagu nie untuk thn depan meñang di ajang AMI ...thn nìe tirani..selamat dede

  • Rinda Neta
    Rinda Neta2 hari yang lalu

    Lagu lesti keren2 daah

  • Astrid Baiquni
    Astrid Baiquni2 hari yang lalu

    Ngga ada bosen2nya dengerin ini lagu.. Up terus biar 100juta 💪💪💪

  • Gallby Thea
    Gallby Thea2 hari yang lalu

    Idola

  • Tinker Bell
    Tinker Bell2 hari yang lalu

    BISMILLAH..."karna tahun ini dd sudah menang mnjadi penyanyi wanita trbaik dengan membawakan lagu tirani, semoga tahun depan 'KU LEPAS DENGAN IKHLAS' juga akan kembali membawa dd untuk menang di AMI awards"....AMIN

  • Helmi Azis Baihaqi

    Helmi Azis Baihaqi

    2 hari yang lalu

    Aamiin

  • Sulis Tini

    Sulis Tini

    2 hari yang lalu

    Aamin

  • Bidadari Surga

    Bidadari Surga

    2 hari yang lalu

    Aamiin

  • The Gifted Graduation
    The Gifted Graduation2 hari yang lalu

    Lesti best best best

  • Nike suryani
    Nike suryani2 hari yang lalu

    Hidup leslar lovers

  • botak terminal
    botak terminal2 hari yang lalu

    lesti lebih serasi sama Rizky da dari pada bilar gk cocok

  • Agus Permana

    Agus Permana

    Hari Yang lalu

    Cocok tanam x ach

  • Bilal Tri M

    Bilal Tri M

    Hari Yang lalu

    Kalo boleh jujur,menurut ramalan saya. Riski yg anu lebih cocok sama kamu. Terimakasih

  • Ana Fajriyah

    Ana Fajriyah

    Hari Yang lalu

    Ya komenya ini buat 5 thn yg lalu mungkin.. Hehehhehe

  • 大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ

    大工以十呎 ᄇᄉᄐt rᄋ

    2 hari yang lalu

    Emg bang botak siapa nya lesty main cocok”an Ambil ajah buat bang botak gihh wkwkw btw suruh aja ajak balik bini nya kasihan tu nnti brokoli rosak hups

  • Helmi Azis Baihaqi

    Helmi Azis Baihaqi

    2 hari yang lalu

    Urusan hati mah biar dd lesti sendiri yg nentuin.. yg penting dia bahagia..

  • Wahyu Hardana
    Wahyu Hardana2 hari yang lalu

    Ini yg komen gk ada yg niat ngasih lirik lagu?

  • Izzat Dinie
    Izzat Dinie2 hari yang lalu

    Terbaik lirik dan suaranya From malaysia

  • Bilal Tri M

    Bilal Tri M

    Hari Yang lalu

    Hai wilujeng sumping

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    2 hari yang lalu

    Sedap menyentuh jiwa

  • Farez Mahesa
    Farez Mahesa2 hari yang lalu

    Lagunya sakit parah

  • Farez Mahesa

    Farez Mahesa

    2 hari yang lalu

    @NUr FADILA hooh

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    2 hari yang lalu

    Masak seh..

  • iya tea
    iya tea2 hari yang lalu

    awalnya gua deg degan lihat video ini..kok modelnya harus billar.. judulnya kan ngeri KULEPAS DENGAN IKHLAS.padahal gua kan ngarep mereka berjodoh... eh ternyata ..kulepas dengan ikhlas... tentang masa lalunya..karena masadepannya sdh hadir..di ending nya dede tersenyum dan kiss by .. selamat tinggal masa lalu... rizki emang gak kemana rizki yg bergelombang pergi kini hadir rizki yg lurus .. ( rambutnya)

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    Hari Yang lalu

    @wiel rhacunk akut ngebayangin mlm perdana..wkwk jujur d rmh lgi rame orang rewang nih..

  • wiel rhacunk

    wiel rhacunk

    Hari Yang lalu

    @NUr FADILA ngumpet belakang lemari kalo takut

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    Hari Yang lalu

    @wiel rhacunk swara kodok.. Wekwekwek tung tung wek wek...

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    Hari Yang lalu

    @wiel rhacunk akuuuutt..krik krik..

  • wiel rhacunk

    wiel rhacunk

    Hari Yang lalu

    @NUr FADILA ada apa dengan mu wkkk

  • Akun Samsung
    Akun Samsung2 hari yang lalu

    Kak lesti cantik

  • Suparti Parti
    Suparti Parti2 hari yang lalu

    Dede is the best

  • Ashiintaa Zhraa___
    Ashiintaa Zhraa___2 hari yang lalu

    Siapa yang masih suka nonton ini coba like

  • WARDATUS SOLEHA

    WARDATUS SOLEHA

    Hari Yang lalu

    Kita tonton setiap hari lagi yuk . Pagi siang atau malam. Biar view nya naik

  • The Gifted Graduation
    The Gifted Graduation2 hari yang lalu

    Lesti diva dangdut

  • Oos Sutinah
    Oos Sutinah2 hari yang lalu

    Super the best emng dd lesti

  • Melly Sahra
    Melly Sahra2 hari yang lalu

    The best dd Lesty 👍👍👍👍

  • fima zidan
    fima zidan2 hari yang lalu

    Dede subahanalloh suara mu merdu banget

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    2 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • Irma Rismayanti
    Irma Rismayanti2 hari yang lalu

    Top lah menghayati banget yah

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    2 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • NANA PELANGI CANTIK
    NANA PELANGI CANTIK2 hari yang lalu

    Nie orang makan mic apa ya? Rekaman album sama nyanyi dipanggung kenapa bisa sama? Padahal juga ngk lipsing... Buat gue ngefans aja... Aaa lesti aku padamuuuu

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    2 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • Dudin Da
    Dudin Da2 hari yang lalu

    aku heran apa bagusnya lagu ni...mending lihat losdol baru mantap...

  • Ikha Pratiwi

    Ikha Pratiwi

    Hari Yang lalu

    lodol lagu Apa klo boleh tw? Kok aku GK tw

  • Bilal Tri M

    Bilal Tri M

    Hari Yang lalu

    Aku juga herman,ko ada orang yang sibuk ngurusin selera orang lain

  • Hs 19

    Hs 19

    Hari Yang lalu

    @Dudin Da wkwk beda kelas sma losdol bro, ini dangdut klasik klo lo sukanya dangdut koploan ga bkal suka sma yg klasik gini. Maaf ya dede bukan penyanyi koploan terlalu mudah nyanyi koploan buat dede wkwkkw

  • Devi Mayang sari

    Devi Mayang sari

    2 hari yang lalu

    Bagus dong smpe trending 1 2minggu kmren² ,klo g bagus g mngkn trendng 1. Setiap lagu/single lesti bagus semua sampe menang di awards wkwk

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    2 hari yang lalu

    @Ais Ais udah ah dd jgn kpancing orang Gendeng...yuk ikut kk ngeeeeeeng..

  • lasimen Magetan
    lasimen Magetan3 hari yang lalu

    Dah 42 jt 3bln best leslar, lesti lovers dll

  • indar anitasari
    indar anitasari3 hari yang lalu

    Pengin nangis nyesek lagunya 😢jadi inget dy yg pacaran nyampe 4th akhir-akhir pacaran backstreet dari orang tua, tiba2 dy tunangan sma orang lain tnpa sepengetahuan q di situ ngrasa ancur bgt 😐😢

  • Pit Bodol
    Pit Bodol3 hari yang lalu

    Menanti 43

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    3 hari yang lalu

    @Pit Bodol apae yg hilang..met pgi A' smg sehat semuanya..

  • Pit Bodol

    Pit Bodol

    3 hari yang lalu

    @NUr FADILA Ojo sampai ilang toh heh

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    3 hari yang lalu

    Hilang nya Tirani...

  • INDRA Genk RUsuh
    INDRA Genk RUsuh3 hari yang lalu

    ❤️ LESTI KEJORA💖 Dan 💖MUHAMMAD RIZKY BILLAR ❤️ ( Ya Allah...smoga berjodoh dunia akhirat)

  • Ani Zazai

    Ani Zazai

    2 hari yang lalu

    Pleas emot nya hpus spam it

  • Nandar 112

    Nandar 112

    3 hari yang lalu

    Amin ya allah ya robbalallamin

  • Sofia 08
    Sofia 083 hari yang lalu

    Bagus bgt, ga bosan di putar berkali X..

  • WARDATUS SOLEHA

    WARDATUS SOLEHA

    Hari Yang lalu

    Hyuk putar terusssss.

  • weliyanti fraptiyana
    weliyanti fraptiyana3 hari yang lalu

    Ditonton 42jt gilasihh mantapp

  • penakluk hati
    penakluk hati3 hari yang lalu

    Karena luka tercipta dari seseorang yang kita anggap istimewa.

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    2 hari yang lalu

    @Aminah Syarafudin waduh aki aki dong...upsz kabuuuurr

  • Aminah Syarafudin

    Aminah Syarafudin

    2 hari yang lalu

    @NUr FADILA dan itu justru yang membuat kita kuat, apalgi kalo kita udah berumah tangga kita harus tahan banting krna pengalaman2 sakit sebelumya,,maaf saya udah punya cucu umur 55 th hehe

  • Sulis Tini

    Sulis Tini

    3 hari yang lalu

    @NUr FADILA luka mah sakit..

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    3 hari yang lalu

    Luka membawa berkah..

  • Imen 66
    Imen 663 hari yang lalu

    Bisa like 100 X ga yaaaaa

  • Ani Zazai

    Ani Zazai

    2 hari yang lalu

    Bsa donk

  • Bilal Tri M
    Bilal Tri M3 hari yang lalu

    Masih kenceng guis...ojo kendorr ah

  • Sulis Tini

    Sulis Tini

    3 hari yang lalu

    Siap grakkk

  • Ridho kuningan

    Ridho kuningan

    3 hari yang lalu

    Siap 86 komandan....

  • Bidadari Surga

    Bidadari Surga

    3 hari yang lalu

    Tarikkkk

  • NUr FADILA

    NUr FADILA

    3 hari yang lalu

    Ngeeeeeeeeng.....

  • Andri Onemanband
    Andri Onemanband3 hari yang lalu

    Lagu yang akan menjadi sangat Fenomenal sepanjang masa , dan Karakter Vocal Lesti yang sangat berkarakter membuat Lagu ini semakin Megah , Mampir juga ya Gaeess ke Channel ini : iddown.info/the/iIe4fbCJx52aZ7c/video.html

  • akhmad kurniawan
    akhmad kurniawan3 hari yang lalu

    kalau yg dislike orang iri dan dengki.itu udah kebaca otaknya dan hatinya.

  • Hawiyam Sultanah
    Hawiyam Sultanah3 hari yang lalu

    Aku masih nonton

  • Alvina clara fey
    Alvina clara fey3 hari yang lalu

    Trendingkan lagi plis ^^ fenomenal sekali yaa lagunya . Bismillah semoga selalu sukses buat dede .merdu sekali

  • Agus Permana
    Agus Permana3 hari yang lalu

    Assalamualaikum met mlm pa kabar kawan2ku

  • Agus Permana

    Agus Permana

    2 hari yang lalu

    @Bidadari Surga hahahahahahahahaha Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Agus Permana

    Agus Permana

    2 hari yang lalu

    @Bidadari Surga gak bisa teh aku bisanya meyuk huhuhu

  • Bidadari Surga

    Bidadari Surga

    2 hari yang lalu

    @Agus Permana ohh...bisa berkata2 yah 😂

  • Agus Permana

    Agus Permana

    2 hari yang lalu

    @Bidadari Surga kata aku lah

  • Bidadari Surga

    Bidadari Surga

    2 hari yang lalu

    @Agus Permana kata cpa

  • Saiful Abdul
    Saiful Abdul3 hari yang lalu

    HAPPY 4TH MONTHSARY LESLAR

  • TRI LESTARI
    TRI LESTARI3 hari yang lalu

    4 Bulan sudah Dede bertemu dengan Billar...semoga mereka mesra selalu sampai ke pelaminan

  • Lir Umnaeni
    Lir Umnaeni3 hari yang lalu

    Masih nonton 25 nov,lope lope ma lagu ini,sukses sll y dd lesti,smg mndpt jodoh yg terbaik,aamiin

  • Ria Yoesoef

    Ria Yoesoef

    2 hari yang lalu

    Aamiin...

  • Deny chanel
    Deny chanel3 hari yang lalu

    lagu lesti tidak ada bandinganya dengan yang lain. hanya lagu lagu lesti yang slalu di hati

  • diyan kartika sari
    diyan kartika sari3 hari yang lalu

    Kangen dd

  • Ani Zazai

    Ani Zazai

    2 hari yang lalu

    Sma saya juga kgen doa kn sja dd cpt pulih smbuh sht kmbali bsa on air lgi amin

  • Aminah Syarafudin

    Aminah Syarafudin

    2 hari yang lalu

    Kalo kangen putar aja lagu2nya, kalo saya juga gitu sampe chanelnya yg dulu2 saya buka hehe

  • yusep sopyan
    yusep sopyan3 hari yang lalu

    dede lesti MANTAP PISAN.

Berikutnya